Вспомнила, что еще не до конца показала свою коллекцию фентази-артов... NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, какие мальчишечки встречают меня сегодня здесь!.. *Однозначно приняла их предложение и прошла внутрь*. А внутри столько котиков лупоглазеньких, что без улыбки на них и не взглянешь.
Вот бы еще знать откуда они))) Я весьма довольна, что мои мальчики и котики своим присутствием создали приятную атмосферу
ЦитатаNataKris05 ()
Жаль, погода испортилась, вечером темнеет рано уже... - всё, ни за природой толком не понаблюдаешь, ни просто погуляешь...
Вот уж точно...жаль. И зелень уже кажется не так ярко и сочно выглядит...как быстро к нам осень пришла...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, понятно, на то она и земляная. Спасибо за полезную информацию. Я такого не знала.
Не знаю достойна эта информация благодарности, ведь она основывается чисто на моих наблюдениях...
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Свеженькое даже. Я себе отметила сериальчик. Может, придёт настроение для такого жанра, посмотрю.
Только советую во время просмотра первой и последних 2 серии ничего не есть, а то можно подавиться))) Их превращения меня очень насмешили)
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё раз спасибо! *сохранила адресок в закладках*.
Да не за что! Всегда рада помочь) Особенно в поисках таких вещей как манга и новеллы
ЦитатаNataKris05 ()
Почти на каждом арте прекрасная принцесса, с ушками ли или с короной, а на первом чуть ли не Красная Шапочка вздремнуть прилегла. Чудесные сказочные арты!..
Спасибо! Вот бы такие иллюстрации были бы в сказках
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Мои любимые мальчики из Free! И почему они всегда на таких красивых фонах Но и другие не менее прекрасны! Третий как раз с гарема "Забавы богов" Огромное спасибо за красивых юношей! ************************* Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Я путешествую, сегодня утром в Сосногорск прибыл... А фотку видел... с телефона не очень удобно полностью влиться в шару. :'(
ЦитатаNataKris05 ()
О-о!.. Ты что ж это в гости к Шеду прибыл? Однако, далековато от Крыма тебя занесло...
Ой, я даже не знаю где это место находится... И насколько у тебя длинный маршрут?
Вспомнила, что еще не до конца показала свою коллекцию фентази-артов...
Ну что? Крутой парень. Особенно завораживает сочетание красного и зелёного цветов.
ЦитатаNalali ()
Вот уж точно...жаль. И зелень уже кажется не так ярко и сочно выглядит...как быстро к нам осень пришла...
Угу...зелень какая-то выгоревшая, блёклая, и всё больше листочков начинает желтеть и опадать с деревьев... Печально. Не люблю осень.
ЦитатаNalali ()
Только советую во время просмотра первой и последних 2 серии ничего не есть, а то можно подавиться))) Их превращения меня очень насмешили)
Спасибо за совет. Буду знать.
ЦитатаNalali ()
Спасибо! Вот бы такие иллюстрации были бы в сказках
А ведь и правда. Иллюстрирование даже известных сказок далеко не всегда радует глаз. Надо, чтобы такие книги иллюстрировали любители аниме - стиль рисовки ведь такой, что просто дух захватывает!..
ЦитатаNalali ()
Чуть не забыла...продолжение фентезийных артиков
Вау-вау-вау, какие реалистичные арты!.. Какие прекрасные юноши!... *не выдержав, побежала собирать красавцев в свою коллекцию*. Nalali, спасибо за них.
Открытку? Я же японского не знаю. Как и че там заполнять.
Я тоже японского не знаю. Поэтому совсем не расстроюсь, если какой-нибудь твой иероглиф не разберу. Можешь заполнить всё на русском, ну или на английском в крайнем случае.
Если кто-то помнит голубоглазого красавца с пистолетом (в голубых тонах), то этот арт принадлежит перу того же художника...
NataKris05, Sinto:, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
у что? Крутой парень. Особенно завораживает сочетание красного и зелёного цветов.
Вот-вот) Хотя я больше люблю красные тона)
ЦитатаNataKris05 ()
Угу...зелень какая-то выгоревшая, блёклая, и всё больше листочков начинает желтеть и опадать с деревьев... Печально. Не люблю осень.
Эх, очень мало кто любит...даже вернее никто не любит... Даже как-то стыдно признаваться, что у нас - бабье лето! Тепло, хорошо, и растения вокруг вернули свою "приятную зелень". Такая чудесная погодка)
ЦитатаNataKris05 ()
А ведь и правда. Иллюстрирование даже известных сказок далеко не всегда радует глаз. Надо, чтобы такие книги иллюстрировали любители аниме - стиль рисовки ведь такой, что просто дух захватывает!..
Это да, очень жаль( Хотя интересно в Японии сказки с какими иллюстрациями выходят? Хотя есть у меня книжка про Робин Гуда с иллюстрациями от Диснея (прям как в мультике, где главным героем был лис) - она до сих пор остается жемчужиной моей коллекции детских книжек.
ЦитатаNataKris05 ()
Вау-вау-вау, какие реалистичные арты!.. Какие прекрасные юноши!... *не выдержав, побежала собирать красавцев в свою коллекцию*. Nalali, спасибо за них.
Да не за что Как приятненько, что мои мальчики кого-то настолько радуют
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какие воинственные мужчинки От первого чуть не "подавилась слюной" Я даже догадываюсь откуда он, но настолько прекрасным в оригинала я его не видела Спасибо, спасибо за такой прекрасный подарочек!!!
Конечная Токио, Акихабара
ЦитатаNataKris05 ()
Ну ты и разогнался!.. Не забудь нам открытку оттуда прислать.
Открытку? Я же японского не знаю. Как и че там заполнять.
ЦитатаNataKris05 ()
Я тоже японского не знаю. Поэтому совсем не расстроюсь, если какой-нибудь твой иероглиф не разберу.
Хороший план Тогда будем ждать от тебя сувениров И тут согласна с NataKris05, пусть японского мы и не знаем, но зато очень любим яркие и симпатичные рисуночки
Кстати, на днях я закончила нескольких котиков Два из них доработаны до конца, а еще два - жду этапа украшения) И как всегда - приношу извинения за такое качество фоточек, единственный мой фотоаппарат - это тормозной телефон.
Он примечателен как раз оформлением) Каждый лепесток пришит по-отдельности, узор на хвосте - моя идея, воплощенная с помощью крючка. Бантик на шее - тоже !мой ход" Если интересно, то сфинксом у меня дома его нарекли в самом начале, когда в его передних лапках не было розы
Если кто-то помнит голубоглазого красавца с пистолетом (в голубых тонах), то этот арт принадлежит перу того же художника...
Помню, помню. И этот этот арт шикарный, тоже выполненный в голубых тонах. Красавец-парень в такой позе здесь изображён, утопая в целом море цветов. Прекрасно!
ЦитатаNalali ()
Даже как-то стыдно признаваться, что у нас - бабье лето! Тепло, хорошо, и растения вокруг вернули свою "приятную зелень". Такая чудесная погодка)
Нет, у нас тут тоже несколько дней тепло было, чуть ли не жарко. Сейчас ветер прохладный, правда, но солнышко всё равно светит. И тем не менее даже атмосфера с первого сентября уже не та... Пахнет осенью...
ЦитатаNalali ()
Хотя интересно в Японии сказки с какими иллюстрациями выходят?
Тоже любопытно, как они иллюстрируют европейские сказки.
ЦитатаNalali ()
Хотя есть у меня книжка про Робин Гуда с иллюстрациями от Диснея (прям как в мультике, где главным героем был лис) - она до сих пор остается жемчужиной моей коллекции детских книжек.
Ой, всегда любила диснеевского Робин Гуда. У меня из такой серии Питер Пен есть (тоже ещё моя книжка), и ещё что-то, не помню что. Тоже всегда любила эти книжки.
ЦитатаNalali ()
пусть японского мы и не знаем, но зато очень любим яркие и симпатичные рисуночки
Очень и очень любим. Надеюсь, Синто уже усвоил это.
ЦитатаNalali ()
Кстати, на днях я закончила нескольких котиков Два из них доработаны до конца, а еще два - жду этапа украшения)
Боже, какая прелесть!.. Глазам своим поверить не могу. Столько цветов и прочих деталей!.. Ну, ты даёшь, настоящая мастерица! Совершенствуешься с каждой новой работой.
ЦитатаNalali ()
Если интересно, то сфинксом у меня дома его нарекли в самом начале, когда в его передних лапках не было розы
У него поза, как у Древнеегипетского сфинкса - я поняла! А солнечная киска в Бали на цветочную подушечку похожа. Прелесть.
Знаки зодиака очень популярная тема для художников
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Помню, помню. И этот этот арт шикарный, тоже выполненный в голубых тонах. Красавец-парень в такой позе здесь изображён, утопая в целом море цветов. Прекрасно!
А какие у него глаза А ведь еще некоторые его творения я заначила, но куда? Второй день ищу)
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, у нас тут тоже несколько дней тепло было, чуть ли не жарко. Сейчас ветер прохладный, правда, но солнышко всё равно светит.
Ветер и у нас холодный, только вот если спрятаться от него то хорошо и тепло. Но осень чувствуется по холодным вечерам, когда прохлада приходит слишком рано...
ЦитатаNataKris05 ()
Тоже любопытно, как они иллюстрируют европейские сказки.
Эх, поискать что ли? Но думаю и у них вряд ли увидишь сказки иллюстрированные в стиле аниме( Рисунками в стиле аниме и иллюстрациями в книгах скорее всего занимаются разные люди, которые вряд ли даже могут столкнуться в одном месте...хотя кто знает...
ЦитатаNataKris05 ()
У меня из такой серии Питер Пен есть (тоже ещё моя книжка), и ещё что-то, не помню что. Тоже всегда любила эти книжки.
О, думаю иллюстрации и само оформление в такой книжке выше всяких похвал?
ЦитатаNataKris05 ()
Боже, какая прелесть!.. Глазам своим поверить не могу. Столько цветов и прочих деталей!.. Ну, ты даёшь, настоящая мастерица! Совершенствуешься с каждой новой работой.
Спасибо за добрые слова! Так приятно услышать хорошие отзывы о моих творениях
ЦитатаNataKris05 ()
У него поза, как у Древнеегипетского сфинкса - я поняла! А солнечная киска в Бали на цветочную подушечку похожа. Прелесть.
Вернее была поза, как у сфинкса) Когда лапки лежали параллельно друг другу))) А потом я решила приспособить розочку. А кошечке с Бали немного не хватает размеров для подушечки Ноя уде подумываю связать похожую раза в 2 крупнее, вот только пока вторую длинную спицу найти не могу)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Меня решили радовать воинственными мужчинками, раз они мне так понравились? Но я только за) Из этой подборочки так трудно выбрать фаворита Благодарю за пополнение коллекции! Утащить такую красоту - святое дело! ****************** ShedowSit, приветствую!
ЦитатаShedowSit ()
гад даже не поздоровался ._.
Уже продумываешь планы мести?
Пока я пыталась разобрать свою коллекцию я уже окончательно запуталась какие арты показывала, а какие - нет
Знаки зодиака очень популярная тема для художников
Точно! В данном случае это знак Весов. Необычная рисовка, но интересная.
ЦитатаNalali ()
А ведь еще некоторые его творения я заначила, но куда? Второй день ищу)
Когда очень нужно, и специально что-то ищешь, то как правило, редко находишь. Зато потом, когда уже забудешь, оно вдруг само отыскивается. Закон подлости.
ЦитатаNalali ()
Но осень чувствуется по холодным вечерам, когда прохлада приходит слишком рано...
Угу, и у нас вечера и ночи уже холодные...
ЦитатаNalali ()
Рисунками в стиле аниме и иллюстрациями в книгах скорее всего занимаются разные люди, которые вряд ли даже могут столкнуться в одном месте..
Наверное, ты права. Всё-таки это два разных вида искусства.
ЦитатаNalali ()
О, думаю иллюстрации и само оформление в такой книжке выше всяких похвал?
У меня эта книжка старенькая, уже потрёпанная. И это сборник (кроме Питера Пена там ещё несколько диснееевских историй, но не помню какие, а книжку искать лень). Вроде там больше текста, чем иллюстраций, но те что есть, конечно, полностью выполнены в стиле Диснея.
ЦитатаNalali ()
Вернее была поза, как у сфинкса) Когда лапки лежали параллельно друг другу))) А потом я решила приспособить розочку.
И из финкса получился кот-джентельмен!
ЦитатаNalali ()
А кошечке с Бали немного не хватает размеров для подушечки Ноя уде подумываю связать похожую раза в 2 крупнее, вот только пока вторую длинную спицу найти не могу)
А что, неплохая идея! Практическое применение сразу игрушке найдётся.
ЦитатаNalali ()
Пока я пыталась разобрать свою коллекцию я уже окончательно запуталась какие арты показывала, а какие - нет
По-моему, девочка с веночком была, а остальных я не помню. Прекрасные арты. На первом узнала Сайто с Чизуру. Многие бы сохранила, но пока на чужом компе, смысла этого делать нет...Когда вернусь к себе, обязательно сделаю этого. Спасибо за красивые арты.
В субботу посетила один милый магазинчик Больший упор у них сделано на посуду. Мы нашли для дома милый наборчик кастрюлек с красивым названием "Офелия".
А я себе еще нашла удобный чемоданчик для своего хобби) В него поместились не только все мои спицы, ножницы, пуговицы и бусины, а даже нашлось место для моего нового набора ниточек. Я так им довольна! Но было весьма тяжело удержаться, чтоб не набрать целую тележку товаров) Такие милые вазы, кружечки, емкости для пряностей и еще много чего осталось на этих полочках NataKris05, огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Точно! В данном случае это знак Весов. Необычная рисовка, но интересная.
И мне кажется я типа такой рисовке в каком-то сериале видела)))
ЦитатаNataKris05 ()
Когда очень нужно, и специально что-то ищешь, то как правило, редко находишь. Зато потом, когда уже забудешь, оно вдруг само отыскивается. Закон подлости.
Я их нашла) Долго искала потому что их так мало, что я не стала делать им отдельную папку, а закидала в папку к парням))) Вот мои красавцы Правда некоторых я уже выставляла)
Одно я поняла, автор очень любит голубые и синие тона
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, и у нас вечера и ночи уже холодные...
А еще частенько тучки вокруг бродят, но хорошо хоть дождик с них не капает...
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, ты права. Всё-таки это два разных вида искусства.
Отнимать "хлеб" у других нечестно, пусть и найдется аудитория для иллюстрированных аниме-артами сказок
ЦитатаNataKris05 ()
У меня эта книжка старенькая, уже потрёпанная. И это сборник (кроме Питера Пена там ещё несколько диснееевских историй, но не помню какие, а книжку искать лень). Вроде там больше текста, чем иллюстраций, но те что есть, конечно, полностью выполнены в стиле Диснея.
О хороших книжках и воспоминания остаются самые светлый и так приятно иногда их на досуге просто достать и полистать
ЦитатаNataKris05 ()
И из финкса получился кот-джентельмен!
О, а мне такие ассоциации не приходили в голову) Но мне нравится Так и назову - Кот-джентельмен! Спасибо за новый титул для моего котика!
ЦитатаNataKris05 ()
А что, неплохая идея! Практическое применение сразу игрушке найдётся.
Вот я и подумываю) Вот только надо разжиться пряжей для такого котика, а то у меня одни остатки остались)
ЦитатаNataKris05 ()
По-моему, девочка с веночком была, а остальных я не помню. Прекрасные арты. На первом узнала Сайто с Чизуру. Многие бы сохранила, но пока на чужом компе, смысла этого делать нет...Когда вернусь к себе, обязательно сделаю этого. Спасибо за красивые арты.
Ну ничего, на красивые артики можно и еще парочку раз посмотреть И всегда рада помочь в пополнении коллекции!
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какие разнообразие! Третий очень повеселил) Я столько напридумывала фраз, которыми симпатичный блондинчик мог напугать такого молоденького монаха И сама над ними долго смеялась) А на четвертом видно изображен молодой греческий бог СПАСИБОЧКИ ЗА МИЛЫЙ ПОДАРОЧЕК!
Ну да... если бы мне один из таких парнишек подарил своё сердце, то и у меня бы настроение поднялось до высот, причём вместе с самооценкой.
ЦитатаNalali ()
В субботу посетила один милый магазинчик Больший упор у них сделано на посуду. Мы нашли для дома милый наборчик кастрюлек с красивым названием "Офелия".
Прелесть - как кастрюльки с такими потрясающими цветами, так и название набора - "Офелия"!
ЦитатаNalali ()
А я себе еще нашла удобный чемоданчик для своего хобби) В него поместились не только все мои спицы, ножницы, пуговицы и бусины, а даже нашлось место для моего нового набора ниточек. Я так им довольна!
Шикарное приобретение, и очень полезное. Поздравляю! Очень удобно, когда все атрибуты для столь полезного хобби находятся в одном месте, да не в простом, а специализированном.
ЦитатаNalali ()
Но было весьма тяжело удержаться, чтоб не набрать целую тележку товаров) Такие милые вазы, кружечки, емкости для пряностей и еще много чего осталось на этих полочках
Как всегда - так бы всё и забрала...если бы толщина кошелька позволяла. Знакомое чувство.
ЦитатаNalali ()
Вот мои красавцы Правда некоторых я уже выставляла)
ЦитатаNalali ()
Одно я поняла, автор очень любит голубые и синие тона
Да...точно. Наверное, это есть стиль, его визитная карточка. Последних двух я точно не видела, да и третьего, кажется, не припомню. Симпатичная рисовка.
ЦитатаNalali ()
О хороших книжках и воспоминания остаются самые светлый и так приятно иногда их на досуге просто достать и полистать
Ты права. Мои книжки зачитаны до дыр. Кроме того с ними так трудно расставаться... Так и лежит в укромном уголочке стопочка моих любимых детских книг. Когда был маленький сын, читала их ему. Теперь же лежат, ждут кого-то ещё, наверное...
ЦитатаNalali ()
Так и назову - Кот-джентельмен! Спасибо за новый титул для моего котика!
Не за что. Приятно, что пригодилось моё название *улыбка расплылась до ушей*.
ЦитатаNalali ()
Вот только надо разжиться пряжей для такого котика, а то у меня одни остатки остались)
Да, для подушечки большего размера и пряжи нужно побольше.
Осень к нам пришла....Пора любоваться осенними артами... NataKris05, приветик!
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да... если бы мне один из таких парнишек подарил своё сердце, то и у меня бы настроение поднялось до высот, причём вместе с самооценкой.
Эх, и заставляет в очередной раз пожалеть, что в реальности таких красавцев - нет
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть - как кастрюльки с такими потрясающими цветами, так и название набора - "Офелия"!
И их еще неделю хранили в коробочке потому что доставать и пользоваться ими было жалко)))
ЦитатаNataKris05 ()
Шикарное приобретение, и очень полезное. Поздравляю! Очень удобно, когда все атрибуты для столь полезного хобби находятся в одном месте, да не в простом, а специализированном.
Спасибо! Я на это приобретение прям налюбоваться не могу, таскаю его с собой если даже ближайшее время оно мне не понадобится)))
ЦитатаNataKris05 ()
Как всегда - так бы всё и забрала...если бы толщина кошелька позволяла. Знакомое чувство.
Ну, ничего, копим денюшку...мама сковородку новую хочет, а у меня будет время покопаться во всякой мелочевке И последнее время я что-то воспылала любовью к маленьким подушечкам. Уже две приобрела, теперь мечтаю о гобеленном и мохнатом чехольчиках для них.
ЦитатаNataKris05 ()
Да...точно. Наверное, это есть стиль, его визитная карточка. Последних двух я точно не видела, да и третьего, кажется, не припомню. Симпатичная рисовка.
Похоже на то) Вот только жаль, его работ выставлено очень мало. И самое интересное - почти все изображают парней, девушек там почти не найти
ЦитатаNataKris05 ()
Ты права. Мои книжки зачитаны до дыр. Кроме того с ними так трудно расставаться... Так и лежит в укромном уголочке стопочка моих любимых детских книг. Когда был маленький сын, читала их ему. Теперь же лежат, ждут кого-то ещё, наверное...
Им пора на спокойную пенсию - в застекленный шкафчик на полочку Мои же детские книжки делят свою полку с книжками о животных
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. Приятно, что пригодилось моё название *улыбка расплылась до ушей*.
Еще раз спасибо! Вот думаю следующие мои творения может тоже получат по новому имени
ЦитатаNataKris05 ()
Да, для подушечки большего размера и пряжи нужно побольше.
Эх, думаю весьма много пряжи и еще больше ручного труда Но разве это меня остановит
ЦитатаNataKris05 ()
Всегда пожалуйста. И оставляю следующий:
О, кого тут только не встретишь - и брутального, жгучего брюнета (мужчина в форме, что может быть чудеснее), и знакомую парочку их одного чудесного сериала (выделить им что ли отдельную папочку), и сладких мальчиков из одного гаремчика (да еще в таких нарядах, которых в сериале точно не было). Одно слово - КРАСОТА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!
Осень к нам пришла....Пора любоваться осенними артами...
Арты осенние, конечно, прекрасные, и этот включительно , но сама осень не очень... Наблюдаю новых котиков на смайлах - прелесть!
ЦитатаNalali ()
И их еще неделю хранили в коробочке потому что доставать и пользоваться ими было жалко)))
Понимаю. У меня так пара сервизиков в коробках стоят - тоже жалко. Зато потом, думаю, и еда из таких красивых кастрюлек, куда вкуснее вам показалась.
ЦитатаNalali ()
Спасибо! Я на это приобретение прям налюбоваться не могу, таскаю его с собой если даже ближайшее время оно мне не понадобится)))
Наверное, обычно так и происходит - когда приобретёшь что-то новое, и которое тебе по душе.
ЦитатаNalali ()
Ну, ничего, копим денюшку...мама сковородку новую хочет, а у меня будет время покопаться во всякой мелочевке И последнее время я что-то воспылала любовью к маленьким подушечкам. Уже две приобрела, теперь мечтаю о гобеленном и мохнатом чехольчиках для них.
Кому что: маме сковородку, тебе подушечки с чехольчиками. У каждого свои увлечения. У меня мама тоже о сковородке мечтает. Но у нас пока что в перспективе приобретение нового утюга. Старый сломался, и приходится гладить ещё более старым и уже чиненным-перечиненным...
ЦитатаNalali ()
И самое интересное - почти все изображают парней, девушек там почти не найти
Значит, автор в основном поклонник парней. Если художник-женщина, то это вполне естественно, а если мужчина....то не знаю.
ЦитатаNalali ()
Им пора на спокойную пенсию - в застекленный шкафчик на полочку
Да, так оно и есть. Только вот...здесь новые расставлять некуда, а там ещё и старых целая коллекция.
ЦитатаNalali ()
Эх, думаю весьма много пряжи и еще больше ручного труда Но разве это меня остановит
Вот, это верно! Так держать в своих начинаниях!
ЦитатаNalali ()
Одно слово - КРАСОТА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!