[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

01.09.2014, 14:21
Сообщение # 2056  

Вспомнила, что еще не до конца показала свою коллекцию фентази-артов...
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Ой, какие мальчишечки встречают меня сегодня здесь!..
*Однозначно приняла их предложение и прошла внутрь*.
А внутри столько котиков лупоглазеньких, что без улыбки на них и не взглянешь.

Вот бы еще знать откуда они))) Я весьма довольна, что мои мальчики и котики своим присутствием создали приятную атмосферу
Цитата NataKris05 ()
Жаль, погода испортилась, вечером темнеет рано уже... - всё, ни за природой толком не понаблюдаешь, ни просто погуляешь...

Вот уж точно...жаль. И зелень уже кажется не так ярко и сочно выглядит...как быстро к нам осень пришла...
Цитата NataKris05 ()
Ну да, понятно, на то она и земляная. Спасибо за полезную информацию. Я такого не знала.

Не знаю достойна эта информация благодарности, ведь она основывается чисто на моих наблюдениях...
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Свеженькое даже. Я себе отметила сериальчик. Может, придёт настроение для такого жанра, посмотрю.

Только советую во время просмотра первой и последних 2 серии ничего не есть, а то можно подавиться))) Их превращения меня очень насмешили)
Цитата NataKris05 ()
Ещё раз спасибо! *сохранила адресок в закладках*.

Да не за что! Всегда рада помочь) Особенно в поисках таких вещей как манга и новеллы wink
Цитата NataKris05 ()
Почти на каждом арте прекрасная принцесса, с ушками ли или с короной, а на первом чуть ли не Красная Шапочка вздремнуть прилегла. Чудесные сказочные арты!..

Спасибо! Вот бы такие иллюстрации были бы в сказках
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Мои любимые мальчики из Free! И почему они всегда на таких красивых фонах
Но и другие не менее прекрасны! Третий как раз с гарема "Забавы богов" wink
Огромное спасибо за красивых юношей!
Sinto:, приветик!
Цитата Sinto: ()
Я путешествую, сегодня утром в Сосногорск прибыл... cool
А фотку видел... с телефона не очень удобно полностью влиться в шару. :'(

Цитата NataKris05 ()
О-о!.. Ты что ж это в гости к Шеду прибыл?
Однако, далековато от Крыма тебя занесло...

Ой, я даже не знаю где это место находится...
И насколько у тебя длинный маршрут?

Чуть не забыла...продолжение фентезийных артиков

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

01.09.2014, 19:11
Сообщение # 2057  
Nalali, доброго вечера! happy
Цитата Nalali ()
Вспомнила, что еще не до конца показала свою коллекцию фентази-артов...

Ну что? Крутой парень. Особенно завораживает сочетание красного и зелёного цветов.

Цитата Nalali ()
Вот уж точно...жаль. И зелень уже кажется не так ярко и сочно выглядит...как быстро к нам осень пришла...

Угу...зелень какая-то выгоревшая, блёклая, и всё больше листочков начинает желтеть и опадать с деревьев... Печально. Не люблю осень. sad

Цитата Nalali ()
Только советую во время просмотра первой и последних 2 серии ничего не есть, а то можно подавиться))) Их превращения меня очень насмешили)

Спасибо за совет. Буду знать. smile

Цитата Nalali ()
Спасибо! Вот бы такие иллюстрации были бы в сказках

А ведь и правда. Иллюстрирование даже известных сказок далеко не всегда радует глаз. Надо, чтобы такие книги иллюстрировали любители аниме - стиль рисовки ведь такой, что просто дух захватывает!.. happy

Цитата Nalali ()
Чуть не забыла...продолжение фентезийных артиков

Вау-вау-вау, какие реалистичные арты!.. Какие прекрасные юноши!...
*не выдержав, побежала собирать красавцев в свою коллекцию*.
Nalali, спасибо за них. wink

И подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

01.09.2014, 20:03
Сообщение # 2058  
NataKris05, biggrin
Цитата Nalali ()

Ой, я даже не знаю где это место находится...
И насколько у тебя длинный маршрут?

Конечная Токио, Акихабара biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.09.2014, 12:01
Сообщение # 2059  
Конечная Токио, Акихабара

Ну ты и разогнался!.. biggrin
Не забудь нам открытку оттуда прислать.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

03.09.2014, 17:59
Сообщение # 2060  
Цитата NataKris05 ()
Ну ты и разогнался!..

Ага... прям лечу. Апчхии! Вай... с маршрута сбился. biggrin
Цитата NataKris05 ()

Открытку? Я же японского не знаю. Как и че там заполнять.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

04.09.2014, 10:49
Сообщение # 2061  

Я тоже японского не знаю. Поэтому совсем не расстроюсь, если какой-нибудь твой иероглиф не разберу. biggrin
Можешь заполнить всё на русском, ну или на английском в крайнем случае.

Nalali

Последние подарки:

04.09.2014, 14:21
Сообщение # 2062  

Если кто-то помнит голубоглазого красавца с пистолетом (в голубых тонах), то этот арт принадлежит перу того же художника...

NataKris05, Sinto:, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
у что? Крутой парень. Особенно завораживает сочетание красного и зелёного цветов.

Вот-вот) Хотя я больше люблю красные тона)
Цитата NataKris05 ()
Угу...зелень какая-то выгоревшая, блёклая, и всё больше листочков начинает желтеть и опадать с деревьев... Печально. Не люблю осень.

Эх, очень мало кто любит...даже вернее никто не любит...
Даже как-то стыдно признаваться, что у нас - бабье лето!
Тепло, хорошо, и растения вокруг вернули свою "приятную зелень". Такая чудесная погодка)
Цитата NataKris05 ()
А ведь и правда. Иллюстрирование даже известных сказок далеко не всегда радует глаз. Надо, чтобы такие книги иллюстрировали любители аниме - стиль рисовки ведь такой, что просто дух захватывает!..

Это да, очень жаль( Хотя интересно в Японии сказки с какими иллюстрациями выходят? wink
Хотя есть у меня книжка про Робин Гуда с иллюстрациями от Диснея (прям как в мультике, где главным героем был лис) - она до сих пор остается жемчужиной моей коллекции детских книжек.
Цитата NataKris05 ()
Вау-вау-вау, какие реалистичные арты!.. Какие прекрасные юноши!...
*не выдержав, побежала собирать красавцев в свою коллекцию*.
Nalali, спасибо за них.

Да не за что
Как приятненько, что мои мальчики кого-то настолько радуют
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какие воинственные мужчинки
От первого чуть не "подавилась слюной" Я даже догадываюсь откуда он, но настолько прекрасным в оригинала я его не видела
Спасибо, спасибо за такой прекрасный подарочек!!!

Конечная Токио, Акихабара

Цитата NataKris05 ()
Ну ты и разогнался!..

Цитата NataKris05 ()
Я тоже японского не знаю. Поэтому совсем не расстроюсь, если какой-нибудь твой иероглиф не разберу.

Хороший план wink Тогда будем ждать от тебя сувениров
И тут согласна с NataKris05, пусть японского мы и не знаем, но зато очень любим яркие и симпатичные рисуночки

Кстати, на днях я закончила нескольких котиков Два из них доработаны до конца, а еще два - жду этапа украшения)
И как всегда - приношу извинения за такое качество фоточек, единственный мой фотоаппарат - это тормозной телефон.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.09.2014, 13:01
Сообщение # 2063  
Nalali, добрый день! hearts
Цитата Nalali ()
Если кто-то помнит голубоглазого красавца с пистолетом (в голубых тонах), то этот арт принадлежит перу того же художника...

Помню, помню. И этот этот арт шикарный, тоже выполненный в голубых тонах. Красавец-парень в такой позе здесь изображён, утопая в целом море цветов. Прекрасно! happy

Цитата Nalali ()
Даже как-то стыдно признаваться, что у нас - бабье лето!
Тепло, хорошо, и растения вокруг вернули свою "приятную зелень". Такая чудесная погодка)

Нет, у нас тут тоже несколько дней тепло было, чуть ли не жарко. Сейчас ветер прохладный, правда, но солнышко всё равно светит. smile
И тем не менее даже атмосфера с первого сентября уже не та... Пахнет осенью...

Цитата Nalali ()
Хотя интересно в Японии сказки с какими иллюстрациями выходят?

Тоже любопытно, как они иллюстрируют европейские сказки.

Цитата Nalali ()
Хотя есть у меня книжка про Робин Гуда с иллюстрациями от Диснея (прям как в мультике, где главным героем был лис) - она до сих пор остается жемчужиной моей коллекции детских книжек.

Ой, всегда любила диснеевского Робин Гуда. happy
У меня из такой серии Питер Пен есть (тоже ещё моя книжка), и ещё что-то, не помню что. Тоже всегда любила эти книжки.

Цитата Nalali ()
пусть японского мы и не знаем, но зато очень любим яркие и симпатичные рисуночки

Очень и очень любим. Надеюсь, Синто уже усвоил это. tongue

Цитата Nalali ()
Кстати, на днях я закончила нескольких котиков Два из них доработаны до конца, а еще два - жду этапа украшения)

Боже, какая прелесть!.. Глазам своим поверить не могу. Столько цветов и прочих деталей!.. Ну, ты даёшь, настоящая мастерица! Совершенствуешься с каждой новой работой.

Цитата Nalali ()
Если интересно, то сфинксом у меня дома его нарекли в самом начале, когда в его передних лапках не было розы

У него поза, как у Древнеегипетского сфинкса - я поняла!
А солнечная киска в Бали на цветочную подушечку похожа. Прелесть. happy

Подарок:

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

05.09.2014, 13:02
Сообщение # 2064  
Цитата NataKris05 ()
О-о!.. Ты что ж это в гости к Шеду прибыл?

гад даже не поздоровался ._.

Nalali

Последние подарки:

05.09.2014, 14:28
Сообщение # 2065  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Помню, помню. И этот этот арт шикарный, тоже выполненный в голубых тонах. Красавец-парень в такой позе здесь изображён, утопая в целом море цветов. Прекрасно!

А какие у него глаза А ведь еще некоторые его творения я заначила, но куда? Второй день ищу)
Цитата NataKris05 ()
Нет, у нас тут тоже несколько дней тепло было, чуть ли не жарко. Сейчас ветер прохладный, правда, но солнышко всё равно светит.

Ветер и у нас холодный, только вот если спрятаться от него то хорошо и тепло. Но осень чувствуется по холодным вечерам, когда прохлада приходит слишком рано...
Цитата NataKris05 ()
Тоже любопытно, как они иллюстрируют европейские сказки.

Эх, поискать что ли? dry
Но думаю и у них вряд ли увидишь сказки иллюстрированные в стиле аниме( Рисунками в стиле аниме и иллюстрациями в книгах скорее всего занимаются разные люди, которые вряд ли даже могут столкнуться в одном месте...хотя кто знает...
Цитата NataKris05 ()
У меня из такой серии Питер Пен есть (тоже ещё моя книжка), и ещё что-то, не помню что. Тоже всегда любила эти книжки.

О, думаю иллюстрации и само оформление в такой книжке выше всяких похвал?
Цитата NataKris05 ()
Боже, какая прелесть!.. Глазам своим поверить не могу. Столько цветов и прочих деталей!.. Ну, ты даёшь, настоящая мастерица! Совершенствуешься с каждой новой работой.

Спасибо за добрые слова!
Так приятно услышать хорошие отзывы о моих творениях
Цитата NataKris05 ()
У него поза, как у Древнеегипетского сфинкса - я поняла!
А солнечная киска в Бали на цветочную подушечку похожа. Прелесть.

Вернее была поза, как у сфинкса) Когда лапки лежали параллельно друг другу))) А потом я решила приспособить розочку.
А кошечке с Бали немного не хватает размеров для подушечки wink Ноя уде подумываю связать похожую раза в 2 крупнее, вот только пока вторую длинную спицу найти не могу)
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Меня решили радовать воинственными мужчинками, раз они мне так понравились?
Но я только за) Из этой подборочки так трудно выбрать фаворита
Благодарю за пополнение коллекции! Утащить такую красоту - святое дело!
ShedowSit, приветствую!
Цитата ShedowSit ()
гад даже не поздоровался ._.

Уже продумываешь планы мести?

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

07.09.2014, 13:04
Сообщение # 2066  
Nalali, доброго дня! happy
Цитата Nalali ()
Знаки зодиака очень популярная тема для художников

Точно! В данном случае это знак Весов. Необычная рисовка, но интересная. smile

Цитата Nalali ()
А ведь еще некоторые его творения я заначила, но куда? Второй день ищу)

Когда очень нужно, и специально что-то ищешь, то как правило, редко находишь. Зато потом, когда уже забудешь, оно вдруг само отыскивается. Закон подлости. biggrin

Цитата Nalali ()
Но осень чувствуется по холодным вечерам, когда прохлада приходит слишком рано...

Угу, и у нас вечера и ночи уже холодные...

Цитата Nalali ()
Рисунками в стиле аниме и иллюстрациями в книгах скорее всего занимаются разные люди, которые вряд ли даже могут столкнуться в одном месте..

Наверное, ты права. Всё-таки это два разных вида искусства. smile

Цитата Nalali ()
О, думаю иллюстрации и само оформление в такой книжке выше всяких похвал?

У меня эта книжка старенькая, уже потрёпанная. И это сборник (кроме Питера Пена там ещё несколько диснееевских историй, но не помню какие, а книжку искать лень). Вроде там больше текста, чем иллюстраций, но те что есть, конечно, полностью выполнены в стиле Диснея. happy

Цитата Nalali ()
Вернее была поза, как у сфинкса) Когда лапки лежали параллельно друг другу))) А потом я решила приспособить розочку.

И из финкса получился кот-джентельмен! cool

Цитата Nalali ()
А кошечке с Бали немного не хватает размеров для подушечки Ноя уде подумываю связать похожую раза в 2 крупнее, вот только пока вторую длинную спицу найти не могу)

А что, неплохая идея! Практическое применение сразу игрушке найдётся.

Цитата Nalali ()
Пока я пыталась разобрать свою коллекцию я уже окончательно запуталась какие арты показывала, а какие - нет

По-моему, девочка с веночком была, а остальных я не помню. Прекрасные арты. На первом узнала Сайто с Чизуру. Многие бы сохранила, но пока на чужом компе, смысла этого делать нет...Когда вернусь к себе, обязательно сделаю этого.
Спасибо за красивые арты. smile

Подарок:

Nalali

Последние подарки:

09.09.2014, 14:38
Сообщение # 2067  

Поднимаем себе настроение wink

В субботу посетила один милый магазинчик smile Больший упор у них сделано на посуду.
Мы нашли для дома милый наборчик кастрюлек с красивым названием "Офелия".

А я себе еще нашла удобный чемоданчик для своего хобби) В него поместились не только все мои спицы, ножницы, пуговицы и бусины, а даже нашлось место для моего нового набора ниточек. Я так им довольна!
Но было весьма тяжело удержаться, чтоб не набрать целую тележку товаров) Такие милые вазы, кружечки, емкости для пряностей и еще много чего осталось на этих полочках
NataKris05, огромный привет!
Цитата NataKris05 ()
Точно! В данном случае это знак Весов. Необычная рисовка, но интересная.

И мне кажется я типа такой рисовке в каком-то сериале видела)))
Цитата NataKris05 ()
Когда очень нужно, и специально что-то ищешь, то как правило, редко находишь. Зато потом, когда уже забудешь, оно вдруг само отыскивается. Закон подлости.

Я их нашла) Долго искала потому что их так мало, что я не стала делать им отдельную папку, а закидала в папку к парням)))
Вот мои красавцы wink Правда некоторых я уже выставляла)

Цитата NataKris05 ()
Угу, и у нас вечера и ночи уже холодные...

А еще частенько тучки вокруг бродят, но хорошо хоть дождик с них не капает...
Цитата NataKris05 ()
Наверное, ты права. Всё-таки это два разных вида искусства.

Отнимать "хлеб" у других нечестно, пусть и найдется аудитория для иллюстрированных аниме-артами сказок biggrin
Цитата NataKris05 ()
У меня эта книжка старенькая, уже потрёпанная. И это сборник (кроме Питера Пена там ещё несколько диснееевских историй, но не помню какие, а книжку искать лень). Вроде там больше текста, чем иллюстраций, но те что есть, конечно, полностью выполнены в стиле Диснея.

О хороших книжках и воспоминания остаются самые светлый и так приятно иногда их на досуге просто достать и полистать
Цитата NataKris05 ()
И из финкса получился кот-джентельмен!

О, а мне такие ассоциации не приходили в голову) Но мне нравится wink Так и назову - Кот-джентельмен! Спасибо за новый титул для моего котика!
Цитата NataKris05 ()
А что, неплохая идея! Практическое применение сразу игрушке найдётся.

Вот я и подумываю) Вот только надо разжиться пряжей для такого котика, а то у меня одни остатки остались)
Цитата NataKris05 ()
По-моему, девочка с веночком была, а остальных я не помню. Прекрасные арты. На первом узнала Сайто с Чизуру. Многие бы сохранила, но пока на чужом компе, смысла этого делать нет...Когда вернусь к себе, обязательно сделаю этого.
Спасибо за красивые арты.

Ну ничего, на красивые артики можно и еще парочку раз посмотреть wink И всегда рада помочь в пополнении коллекции!
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какие разнообразие! Третий очень повеселил) Я столько напридумывала фраз, которыми симпатичный блондинчик мог напугать такого молоденького монаха wink И сама над ними долго смеялась)
А на четвертом видно изображен молодой греческий бог smile
СПАСИБОЧКИ ЗА МИЛЫЙ ПОДАРОЧЕК!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

12.09.2014, 23:06
Сообщение # 2068  
Nalali, добрый вечер! happy
Цитата Nalali ()
Поднимаем себе настроение

Ну да... если бы мне один из таких парнишек подарил своё сердце, то и у меня бы настроение поднялось до высот, причём вместе с самооценкой. biggrin

Цитата Nalali ()
В субботу посетила один милый магазинчик Больший упор у них сделано на посуду.
Мы нашли для дома милый наборчик кастрюлек с красивым названием "Офелия".

Прелесть - как кастрюльки с такими потрясающими цветами, так и название набора - "Офелия"! smile

Цитата Nalali ()
А я себе еще нашла удобный чемоданчик для своего хобби) В него поместились не только все мои спицы, ножницы, пуговицы и бусины, а даже нашлось место для моего нового набора ниточек. Я так им довольна!

Шикарное приобретение, и очень полезное. Поздравляю!
Очень удобно, когда все атрибуты для столь полезного хобби находятся в одном месте, да не в простом, а специализированном. smile

Цитата Nalali ()
Но было весьма тяжело удержаться, чтоб не набрать целую тележку товаров) Такие милые вазы, кружечки, емкости для пряностей и еще много чего осталось на этих полочках

Как всегда - так бы всё и забрала...если бы толщина кошелька позволяла. biggrin
Знакомое чувство.

Цитата Nalali ()
Вот мои красавцы Правда некоторых я уже выставляла)

Цитата Nalali ()
Одно я поняла, автор очень любит голубые и синие тона

Да...точно. Наверное, это есть стиль, его визитная карточка.
Последних двух я точно не видела, да и третьего, кажется, не припомню. Симпатичная рисовка. happy

Цитата Nalali ()
О хороших книжках и воспоминания остаются самые светлый и так приятно иногда их на досуге просто достать и полистать

Ты права. Мои книжки зачитаны до дыр. Кроме того с ними так трудно расставаться... Так и лежит в укромном уголочке стопочка моих любимых детских книг. Когда был маленький сын, читала их ему. Теперь же лежат, ждут кого-то ещё, наверное... smile

Цитата Nalali ()
Так и назову - Кот-джентельмен! Спасибо за новый титул для моего котика!

Не за что. Приятно, что пригодилось моё название *улыбка расплылась до ушей*. happy

Цитата Nalali ()
Вот только надо разжиться пряжей для такого котика, а то у меня одни остатки остались)

Да, для подушечки большего размера и пряжи нужно побольше. smile

Цитата Nalali ()
СПАСИБОЧКИ ЗА МИЛЫЙ ПОДАРОЧЕК!

Всегда пожалуйста. И оставляю следующий:

Nalali

Последние подарки:

15.09.2014, 14:34
Сообщение # 2069  

Осень к нам пришла....Пора любоваться осенними артами...
NataKris05, приветик!
Цитата NataKris05 ()
Ну да... если бы мне один из таких парнишек подарил своё сердце, то и у меня бы настроение поднялось до высот, причём вместе с самооценкой.

Эх, и заставляет в очередной раз пожалеть, что в реальности таких красавцев - нет
Цитата NataKris05 ()
Прелесть - как кастрюльки с такими потрясающими цветами, так и название набора - "Офелия"!

И их еще неделю хранили в коробочке потому что доставать и пользоваться ими было жалко)))
Цитата NataKris05 ()
Шикарное приобретение, и очень полезное. Поздравляю!
Очень удобно, когда все атрибуты для столь полезного хобби находятся в одном месте, да не в простом, а специализированном.

Спасибо! Я на это приобретение прям налюбоваться не могу, таскаю его с собой если даже ближайшее время оно мне не понадобится)))
Цитата NataKris05 ()
Как всегда - так бы всё и забрала...если бы толщина кошелька позволяла.
Знакомое чувство.

Ну, ничего, копим денюшку...мама сковородку новую хочет, а у меня будет время покопаться во всякой мелочевке
И последнее время я что-то воспылала любовью к маленьким подушечкам. Уже две приобрела, теперь мечтаю о гобеленном и мохнатом чехольчиках для них.
Цитата NataKris05 ()
Да...точно. Наверное, это есть стиль, его визитная карточка.
Последних двух я точно не видела, да и третьего, кажется, не припомню. Симпатичная рисовка.

Похоже на то) Вот только жаль, его работ выставлено очень мало. И самое интересное - почти все изображают парней, девушек там почти не найти
Цитата NataKris05 ()
Ты права. Мои книжки зачитаны до дыр. Кроме того с ними так трудно расставаться... Так и лежит в укромном уголочке стопочка моих любимых детских книг. Когда был маленький сын, читала их ему. Теперь же лежат, ждут кого-то ещё, наверное...

Им пора на спокойную пенсию - в застекленный шкафчик на полочку wink Мои же детские книжки делят свою полку с книжками о животных dry
Цитата NataKris05 ()
Не за что. Приятно, что пригодилось моё название *улыбка расплылась до ушей*.

Еще раз спасибо! Вот думаю следующие мои творения может тоже получат по новому имени wink
Цитата NataKris05 ()
Да, для подушечки большего размера и пряжи нужно побольше.

Эх, думаю весьма много пряжи и еще больше ручного труда wink Но разве это меня остановит
Цитата NataKris05 ()
Всегда пожалуйста. И оставляю следующий:

О, кого тут только не встретишь - и брутального, жгучего брюнета (мужчина в форме, что может быть чудеснее), и знакомую парочку их одного чудесного сериала (выделить им что ли отдельную папочку), и сладких мальчиков из одного гаремчика (да еще в таких нарядах, которых в сериале точно не было).
Одно слово - КРАСОТА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.09.2014, 12:15
Сообщение # 2070  
Nalali, добрый день! salute
Цитата Nalali ()
Осень к нам пришла....Пора любоваться осенними артами...

Арты осенние, конечно, прекрасные, и этот включительно happy , но сама осень не очень...
Наблюдаю новых котиков на смайлах - прелесть!

Цитата Nalali ()
И их еще неделю хранили в коробочке потому что доставать и пользоваться ими было жалко)))

Понимаю. У меня так пара сервизиков в коробках стоят - тоже жалко.
Зато потом, думаю, и еда из таких красивых кастрюлек, куда вкуснее вам показалась. tongue

Цитата Nalali ()
Спасибо! Я на это приобретение прям налюбоваться не могу, таскаю его с собой если даже ближайшее время оно мне не понадобится)))

Наверное, обычно так и происходит - когда приобретёшь что-то новое, и которое тебе по душе. smile

Цитата Nalali ()
Ну, ничего, копим денюшку...мама сковородку новую хочет, а у меня будет время покопаться во всякой мелочевке
И последнее время я что-то воспылала любовью к маленьким подушечкам. Уже две приобрела, теперь мечтаю о гобеленном и мохнатом чехольчиках для них.

Кому что: маме сковородку, тебе подушечки с чехольчиками. У каждого свои увлечения. biggrin
У меня мама тоже о сковородке мечтает. Но у нас пока что в перспективе приобретение нового утюга. Старый сломался, и приходится гладить ещё более старым и уже чиненным-перечиненным...

Цитата Nalali ()
И самое интересное - почти все изображают парней, девушек там почти не найти

Значит, автор в основном поклонник парней. Если художник-женщина, то это вполне естественно, а если мужчина....то не знаю. biggrin

Цитата Nalali ()
Им пора на спокойную пенсию - в застекленный шкафчик на полочку

Да, так оно и есть. Только вот...здесь новые расставлять некуда, а там ещё и старых целая коллекция. cool

Цитата Nalali ()
Эх, думаю весьма много пряжи и еще больше ручного труда Но разве это меня остановит

Вот, это верно! Так держать в своих начинаниях!

Цитата Nalali ()
Одно слово - КРАСОТА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!

Не за что. И новый подарок:

Поиск: