[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

30.04.2015, 13:27
Сообщение # 2386  

Sinto:, салют! Очень рада тебя видеть!
Цитата Sinto: ()
Купил за сто тридцать рублей две с тремя шарами.

Вообще не цена Тебе прям везет wink То мультиварку купил по хорошей цене, то ракеточки...цену конечно не сравнить, но везение - явно тебе сопутствует
Обман чистой воды.

Вот и я так же поняла( Осталась без нового шарфика( Придется жить со старыми))))
Не пропали там мои макаронки с мясной подливкой?

Пропали, сколько можно было тебя ждать) И порадовать тебя нечем, ничего лишнего из продуктов - не осталось
Здорово.

Спасибо!

Цитата NataKris05 ()
Того, чтоб тебя откормили?..
Тут ещё надо знать твои аппетиты. Вдруг, ты способен переесть семью из семи человек?.. Я ж такое не потяну.

Ну, семь человек я не объем. Да и если меня мяской кормить. Я наверно быстро поправлюсь.

Парень, который отказывается от мяса...в первый раз такое вижу значит зря я думала, что тебя надо мясцом угощать?)))
NataKris05, день добрый!
Цитата NataKris05 ()
А мальчишка да... Так и говорит: не подсматривайте! И делиться вкусняшкой с вами не будем, так и знайте!

А я-то думала, о чем мне еще его взгляд говорит) Оказывается о жадности))) Вкусняшка - это святое, не отдам)))
Цитата NataKris05 ()
Всё как положено - дитятки и должны быть самыми пушистыми и упитанными, дитяткам всегда самое лучшее отдают.

Точно. И он очень хорошо воплощает эти принципы)
Вот интересно, следующий котик станет ему старшим или младшим братиком, а может и сестренкой)
Цитата NataKris05 ()
О-о, значит, ожидается новое пополнение?..

Со временем - да. Пока увлеклась медвежонком, найденным на просторах интернета. Вроде бы пока детали получаются нормальными по размеру и пропорциям. Но работы предстоит много: у него двигаются лапки, плюс он должен быть одет в весьма модный наряд (схему которого я не поняла).
Цитата NataKris05 ()
Может, это звучит дико, но я романтику не воспринимаю, вообще...кроме как в таком завуалированном виде.

Явной - нам уже не надо) Я раньше читала море романтичных историй и манга подобного жанра среди них была, а потом охладела. Из манги осталась парочка любимых и то там все больше намеками, я уж и не мечтаю что дождусь признаний героев, а в литературе нормально переношу романы в духе Джейн Остин. Просто уже отлично понимаешь, что романтика в сериалах и книгах - слишком далека от реального мира(
Цитата NataKris05 ()
О-ой, да!.. Такая сцена!.. Одна из самых ярких за весь серил.
Вот, эта ненавязчивость, с которой авторы вплетают в головокружительные приключения и сочный юмор романтические нотки, покоряет, конечно. Вот, это мне и нравится в "Хвосте феи".
Хотя, каждый, конечно, видит там своё.

А я еще красивые магические бои люблю. Любимые сцены сражения: битва Мираджейн против Фрида (зеленоволосый маг из компании Лексуса). Такой захватывающий бой получился и закончилось все хорошо. И выступление Эльзы на магических играх. Ее бой против сотни. Она покорила не только зрителей самих игр. но и наверное всех кто посмотрел эту серию
И да, я думаю что думаю, что Хвост феи - один из немногих сериалов, где все жанры смешаны в идеальных пропорциях) Так что в нем не найдешь серий, чтобы не нравились и вызывали желания бросить смотреть
Цитата NataKris05 ()
А я терпеливая. Так что стисну крепко зубы, и буду ждать.

Завидую вашему терпению. Я не могу ждать понравившийся сериал долго, максимум - накоплю парочку серий и это если до этого смогла найти полностью вышедний сериал, что отвлечет от ожидания.
Цитата NataKris05 ()
Так я ведь "Хроники" тоже начинала читать, и по крайней мере все те события, что проходят в аниме, вспомнила и в манге (даже чуть дальше, кажется, зашла), поэтому мне не очень и интересно их пересматривать.

Вот этого я и боюсь
Читать и смотреть сериал по одному и тому же сюжету, значит знать на перед, что произойдет дальше, и в моем случае - потерять интерес к одному из списка. Так что лучше или читать, или смотреть. Хотя читать о продолжении в манге, если сериал закончился - это совсем другое дело
Цитата NataKris05 ()
А вот "Триплексоголика" успела хорошенько подзабыть, и его куда интересней пересматривать.
В общем, мы пришли к компромиссу: теперь каждый вечер смотрим по одной серии "Триплексоголика" и две "Хроник". Они ведь связаны. И наблюдать две моконы сразу, вообще, здорово!

Значит вот какое составили расписание их еще объединяет - одна рисовка)
А у нас кол-во серий на вечер совпадает! Только у меня в расписании - две серии Пути аса и одна из "новых" wink
Цитата NataKris05 ()
Значит, скоро-скоро и у вас цветущая красота будет!

Ждем, уже "не за горами". Тепло к нам пришло, осталось дождаться цветения
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

От взгляда на первого длинноволосого блондина - растаяла Потом увидела брюнета - окончательно превратилась в лужицу Так прекрасны парни с длинными волосами! А у последнего (кстати, Япония из Hetalia) - прекрасный фон и наряд. Люблю фиолетовые тона
Благодарю за подарочек!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

30.04.2015, 13:39
Сообщение # 2387  
Nalali, здарова.
Цитата Nalali ()
Вообще не цена Тебе прям везет То мультиварку купил по хорошей цене, то ракеточки...цену конечно не сравнить, но везение - явно тебе сопутствует

Ну ниче так. Но от этого денюшку не приболел я. biggrin
Цитата Nalali ()

Вот и я так же поняла( Осталась без нового шарфика( Придется жить со старыми))))

Прям старый друг, лучше новых двух. biggrin
Цитата Nalali ()
Пропали, сколько можно было тебя ждать) И порадовать тебя нечем, ничего лишнего из продуктов - не осталось

Какой ужос!
Цитата Nalali ()
Парень, который отказывается от мяса...в первый раз такое вижу значит зря я думала, что тебя надо мясцом угощать?))

вы кажется чего-то путаете.... где это я... и от мяса отказывался?

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

01.05.2015, 11:12
Сообщение # 2388  
Nalali, приветик! hi
Цитата Nalali ()
При взгляде на эту девушку, я почему то подумала, что она своим образом она идеально воплощает весну. В ее наряде - море зелени (символ новой жизни), немного цветов (как по началу), и конечно же - настроение: легкое и позитивное.

Очень позитивная девушка. smile Весенняя, с лёгким переходом в летнюю пору.

Цитата Nalali ()
Вот интересно, следующий котик станет ему старшим или младшим братиком, а может и сестренкой)

О-о, нам тоже интересно.

Цитата Nalali ()
Пока увлеклась медвежонком, найденным на просторах интернета. Вроде бы пока детали получаются нормальными по размеру и пропорциям. Но работы предстоит много: у него двигаются лапки, плюс он должен быть одет в весьма модный наряд (схему которого я не поняла).

Медвежонок, да ещё в модном наряде?.. Любопытно!.. Медвежат, кажется, в твоей коллекции ещё не было.
Удачи тебе в воплощении задуманного. wink

Цитата Nalali ()
Я раньше читала море романтичных историй и манга подобного жанра среди них была, а потом охладела. Из манги осталась парочка любимых и то там все больше намеками, я уж и не мечтаю что дождусь признаний героев, а в литературе нормально переношу романы в духе Джейн Остин. Просто уже отлично понимаешь, что романтика в сериалах и книгах - слишком далека от реального мира

Да, здесь, конечно, у кого к чему душа лежит, это во-первых. А во-вторых, с возрастом вкусы всё-таки меняются, иногда даже в диаметрально противоположную сторону, что сложно представить в данный конкретный момент...но это вполне реально. dry

Цитата Nalali ()
А я еще красивые магические бои люблю. Любимые сцены сражения: битва Мираджейн против Фрида (зеленоволосый маг из компании Лексуса). Такой захватывающий бой получился и закончилось все хорошо. И выступление Эльзы на магических играх. Ее бой против сотни. Она покорила не только зрителей самих игр. но и наверное всех кто посмотрел эту серию

Что касается магических боёв, то мне, как уже можно было предположить, больше всего нравится объединение сил Грэя и Дождии. А ещё больше, когда с ними второй ледяной волшебник - Лион. Поразила сцена уже после магических игр, когда все сражались с драконами из прошлого, до того момента, когда Слезула перевела на минуту время назад. Моя любимая троица сражалась вместе...когда Грэй заслонил собой Дождию...а сам погиб. Хоть на пару минуту, а сердце просто сжалось...

А Эльза...это да! Красавица, не поспоришь, и в бою она неотразима. happy
И Фрид мне, кстати, тоже очень нравится.

Цитата Nalali ()
Вот этого я и боюсь
Читать и смотреть сериал по одному и тому же сюжету, значит знать на перед, что произойдет дальше, и в моем случае - потерять интерес к одному из списка. Так что лучше или читать, или смотреть. Хотя читать о продолжении в манге, если сериал закончился - это совсем другое дело

Да... Причём, что касается Хроник, то там практически всё полностью совпадает.
Поэтому, как показал опыт, на второй серии я благополучно засыпаю, а то и на середине первой... biggrin

Цитата Nalali ()
Значит вот какое составили расписание их еще объединяет - одна рисовка)

Да, и Триплексоголика я сейчас буквально открываю заново. Очень интересный сериал - необычный и очень умный. Я бы его запросто отнесла в разряд шедевров. cool

Цитата Nalali ()
Тепло к нам пришло, осталось дождаться цветения

Значит, вот-вот? Замечательно! happy Как начнёт у вас всё сразу цвести, прямо как у нас, потому что природа заждалась уже этого момента, оглянуться не успеете.

И подарочек:

Sinto:, хай! happy

Вот оно как... Время то как летит.

И не говори... И оглянуться не успели. только Новый год был...и уже 1 Мая! biggrin

Повод попить японского чая. Как раз заказал два пакетика.

А почему только два пакетика? Закажи больше - с нами поделишься. wink

Ну, семь человек я не объем. Да и если меня мяской кормить. Я наверно быстро поправлюсь.

Хех, мяско это проблематично...
Впрочем, приходи сегодня на шашлык - попытаемся откормить. tongue

Nalali

Последние подарки:

04.05.2015, 12:22
Сообщение # 2389  

Я, наконец-то, вернулась с посадочных работ))) Кто бы знал, что это за нелегкий труд Вот такие у нас - майские выходные)))

Sinto:, здравствуй!
Прям старый друг, лучше новых двух.

Ничего, мне тоже повезло wink Так что шарфиком я разжилась, пусть теперь он и не нужен) Зато цена хорошая, и цвет - красивый
Какой ужос!

Ну, не успели закупиться продуктами, да и вообще весной самая пора худеть)))
вы кажется чего-то путаете.... где это я... и от мяса отказывался?

Ты сказал "мясцом меня кормить не надо, а то я быстро потолстею" tongue
Я расценила это - как категоричное "НЕТ мясу"
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
О-о, нам тоже интересно.

Цитата NataKris05 ()
Медвежонок, да ещё в модном наряде?.. Любопытно!.. Медвежат, кажется, в твоей коллекции ещё не было.
Удачи тебе в воплощении задуманного.

Пока могу сказать, что у медведя есть все нужные части, кроме одежды, но они не сшиты, не наполнены и не приспособлены на нужные места)
И огромное спасибо за пожелание! Чувствую удача мне очень понадобится wink
Цитата NataKris05 ()
Да, здесь, конечно, у кого к чему душа лежит, это во-первых. А во-вторых, с возрастом вкусы всё-таки меняются, иногда даже в диаметрально противоположную сторону, что сложно представить в данный конкретный момент...но это вполне реально.

А еще стоит добавить, что если даже любишь шоколад, покорми им тебя парочку днем, надоест сразу wink Думаю, можно это считать еще одной причиной, хотя и вами перечисленные причины - тоже сыграли свою роль dry
Цитата NataKris05 ()
Что касается магических боёв, то мне, как уже можно было предположить, больше всего нравится объединение сил Грэя и Дождии. А ещё больше, когда с ними второй ледяной волшебник - Лион. Поразила сцена уже после магических игр, когда все сражались с драконами из прошлого, до того момента, когда Слезула перевела на минуту время назад. Моя любимая троица сражалась вместе...когда Грэй заслонил собой Дождию...а сам погиб. Хоть на пару минуту, а сердце просто сжалось...

о, а я второй сезон как-то и не брала в расчет, все первый и первый. Но тот бои был очень хорош, особенно по напряженности сюжета. На моменте, когда показывали как герои один за другим погибают или попадают в безвыходную ситуацию, я думала не выдержу, сойду с ума от переживаний...
Цитата NataKris05 ()
А Эльза...это да! Красавица, не поспоришь, и в бою она неотразима.

А ведь был еще бой между двумя Эльзами из разных миров - вот это было зрелище! Хоть вторая и не меняла полностью доспехи, но удары были такими мощными. Я даже не знала, за кого болеть.
Цитата NataKris05 ()
И Фрид мне, кстати, тоже очень нравится.

Мне тоже он нравится. А как он сражался против Канны, когда она из карт вызывала красавиц, а он от них бегал)))
Цитата NataKris05 ()
Да... Причём, что касается Хроник, то там практически всё полностью совпадает.
Поэтому, как показал опыт, на второй серии я благополучно засыпаю, а то и на середине первой...

Вот я и не берecm их смотреть) И думаю, нет ничего плохого в таком их воздействии - просто надо их смотреть перед самым сном
Цитата NataKris05 ()
Да, и Триплексоголика я сейчас буквально открываю заново. Очень интересный сериал - необычный и очень умный. Я бы его запросто отнесла в разряд шедевров.

Вот тут согласна! XXXHolic - точно шедевр, который можно смотреть множество раз!
Цитата NataKris05 ()
Значит, вот-вот? Замечательно! Как начнёт у вас всё сразу цвести, прямо как у нас, потому что природа заждалась уже этого момента, оглянуться не успеете.

Будем надеяться dry Уже так хочется увидеть цветущие деревья и цветы
Цитата NataKris05 ()
И подарочек:

Как всегда - чудесен!
Тут и два бравых воителя6 один - со строгим взглядом (хотя что скрывается за этим взглядом ), второй - может похвастаться такими мускулами, что я зависла их разглядывая) А уж от последнего так и хочется пищать Такой образ, такой взгляд
NataKris05, благодарю за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.05.2015, 10:28
Сообщение # 2390  
Nalali, приветик! Давно не виделись.
Цитата Nalali ()
Я, наконец-то, вернулась с посадочных работ))) Кто бы знал, что это за нелегкий труд Вот такие у нас - майские выходные)))

Ну, как гласит лозунг 1 Мая - МИР! Труд! Май! И "труд" здесь, судя по всему, ключевое слово. biggrin
(не по наслышке знаю, каково это все майские праздники на огороде провести. Сочувствую...)

Цитата Nalali ()
Не арт, а прям гимн сладостям и прелестным девам))) Не сразу и поймешь, где кончается платье девушки, и начинается торт

А мне прямо клубники захотелось, глядя на этот арт! biggrin Сразу на ум пришли лето и сладкая клубничка.

Цитата Nalali ()
Пока могу сказать, что у медведя есть все нужные части, кроме одежды, но они не сшиты, не наполнены и не приспособлены на нужные места)
И огромное спасибо за пожелание! Чувствую удача мне очень понадобится

Как там пословица звучит? Терпение и труд всё перетрут.
Уверена, что у тебя всё получится. wink Каких только зверушек ты нам не показывала, уже готовых... а ведь они тоже явно непростые в изготовлении были.

Цитата Nalali ()
Но тот бои был очень хорош, особенно по напряженности сюжета. На моменте, когда показывали как герои один за другим погибают или попадают в безвыходную ситуацию, я думала не выдержу, сойду с ума от переживаний...

Ага, я тоже... Успокоилась только тогда, когда Слезула закончила своё волшебство...и всё вернулось на круги своя. Всего на минуту назад, но это спасло невероятно много жизней.
Жалко саму Слезулу (тоже, кстати, некогда 100%-но отрицательный персонаж) - колдовство забрало её молодость. И я помню тот взгляд Грэя, когда команда Хвоста феи возвращалась в карете по окончании игр домой, и он увидел на дороге старушку. Он всё понял... Я тогда вместе с ним чуть не разрыдалась...

Цитата Nalali ()
А ведь был еще бой между двумя Эльзами из разных миров - вот это было зрелище! Хоть вторая и не меняла полностью доспехи, но удары были такими мощными. Я даже не знала, за кого болеть.

Эльза превосходна, не поспоришь. happy А битва Эльза против Эльзы в Эдоласе выше всяких похвал.
Мне там ещё оба Гажела понравились. Второе "Я" нашего - такой крутой проныра-журналист. Да как они спелись!.. Даже не ожидала.

Цитата Nalali ()
Мне тоже он нравится. А как он сражался против Канны, когда она из карт вызывала красавиц, а он от них бегал)))

На этом моменте я буквально умирала со смеху. biggrin
А потом, как оказалось, он-то ей поддался. За это прямо зауважала его, как мужика (ой, сразу Эльфман вспомнился biggrin ).

Цитата Nalali ()
Вот тут согласна! XXXHolic - точно шедевр, который можно смотреть множество раз!

Там мораль переплетена с мистикой, да на фоне японской мифологии и искромётного юмора... Не устаю поражаться просто. happy А на рисовку после такого занимательного сюжета просто не обращаешь внимания.

Цитата Nalali ()
Уже так хочется увидеть цветущие деревья и цветы

Рано или поздно, но всё зацветёт. happy
У нас уже и отцветать начало...

И подарок:

Nalali

Последние подарки:

07.05.2015, 12:37
Сообщение # 2391  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Давно не виделись.

И мне показалось, что целую вечность

Цитата NataKris05 ()
Ну, как гласит лозунг 1 Мая - МИР! Труд! Май! И "труд" здесь, судя по всему, ключевое слово.
(не по наслышке знаю, каково это все майские праздники на огороде провести. Сочувствую...)

Да, и не сказать что прям уставала (по крайней мере в этот раз ничего не болело после посадки), но вот в моральном смысле - хоть и хотелось зайти на сайт и что-то написать, слова никак не складывались в предложения. Только и оставалось сил, на то чтобы посмотреть парочку серий на ночь грядя))) Но оно того стоило. В огороде самое главное - вовремя посадить
Цитата NataKris05 ()
А мне прямо клубники захотелось, глядя на этот арт! Сразу на ум пришли лето и сладкая клубничка.

Мне тоже, хотя бы помечтать о ее вкусе. Клубнику мы не покупаем и не сажаем. Больно дорога и больно сложна в уходе...
Цитата NataKris05 ()
Как там пословица звучит? Терпение и труд всё перетрут.
Уверена, что у тебя всё получится. Каких только зверушек ты нам не показывала, уже готовых... а ведь они тоже явно непростые в изготовлении были.

Терпение и труд - это точно! Этот медведь хорошенько "поиграет на моих нервах"))) На данный момент главная проблема в голове (удивительно, но туловище получилось прям как на страничке автора и вполне соответствующее задумке) - почему-то получается мордочка мыши, а не медведя
И огромное спасибо за ваши слова! Они добавляют мне уверенности в своих силах и терпения для дальнейшей работы над этой игрушкой
Цитата NataKris05 ()
Жалко саму Слезулу (тоже, кстати, некогда 100%-но отрицательный персонаж) - колдовство забрало её молодость. И я помню тот взгляд Грэя, когда команда Хвоста феи возвращалась в карете по окончании игр домой, и он увидел на дороге старушку. Он всё понял... Я тогда вместе с ним чуть не разрыдалась...

Очень жалко! Но утешает ее улыбка. Даже несмотря на такую плату всего за мгновение сражения, по ней не скажешь, что она жалеет о своем поступке. В какой-то мере, Слезула кажется приняла подобный расклад, как и заодно плату за ее предыдущие поступки.
Цитата NataKris05 ()
Мне там ещё оба Гажела понравились. Второе "Я" нашего - такой крутой проныра-журналист. Да как они спелись!.. Даже не ожидала.

О, о нем я даже забыла) Из арки про Эдолас, кажется и помню только одну Эльзу))) Видно надо бы ее пересмотреть.
Цитата NataKris05 ()
На этом моменте я буквально умирала со смеху.
А потом, как оказалось, он-то ей поддался. За это прямо зауважала его, как мужика (ой, сразу Эльфман вспомнился ).

Да, я Фрида и раньше любила, но после этого поступка - полюбила еще больше. Поступил он очень хорошо.
О, пока вспомнила: один чудесный артик именно с этим зеленоволосым героем

Цитата NataKris05 ()
Там мораль переплетена с мистикой, да на фоне японской мифологии и искромётного юмора... Не устаю поражаться просто. А на рисовку после такого занимательного сюжета просто не обращаешь внимания.

А что с рисовкой? Пусть и необычна, но совсем не плоха и не лишена своего шарма, особенно в нарядах Юко-сан. Они и в манге, и в аниме - выше всяких похвал) А то что ноги и руки длинноваты у героев, подумаешь)))
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какой занимательный подарок
Три красавца - в военной форме (отличающиеся друг от друга и настроем и настроением), а один - шпион) Среди строгой формы, его пестрое пончо, интересный головной убор, да еще и барабан и трехцветная лента - сразу бросаются в глаза. На его разглядывание я потратила уйму времени) Спасибо за таких мужчинок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

07.05.2015, 21:21
Сообщение # 2392  
NataKris05, йоп. cool
Цитата NataKris05 ()
И не говори... И оглянуться не успели. только Новый год был...и уже 1 Мая!

И не говори... biggrin В смысле... ну поняли вообщем. biggrin
Цитата NataKris05 ()

А почему только два пакетика? Закажи больше - с нами поделишься.

Их уже три и они не пришли еще. biggrin А во вторых это аукцион, на котором япошка по одному пакетику их выставляет. Вообщем в среднем по пять рублей я их выиграл. А пачка подобного от туда стоит рубей 800 и выше... Проще гринфилд пойти на рынок купить за 75 рублей. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Хех, мяско это проблематично...

У меня на родине кстати пол быка пытаются в морозилку запихнуть, в которой не так уж и много места осталось*морозильная камера*.
Цитата NataKris05 ()
Впрочем, приходи сегодня на шашлык - попытаемся откормить.

Небось уже все съели. biggrin

Цитата Nalali ()

А я разве что кота гонял. biggrin
Nalali, привет. cool
Цитата Nalali ()
Ничего, мне тоже повезло Так что шарфиком я разжилась, пусть теперь он и не нужен) Зато цена хорошая, и цвет - красивый

Вот как. biggrin Поздравляю. cool
Цитата Nalali ()
Ну, не успели закупиться продуктами, да и вообще весной самая пора худеть)))

Скорей это уже крайний срок попытать что то исправить. biggrin

Цитата Nalali ()
Ты сказал "мясцом меня кормить не надо, а то я быстро потолстею"
Я расценила это - как категоричное "НЕТ мясу"

Не было там такого!!! angry
Проверьте зрение, сходите. Похоже оно упало до вегетарианской степени. biggrin

Nalali

Последние подарки:

09.05.2015, 20:38
Сообщение # 2393   | [Сообщение отредактировал Nalali - Суббота, 09.05.2015, 20:39]
Сначала хочу поздравить всех моих гостей с великим праздником! С Днем Победы!

Великий праздник День Победы —
Строка истории родной.
Отвоевали наши деды
Ее безмерною ценой.

Их подвиг помнить будем вечно!
И не забудем имена,
Которые так бессердечно,
Жестоко унесла война.

Ну а теперь - к ответам

Sinto:, хай!
А я разве что кота гонял.

А чей кот был?
Вот как. Поздравляю.

Спасибо! Тем более к нам заглянула такая погодка, что вполне можно им еще попользоваться
Скорей это уже крайний срок попытать что то исправить.

Почему крайний? По-моему, весна самый хороший сезон для похудения)))
Проверьте зрение, сходите. Похоже оно упало до вегетарианской степени.

Зрение - "не айс", так что могла и что-то неверно прочитать))) Но жалко, жалко...думала нашла с кем на диету вместе сесть)))

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

10.05.2015, 11:59
Сообщение # 2394  
Nalali, добрый день!

Цитата Nalali ()
Три красавца в маскарадных костюмах. Моим любимцем стал юноша в центре, за самый проработанный костюм и самую интересную маску

Все трое настолько хороши!.. Но я вот не могу выбрать между блондином и шатеном.

Цитата Nalali ()
И мне показалось, что целую вечность

Есть такое. А тут ещё и я слегка запропастилась...

Цитата Nalali ()
Да, и не сказать что прям уставала (по крайней мере в этот раз ничего не болело после посадки), но вот в моральном смысле - хоть и хотелось зайти на сайт и что-то написать, слова никак не складывались в предложения. Только и оставалось сил, на то чтобы посмотреть парочку серий на ночь грядя))) Но оно того стоило. В огороде самое главное - вовремя посадить

Нет, оно понятно, что уходят и физические силы, и моральные...и уже просто ничего не хочется кроме элементарного отдыха, совмещаемого с просмотром чего-либо расслабляющего. smile

Цитата Nalali ()
Клубнику мы не покупаем и не сажаем. Больно дорога и больно сложна в уходе...

У нас когда-то росла своя. Было здорово!
Ну, а сейчас, естественно, покупаем клубнику, как и всё прочее.

Цитата Nalali ()
почему-то получается мордочка мыши, а не медведя
И огромное спасибо за ваши слова! Они добавляют мне уверенности в своих силах и терпения для дальнейшей работы над этой игрушкой

Я буду держать за тебя кулачки , чтоб медведь не выбрыкивался, и получился именно со своей мордочкой, медвежьей, а не мышиной.
Кстати, с медведями, видимо, это общая проблема. Я ведь когда своего малюсенького мишутку из бисера плела, в конце концов тоже недовольна им осталась - непонятный он какой-то - то ли мишка, то ли мышка. biggrin

Цитата Nalali ()
О, о нем я даже забыла) Из арки про Эдолас, кажется и помню только одну Эльзу))) Видно надо бы ее пересмотреть.

Ага, со временем воспоминания стираются. Я, вот, вроде недавно до существующей финальной точки дошла (хотя видела, что серий даже чуток больше вышло, но в другой озвучке. Я так не могу... Анкорд забастовал озвучивать, что ли?!..), но помню далеко не всё, как оказалось.

Цитата Nalali ()
Да, я Фрида и раньше любила, но после этого поступка - полюбила еще больше. Поступил он очень хорошо.
О, пока вспомнила: один чудесный артик именно с этим зеленоволосым героем

Ой, как здорово он здесь выглядит - две половинки одного целого в одном! happy Интересный арт.

Цитата Nalali ()
А что с рисовкой? Пусть и необычна, но совсем не плоха и не лишена своего шарма, особенно в нарядах Юко-сан. Они и в манге, и в аниме - выше всяких похвал) А то что ноги и руки длинноваты у героев, подумаешь)))

Вот и я так думаю. И вместе с тем продолжаю погружаться в просто потрясающий мир их историй... smile

Цитата Nalali ()

Спа-си-бо!
И я тоже, хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю всех с праздником Великой Победы! salute

А теперь обычный подарок:

Sinto:, хай! happy
В смысле... ну поняли вообщем.

Ну да, поняли, что ты в основном только по праздникам появляешься. cool

Их уже три и они не пришли еще. А во вторых это аукцион, на котором япошка по одному пакетику их выставляет. Вообщем в среднем по пять рублей я их выиграл. А пачка подобного от туда стоит рубей 800 и выше... Проще гринфилд пойти на рынок купить за 75 рублей.

Как же у тебя всё запутано... wacko *сказала она, и пошла себе готовить кофе вместо чая.* От греха подальше, так сказать...

У меня на родине кстати пол быка пытаются в морозилку запихнуть, в которой не так уж и много места осталось*морозильная камера*.

Наверное, у вас там морозилки с секретом - бездонные какие-то. biggrin

Небось уже все съели.

Нет, хранили с 1 Мая по 9... biggrin А ты как думаешь?

Nalali

Последние подарки:

11.05.2015, 12:26
Сообщение # 2395  

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Все трое настолько хороши!.. Но я вот не могу выбрать между блондином и шатеном.

О, все так плохо))) А ведь в оригинале, откуда эти мальчики, там их больше десятка))) И блондины, и брюнеты, парочка рыжих, а есть и экзотические цвета шевелюр)))
Цитата NataKris05 ()
Есть такое. А тут ещё и я слегка запропастилась...

Так что ...еще раз С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Цитата NataKris05 ()
Нет, оно понятно, что уходят и физические силы, и моральные...и уже просто ничего не хочется кроме элементарного отдыха, совмещаемого с просмотром чего-либо расслабляющего.

У меня это уже потакание привычке - на ночь надо посмотреть парочку серий любого сериальчика)))
Цитата NataKris05 ()
У нас когда-то росла своя. Было здорово!
Ну, а сейчас, естественно, покупаем клубнику, как и всё прочее.

У нас тоже когда-то росла, но я не помню. Родители говорят, что возни с ней больно много было, а ягод - мало давала. А сейчас, в то время когда ее начинают продавать, остается совсем немного времени до появления своих ягодок: малинки, смородины wink
Цитата NataKris05 ()
Я буду держать за тебя кулачки , чтоб медведь не выбрыкивался, и получился именно со своей мордочкой, медвежьей, а не мышиной.

Спасибо! Кто бы только знал, что именно с головой придется так помучится) Кстати, она получилась. Всего-то и надо было стянуть в 2-х местах, и заменить бусины-глазки на пуговички Теперь весь медведь - собран, только показать его не могу. Из-за деталей, которые обеспечивают движение лапок, сами лапки не сильно красиво выглядят. Вот свяжу одежду, и будет красавица-медведица
Цитата NataKris05 ()
Кстати, с медведями, видимо, это общая проблема. Я ведь когда своего малюсенького мишутку из бисера плела, в конце концов тоже недовольна им осталась - непонятный он какой-то - то ли мишка, то ли мышка.

Выходит такая проблема возникает не только при вязании, но и при бисероплетению? А что вы с ним сделали?
Цитата NataKris05 ()
Ага, со временем воспоминания стираются. Я, вот, вроде недавно до существующей финальной точки дошла (хотя видела, что серий даже чуток больше вышло, но в другой озвучке. Я так не могу... Анкорд забастовал озвучивать, что ли?!..), но помню далеко не всё, как оказалось.

Значит не удержались и пересмотрели до последней вышедшей серии? После такого кол-ва серий, думаю не так просто помнить сюжеты всех арок до мельчайшей детали
А насчет озвучки? О, я уже и сама не помню, сколько эпизодов смотрела уже без привычной озвучки Анкорда sad
Цитата NataKris05 ()
Вот и я так думаю. И вместе с тем продолжаю погружаться в просто потрясающий мир их историй...

Что-то после такой беседы, мне захотелось почитать что дальше происходит в XXXHolic И желаю, успешного погружения с мир Триплексоголика wink
Цитата NataKris05 ()
И я тоже, хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю всех с праздником Великой Победы!

Спасибо! Какой прекрасный парад в честь праздника был в Москве, я смотрела прямую трансляцию dry
Цитата NataKris05 ()
А теперь обычный подарок:

Какие парни
Каждый со своим особым настроением, и подходящим нарядом Покорил меня сразу - первый, прекрасный мужчина с мечом и столь завораживающими глазами
А еще четвертый понравился своим неприступным образом и голубыми-голубыми глазами)
NataKris05, очень благодарна за такой подарок!

И совсем немного артиков от того же автора, что рисовал заглавный арт

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

12.05.2015, 10:33
Сообщение # 2396  
Nalali, доброе утро!
Цитата Nalali ()
Вот что мне нравится на данном арте - множество различных вещичек: бумажные фонарики, картины, свитки, разные статуэтки, есть даже сейф, телефон и швейная машинка Прекрасная дева, пусть и в красивом и ярком наряде, да и еще с двумя павлинами

Ого! Сколько здесь всего!.. Если бы у меня было времени побольше, я бы на нём зависла, чтобы поизучать все предметы, а так поверю тебе на слово. smile Автор арта, видимо, большой любитель мелких деталей и ярких цветов.
О, я рыбок за спиной у героини заметила - там неё что, аквариум? Или комната в пруду расположена?..

Цитата Nalali ()
Думаю именно так мог выглядеть подвал Юко-сан, где хранятся ее мистические и таинственные вещи. Особенно запечатывающие письмена на ящичках на это намекают.

Чулан с мистическими вещичками Юко несколько мрачнее и весь покрыт пылью. Бедняжка Ватануки уже третий раз за первый сезон сериала там генеральную уборку проводит, но пыли оттого там меньше не становится. biggrin

Цитата Nalali ()
У меня это уже потакание привычке - на ночь надо посмотреть парочку серий любого сериальчика)))

Ну куда уж без этого? У меня тоже день заканчивается просмотром нескольких серий аниме. Иначе день прожит зря. biggrin

Цитата Nalali ()
возни с ней больно много было, а ягод - мало давала. А сейчас, в то время когда ее начинают продавать, остается совсем немного времени до появления своих ягодок: малинки, смородины

Ну, у нас насколько я помню, особо много клубники тоже не было, но на то, чтобы наесться самим вполне хватало. На консервации всякие, конечно, покупали и тогда, на это дело своих ягод не хватало. Впрочем, как и малины. Всё "на покушать" шло. smile

Цитата Nalali ()
Теперь весь медведь - собран, только показать его не могу. Из-за деталей, которые обеспечивают движение лапок, сами лапки не сильно красиво выглядят. Вот свяжу одежду, и будет красавица-медведица

О, значит, ждём красавицу-медведицу. wink Это замечательно, что мордочка наконец получилась.

Цитата Nalali ()
Выходит такая проблема возникает не только при вязании, но и при бисероплетению? А что вы с ним сделали?

Да ничего я с ним не сделала. Стоит, как и стоял среди прочих зверушек. У меня не возникает желания что-то переплетать - сильно получилось или не очень... dry Во-первых, распутать проволоку практически нереально, проще полностью выбросить изделие...
А во-вторых, ну, стоит себе мышка-мишка, прикольный такой зверёк. biggrin Зачем его трогать?
И ещё. Тешу себя надеждой найти как-нибудь другую схему медведя и сплести более похожего на него зверя.

Цитата Nalali ()
Значит не удержались и пересмотрели до последней вышедшей серии? После такого кол-ва серий, думаю не так просто помнить сюжеты всех арок до мельчайшей детали
А насчет озвучки? О, я уже и сама не помню, сколько эпизодов смотрела уже без привычной озвучки Анкорда

Нет-нет. Я храню верность только Анкорду cool (фильм, вот, правда, с озвучкой Персоны смотрела; да и то только потому, что с Анкордом там куча ещё других голосов примешалась - было ещё хуже). И дальше 227 серии, которая присутствует в его озвучке здесь, на сайте я не видела. Вот, эту последнюю существующую точку я и имела в виду. Вижу, что уже на 4 серии больше, но озвучка другая, потому и не скачиваю. И не смотрю.
Пусть-пусть подзабудется сюжет... зато потом и пересмотреть всё сначала можно будет! smile

Цитата Nalali ()
Что-то после такой беседы, мне захотелось почитать что дальше происходит в XXXHolic

А что, манга ещё дальше выходит? Здорово!
Аниме бы так снимали...

Цитата Nalali ()
Спасибо! Какой прекрасный парад в честь праздника был в Москве, я смотрела прямую трансляцию

И я смотрела, и не только в Москве. Действительно, грандиозно! salute
Спасибо интернету...иначе фиг бы я что увидела.

Новый подарок:

Цитата Nalali ()
И совсем немного артиков от того же автора, что рисовал заглавный арт

Цитата Nalali ()
Как я поняла этот автор много времени уделяет деталям и фону, но так даже интереснее

Фантазия автора просто безгранична. happy Ожившие заводная кукла и мраморная статуя, прекрасная скрипачка в башне, заполненной самыми необыкновенными деталями, начиная с дерева, заканчивая механизмами часов... Невероятно!..

Nalali

Последние подарки:

13.05.2015, 12:09
Сообщение # 2397   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 13.05.2015, 12:14]

NataKris05, салют!
Цитата NataKris05 ()
Чулан с мистическими вещичками Юко несколько мрачнее и весь покрыт пылью. Бедняжка Ватануки уже третий раз за первый сезон сериала там генеральную уборку проводит, но пыли оттого там меньше не становится.

А ведь и правда) Но что-то общее все же есть wink
Цитата NataKris05 ()
Ну куда уж без этого? У меня тоже день заканчивается просмотром нескольких серий аниме. Иначе день прожит зря.

Как мы быстро "обрастаем" новыми привычками) Да еще так, что без них уже и день не удался
Цитата NataKris05 ()
Ну, у нас насколько я помню, особо много клубники тоже не было, но на то, чтобы наесться самим вполне хватало. На консервации всякие, конечно, покупали и тогда, на это дело своих ягод не хватало. Впрочем, как и малины. Всё "на покушать" шло.

Вот уже в чем проблема своего участочка с землей, тяжело оставить покрасневшие ягодки на веточке, чтоб потом собрать их на варенье)))
А то Синто все клянчил самодельного компотика))) Мы его летом варим, и за пару дней и выпиваем)))
Цитата NataKris05 ()
О, значит, ждём красавицу-медведицу. Это замечательно, что мордочка наконец получилась.

А как я сама рада С нормальной мордашкой, он хоть на 30 процентов приблизился к своей готовности)))
Цитата NataKris05 ()
Да ничего я с ним не сделала. Стоит, как и стоял среди прочих зверушек. У меня не возникает желания что-то переплетать - сильно получилось или не очень... Во-первых, распутать проволоку практически нереально, проще полностью выбросить изделие...

Об этом я не думала, ведь в моим случае при роспуске старого и неудачного изделия получишь пряжу, пусть уже не столь "распрямленную" как при покупке, но с ней можно работать. Единственное, что уже не подлежит вторичному использованию - это нитки, но их и не жалко.
Цитата NataKris05 ()
А во-вторых, ну, стоит себе мышка-мишка, прикольный такой зверёк. Зачем его трогать?
И ещё. Тешу себя надеждой найти как-нибудь другую схему медведя и сплести более похожего на него зверя.

И правда, почему бы и не оставить) Тем более места он не много занимает wink
Цитата NataKris05 ()
Вот, эту последнюю существующую точку я и имела в виду. Вижу, что уже на 4 серии больше, но озвучка другая, потому и не скачиваю. И не смотрю.
Пусть-пусть подзабудется сюжет... зато потом и пересмотреть всё сначала можно будет!

О, вижу вам в терпении не откажешь, я признаться изучила озвучку Eladiel & Zendos и она меня вполне устроила) Так что теперь жду уже ее)
Цитата NataKris05 ()
А что, манга ещё дальше выходит? Здорово!
Аниме бы так снимали...

Ага. Вторая часть уже пошла. И все там пока по-прежнему: Ватануки С Доумеки теперь уже вместе выполняют поручения Юко-сан И да, жалко аниме дальше не снимают, было бы что посмотреть)
Цитата NataKris05 ()
И я смотрела, и не только в Москве. Действительно, грандиозно!
Спасибо интернету...иначе фиг бы я что увидела.

А мы по тарелке смотрели, на HD-канале, там такое качество, что можно рассмотреть каждый волосок))) А вот вечерний салют пришлось по обычному каналу, HD почему-то закончили показывать на 10 минут раньше, чем по остальным каналам(
Цитата NataKris05 ()
Новый подарок:

От взгляда на первого "упала и не намерена вставать" Столь прекрасное видение: длинноволосый парень, одетый в сине-фиолетовых тонах
Второй - эффектный парень! А взгляд какой, какой взгляд...прям не оторваться
Ну и последний - сразу видно - коварная личность, которая что-то замышляет
Эта подборочка - выше всяких похвал! NataKris05, огромное спасибо за нее!
Цитата NataKris05 ()
Фантазия автора просто безгранична. Ожившие заводная кукла и мраморная статуя, прекрасная скрипачка в башне, заполненной самыми необыкновенными деталями, начиная с дерева, заканчивая механизмами часов... Невероятно!..

Мне приятно, что творения этого автора понравились не только мне Жалею только, что не могу как вы, столь красиво передать словами все свои впечатления от увиденных артов.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

14.05.2015, 10:11
Сообщение # 2398  
Nalali, приветик! v
Цитата Nalali ()
Темные краски, мрачноватый фон, но пара - прекрасна! Вокруг них какая-та витает особая атмосфера мистики и тайн. Я бы с удовольствие почитала мангу с такими героями

"Вау!"- было моим первым восклицанием, когда я открыла спойлер. "Вау!"- прошептала ещё пару секунд спустя. И полностью согласилась с твоим описанием этой парочки. Судя по всему эти двое способны на многое...

Цитата Nalali ()
Но что-то общее все же есть

Есть. Великое множество запертых шкатулочек и странных предметов неизвестного предназначения. И таинственная атмосфера витает как там, так и тут... Только у хозяйки с арта прирождённая любовь к порядку и чистоте, в отличие от Юко. biggrin

Цитата Nalali ()
Вот уже в чем проблема своего участочка с землей, тяжело оставить покрасневшие ягодки на веточке, чтоб потом собрать их на варенье)))
А то Синто все клянчил самодельного компотика))) Мы его летом варим, и за пару дней и выпиваем)))

Да, я в курсе. Не так уж много на огороде растёт, чтобы хватало на зимние запасы. Прекрасно, если хватает самим летом покушать, да что-то приготовить из ягодок.
По моим воспоминаниям, бывало, вишни, если уродят хорошо, шли и на зимние компоты-варенья. Или сливы, к примеру. Абрикосы ещё. Но это ведь далеко не каждый год урожай на них был...

Цитата Nalali ()
А как я сама рада С нормальной мордашкой, он хоть на 30 процентов приблизился к своей готовности)))

Всё-таки удачная мордашка - это самое главное, когда работаешь над определённым зверьком, поэтому полностью разделяю твою радость! wink

Цитата Nalali ()
Об этом я не думала, ведь в моим случае при роспуске старого и неудачного изделия получишь пряжу, пусть уже не столь "распрямленную" как при покупке, но с ней можно работать.

Мне проволоку только выбросить останется... dry
К тому же мне элементарно жалко что-либо поломать и распустить... Какое бы оно ни было, но он уже существует, можно сказать, "живое существо".
Такое у меня странное отношение к вещам...

Цитата Nalali ()
И правда, почему бы и не оставить) Тем более места он не много занимает

Дык он, миниатюрный же. Самый маленький, наверное, из всех зверушек. К тому же с ним можно поиграть в игру "Угадай кто?. biggrin

Цитата Nalali ()
О, вижу вам в терпении не откажешь, я признаться изучила озвучку Eladiel & Zendos и она меня вполне устроила) Так что теперь жду уже ее)

В озвучке Eladiel & Zendos много чего другого смотрю, она мне тоже очень нравится. Но с "феями" теперь только Анкорд. К тому же забастовка у него, похоже, закончилась - вчера скачала ещё 5 серии именно в его озвучке. happy

Цитата Nalali ()
Вторая часть уже пошла. И все там пока по-прежнему: Ватануки С Доумеки теперь уже вместе выполняют поручения Юко-сан И да, жалко аниме дальше не снимают, было бы что посмотреть)

Хочу продолжение аниме. Хочу-хочу-хочу!.. И не только этого... Это же так обидно, столько всего хочется узнать, столько продолжений... Ан нет...
А мангу в электронном виде не могу читать. Пробовала ведь, но не надолго меня хватило. По крайней мере не на моём компьютере это делать...

Цитата Nalali ()
А мы по тарелке смотрели, на HD-канале, там такое качество, что можно рассмотреть каждый волосок))

Как здорово!

Цитата Nalali ()
Мне приятно, что творения этого автора понравились не только мне Жалею только, что не могу как вы, столь красиво передать словами все свои впечатления от увиденных артов.

Очень понравились! Но, по-моему, я ничего особенного тогда не написала...

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

15.05.2015, 12:04
Сообщение # 2399  

NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
"Вау!"- было моим первым восклицанием, когда я открыла спойлер. "Вау!"- прошептала ещё пару секунд спустя. И полностью согласилась с твоим описанием этой парочки. Судя по всему эти двое способны на многое...

Так сказать, с атмосферой автор не подкачал wink
Цитата NataKris05 ()
Есть. Великое множество запертых шкатулочек и странных предметов неизвестного предназначения. И таинственная атмосфера витает как там, так и тут... Только у хозяйки с арта прирождённая любовь к порядку и чистоте, в отличие от Юко.

Боюсь, если Юко убиралась в своем подвале до такой же частоты, то времени на поспать, поесть и выпить, и конечно же позлить Ватануки, у нее просто бы не оставалось)))
Цитата NataKris05 ()
Да, я в курсе. Не так уж много на огороде растёт, чтобы хватало на зимние запасы. Прекрасно, если хватает самим летом покушать, да что-то приготовить из ягодок.
По моим воспоминаниям, бывало, вишни, если уродят хорошо, шли и на зимние компоты-варенья. Или сливы, к примеру. Абрикосы ещё. Но это ведь далеко не каждый год урожай на них был...

Чтоб хватило на запасы, надо целые плантации сажать)))
А вишня? Помню, как-то компот без косточек решили сделать, даже спец.аппаратик одолжили, в результате - потом всю кухню отмывали)))
Цитата NataKris05 ()
Мне проволоку только выбросить останется...

Помню еще, что после роспуска какого-то бисерного изделия остается( Как жалко, что проволоку, да и леску после роспуска приходится выкидывать(
Цитата NataKris05 ()
К тому же мне элементарно жалко что-либо поломать и распустить... Какое бы оно ни было, но он уже существует, можно сказать, "живое существо".
Такое у меня странное отношение к вещам...

А я как-то спокойно смотрю на роспуск своих зверушек, не всех конечно, а неудачных. Считаю, что превратить старое во что-то новое и более совершенное - стоит того) Но в моем случае, это еще способ не тратить деньги на новые клубки и освободить место для новых творений)
Цитата NataKris05 ()
Дык он, миниатюрный же. Самый маленький, наверное, из всех зверушек. К тому же с ним можно поиграть в игру "Угадай кто?.

Медведь, а самый малый? Непорядок
Цитата NataKris05 ()
В озвучке Eladiel & Zendos много чего другого смотрю, она мне тоже очень нравится. Но с "феями" теперь только Анкорд. К тому же забастовка у него, похоже, закончилась - вчера скачала ещё 5 серии именно в его озвучке.

Думаю ради его озвучки можно и подождать, но я сама иногда не дожидаюсь))) Сейчас вообще появилось много народу, кто озвучивает и весьма неплохо, но у Анкорда - занимает особое место
Цитата NataKris05 ()
А мангу в электронном виде не могу читать. Пробовала ведь, но не надолго меня хватило. По крайней мере не на моём компьютере это делать...

Помню ваш монитор( На нем читать, это только портить себе зрение...
Цитата NataKris05 ()
Очень понравились! Но, по-моему, я ничего особенного тогда не написала...

Почему вы так считаете? В наше время описать вещь (не важно арт, мангу или т.д) используя больше 2 слов - уже достижение!
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Даже не знаю, кого выбрать У первого - такой "покоряющий" взгляд, второй - подает плохой пример (курение вредит вашему здоровью)))), но такому красавцу - все можно Парочка с третьего арта, меня особенно заинтересовала, похоже они из какого-то спортивного аниме, хотелось узнать откуда) Ну, а последний поражает свои образом: столь строгая форма, но такой мягкий взгляд)
NataKris05, благодарю за подарочек!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

15.05.2015, 12:58
Сообщение # 2400  
Nalali, Привет.
Цитата Nalali ()

Спасибо. Тебя тоже. smile
Цитата Nalali ()
А чей кот был?

Ничей, сам по себе biggrin
Цитата Nalali ()
Почему крайний? По-моему, весна самый хороший сезон для похудения)))

Потому что лето на носу, время купальников и моря. biggrin
Цитата Nalali ()
Но жалко, жалко...думала нашла с кем на диету вместе сесть)))

Ага... Ее мне как раз не хватает. Недавно мерялся... 61 кило с набитым до отказа брюхом.
NataKris05, привет.
Цитата NataKris05 ()

Как же у тебя всё запутано... *сказала она, и пошла себе готовить кофе вместо чая.* От греха подальше, так сказать...

Пхы хы хы... отличный чай был. Три дня это пакетик заваривал. biggrin Реально не то что у нас продают худые а тут кабанчик такой. Правда аромат у него, так сказать рыбный. biggrin А в целом очень даже ничего.
Цитата NataKris05 ()
Наверное, у вас там морозилки с секретом - бездонные какие-то.

Ну это отдельная морозилка, не маленькая, литров на 250 наверно а может и больше. smile
Цитата NataKris05 ()
А ты как думаешь?

Я думаю что может быть что то на 15 осталось.

Поиск: