Что-то сегодня, до безумия, захотелось порадовать моих гостей летними артами В данном случае - прекрасный юноша среди цветов. И на сайте, откуда я его утащила, было подписано что это Фай из Хроник крыльев, хотя думаю это - не так уж и важно
Ой, прелесть-то какая!.. Сил нет сдерживаться от восторга!.. Я даже не знаю, чему радоваться больше - такому обилию прекрасных цветов или не менее прекрасному юноше с флейтой. Да там ещё и феечки имеются. Но цветы...листочки, завитушечки - всё это напомнило, что это всё-таки моя любимая тематика. Спасибо, что порадовала таким артом, Nalali.
ЦитатаNalali ()
И думаю, тогда в роли Алисы должен быть прекрасный юноша
Ого! Классная идея. Если таковую ещё не осуществили, то нужно предложить.
ЦитатаNalali ()
Значит единственное чего нам не хватает, для нового или просто хорошо забытого хобби, так это - времени? Эх, а я уже и забыла когда в последний раз читала книжку, все манга или вязание.
Не знаю. Мне кажется, что всё зависит от нашей предрасположенности на данный момент - чего желает наша душа. Ведь свободное время всё равно появляется, и именно мы расставляем приоритеты, на что бы его потратить - почитать мангу, взять в руки книгу или связать/сплести что-либо... либо просто свалиться на диван и лениво впасть в спячку. Почти у всех есть какие-то увлечения, предпочтения. И с течением жизни они имеют обыкновение время от времени меняться. Иногда возвращаются старые привычки...
ЦитатаNalali ()
думаю правильного прохождения буду добиваться долго Но это и хорошо, будет чем заняться
Конечно, чем запутанней история, тем интересней, и получится отличный досуг.
ЦитатаNalali ()
И получается, что истории про этих рыжеволосых парней, кота в сапогах и еще парочку - найти в интернете нельзя. Так что остается только гадать...
Понятно... А меня те рыжеволосые больше всего и заинтриговали...
ЦитатаNalali ()
А вот парень с девушкой из истории под названием "Двенадцать охотников". Романтичная сказка о тяжелой судьбе девушки, которой ради любимого (наследника одного королевства, и вынужденного из-за последнего желания своего отца оставить ГГ ) пришлось переодеться в юношу, и начать служить охотником у своего возлюбленного. В конце, конечно же, открывается настоящая личность лучшего охотника при дворе, и все заканчивается - хорошо. Принц признается почему оставил героиню, и просит прощения.
"Двенадцать охотников" значит? Интересный сюжет. Но сказку не припоминаю. А кто написал её? Не братья Гримм? В их стиле вроде.
ЦитатаNalali ()
Ням! Спасибо за трапезу!
Приятного аппетита. И продолжение следует:
Цветущие артики снова радуют. Цветы, цветы...что может быть прекрасней цветов? Только прекрасные герои на их фоне.
Вот про этот арт, честно скажу - понравился из-за рисовки. А тематику рассмотрела только после
В этот раз, в качестве вдохновения, я использовала один смайл, на который случайно наткнулась, хотя искала совсем не то Правда, я немного поиграла с цветами (использовала остатки от прежних творений), и вот что получилось:
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Но цветы...листочки, завитушечки - всё это напомнило, что это всё-таки моя любимая тематика. Спасибо, что порадовала таким артом, Nalali.
Да не за что! Как же я могла не поделиться подобный артиком Он так и кричал: покажи меня миру!
ЦитатаNataKris05 ()
Ого! Классная идея. Если таковую ещё не осуществили, то нужно предложить.
Идею сделать юношу - Алисой, уже осуществили, но почему-то все остальные герои так и остались при своей поле, кроме белого кролика...так что там получился цветник из юношей и мужчин
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю. Мне кажется, что всё зависит от нашей предрасположенности на данный момент - чего желает наша душа. Ведь свободное время всё равно появляется, и именно мы расставляем приоритеты, на что бы его потратить - почитать мангу, взять в руки книгу или связать/сплести что-либо... либо просто свалиться на диван и лениво впасть в спячку.
Вот только от последнего варианта, надо "отбиваться", а то может затянуть на целый день, особенно когда по телевизору что-то интересное показывают
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, чем запутанней история, тем интересней, и получится отличный досуг.
Интересный - это да, вот только иногда бесчисленные и неправильные сочетания вариантов, могут довести до нервного тика Правда я пока держусь
ЦитатаNataKris05 ()
"Двенадцать охотников" значит? Интересный сюжет. Но сказку не припоминаю. А кто написал её? Не братья Гримм? В их стиле вроде.
Я сама не знаю) Мне эта история ни одну сказку не напомнила...
ЦитатаNataKris05 ()
И продолжение следует:
И какое продолжение - прекрасное! Чувствую после таких "трапез" мне точно понадобится диета))) Благодарю за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
Цветущие артики снова радуют. Цветы, цветы...что может быть прекрасней цветов? Только прекрасные герои на их фоне.
Рада, что летние артики пришлись вам по вкусу До лета еще "палкой не докинуть", но на картиночки посмотреть можно)))
Вот про этот арт, честно скажу - понравился из-за рисовки. А тематику рассмотрела только после
Кто же такую лапочку обидел, довёл до слёз?.. А вообще, интересный арт.
ЦитатаNalali ()
В этот раз, в качестве вдохновения, я использовала один смайл, на который случайно наткнулась, хотя искала совсем не то
Правда, я немного поиграла с цветами (использовала остатки от прежних творений), и вот что
Зайчонок! С бантиком и в бирюзовых штанишках с пуговками (мне так показалось по крайней мере)! Прелесть-то какая!.. Лапочка. А выражение мордахи то какое, лапки так держит умильно. Это первый дитёнок твоей парочки зайцев? Семейство разрастается, смотрю. Молодец! Да, и со смайлом определённое сходство.
ЦитатаNalali ()
Идею сделать юношу - Алисой, уже осуществили, но почему-то все остальные герои так и остались при своей поле, кроме белого кролика...так что там получился цветник из юношей и мужчин
Как я могла забыть, что у японских авторов тема "Алисы в стране чудес" излюбленнейшая? И на эту тему уже придумано, снято и нарисовано практически всё, что только можно предположить. И даже такое, чего предположить было бы в принципе нереально.
ЦитатаNalali ()
Вот только от последнего варианта, надо "отбиваться", а то может затянуть на целый день, особенно когда по телевизору что-то интересное показывают
Ну, и не думаю, что такая роскошь, как впасть в спячку для нас, вообще, возможна, мы ведь девочки деятельные. Хотя всякое, конечно, бывает...
ЦитатаNalali ()
Я сама не знаю) Мне эта история ни одну сказку не напомнила...
Я проверила. Открыла сборник Гриммов, и нашла сказку с таким названием. Она совсем недлинная. Действительно, о принцессе, переодевшейся юношей-охотником, поступившей в услужение к своему любимому. С ней же были ещё одиннадцать девушек-юношей. Были испытания, но всё закончилось хорошо.
ЦитатаNalali ()
До лета еще "палкой не докинуть", но на картиночки посмотреть можно)))
Действительно. Хотя бы помечтать о лете можно? Особенно глядя на эти арты. *************************************************************************
Так, а теперь самое главное. Nalali, с Днём рождения!
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
NataKris05, огромное спасибо за поздравление! Такая красивая картинка и прекрасное стихотворение! Что еще для счастья нужно А уж про подарочек - я молчу, слов нет...кажется я ослепла от такой красоты. Благодарю за подарок!
А именинница пошла накрывать стол в своей беседке Вроде бы, ничего не забыла? *ушла украшать деревья бумажными фонариками*
И как же без ответа
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Кто же такую лапочку обидел, довёл до слёз?.. А вообще, интересный арт.
И правда, у кого рука поднялась на такую красавицу? Их надо срочно перевоспитать Я у автора этого арта, честно скажу, своровала картинку на свою новую аватару. Что-то потянуло меня на красные тона)))
ЦитатаNataKris05 ()
Зайчонок! С бантиком и в бирюзовых штанишках с пуговками (мне так показалось по крайней мере)! Прелесть-то какая!.. Лапочка. А выражение мордахи то какое, лапки так держит умильно.
Спасибо за столь приятный отзыв о моей зверушке! По задумке это знаменитая Китти в пижамке кролика, но все остальные окрестили ее просто: милый кролик
ЦитатаNataKris05 ()
Это первый дитёнок твоей парочки зайцев? Семейство разрастается, смотрю. Молодец! Да, и со смайлом определённое сходство.
Дитятка, которая уже в таком возрасте, размером со своих родителей. Чувствую тяжело родителям придется
ЦитатаNataKris05 ()
Как я могла забыть, что у японских авторов тема "Алисы в стране чудес" излюбленнейшая? И на эту тему уже придумано, снято и нарисовано практически всё, что только можно предположить. И даже такое, чего предположить было бы в принципе нереально.
Они уже эту тему всеми возможными способами "замусолили", как же она их влечет. Я специально, не разыскивая конкретно, уже встречала: мангу (Ты ли, Алиса?); больше 4-х частей симулятора свиданий, где Алиса путешествует и завоевывает героев сказки; легкую психологическую новеллу с Алисой; бесчисленное кол-во артов, иногда с такими воплощениями, что не могу представить как автору пришла такая идея...все и не вспомнишь.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и не думаю, что такая роскошь, как впасть в спячку для нас, вообще, возможна, мы ведь девочки деятельные. Хотя всякое, конечно, бывает...
У меня чаще бывает, что собираюсь именно сегодня что-то сделать, а не выходит. То что-то мешает, то срочно появляются какие-то дела. А так сидишь, вроде бы можно просто отдохнуть (книжку там почитать или просто полежать), а в голову приходит "шальная идея" и скорее спешишь ее воплотить - вот тогда все получается.
ЦитатаNataKris05 ()
Я проверила. Открыла сборник Гриммов, и нашла сказку с таким названием. Она совсем недлинная. Действительно, о принцессе, переодевшейся юношей-охотником, поступившей в услужение к своему любимому. С ней же были ещё одиннадцать девушек-юношей. Были испытания, но всё закончилось хорошо.
Значит есть такая сказка? Интересно, пойти что ли самой поискать сказки братьев Гримм? А то честно скажу, знакома лишь с отдельными сказками, так сказать - наиболее известными. А в манге, на остальных "охотниц" страничек видно не хватило, ведь автору дали место лишь для сингла (отдельной истории), а могла бы получится хорошая задумка..томов этак на пять
А теперь свеженькая часть из моей коллекции эльфиков
Nalali, приветик! Как День рождение отпраздновала? Тебя и не узнать - в честь ДР сменила и аву и подпись. Паренёк с рожками на подписи, конечно, просто ух!
ЦитатаNalali ()
А именинница пошла накрывать стол в своей беседке Вроде бы, ничего не забыла? *ушла украшать деревья бумажными фонариками*
Извините, что опоздала к праздничному столу. Здесь столько угощений, что прямо глаза разбегаются и слюнки текут. *устроилась в беседке и принялась поглощать всё, что осталось после праздничного застолья*. Спасибо за угощение! *наевшись до отвала, с ленивым благодушием принялась за ответы*.
ЦитатаNalali ()
Сегодня у меня на блоге - одни эльфы
Эльфийка на заглавном арте так мила, а фон, вообще, завораживает.
ЦитатаNalali ()
По задумке это знаменитая Китти в пижамке кролика, но все остальные окрестили ее просто: милый кролик
Китти? Вот, с ней как-то сходства и не заметила. Простите... Так что согласна с предыдущими отзывами - просто милый кролик.
ЦитатаNalali ()
Дитятка, которая уже в таком возрасте, размером со своих родителей. Чувствую тяжело родителям придется
Ну, я же не видела их в сравнении. Вот, и предположила, что это маленький отпрыск уже известной парочки кроликов. Хотя да, можно было и догадаться. Ведь они все на фоне одного ноута сфотканы, так что можно было и обратить внимание на параметры...
ЦитатаNalali ()
Они уже эту тему всеми возможными способами "замусолили", как же она их влечет.
И в чём же секрет, спрашивается? Чем их произведение Кэррола, как никакое другое, так покорило? Наверное, своей необычностью и даже лёгким налётом безумия... Они это любят.
ЦитатаNalali ()
У меня чаще бывает, что собираюсь именно сегодня что-то сделать, а не выходит. То что-то мешает, то срочно появляются какие-то дела. А так сидишь, вроде бы можно просто отдохнуть (книжку там почитать или просто полежать), а в голову приходит "шальная идея" и скорее спешишь ее воплотить - вот тогда все получается.
Значит, воплотить интересную идею в жизнь лучше всего выходит именно спонтанно? Что-то в этом есть.
ЦитатаNalali ()
Значит есть такая сказка? Интересно, пойти что ли самой поискать сказки братьев Гримм? А то честно скажу, знакома лишь с отдельными сказками, так сказать - наиболее известными. А в манге, на остальных "охотниц" страничек видно не хватило, ведь автору дали место лишь для сингла (отдельной истории), а могла бы получится хорошая задумка..томов этак на пять
Я в детстве сказок перечитала. Те же братья Гримм затёрты до дыр (в чём убедилась, когда проверяла позавчера сборник). Но уже, конечно, почти все истории позабыла. Когда листала книгу, лишь некоторые сказки по названиям вспомнила. А та самая, "12 охотников", она совсем коротенькая, мне и минуты хватило, чтобы просмотреть её. Поэтому, не думаю, что эту историю получилось бы растянуть на пять томов манги. Хотя...кто их знает, этих японцев.
ЦитатаNalali ()
А теперь свеженькая часть из моей коллекции эльфиков
Какая красота!.. Предпоследний и пред-предпоследний (я так понимаю, что это один и тот же) мне больше всего понравился. Значит, коллекция эльфов пополняется?..
Такой прекрасный юноша в синих тонах. Мне он так нравится Автор тот же, что и моей авы)
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Кажется мне , что я долго бежал аж много дней. Не прокис ли там мой супчик и хлебушек плесенью не оброс? *Недоверчиво спросил*
Испорченные продукты я не храню! Так что понятно дело, на супик ты не успел) Зато как видишь, невнимательный ты наш, есть и пара кусочков тортика, и конфетки, и печенюшки...остатки после празднования моего дня рождения ...
А я недавно пирог испек, не говорил?
ЦитатаNataKris05 ()
Нет не говорил. Давай на пробу - оценим.
Да - да. Где наша доля? Мы тоже хотим попробовать твой пирог! **************** NataKris05, огромный-огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Как День рождение отпраздновала?
Нормально, я не праздновала, но от визита одной особы отказаться никогда не выходит. Но испортить настроение она не успела
ЦитатаNataKris05 ()
Тебя и не узнать - в честь ДР сменила и аву и подпись. Паренёк с рожками на подписи, конечно, просто ух!
Благодарю! В девушку, как только ее увидела, сразу влюбилась. Красные тона видно сыграли свою роль) А вот на подпись хотела поставить милых чиби-мальчиков (жаль теперь пропадут), но их тона и тематика смотрелись не так "слаженно" с этой авой. Вот так этот парниша и попал на мою подпись)
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо за угощение! *наевшись до отвала, с ленивым благодушием принялась за ответы*.
Хозяйка рада, что угощение не осталось без внимания А то некоторые личности, не будем показывать пальчиком, все требуют какой-то диетический суп)))
ЦитатаNataKris05 ()
Эльфийка на заглавном арте так мила, а фон, вообще, завораживает.
ЦитатаNataKris05 ()
Какая красота!.. Предпоследний и пред-предпоследний (я так понимаю, что это один и тот же) мне больше всего понравился. Значит, коллекция эльфов пополняется?..
Спасибо! Вот бывают такие удачные дни, когда коллекция пополняется сразу на десяток эльфиков
ЦитатаNataKris05 ()
Китти? Вот, с ней как-то сходства и не заметила. Простите... Так что согласна с предыдущими отзывами - просто милый кролик.
Не, не надо извинений, это так называлась задумка, но результат больше похож на милого кролика, чем на то что я хотела. Видно чтобы точно воплотить образ Китти надо связать ее в первоначальном виде. Так что подумываю купить белой пряжи, хоть и не хотела ничего нового покупать, пока не истрачу старое.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я же не видела их в сравнении. Вот, и предположила, что это маленький отпрыск уже известной парочки кроликов. Хотя да, можно было и догадаться. Ведь они все на фоне одного ноута сфотканы, так что можно было и обратить внимание на параметры...
Надо будет их всех вместе сфоткать Чтоб было видно) Вот только боюсь на клавиатуру они все вместе не уместятся, больно уж у них "попки" большие)))
ЦитатаNataKris05 ()
И в чём же секрет, спрашивается? Чем их произведение Кэррола, как никакое другое, так покорило? Наверное, своей необычностью и даже лёгким налётом безумия... Они это любят.
Думаю это так. Тем более там еще и так много действующих лиц, и со столькими странностями...короче рай для творчества
ЦитатаNataKris05 ()
Я в детстве сказок перечитала. Те же братья Гримм затёрты до дыр (в чём убедилась, когда проверяла позавчера сборник). Но уже, конечно, почти все истории позабыла. Когда листала книгу, лишь некоторые сказки по названиям вспомнила. А та самая, "12 охотников", она совсем коротенькая, мне и минуты хватило, чтобы просмотреть её. Поэтому, не думаю, что эту историю получилось бы растянуть на пять томов манги. Хотя...кто их знает, этих японцев.
А как же борьба за возлюбленного? Тут пока хотя бы пяток девушек из замаскированных под парней, попробуют у ГГ отбить принца, уже парочка томов пройдет. А ведь можно добавить проклятия, заговоры, войны и т.д. Мда, по моим подсчетам там столько томов тогда будет)))
Я читаю временами мангу по мотивам Белоснежки, правда гномов там нет, так там уже кол-во томов перевалило за 12!
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Красивые мужчинки, красивые мужчинки...как же я вам рада *раскопала место и утащила* А первый еще и накормит, вообще прелесть! Спасибо за подарок!
Такой прекрасный юноша в синих тонах. Мне он так нравится
Мне тоже он сразу понравился. И эти синие розы... В общем, я его сразу сохранила, поместив в свою коллекцию - больно уж он прекрасен.
ЦитатаNalali ()
Нормально, я не праздновала, но от визита одной особы отказаться никогда не выходит. Но испортить настроение она не успела
Понимаю... В определённый период жизни уже не хочется ничего праздновать, тем более свой ДР. Домашний ужин с родными - что может быть лучше? Без неприятных особ, конечно...
ЦитатаNalali ()
А вот на подпись хотела поставить милых чиби-мальчиков (жаль теперь пропадут), но их тона и тематика смотрелись не так "слаженно" с этой авой. Вот так этот парниша и попал на мою подпись)
А что так? Почему совсем пропали? На следующий раз не подойдут? Или они зимние?..
ЦитатаNalali ()
Хозяйка рада, что угощение не осталось без внимания А то некоторые личности, не будем показывать пальчиком, все требуют какой-то диетический суп)))
Некоторые личности пропадают где-то неделями, потом забегают на несколько минут, и начинают что-то требовать. У меня снова зачесались руки помучить Sinto:...
ЦитатаNalali ()
Видно чтобы точно воплотить образ Китти надо связать ее в первоначальном виде. Так что подумываю купить белой пряжи, хоть и не хотела ничего нового покупать, пока не истрачу старое.
Что ж, тогда желаю удачи в воплощении задуманного.
ЦитатаNalali ()
Надо будет их всех вместе сфоткать Чтоб было видно) Вот только боюсь на клавиатуру они все вместе не уместятся, больно уж у них "попки" большие)))
А если в другом месте? На той полочке, где зверушки живут. Кого-то подвинуть, а зайчат сфоткать. Как вариант. Но совсем необязательно.
ЦитатаNalali ()
Тем более там еще и так много действующих лиц, и со столькими странностями...короче рай для творчества
О да, странности наше всё! И вот, ещё одна из причин нашей большой любви к аниме.
ЦитатаNalali ()
А ведь можно добавить проклятия, заговоры, войны и т.д. Мда, по моим подсчетам там столько томов тогда будет)))
Я читаю временами мангу по мотивам Белоснежки, правда гномов там нет, так там уже кол-во томов перевалило за 12!
Пожалуй, ты права. А насчёт Белоснежки... могу предположить, что гномы там появятся примерно после 25 тома.
ЦитатаNalali ()
А первый еще и накормит, вообще прелесть!
О да, накормит и напоит. Так что будь с ним осторожней. И следующая порция мужчинок:
Sinto:, приветик.
Не дам, его доел сегодня с ленивыми варениками тоже личного приготовления.
Нету, утром доел.
О, да ты прям кулинар. Молодец! А то, что сам всё съедаешь, нас не угощаешь... не молодец.
ЦитатаNalali ()
Сегодня у меня день Сердец Пандоры. Этим все сказано
О, как же я их обожаю!.. Любоваться не перелюбоваться... Одного Гила даже сохранила, по-моему, у меня такого нет. Спасибо за такую подборку артов, Nalali.
Не устаю любоваться на прекрасного ангела, от художника(цы) Sakimichan.
NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Мне тоже он сразу понравился. И эти синие розы... В общем, я его сразу сохранила, поместив в свою коллекцию - больно уж он прекрасен.
Вот примерно тем же и меня этот юноша привлек
ЦитатаNataKris05 ()
Понимаю... В определённый период жизни уже не хочется ничего праздновать, тем более свой ДР. Домашний ужин с родными - что может быть лучше? Без неприятных особ, конечно...
Согласна! Единственное, что не стоит забывать, так это - тортик, а лучше два
ЦитатаNataKris05 ()
А что так? Почему совсем пропали? На следующий раз не подойдут? Или они зимние?..
И зимние, и слишком веселые для такой авы...Да и просто к тому времени, когда решу опять поменять профиль найдется еще толпа вариантов. А вот какие они, не попавшие на профиль:
ЦитатаNataKris05 ()
Некоторые личности пропадают где-то неделями, потом забегают на несколько минут, и начинают что-то требовать. У меня снова зачесались руки помучить Sinto:...
Похоже помилованию над Синто приходи конец? Я тоже не против, устроить охоту на Синто. Вот только чувствую, он опять же будет где-то бродить...
ЦитатаNataKris05 ()
Что ж, тогда желаю удачи в воплощении задуманного.
Спасибки! Решила не тратить денюшки, а использовать пряжу с одного распущенного изделия.
ЦитатаNataKris05 ()
А если в другом месте? На той полочке, где зверушки живут. Кого-то подвинуть, а зайчат сфоткать. Как вариант. Но совсем необязательно.
А что? Наоборот - хороший вариант. На полочку под нужным углом падает свет, и задний фон - симпатичный. Так что надо будет попробовать NataKris05, огромное спасибо за идею!
ЦитатаNataKris05 ()
О да, странности наше всё! И вот, ещё одна из причин нашей большой любви к аниме.
Вот уж точно. Сколько времени не потрать на изучение аниме-культуры, а все будешь находить что-то новое и увлекательное
ЦитатаNataKris05 ()
А насчёт Белоснежки... могу предположить, что гномы там появятся примерно после 25 тома.
Не, тут скорее у главной героини к 25 тому, будет гарем из ухажеров. И так кандидатов уже трое
ЦитатаNataKris05 ()
О да, накормит и напоит. Так что будь с ним осторожней.
А что? Неужели напоит до какого-то нехорошего состояния?
ЦитатаNataKris05 ()
И следующая порция мужчинок:
Какой взгляд у первого экземпляра Я как загипнотизированная, смотрела на него. Что чуть не "упустила" остальных, которые попытались сбежать Благодарю за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
О, как же я их обожаю!.. Любоваться не перелюбоваться... Одного Гила даже сохранила, по-моему, у меня такого нет.
Рада, что артики по СП, не остались без внимания. Все эти экземпляры имеют такое большое разрешение, что я их еле загрузила
Не устаю любоваться на прекрасного ангела, от художника(цы) Sakimichan.
А-а-а, он прекрасен! Всё, слов нет. *утащила в свою коллекцию*.
ЦитатаNalali ()
Единственное, что не стоит забывать, так это - тортик, а лучше два
Вот-вот. Особенно, когда большое семейство. Два и только два!
ЦитатаNalali ()
И зимние, и слишком веселые для такой авы...Да и просто к тому времени, когда решу опять поменять профиль найдется еще толпа вариантов. А вот какие они, не попавшие на профиль:
Понятно. Ну, всякое может случится. Может, когда-нибудь подберётся такая ава, к которой подойдёт именно эта (!) подпись. Ведь, я так понимаю, что этот паренёк, который сейчас красуется внизу твоих записей, тоже совершенно случайно попал на подпись?..
ЦитатаNalali ()
Похоже помилованию над Синто приходи конец? Я тоже не против, устроить охоту на Синто. Вот только чувствую, он опять же будет где-то бродить...
Тссс...он появился. Теперь, главное, не спугнуть. Пора ставить приманку...
ЦитатаNalali ()
Решила не тратить денюшки, а использовать пряжу с одного распущенного изделия.
Ну и отлично, что другая пряжа нашлась. А денюшки нужно экономить.
ЦитатаNalali ()
Не, тут скорее у главной героини к 25 тому, будет гарем из ухажеров. И так кандидатов уже трое
У Белоснежки...гарем из ухажёров?.. Тогда зачем им, вообще, гномы? Если только гномы тоже в разряд ухажёров не попадут.
ЦитатаNalali ()
А что? Неужели напоит до какого-то нехорошего состояния?
Да кто его знает? Он же аниме-персонаж... А мы в курсе, насколько неожиданны бывают эти аниме-герои.
ЦитатаNalali ()
Я как загипнотизированная, смотрела на него. Что чуть не "упустила" остальных, которые попытались сбежать
Держи крепко. И лови новых:
И спасибо, Nalali, за выставленные прекрасные арты. В стиле фэнтези просто завораживают. А ещё этот мужчинка с розой, и самурай под ним...
Привет, Sinto:!
Ну, вы же не приходите. Приходится все самому съедать.
Куда приходить-то? Присылай по почте. По кусочку пирога...
Заговор против меня устраиваете? Няпа.
Нууу.... как тебе сказать?.. До заговора, конечно, ещё далеко, но кое-какие мыслишки уже имеются.
Подайте на пропитание, подайтеНу разве можно такой отказать
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
А-а-а, он прекрасен! Всё, слов нет. *утащила в свою коллекцию*.
ЦитатаNataKris05 ()
И спасибо, Nalali, за выставленные прекрасные арты. В стиле фэнтези просто завораживают. А ещё этот мужчинка с розой, и самурай под ним...
Так значит артики понравились) Я рада Сегодня продолжу)
ЦитатаNataKris05 ()
Вот-вот. Особенно, когда большое семейство. Два и только два!
У нас - семейство маленькое, но очень любит сладкое Тем более не так часто выпадает возможность насладится тортиком
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Ну, всякое может случится. Может, когда-нибудь подберётся такая ава, к которой подойдёт именно эта (!) подпись.
Боюсь к тому времени будет другая проблема) Эти самые мальчики будут погребены под кучей других вариантов
ЦитатаNataKris05 ()
Ведь, я так понимаю, что этот паренёк, который сейчас красуется внизу твоих записей, тоже совершенно случайно попал на подпись?..
Вроде бы да) Он лежал в папочке для подарков, но был вытащен для благой цели)))
ЦитатаNataKris05 ()
ссс...он появился. Теперь, главное, не спугнуть. Пора ставить приманку...
Точно *записала в блокнот* Найти приманку
ЦитатаNataKris05 ()
Ну и отлично, что другая пряжа нашлась. А денюшки нужно экономить.
И наполнитель заодно. Так что теперь живем)
ЦитатаNataKris05 ()
У Белоснежки...гарем из ухажёров?.. Тогда зачем им, вообще, гномы? Если только гномы тоже в разряд ухажёров не попадут.
А с гномами там вообще не сложилось. Белоснежку, или как ее там называют - Шираюки, никто из-за ее красоты не пытался отравить (да и красавицей ее не назовешь), а вот из-за красных волос - на ней хотели насильно жениться)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да кто его знает? Он же аниме-персонаж... А мы в курсе, насколько неожиданны бывают эти аниме-герои.
Знаю, так что надо всегда ожидать подвоха
ЦитатаNataKris05 ()
Держи крепко. И лови новых:
Какие взгляды у первого и второго Я - хорошая девочка, не надо на меня так смотреть))) А вот третий - сразу стал любимчиком Только японцы могут изобразить парня с сережкой в виде бабочки, и такой перчаткой...при этом совсем не испортив образ. Огромное спасибо за подарок!
Артики, опять же от Sakimichan? так сказать - часть 2
Sinto:, приветик!
ДА уж, понимаю. Мне тоже много чего хочется и все сразу, вот только позволить себе не могу все и сразу. Списочек недавно написал.
А я в голове держу списочек))) Когда нет денег - сидишь спокойно и не мучаешься думами, а если есть - то сразу столько всего надо
Мхы, может сегодня сего-нибудь лепить буду.
Кулинар ты наш А нас угощать не хочет...
Зайца распустила или котика? о_О
Второй вариант. Делала где-то месяц, а распустила - за три дня
Заговор против меня устраиваете? Няпа.
ЦитатаNataKris05 ()
Нууу.... как тебе сказать?.. До заговора, конечно, ещё далеко, но кое-какие мыслишки уже имеются.
Вот оно как... Хорошо что я под защитой властелина.
Что тут сказать? Скучно нам, внимания не хватает...особенно с твоей стороны, вот и начинают в наши головки приходить такие мыслишки