Там валюта не играет роль, все равно покупаешь то за доллары, то за австралийский доллар, то за британский фунт и много разных валют. Там конвертация идет. А пересылка безвозмездно. Вообщем бесплатная. Но не везде. Надо внимательно смотреть.
В общем, запутал меня окончательно...
ЦитатаSinto: ()
Ну и кое что еще пришло мне, что я очень долго ждал за кругленькую сумму.
И, конечно, это большой секрет - то, что пришло тебе?
Так не пойдет. Форточку открытую оставьте.
Я понимаю, что ты тонкий и звонкий...но в форточку даже ты вряд ли пролезешь. Да и высоковата от земли моя форточка.
И я не в изгнании... Я путешествую по миру ищя новых друзей.
Просто замечательно. Извини, что не так это назвала.
А че хотели то?
Да просто буду скоро поблизости от тех краёв...
Хм... ну тогда на сегодня прощаю.
Как это великодушно с вашей стороны.
*************************************** Nalali, добрый день.
ЦитатаNalali ()
Просто миленькие детки - этим все сказано
Ббблин...словно свою работу увидела, от которой сейчас отдыхаю. Ну, а если серьёзно, то очень милый артик.
ЦитатаNalali ()
Но я уже хочу поздравить с законченным первым этапом деревца - веточками А вот насчет сборки? У меня эта операция порой больше времени занимает чем само вязание деталей)))
Ты знаешь, мороки много, конечно...но уже почти готово. Осталось скрепить основные стволы и "посадить" дерево в горшок. Надеюсь, то в следующий раз уже покажу готовое.
ЦитатаNalali ()
Хотя от первоначального плана я отказалась. Решила сделать более проверенную модель, но из такого кол-ва клубков, что игрушка получится очень яркой, а учитывая, что у меня еще "море" паеток осталось...сюрприз получится хороший)
О, я прямо в предвкушении! Надеюсь, когда подарок будет готов, ты успеешь его сфоткать, прежде, чем дарить подружке, и покажешь его нам.
ЦитатаNalali ()
А идея с выставкой хороша!
Спасибо. Но выставлять пока практически нечего. Если бы у меня было достаточно времени, чтобы наплести побольше экземпляров... А так, идей много, а воплотить их в жизнь - всё никак...
ЦитатаNalali ()
Значит на следующий фотках, которые мы увидим, мопсик будет уже новый? А мы, так бы и не знали, раз уж тем более они близнецы
Ага, разницы никакой. Тем более, что я даже те же цвета использовала.
ЦитатаNalali ()
Ребенок, что еще сказать Не ругались?
Насколько я помню, нет. Я вообще, тихим ребёнком росла (не считая истерик - они были громкие ), и если что чудила, то втихаря. Потом все наблюдали только результат. А сейчас вспоминают со смехом.
Ббблин...словно свою работу увидела, от которой сейчас отдыхаю. Ну, а если серьёзно, то очень милый артик.
Все детки милы, пока только спят
ЦитатаNataKris05 ()
Ты знаешь, мороки много, конечно...но уже почти готово. Осталось скрепить основные стволы и "посадить" дерево в горшок. Надеюсь, то в следующий раз уже покажу готовое.
Ну и хорошо, что сборка не так много сил отнимает Будем ждать фоточку готового изделия
ЦитатаNataKris05 ()
О, я прямо в предвкушении! Надеюсь, когда подарок будет готов, ты успеешь его сфоткать, прежде, чем дарить подружке, и покажешь его нам.
А как же! Она-то увидит его только когда буду дарить, а вы - когда закончу
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Но выставлять пока практически нечего. Если бы у меня было достаточно времени, чтобы наплести побольше экземпляров... А так, идей много, а воплотить их в жизнь - всё никак...
Как обычно, времени не хватает. Прям как у меня)
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, разницы никакой. Тем более, что я даже те же цвета использовала.
Это клон, клон
ЦитатаNataKris05 ()
Насколько я помню, нет. Я вообще, тихим ребёнком росла (не считая истерик - они были громкие ), и если что чудила, то втихаря. Потом все наблюдали только результат. А сейчас вспоминают со смехом.
В тихом омуте черти водятся
ЦитатаNataKris05 ()
Типа того. Наблюдать, иногда вмешиваться...
Пожалуй, это единственное правильное решение.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Как всегда - великолепен! Особенно первый, что своей яркостью и настроением - сразу покоряет NataKris05, спасибо за подборочку!
И, конечно, это большой секрет - то, что пришло тебе?
Почему? Пришла мне экшен-камера на которую я уже кое чего поснимал. Был на авто шоу... Там столько машинок было...! И американских маслкаров куча, таких как мустанг 60 лохматого года и баракуда. Слов не хватит все перечислить.
ЦитатаNataKris05 ()
Я понимаю, что ты тонкий и звонкий...но в форточку даже ты вряд ли пролезешь. Да и высоковата от земли моя форточка.
На счет звонкости не знаю.... Ну не толстый точно. Учитывая что я теперь и спортсмен. Гадость не хватило силенок занять первое место по ГТО и получить приз от клуба "Динамо ..." А за третье ничего не давали как и за второе.
Прекрасный ангел в бело-красных цветах Именно за это, мне он и полюбился.
Пушистые крылья и белые цвета хороши, но вот красный....меня почему-то именно в этом арте слегка отпугивает. Эти красные глазки у ангела... Но это лично моё мнение.
ЦитатаNalali ()
Все детки милы, пока только спят
Ага, когда сопят носом в стенку.
ЦитатаNalali ()
Ну и хорошо, что сборка не так много сил отнимает Будем ждать фоточку готового изделия
Простите... но я без фото. Работу ещё вчера довела до ума. Но фоток ещё не сделала... Сразу оговорюсь, что после сборки моя ива не очень-то на иву стала похожа. По крайней мере не соответствует оригинальному фото на сайте, с которого я её плела. Она у меня более мощная и раскидистая. Причину я понимаю. Во-первых, для плетения листиков нужен был более мелкий зелёный бисер, а у меня его попросту не было. И для сборки крупных веток я взяла крупную по объёму проволоку (что нашла дома, то и использовала), а лучше бы смотрелась потоньше...
ЦитатаNalali ()
А как же! Она-то увидит его только когда буду дарить, а вы - когда закончу
О, значит, мы раньше! Нам раньше неё повезёт!
ЦитатаNalali ()
Как обычно, времени не хватает. Прям как у меня)
Угу... Я тут начала уже кое-кого плести, правда. С деревцем закончила, теперь можно вновь зверушками заняться - на их плетение меньше времени требуется, к счастью.
Пришла мне экшен-камера на которую я уже кое чего поснимал. Был на авто шоу... Там столько машинок было...! И американских маслкаров куча, таких как мустанг 60 лохматого года и баракуда. Слов не хватит все перечислить.
Ничего себе! Камера пришла, на авто шоу был, машинками полюбовался, поснимал... Весело живёшь.
Учитывая что я теперь и спортсмен.
Ого! И в каком виде спорта?
Гадость не хватило силенок занять первое место по ГТО и получить приз от клуба "Динамо ..." А за третье ничего не давали как и за второе.
Не знаю, что такое ГТО, но третье место занять это, наверное, тоже здорово. Хотя, то, что оно, в отличие от первого, не подразумевало никакой награды, конечно, обидно...
Сегодня у меня прям день котиков Милейший мальчик с ушками встречает гостей) Был бы живой - проходу бы ему точно не дали)))
Sinto:, привет!
Пришла мне экшен-камера на которую я уже кое чего поснимал. Был на авто шоу... Там столько машинок было...! И американских маслкаров куча, таких как мустанг 60 лохматого года и баракуда.
Я только поняла, что ты успел поснимать множество классных машинок А фото твоя камера не делает? А то страшно хочется узнать, и как выглядят полюбившиеся тебе машинки, и как снимает экшен-камера) А еще: что за экшен-камера? Чем она отличается от обычной?
На счет звонкости не знаю.... Ну не толстый точно. Учитывая что я теперь и спортсмен. Гадость не хватило силенок занять первое место по ГТО и получить приз от клуба "Динамо ..." А за третье ничего не давали как и за второе.
Но все равно - молодец! Значит в хорошей физической форме прибываешь
Кстати, пришел мне и телескоп для телефона. Можно поснимать чего там на горизонте.
Чего только не бывает И что уже успел заснять?
Это как в "Трусливом велосипедисте". Второго места не бывает.
А ты его смотрел? Неужели? Или я напрасно радуюсь... *********************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Пушистые крылья и белые цвета хороши, но вот красный....меня почему-то именно в этом арте слегка отпугивает. Эти красные глазки у ангела... Но это лично моё мнение.
Есть такое Думаю в душе, он не ангел, а демон, вот внешний облик и отражает внутренний мир))) Так что встречаться с таким ангелочком опасно, кто знает что он сделает)))
ЦитатаNataKris05 ()
Простите... но я без фото. Работу ещё вчера довела до ума. Но фоток ещё не сделала...
Ничего, понимаю. Обычно надо место для фото найти, да и подумать все ли сделали для завершения творения, или что-то надо еще добавить. Да и просто можно не успеть сделать фото)
ЦитатаNataKris05 ()
Сразу оговорюсь, что после сборки моя ива не очень-то на иву стала похожа. По крайней мере не соответствует оригинальному фото на сайте, с которого я её плела. Она у меня более мощная и раскидистая.
У меня-то так всегда. Схема есть, а вот что получится в конце...редко когда напоминает фото в сети)))
ЦитатаNataKris05 ()
Причину я понимаю. Во-первых, для плетения листиков нужен был более мелкий зелёный бисер, а у меня его попросту не было. И для сборки крупных веток я взяла крупную по объёму проволоку (что нашла дома, то и использовала), а лучше бы смотрелась потоньше...
Значит у вас просто получилось мощное деревце
ЦитатаNataKris05 ()
Угу... Я тут начала уже кое-кого плести, правда. С деревцем закончила, теперь можно вновь зверушками заняться - на их плетение меньше времени требуется, к счастью.
И меньше материалов Я все размышляю, начать вязать что ли малюток-игрушек, чтоб их легче было размещать на полках))) Но меня останавливает операция "сшивание", на маленьких - она намного тяжелее)))
ЦитатаNataKris05 ()
В точку! Это как раз про меня.
Сидите тихо, а потом раз - сюрприз
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие шикарные мужчинки! Первый - довольно популярный персонаж, и его всегда изображают в плаще и обязательно при оружие Второго - узнала, это же герой из Гинтамы. В такой позе и рисовке, он прям (взгляд невозможно оторвать). Ну а тертий понравился за интересное использование цветов, хотя и сам парень - прекрасен! NataKris05, благодарю за подарок!
....милые котики в подписе у меня, и ушастыми мальчиками предлагаю полюбоваться прямо сейчас
Легкая адлетика. Хочу приз выиграть в следующий раз. Это мой коварный план такой.
А-аа. Атлет, значит? А коварный план неплох. Удачных тренировок тебе тогда для его осуществления!
ГТО - готов к труду и обороне. Это так говорить только утешать себя.
Точно-точно, вспомнила. То-то мне казалась эта аббревиатура знакомой...
Это как в "Трусливом велосипедисте". Второго места не бывает.
Про "Трусливого велосипедиста" Налали должна знать. А я это аниме не смотрела. Но смысл насчёт вторых, третьих мест, для тех, кто стремиться только к первому, кажется, понимаю.
А конкретнее. Если боишься, можешь в ЛС написать.
Я подумаю...
Кстати, пришел мне и телескоп для телефона. Можно поснимать чего там на горизонте.
Да ты прямо превращаешься в режиссёра-любителя. Интересное у тебя хобби. Здорово!
ЦитатаNalali ()
Сегодня у меня прям день котиков Милейший мальчик с ушками встречает гостей) Был бы живой - проходу бы ему точно не дали))
Я заметила - мальчики- котики у тебя теперь везде!.. Включая подпись. Ну, прелесть, ничего не скажешь.
ЦитатаNalali ()
Думаю в душе, он не ангел, а демон, вот внешний облик и отражает внутренний мир))) Так что встречаться с таким ангелочком опасно, кто знает что он сделает)))
Вот, ты правильно подметила и описала. В точку! Это или ангельский демон, или демонический ангел. Два в одном просто.
ЦитатаNalali ()
У меня-то так всегда. Схема есть, а вот что получится в конце...редко когда напоминает фото в сети)))
Вот, зверушки, как правило, всегда совпадают. А с деревцем проблемка вышла... Но я прекрасно понимаю, в чём проблема - материалы использовала немного не те.
ЦитатаNalali ()
Значит у вас просто получилось мощное деревце
Угу, мощное и раскидистое. Кстати, я уже присмотрела несколько новых схемок, по которым можно сплести новые деревья, причём довольно несложные. Среди них и сакура есть в упрощённом варианте. Возможно, следующим деревом будет именно она. Ну, а пока отвлекусь на зверушек - они по крайней мере быстро плетутся.
ЦитатаNalali ()
Я все размышляю, начать вязать что ли малюток-игрушек, чтоб их легче было размещать на полках))) Но меня останавливает операция "сшивание", на маленьких - она намного тяжелее)))
Думаю, с вязаными игрушками этот вариант с мини-изделиями , действительно, не пройдёт. А для того, чтобы было куда размещать твои новые игрушки предлагаю сделать пристройку к дому. Представляешь, целая отдельная комната, на полочках которой твои вязаные звеушки!.. Чем не музей или выставка?
ЦитатаNalali ()
..милые котики в подписе у меня, и ушастыми мальчиками предлагаю полюбоваться
Продолжение с мальчиками-котиками - любоваться действительно есть кем: ушастые, хвостатые и с коготками, да такие обаятельные. Даже Элрика-старшего в котика превратили.
Сегодня их сразу два потому что разлучать семью - жестоко))) Один автор, и одна тематика! Я их полюбила не только за кошачьи ушки и хвостики, но и за разнообразные коробочки, конфетки, колокольчики и прочее - на заднем фоне
NataKris05, салютик!
ЦитатаNataKris05 ()
Я заметила - мальчики- котики у тебя теперь везде!.. Включая подпись. Ну, прелесть, ничего не скажешь.
Спасибо! Тот день можно было назвать кошачьим)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, ты правильно подметила и описала. В точку! Это или ангельский демон, или демонический ангел. Два в одном просто.
Короче - падший ангел, познавший все земные удовольствия на вкус и потерявший навсегда - возможность вернуться на небо
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, зверушки, как правило, всегда совпадают. А с деревцем проблемка вышла... Но я прекрасно понимаю, в чём проблема - материалы использовала немного не те.
И деревце - больше! Поэтому и думаю, его сложнее плести и материалов больше надо) А у меня материалы - всегда свои, а не те что в рекомендациях))) Тогда понятно почему результат всегда непредсказуем)))
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, я уже присмотрела несколько новых схемок, по которым можно сплести новые деревья, причём довольно несложные. Среди них и сакура есть в упрощённом варианте. Возможно, следующим деревом будет именно она.
Сакура? Мне уже интересно! Очень хотелось бы на нее посмотреть Но в любом случае (не важно какое дерево будет следующим) - желаю удачи в его плетении и сборке!
ЦитатаNataKris05 ()
А для того, чтобы было куда размещать твои новые игрушки предлагаю сделать пристройку к дому. Представляешь, целая отдельная комната, на полочках которой твои вязаные звеушки!.. Чем не музей или выставка?
Я уже представила Эх, какое бы чудесное место получилось бы) Зайчики с зайчиками, киски с котиками, всем бы место нашлось.Эх, мечты, мечты)))
ЦитатаNataKris05 ()
Продолжение с мальчиками-котиками - любоваться действительно есть кем: ушастые, хвостатые и с коготками, да такие обаятельные. Даже Элрика-старшего в котика превратили.
На кого я только с кошачьими ушками не полюбовалась))) И рада, что наиболее яркие на мой вкус, пришлись вам по душе И похоже я еще долго буду таскать подобные арт в подарок)))
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какое разнообразие! Тут и униформа дворецкого (*отпусти меня Темный дворецкий*), и прекрасная начинающая звезда (это я первого так воспринимаю), и если не ошибаюсь - герой из Гинтамы, лежащий на подушке и бросающий такие взгляды Огромное спасибо NataKris05, за такой подарок!
Я только поняла, что ты успел поснимать множество классных машинок А фото твоя камера не делает? А то страшно хочется узнать, и как выглядят полюбившиеся тебе машинки, и как снимает экшен-камера)
Фотографии делает. Парочка пробных есть фоток.
ЦитатаNalali ()
А еще: что за экшен-камера? Чем она отличается от обычной?
Это камера для экстримальной съемки. Под водой, на велосипеде и так далее... Отличается размерами, защитным корпусом и различными замочками для креплений.
ЦитатаNalali ()
Но все равно - молодец! Значит в хорошей физической форме прибываешь
Может быть.
ЦитатаNalali ()
Чего только не бывает И что уже успел заснять?
Толком ничего. Некогда.
ЦитатаNalali ()
А ты его смотрел? Неужели? Или я напрасно радуюсь...
Второй раз пересматриваю, но вот не помню первый раз досмотрел его до конца, потому что помнится когда я его смотрел еще все серии не вышли.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, приветик.
Хай.
ЦитатаNataKris05 ()
А-аа. Атлет, значит? А коварный план неплох. Удачных тренировок тебе тогда для его осуществления!
Окей.
ЦитатаNataKris05 ()
Точно-точно, вспомнила. То-то мне казалась эта аббревиатура знакомой...
Сам узнавал.
ЦитатаNataKris05 ()
Я подумаю...
А я прочитаю.
ЦитатаNataKris05 ()
Да ты прямо превращаешься в режиссёра-любителя. Интересное у тебя хобби. Здорово!
Это камера для экстримальной съемки. Под водой, на велосипеде и так далее... Отличается размерами, защитным корпусом и различными замочками для креплений.
Даже под водой? Вау! Тебе надо срочно отправляться на подводную охоту Правда боюсь красивых рыбок у вас не заснимешь...
Второй раз пересматриваю, но вот не помню первый раз досмотрел его до конца, потому что помнится когда я его смотрел еще все серии не вышли.
Честно скажу - рада! Сама фанатка этого сериала) Первый сезон заглотила за пару дней, а вот со вторым - проблемки. Когда начала смотреть то в определенный момент никак не могла дождаться озвучки, надо посмотреть сколько серий уже можно посмотреть А кто у тебя любимый персонаж? Но за исключением Оноды? Я вот сама не могу даже выбрать, все харизматичны и интересны, как судьбой, так и характером) Хотя больше всего нравится наблюдать за Макишимой, как он долго приучал Оноду к своему характеру и поведению)))
Nalali, большой привет хозяйке блога! Как же приятно вновь оказать в родных местах.
ЦитатаNalali ()
Один автор, и одна тематика! Я их полюбила не только за кошачьи ушки и хвостики, но и за разнообразные коробочки, конфетки, колокольчики и прочее - на заднем фоне
Признаюсь, изучала арты долго. Дело в том, что сначала мне показалось, что это один и тот же персонаж. И только тщательнейший осмотр дал свои результаты: оказывается, за одинаковыми ушками и хвостиками и практически одинаковой одёжкой скрываются мальчик и девочка! Вот это замаскировали, за детальками и не разберёшь.
ЦитатаNalali ()
А у меня материалы - всегда свои, а не те что в рекомендациях))) Тогда понятно почему результат всегда непредсказуем)))
Ясненько. Похоже, мне тоже нужно быть к этому готовой. Результат с ивой показал, что этого не избежать.
ЦитатаNalali ()
Сакура? Мне уже интересно! Очень хотелось бы на нее посмотреть Но в любом случае (не важно какое дерево будет следующим) - желаю удачи в его плетении и сборке!
Всё, это сакура, однозначно точно. Я ещё до отъезда нашла несколько вариантов её плетения. Есть чересчур сложные, их я пока не беру. Есть, напротив, слишком упрощённый вариант, чем-то похожий на плетение ивы...но это уже не интересно. Остановилась на среднем варианте: с настоящими цветочками, лепестками и серединками. Несколько цветочков уже есть. Работа несложная, но деталей слишком уж много, поэтому опять-таки это займёт очень много времени (и материала). Поэтому скорее всего я буду чередовать плетение сакуры с какими-нибудь зверушками. По крайней мере я так думаю.
ЦитатаNalali ()
Я уже представила Эх, какое бы чудесное место получилось бы) Зайчики с зайчиками, киски с котиками, всем бы место нашлось.Эх, мечты, мечты)))
Так, срочно воплотить эти мечты в жизнь! Пристроить комнатку-музей для готовых изделий!..
ЦитатаNalali ()
На кого я только с кошачьими ушками не полюбовалась))) И рада, что наиболее яркие на мой вкус, пришлись вам по душе И похоже я еще долго буду таскать подобные арт в подарок)))
Да я я только за! Полюбоваться лишний раз подобной прелестью буду только рада.
И подарок от меня:
********************************* Sinto:, привет.
Фотографии делает. Парочка пробных есть фоток.
ЦитатаNalali ()
А не покажешь?
Вот-вот, и я бы не против посмотреть на эти фотки.
А дельфины и морские гады чем плохи?
Давай дельфинов, рыбок...гадов необязательно. А вообще, интересно, очень интересно...что у тебя получится.
Под воду кунать ее не очень хочется. )))
А почему? Если она (камера) к этому всё равно предназначена?
Здарова, кто с курорта вернулся. Не замерзли там? Загореть успели?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот-вот, и я бы не против посмотреть на эти фотки.
Как нибудь, когда их вытащу с камеры.
ЦитатаNataKris05 ()
Давай дельфинов, рыбок...гадов необязательно. А вообще, интересно, очень интересно...что у тебя получится.
Я сразу говорю. Нырять с ней не собираюсь. Она мне для других целей нужна, менее экстримальных.
ЦитатаNataKris05 ()
А почему? Если она (камера) к этому всё равно предназначена?
Для другой цели ее взял.
Добавлено (28.06.2015, 21:38) --------------------------------------------- Тем более все равно вода не совсем прозрачная. А дыхание задерживать больше чем на три минуты не умею а акваланга у меня нет и скоро он не появится.
Прекрасный летний арт! Мне он понравился за развивающиеся волосы девушки, и столь нежный фон.
Sinto:, салют!
Под воду кунать ее не очень хочется. )))
А как же не испытать все возможности?
Почему вы так думаете? А дельфины и морские гады чем плохи? Вот вы какого мнения о одном из известнейших морей.
ЦитатаNataKris05 ()
Прости, я не знаю кто там у тебя водится Но посмотреть очень хочу
Принцесса любви. Надо себя заставить сегодня его посмотреть. А то совсем разленился.)))
ты ведь уже второй сезон сморишь? А какую серию? Я и сама, признаться, что-то подзабыла что уже накопилось много серий и можно спокойно парочку вечеров посвятить Оноде и его "принцессе любви")))
*************************************** NataKris05, добрый день! И с возвращением!
ЦитатаNataKris05 ()
Признаюсь, изучала арты долго. Дело в том, что сначала мне показалось, что это один и тот же персонаж. И только тщательнейший осмотр дал свои результаты: оказывается, за одинаковыми ушками и хвостиками и практически одинаковой одёжкой скрываются мальчик и девочка! Вот это замаскировали, за детальками и не разберёшь.
Понимаю ваше замешательство На сомом деле - это близнецы из Vokaloid, а учитывая что и пропорции тем у них не столь отличаются (молодые еще) - иногда понять кто из них кто, очень сложно
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько. Похоже, мне тоже нужно быть к этому готовой. Результат с ивой показал, что этого не избежать.
Только в моем случае, при подборе не той пряжи, можно получить изделие с уймой дырок и совсем не красивого вида)))
ЦитатаNataKris05 ()
Я ещё до отъезда нашла несколько вариантов её плетения. Есть чересчур сложные, их я пока не беру. Есть, напротив, слишком упрощённый вариант, чем-то похожий на плетение ивы...но это уже не интересно. Остановилась на среднем варианте: с настоящими цветочками, лепестками и серединками. Несколько цветочков уже есть. Работа несложная, но деталей слишком уж много, поэтому опять-таки это займёт очень много времени (и материала). Поэтому скорее всего я буду чередовать плетение сакуры с какими-нибудь зверушками. По крайней мере я так думаю.
Оказывается сколько вариантов можно найти. Но однозначно, как я думаю, розового бисера вам понадобится очень и очень много? ;0
ЦитатаNataKris05 ()
Так, срочно воплотить эти мечты в жизнь! Пристроить комнатку-музей для готовых изделий!..
Точно Только надо найти материалы и строителей)))
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок от меня:
О, на первом -главный герой из известной игры, в рисовке Sakimichan (Обожаю работы данного автора) На втором узнала Гин-сана из Гинтамы (вроде бы я права?), опять же в прекрасной позе и с отличным взглядом А на третьем - приятно полюбоваться на хвостатого мальчика, которого нет в моей коллекции Благодарю за столь шикарный подарок!
Здарова, кто с курорта вернулся. Не замерзли там? Загореть успели?
Ну, как тебе сказать?.. Всё успели. И примёрзнуть чуть-чуть, и загореть, и даже сгореть.
Как нибудь, когда их вытащу с камеры.
Давай-давай, ждём ведь.
Я сразу говорю. Нырять с ней не собираюсь. Она мне для других целей нужна, менее экстримальных.
Для другой цели ее взял.
А для какой цели? Что снимать ею собрался, если не морское царство? Гонки, небось?
Тем более все равно вода не совсем прозрачная. А дыхание задерживать больше чем на три минуты не умею а акваланга у меня нет и скоро он не появится.
Так, значит, срочно нужно приобрести акваланг. А потом найти прозрачную воду для испытания камеры. Можешь начать с ванной. ******************************************
Nalali, добрый день!
ЦитатаNalali ()
Прекрасный летний арт! Мне он понравился за развивающиеся волосы девушки, и столь нежный фон.
Прелестный летний арт. И что-то он мне напоминает... Ааа, твою вторую попытку шапки! Вот, откуда ты, отказывается, вдохновение берёшь.
ЦитатаNalali ()
Только в моем случае, при подборе не той пряжи, можно получить изделие с уймой дырок и совсем не красивого вида)))
Жаль, конечно, если так... У меня может просто получится сюрприз - совсем не то, чего ожидаешь. Кроме того у каждого творца своё видение того, чего он хочет добиться, поэтому абсолютно идентичных изделий всё равно не получится. И это не только от материалов зависит.
ЦитатаNalali ()
Оказывается сколько вариантов можно найти. Но однозначно, как я думаю, розового бисера вам понадобится очень и очень много? ;0
Я вчера подкупила. К счастью, тот самый оттенок розового, которым я начала плести, ещё был в наличии. Ну, а если всё-таки не хватит, то разбавлю другим. Это не так страшно, даже интереснее. Кроме того пополнила запасы проволоки. Причём выгодно. Совсем в другом магазинчике, никак не связанном с творчеством, я обнаружила большой моток проволоки того же диаметра и даже цвета, который использую я. И он получился мне гораздо выгоднее по цене, чем в специализированном магазинчике. Я так рада!
ЦитатаNalali ()
Точно Только надо найти материалы и строителей)))
Тут главное денежные средства. А с ними уже всё само собой найдётся.
ЦитатаNalali ()
На втором узнала Гин-сана из Гинтамы (вроде бы я права?), опять же в прекрасной позе и с отличным взглядом
Ага, он. Я однажды целую коллекцию персонажей из "Гинтамы"в подобных позах раздобыла. Но не все они годились для подарка. Хиджиката, к примеру, как всегда, дымит сигаретой, и весьма не эстетично. Поэтому я его для личного пользования оставила.