Два мальчика на одну девочку))) Обычный расклад для отоме-игры))) А в остальном: герои хороши, фон интересен, а блондинчик прямо в экран смотрит (прячемся))))
Sinto:, салютик! Давно не виделись!
ЦитатаSinto: ()
Потому что лето на носу, время купальников и моря.
Тем более! К лету надо приводить себя в форму
Ага... Ее мне как раз не хватает. Недавно мерялся... 61 кило с набитым до отказа брюхом.
И правда, маловато для парня...
Пхы хы хы... отличный чай был. Три дня это пакетик заваривал. Реально не то что у нас продают худые а тут кабанчик такой. Правда аромат у него, так сказать рыбный.
Три дня заваривать один и тот же пакетик? Неужели чай был настолько хорошо?
Однозначно - девушка-роза! Она прячется в бутоне и появляется лишь перед тем кто заслуживает ее внимания) А так: очень много розового, цветы на наряде, волосах и кружащие вокруг героини - вот что привлекло меня
Глаза расширились от яркости красок. В смысле у меня. Действительно, девушка-роза - жизнерадостная и яркая. А ещё мне вспомнилось, как в детстве обожала "оживлять цветочки". В смысле - рисовать всяких девочек в образах определённых видов цветов - розочки, там колокольчики, ромашки, лилии и т д. Ещё их можно было и по-другому "оживить". Но этот вариант годился только на лето и на время пребывания у бабушки в деревне. Там я собирала головки цветов, приделывала им каким-то образом головки-ручки-ножки из того же природного материала. И потом играла с ними как с принцессами. Сама с собой. Было весело.
ЦитатаNalali ()
Боюсь, если Юко убиралась в своем подвале до такой же частоты, то времени на поспать, поесть и выпить, и конечно же позлить Ватануки, у нее просто бы не оставалось)))
И вообще, зачем бы ей тогда понадобился Ватануки, если бы она сама везде убиралась? Ну, кроме готовки, стирки и прочих безумных поручений.
ЦитатаNalali ()
Чтоб хватило на запасы, надо целые плантации сажать))) А вишня? Помню, как-то компот без косточек решили сделать, даже спец.аппаратик одолжили, в результате - потом всю кухню отмывали)))
Ну да, плантации. Некоторые, насколько я знаю, так и делают - смородину так выращивают, или клубнику. Тогда и на продажу хватает. Даже подзаработать умудряются. А насчёт компота из вишен без косточек... чем так, так уж лучше по старинке, с косточками. А вообще, я знаю, что варенье без косточек варят (мы тоже, кажись, как то раз такое варили), но насчёт компота не знала.
ЦитатаNalali ()
А я как-то спокойно смотрю на роспуск своих зверушек, не всех конечно, а неудачных. Считаю, что превратить старое во что-то новое и более совершенное - стоит того) Но в моем случае, это еще способ не тратить деньги на новые клубки и освободить место для новых творений)
Это называется подарить надоевшему изделию новую жизнь. Здорово, что это возможно сделать с пряжей.
ЦитатаNalali ()
Медведь, а самый малый? Непорядок
Ага. Вот, ещё и поэтому не понятно - мышка это или мишка. Потому и хочу другую схему найти - может, в следующий раз у меня получится уже настоящий медведь.
ЦитатаNalali ()
Помню ваш монитор( На нем читать, это только портить себе зрение...
Угу... При том, что сейчас как бы новый монитор, ведь на старом, если помнишь, у меня изображение желтело в последнее время...но этот новый на самом деле ещё более старый. И если сидеть, уткнувшись в монитор, очень быстро начинают болеть глаза...
Вообще, у меня в планах планшет. Не столько у меня, сколько сын на него собирает... Но если дело выгорит и мы на него всё-таки насобираем, то, думаю, мы не поссоримся.
ЦитатаNalali ()
В наше время описать вещь (не важно арт, мангу или т.д) используя больше 2 слов - уже достижение!
Есть такое дело, ты права. Мы с тобой просто уникумы в этом плане. Мне вообще, легче сто раз написать, чем один раз сказать.
Недавно мерялся... 61 кило с набитым до отказа брюхом.
Тебе с таким весом в балет идти можно . А девушкам только завидовать...
отличный чай был. Три дня это пакетик заваривал. Реально не то что у нас продают худые а тут кабанчик такой. Правда аромат у него, так сказать рыбный. А в целом очень даже ничего.
Чего-чего, три дня один пакетик?.. Ндааа, умеют у них чай делать, не то, что у нас, когда, порой, и одного пакетика маловато... А вот насчёт рыбного аромата у чая...не уверена, что смогла бы его выдержать у чая.
Ну это отдельная морозилка, не маленькая, литров на 250 наверно а может и больше.
Ну так, с этого бы и начинал - что там непростая морозилка была, а специальная - чтобы туда быков впихивать.
Я думаю что может быть что то на 15 осталось.
Подожди ещё чуть-чуть. Может, с 17-го что-то останется.
Представитель темной элиты Гарри Поттера На этом арте - весьма эффектные и даже можно сказать симпатичные, хотя двух рыжих мужчин с краев строя, я не знаю
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
А ещё мне вспомнилось, как в детстве обожала "оживлять цветочки". В смысле - рисовать всяких девочек в образах определённых видов цветов - розочки, там колокольчики, ромашки, лилии и т д. Ещё их можно было и по-другому "оживить". Но этот вариант годился только на лето и на время пребывания у бабушки в деревне. Там я собирала головки цветов, приделывала им каким-то образом головки-ручки-ножки из того же природного материала. И потом играла с ними как с принцессами. Сама с собой. Было весело.
Интересное развлечение у вас было Первый вариант и я сильно любила, а вот со вторым даже не знакома) Зато как любила плести веночки из одуванчиков (какие еще цветы можно было найти в нужном кол-ве). А еще я помню, когда ездила к бабушке, у них росли дивные цветочки - их называли башмачки потому что их головки можно было одевать на пальчики, прям как самые настоящие туфельки) Так забавно получалось, только найти их еще стоило))) Но больше меня поразили местный лопух, что растет целым полем неподалеку от реки, высота - больше места, а под шляпкой растения можно спрятаться от дождя.
ЦитатаNataKris05 ()
И вообще, зачем бы ей тогда понадобился Ватануки, если бы она сама везде убиралась? Ну, кроме готовки, стирки и прочих безумных поручений.
И правда Чем бы его тогда бы пришлось загружать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, плантации. Некоторые, насколько я знаю, так и делают - смородину так выращивают, или клубнику. Тогда и на продажу хватает. Даже подзаработать умудряются.
Хотя если искать способ заработать, то можно сделать это намного проще) Вон вчера ездили за рассадой помидоры, так отдавали по 20 руб. за корень) Семена стоят копейки, а рассада, выращенная из этих семечек - намного больше
ЦитатаNataKris05 ()
А насчёт компота из вишен без косточек... чем так, так уж лучше по старинке, с косточками. А вообще, я знаю, что варенье без косточек варят (мы тоже, кажись, как то раз такое варили), но насчёт компота не знала.
Вроде бы компот, но точно не помню...я маленькая была, сама не помню))) Эх, опять наша бедная вишня не те дни для цветения выбрала, на улице - такой холод
ЦитатаNataKris05 ()
Это называется подарить надоевшему изделию новую жизнь. Здорово, что это возможно сделать с пряжей.
Можно сказать и так Хотя и такой способ возможен не больше парочки раз, после пряжа становится столь "измученной", что полотно из нее выглядит неряшливым и даже дырявым местами)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Вот, ещё и поэтому не понятно - мышка это или мишка. Потому и хочу другую схему найти - может, в следующий раз у меня получится уже настоящий медведь.
А пока медведь-мишка является единственном в своем роде
ЦитатаNataKris05 ()
Угу... При том, что сейчас как бы новый монитор, ведь на старом, если помнишь, у меня изображение желтело в последнее время...но этот новый на самом деле ещё более старый. И если сидеть, уткнувшись в монитор, очень быстро начинают болеть глаза...
Сочувствую...Плохой экран - главный враг не только зрению, но и досугу. За таким долго не просидишь...
ЦитатаNataKris05 ()
Вообще, у меня в планах планшет. Не столько у меня, сколько сын на него собирает... Но если дело выгорит и мы на него всё-таки насобираем, то, думаю, мы не поссоримся
О, планшет? Это очень хорошая идея! Желаю удачи в ее осуществлении!
ЦитатаNataKris05 ()
Есть такое дело, ты права. Мы с тобой просто уникумы в этом плане. Мне вообще, легче сто раз написать, чем один раз сказать.
Боюсь, я предпочитаю выражать свой восторг устно, а то многие слова и обороты речи, просто боюсь не написать правильно)))
ЦитатаNataKris05 ()
И новый подарочек:
Какие обворожительные парни! Так и хочется их всех затискать Первый покорил не только своей привлекательностью, но и нарядом. Вроде бы в военной форме, но с такой футболкой и цепочкой, он похож на модель - знаменитую и популярную) Очень хороший образ получился! Второй так заманчиво протянул свою ручку, как будто зовет с собой *протягиваю руку, но упираюсь в экран* Третьего - знаю, он герой одной отоме-игры, что боюсь не увидеть на русском (команда переводчиков похоже распалась). Спокойный и рассудительный самурай, и к тому же - прекрасный мужчина, с такими волосами, что я прям ему завидую) NataKris05, спасибо за подарок!
Представитель темной элиты Гарри Поттера На этом арте - весьма эффектные и даже можно сказать симпатичные, хотя двух рыжих мужчин с краев строя, я не знаю
Ого-го, шахматная партия из тёмных фигур. Круто. Здесь они впрямь эффектно выглядят. Причём все, кроме Лорда (не люблю лысых и боюсь змей). Крайних и я не узнаю, наверное, куда более мелкие сошки.
ЦитатаNalali ()
Зато как любила плести веночки из одуванчиков (какие еще цветы можно было найти в нужном кол-ве)
Ой, одуванчики это, наверное, всеобщая страсть. Я уже и будучи взрослой веночки с ними плела. И не только из одуванчиков. Правда, с другими цветами куда сложнее - у них боле ломкие стебли.
ЦитатаNalali ()
А еще я помню, когда ездила к бабушке, у них росли дивные цветочки - их называли башмачки потому что их головки можно было одевать на пальчики, прям как самые настоящие туфельки) Так забавно получалось, только найти их еще стоило)))
Интересно как!.. Я примерно поняла, о каких цветах идёт речь, но, может, и ошибаюсь - их несколько похожих видов есть.
ЦитатаNalali ()
Но больше меня поразили местный лопух, что растет целым полем неподалеку от реки, высота - больше места, а под шляпкой растения можно спрятаться от дождя.
Ничего себе! Когда мы только заселились на новую квартиру, а края довольно-таки дикие были, за домом пустырь (он и сейчас не особо застроен) - в общем, у нас тоже некоторые лопухи и прочие дикорастущие растения достигали высотой практически человеческий рост. Прямо джунгли были!
ЦитатаNalali ()
Хотя если искать способ заработать, то можно сделать это намного проще) Вон вчера ездили за рассадой помидоры, так отдавали по 20 руб. за корень) Семена стоят копейки, а рассада, выращенная из этих семечек - намного больше
Ага, рассада всегда намного дороже стоит. Не все же выращивают помидоры, капусту и перец прямо из семян. Там такой уход требуется, что не всякий рискнёт. Легче, действительно, купить готовую рассаду. Потому за неё три шкуры и дерут...
ЦитатаNalali ()
Эх, опять наша бедная вишня не те дни для цветения выбрала, на улице - такой холод
Ну, главное, чтобы ягодки сформировались. Или замёрзла?..
ЦитатаNalali ()
Хотя и такой способ возможен не больше парочки раз, после пряжа становится столь "измученной", что полотно из нее выглядит неряшливым и даже дырявым местами)))
Значит, попытки только две? В третий раз уже не прокатит? Да, бесконечного нет ничего, к сожалению...
ЦитатаNalali ()
О, планшет? Это очень хорошая идея! Желаю удачи в ее осуществлении!
Спасибо. Но пока что это только планы. Вот, только телефон малому купили на ДР. Скидывались всей семьёй. Покупка дорогостоящая. Поэтому планшет откладывается на неопределённое будущее.
ЦитатаNalali ()
Боюсь, я предпочитаю выражать свой восторг устно, а то многие слова и обороты речи, просто боюсь не написать правильно)))
А у меня как раз наоборот. В жизни я буду или молчать как рыба, или заикаться и блеять...но ничего толком не скажу. Другое дело написать.
ЦитатаNalali ()
NataKris05, спасибо за подарок!
Как я рада, что подарок приглянулся. Тогда новая порция:
За окном все зеленеет, цветет и пахнет, и эта девушка как нельзя лучше подходит, чтоб передать такое настроение
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ого-го, шахматная партия из тёмных фигур. Круто. Здесь они впрямь эффектно выглядят. Причём все, кроме Лорда (не люблю лысых и боюсь змей). Крайних и я не узнаю, наверное, куда более мелкие сошки.
Как я про таких говорю: Мрачновато, но красиво Лорд мне тоже не нравится, и примерно по тем же причинам)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, одуванчики это, наверное, всеобщая страсть. Я уже и будучи взрослой веночки с ними плела. И не только из одуванчиков. Правда, с другими цветами куда сложнее - у них боле ломкие стебли.
Но сейчас одуванчики - это головная боль, кажется они хотят захватить весь огород Особенно при таком мощном корне
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно как!.. Я примерно поняла, о каких цветах идёт речь, но, может, и ошибаюсь - их несколько похожих видов есть.
Значит типа таких цветочков, вы тоже видели) Я уже не могу припомнить какого именно цветы были те ботиночки, что столь мне нравились.
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, рассада всегда намного дороже стоит. Не все же выращивают помидоры, капусту и перец прямо из семян. Там такой уход требуется, что не всякий рискнёт. Легче, действительно, купить готовую рассаду. Потому за неё три шкуры и дерут...
Вот и приходится расплачиваться за свою лень))) Хоть в нашем случае, все остальное типа огурцов и капусты, мы сами посадили под пленку и уже дождались первых листочков
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, главное, чтобы ягодки сформировались. Или замёрзла?..
Пока только цветочки, но их ведь обязательно должны опылить пчелки, а в холодную и дождливую погоду, они не летают( А замерзнуть не успела, не стол низкие температуры были..хотя по прогнозам передавали даже заморозки, но хорошо, что их не было)
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, попытки только две? В третий раз уже не прокатит? Да, бесконечного нет ничего, к сожалению...
Можно попытаться, но хороший результат - не гарантирован, так что и в вязании - попытки не бесконечны.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, только телефон малому купили на ДР. Скидывались всей семьёй. Покупка дорогостоящая. Поэтому планшет откладывается на неопределённое будущее.
Поздравляю с покупочкой! А видно телефончик сильно навороченный, раз говорите, что покупка дорогостоящая?
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня как раз наоборот. В жизни я буду или молчать как рыба, или заикаться и блеять...но ничего толком не скажу. Другое дело написать.
По мне, так написать намного-намного тяжелее
ЦитатаNataKris05 ()
Как я рада, что подарок приглянулся. Тогда новая порция:
И кого я первым вижу? Столь интересный юноша, с таким выражением "я не знаю, что я тут забыл" (Но это как раз - поправимо ) Второй - прям роковой соблазнитель, и если не ошибаюсь вампир из одного гарема Третий..извиняюсь за выражение..лежит в такой позе, что мимо пройти спокойно нельзя А вот при виде четвертого арта, я окончательно потеряла сознание от такого кол-ва юношей на одном арте NataKris05, огромное спасибо за подарок!
За окном все зеленеет, цветет и пахнет, и эта девушка как нельзя лучше подходит, чтоб передать такое настроение
О, я только приоткрыла спойлер, как сразу же захотелось воскликнуть: "Лето пришло!" Юная волшебница наколдовала в своём котелке летнюю пору.
ЦитатаNalali ()
Но сейчас одуванчики - это головная боль, кажется они хотят захватить весь огород Особенно при таком мощном корне
У вас одуванчики в роли огородных сорняков? Ничего себе!.. Я много сорняков припоминаю, с которыми в своё время приходилось бороться...некоторые были даже симпатичные - так называемая "берёзка", к примеру (не знаю научного названия этого растения; оно плетущееся, со светлыми цветочками-граммофончиками; корневище там тоже ого-го, не так просто от него было избавится). Но такая прелесть, как одуванчики... Могу только посочувствовать.
ЦитатаNalali ()
все остальное типа огурцов и капусты, мы сами посадили под пленку и уже дождались первых листочков
Значит, огурчики уже взошли? Через время, порадуют вас урожаем. А капусту ещё рассадить нужно будет, да?
ЦитатаNalali ()
Пока только цветочки, но их ведь обязательно должны опылить пчелки, а в холодную и дождливую погоду, они не летают( А замерзнуть не успела, не стол низкие температуры были..хотя по прогнозам передавали даже заморозки, но хорошо, что их не было)
Да, ясно... Так успели опылить вишню пчёлки? Жаль, если нет...
ЦитатаNalali ()
Поздравляю с покупочкой! А видно телефончик сильно навороченный, раз говорите, что покупка дорогостоящая?
Не предельно навороченный, но тем не менее. Моя устаревшая "ракушка" просто доисторическое ископаемое по сравнению с этим новым телефоном. Дарили телефон, поскольку он без связи был уже больше, чем полгода. Это крайне неудобно, в наше то время... Но сынуля в основном на нём только играет. Даже компьютер забросил, постоянно на телефоне висит. Я даже начинаю бить тревогу...
Я влюбилась в творения этого художника с первого взгляда [img][/img] Такие яркие и сияющие краски, что все остальные арты меркнуть на фоне именно этих
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
О, я только приоткрыла спойлер, как сразу же захотелось воскликнуть: "Лето пришло!" Юная волшебница наколдовала в своём котелке летнюю пору.
Точно-точно! Не знаю, как у вас, а нам передают температурку выше 30 градусов)
ЦитатаNataKris05 ()
У вас одуванчики в роли огородных сорняков? Ничего себе!.. Я много сорняков припоминаю, с которыми в своё время приходилось бороться...некоторые были даже симпатичные - так называемая "берёзка", к примеру (не знаю научного названия этого растения; оно плетущееся, со светлыми цветочками-граммофончиками; корневище там тоже ого-го, не так просто от него было избавится). Но такая прелесть, как одуванчики... Могу только посочувствовать.
Ага) Один из самых страшных сорников, страшнее только вьюн, который вы называете "березка" (сейчас посмотрела по яндексу). А был у нас еще и один интересный сорняк, что привезли вместе с рассадой. Он своими ветвями, и как потом выяснилось и корнями, душил рассаду помидоры. Его только вырвешь, а веточки от корня опять растут. Вот это был самый страшный "вредитель", что я встречала.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, огурчики уже взошли? Через время, порадуют вас урожаем. А капусту ещё рассадить нужно будет, да?
Почти все огурчики взошли! Это очень хороший результат. И капуста хорошо себя чувствует, пока под укрывным материалом растет) Пока все тихо и хорошо, а рассаживать пока еще рано)
ЦитатаNataKris05 ()
Да, ясно... Так успели опылить вишню пчёлки? Жаль, если нет...
Вроде бы успели. А на соседней, более ранней, уже образуются ягодки. И вот интересно: цветочков было так много, а ягодка формируется не из всех, а только из определенного кол-ва)
ЦитатаNataKris05 ()
Не предельно навороченный, но тем не менее. Моя устаревшая "ракушка" просто доисторическое ископаемое по сравнению с этим новым телефоном.
С современным уровнем развития техники, любая мобила быстро устаревает)))
ЦитатаNataKris05 ()
Дарили телефон, поскольку он без связи был уже больше, чем полгода. Это крайне неудобно, в наше то время... Но сынуля в основном на нём только играет. Даже компьютер забросил, постоянно на телефоне висит. Я даже начинаю бить тревогу...
Вот она - современная проблема поколения...могу только посочувствовать...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой мужчинка на первом арте И рубашечка не застегнута, и состояние только после сна...прям упасть и не встать от такого образа На втором - довольно милый и кажется не стол опасный вампир, а взгляд его сияющих глаз меня покорил Ну и на закуску - противоречивый образ) В духе моего прошлого подарка вам Но прекрасное зрелище герой собой представляет Благодарю за такой изумительный подарок!
И в продолжение заглавного арта, еще несколько ярких и сочных артиков
Такие цвета, даже фон обработан прекрасно. И еще и фэнтезийная тематика во всех его работах. Эх. как жаль, что с такими "картинками" не выпускают календари, а лучше плакаты. Я бы не отказалась всю бы комнату обклеить подобной красотой
Я влюбилась в творения этого художника с первого взгляда [img][/img] Такие яркие и сияющие краски, что все остальные арты меркнуть на фоне именно этих
Интересный сказочный арт. Мне в нём понравилось присутствие мечтательных сиреневых и фиолетовых тонов.
ЦитатаNalali ()
Не знаю, как у вас, а нам передают температурку выше 30 градусов)
30 уже. А там, может, и выше. Жарко.
ЦитатаNalali ()
Один из самых страшных сорников, страшнее только вьюн, который вы называете "березка" (сейчас посмотрела по яндексу).
Яндекс рулит! А мне, вот, лень было искать, проверять... Спасибо, теперь хоть буду знать его оригинальное название.
ЦитатаNalali ()
А был у нас еще и один интересный сорняк, что привезли вместе с рассадой. Он своими ветвями, и как потом выяснилось и корнями, душил рассаду помидоры. Его только вырвешь, а веточки от корня опять растут. Вот это был самый страшный "вредитель", что я встречала.
Сорняк-убийца. Жуть какая... Я, вот, уже не помню названий, но был у нас ещё жуткий сорняк (в основном он рос на огороде, который в поле у нас был ), похожий на траву, с корневищем которого бороться было практически нереально - такое ощущение, будто он на несколько метров под землёй распространялся... Ещё я терпеть не могла осот - он колючий, и корень тоже ого-го...
ЦитатаNalali ()
Пока все тихо и хорошо, а рассаживать пока еще рано)
Ну да, у вас всё попозже. У нас, насколько я знаю из рассказов знакомых, уже давно всё посадили и рассадили. И уже пропалывают грядки.
ЦитатаNalali ()
И вот интересно: цветочков было так много, а ягодка формируется не из всех, а только из определенного кол-ва)
Значит, не на всех цветочках успели пчёлки побывать, чтобы опылить их.
Я вчера как раз занятие проводила, касаемое пчёлок и цветочков. Рассказывала детям, что пчёлки не только нектар собирают, из которого делают мёд, но ещё они опыляют цветочки и благодаря им появляются плоды на деревьях. У них такие глаза были!.. Узнали что-то новое, называется.
ЦитатаNalali ()
С современным уровнем развития техники, любая мобила быстро устаревает)))
Между прочим "старички" гораздо дольше служат, чем крутые и новороченные модели. Делаю такой вывод исходя из наблюдений за собственным телефоном, маминым и ещё нескольких знакомых. А вот новинки сдыхают быстрее. Опять-таки исходя из наблюдений в собственной семье.
ЦитатаNalali ()
И в продолжение заглавного арта, еще несколько ярких и сочных артиков
Замечательные яркие сказочные арты с традиционной японской символикой, за исключением , пожалуй, первого там, скорее, иллюстрация к европейской сказке.
ЦитатаNalali ()
Такие цвета, даже фон обработан прекрасно. И еще и фэнтезийная тематика во всех его работах. Эх. как жаль, что с такими "картинками" не выпускают календари, а лучше плакаты. Я бы не отказалась всю бы комнату обклеить подобной красотой
Ну, если есть лишние деньги, то можно распечатать эти арты на глянцевую фотобумагу - и будут тебе мини-плакаты. Парочку из них точно можно сделать, чтобы повесить на стену, если так нравятся.
Маленький артик, но понравился даже несмотря на такой размер. Взгляд юноши и лиса друга на друга весьма загадочен, а листья по краю арта, напоминают о зелени за окном
NataKris05, салютик!
ЦитатаNataKris05 ()
Интересный сказочный арт. Мне в нём понравилось присутствие мечтательных сиреневых и фиолетовых тонов.
Вот и мне полюбились артики за их цвета Думаю чуть попозже порадую еще другими творениями этого же художника)
ЦитатаNataKris05 ()
30 уже. А там, может, и выше. Жарко
У нас тоже! Жара! Облачка вчера вокруг бродили, а поливало город) Хотя им больше надо, а нам-то пришлось весь огород поливать)
ЦитатаNataKris05 ()
Яндекс рулит! А мне, вот, лень было искать, проверять... Спасибо, теперь хоть буду знать его оригинальное название.
Это наоборот - вам спасибо! Я-то все этот сорняк называла вьюн, а оказывается березка)))
ЦитатаNataKris05 ()
Сорняк-убийца. Жуть какая...
Ага. И суда по подозрительным росточкам в разных местах огорода, похоже он успел оставить своих "деток"
ЦитатаNataKris05 ()
Я, вот, уже не помню названий, но был у нас ещё жуткий сорняк (в основном он рос на огороде, который в поле у нас был ), похожий на траву, с корневищем которого бороться было практически нереально - такое ощущение, будто он на несколько метров под землёй распространялся...
А почти у всех опасных сорняков корневище ого-го-го
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, у вас всё попозже. У нас, насколько я знаю из рассказов знакомых, уже давно всё посадили и рассадили. И уже пропалывают грядки.
Значит у вас немного раньше посадили семена под пленку Нашим до высадки на участочек, недельку еще подрасти надо)
ЦитатаNataKris05 ()
Я вчера как раз занятие проводила, касаемое пчёлок и цветочков. Рассказывала детям, что пчёлки не только нектар собирают, из которого делают мёд, но ещё они опыляют цветочки и благодаря им появляются плоды на деревьях. У них такие глаза были!.. Узнали что-то новое, называется.
Неужели в этом вопросе детки еще не продвинутые? Хотя откуда им, вот в плане техники, они больше заинтересованы)))
ЦитатаNataKris05 ()
Между прочим "старички" гораздо дольше служат, чем крутые и новороченные модели. Делаю такой вывод исходя из наблюдений за собственным телефоном, маминым и ещё нескольких знакомых. А вот новинки сдыхают быстрее. Опять-таки исходя из наблюдений в собственной семье.
В этом с вами - полностью согласна! Единственным их недостатком можно назвать малый экран, зато в остальном: Батареи на дольше хватает, сеть лучше ловит, и в карман намного легче пристроить
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, если есть лишние деньги, то можно распечатать эти арты на глянцевую фотобумагу - и будут тебе мини-плакаты. Парочку из них точно можно сделать, чтобы повесить на стену, если так нравятся.
О, я пару раз имела возможность "полапать" фото-обои: прелесть неописуемая, единственный минус - цена, но надеюсь с годами они станут подоступнее)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Не знаю, как описать всех этих красавчиков, что заглянули ко мне Больше всего приглянулся второй, за тематику и длинные волосы NataKris05, спасибо за подарок!
Маленький артик, но понравился даже несмотря на такой размер. Взгляд юноши и лиса друга на друга весьма загадочен, а листья по краю арта, напоминают о зелени за окном
Весьма необычный арт. На самом деле привлекает внимание. Юноша мне с первого взгляда Катцуру из "Гинтамы" напомнил - волосы и одежда очень похожи - но вряд ли это он. Тот персонаж никакого отношения к лисам не имел.
ЦитатаNalali ()
Облачка вчера вокруг бродили, а поливало город) Хотя им больше надо, а нам-то пришлось весь огород поливать)
Не совсем поняла: облака без дела, получается, бродили?.. А поливать огород пришлось вам? У нас тоже уже второй день тучки бродят и бродят, но дождика нет - жарко... Хотя прошлой ночью ужасно гремело...
ЦитатаNalali ()
Я-то все этот сорняк называла вьюн, а оказывается березка)))
Я так понимаю, что "вьюн" - это и есть правильное название этому сорняку, потому что он вьётся и стелиться по земле. А почему его в нашей местности берёзкой называют - это вызывает гораздо больше вопросов... Тут ещё сноска на язык. На нашем деревенском суржике это звучит как "бэризка".
ЦитатаNalali ()
Значит у вас немного раньше посадили семена под пленку Нашим до высадки на участочек, недельку еще подрасти надо)
Угу, к нам тепло то раньше пришло. И высаживать на огороды начали гораздо раньше. А теперь уже и картошку окучивают...
ЦитатаNalali ()
Неужели в этом вопросе детки еще не продвинутые? Хотя откуда им, вот в плане техники, они больше заинтересованы)))
Ты знаешь, очень мало родителей, действительно занимаются с детьми в наше время, именно их просвещением. Гораздо легче посадить ребёнка чуть ли не с годовалого возраста к себе на коленки и играть вместе с ним в компьютерные игры. Вот, и итог: единицы (пара человек из группы) знают об окружающем мире чуть больше, чем мы даём им в детском саду. Печальный результат, и из года в год становится всё хуже...
ЦитатаNalali ()
В этом с вами - полностью согласна! Единственным их недостатком можно назвать малый экран, зато в остальном: Батареи на дольше хватает, сеть лучше ловит, и в карман намного легче пристроить
Вот, с экраном верно - я бы теперь чуть больший запросила. А интернет мне на телефоне и не нужен. Мне он необходим только ради звонков, с чем он успешно и справляется.
ЦитатаNalali ()
О, я пару раз имела возможность "полапать" фото-обои: прелесть неописуемая, единственный минус - цена, но надеюсь с годами они станут подоступнее)
Существует фото-бумага в формате А-4. Распечатывается на цветном принтере. Я по работе такое пару раз делала. Но не сама, а обращалась в специальный пункт по копировальным работам. Именно это я и имела в виду. И красивый арт замечательно бы смотрелся на обычной фото-бумаге.
Шикарные лисички! Тут и не знаешь на что в первую очередь обратить внимание И идея хороша, и выполнение на высшем уровне! Я, конечно же, обратила внимание не только на рисовку, но и на сколько времени автор потратил на детали. Их столь много, что уже на фон не обращаешь внимание)
NataKris05, охайо!
ЦитатаNataKris05 ()
Юноша мне с первого взгляда Катцуру из "Гинтамы" напомнил - волосы и одежда очень похожи - но вряд ли это он. Тот персонаж никакого отношения к лисам не имел.
Мне, кстати, тоже) Хоть и не смотрела сериал, после артов уже многих персонажей знаю в лицо))) А может и правда он7 Просто типа фантазия автора арта?
ЦитатаNataKris05 ()
Не совсем поняла: облака без дела, получается, бродили?.. А поливать огород пришлось вам? У нас тоже уже второй день тучки бродят и бродят, но дождика нет - жарко... Хотя прошлой ночью ужасно гремело...
Тучки бродили совсем без дела, если подразумевать нашу территорию))) В городе говорят дожди прошли, а нас дождик обошел стороной. Зато вчера, наконец-то, пришел дождик. Целый день гремело и изредка поливало мелкими капельками, но к ночи пришел нормальный дождик.
ЦитатаNataKris05 ()
Я так понимаю, что "вьюн" - это и есть правильное название этому сорняку, потому что он вьётся и стелиться по земле. А почему его в нашей местности берёзкой называют - это вызывает гораздо больше вопросов... Тут ещё сноска на язык. На нашем деревенском суржике это звучит как "бэризка".
Не так. Березка как раз правильное название, это я всегда этот сорняк не так называла)))
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь уже и картошку окучивают...
А у нас она только показались из земли, но это не мешают колорадским жукам прилетать и присматривать себе "жертву"
ЦитатаNataKris05 ()
Ты знаешь, очень мало родителей, действительно занимаются с детьми в наше время, именно их просвещением. Гораздо легче посадить ребёнка чуть ли не с годовалого возраста к себе на коленки и играть вместе с ним в компьютерные игры. Вот, и итог: единицы (пара человек из группы) знают об окружающем мире чуть больше, чем мы даём им в детском саду. Печальный результат, и из года в год становится всё хуже...
Прискорбно. Конечно же легче дать мобильник или планшет, чтоб дитятко сидело тихо. Не надо за ним так усердно следить (куда оно уйдет от такой интересной вещи), и чистенький всегда и шишечки не набьет, ведь не бежит познавать окружающий мир...
ЦитатаNataKris05 ()
А интернет мне на телефоне и не нужен. Мне он необходим только ради звонков, с чем он успешно и справляется.
А у меня еще для музыки) Хотя с этой задачей, если без наушников, он плоховато справляется - больно уж тихий. Интернетом предпочитаю на ноуте пользоваться, а то и так зрение не идеальное.
ЦитатаNataKris05 ()
Существует фото-бумага в формате А-4. Распечатывается на цветном принтере. Я по работе такое пару раз делала. Но не сама, а обращалась в специальный пункт по копировальным работам. Именно это я и имела в виду. И красивый арт замечательно бы смотрелся на обычной фото-бумаге.
Об этом я не подумала) Интересный вариант.
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Первый прям идеально подходит под нынешнюю температуру Но удивительно, как при такой жаре, парень столь притягательно выглядит? Второй и третий - прекрасные воители из той игры. На них можно любоваться до бесконечности NataKris05, благодарю за мальчиков! ************************* ShedowSit, добрый день! А у тебя какая погодка?
Шикарные лисички! Тут и не знаешь на что в первую очередь обратить внимание И идея хороша, и выполнение на высшем уровне! Я, конечно же, обратила внимание не только на рисовку, но и на сколько времени автор потратил на детали. Их столь много, что уже на фон не обращаешь внимание)
Парочка лисов потрясающа! Я тоже в полном от них восторге: их позы, одежда, детали, а хвостыыыы!..
ЦитатаNalali ()
Тучки бродили совсем без дела, если подразумевать нашу территорию))) В городе говорят дожди прошли, а нас дождик обошел стороной. Зато вчера, наконец-то, пришел дождик. Целый день гремело и изредка поливало мелкими капельками, но к ночи пришел нормальный дождик.
У нас сейчас как у вас было - бродят, бродят тучки, а толку от них никакого. Хорошо, что у вас наконец хороший дождь прошёл - огороду он куда важней.
ЦитатаNalali ()
Не так. Березка как раз правильное название, это я всегда этот сорняк не так называла)))
Во как? А я то подумала, что как раз наоборот. Тогда спасибо. Теперь буду знать наверняка.
ЦитатаNalali ()
А у нас она только показались из земли, но это не мешают колорадским жукам прилетать и присматривать себе "жертву"
Вот же гады!.. Как вспомню нашу борьбу с ними, которая занимает всё лето...так и вздрогну.
ЦитатаNalali ()
Конечно же легче дать мобильник или планшет, чтоб дитятко сидело тихо. Не надо за ним так усердно следить (куда оно уйдет от такой интересной вещи), и чистенький всегда и шишечки не набьет, ведь не бежит познавать окружающий мир...
В том то и дело. Даже погулять лень с собственным ребёнком. Погода чудесная, почти лето, гуляй не хочу!.. Нет же. Половину группы оставляем ещё и в дежурной группе - просто так, поиграться... Мамочки не работающие, дома сидят. Спрашивается, для кого вы детей рожали?..
ЦитатаNalali ()
А у меня еще для музыки) Хотя с этой задачей, если без наушников, он плоховато справляется - больно уж тихий. Интернетом предпочитаю на ноуте пользоваться, а то и так зрение не идеальное.
Ой, музыка - да. Когда мой мобильник был "помоложе" я на нём тоже постоянно музыку слушала. Теперь же не рискую эксплуатировать его ещё и таким образом. А насчёт маленького экрана, из-за которого надо напрягать зрение, из-за чего оно портится - вообще, беда. Сейчас, вот, малой постоянно сидит в своём, в новом, где экран куда крупнее....но меня и это беспокоит.
Сегодня даже не прячу заглавный арт))) Главная героиня отходит на "второй план", в первую очередь обращаешь внимание на пейзаж. Зеленая трава с оранжевыми цветочками и обычными ромашками, и гигантское дерево. Вроде бы ничего особого, но красиво
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Парочка лисов потрясающа! Я тоже в полном от них восторге: их позы, одежда, детали, а хвостыыыы!..
Я особенно из-за нарядов их полюбила. Люблю когда автор рисует множество деталей
ЦитатаNataKris05 ()
У нас сейчас как у вас было - бродят, бродят тучки, а толку от них никакого. Хорошо, что у вас наконец хороший дождь прошёл - огороду он куда важней.
Вчера был весьма хороший, и такой красивый: поливал хороший дождь, и одновременно светило солнце.
ЦитатаNataKris05 ()
Во как? А я то подумала, что как раз наоборот. Тогда спасибо. Теперь буду знать наверняка.
Это вам - спасибо! А то я бы так и продолжала называть тот сорняк вьюном, и думала что мы говорим о разных видах)
ЦитатаNataKris05 ()
Вот же гады!.. Как вспомню нашу борьбу с ними, которая занимает всё лето...так и вздрогну.
А еще муравьи со своей тлей совсем замучили. Как же много вокруг всяких паразитов, которые мечтают уничтожить наш урожай
ЦитатаNataKris05 ()
В том то и дело. Даже погулять лень с собственным ребёнком. Погода чудесная, почти лето, гуляй не хочу!.. Нет же. Половину группы оставляем ещё и в дежурной группе - просто так, поиграться... Мамочки не работающие, дома сидят. Спрашивается, для кого вы детей рожали?..
Даже не знаю, что на это ответить, но у нас как: даже если сидишь дома с ребенком, все спрашивают почему не в садике...типа пуганный будет расти...
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, музыка - да. Когда мой мобильник был "помоложе" я на нём тоже постоянно музыку слушала. Теперь же не рискую эксплуатировать его ещё и таким образом.
Неужели он может не выдержать такого простого действия, как прослушивание музыки?
ЦитатаNataKris05 ()
А насчёт маленького экрана, из-за которого надо напрягать зрение, из-за чего оно портится - вообще, беда. Сейчас, вот, малой постоянно сидит в своём, в новом, где экран куда крупнее....но меня и это беспокоит.
А что делать? Не думаю, что можно полностью запретить играться с телефоном, тем более когда он новый...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Как же я соскучилась по прекрасным артикам! Два дня не имела возможности и сил, добраться до компа) Даже не знаю, кто больше нравится Первый из Лабиринта Маги, вот только такой взгляд я у него точно раньше не видела. Второй - мой любимый самурай из игры (чувствую для него скоро придется заводить отдельную папку), А третий - и сам весьма хорошо, а уж про фон я молчу (и бабочки, и симвалы на заднем фоне - чудесны) NataKris05, спасибо за подарок !
Сегодня даже не прячу заглавный арт))) Главная героиня отходит на "второй план", в первую очередь обращаешь внимание на пейзаж. Зеленая трава с оранжевыми цветочками и обычными ромашками, и гигантское дерево. Вроде бы ничего особого, но красиво
Ой, лето, лето, лето! Сочная трава, ароматные цветы!.. Так и хочется туда свалиться и просто наслаждаться созерцанием природы. Да и зачем прятать такой милый арт - размера он небольшого, страничку не перегружает, смотрится идеально.
ЦитатаNalali ()
Вчера был весьма хороший, и такой красивый: поливал хороший дождь, и одновременно светило солнце.
Солнце и дождь? А радуги так и не было?.. А у нас вчера сначала гремел гром и пару капель капнуло. Потом всё вроде прошло. А потом неожиданно полил дождь, уже без всякого предупреждения.
ЦитатаNalali ()
А еще муравьи со своей тлей совсем замучили. Как же много вокруг всяких паразитов, которые мечтают уничтожить наш урожай
Муравьи, тля... бррр, знаю. Капустянки, надеюсь нет, той, которая картошку изнутри лопает? Да уж, борьба за урожай - дело непростое...
ЦитатаNalali ()
но у нас как: даже если сидишь дома с ребенком, все спрашивают почему не в садике...типа пуганный будет расти...
Нет, это правильно. В садик нужно ходить, нужно, чтобы ребёнок привыкал к коллективу. Кроме того садик - это первая ступень перед школой. Это всё верно. Но. Я о перегибах говорю. Когда родители полностью (!) перекладывают воспитание детей на садик, а потом на школу.
ЦитатаNalali ()
Неужели он может не выдержать такого простого действия, как прослушивание музыки?
Не знаю. Давно не пробовала. Наверное, это не столько в мобильнике, сколько во мне что-то сломалось - не тянет на музыку...
ЦитатаNalali ()
А что делать? Не думаю, что можно полностью запретить играться с телефоном, тем более когда он новый...
Угу. То телефон, то компьютер. Сейчас ведь каникулы. Для разнообразия книжку ему подсовываю. Читает, хоть и недолго. А гулять не хочет...