[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

18.10.2014, 19:05
Сообщение # 2116  
Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Сегодня - это прекрасный мужчина - демон в красных тонах Меня как любительницу красного цвета он сразу покорил

Красноволосый мужчина-демон покоряет, конечно, наповал.
Меня же, вообще, покоряют арты, на которых так органично изображены и размещены прекрасные молодые люди и цветы.

Цитата Nalali ()
И наконец-то я сделала фото своего шарфика и котика, пока правда одного

О, какая прелесть!.. happy Два одном...даже три: и котик, и шарфик и ты!
Твой свитер, кстати, очень хорошо гармонирует и с полосатым шарфиком и с рыжим котиком. Отлично смотритесь всем вместе! Кстати, там, где чёрная полоска начинается, у котика поясок?

Цитата Nalali ()
Это стало бы прекрасной новостью для поклонников! Я бы тоже была бы счастлива! Вот только похоже нас не собираются так радовать...

Противные...слов нет... angry biggrin
Вот, мангу мне некогда читать (была бы она ещё отпечатанная, другое дело - где упала, там и читай!), а аниме я по-любому посмотрела бы.

Цитата Nalali ()
И как? Дождик прошел? У нас - пошел, температуру понизил, но почти ничего не намочил

Да-а, третий день дождики. Не целый день, а так, переменно, то идёт, то нет. Но в четверг и пятницу по крайней мере тепло ещё было, а сегодня (в субботу), пришёл настоящий дубак. Видимо, дело таки к зиме...

Цитата Nalali ()
Но не думаю, что таким способом я смогу протянуть до завершения второго сезона...

Ну, к тому моменту, может, поднакопится хоть несколько серий, чтоб не мучится по одной. Уже лучше будет. smile

Цитата Nalali ()
В коробочке - очередная вариация Алисы в Зазеркалье

Точно. У меня так и возникли подозрения насчёт Алисы. Кролик ведь неспроста там затесался. tongue

Цитата Nalali ()
И опять же - артики от меня. Их очень мало, но они от одного художника, но зато с огромным кол-вом мелких деталек

Того же художника, что и верхний арт? Красноволосого демона я узнала сразу.
Деталей действительно с избытком. Я несколько минут их (арты) изучала. По этим деталям целые истории можно сложить. Оригинальный стиль, очень интересная рисовка. happy

И подарок:

Добавлено (18.10.2014, 19:05)
---------------------------------------------
О, кролик Синто! Где морковку взял, признавайся? biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

18.10.2014, 19:34
Сообщение # 2117  
Цитата NataKris05 ()
О, кролик Синто! Где морковку взял, признавайся?

В магазине. biggrin

Nalali

Последние подарки:

19.10.2014, 16:35
Сообщение # 2118  

Sinto:, NataKris05, передаю вам - огромный, огромный привет!

Цитата Sinto: ()
Хы, миленький котик. Правда сильно похож на лесенка из смаликов твоих, даже цветом. И такой миленький. :3

Спасибки dry Что вспомнил про свою любовь к фоточкам?
А котик? А мне говорят, что вообще на сову похож))) Только хвостик надо убрать)))
Какие тайны? Сейчас я... А вообщем не важно. Когда ты прочитаешь я уже буду другим.

Какой ты у нас изменчивый
Я уже не помню о чем речь.

Думаю это и не так важно, но твоя память прям девичья
Твой зайчик - такой прикольный, правда у меня будит желание потаскать его за ушки biggrin
----------------------------------------------------------
Цитата NataKris05 ()
Красноволосый мужчина-демон покоряет, конечно, наповал.
Меня же, вообще, покоряют арты, на которых так органично изображены и размещены прекрасные молодые люди и цветы.

Особенно своим красным цветом и позой? wink У меня он сразу отправился в папочку с артиками, которые я уж точно не удалю)
Цитата NataKris05 ()
О, какая прелесть!.. Два одном...даже три: и котик, и шарфик и ты!
Твой свитер, кстати, очень хорошо гармонирует и с полосатым шарфиком и с рыжим котиком. Отлично смотритесь всем вместе! Кстати, там, где чёрная полоска начинается, у котика поясок?

Спасибо за теплый отзыв! Жалко только свитер не я связала)))
А про полосочку? Совершенно верно! У котика на животике три полосочки: белая, фиолетовая с пряжкой, и еще раз - белая dry
Так было описано по схема, так я его и связала)
Цитата NataKris05 ()
Вот, мангу мне некогда читать (была бы она ещё отпечатанная, другое дело - где упала, там и читай!), а аниме я по-любому посмотрела бы.

Я уж тоже не помню, какую главу читала последней, да и читать не тянет...только вник в события, только распереживался за героев, а тут раз - глава кончилась и жди продолжения целый месяц...это слишком жестоко..
Цитата NataKris05 ()
Да-а, третий день дождики. Не целый день, а так, переменно, то идёт, то нет. Но в четверг и пятницу по крайней мере тепло ещё было, а сегодня (в субботу), пришёл настоящий дубак. Видимо, дело таки к зиме...

А у нас - снег...мелкий и все сыпет и сыпет. А температура - 1 градус, а на ночь передают уже - 4...Как тяжело встречать настоящую осень - предвестницу зимы...
Цитата NataKris05 ()
Ну, к тому моменту, может, поднакопится хоть несколько серий, чтоб не мучится по одной. Уже лучше будет.

Я тоже так думаю) Но и пока не так уж и сильно рвусь смотреть, хватает и первого сезона dry
Цитата NataKris05 ()
Точно. У меня так и возникли подозрения насчёт Алисы. Кролик ведь неспроста там затесался.

Уже говорила, но еще раз скажу - Алиса спокойно японцам спать не дает) Они ее рисуют, запихивают с игры...и в симуляторы свиданий, и в психологические новеллы; добавляют в манги различных жанров; чего только с ней не делают biggrin
Цитата NataKris05 ()
Того же художника, что и верхний арт? Красноволосого демона я узнала сразу.
Деталей действительно с избытком. Я несколько минут их (арты) изучала. По этим деталям целые истории можно сложить. Оригинальный стиль, очень интересная рисовка.

Не совсем точно) Верхний артик, я сама подобрала по тематике нижних, но принадлежит он другому художнику dry Но демон - очень похож biggrin Вот мне и полюбились нижние артики - за их истории и сюжетики
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какие сегодня разные артики, и кого на них только не встретишь
NataKris05, благодарю за подарочек!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.10.2014, 20:13
Сообщение # 2119  
Nalali,
Цитата Nalali ()
Что вспомнил про свою любовь к фоточкам?

Я о ней и не забывал и вообще это хобби.
Цитата Nalali ()
Какой ты у нас изменчивый

А то!
Цитата Nalali ()
Твой зайчик - такой прикольный, правда у меня будит желание потаскать его за ушки

Можешь подержаться за ушко, только не долго. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.10.2014, 11:49
Сообщение # 2120  
Nalali, день добрый! salute
Цитата Nalali ()
Мальчики из моего любимого спортивного сериальчика под названием Трусливый велосипедист

А мальчики-то хороши!.. Ишь, какие велосипедисты...

Цитата Nalali ()
У меня он сразу отправился в папочку с артиками, которые я уж точно не удалю)

Да как такого удалить-то можно?!
Я, кстати, в последнее время тоже очень переборчивая стала - оставляю только самых-самых. И такого я бы точно оставила. wink

Цитата Nalali ()
Жалко только свитер не я связала)))

А кто его знает? Может, опыта на котиках, шарфиках, шапочках и рукавичках наберёшься...и следующим этапом вязания станут именно кофточки и свитера. happy

Цитата Nalali ()
А у нас - снег...мелкий и все сыпет и сыпет. А температура - 1 градус, а на ночь передают уже - 4...Как тяжело встречать настоящую осень - предвестницу зимы...

А-а-а!.. Снег уже?! Зима?! Ой, не хочется, и впрямь не хочется ещё зимы... wacko
Хотя...в Москве вроде тоже минус уже, значит день-два и к нам тоже самое дойдёт. Давно проверенная примета. Всегда сбывается. cool

Цитата Nalali ()
Уже говорила, но еще раз скажу - Алиса спокойно японцам спать не дает) Они ее рисуют, запихивают с игры...и в симуляторы свиданий, и в психологические новеллы; добавляют в манги различных жанров; чего только с ней не делают

Бедная Алиса, бедный Льюис Керрол... представляю, как он по вине этих неугомонных японцев переворачивается в гробу (извините за выражение). biggrin

Цитата Nalali ()
Не совсем точно) Верхний артик, я сама подобрала по тематике нижних, но принадлежит он другому художнику Но демон - очень похож

Оп-па, ошибочка вышла... Но ведь они на самом деле так похожи! dry

Идеальные кандидаты для подписи? Мммм... ммм...да!
Мне, вот, больше по вкусу варианты под номер два и три.
Последний тоже интересный; вот, если бы развернуть лицом хотя бы ещё одного молодого человека...

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

21.10.2014, 13:14
Сообщение # 2121  

И мое последнее творение, которое убило немало нервов biggrin

И мое самое давнее творение, которое долго лежало недоделанным и обрело свой окончательный облик лишь в конце этого лета dry

Sinto:, приветик!
Как мило меня твой зайчик приветствует! Прелесть! happy
Я о ней и не забывал и вообще это хобби.

А что-то последнее время не клянчил фото, я уж подумала что ты остыл к своему хобби)))
Можешь подержаться за ушко, только не долго.

А ты уверен? А вдруг я не смогу вовремя остановиться?
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
А мальчики-то хороши!.. Ишь, какие велосипедисты...

Красавцы
Пусть и не из той команды, за которую я болею и желаю им победы на соревнованиях)
Цитата NataKris05 ()
Да как такого удалить-то можно?!
Я, кстати, в последнее время тоже очень переборчивая стала - оставляю только самых-самых. И такого я бы точно оставила.

Спасибки! Я его случайно нашла)
А удалять приходится( Эх, места на жестком диске больше не становится, но на красивые артики - рука не поднимается biggrin
Цитата NataKris05 ()
А кто его знает? Может, опыта на котиках, шарфиках, шапочках и рукавичках наберёшься...и следующим этапом вязания станут именно кофточки и свитера.

Может если мне повезет разжиться книжечкой со схемами я и решусь на свитер, но пока у меня впереди - одна задумка...и это точно не мягкая игрушка wink Но вот незадача: хоть и купила пряжу одной марки, но разных цветов, каждый клубок ведет себя по-своему. Одним цветом набрала 46 петель, а другим (чтоб получилась та же ширина изделия) приходится набирать 56 петель wacko
Цитата NataKris05 ()
А-а-а!.. Снег уже?! Зима?! Ой, не хочется, и впрямь не хочется ещё зимы...

У нас он не просто выпал, у нас он уже покрыл всю землю белым ковром wacko А на дорогах что творится? Сверху - снег, а под ним - вода.
Цитата NataKris05 ()
Оп-па, ошибочка вышла... Но ведь они на самом деле так похожи!

Видно не зря я их подбирала dry
Цитата NataKris05 ()
Мне, вот, больше по вкусу варианты под номер два и три.
Последний тоже интересный; вот, если бы развернуть лицом хотя бы ещё одного молодого человека...

Приятненько, что артики понравились
А мои любимчики - милые чибики одних поющих принцев dry
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, какой первый арт!
Вот таких я и называю - идеальные для подписи wink Мне они очень понравились) Так и хочется поставить их себе на подпись happy
Огромное спасибо за подарок!

И в качестве уже привычной порции артиков от меня: известный персонаж, но незнакомый мне biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.10.2014, 12:42
Сообщение # 2122  
Nalali, добрый день.
Ваууу!.. *челюсть отпала*.
Ничего себе! А фон каков!.. (включая двух заколотых рыцарей biggrin ).
Ярко, живо, натурально.

Цитата Nalali ()
И мое последнее творение, которое убило немало нервов

Цитата Nalali ()
Увеличенная в два раза модель расшитого котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски

Супер! Какая прелесть!..
Оттенки ниток, которыми киска связана, очень нравятся - розовый и сиреневый. А какие цветы на ней - я просто балдею!.. happy
Да ещё в натуральную величину сделано... такой труд. Ты просто молодчинка.

Цитата Nalali ()
И мое самое давнее творение, которое долго лежало недоделанным и обрело свой окончательный облик лишь в конце этого лета

Тоже лапочка. Мягусенький, наверное!.. И тоже крупненький, да?
Почему-то напомнил мне котёнка по имени Гав из старого советского мультика. Мордочка чем-то похожа.

Прекрасные котики! А их создательница настоящая рукодельница.

Цитата Nalali ()
Может если мне повезет разжиться книжечкой со схемами я и решусь на свитер, но пока у меня впереди - одна задумка...и это точно не мягкая игрушка

Интересно... Ну, всё правильно - нужно ведь развиваться дальше.
Желаю удачи, чтобы всё получилось с задумкой. wink

Цитата Nalali ()
Но вот незадача: хоть и купила пряжу одной марки, но разных цветов, каждый клубок ведет себя по-своему. Одним цветом набрала 46 петель, а другим (чтоб получилась та же ширина изделия) приходится набирать 56 петель

В общем, приходится приспосабливаться? Ну, ничего, с опытом обязательно набьёшь руку.
С бисером тоже так бывает - приходится разное количество бисеренок в ряд набирать, хотя требуется одинаковое, но даже в одном пакетике бисер абсолютно неоднородный...

Цитата Nalali ()
У нас он не просто выпал, у нас он уже покрыл всю землю белым ковром А на дорогах что творится? Сверху - снег, а под ним - вода.

Кошмар, совсем зима...
Я как-то совсем ещё не готова к зиме. Хотя, если придёт...то куда уж денешься...

Цитата Nalali ()
И в качестве уже привычной порции артиков от меня: известный персонаж, но незнакомый мне

Ой, мне тоже он не знаком. Хотя арты с ним выглядят шикарно. happy Я даже себе сохранила несколько.
А из какого же он аниме?..

Подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

22.10.2014, 18:47
Сообщение # 2123  
Цитата Nalali ()
И мое последнее творение, которое убило немало нервов

Здорово!!! smile
Цитата Nalali ()
Увеличенная в два раза модель расшитого котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски

Сначала прочитал " Модель расширенного котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски". Подумал что это за котик такой с расширенными функциями... Может ты его создала чтобы он заменил настоящего тебе так как ты не можешь позволить его. biggrin
Цитата Nalali ()
И мое самое давнее творение, которое долго лежало недоделанным и обрело свой окончательный облик лишь в конце этого лета

Какой милашка. smile
Цитата Nalali ()

Здарова!
Цитата Nalali ()
А что-то последнее время не клянчил фото, я уж подумала что ты остыл к своему хобби)))

Нуу... Как то времени нет на хобби. А недавно я увидил скидку на одни часики настольные. И подумал надо бы купить их давно уже хочу. И вот прихожу а там скидку на них отменили. wacko Короче стали дороже на кг хорошей колбасы, на 300 с копейками. cry
Цитата Nalali ()
А ты уверен? А вдруг я не смогу вовремя остановиться?

Пхы... Я тебя придержу если что. tongue
Цитата NataKris05 ()
Ярко, живо, натурально.

Модно, стильно, молодежно. biggrin

Добавлено (22.10.2014, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата NataKris05 ()
Кошмар, совсем зима...
Я как-то совсем ещё не готова к зиме. Хотя, если придёт...то куда уж денешься...

У меня тоже мороз... А дома 25 с плюсом. biggrin

Nalali

Последние подарки:

23.10.2014, 13:35
Сообщение # 2124  

Сегодня у нас на десерт - симпатичные мальчики biggrin Очень яркие цвета и прекрасная рисовка dry

NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
Ничего себе! А фон каков!.. (включая двух заколотых рыцарей ).
Ярко, живо, натурально.

Значит вы не против полюбоваться и фэнтезийными артиками? wink
Цитата NataKris05 ()
Супер! Какая прелесть!..
Оттенки ниток, которыми киска связана, очень нравятся - розовый и сиреневый. А какие цветы на ней - я просто балдею!..
Да ещё в натуральную величину сделано... такой труд. Ты просто молодчинка.

Спасибо за теплый отзыв!
Этот котик отнял у меня почти месяц. И на него ушло пряжи весьма много) На туловище использовано 4 цвета: светло розовый (пара интересных клубочков - оттенки в них варьируется от почти-белого до розоватого), бледно-голубой (1 шт), относительно яркий розовый (1 шт), розовый мохер (1 шт). Вязала сразу в две нитки потому что все выбранные клубки не давали нужной "твердости" изделия.
Цитата NataKris05 ()
Тоже лапочка. Мягусенький, наверное!.. И тоже крупненький, да?
Почему-то напомнил мне котёнка по имени Гав из старого советского мультика. Мордочка чем-то похожа.
Прекрасные котики! А их создательница настоящая рукодельница.

Очень мягенький
Он - один из первых и в то время я использовала ту пряжу, что могла найти. И именно тот клубок был очень мягеньким)
И да, а я не догадалась сравнить его с таким персонажем) И идея мне очень понравилась! Так его и буду звать wink Спасибо за еще одно имя для моего творения!

Ня! Вы меня прям совсем засмущали такими прекрасными словами
Цитата NataKris05 ()
Интересно... Ну, всё правильно - нужно ведь развиваться дальше.
Желаю удачи, чтобы всё получилось с задумкой.

Спасибо, на задумку пришлось бросить sad Пряжа подвела, не сочетается между собой cry
Поэтому и желаемого результата добиться не получается...
Цитата NataKris05 ()
В общем, приходится приспосабливаться? Ну, ничего, с опытом обязательно набьёшь руку.
С бисером тоже так бывает - приходится разное количество бисеренок в ряд набирать, хотя требуется одинаковое, но даже в одном пакетике бисер абсолютно неоднородный...

Видно такой удел "творца" dry Мучится и подбирать)
Вот вчера и сравнила между собой три детали, которые должны были стать частью изделия и пришла к выводу - что видно это не я рассчитала неправильно, а пряжа попалась странная. Одна деталь - мягкая и тянется до бесконечности, другая - жесткая и меньше по размеру чем должна быть...а в идеале должны быть одинаковыми и по консистенции, и по размеру. Как бы не хотелось...пришлось распускать...
Но я не отчаиваюсь! Решила отложить задумку на время..до покупки другого типа пряжи, а пока достала бережно хранимый клубок и решила связать варежки на этот год
Цитата NataKris05 ()
Кошмар, совсем зима...

Но хоть грязи не будет sad А то по той воде, что на днях у нас была ходить не знаешь в чем...в резиновых - холодно, а кожаные - промокают wacko
Цитата NataKris05 ()
Ой, мне тоже он не знаком. Хотя арты с ним выглядят шикарно. Я даже себе сохранила несколько.
А из какого же он аниме?..

Он мне случайно достался))) Но красавец это точно wink Эх, узнать в каком аниме такие красавцы водятся)
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, какие мальчики!
А первые - те самые мальчики, на которых я слюнки пускала совсем недавно happy Надо срочно узнать откуда такие красавцы)
Третий - самый милый! И я даже его знаю) На этом арте он так хорошо получился! dry
NataKris05, огромное спасибо за подарочек!

Sinto:, здравствуй!
Смотрю ты и сюда пришел со своими новыми и весьма милыми смайлами wink
Сначала прочитал " Модель расширенного котика. Реальный размер сопоставил с размерами живой киски". Подумал что это за котик такой с расширенными функциями... Может ты его создала чтобы он заменил настоящего тебе так как ты не можешь позволить его.

Ну ты и прочитал)))
Ты почти угадал! wink Просто - я кошатница и модели других зверушек меня просто не привлекают
Какой милашка.

Спасибо за отзыв! Мне случайно пришло в голову сделать ему доп.детальки на ушки, а затем посмотрела на его мордочку и решила связать ромбик и пришить его чтоб смотрелся как полосочка на лбе)
Нуу... Как то времени нет на хобби. А недавно я увидил скидку на одни часики настольные. И подумал надо бы купить их давно уже хочу. И вот прихожу а там скидку на них отменили. Короче стали дороже на кг хорошей колбасы, на 300 с копейками.

Бедный, тебе просто не повезло...Я тебя понимаю: ждал и верил, что часики станут твоими, а тут раз - скидочка пропала...
Значит ты их не купил?
Пхы... Я тебя придержу если что.

Ты точно разрешаешь? Смотри...затискаю до потери сознания
У меня тоже мороз... А дома 25 с плюсом.

А сколько именно градусов на улице?

И несколько артиков от меня

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.10.2014, 15:16
Сообщение # 2125  
Nalali, хаай))) smile
Цитата Nalali ()
Смотрю ты и сюда пришел со своими новыми и весьма милыми смайлами

Заскочил на минутку.
Цитата Nalali ()
Ты почти угадал! Просто - я кошатница и модели других зверушек меня просто не привлекают

Вот оно че. Значит котики...
biggrin
Цитата Nalali ()
Значит ты их не купил?

Нет. КГ колбасы сыграло свою роль. Надо попробовать их самому сделать.
Цитата Nalali ()
Ты точно разрешаешь? Смотри...затискаю до потери сознания

Как это тискать можно до потери сознания? biggrin
Цитата Nalali ()
А сколько именно градусов на улице?

Щаз -5

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.10.2014, 11:52
Сообщение # 2126  
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
Сегодня у нас на десерт - симпатичные мальчики Очень яркие цвета и прекрасная рисовка

Смотрела-смотрела...и думаю, кого-то они мне напоминают - парень в очках и парень с малявкой на плечах.
Давно я смотрела "Синего экзорциста"... но не оттуда ли эти братья?.. smile

Цитата Nalali ()
Этот котик отнял у меня почти месяц. И на него ушло пряжи весьма много) На туловище использовано 4 цвета: светло розовый (пара интересных клубочков - оттенки в них варьируется от почти-белого до розоватого), бледно-голубой (1 шт), относительно яркий розовый (1 шт), розовый мохер (1 шт). Вязала сразу в две нитки потому что все выбранные клубки не давали нужной "твердости" изделия.

Да-а, целая система, и какой труд!..
А у меня вопрос: вяжется только внешняя сторона изделия, а внутри ты чем-то набиваешь котиков, или как? (неужели они полностью вязаные?.. Даже страшновато предположить, что киска в натуральную величину сделана именно так...)

Цитата Nalali ()
И да, а я не догадалась сравнить его с таким персонажем) И идея мне очень понравилась! Так его и буду звать Спасибо за еще одно имя для моего творения!

Да не за что. Рада, что смогла помочь с именем. happy
Просто я взглянула на него - и это первое, что пришло мне в голову.

Цитата Nalali ()
задумку пришлось бросить Пряжа подвела, не сочетается между собой
Поэтому и желаемого результата добиться не получается...

Ничего страшного. Всегда можно будет вернуться к этому позже...когда под рукой окажется подходящая пряжа и появится вдохновение. wink

Цитата Nalali ()
Но я не отчаиваюсь! Решила отложить задумку на время..до покупки другого типа пряжи, а пока достала бережно хранимый клубок и решила связать варежки на этот год

Вот, это правильно! Это именно то, о чём я писала выше.
А вот новые варежки на холодную зиму (которая началась раньше времени) - самое оно!
Мне, вот, покупать придётся, старые перчатки совсем износились...

Цитата Nalali ()
Надо срочно узнать откуда такие красавцы)

К сожалению, когда брала с сайта, не обратила внимания на название аниме, откуда они пришли...
Но рада, что понравились парнишки. smile

Цитата Nalali ()
И несколько артиков от меня

О, Шион и Недзуми раздвоились - шикарно!
Остальные красавцы тоже хороши. Особенно те трое, в подарочной упаковке. Только - внимание! - подарок посерёдке, блонднчик, собирается смываться, уже и ленту на руках разрезал. biggrin

И подарок:

У меня тоже мороз... А дома 25 с плюсом.

Щаз -5

Мороз? А снег?.. Раз уж зима, то сразу настоящую надо. cool
У нас морозец этой ночью выпадал. Днём нет. А вот дома холодно... Затопили только вчера, и батареи едва греют...

Nalali

Последние подарки:

24.10.2014, 14:04
Сообщение # 2127  

Заскочил на минутку.

Все, я передемала! Не хочу тискать зайку, а хочу добраться до твоего милого тушканчика biggrin
Вот оно че. Значит котики...

Ага) Картинка - смешная. Мне почему-то вспомнилось, что очень давно мы всей семьей собирали пазл на 5000 деталей и после его сборки оставили на полу на картонке. А тут еще кошку домой пустили, а сами ушли пить чай. По возвращении из кухни застали очень довольную кошку и пазл в его первоначальном виде biggrin
Нет. КГ колбасы сыграло свою роль. Надо попробовать их самому сделать.

Решил обзавестись полезным хобби?
Как это тискать можно до потери сознания?

Ты точно хочешь это знать
Щаз -5

Цитата NataKris05 ()
Мороз? А снег?.. Раз уж зима, то сразу настоящую надо.
У нас морозец этой ночью выпадал. Днём нет. А вот дома холодно... Затопили только вчера, и батареи едва греют...

У нас - 7 градусов и холодный ветер
Я на улице была. На дороге сверху - снег, а под ним - лед.
NataKris05, поздравляю с включением отопления...думаю к вечеру потеплеет)
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Смотрела-смотрела...и думаю, кого-то они мне напоминают - парень в очках и парень с малявкой на плечах.
Давно я смотрела "Синего экзорциста"... но не оттуда ли эти братья?..

Ага happy Из полнометражки по этому сериалу. Там как раз и вертелись все события вокруг милого демоненка dry Как вспомню, что он вытворял первые минуты после знакомства с главными героями biggrin
Цитата NataKris05 ()
А у меня вопрос: вяжется только внешняя сторона изделия, а внутри ты чем-то набиваешь котиков, или как? (неужели они полностью вязаные?.. Даже страшновато предположить, что киска в натуральную величину сделана именно так...)

Так точно! Поэтому моих котиков до их завершения нежно зовут шкурками))) И лишь после сшивания деталей и набивки наполнителем они обретают свой почти готовый вид dry Недавно мне повезло разжиться новым пакетиком наполнителя, обменяла свою кошечку с Бали на большой пакетик smile
Цитата NataKris05 ()
Да не за что. Рада, что смогла помочь с именем.
Просто я взглянула на него - и это первое, что пришло мне в голову.

Тем такие имена и хорошо, они сразу приживаются. Глянул, пришла ассоциация - дал имя dry
Цитата NataKris05 ()
Ничего страшного. Всегда можно будет вернуться к этому позже...когда под рукой окажется подходящая пряжа и появится вдохновение.

Раскрою секрет - я хотела сделать чехольчик для маленькой подушечки, которую мне повезло приобрести за хорошую цену. Она сама - белая и на ней изображен - бамбук. Я вязала квадратики, чтоб потом их сшить между собой и получить клетчатый чехол.
Цитата NataKris05 ()
А вот новые варежки на холодную зиму (которая началась раньше времени) - самое оно!
Мне, вот, покупать придётся, старые перчатки совсем износились...

Новая зима - новые варежки biggrin В этом году - фиолетовые и расшитые цветами dry
Сейчас я еще задумалась, что лучше подружке связать в подарок на НГ: варежки или очередного котика biggrin
Цитата NataKris05 ()
К сожалению, когда брала с сайта, не обратила внимания на название аниме, откуда они пришли...
Но рада, что понравились парнишки.

Думаю я их смогу найти dry
Такие красавчики скорее всего с одной из отоме-игр...
Цитата NataKris05 ()
Особенно те трое, в подарочной упаковке. Только - внимание! - подарок посерёдке, блонднчик, собирается смываться, уже и ленту на руках разрезал.

А как же может быть по-другому? Ведь это известный нам коварный злодей biggrin
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какое разнообразие!
На первом - понравился блондинчик, стоящий рядом с девушкой. На втором узнала Рина из Free, третий знаю что из аниме Повесть о стране цветных облаков. Помню в начале он все с бородой бегал, а когда сбрил - все (и думаю даже зрители) были в шоке...так молодо он стал выглядеть biggrin
Спасибо за подарочек!

И раз уж я вспомнила про Психопаспорт, полюбуемся артиками с него biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

26.10.2014, 13:32
Сообщение # 2128  
Nalali, добрый день.
Цитата Nalali ()
Так как я пересматриваю Психопаспорт полюбуемся сегодня героями из этого сериала

О-о, "Психопаспорт"!.. *несказанно обрадовалось и сохранила*.

Цитата Nalali ()
У нас - 7 градусов и холодный ветер
Я на улице была. На дороге сверху - снег, а под ним - лед.

Совсем зима, совсем... wacko
У нас мороз по ночам, и с вечера начинает сильно падать температура. А днём малююююсенький, но плюсик. Сейчас, вот, +2.
Но лужи, которые иногда встречаются на улице, все замёрзшие.

Цитата Nalali ()
Из полнометражки по этому сериалу. Там как раз и вертелись все события вокруг милого демоненка Как вспомню, что он вытворял первые минуты после знакомства с главными героями

Неужели есть полнометражка по "Синему экзорцисту"?! А я этого и не знала... кошмар какой...
Как раз в скором времени планирую пересмотреть сериал. Нужно будет в таком случае и фильм захватить. *пометила для будущих закачек*. happy

Цитата Nalali ()
Так точно! Поэтому моих котиков до их завершения нежно зовут шкурками))) И лишь после сшивания деталей и набивки наполнителем они обретают свой почти готовый вид

Понятно. Спасибо за ответ. smile

Цитата Nalali ()
Раскрою секрет - я хотела сделать чехольчик для маленькой подушечки, которую мне повезло приобрести за хорошую цену. Она сама - белая и на ней изображен - бамбук. Я вязала квадратики, чтоб потом их сшить между собой и получить клетчатый чехол.

Мне уже понравилось описание подушечки: белая с изображением бамбука. happy
Идея чехла, как по мне, тоже очень интересная. Надеюсь, у тебя всё получится. wink

Цитата Nalali ()
Новая зима - новые варежки В этом году - фиолетовые и расшитые цветами
Сейчас я еще задумалась, что лучше подружке связать в подарок на НГ: варежки или очередного котика

А ты ей на Новый год одно, а на Рождество другое. biggrin

Цитата Nalali ()
И раз уж я вспомнила про Психопаспорт, полюбуемся артиками с него

Цитата Nalali ()
Знакомимся - ищейка номер 3 - Когами Шинья и главный злодей - Макишима Сега

Цитата Nalali ()
Что-то злодея уж больно много получилось

О-о, спасибо за такие прекрасные арты, я и себе кое-что оставила. Ну, а то, что злодея больше получилось, я тебя понимаю - злодей там весьма и весьма харизматичный. wink

Подарок:

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

26.10.2014, 13:43
Сообщение # 2129  
опять этот сраный психо паспорт ._ .

Nalali

Последние подарки:

27.10.2014, 12:45
Сообщение # 2130  

У меня ремонт. Теперь в моей комнате. Что тут сказать? Приходится привыкать жить не в своей уютненькой комнатке cry
Хотя все не так плохо. Спать - есть где, комп - тоже есть, вещи только долго приходится искать...
Но какие накрутки как выяснилось делают на одном известном рынке стройматериалов. В этот раз мы ездили на одну бывшую оптовую базу (теперь она открыта для обычного люда) и были поражены выбором обоев и потолочной плитки. В нашем распоряжении был целая комната, где не только все стены, но и временные перегородки, были увешаны катушками с обоями, которые можно разворачивать и трогать. Выбрать было очень тяжело. Плитку выбрать было еще тяжелее, ведь почти все виды были по-своему прекрасны. Закупились хорошенько, да еще и в тот день была акция - все продавали по первой цене, которая для покупателей с суммой покупки больше 10 тыс.руб. Скидочка весьма ощутимая получилась
dry
В субботу клеили потолочную плитку, она весьма вредной оказалась...долго пришлось статуями подрабатывать. К вечеру руки так болели. В воскресенье поклеили обои, тут я успела только в клею вся измазаться и "фитнесом" хорошо позаниматься dry

NataKris05, добрый день!

Цитата NataKris05 ()
О-о, "Психопаспорт"!.. *несказанно обрадовалось и сохранила*.

И судя по тому кол-ву артов, что я видела...это аниме - весьма популярно. dry
Цитата NataKris05 ()
У нас мороз по ночам, и с вечера начинает сильно падать температура. А днём малююююсенький, но плюсик. Сейчас, вот, +2.
Но лужи, которые иногда встречаются на улице, все замёрзшие.

В выходные я даже не заметила. что там на улице творилось. Хотя когда в субботу ездили за обоями и плиткой было холодновато, только я не решила не мерзнуть и одет зимние сапоги.
Цитата NataKris05 ()
Неужели есть полнометражка по "Синему экзорцисту"?! А я этого и не знала... кошмар какой...

Это не кошмар, а отличное открытие - ведь будет что посмотреть happy
Я ее заметила только потому что полнометражка как раз появилась на Шаре на следующий после того, как я досмотрела сам сериал. Мне просто повезло dry
Цитата NataKris05 ()
Мне уже понравилось описание подушечки: белая с изображением бамбука. happy
Идея чехла, как по мне, тоже очень интересная. Надеюсь, у тебя всё получится.

Поэтому я ее и купила) Раньше за мной не было замечено любви к маленьким подушечкам)))
Цитата NataKris05 ()
А ты ей на Новый год одно, а на Рождество другое.

Идея хорошая, надо обдумать wink Спасибо за подсказку!
Цитата NataKris05 ()
О-о, спасибо за такие прекрасные арты, я и себе кое-что оставила. Ну, а то, что злодея больше получилось, я тебя понимаю - злодей там весьма и весьма харизматичный.

Вот это точно! Таким злодеем можно полюбоваться, но и на свободе его оставлять не хочется...опасный больно dry
Эх...сегодня я без артиков. Они на ноуте остались...красавцы мои cry
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! happy
Тут и феи, и загадочные маги, а на последнем - такой красавец в окружении бабочек, фруктиков, звездочек, камушков...и все такое яркое *прилипла к экрану* NataKris05, огромное спасибо за чудесный подарок!!!

Поиск: