Сегодня - это прекрасный мужчина - демон в красных тонах Меня как любительницу красного цвета он сразу покорил
Красноволосый мужчина-демон покоряет, конечно, наповал. Меня же, вообще, покоряют арты, на которых так органично изображены и размещены прекрасные молодые люди и цветы.
ЦитатаNalali ()
И наконец-то я сделала фото своего шарфика и котика, пока правда одного
О, какая прелесть!.. Два одном...даже три: и котик, и шарфик и ты! Твой свитер, кстати, очень хорошо гармонирует и с полосатым шарфиком и с рыжим котиком. Отлично смотритесь всем вместе! Кстати, там, где чёрная полоска начинается, у котика поясок?
ЦитатаNalali ()
Это стало бы прекрасной новостью для поклонников! Я бы тоже была бы счастлива! Вот только похоже нас не собираются так радовать...
Противные...слов нет... Вот, мангу мне некогда читать (была бы она ещё отпечатанная, другое дело - где упала, там и читай!), а аниме я по-любому посмотрела бы.
ЦитатаNalali ()
И как? Дождик прошел? У нас - пошел, температуру понизил, но почти ничего не намочил
Да-а, третий день дождики. Не целый день, а так, переменно, то идёт, то нет. Но в четверг и пятницу по крайней мере тепло ещё было, а сегодня (в субботу), пришёл настоящий дубак. Видимо, дело таки к зиме...
ЦитатаNalali ()
Но не думаю, что таким способом я смогу протянуть до завершения второго сезона...
Ну, к тому моменту, может, поднакопится хоть несколько серий, чтоб не мучится по одной. Уже лучше будет.
ЦитатаNalali ()
В коробочке - очередная вариация Алисы в Зазеркалье
Точно. У меня так и возникли подозрения насчёт Алисы. Кролик ведь неспроста там затесался.
ЦитатаNalali ()
И опять же - артики от меня. Их очень мало, но они от одного художника, но зато с огромным кол-вом мелких деталек
Того же художника, что и верхний арт? Красноволосого демона я узнала сразу. Деталей действительно с избытком. Я несколько минут их (арты) изучала. По этим деталям целые истории можно сложить. Оригинальный стиль, очень интересная рисовка.
Мальчики из моего любимого спортивного сериальчика под названием Трусливый велосипедист
Sinto:, NataKris05, передаю вам - огромный, огромный привет!
ЦитатаSinto: ()
Хы, миленький котик. Правда сильно похож на лесенка из смаликов твоих, даже цветом. И такой миленький. :3
Спасибки Что вспомнил про свою любовь к фоточкам? А котик? А мне говорят, что вообще на сову похож))) Только хвостик надо убрать)))
Какие тайны? Сейчас я... А вообщем не важно. Когда ты прочитаешь я уже буду другим.
Какой ты у нас изменчивый
Я уже не помню о чем речь.
Думаю это и не так важно, но твоя память прям девичья Твой зайчик - такой прикольный, правда у меня будит желание потаскать его за ушки ----------------------------------------------------------
ЦитатаNataKris05 ()
Красноволосый мужчина-демон покоряет, конечно, наповал. Меня же, вообще, покоряют арты, на которых так органично изображены и размещены прекрасные молодые люди и цветы.
Особенно своим красным цветом и позой? У меня он сразу отправился в папочку с артиками, которые я уж точно не удалю)
ЦитатаNataKris05 ()
О, какая прелесть!.. Два одном...даже три: и котик, и шарфик и ты! Твой свитер, кстати, очень хорошо гармонирует и с полосатым шарфиком и с рыжим котиком. Отлично смотритесь всем вместе! Кстати, там, где чёрная полоска начинается, у котика поясок?
Спасибо за теплый отзыв! Жалко только свитер не я связала))) А про полосочку? Совершенно верно! У котика на животике три полосочки: белая, фиолетовая с пряжкой, и еще раз - белая Так было описано по схема, так я его и связала)
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, мангу мне некогда читать (была бы она ещё отпечатанная, другое дело - где упала, там и читай!), а аниме я по-любому посмотрела бы.
Я уж тоже не помню, какую главу читала последней, да и читать не тянет...только вник в события, только распереживался за героев, а тут раз - глава кончилась и жди продолжения целый месяц...это слишком жестоко..
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а, третий день дождики. Не целый день, а так, переменно, то идёт, то нет. Но в четверг и пятницу по крайней мере тепло ещё было, а сегодня (в субботу), пришёл настоящий дубак. Видимо, дело таки к зиме...
А у нас - снег...мелкий и все сыпет и сыпет. А температура - 1 градус, а на ночь передают уже - 4...Как тяжело встречать настоящую осень - предвестницу зимы...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, к тому моменту, может, поднакопится хоть несколько серий, чтоб не мучится по одной. Уже лучше будет.
Я тоже так думаю) Но и пока не так уж и сильно рвусь смотреть, хватает и первого сезона
ЦитатаNataKris05 ()
Точно. У меня так и возникли подозрения насчёт Алисы. Кролик ведь неспроста там затесался.
Уже говорила, но еще раз скажу - Алиса спокойно японцам спать не дает) Они ее рисуют, запихивают с игры...и в симуляторы свиданий, и в психологические новеллы; добавляют в манги различных жанров; чего только с ней не делают
ЦитатаNataKris05 ()
Того же художника, что и верхний арт? Красноволосого демона я узнала сразу. Деталей действительно с избытком. Я несколько минут их (арты) изучала. По этим деталям целые истории можно сложить. Оригинальный стиль, очень интересная рисовка.
Не совсем точно) Верхний артик, я сама подобрала по тематике нижних, но принадлежит он другому художнику Но демон - очень похож Вот мне и полюбились нижние артики - за их истории и сюжетики
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какие сегодня разные артики, и кого на них только не встретишь NataKris05, благодарю за подарочек!
Мальчики из моего любимого спортивного сериальчика под названием Трусливый велосипедист
А мальчики-то хороши!.. Ишь, какие велосипедисты...
ЦитатаNalali ()
У меня он сразу отправился в папочку с артиками, которые я уж точно не удалю)
Да как такого удалить-то можно?! Я, кстати, в последнее время тоже очень переборчивая стала - оставляю только самых-самых. И такого я бы точно оставила.
ЦитатаNalali ()
Жалко только свитер не я связала)))
А кто его знает? Может, опыта на котиках, шарфиках, шапочках и рукавичках наберёшься...и следующим этапом вязания станут именно кофточки и свитера.
ЦитатаNalali ()
А у нас - снег...мелкий и все сыпет и сыпет. А температура - 1 градус, а на ночь передают уже - 4...Как тяжело встречать настоящую осень - предвестницу зимы...
А-а-а!.. Снег уже?! Зима?! Ой, не хочется, и впрямь не хочется ещё зимы... Хотя...в Москве вроде тоже минус уже, значит день-два и к нам тоже самое дойдёт. Давно проверенная примета. Всегда сбывается.
ЦитатаNalali ()
Уже говорила, но еще раз скажу - Алиса спокойно японцам спать не дает) Они ее рисуют, запихивают с игры...и в симуляторы свиданий, и в психологические новеллы; добавляют в манги различных жанров; чего только с ней не делают
Бедная Алиса, бедный Льюис Керрол... представляю, как он по вине этих неугомонных японцев переворачивается в гробу (извините за выражение).
ЦитатаNalali ()
Не совсем точно) Верхний артик, я сама подобрала по тематике нижних, но принадлежит он другому художнику Но демон - очень похож
Оп-па, ошибочка вышла... Но ведь они на самом деле так похожи!
Идеальные кандидаты для подписи? Мммм... ммм...да! Мне, вот, больше по вкусу варианты под номер два и три. Последний тоже интересный; вот, если бы развернуть лицом хотя бы ещё одного молодого человека...
Сегодня артик явно не анимешной тематикиНо иногда я люблю и таких воительниц, особенно когда их наряды столь ярки
И мое последнее творение, которое убило немало нервов
Увеличенная в два раза модель расшитого котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски
И мое самое давнее творение, которое долго лежало недоделанным и обрело свой окончательный облик лишь в конце этого лета
Sinto:, приветик! Как мило меня твой зайчик приветствует! Прелесть!
Я о ней и не забывал и вообще это хобби.
А что-то последнее время не клянчил фото, я уж подумала что ты остыл к своему хобби)))
Можешь подержаться за ушко, только не долго.
А ты уверен? А вдруг я не смогу вовремя остановиться? ************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
А мальчики-то хороши!.. Ишь, какие велосипедисты...
Красавцы Пусть и не из той команды, за которую я болею и желаю им победы на соревнованиях)
ЦитатаNataKris05 ()
Да как такого удалить-то можно?! Я, кстати, в последнее время тоже очень переборчивая стала - оставляю только самых-самых. И такого я бы точно оставила.
Спасибки! Я его случайно нашла) А удалять приходится( Эх, места на жестком диске больше не становится, но на красивые артики - рука не поднимается
ЦитатаNataKris05 ()
А кто его знает? Может, опыта на котиках, шарфиках, шапочках и рукавичках наберёшься...и следующим этапом вязания станут именно кофточки и свитера.
Может если мне повезет разжиться книжечкой со схемами я и решусь на свитер, но пока у меня впереди - одна задумка...и это точно не мягкая игрушка Но вот незадача: хоть и купила пряжу одной марки, но разных цветов, каждый клубок ведет себя по-своему. Одним цветом набрала 46 петель, а другим (чтоб получилась та же ширина изделия) приходится набирать 56 петель
ЦитатаNataKris05 ()
А-а-а!.. Снег уже?! Зима?! Ой, не хочется, и впрямь не хочется ещё зимы...
У нас он не просто выпал, у нас он уже покрыл всю землю белым ковром А на дорогах что творится? Сверху - снег, а под ним - вода.
ЦитатаNataKris05 ()
Оп-па, ошибочка вышла... Но ведь они на самом деле так похожи!
Видно не зря я их подбирала
ЦитатаNataKris05 ()
Мне, вот, больше по вкусу варианты под номер два и три. Последний тоже интересный; вот, если бы развернуть лицом хотя бы ещё одного молодого человека...
Приятненько, что артики понравились А мои любимчики - милые чибики одних поющих принцев
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, какой первый арт! Вот таких я и называю - идеальные для подписи Мне они очень понравились) Так и хочется поставить их себе на подпись Огромное спасибо за подарок!
И в качестве уже привычной порции артиков от меня: известный персонаж, но незнакомый мне
Nalali, добрый день. Ваууу!.. *челюсть отпала*. Ничего себе! А фон каков!.. (включая двух заколотых рыцарей ). Ярко, живо, натурально.
ЦитатаNalali ()
ЦитатаNalali ()
Увеличенная в два раза модель расшитого котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски
Супер! Какая прелесть!.. Оттенки ниток, которыми киска связана, очень нравятся - розовый и сиреневый. А какие цветы на ней - я просто балдею!.. Да ещё в натуральную величину сделано... такой труд. Ты просто молодчинка.
ЦитатаNalali ()
И мое самое давнее творение, которое долго лежало недоделанным и обрело свой окончательный облик лишь в конце этого лета
Тоже лапочка. Мягусенький, наверное!.. И тоже крупненький, да? Почему-то напомнил мне котёнка по имени Гав из старого советского мультика. Мордочка чем-то похожа.
Прекрасные котики! А их создательница настоящая рукодельница.
ЦитатаNalali ()
Может если мне повезет разжиться книжечкой со схемами я и решусь на свитер, но пока у меня впереди - одна задумка...и это точно не мягкая игрушка
Интересно... Ну, всё правильно - нужно ведь развиваться дальше. Желаю удачи, чтобы всё получилось с задумкой.
ЦитатаNalali ()
Но вот незадача: хоть и купила пряжу одной марки, но разных цветов, каждый клубок ведет себя по-своему. Одним цветом набрала 46 петель, а другим (чтоб получилась та же ширина изделия) приходится набирать 56 петель
В общем, приходится приспосабливаться? Ну, ничего, с опытом обязательно набьёшь руку. С бисером тоже так бывает - приходится разное количество бисеренок в ряд набирать, хотя требуется одинаковое, но даже в одном пакетике бисер абсолютно неоднородный...
ЦитатаNalali ()
У нас он не просто выпал, у нас он уже покрыл всю землю белым ковром А на дорогах что творится? Сверху - снег, а под ним - вода.
Кошмар, совсем зима... Я как-то совсем ещё не готова к зиме. Хотя, если придёт...то куда уж денешься...
ЦитатаNalali ()
И в качестве уже привычной порции артиков от меня: известный персонаж, но незнакомый мне
Ой, мне тоже он не знаком. Хотя арты с ним выглядят шикарно. Я даже себе сохранила несколько. А из какого же он аниме?..
Здорово!!!
ЦитатаNalali ()
Сначала прочитал " Модель расширенного котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски". Подумал что это за котик такой с расширенными функциями... Может ты его создала чтобы он заменил настоящего тебе так как ты не можешь позволить его.
ЦитатаNalali ()
Какой милашка.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветик!
Здарова!
ЦитатаNalali ()
А что-то последнее время не клянчил фото, я уж подумала что ты остыл к своему хобби)))
Нуу... Как то времени нет на хобби. А недавно я увидил скидку на одни часики настольные. И подумал надо бы купить их давно уже хочу. И вот прихожу а там скидку на них отменили. Короче стали дороже на кг хорошей колбасы, на 300 с копейками.
ЦитатаNalali ()
А ты уверен? А вдруг я не смогу вовремя остановиться?
Сегодня у нас на десерт - симпатичные мальчики Очень яркие цвета и прекрасная рисовка
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе! А фон каков!.. (включая двух заколотых рыцарей ). Ярко, живо, натурально.
Значит вы не против полюбоваться и фэнтезийными артиками?
ЦитатаNataKris05 ()
Супер! Какая прелесть!.. Оттенки ниток, которыми киска связана, очень нравятся - розовый и сиреневый. А какие цветы на ней - я просто балдею!.. Да ещё в натуральную величину сделано... такой труд. Ты просто молодчинка.
Спасибо за теплый отзыв! Этот котик отнял у меня почти месяц. И на него ушло пряжи весьма много) На туловище использовано 4 цвета: светло розовый (пара интересных клубочков - оттенки в них варьируется от почти-белого до розоватого), бледно-голубой (1 шт), относительно яркий розовый (1 шт), розовый мохер (1 шт). Вязала сразу в две нитки потому что все выбранные клубки не давали нужной "твердости" изделия.
ЦитатаNataKris05 ()
Тоже лапочка. Мягусенький, наверное!.. И тоже крупненький, да? Почему-то напомнил мне котёнка по имени Гав из старого советского мультика. Мордочка чем-то похожа. Прекрасные котики! А их создательница настоящая рукодельница.
Очень мягенький Он - один из первых и в то время я использовала ту пряжу, что могла найти. И именно тот клубок был очень мягеньким) И да, а я не догадалась сравнить его с таким персонажем) И идея мне очень понравилась! Так его и буду звать Спасибо за еще одно имя для моего творения!
Ня! Вы меня прям совсем засмущали такими прекрасными словами
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно... Ну, всё правильно - нужно ведь развиваться дальше. Желаю удачи, чтобы всё получилось с задумкой.
Спасибо, на задумку пришлось бросить Пряжа подвела, не сочетается между собой Поэтому и желаемого результата добиться не получается...
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, приходится приспосабливаться? Ну, ничего, с опытом обязательно набьёшь руку. С бисером тоже так бывает - приходится разное количество бисеренок в ряд набирать, хотя требуется одинаковое, но даже в одном пакетике бисер абсолютно неоднородный...
Видно такой удел "творца" Мучится и подбирать) Вот вчера и сравнила между собой три детали, которые должны были стать частью изделия и пришла к выводу - что видно это не я рассчитала неправильно, а пряжа попалась странная. Одна деталь - мягкая и тянется до бесконечности, другая - жесткая и меньше по размеру чем должна быть...а в идеале должны быть одинаковыми и по консистенции, и по размеру. Как бы не хотелось...пришлось распускать... Но я не отчаиваюсь! Решила отложить задумку на время..до покупки другого типа пряжи, а пока достала бережно хранимый клубок и решила связать варежки на этот год
ЦитатаNataKris05 ()
Кошмар, совсем зима... Я как-то совсем ещё не готова к зиме. Хотя, если придёт...то куда уж денешься...
Но хоть грязи не будет А то по той воде, что на днях у нас была ходить не знаешь в чем...в резиновых - холодно, а кожаные - промокают
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, мне тоже он не знаком. Хотя арты с ним выглядят шикарно. Я даже себе сохранила несколько. А из какого же он аниме?..
Он мне случайно достался))) Но красавец это точно Эх, узнать в каком аниме такие красавцы водятся)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, какие мальчики! А первые - те самые мальчики, на которых я слюнки пускала совсем недавно Надо срочно узнать откуда такие красавцы) Третий - самый милый! И я даже его знаю) На этом арте он так хорошо получился! NataKris05, огромное спасибо за подарочек!
Sinto:, здравствуй! Смотрю ты и сюда пришел со своими новыми и весьма милыми смайлами
Сначала прочитал " Модель расширенного котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски". Подумал что это за котик такой с расширенными функциями... Может ты его создала чтобы он заменил настоящего тебе так как ты не можешь позволить его.
Ну ты и прочитал))) Ты почти угадал! Просто - я кошатница и модели других зверушек меня просто не привлекают
Какой милашка.
Спасибо за отзыв! Мне случайно пришло в голову сделать ему доп.детальки на ушки, а затем посмотрела на его мордочку и решила связать ромбик и пришить его чтоб смотрелся как полосочка на лбе)
Нуу... Как то времени нет на хобби. А недавно я увидил скидку на одни часики настольные. И подумал надо бы купить их давно уже хочу. И вот прихожу а там скидку на них отменили. Короче стали дороже на кг хорошей колбасы, на 300 с копейками.
Бедный, тебе просто не повезло...Я тебя понимаю: ждал и верил, что часики станут твоими, а тут раз - скидочка пропала... Значит ты их не купил?
Пхы... Я тебя придержу если что.
Ты точно разрешаешь? Смотри...затискаю до потери сознания
У меня тоже мороз... А дома 25 с плюсом.
А сколько именно градусов на улице?
И несколько артиков от меня
Такие красавцы, прям глаз не отвести! Знаю двоих: С зелеными волосами - Юзуру Макишима из Трусливого велосипедиста, блондинчик - Сёго Макисима из Психопаспорта, а вот брюнетик мне не известен
Сегодня у нас на десерт - симпатичные мальчики Очень яркие цвета и прекрасная рисовка
Смотрела-смотрела...и думаю, кого-то они мне напоминают - парень в очках и парень с малявкой на плечах. Давно я смотрела "Синего экзорциста"... но не оттуда ли эти братья?..
ЦитатаNalali ()
Этот котик отнял у меня почти месяц. И на него ушло пряжи весьма много) На туловище использовано 4 цвета: светло розовый (пара интересных клубочков - оттенки в них варьируется от почти-белого до розоватого), бледно-голубой (1 шт), относительно яркий розовый (1 шт), розовый мохер (1 шт). Вязала сразу в две нитки потому что все выбранные клубки не давали нужной "твердости" изделия.
Да-а, целая система, и какой труд!.. А у меня вопрос: вяжется только внешняя сторона изделия, а внутри ты чем-то набиваешь котиков, или как? (неужели они полностью вязаные?.. Даже страшновато предположить, что киска в натуральную величину сделана именно так...)
ЦитатаNalali ()
И да, а я не догадалась сравнить его с таким персонажем) И идея мне очень понравилась! Так его и буду звать Спасибо за еще одно имя для моего творения!
Да не за что. Рада, что смогла помочь с именем. Просто я взглянула на него - и это первое, что пришло мне в голову.
ЦитатаNalali ()
задумку пришлось бросить Пряжа подвела, не сочетается между собой Поэтому и желаемого результата добиться не получается...
Ничего страшного. Всегда можно будет вернуться к этому позже...когда под рукой окажется подходящая пряжа и появится вдохновение.
ЦитатаNalali ()
Но я не отчаиваюсь! Решила отложить задумку на время..до покупки другого типа пряжи, а пока достала бережно хранимый клубок и решила связать варежки на этот год
Вот, это правильно! Это именно то, о чём я писала выше. А вот новые варежки на холодную зиму (которая началась раньше времени) - самое оно! Мне, вот, покупать придётся, старые перчатки совсем износились...
ЦитатаNalali ()
Надо срочно узнать откуда такие красавцы)
К сожалению, когда брала с сайта, не обратила внимания на название аниме, откуда они пришли... Но рада, что понравились парнишки.
ЦитатаNalali ()
И несколько артиков от меня
О, Шион и Недзуми раздвоились - шикарно! Остальные красавцы тоже хороши. Особенно те трое, в подарочной упаковке. Только - внимание! - подарок посерёдке, блонднчик, собирается смываться, уже и ленту на руках разрезал.
И подарок:
У меня тоже мороз... А дома 25 с плюсом.
Щаз -5
Мороз? А снег?.. Раз уж зима, то сразу настоящую надо. У нас морозец этой ночью выпадал. Днём нет. А вот дома холодно... Затопили только вчера, и батареи едва греют...
Так как я пересматриваю Психопаспорт полюбуемся сегодня героями из этого сериала
Sinto:, приветик!
Заскочил на минутку.
Все, я передемала! Не хочу тискать зайку, а хочу добраться до твоего милого тушканчика
Вот оно че. Значит котики...
Ага) Картинка - смешная. Мне почему-то вспомнилось, что очень давно мы всей семьей собирали пазл на 5000 деталей и после его сборки оставили на полу на картонке. А тут еще кошку домой пустили, а сами ушли пить чай. По возвращении из кухни застали очень довольную кошку и пазл в его первоначальном виде
Нет. КГ колбасы сыграло свою роль. Надо попробовать их самому сделать.
Решил обзавестись полезным хобби?
Как это тискать можно до потери сознания?
Ты точно хочешь это знать
Щаз -5
ЦитатаNataKris05 ()
Мороз? А снег?.. Раз уж зима, то сразу настоящую надо. У нас морозец этой ночью выпадал. Днём нет. А вот дома холодно... Затопили только вчера, и батареи едва греют...
У нас - 7 градусов и холодный ветер Я на улице была. На дороге сверху - снег, а под ним - лед. NataKris05, поздравляю с включением отопления...думаю к вечеру потеплеет) *********************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Смотрела-смотрела...и думаю, кого-то они мне напоминают - парень в очках и парень с малявкой на плечах. Давно я смотрела "Синего экзорциста"... но не оттуда ли эти братья?..
Ага Из полнометражки по этому сериалу. Там как раз и вертелись все события вокруг милого демоненка Как вспомню, что он вытворял первые минуты после знакомства с главными героями
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня вопрос: вяжется только внешняя сторона изделия, а внутри ты чем-то набиваешь котиков, или как? (неужели они полностью вязаные?.. Даже страшновато предположить, что киска в натуральную величину сделана именно так...)
Так точно! Поэтому моих котиков до их завершения нежно зовут шкурками))) И лишь после сшивания деталей и набивки наполнителем они обретают свой почти готовый вид Недавно мне повезло разжиться новым пакетиком наполнителя, обменяла свою кошечку с Бали на большой пакетик
ЦитатаNataKris05 ()
Да не за что. Рада, что смогла помочь с именем. Просто я взглянула на него - и это первое, что пришло мне в голову.
Тем такие имена и хорошо, они сразу приживаются. Глянул, пришла ассоциация - дал имя
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего страшного. Всегда можно будет вернуться к этому позже...когда под рукой окажется подходящая пряжа и появится вдохновение.
Раскрою секрет - я хотела сделать чехольчик для маленькой подушечки, которую мне повезло приобрести за хорошую цену. Она сама - белая и на ней изображен - бамбук. Я вязала квадратики, чтоб потом их сшить между собой и получить клетчатый чехол.
ЦитатаNataKris05 ()
А вот новые варежки на холодную зиму (которая началась раньше времени) - самое оно! Мне, вот, покупать придётся, старые перчатки совсем износились...
Новая зима - новые варежки В этом году - фиолетовые и расшитые цветами Сейчас я еще задумалась, что лучше подружке связать в подарок на НГ: варежки или очередного котика
ЦитатаNataKris05 ()
К сожалению, когда брала с сайта, не обратила внимания на название аниме, откуда они пришли... Но рада, что понравились парнишки.
Думаю я их смогу найти Такие красавчики скорее всего с одной из отоме-игр...
ЦитатаNataKris05 ()
Особенно те трое, в подарочной упаковке. Только - внимание! - подарок посерёдке, блонднчик, собирается смываться, уже и ленту на руках разрезал.
А как же может быть по-другому? Ведь это известный нам коварный злодей
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какое разнообразие! На первом - понравился блондинчик, стоящий рядом с девушкой. На втором узнала Рина из Free, третий знаю что из аниме Повесть о стране цветных облаков. Помню в начале он все с бородой бегал, а когда сбрил - все (и думаю даже зрители) были в шоке...так молодо он стал выглядеть Спасибо за подарочек!
И раз уж я вспомнила про Психопаспорт, полюбуемся артиками с него
Знакомимся - ищейка номер 3 - Когами Шинья и главный злодей - Макишима Сега Что-то злодея уж больно много получилось
Так как я пересматриваю Психопаспорт полюбуемся сегодня героями из этого сериала
О-о, "Психопаспорт"!.. *несказанно обрадовалось и сохранила*.
ЦитатаNalali ()
У нас - 7 градусов и холодный ветер Я на улице была. На дороге сверху - снег, а под ним - лед.
Совсем зима, совсем... У нас мороз по ночам, и с вечера начинает сильно падать температура. А днём малююююсенький, но плюсик. Сейчас, вот, +2. Но лужи, которые иногда встречаются на улице, все замёрзшие.
ЦитатаNalali ()
Из полнометражки по этому сериалу. Там как раз и вертелись все события вокруг милого демоненка Как вспомню, что он вытворял первые минуты после знакомства с главными героями
Неужели есть полнометражка по "Синему экзорцисту"?! А я этого и не знала... кошмар какой... Как раз в скором времени планирую пересмотреть сериал. Нужно будет в таком случае и фильм захватить. *пометила для будущих закачек*.
ЦитатаNalali ()
Так точно! Поэтому моих котиков до их завершения нежно зовут шкурками))) И лишь после сшивания деталей и набивки наполнителем они обретают свой почти готовый вид
Понятно. Спасибо за ответ.
ЦитатаNalali ()
Раскрою секрет - я хотела сделать чехольчик для маленькой подушечки, которую мне повезло приобрести за хорошую цену. Она сама - белая и на ней изображен - бамбук. Я вязала квадратики, чтоб потом их сшить между собой и получить клетчатый чехол.
Мне уже понравилось описание подушечки: белая с изображением бамбука. Идея чехла, как по мне, тоже очень интересная. Надеюсь, у тебя всё получится.
ЦитатаNalali ()
Новая зима - новые варежки В этом году - фиолетовые и расшитые цветами Сейчас я еще задумалась, что лучше подружке связать в подарок на НГ: варежки или очередного котика
А ты ей на Новый год одно, а на Рождество другое.
ЦитатаNalali ()
И раз уж я вспомнила про Психопаспорт, полюбуемся артиками с него
ЦитатаNalali ()
Знакомимся - ищейка номер 3 - Когами Шинья и главный злодей - Макишима Сега
ЦитатаNalali ()
Что-то злодея уж больно много получилось
О-о, спасибо за такие прекрасные арты, я и себе кое-что оставила. Ну, а то, что злодея больше получилось, я тебя понимаю - злодей там весьма и весьма харизматичный.
У меня ремонт. Теперь в моей комнате. Что тут сказать? Приходится привыкать жить не в своей уютненькой комнатке Хотя все не так плохо. Спать - есть где, комп - тоже есть, вещи только долго приходится искать... Но какие накрутки как выяснилось делают на одном известном рынке стройматериалов. В этот раз мы ездили на одну бывшую оптовую базу (теперь она открыта для обычного люда) и были поражены выбором обоев и потолочной плитки. В нашем распоряжении был целая комната, где не только все стены, но и временные перегородки, были увешаны катушками с обоями, которые можно разворачивать и трогать. Выбрать было очень тяжело. Плитку выбрать было еще тяжелее, ведь почти все виды были по-своему прекрасны. Закупились хорошенько, да еще и в тот день была акция - все продавали по первой цене, которая для покупателей с суммой покупки больше 10 тыс.руб. Скидочка весьма ощутимая получилась В субботу клеили потолочную плитку, она весьма вредной оказалась...долго пришлось статуями подрабатывать. К вечеру руки так болели. В воскресенье поклеили обои, тут я успела только в клею вся измазаться и "фитнесом" хорошо позаниматься
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
О-о, "Психопаспорт"!.. *несказанно обрадовалось и сохранила*.
И судя по тому кол-ву артов, что я видела...это аниме - весьма популярно.
ЦитатаNataKris05 ()
У нас мороз по ночам, и с вечера начинает сильно падать температура. А днём малююююсенький, но плюсик. Сейчас, вот, +2. Но лужи, которые иногда встречаются на улице, все замёрзшие.
В выходные я даже не заметила. что там на улице творилось. Хотя когда в субботу ездили за обоями и плиткой было холодновато, только я не решила не мерзнуть и одет зимние сапоги.
ЦитатаNataKris05 ()
Неужели есть полнометражка по "Синему экзорцисту"?! А я этого и не знала... кошмар какой...
Это не кошмар, а отличное открытие - ведь будет что посмотреть Я ее заметила только потому что полнометражка как раз появилась на Шаре на следующий после того, как я досмотрела сам сериал. Мне просто повезло
ЦитатаNataKris05 ()
Мне уже понравилось описание подушечки: белая с изображением бамбука. happy Идея чехла, как по мне, тоже очень интересная. Надеюсь, у тебя всё получится.
Поэтому я ее и купила) Раньше за мной не было замечено любви к маленьким подушечкам)))
ЦитатаNataKris05 ()
А ты ей на Новый год одно, а на Рождество другое.
Идея хорошая, надо обдумать Спасибо за подсказку!
ЦитатаNataKris05 ()
О-о, спасибо за такие прекрасные арты, я и себе кое-что оставила. Ну, а то, что злодея больше получилось, я тебя понимаю - злодей там весьма и весьма харизматичный.
Вот это точно! Таким злодеем можно полюбоваться, но и на свободе его оставлять не хочется...опасный больно Эх...сегодня я без артиков. Они на ноуте остались...красавцы мои
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Тут и феи, и загадочные маги, а на последнем - такой красавец в окружении бабочек, фруктиков, звездочек, камушков...и все такое яркое *прилипла к экрану* NataKris05, огромное спасибо за чудесный подарок!!!