[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

31.10.2015, 21:12
Сообщение # 2596  
Всех моих гостей и просто мимо пробегающих - с праздничком! Happy Halloween!

Сладость или шалость? (вроде бы так)

Sinto:, добрый вечер!

Цитата Sinto: ()
От меня разве можно устать.

Конечно же - нет ;)
Ничего подобного. Она чистенькая стоит.

Но это после мойки, а до нее? ;)
Губкай хорошо когда грязь уже сбита керхером и нанесена пена. А так тоже делает царапинки.

Какая система. А у меня отец сколько лет моет губкой и ничего - царапин не появляется)
Вроде не отключают и инет хорошо работает.

Счастливчик. А ты представь какого мне, зная что десятке километров от нас интернет 4G, а мы все еще сидим с тормозным 3G...
Почему?

То фотки просишь, то с какими-то провокационными вопросами пристаешь) И Кто ты после этого?
Ничего страшного. Это раньше могло быть кошмаром когда времени побольше было а сейчас некогда думать об этом.

Намекаешь, что надо просто найти как забыть о отм чего не хватает?
Меня дома то и не бывает с утра до вечера а когда дома или отдыхаешь или шатаешься по городу в поисках еды. А запрещать некому. Запрещатели все на югах остались.

Короче живешь полной жизнью wink Тем более, как ты сказал, запретить некому) Только хоть иногда питайся правильно, а то здоровье подорвешь.

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

31.10.2015, 22:29
Сообщение # 2597  
Nalali, привет.
Цитата Nalali ()
Милая дева на шикарном фоне. Вроде бы не так много деталей и в образе, и на фоне, но вместе создают прекрасный арт. Этот горящий цветок, эти длинные голубые локоны, этот наряд и уйма призрачного кружева

Вот, эта уж самая настоящая соблазнительница!.. happy

Цитата Nalali ()
Вот что вы рассмотрели Может оно и так. Я же больше на фон и наряд внимания уделила)

Кто на что смотрел. Наверное, я в тот момент была голодна, потому яблочко и заметила. biggrin

Цитата Nalali ()
А вдруг заставят ловить ингредиенты, насекомых там всяких, лягушек и змеек?

Насекомые и змейки?! Нееет! Я уж лучше за стойкой постою, зелье там какое-нибудь сварю... Там другая помощница, кажется, была. Вот, её за змейками и отсылайте. biggrin

Цитата Nalali ()
И чем дальше, тем больше и больше понимаешь, что именно времени и не хватает(

Угу. Прекрасно тебя понимаю. У меня, вот, тоже столько идей насчёт разных деревьев, которых так хочется сплести... И когда же их всех успеть?..

Цитата Nalali ()
Самое главное, чтоб самого браузер устраивал) Яндекс выбирала из-за его малых размеров (по началу таки было), и малых требований к системе. А то Мазилла и Хром еле включились на моем компе(

Да, главное, чтобы тебя самого браузер устраивал. И чтобы твоему компьютеру он нравился. От него тоже многое зависит. У меня именно Яндекс притормаживал, когда пыталась работать с ним...

Добавлено (31.10.2015, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата Nalali ()
Всех моих гостей и просто мимо пробегающих - с праздничком! Happy Halloween!

Оу, точно! Спасибо.
Тогда и подарочек в этот раз соответствующий:
Trick or Treat? biggrin

Добавлено (31.10.2015, 22:29)
---------------------------------------------
Sinto:, вечер добрый. happy

Да!
Становитесь в позу.

Да нет, я так не умею. Давай уж ты вместе с ним, на пару. biggrin

Надо ж было что-то ответить оригинальное.

Кунгфу-кот, приятель кунгфу-панды - действительно, очень оригинально. tongue

В общих чертах да. А вы? Готовы к зиме.

Мы? В определённом смысле да. Хотя скорее всё-таки нет.

Nalali

Последние подарки:

01.11.2015, 13:23
Сообщение # 2598  

NataKris05, добрый день!
Прошу прощения, что так быстро вчера убежала - надо было еще успеть навести "шухер на голове" и успеть до сна)))

Цитата NataKris05 ()
Вот, эта уж самая настоящая соблазнительница!..

У нее и формы для соблазнительницы более соответствующие Что-то только наши мальчики ее пока не видели)
Цитата NataKris05 ()
Кто на что смотрел. Наверное, я в тот момент была голодна, потому яблочко и заметила.

Вот оно как))) Яблочко захотелось отнять?
Цитата NataKris05 ()
Насекомые и змейки?! Нееет! Я уж лучше за стойкой постою, зелье там какое-нибудь сварю... Там другая помощница, кажется, была. Вот, её за змейками и отсылайте.

У нее тем более и ушки кошачьи, так что все чувства более обостренные и ловить ингредиенты она будет быстрее)))
Цитата NataKris05 ()
Угу. Прекрасно тебя понимаю. У меня, вот, тоже столько идей насчёт разных деревьев, которых так хочется сплести... И когда же их всех успеть?..

Ага. Я хочу обязательно еще рыцаря в доспехах сделать, мышку в придуманном мной наряде связать, панду в традиционном наряде нашла (схема вроде бы понятная и сам образ - отличный), а еще котик-лежебока найден...и как бы успеть это все связать...
Цитата NataKris05 ()
Да, главное, чтобы тебя самого браузер устраивал. И чтобы твоему компьютеру он нравился. От него тоже многое зависит. У меня именно Яндекс притормаживал, когда пыталась работать с ним...

Думаю второе - вернее. Если комп нормально с данным браузером работает, значит надо самой этот самый браузер полюбить)))
И не думала? что Яндекс может у кого-то тормозить...
Цитата NataKris05 ()
Тогда и подарочек в этот раз соответствующий:

Более чем соответствующий!
Я таких чудесных артиков на тему Halloween не встречала, пока искала свои подарочки! И это делает из еще шикарнее wink Ведь вижу я их в первый раз) И очень бы хотелось за стол к компашке с третьего артика - костюм бы сделала)))
NataKris05, огромное-огромное спасибо за подарок!

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

02.11.2015, 09:50
Сообщение # 2599  
Крикну я: HELLO!!!
В лесу эхо - могучее!
Хэллоуин прошел,
осталось лишь созвучие.

Давненько я сюда не заблуживал...да. Хозяйка поменяла имидж - тебе очень к лицу, Nalali!!!!

У нее и формы для соблазнительницы более соответствующие Что-то только наши мальчики ее пока не видели)

-Так таки и не видели..? ( ) "Хотите поговорить об э_т_о_м?"(любой п). Ну. на самом деле, дамы, обсуждать при вас аспекты искуса - mauvais ton, на мой взгляд. К тому же, (будем честны), оценка будет половинчатой...

...потому яблочко и заметила.

-А разве это не тыквочка (если судить по плодоножке)?_?

Nalali

Последние подарки:

02.11.2015, 12:18
Сообщение # 2600  

Пухачу, салют! happy Какое стихотворение - я в восторге!!!

Цитата Пухачу ()
Давненько я сюда не заблуживал...да. Хозяйка поменяла имидж - тебе очень к лицу, Nalali!!!!

Благодарю! Вернулась к своему старому облику (вернее к одному из многих)
Цитата Пухачу ()
-Так таки и не видели..? ( ) "Хотите поговорить об э_т_о_м?"(любой п). Ну. на самом деле, дамы, обсуждать при вас аспекты искуса - mauvais ton, на мой взгляд. К тому же, (будем честны), оценка будет половинчатой...

Давай я перефразирую проще: Девушка или женщина не может объективно и беспристрастно оценивать изображение красивой девушки или женщины? Ты это хотел сказать? biggrin

Цитата Пухачу ()
-А разве это не тыквочка (если судить по плодоножке)?_?

Не на том арте - точно яблоко)))

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

02.11.2015, 15:26
Сообщение # 2601  
Nalali, Прив еще раз!

салют! happy Какое стихотворение - я в восторге!!!

- Да лана... Импра бездумная... как и дОлжно... smile

Благодарю! Вернулась к своему старому облику (вернее к одному из многих)

-Для мня, как минимум: новый, нэ?

Давай я перефразирую проще: Девушка или женщина не может объективно и беспристрастно оценивать изображение красивой девушки или женщины? Ты это хотел сказать?

-Не совсем... (ведь ТЫ же подбираешь арты?) и вкус твой от гендерности не зависит, так? Да к тому же здесь столько тонкостей женской эмоциональной психологии... И вообще, я имел ввиду что арт наполовину "обрезан", ежли чё biggrin

Не на том арте - точно яблоко)))

-Ну... Девушки сказали:яблоко - значит, это яблоко....( )

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

03.11.2015, 14:41
Сообщение # 2602  
Цитата Nalali ()
Sinto:, добрый вечер!

Цитата Nalali ()
Но это после мойки, а до нее? ;)

Это же в прошлом же. wink
Цитата Nalali ()
Какая система. А у меня отец сколько лет моет губкой и ничего - царапин не появляется)

Это кажется.))) Давай фотки, посмотрим.
Цитата Nalali ()
Счастливчик. А ты представь какого мне, зная что десятке километров от нас интернет 4G, а мы все еще сидим с тормозным 3G...

У меня на юге и три джи нет. biggrin
Цитата Nalali ()
И Кто ты после этого?

Кто?
Цитата Nalali ()
Намекаешь, что надо просто найти как забыть о отм чего не хватает?

Нет, не намекаю. Ккогда работой завален все само собой разрешается.
Цитата Nalali ()
Только хоть иногда питайся правильно, а то здоровье подорвешь.

Да я вроде питаюсь хорошо. Супчики, котлетки и все такое. Зелени бы побольше но на нее денег не хватает.
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, вечер добрый

Цитата NataKris05 ()

Да нет, я так не умею. Давай уж ты вместе с ним, на пару.

Хехехе... сами не хотите а меня просите.
Цитата NataKris05 ()
Мы? В определённом смысле да. Хотя скорее всё-таки нет.

Печаль. Ну ниче. Прорвемся. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

04.11.2015, 22:33
Сообщение # 2603  
Nalali, салют. salute

Цитата Nalali ()
Ведьмочка как раз в самый раз, даже если праздник Halloween закончился)))

Очаровательная ведьмочка, и её украшения в виде тыковок особенно привлекают внимание. happy

Цитата Nalali ()

Мальчики не всегда столь любопытны, как девочки. Хотя есть и такие, что под спойлеры заглядывают. Хоть иногда. tongue

Цитата Nalali ()
Вот оно как))) Яблочко захотелось отнять?

Ага, срочно захотелось витаминов. biggrin

Цитата Nalali ()
Ага. Я хочу обязательно еще рыцаря в доспехах сделать, мышку в придуманном мной наряде связать, панду в традиционном наряде нашла (схема вроде бы понятная и сам образ - отличный), а еще котик-лежебока найден...и как бы успеть это все связать...

Ого, сколько у тебя идей!.. smile Рыцарь в доспехах - здорово звучит, и, думаю, не менее здорово смотрится. И панда в традиционном наряде, и новый котик... Осталось найти время, чтобы всё это связать.

Цитата Nalali ()
И не думала? что Яндекс может у кого-то тормозить...

У меня может. У меня всё тормозит (но Хром ещё ничего так работает). Если бы вы видели мой комп, то всякие вопросы отпали бы сами по себе. biggrin Любой бы сказал, что так долго просто не живут. biggrin

Цитата Nalali ()
Я таких чудесных артиков на тему Halloween не встречала, пока искала свои подарочки! И это делает из еще шикарнее Ведь вижу я их в первый раз) И очень бы хотелось за стол к компашке с третьего артика - костюм бы сделала)))

Ну, это же замечательно, что в поисках артов на одну тематику мы всё-таки выбрали разные вещи. Тем ведь и интересней. wink

Подарок в более традиционном стиле:

Sinto:, хай. happy

Хехехе... сами не хотите а меня просите.

У тебя самого отлично получается...подобная подтанцовка. biggrin

Печаль. Ну ниче. Прорвемся.

Угу, а куда ж деваться?.. cool Зиму-то никто не отменял...

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

04.11.2015, 22:48
Сообщение # 2604  
Цитата NataKris05 ()

Первые две мне понравились. Напоминают мне меня год назад и ранее когда было больше времени рассматривать что то подобное и представлять свой 2Д мир. Хорошие мгновения были.
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
У тебя самого отлично получается...подобная подтанцовка.

Да да. dry
Цитата NataKris05 ()
Угу, а куда ж деваться?.. Зиму-то никто не отменял...

Интересно, снежная будет...?

Nalali

Последние подарки:

05.11.2015, 13:49
Сообщение # 2605  

Пухачу, приветик!
Цитата Пухачу ()
Да лана... Импра бездумная... как и дОлжно...

Все равно - молодец! dry
Цитата Пухачу ()
-Для мня, как минимум: новый, нэ?

Для тебя-то - это да) Ты же позже меня пришел на сайт)
Цитата Пухачу ()
-Не совсем... (ведь ТЫ же подбираешь арты?) и вкус твой от гендерности не зависит, так? Да к тому же здесь столько тонкостей женской эмоциональной психологии... И вообще, я имел ввиду что арт наполовину "обрезан", ежли чё

Почему не зависит от гендерности? Я же отдаю предпочтение или артиками с прекрасными юношами, или с девами, но как видишь в закрытых нарядах и без шикарных форм)
А насчет второго? Ты видел более полный вариант артика? И что там обрезано?
Sinto:, хай!
Это же в прошлом же.

Но до мойки - любая машинка выглядит грязненькой, ведь так? biggrin
Это кажется.))) Давай фотки, посмотрим.

Замучил biggrin Заняться мне больше нечем)))
У меня на юге и три джи нет.

А как тогда в интернет выходишь?
Кто?

А мы по что? biggrin
Нет, не намекаю. Ккогда работой завален все само собой разрешается.

Особенно когда приползаешь без сил...
Да я вроде питаюсь хорошо. Супчики, котлетки и все такое. Зелени бы побольше но на нее денег не хватает.

Ну, тогда я спокойна за твое здоровье, а без зелени можнои обойтись (хоть и не скажу, что полезно)
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Очаровательная ведьмочка, и её украшения в виде тыковок особенно привлекают внимание.

А я ее люблю за наряд) Эта кружевная перчаточка, а шляпка с тыковкой и цветочками, но особенно нравится полумесяц, висящий на самом кончике колдовской шапочки.
Цитата NataKris05 ()
Мальчики не всегда столь любопытны, как девочки. Хотя есть и такие, что под спойлеры заглядывают. Хоть иногда.

Так что стоит таскать только прекрасных юношей, раз мальчики наши не столь любопытны)))
Цитата NataKris05 ()
Ага, срочно захотелось витаминов.

Понимаю. В такую погодку хочется фруктиков, хоть немного подсластить жизнь.
Цитата NataKris05 ()
Ого, сколько у тебя идей!.. Рыцарь в доспехах - здорово звучит, и, думаю, не менее здорово смотрится. И панда в традиционном наряде, и новый котик... Осталось найти время, чтобы всё это связать.

Мда, только планы опять изменились))) На доспехи пряжи уже не хватит - решила к цветку на шапке еще и листочки привязать (на них уйдет), панду думаю сделать, но вперед - обезьянку (хочу успеть в конкурсе поучаствовать). А мышку думаю сегодня-завтра закончу, и покажу уже всю компанию.
Цитата NataKris05 ()
У меня может. У меня всё тормозит (но Хром ещё ничего так работает). Если бы вы видели мой комп, то всякие вопросы отпали бы сами по себе. Любой бы сказал, что так долго просто не живут.

Он у вас (в смысле комп) наверное тот еще динозавр) Так что хорошо, что нашелся браузер которой на нем работает. Моему ноуту вон в конце декабря будет пять лет, и рядом с нынешними - его тоже можно считать динозавром)
Цитата NataKris05 ()
Ну, это же замечательно, что в поисках артов на одну тематику мы всё-таки выбрали разные вещи. Тем ведь и интересней.

Совершенно согласна! Всегда приятно посмотреть на артики, что еще не видела.
Цитата NataKris05 ()

А, так же нельзя! Первый арт - я сама только на днях нашла, налюбовалась вволю и сегодня хотела представить его как заглавный, а вы его мне принесли в подарок))) Похоже у нас не только мысли порой совпадают, но и вкусы в артиках
Рассмотрение остальных артиков - тоже доставило огромное удовольствие! Все юноши чудесны и прекрасны! Огромное спасибо за подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

05.11.2015, 23:17
Сообщение # 2606  
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Цитата Nalali ()
Но до мойки - любая машинка выглядит грязненькой, ведь так?

НЕ всегда.
Цитата Nalali ()
Замучил

Да ладна! biggrin
Цитата Nalali ()
Заняться мне больше нечем)))

Подозреваю что да. tongue
Цитата Nalali ()
А как тогда в интернет выходишь?

Выходил через 2джы. А сейчас я можно сказать на севере. cool
Цитата Nalali ()
А мы по что?

Не знаю. biggrin
Цитата Nalali ()
Особенно когда приползаешь без сил...

И это тоже.)
Цитата Nalali ()
Ну, тогда я спокойна за твое здоровье, а без зелени можнои обойтись (хоть и не скажу, что полезно)

А я не обхожусь совсем. Сегодня салатик ел. :3

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

07.11.2015, 22:13
Сообщение # 2607  
Sinto:, салют. salute
Первые две мне понравились. Напоминают мне меня год назад и ранее когда было больше времени рассматривать что то подобное и представлять свой 2Д мир. Хорошие мгновения были.

Оу, Синто понравились наши артики!.. happy
Хотя прекрасно тебя понимаю, первые два мне и самой очень нравятся - есть что на них рассмотреть, изучить...
Жаль, что сейчас у тебя нет на них времени. Я и сама успеваю только их находить да просто выкладывать в виде подарка. А полюбоваться в волю и некогда...

Интересно, снежная будет...?

А кто его знает. smile У нас, говорят, тёплая будет. А если тёплая, то вряд ли снежная...

Nalali, привет!

Цитата Nalali ()
Бездомный бог в виде милых чибиков) Милота, да и только!

Согласна, очень мило. happy

Цитата Nalali ()
А я ее люблю за наряд) Эта кружевная перчаточка, а шляпка с тыковкой и цветочками, но особенно нравится полумесяц, висящий на самом кончике колдовской шапочки.

Конечно, ты же всегда обращаешь очень много внимания на наряд персонажей, изображённых на артах. А я для разнообразия пытаюсь углядеть что-то другое. biggrin

Цитата Nalali ()
Так что стоит таскать только прекрасных юношей, раз мальчики наши не столь любопытны)))

Как оказывается, бывают и исключения. Вот, Синто неожиданно привлекли два арта из прошлого подарка. smile

Цитата Nalali ()
В такую погодку хочется фруктиков, хоть немного подсластить жизнь.

Хочется. Бананчик там, яблочко... Апельсинки с мандаринками пока что дороговаты.

Цитата Nalali ()
только планы опять изменились))) На доспехи пряжи уже не хватит - решила к цветку на шапке еще и листочки привязать (на них уйдет), панду думаю сделать, но вперед - обезьянку (хочу успеть в конкурсе поучаствовать). А мышку думаю сегодня-завтра закончу, и покажу уже всю компанию.

Ну, у тебя и планы, прямо как у Наполеона.
Обезьянка? А что за конкурс?
А армию мышек уже прямо не терпится увидеть воочию - столько наслышаны!.. happy

Цитата Nalali ()
Он у вас (в смысле комп) наверное тот еще динозавр) Так что хорошо, что нашелся браузер которой на нем работает. Моему ноуту вон в конце декабря будет пять лет, и рядом с нынешними - его тоже можно считать динозавром)

Угу, ещё тот динозавр. biggrin А что делать?.. Жалею и лелею его, и молюсь, чтоб ещё жил и здравствовал.

Цитата Nalali ()
Первый арт - я сама только на днях нашла, налюбовалась вволю и сегодня хотела представить его как заглавный, а вы его мне принесли в подарок))) Похоже у нас не только мысли порой совпадают, но и вкусы в артиках

У меня этот артик уже довольно давно в запасах лежал и ждал своей очереди. И надо ж было так совпасть, что я решила его выложить именно тогда, когда и ты его нашла. Интересное совпадение. smile

Подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

07.11.2015, 23:11
Сообщение # 2608  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют.

Цитата NataKris05 ()
Оу, Синто понравились наши артики!..

Мне просто было не лень их комментировать. tongue
Цитата NataKris05 ()
Жаль, что сейчас у тебя нет на них времени.

Чего жалеть. Есть и реальные интересные вещи... Например отправиться в путешествие. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А кто его знает. У нас, говорят, тёплая будет. А если тёплая, то вряд ли снежная...

У нас тоже говорят. летом одно, сейчас другое...
Цитата NataKris05 ()
Как оказывается, бывают и исключения.

Хоть кто то видит во мне исключительную особенность.

Nalali

Последние подарки:

08.11.2015, 13:03
Сообщение # 2609  

Sinto:, приветик!
НЕ всегда.

Соглашусь) Летом на машинке собирается только пыль, которую относительно легко можно стереть влажной тряпочкой dry
Подозреваю что да.

Пойду лучше повяжу))) Знаешь, как я вчера фотки делала? То так поставь модель, то то поправь, то свет падает не так...короче намучилась жутко))) А ведь мои модели маленькие и неживые, их можно сразу по несколько штук таскать и они не возникают по поводу своего настроения и самочувствия)))
Выходил через 2джы. А сейчас я можно сказать на севере.

А что ты на севере делаешь? И как живешь с 2G, с него наверное даже в контакт не попадешь?
А я не обхожусь совсем. Сегодня салатик ел. :3

Умница! Теперь я спокойна за твое питание dry
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Согласна, очень мило.

Пришлось показать мой козырь, раз с другим артиком я пролетела))) Но этот чиби-арт чудесен не только из-за любимых персонажей, но и из-за милой рисовки и симпатичных цветов.
Цитата NataKris05 ()
Конечно, ты же всегда обращаешь очень много внимания на наряд персонажей, изображённых на артах. А я для разнообразия пытаюсь углядеть что-то другое.

Видно я со своими вязанными изделиями (особенно с нарядными мышками) уже привыкаю постоянно обращать внимание на детали, ведь чем их больше и интереснее их исполнение, тем привлекательнее выглядит для меня арт.
Цитата NataKris05 ()
Как оказывается, бывают и исключения. Вот, Синто неожиданно привлекли два арта из прошлого подарка.

И правда! Значит смотрят, но не отписываются, что посмотрели))) Будем знать)
Цитата NataKris05 ()
Хочется. Бананчик там, яблочко... Апельсинки с мандаринками пока что дороговаты.

Да, фруктиков хочется, но цены кусаются. Если без акций и скидок, то даже цены на яблоки - не столь низки, но покупать ведь приходится из-за того что очень хочется хоть какую-то ягодку...
Цитата NataKris05 ()
Ну, у тебя и планы, прямо как у Наполеона.

Ага. Сил и умений только все воплотить нету)
Цитата NataKris05 ()
Обезьянка? А что за конкурс?

Обезьянка - символ 2016 года, так что она и стала темой конкурса. А конкурс проводится именно среди вязанных изделий с изображением символа, или мягких игрушек. Идею у меня есть, но не уверена, что смогу воплотить их так как представляю в своем воображении.
Цитата NataKris05 ()
А армию мышек уже прямо не терпится увидеть воочию - столько наслышаны!..

Следующая неделя - крайний срок для меня. Надеюсь, что вчера мне удалась хоть парочка нормальных фото,но все будет известно, только когда открою их на компе)
Цитата NataKris05 ()
Угу, ещё тот динозавр. А что делать?.. Жалею и лелею его, и молюсь, чтоб ещё жил и здравствовал.

И правда? Что еще делать? Беречь, не нагружать сверх меры и молиться за его здоровье...
Цитата NataKris05 ()
У меня этот артик уже довольно давно в запасах лежал и ждал своей очереди. И надо ж было так совпасть, что я решила его выложить именно тогда, когда и ты его нашла. Интересное совпадение.

Совпадение получилось убойное))) Какого было увидеть в подарках именно тот арт, что сама только на днях нашла))) Но весело - это точно!
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какая загадочная пара красавцев на первом арте! смотреть на них - одно удовольствие!
Но и другие им не уступают. Каждый со своим настроем, и законченным образом. Чудесно и шикарно!
NataKris05, очень благодарна за подарок!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.11.2015, 14:41
Сообщение # 2610   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Воскресенье, 08.11.2015, 14:42]
Sinto:, приветик. ^_^
Мне просто было не лень их комментировать.

Ясно. Значит, снова лень-матушка? :D

Чего жалеть. Есть и реальные интересные вещи... Например отправиться в путешествие.

Ну, тогда мои искренние тебе поздравления.

У нас тоже говорят. летом одно, сейчас другое...

Ну да, бабка надвое сказала. biggrin Это же и самих гидромецентров касается.

Хоть кто то видит во мне исключительную особенность.

Ты её почаще проявляй, свою исключительность, чтоб заметней было. :D

Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
И кто посмел будить такую няшку?

Того, кто посмел, побить! biggrin А няшку укрыть и убаюкать. Можно даже колыбельную спеть. :p

Цитата Nalali ()
Но этот чиби-арт чудесен не только из-за любимых персонажей, но и из-за милой рисовки и симпатичных цветов.

Чибики это, вообще, всегда выигрышно! ^_^

Цитата Nalali ()
Видно я со своими вязанными изделиями (особенно с нарядными мышками) уже привыкаю постоянно обращать внимание на детали, ведь чем их больше и интереснее их исполнение, тем привлекательнее выглядит для меня арт.

Но ты же рассказывала, что с самого детства интересовалась красивыми нарядами, даже рисовала их сама. Неудивительно, что теперь эта страсть проявляется у тебя и в выборе артов, и в процессе вязания. Это заложено в тебе изначально. :)

Цитата Nalali ()
И правда! Значит смотрят, но не отписываются, что посмотрели))) Будем знать)

Ага! Вон он, признался, что ему просто лень комментировать. :p

Цитата Nalali ()
Да, фруктиков хочется, но цены кусаются. Если без акций и скидок, то даже цены на яблоки - не столь низки, но покупать ведь приходится из-за того что очень хочется хоть какую-то ягодку...

Да-да, в это время года не то, что хочется, но даже надо употреблять витаминчики для поддержания организма. Поэтому мы тоже хотя бы те же яблоки, но покупаем.

Цитата Nalali ()
Ага. Сил и умений только все воплотить нету)

Потихоньку, не спеша - и всё получится!.. ;)

Цитата Nalali ()
Обезьянка - символ 2016 года, так что она и стала темой конкурса. А конкурс проводится именно среди вязанных изделий с изображением символа, или мягких игрушек. Идею у меня есть, но не уверена, что смогу воплотить их так как представляю в своем воображении.

Ой, как интересно. happy А это интернет-конкурс какой-то, или в реальности, у вас по-местному что-то проводится?
Желаю удачи в воплощении своей задумки. Пусть у тебя всё получится!.. ;)

Цитата Nalali ()
Совпадение получилось убойное))) Какого было увидеть в подарках именно тот арт, что сама только на днях нашла))) Но весело - это точно!

Да, иногда жизнь и не такие штуки выкидывает, чтоб нескучно было. biggrin Но, главное, чтобы эти неожиданности позитивными были.

Цитата Nalali ()
очень благодарна за подарок!

Не за что. И ловите новый!

Поиск: