Я тоже тебе желаю скорейшего выздоровления! Надеюсь погодка стала потеплее...тогда и болячка пройдет быстрее..
ЦитатаSinto: ()
Сил нет телефон держать в руках. Смотрю из под одеяла на комп.
Бедненький...сочувствую...
ЦитатаNataKris05 ()
Это ж вдохновение какое должно быть!.. Вот, что называется - творческие личности.
Вот это точно! Эх, жаль у меня например жара всякое желание доделать свою зайку отбивает
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, ну в городе дождик тоже, вообще-то нужен. Здесь тоже и деревьев много, и цветочков вокруг домов, и травка зеленеет...да и огороды недалеко.
И еще заодно пыль немного "прибить к земле", а то как ветерок дунет...весь в этой пыли. А я знаю куда большинство дачников из города ездят, когда мы едем в город постоянно мимо проезжаем....там иногда такие толпы с автобуса идут) Мы в выходные - в город (закупаться), а они - из города (сажать огороды)
ЦитатаNataKris05 ()
В первую очередь голову следует защищать:панамка, косынка, бейсболка... Побольше водички пить. Ну, и под прямыми солнечными лучами, естественно, поменьше находиться. И, думаю, всё обойдётся.
Спасибо за напоминание! Именно такую технику безопасности следует соблюдать. Еще могу добавить...загорать после четырех, чтоб не сгореть А вот новую кепочку мне бы не помешало купить...старая уже надоела)
ЦитатаNataKris05 ()
Жизнерадостные и яркие артики, которые так и радуют глаз.
Спасибо! У меня их еще полно) Я в тот раз позарилась на сборник картиночек и там их оказалось больше 700! И даже после разборок кол-во оставшихся поражает)))
ЦитатаNataKris05 ()
А это от меня:
Какая красота! Особенно первая парочка, я даже их помню...на этом арте такая интересная рисовка...легкая, местами прозрачная...прелесть И парни со второго и третьего арта тоже очень понравились! Люблю такую тематику! Огромное спасибо за подарочек! -------------------------------------------------------------- YukiCross, приветик! Какая у тебя занятная анимация в качестве приветствия
ЦитатаYukiCross ()
как делишки?? что новенького??)
Спасибо, хорошо! Борюсь за хороший загар, правда пока результат - не очень))) Охота - все и сразу
ЦитатаYukiCross ()
по этому оставляю картиночки, ой тоисть подарочки))
О, какие прелестницы! Прям не знаю...какая больше понравилась Но первая поразила своим образом! Отличное сочетание белых волос, красной розы и глаз
И немного артиков от меня....для моих гостей
Так сказать то что собирала для работы над шапочкой для нашего сайта
Эх, жаль у меня например жара всякое желание доделать свою зайку отбивает
Ой, не говори...из-за этой жары работоспособность резко падает...
ЦитатаNalali ()
Мы в выходные - в город (закупаться), а они - из города (сажать огороды)
Ага, таков круговорот огородников в природе.
ЦитатаNalali ()
загорать после четырех, чтоб не сгореть
Да. верно. Или с утра, до 12.
ЦитатаNalali ()
А вот новую кепочку мне бы не помешало купить...старая уже надоела)
Желаю побыстрее приобрести обновку. Мне бейсболки не идут. Потому обхожусь косынкой.
ЦитатаNalali ()
И немного артиков от меня....для моих гостей
Оу, какая красота соблазнительная!.. Море, пляж, мороженое...так и хочется к ним туда присоединится.
И подарок от меня:
Таблеточек еще подкинте а то у меня заканчиваются
К сожалению, адреса твоего не знаю, поэтому выслать не смогу. Если только не виртуальные посредством электронной почты. А, вообще, выздоравливай уже поскорее. Придумал - в такую жару болеть.
Ну вчера и денечек выпал) Днем ездили за рассадой помидоры (притом далековато), потом ее посадили, залили, остальной огород полили. А вечером умотала гулять и что-то потеряла счет времени...вернулась, пошла искупалась и спать...и спала - как сурок
Sinto:, приветик!
Таблеточек еще подкинте а то у меня заканчиваются.
Эх, а как? Пока они до тебя дойдет ты точно выздороветь успеешь)))
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, не говори...из-за этой жары работоспособность резко падает...
Потому что мысли только об одном - куда бы спрятаться от этой жары...
ЦитатаNataKris05 ()
Да. верно. Или с утра, до 12.
Точно. Я как раз в это время по улице бегаю - волосы сушу))) Так сказать безвредным феном
ЦитатаNataKris05 ()
Желаю побыстрее приобрести обновку. Мне бейсболки не идут. Потому обхожусь косынкой.
Спасибо! Пока те которые видела попались уж больно темных цветов, а ним же будет больше припекать солнышко)
ЦитатаNataKris05 ()
Море, пляж, мороженое...так и хочется к ним туда присоединится.
Соблазняют своей тематикой
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок от меня:
О, мне кажется что здесь собрались только вампирчики и охотники на них И весьма-весьма эффектные Спасибо за них!
Nalali, добрый вечер. Какой у тебя заглавный арт сказочно яркий!.. Я прямо залюбовалась.
ЦитатаNalali ()
Ну вчера и денечек выпал) Днем ездили за рассадой помидоры (притом далековато), потом ее посадили, залили, остальной огород полили. А вечером умотала гулять и что-то потеряла счет времени...вернулась, пошла искупалась и спать...и спала - как сурок
Как говорится, делу время, а потехе час. После активного труда, не менее активный отдых. Главное, что сон потом крепкий был.
ЦитатаNalali ()
Я как раз в это время по улице бегаю - волосы сушу))) Так сказать безвредным феном
Природный фен? Ну, всё верно. Я обычно таким и пользуюсь.
ЦитатаNalali ()
Пока те которые видела попались уж больно темных цветов, а ним же будет больше припекать солнышко)
Ну да, лучше светленькую - чтобы солнце отталкивала, а не притягивала.
ЦитатаNalali ()
И опять же...артики от меня
Прелесть!.. Снова сплошное лето, столько цветов, разнообразных деталей и такие яркие краски!..
Nalali, Приветик Как дела? У меня всё нормально, наконец, доделала рисунок ещё один, в этот раз на акварельной бумаге. И похоже, что у меня по этому рисунку складывается новая история От самой себя я такого не ожидала Хотя знаю, всякое бывает Иногда смотришь на нарисованного тобой персонажа, а в голове мысли. Вдруг-словно щелчок, и внезапно мелькает: "а что, если этот персонаж..." И как говорится, полилась история.
Этот арт приглянулся мне своими красками и милой светловолосой девушкой, хотя и остальные - хорошо смотрятся ;)
Ниче... не пропадут.
Ну, тогда пошла собирать посылку Вот только куда отправлять))) ---------------------------------------------------------- NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Какой у тебя заглавный арт сказочно яркий!.. Я прямо залюбовалась.
Спасибо) Я сама на него засмотрелась так, что чуть не забыла себе утащить)))
ЦитатаNataKris05 ()
Как говорится, делу время, а потехе час. После активного труда, не менее активный отдых. Главное, что сон потом крепкий был.
Сон точно очень крепким был))) Устала и физически, и эмоционально
ЦитатаNataKris05 ()
Природный фен? Ну, всё верно. Я обычно таким и пользуюсь.
И электричество тратить не надо И время экономишь
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, лучше светленькую - чтобы солнце отталкивала, а не притягивала.
Вот я тоже так рассуждаю, но модно видно темные...все светлые, попавшиеся мне, выглядят так...как будто их уже носили и раз десять постирали...
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть!.. Снова сплошное лето, столько цветов, разнообразных деталей и такие яркие краски!..
Рада, что понравились артики Теперь частенько буду радовать летними артиками, не пропадать же коллекции что я собирала как возможный материал для конкурса
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Красивые юноши в такой нежной рисовке...ПРЕЛЕСТЬ! Особенно первый тип рисовки люблю, помню видела множество работ с похожим стилем и любимыми героями. Огромное спасибо за подарок! ------------------------------------------------------------------------ нэко, привет! Давно не виделись!
Цитатанэко ()
Как дела?
Все хорошо, спасибо Разбираюсь в интригах в очередной визуальной новелле, на досуге - полю огород, а вот на творчество времени как раз и не хватает...да и жара как-то не располагает...
Цитатанэко ()
У меня всё нормально, наконец, доделала рисунок ещё один, в этот раз на акварельной бумаге. И похоже, что у меня по этому рисунку складывается новая история От самой себя я такого не ожидала Хотя знаю, всякое бывает Иногда смотришь на нарисованного тобой персонажа, а в голове мысли. Вдруг-словно щелчок, и внезапно мелькает: "а что, если этот персонаж..." И как говорится, полилась история.
О, обязательно надо забежать посмотреть И я тебя отлично понимаю, рисуя нового героя ты настолько им увлекаешься, что начинаешь задумываться какой характер у него, какая судьба...ведь все это придает красок творению...чем "живее" твой герой - тем прекраснее картина! И, на мой взгляд, это хорошо...иногда полезно переключится на что-то новое. Ведь никто не мешает потом вернутся и к старой истории (если будет желание), но уже со свежими силами
Цитатанэко ()
О жаре этой все говорят, у нас аналогично
Жара уже всех доняла Мне больше всего не нравится она тем, что в самые жаркие часы из дому особо и не выйдешь...слишком припекает, а когда к вечеру приходить хоть "капля прохлады" на охоту вылетают полчища кровососущих насекомых....
Цитатанэко ()
Артики с вокалоидами порадовали =-)
Приятно, что артики порадовали
И на последок - артики со светловолосой героиней, что теперь украшает мой профиль
И я тебя отлично понимаю, рисуя нового героя ты настолько им увлекаешься, что начинаешь задумываться какой характер у него, какая судьба...
Вот как раз то самое и произошло Однако, девушка-лунный кролик на новом рисунке-не главная героиня Главной героиней будет лунная принцесса, по имени Кагуя. (у меня сложилась история по японской легенде о лунной принцессе Кагуе. Однако, я эту легенду перенесу в наше время )
Кайф! К нам вчера вечером пришел дождь!!! Весь вечер и всю ночь поливал, а сейчас за окном всего + 18 градусов...после +30...прям мерзну)))
нэко, добрый день!
Цитатанэко ()
Вот как раз то самое и произошло Однако, девушка-лунный кролик на новом рисунке-не главная героиня Главной героиней будет лунная принцесса, по имени Кагуя. (у меня сложилась история по японской легенде о лунной принцессе Кагуе. Однако, я эту легенду перенесу в наше время )
О, вижу ты черпаешь вдохновение из японских легенд И добавляешь эту экзотичную деталь в современный мир...хорошая задумка!
Хозяйке блога Nalali, огромный привет! Залюбовалась обоими твоими новыми заглавными артами. На первом, действительно, светловолосая девочка самая миленькая, хотя и прочие персонажи очень яркие и интересные. А на втором под дождём настоящая трагедия случилась... Но изображено это, конечно, просто прекрасно.
ЦитатаNalali ()
И электричество тратить не надо И время экономишь
Да-да, именно так. Тем более, что с такой жарой волосы буквально за пару минут высыхают - туда-обратно пробежалась, и всё.
ЦитатаNalali ()
но модно видно темные...все светлые, попавшиеся мне, выглядят так...как будто их уже носили и раз десять постирали...
Ужас какой! Что за безобразие? С чего это мода бойкотирует все светлые бейсболочки?..
ЦитатаNalali ()
И на последок - артики со светловолосой героиней, что теперь украшает мой профиль
Героиня просто лапочка. И на профиле твоём она теперь смотрится чудесно. Откуда она, если не секрет?
ЦитатаNalali ()
Кайф! К нам вчера вечером пришел дождь!!! Весь вечер и всю ночь поливал, а сейчас за окном всего + 18 градусов...после +30...прям мерзну)))
Дождь это хорошо. Поздравляю. Но что-то слишком уже резкая перемена погода из-за него. А у нас всё также жарко.
ЦитатаNalali ()
И артики, навеянные вчерашним дождем...
И эти артики тоже просто восхитительны, и с мальчиком и с девочками.
Красивые, призрачные тона...и не совсем понятная ситуация)))
Огромный привет, соседушка NataKris05, ! И с возвращением!
ЦитатаNataKris05 ()
Залюбовалась обоими твоими новыми заглавными артами. На первом, действительно, светловолосая девочка самая миленькая, хотя и прочие персонажи очень яркие и интересные.
Пока искала чибика для профиля не смогла удержаться, чтоб утащить себе парочку приглянувшихся А мне на том арте очень нравится фон - красивые витражи
ЦитатаNataKris05 ()
А на втором под дождём настоящая трагедия случилась... Но изображено это, конечно, просто прекрасно.
О, я даже как-то проглядела, что за ситуация произошла на арте...увидела только прекрасное изображение дождя и лепестки цветов...видно в тот день у меня было какое-то избирательное зрение
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, именно так. Тем более, что с такой жарой волосы буквально за пару минут высыхают - туда-обратно пробежалась, и всё.
Как говорится: "Дешево и сердито" А я еще наслаждаюсь новым спреем для волос, от которого волосики скользкие и блестящие, и выглядят такими здоровыми
ЦитатаNataKris05 ()
Ужас какой! Что за безобразие? С чего это мода бойкотирует все светлые бейсболочки?..
Видно, они не угодили новому летнему тренду
ЦитатаNataKris05 ()
Героиня просто лапочка. И на профиле твоём она теперь смотрится чудесно. Откуда она, если не секрет?
Спасибо за столь приятный отзыв! Вроде бы если я правильно поняла, то эта героиня из второго сезона аниме Маги и зовут - Шехерезада. И у меня после любования на арты с ее "участием" появилось желание посмотреть данное творение, но вот только я в думах - ведь первый сезон я не досмотрела, он мне не понравился...и я не могу назвать причину почему...
ЦитатаNataKris05 ()
Дождь это хорошо. Поздравляю. Но что-то слишком уже резкая перемена погода из-за него. А у нас всё также жарко.
Спасибо! Дождик нас очень порадовал А прохладная погодка продержалась всего два-три дня. Как раз успели высадить капусту) И сегодня к нам опять вернулась жара...
ЦитатаNataKris05 ()
И эти артики тоже просто восхитительны, и с мальчиком и с девочками.
Рада, что арты понравились
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, какие страстные взгляды (за исключением второго)...да еще и прямо в экран *пошла прятаться под стол от смущение* Спасибо за подарок!
Собирай.) Посылай сразу мне.
Собрать, то я соберу) А вот куда отправлять? Sinto:, как жизнь, молодая?