Красная шапочка меня отпустила))) Теперь посмотрим на Алису в стране чудес
Прощу прощения, что в выходные я совсем не заглядываю на Шару. У нас началась вторая стадия ремонта) Теперь делаем ремонт в родительской спальне. И находим подарки от строителей...если бы я этих "людей" нашла, прям не знаю чтобы с ним сделала
ShedowSit, Sinto:, hello! ShedowSit, смотрю тебе встроенные смайлы не нравятся)
ЦитатаSinto: ()
Никого я ни бросать... Я тут каждый день пока.
О, ты меня успокоил...не хочу ни с кем прощаться...все мне тут уже как родные...
ЦитатаSinto: ()
Я ж тут каждый день! Не против, че мне противится миленького мальчика с ушками.
И тогда специально для тебя - девочки с ушками
И спасибо за миленького мальчика...мне он кажется похожим на героя их Free) ************************* NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
О-о, вот, здесь я бы без подсказки и не догадалась, что это Красная Шапочка. Хотя ушастый серый Волк очень и очень неплох.
Думаю так оно и есть) Я-то в курсах была из-за подписи под картинкой, а так...сама бы ни за что не догадалась
ЦитатаNataKris05 ()
"Сезон дождей" длился три дня, когда дождь лил практически без перерыва. И похолодало тогда сильно. Мерзкая погода, вообще, была...
Похоже осень к вам пришла...окончательно и бесповоротно...
ЦитатаNataKris05 ()
А как у вас погодка?
Был и дождь, но в основном и быстро все после него высыхало. В субботу вообще как будто лето вернулось...больше 25 градусов было. Короче говоря у нас пока бабье лето, по прогнозам к среде оно от нас уйдет...
ЦитатаNataKris05 ()
Хорошо, подождём. Ой, а какой смешной вяжущий смайл!..
Уже готов) Надо только сфоткать А этот смайл мне так понравится)
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. Рада, что угадала с эльфом.
Эльфы моя неизменная слабость
ЦитатаNataKris05 ()
И новый подарочек:
О, первый юноша (даже хочется сказать мальчик) такой милый, что так и хочется погладить его по головке На втором и третьем - сразу видно очень воинственные и смелые мужчины! А на третьем еще к тому же такой загадочный юноша...с металлическими когтями. Спасибо за симпатичный подарочек!
ЦитатаNataKris05 ()
Вай-вай-вай, прелесть то какая!.. И какие же они все разные, эти ушастики!.. И что это за пират и бармен?..
Вот такие разные ушастики обитают у меня в специальной папочке А пират и бармен (только в оригинале они ими не являются) - персонажи из манги А ты Алиса? Я с этой историей знакома, правда понять что к чему в ней не так просто...И Алисой в этот раз стал юноша... А так...почти все (вернее все) герои - красавцы-мужчины, со своими заморочками, но куда же без них...особенно с таком произведении. Что и зачем должен сделать ГГ я так и не поняла даже после 20 глав...на большее меня не хватило...
Красная шапочка меня отпустила))) Теперь посмотрим на Алису в стране чудес
А-а-а, "Алиса в стране чудес" в интерпретации "Сердец Пандоры"!.. Вызвало улыбку.
ЦитатаNalali ()
У нас началась вторая стадия ремонта) Теперь делаем ремонт в родительской спальне. И находим подарки от строителей...если бы я этих "людей" нашла, прям не знаю чтобы с ним сделала
Даже боязно как-то спрашивать, что вы там нашли... А вообще, желаю удачи со второй стадией ремонта.
ЦитатаNalali ()
Похоже осень к вам пришла...окончательно и бесповоротно...
Это да, к сожалению... Но вчера и сегодня солнышко. И на улице пока гораздо теплее, чем в помещении (по крайней мере в садике, в школе и в частных домах). Я имею в виду днём. Мы там греемся.
ЦитатаNalali ()
Был и дождь, но в основном и быстро все после него высыхало. В субботу вообще как будто лето вернулось...больше 25 градусов было. Короче говоря у нас пока бабье лето, по прогнозам к среде оно от нас уйдет...
Значит, пока что тёпленько? И так не хочется, чтобы это тепло уходило...
ЦитатаNalali ()
Уже готов) Надо только сфоткать
Очень интересно будет на него взглянуть. Поэтому ждём.
ЦитатаNalali ()
А пират и бармен (только в оригинале они ими не являются) - персонажи из манги А ты Алиса? Я с этой историей знакома, правда понять что к чему в ней не так просто...И Алисой в этот раз стал юноша... А так...почти все (вернее все) герои - красавцы-мужчины, со своими заморочками, но куда же без них...особенно с таком произведении. Что и зачем должен сделать ГГ я так и не поняла даже после 20 глав...на большее меня не хватило...
Значит, рисовка красивая и количество красавцев-мужчин радует, но сюжет непонятный? Да, есть, конечно, такие категория манги и аниме. Зато арты красивые по ним получаются.
Сегодня...просто прекрасная ушастенькая девушка с белым тигром
ShedowSit, приветствую! О, вижу...твое отношение к встроенным смайлам *********************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
А-а-а, "Алиса в стране чудес" в интерпретации "Сердец Пандоры"!.. Вызвало улыбку.
Симпатично и весело получилось) Кстати, вспомнились спешлы к оригинальному сериалу, правда там больше всего над бедным Гилом поиздевались...его смущенных мордашек там выше крыши
ЦитатаNataKris05 ()
Даже боязно как-то спрашивать, что вы там нашли...
Ну ничего так... мелкие трещины в стенах (можно замазать), одна стеночка решила покрошиться чуть-чуть (можно исправить, пусть и тяжеловато), но больше всего угнетают - кривые стены...как и во всем доме. А так жить можно
ЦитатаNataKris05 ()
А вообще, желаю удачи со второй стадией ремонта.
Спасибо! Удача точно понадобится) Хотя уже обои и потолочная плитка - поклеены
ЦитатаNataKris05 ()
Но вчера и сегодня солнышко. И на улице пока гораздо теплее, чем в помещении (по крайней мере в садике, в школе и в частных домах). Я имею в виду днём. Мы там греемся.
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, пока что тёпленько? И так не хочется, чтобы это тепло уходило...
Тепло уже ушло( Ох, не завидую тем у кого центральное отопление, когда его еще включат....
ЦитатаNataKris05 ()
Очень интересно будет на него взглянуть. Поэтому ждём.
эх, кто бы еще "дал мне пинка". Я все забываю, то вяжу, то участвую в ремонте)))
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, рисовка красивая и количество красавцев-мужчин радует, но сюжет непонятный? Да, есть, конечно, такие категория манги и аниме. Зато арты красивые по ним получаются.
И то верно) Может у этой манги и есть свои поклонники, но я к ним не отношусь...не люблю когда от история "мозги вскипают"...тем более учитывая, что ее еще не до конца перевили, держать в голове чем окончилась очередная глава очень тяжело...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, а первый - точно мальчик? А то открыв и увидев лицо, я подумала - какая красивая девушка Но это не меняет факта, что арт- прекрасен! Как впрочем и последующие! Особенно третий понравился - там и магия, и средневековый костюм Спасибочки за милый подарочек!
От мня парочка ушасто-хвостатых артов)))
Если кто смотрел Психо-паспорт, то эти персонажи оттуда А я очень жду второго сезона, который начинается как раз в октябре И милый симпатяшка, которого в таком виде уж точно не увидишь в оригинале.... из манги/аниме Очень приятно, Бог
Сегодня...просто прекрасная ушастенькая девушка с белым тигром
Прелестное сочетание девушки с тигром, они даже похожи; прелестное же сочетание цветов.
ЦитатаNalali ()
Кстати, вспомнились спешлы к оригинальному сериалу, правда там больше всего над бедным Гилом поиздевались...его смущенных мордашек там выше крыши
О да, бедняжка Гил... а ведь он так мил поэтому, наверное, и издевались...
ЦитатаNalali ()
Ну ничего так... мелкие трещины в стенах (можно замазать), одна стеночка решила покрошиться чуть-чуть (можно исправить, пусть и тяжеловато), но больше всего угнетают - кривые стены...как и во всем доме. А так жить можно
Ясно. Вот, значит, какие "умелые" строители строили ваш дом. Ну они, наверное, все такие "мастера". У нас тоже в квартире такие стены "ровные", что когда клеили обои (много лет назад), то просто сходили с ума, как бы их так разместить, чтобы скрыть недостатки и показать достоинства, а не наоборот.
ЦитатаNalali ()
Тепло уже ушло( Ох, не завидую тем у кого центральное отопление, когда его еще включат....
Неизвестно когда... Но дома ещё ничего, дома газ хотя бы есть. А на работе ледник, и в школах тоже...
ЦитатаNalali ()
И то верно) Может у этой манги и есть свои поклонники, но я к ним не отношусь...не люблю когда от история "мозги вскипают"...тем более учитывая, что ее еще не до конца перевили, держать в голове чем окончилась очередная глава очень тяжело...
Ну да, у каждой манги, у каждого аниме, у каждой книги или фильма есть свои поклонники. Все мы разные, и вкусы у всех тоже отличаются. Наверное, в этом и есть плюс. Разнообразие тоже полезно.
ЦитатаNalali ()
От мня парочка ушасто-хвостатых артов))
ЦитатаNalali ()
Если кто смотрел Психо-паспорт, то эти персонажи оттуда А я очень жду второго сезона, который начинается как раз в октябре
Прелесть!.. Я смотрела, я смотрела "Психо-паспорт"! Очень понравился! Поэтому тоже жду продолжения.
ЦитатаNalali ()
И милый симпатяшка, которого в таком виде уж точно не увидишь в оригинале.... из манги/аниме Очень приятно, Бог
Вон оно что... Надо его на медосмотр отправить, а то мало ли... Х) *собирает разбросанные вещички* Пойдем, Синто, добрый тетя властелин отведет тебя в больничку.