[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

12.06.2015, 12:00
Сообщение # 2431   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Пятница, 12.06.2015, 12:04]
Цитата Sinto: ()
И Вам хающе.

biggrin
Sinto:, ага, привет. smile

Там валюта не играет роль, все равно покупаешь то за доллары, то за австралийский доллар, то за британский фунт и много разных валют. Там конвертация идет. А пересылка безвозмездно. Вообщем бесплатная. Но не везде. Надо внимательно смотреть.

В общем, запутал меня окончательно...

Ну и кое что еще пришло мне, что я очень долго ждал за кругленькую сумму.

И, конечно, это большой секрет - то, что пришло тебе? cool

Так не пойдет. Форточку открытую оставьте.

Я понимаю, что ты тонкий и звонкий...но в форточку даже ты вряд ли пролезешь. biggrin Да и высоковата от земли моя форточка.

И я не в изгнании... Я путешествую по миру ищя новых друзей.

Просто замечательно. v
Извини, что не так это назвала.

А че хотели то?

Да просто буду скоро поблизости от тех краёв...

Хм... ну тогда на сегодня прощаю.

Как это великодушно с вашей стороны.

Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Просто миленькие детки - этим все сказано

Ббблин...словно свою работу увидела, от которой сейчас отдыхаю. biggrin
Ну, а если серьёзно, то очень милый артик.

Цитата Nalali ()
Но я уже хочу поздравить с законченным первым этапом деревца - веточками
А вот насчет сборки? У меня эта операция порой больше времени занимает чем само вязание деталей)))

Ты знаешь, мороки много, конечно...но уже почти готово. Осталось скрепить основные стволы и "посадить" дерево в горшок.
Надеюсь, то в следующий раз уже покажу готовое. smile

Цитата Nalali ()
Хотя от первоначального плана я отказалась. Решила сделать более проверенную модель, но из такого кол-ва клубков, что игрушка получится очень яркой, а учитывая, что у меня еще "море" паеток осталось...сюрприз получится хороший)

О, я прямо в предвкушении! Надеюсь, когда подарок будет готов, ты успеешь его сфоткать, прежде, чем дарить подружке, и покажешь его нам. wink

Цитата Nalali ()
А идея с выставкой хороша!

Спасибо. Но выставлять пока практически нечего. Если бы у меня было достаточно времени, чтобы наплести побольше экземпляров... А так, идей много, а воплотить их в жизнь - всё никак...

Цитата Nalali ()
Значит на следующий фотках, которые мы увидим, мопсик будет уже новый? А мы, так бы и не знали, раз уж тем более они близнецы

Ага, разницы никакой. Тем более, что я даже те же цвета использовала.

Цитата Nalali ()
Ребенок, что еще сказать Не ругались?

Насколько я помню, нет. Я вообще, тихим ребёнком росла (не считая истерик - они были громкие biggrin ), и если что чудила, то втихаря. Потом все наблюдали только результат. А сейчас вспоминают со смехом. biggrin

Цитата Nalali ()
Остается только наблюдать...

Типа того. Наблюдать, иногда вмешиваться...

Подарочек:

Nalali

Последние подарки:

14.06.2015, 12:47
Сообщение # 2432  
Именно за это, мне он и полюбился.

Sinto:, салют!
Это секрет, где-то не далеко.

Недалеко от чего, или кого?
Парочка товарищей имеется.

Поздравляю!
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Ббблин...словно свою работу увидела, от которой сейчас отдыхаю.
Ну, а если серьёзно, то очень милый артик.

Все детки милы, пока только спят wink
Цитата NataKris05 ()
Ты знаешь, мороки много, конечно...но уже почти готово. Осталось скрепить основные стволы и "посадить" дерево в горшок.
Надеюсь, то в следующий раз уже покажу готовое.

Ну и хорошо, что сборка не так много сил отнимает wink Будем ждать фоточку готового изделия wink
Цитата NataKris05 ()
О, я прямо в предвкушении! Надеюсь, когда подарок будет готов, ты успеешь его сфоткать, прежде, чем дарить подружке, и покажешь его нам.

А как же! Она-то увидит его только когда буду дарить, а вы - когда закончу wink
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Но выставлять пока практически нечего. Если бы у меня было достаточно времени, чтобы наплести побольше экземпляров... А так, идей много, а воплотить их в жизнь - всё никак...

Как обычно, времени не хватает. Прям как у меня)
Цитата NataKris05 ()
Ага, разницы никакой. Тем более, что я даже те же цвета использовала.

Это клон, клон
Цитата NataKris05 ()
Насколько я помню, нет. Я вообще, тихим ребёнком росла (не считая истерик - они были громкие ), и если что чудила, то втихаря. Потом все наблюдали только результат. А сейчас вспоминают со смехом.

В тихом омуте черти водятся
Цитата NataKris05 ()
Типа того. Наблюдать, иногда вмешиваться...

Пожалуй, это единственное правильное решение.
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

Как всегда - великолепен!
Особенно первый, что своей яркостью и настроением - сразу покоряет
NataKris05, спасибо за подборочку!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

14.06.2015, 22:06
Сообщение # 2433  
NataKris05, ага и тебе. smile
Цитата NataKris05 ()
В общем, запутал меня окончательно...

Чем? surprised
Цитата NataKris05 ()

И, конечно, это большой секрет - то, что пришло тебе?

Почему? surprised
Пришла мне экшен-камера на которую я уже кое чего поснимал. Был на авто шоу... Там столько машинок было...! И американских маслкаров куча, таких как мустанг 60 лохматого года и баракуда. Слов не хватит все перечислить.
Цитата NataKris05 ()
Я понимаю, что ты тонкий и звонкий...но в форточку даже ты вряд ли пролезешь. Да и высоковата от земли моя форточка.

На счет звонкости не знаю.... Ну не толстый точно. Учитывая что я теперь и спортсмен. Гадость не хватило силенок занять первое место по ГТО и получить приз от клуба "Динамо ..." А за третье ничего не давали как и за второе. sad
Цитата NataKris05 ()
Просто замечательно.

Угу. shy
Цитата NataKris05 ()
Да просто буду скоро поблизости от тех краёв...

На сколько близко?
Цитата NataKris05 ()
Как это великодушно с вашей стороны.

Да уж. smile

Цитата ;666831

Фейерверк, Nalali. biggrin
Цитата Nalali ()
Недалеко от чего, или кого?

От землиии.
Аха ха...
Цитата Nalali ()
Поздравляю!

Спасибо. smile

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.06.2015, 12:00
Сообщение # 2434  
Nalali, день добрый.
Цитата Nalali ()
Прекрасный ангел в бело-красных цветах
Именно за это, мне он и полюбился.

Пушистые крылья и белые цвета хороши, но вот красный....меня почему-то именно в этом арте слегка отпугивает. Эти красные глазки у ангела... surprised
Но это лично моё мнение.

Цитата Nalali ()
Все детки милы, пока только спят

Ага, когда сопят носом в стенку. biggrin

Цитата Nalali ()
Ну и хорошо, что сборка не так много сил отнимает Будем ждать фоточку готового изделия

Простите... но я без фото.
Работу ещё вчера довела до ума. Но фоток ещё не сделала...
Сразу оговорюсь, что после сборки моя ива не очень-то на иву стала похожа. biggrin По крайней мере не соответствует оригинальному фото на сайте, с которого я её плела. Она у меня более мощная и раскидистая.
Причину я понимаю. Во-первых, для плетения листиков нужен был более мелкий зелёный бисер, а у меня его попросту не было. И для сборки крупных веток я взяла крупную по объёму проволоку (что нашла дома, то и использовала), а лучше бы смотрелась потоньше...

Цитата Nalali ()
А как же! Она-то увидит его только когда буду дарить, а вы - когда закончу

О, значит, мы раньше! Нам раньше неё повезёт! happy

Цитата Nalali ()
Как обычно, времени не хватает. Прям как у меня)

Угу... Я тут начала уже кое-кого плести, правда. С деревцем закончила, теперь можно вновь зверушками заняться - на их плетение меньше времени требуется, к счастью.

Цитата Nalali ()
В тихом омуте черти водятся

В точку! Это как раз про меня. biggrin

Подарок:

Sinto:, привет. smile

Пришла мне экшен-камера на которую я уже кое чего поснимал. Был на авто шоу... Там столько машинок было...! И американских маслкаров куча, таких как мустанг 60 лохматого года и баракуда. Слов не хватит все перечислить.

Ничего себе! Камера пришла, на авто шоу был, машинками полюбовался, поснимал... Весело живёшь. happy

Учитывая что я теперь и спортсмен.

Ого! И в каком виде спорта?

Гадость не хватило силенок занять первое место по ГТО и получить приз от клуба "Динамо ..." А за третье ничего не давали как и за второе.

Не знаю, что такое ГТО, но третье место занять это, наверное, тоже здорово. happy Хотя, то, что оно, в отличие от первого, не подразумевало никакой награды, конечно, обидно...

На сколько близко?

Ну-у, относительно, конечно, но близко. wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

15.06.2015, 16:53
Сообщение # 2435  
NataKris05, привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе! Камера пришла, на авто шоу был, машинками полюбовался, поснимал... Весело живёшь.

Повезло так сказать. tongue
Цитата NataKris05 ()
Ого! И в каком виде спорта?

Легкая адлетика. biggrin
Хочу приз выиграть в следующий раз. Это мой коварный план такой.
Цитата NataKris05 ()
Не знаю, что такое ГТО, но третье место занять это, наверное, тоже здорово.

ГТО - готов к труду и обороне. biggrin Это так говорить только утешать себя. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Хотя, то, что оно, в отличие от первого, не подразумевало никакой награды, конечно, обидно...

Это как в "Трусливом велосипедисте". Второго места не бывает. smile
Цитата NataKris05 ()
Ну-у, относительно, конечно, но близко.

А конкретнее. Если боишься, можешь в ЛС написать. biggrin

Добавлено (15.06.2015, 16:53)
---------------------------------------------

Цитата NataKris05 ()
Ничего себе! Камера пришла,

Кстати, пришел мне и телескоп для телефона. Можно поснимать чего там на горизонте. tongue

Nalali

Последние подарки:

16.06.2015, 12:29
Сообщение # 2436  

Sinto:, привет!
Пришла мне экшен-камера на которую я уже кое чего поснимал. Был на авто шоу... Там столько машинок было...! И американских маслкаров куча, таких как мустанг 60 лохматого года и баракуда.

Я только поняла, что ты успел поснимать множество классных машинок wink А фото твоя камера не делает? А то страшно хочется узнать, и как выглядят полюбившиеся тебе машинки, и как снимает экшен-камера)
А еще: что за экшен-камера? Чем она отличается от обычной?
На счет звонкости не знаю.... Ну не толстый точно. Учитывая что я теперь и спортсмен. Гадость не хватило силенок занять первое место по ГТО и получить приз от клуба "Динамо ..." А за третье ничего не давали как и за второе.

Но все равно - молодец! Значит в хорошей физической форме прибываешь wink
Кстати, пришел мне и телескоп для телефона. Можно поснимать чего там на горизонте.

Чего только не бывает И что уже успел заснять?
Это как в "Трусливом велосипедисте". Второго места не бывает.

А ты его смотрел? Неужели? Или я напрасно радуюсь...
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Пушистые крылья и белые цвета хороши, но вот красный....меня почему-то именно в этом арте слегка отпугивает. Эти красные глазки у ангела...
Но это лично моё мнение.

Есть такое
Думаю в душе, он не ангел, а демон, вот внешний облик и отражает внутренний мир))) Так что встречаться с таким ангелочком опасно, кто знает что он сделает)))
Цитата NataKris05 ()
Простите... но я без фото.
Работу ещё вчера довела до ума. Но фоток ещё не сделала...

Ничего, понимаю. Обычно надо место для фото найти, да и подумать все ли сделали для завершения творения, или что-то надо еще добавить. Да и просто можно не успеть сделать фото)
Цитата NataKris05 ()
Сразу оговорюсь, что после сборки моя ива не очень-то на иву стала похожа. По крайней мере не соответствует оригинальному фото на сайте, с которого я её плела. Она у меня более мощная и раскидистая.

У меня-то так всегда. Схема есть, а вот что получится в конце...редко когда напоминает фото в сети)))
Цитата NataKris05 ()
Причину я понимаю. Во-первых, для плетения листиков нужен был более мелкий зелёный бисер, а у меня его попросту не было. И для сборки крупных веток я взяла крупную по объёму проволоку (что нашла дома, то и использовала), а лучше бы смотрелась потоньше...

Значит у вас просто получилось мощное деревце wink
Цитата NataKris05 ()
Угу... Я тут начала уже кое-кого плести, правда. С деревцем закончила, теперь можно вновь зверушками заняться - на их плетение меньше времени требуется, к счастью.

И меньше материалов wink
Я все размышляю, начать вязать что ли малюток-игрушек, чтоб их легче было размещать на полках))) Но меня останавливает операция "сшивание", на маленьких - она намного тяжелее)))
Цитата NataKris05 ()
В точку! Это как раз про меня.

Сидите тихо, а потом раз - сюрприз
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие шикарные мужчинки! Первый - довольно популярный персонаж, и его всегда изображают в плаще и обязательно при оружие wink Второго - узнала, это же герой из Гинтамы. В такой позе и рисовке, он прям (взгляд невозможно оторвать). Ну а тертий понравился за интересное использование цветов, хотя и сам парень - прекрасен!
NataKris05, благодарю за подарок!

....милые котики в подписе у меня, и ушастыми мальчиками предлагаю полюбоваться прямо сейчас

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.06.2015, 12:58
Сообщение # 2437  
Sinto:, приветик. happy
Легкая адлетика.
Хочу приз выиграть в следующий раз. Это мой коварный план такой.

А-аа. Атлет, значит? А коварный план неплох. Удачных тренировок тебе тогда для его осуществления! wink

ГТО - готов к труду и обороне. Это так говорить только утешать себя.

Точно-точно, вспомнила. То-то мне казалась эта аббревиатура знакомой...

Это как в "Трусливом велосипедисте". Второго места не бывает.

Про "Трусливого велосипедиста" Налали должна знать. А я это аниме не смотрела. Но смысл насчёт вторых, третьих мест, для тех, кто стремиться только к первому, кажется, понимаю. smile

А конкретнее. Если боишься, можешь в ЛС написать.

Я подумаю...

Кстати, пришел мне и телескоп для телефона. Можно поснимать чего там на горизонте.

Да ты прямо превращаешься в режиссёра-любителя. Интересное у тебя хобби. Здорово! happy

Цитата Nalali ()
Сегодня у меня прям день котиков
Милейший мальчик с ушками встречает гостей) Был бы живой - проходу бы ему точно не дали))

Я заметила - мальчики- котики у тебя теперь везде!.. Включая подпись. Ну, прелесть, ничего не скажешь.

Цитата Nalali ()
Думаю в душе, он не ангел, а демон, вот внешний облик и отражает внутренний мир))) Так что встречаться с таким ангелочком опасно, кто знает что он сделает)))

Вот, ты правильно подметила и описала. В точку! Это или ангельский демон, или демонический ангел. Два в одном просто.

Цитата Nalali ()
У меня-то так всегда. Схема есть, а вот что получится в конце...редко когда напоминает фото в сети)))

Вот, зверушки, как правило, всегда совпадают. А с деревцем проблемка вышла...
Но я прекрасно понимаю, в чём проблема - материалы использовала немного не те.

Цитата Nalali ()
Значит у вас просто получилось мощное деревце

Угу, мощное и раскидистое.
Кстати, я уже присмотрела несколько новых схемок, по которым можно сплести новые деревья, причём довольно несложные. Среди них и сакура есть в упрощённом варианте. Возможно, следующим деревом будет именно она.
Ну, а пока отвлекусь на зверушек - они по крайней мере быстро плетутся. smile

Цитата Nalali ()
Я все размышляю, начать вязать что ли малюток-игрушек, чтоб их легче было размещать на полках))) Но меня останавливает операция "сшивание", на маленьких - она намного тяжелее)))

Думаю, с вязаными игрушками этот вариант с мини-изделиями , действительно, не пройдёт.
А для того, чтобы было куда размещать твои новые игрушки предлагаю сделать пристройку к дому. Представляешь, целая отдельная комната, на полочках которой твои вязаные звеушки!.. Чем не музей или выставка?

Цитата Nalali ()
..милые котики в подписе у меня, и ушастыми мальчиками предлагаю полюбоваться

Продолжение с мальчиками-котиками - любоваться действительно есть кем: ушастые, хвостатые и с коготками, да такие обаятельные. Даже Элрика-старшего в котика превратили.

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

18.06.2015, 13:22
Сообщение # 2438  

NataKris05, салютик!

Цитата NataKris05 ()
Я заметила - мальчики- котики у тебя теперь везде!.. Включая подпись. Ну, прелесть, ничего не скажешь.

Спасибо! Тот день можно было назвать кошачьим)))
Цитата NataKris05 ()
Вот, ты правильно подметила и описала. В точку! Это или ангельский демон, или демонический ангел. Два в одном просто.

Короче - падший ангел, познавший все земные удовольствия на вкус и потерявший навсегда - возможность вернуться на небо
Цитата NataKris05 ()
Вот, зверушки, как правило, всегда совпадают. А с деревцем проблемка вышла...
Но я прекрасно понимаю, в чём проблема - материалы использовала немного не те.

И деревце - больше! Поэтому и думаю, его сложнее плести и материалов больше надо)
А у меня материалы - всегда свои, а не те что в рекомендациях))) Тогда понятно почему результат всегда непредсказуем)))
Цитата NataKris05 ()
Кстати, я уже присмотрела несколько новых схемок, по которым можно сплести новые деревья, причём довольно несложные. Среди них и сакура есть в упрощённом варианте. Возможно, следующим деревом будет именно она.

Сакура? Мне уже интересно! Очень хотелось бы на нее посмотреть wink Но в любом случае (не важно какое дерево будет следующим) - желаю удачи в его плетении и сборке!
Цитата NataKris05 ()
А для того, чтобы было куда размещать твои новые игрушки предлагаю сделать пристройку к дому. Представляешь, целая отдельная комната, на полочках которой твои вязаные звеушки!.. Чем не музей или выставка?

Я уже представила
Эх, какое бы чудесное место получилось бы) Зайчики с зайчиками, киски с котиками, всем бы место нашлось.Эх, мечты, мечты)))
Цитата NataKris05 ()
Продолжение с мальчиками-котиками - любоваться действительно есть кем: ушастые, хвостатые и с коготками, да такие обаятельные. Даже Элрика-старшего в котика превратили.

На кого я только с кошачьими ушками не полюбовалась))) И рада, что наиболее яркие на мой вкус, пришлись вам по душе wink И похоже я еще долго буду таскать подобные арт в подарок)))
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какое разнообразие!
Тут и униформа дворецкого (*отпусти меня Темный дворецкий*), и прекрасная начинающая звезда (это я первого так воспринимаю), и если не ошибаюсь - герой из Гинтамы, лежащий на подушке и бросающий такие взгляды
Огромное спасибо NataKris05, за такой подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

20.06.2015, 20:23
Сообщение # 2439  
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет!

Привет.
Цитата Nalali ()
Я только поняла, что ты успел поснимать множество классных машинок А фото твоя камера не делает? А то страшно хочется узнать, и как выглядят полюбившиеся тебе машинки, и как снимает экшен-камера)

Фотографии делает. Парочка пробных есть фоток. tongue
Цитата Nalali ()
А еще: что за экшен-камера? Чем она отличается от обычной?

Это камера для экстримальной съемки. Под водой, на велосипеде и так далее...
Отличается размерами, защитным корпусом и различными замочками для креплений.
Цитата Nalali ()
Но все равно - молодец! Значит в хорошей физической форме прибываешь

Может быть. tongue
Цитата Nalali ()
Чего только не бывает И что уже успел заснять?

Толком ничего. biggrin Некогда.
Цитата Nalali ()
А ты его смотрел? Неужели? Или я напрасно радуюсь...

Второй раз пересматриваю, но вот не помню первый раз досмотрел его до конца, потому что помнится когда я его смотрел еще все серии не вышли. tongue

Цитата NataKris05 ()

Sinto:, приветик.

Хай. smile
Цитата NataKris05 ()
А-аа. Атлет, значит? А коварный план неплох. Удачных тренировок тебе тогда для его осуществления!

Окей. wink
Цитата NataKris05 ()
Точно-точно, вспомнила. То-то мне казалась эта аббревиатура знакомой...

Сам узнавал. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я подумаю...

А я прочитаю. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да ты прямо превращаешься в режиссёра-любителя. Интересное у тебя хобби. Здорово!

Да ладно! Тоже скажете. biggrin

Nalali

Последние подарки:

22.06.2015, 12:42
Сообщение # 2440   | [Сообщение отредактировал Nalali - Понедельник, 22.06.2015, 12:50]
Sinto:, салют! happy

Фотографии делает. Парочка пробных есть фоток.

А не покажешь? wink
Это камера для экстримальной съемки. Под водой, на велосипеде и так далее...
Отличается размерами, защитным корпусом и различными замочками для креплений.

Даже под водой? Вау! Тебе надо срочно отправляться на подводную охоту wink Правда боюсь красивых рыбок у вас не заснимешь...
Второй раз пересматриваю, но вот не помню первый раз досмотрел его до конца, потому что помнится когда я его смотрел еще все серии не вышли.

Честно скажу - рада! Сама фанатка этого сериала) Первый сезон заглотила за пару дней, а вот со вторым - проблемки. Когда начала смотреть то в определенный момент никак не могла дождаться озвучки, надо посмотреть сколько серий уже можно посмотреть wink
А кто у тебя любимый персонаж? Но за исключением Оноды? wink
Я вот сама не могу даже выбрать, все харизматичны и интересны, как судьбой, так и характером) Хотя больше всего нравится наблюдать за Макишимой, как он долго приучал Оноду к своему характеру и поведению)))

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

26.06.2015, 19:44
Сообщение # 2441  
Nalali, здарова.
Цитата Nalali ()
А не покажешь?

Может покажу. tongue
Цитата Nalali ()
Даже под водой? Вау! Тебе надо срочно отправляться на подводную охоту

Под воду кунать ее не очень хочется. )))
Цитата Nalali ()
Правда боюсь красивых рыбок у вас не заснимешь...

Почему вы так думаете? А дельфины и морские гады чем плохи?
Вот вы какого мнения о одном из известнейших морей. cry
Цитата Nalali ()
А кто у тебя любимый персонаж? Но за исключением Оноды?

Принцесса любви. biggrin
Надо себя заставить сегодня его посмотреть. А то совсем разленился.)))

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.06.2015, 21:21
Сообщение # 2442  
Nalali, большой привет хозяйке блога! happy Как же приятно вновь оказать в родных местах.

Цитата Nalali ()
Один автор, и одна тематика! Я их полюбила не только за кошачьи ушки и хвостики, но и за разнообразные коробочки, конфетки, колокольчики и прочее - на заднем фоне

Признаюсь, изучала арты долго. Дело в том, что сначала мне показалось, что это один и тот же персонаж. И только тщательнейший осмотр дал свои результаты: оказывается, за одинаковыми ушками и хвостиками и практически одинаковой одёжкой скрываются мальчик и девочка! Вот это замаскировали, за детальками и не разберёшь. smile

Цитата Nalali ()
А у меня материалы - всегда свои, а не те что в рекомендациях))) Тогда понятно почему результат всегда непредсказуем)))

Ясненько. Похоже, мне тоже нужно быть к этому готовой. Результат с ивой показал, что этого не избежать.

Цитата Nalali ()
Сакура? Мне уже интересно! Очень хотелось бы на нее посмотреть Но в любом случае (не важно какое дерево будет следующим) - желаю удачи в его плетении и сборке!

Всё, это сакура, однозначно точно. happy
Я ещё до отъезда нашла несколько вариантов её плетения. Есть чересчур сложные, их я пока не беру. Есть, напротив, слишком упрощённый вариант, чем-то похожий на плетение ивы...но это уже не интересно. Остановилась на среднем варианте: с настоящими цветочками, лепестками и серединками. Несколько цветочков уже есть.
Работа несложная, но деталей слишком уж много, поэтому опять-таки это займёт очень много времени (и материала). Поэтому скорее всего я буду чередовать плетение сакуры с какими-нибудь зверушками. По крайней мере я так думаю.

Цитата Nalali ()
Я уже представила
Эх, какое бы чудесное место получилось бы) Зайчики с зайчиками, киски с котиками, всем бы место нашлось.Эх, мечты, мечты)))

Так, срочно воплотить эти мечты в жизнь! Пристроить комнатку-музей для готовых изделий!..

Цитата Nalali ()
На кого я только с кошачьими ушками не полюбовалась))) И рада, что наиболее яркие на мой вкус, пришлись вам по душе И похоже я еще долго буду таскать подобные арт в подарок)))

Да я я только за! Полюбоваться лишний раз подобной прелестью буду только рада. happy

И подарок от меня:

Sinto:, привет. happy
Фотографии делает. Парочка пробных есть фоток.

Цитата Nalali ()
А не покажешь?

Вот-вот, и я бы не против посмотреть на эти фотки.

А дельфины и морские гады чем плохи?

Давай дельфинов, рыбок...гадов необязательно. biggrin А вообще, интересно, очень интересно...что у тебя получится.

А почему? Если она (камера) к этому всё равно предназначена?

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

28.06.2015, 21:38
Сообщение # 2443  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Здарова, кто с курорта вернулся. Не замерзли там? Загореть успели? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот-вот, и я бы не против посмотреть на эти фотки.

Как нибудь, когда их вытащу с камеры. wink
Цитата NataKris05 ()
Давай дельфинов, рыбок...гадов необязательно. А вообще, интересно, очень интересно...что у тебя получится.

Я сразу говорю. Нырять с ней не собираюсь. Она мне для других целей нужна, менее экстримальных. tongue
Цитата NataKris05 ()
А почему? Если она (камера) к этому всё равно предназначена?

Для другой цели ее взял. tongue

Добавлено (28.06.2015, 21:38)
---------------------------------------------
Тем более все равно вода не совсем прозрачная. А дыхание задерживать больше чем на три минуты не умею а акваланга у меня нет и скоро он не появится. biggrin

Nalali

Последние подарки:

29.06.2015, 13:36
Сообщение # 2444  

А как же не испытать все возможности? dry
Почему вы так думаете? А дельфины и морские гады чем плохи?
Вот вы какого мнения о одном из известнейших морей.

Цитата NataKris05 ()
Давай дельфинов, рыбок...гадов необязательно. А вообще, интересно, очень интересно...что у тебя получится.

Прости, я не знаю кто там у тебя водится cry Но посмотреть очень хочу smile

Принцесса любви.
Надо себя заставить сегодня его посмотреть. А то совсем разленился.)))

ты ведь уже второй сезон сморишь? А какую серию?
Я и сама, признаться, что-то подзабыла что уже накопилось много серий и можно спокойно парочку вечеров посвятить Оноде и его "принцессе любви")))

NataKris05, добрый день! И с возвращением! happy

Цитата NataKris05 ()
Признаюсь, изучала арты долго. Дело в том, что сначала мне показалось, что это один и тот же персонаж. И только тщательнейший осмотр дал свои результаты: оказывается, за одинаковыми ушками и хвостиками и практически одинаковой одёжкой скрываются мальчик и девочка! Вот это замаскировали, за детальками и не разберёшь.

Понимаю ваше замешательство smile На сомом деле - это близнецы из Vokaloid, а учитывая что и пропорции тем у них не столь отличаются (молодые еще) - иногда понять кто из них кто, очень сложно wink
Цитата NataKris05 ()
Ясненько. Похоже, мне тоже нужно быть к этому готовой. Результат с ивой показал, что этого не избежать.

Только в моем случае, при подборе не той пряжи, можно получить изделие с уймой дырок и совсем не красивого вида)))
Цитата NataKris05 ()
Я ещё до отъезда нашла несколько вариантов её плетения. Есть чересчур сложные, их я пока не беру. Есть, напротив, слишком упрощённый вариант, чем-то похожий на плетение ивы...но это уже не интересно. Остановилась на среднем варианте: с настоящими цветочками, лепестками и серединками. Несколько цветочков уже есть.
Работа несложная, но деталей слишком уж много, поэтому опять-таки это займёт очень много времени (и материала). Поэтому скорее всего я буду чередовать плетение сакуры с какими-нибудь зверушками. По крайней мере я так думаю.

Оказывается сколько вариантов можно найти. Но однозначно, как я думаю, розового бисера вам понадобится очень и очень много? ;0
Цитата NataKris05 ()
Так, срочно воплотить эти мечты в жизнь! Пристроить комнатку-музей для готовых изделий!..

Точно Только надо найти материалы и строителей)))
Цитата NataKris05 ()
И подарок от меня:

О, на первом -главный герой из известной игры, в рисовке Sakimichan (Обожаю работы данного автора)
На втором узнала Гин-сана из Гинтамы (вроде бы я права?), опять же в прекрасной позе и с отличным взглядом
А на третьем - приятно полюбоваться на хвостатого мальчика, которого нет в моей коллекции
Благодарю за столь шикарный подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.06.2015, 16:24
Сообщение # 2445  
Sinto:, хай! happy
Здарова, кто с курорта вернулся. Не замерзли там? Загореть успели?

Ну, как тебе сказать?.. Всё успели. И примёрзнуть чуть-чуть, и загореть, и даже сгореть. biggrin

Как нибудь, когда их вытащу с камеры.

Давай-давай, ждём ведь.

Я сразу говорю. Нырять с ней не собираюсь. Она мне для других целей нужна, менее экстримальных.

Для другой цели ее взял.

А для какой цели? Что снимать ею собрался, если не морское царство? Гонки, небось? smile

Тем более все равно вода не совсем прозрачная. А дыхание задерживать больше чем на три минуты не умею а акваланга у меня нет и скоро он не появится.

Так, значит, срочно нужно приобрести акваланг. А потом найти прозрачную воду для испытания камеры. Можешь начать с ванной. biggrin

Nalali, добрый день!

Цитата Nalali ()
Прекрасный летний арт! Мне он понравился за развивающиеся волосы девушки, и столь нежный фон.

Прелестный летний арт. happy И что-то он мне напоминает... Ааа, твою вторую попытку шапки! Вот, откуда ты, отказывается, вдохновение берёшь.

Цитата Nalali ()
Только в моем случае, при подборе не той пряжи, можно получить изделие с уймой дырок и совсем не красивого вида)))

Жаль, конечно, если так...
У меня может просто получится сюрприз - совсем не то, чего ожидаешь. biggrin
Кроме того у каждого творца своё видение того, чего он хочет добиться, поэтому абсолютно идентичных изделий всё равно не получится. И это не только от материалов зависит.

Цитата Nalali ()
Оказывается сколько вариантов можно найти. Но однозначно, как я думаю, розового бисера вам понадобится очень и очень много? ;0

Я вчера подкупила. К счастью, тот самый оттенок розового, которым я начала плести, ещё был в наличии. Ну, а если всё-таки не хватит, то разбавлю другим. Это не так страшно, даже интереснее.
Кроме того пополнила запасы проволоки. Причём выгодно. Совсем в другом магазинчике, никак не связанном с творчеством, я обнаружила большой моток проволоки того же диаметра и даже цвета, который использую я. И он получился мне гораздо выгоднее по цене, чем в специализированном магазинчике. Я так рада! happy

Цитата Nalali ()
Точно Только надо найти материалы и строителей)))

Тут главное денежные средства. А с ними уже всё само собой найдётся. wink

Цитата Nalali ()
На втором узнала Гин-сана из Гинтамы (вроде бы я права?), опять же в прекрасной позе и с отличным взглядом

Ага, он. Я однажды целую коллекцию персонажей из "Гинтамы"в подобных позах раздобыла. Но не все они годились для подарка. Хиджиката, к примеру, как всегда, дымит сигаретой, и весьма не эстетично. biggrin Поэтому я его для личного пользования оставила.

А теперь новый подарок:

Поиск: