Всех моих гостей и просто мимо пробегающих - с праздничком! Happy Halloween!
Сладость или шалость? (вроде бы так)
Sinto:, добрый вечер!
ЦитатаSinto: ()
От меня разве можно устать.
Конечно же - нет ;)
Ничего подобного. Она чистенькая стоит.
Но это после мойки, а до нее? ;)
Губкай хорошо когда грязь уже сбита керхером и нанесена пена. А так тоже делает царапинки.
Какая система. А у меня отец сколько лет моет губкой и ничего - царапин не появляется)
Вроде не отключают и инет хорошо работает.
Счастливчик. А ты представь какого мне, зная что десятке километров от нас интернет 4G, а мы все еще сидим с тормозным 3G...
Почему?
То фотки просишь, то с какими-то провокационными вопросами пристаешь) И Кто ты после этого?
Ничего страшного. Это раньше могло быть кошмаром когда времени побольше было а сейчас некогда думать об этом.
Намекаешь, что надо просто найти как забыть о отм чего не хватает?
Меня дома то и не бывает с утра до вечера а когда дома или отдыхаешь или шатаешься по городу в поисках еды. А запрещать некому. Запрещатели все на югах остались.
Короче живешь полной жизнью Тем более, как ты сказал, запретить некому) Только хоть иногда питайся правильно, а то здоровье подорвешь.
Милая дева на шикарном фоне. Вроде бы не так много деталей и в образе, и на фоне, но вместе создают прекрасный арт. Этот горящий цветок, эти длинные голубые локоны, этот наряд и уйма призрачного кружева
Вот, эта уж самая настоящая соблазнительница!..
ЦитатаNalali ()
Вот что вы рассмотрели Может оно и так. Я же больше на фон и наряд внимания уделила)
Кто на что смотрел. Наверное, я в тот момент была голодна, потому яблочко и заметила.
ЦитатаNalali ()
А вдруг заставят ловить ингредиенты, насекомых там всяких, лягушек и змеек?
Насекомые и змейки?! Нееет! Я уж лучше за стойкой постою, зелье там какое-нибудь сварю... Там другая помощница, кажется, была. Вот, её за змейками и отсылайте.
ЦитатаNalali ()
И чем дальше, тем больше и больше понимаешь, что именно времени и не хватает(
Угу. Прекрасно тебя понимаю. У меня, вот, тоже столько идей насчёт разных деревьев, которых так хочется сплести... И когда же их всех успеть?..
ЦитатаNalali ()
Самое главное, чтоб самого браузер устраивал) Яндекс выбирала из-за его малых размеров (по началу таки было), и малых требований к системе. А то Мазилла и Хром еле включились на моем компе(
Да, главное, чтобы тебя самого браузер устраивал. И чтобы твоему компьютеру он нравился. От него тоже многое зависит. У меня именно Яндекс притормаживал, когда пыталась работать с ним...
Ведьмочка как раз в самый раз, даже если праздник Halloween закончился)))
NataKris05, добрый день! Прошу прощения, что так быстро вчера убежала - надо было еще успеть навести "шухер на голове" и успеть до сна)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, эта уж самая настоящая соблазнительница!..
У нее и формы для соблазнительницы более соответствующие Что-то только наши мальчики ее пока не видели)
ЦитатаNataKris05 ()
Кто на что смотрел. Наверное, я в тот момент была голодна, потому яблочко и заметила.
Вот оно как))) Яблочко захотелось отнять?
ЦитатаNataKris05 ()
Насекомые и змейки?! Нееет! Я уж лучше за стойкой постою, зелье там какое-нибудь сварю... Там другая помощница, кажется, была. Вот, её за змейками и отсылайте.
У нее тем более и ушки кошачьи, так что все чувства более обостренные и ловить ингредиенты она будет быстрее)))
ЦитатаNataKris05 ()
Угу. Прекрасно тебя понимаю. У меня, вот, тоже столько идей насчёт разных деревьев, которых так хочется сплести... И когда же их всех успеть?..
Ага. Я хочу обязательно еще рыцаря в доспехах сделать, мышку в придуманном мной наряде связать, панду в традиционном наряде нашла (схема вроде бы понятная и сам образ - отличный), а еще котик-лежебока найден...и как бы успеть это все связать...
ЦитатаNataKris05 ()
Да, главное, чтобы тебя самого браузер устраивал. И чтобы твоему компьютеру он нравился. От него тоже многое зависит. У меня именно Яндекс притормаживал, когда пыталась работать с ним...
Думаю второе - вернее. Если комп нормально с данным браузером работает, значит надо самой этот самый браузер полюбить))) И не думала? что Яндекс может у кого-то тормозить...
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда и подарочек в этот раз соответствующий:
Более чем соответствующий! Я таких чудесных артиков на тему Halloween не встречала, пока искала свои подарочки! И это делает из еще шикарнее Ведь вижу я их в первый раз) И очень бы хотелось за стол к компашке с третьего артика - костюм бы сделала))) NataKris05, огромное-огромное спасибо за подарок!
Крикну я: HELLO!!! В лесу эхо - могучее! Хэллоуин прошел, осталось лишь созвучие.
Давненько я сюда не заблуживал...да. Хозяйка поменяла имидж - тебе очень к лицу, Nalali!!!!
У нее и формы для соблазнительницы более соответствующие Что-то только наши мальчики ее пока не видели)
-Так таки и не видели..? ( ) "Хотите поговорить об э_т_о_м?"(любой п). Ну. на самом деле, дамы, обсуждать при вас аспекты искуса - mauvais ton, на мой взгляд. К тому же, (будем честны), оценка будет половинчатой...
...потому яблочко и заметила.
-А разве это не тыквочка (если судить по плодоножке)?_?
Прекрасные девушки - не правда ли? Я их люблю за понравившиеся сочетание цветов одежды и фона)
Пухачу, салют! Какое стихотворение - я в восторге!!!
ЦитатаПухачу ()
Давненько я сюда не заблуживал...да. Хозяйка поменяла имидж - тебе очень к лицу, Nalali!!!!
Благодарю! Вернулась к своему старому облику (вернее к одному из многих)
ЦитатаПухачу ()
-Так таки и не видели..? ( ) "Хотите поговорить об э_т_о_м?"(любой п). Ну. на самом деле, дамы, обсуждать при вас аспекты искуса - mauvais ton, на мой взгляд. К тому же, (будем честны), оценка будет половинчатой...
Давай я перефразирую проще: Девушка или женщина не может объективно и беспристрастно оценивать изображение красивой девушки или женщины? Ты это хотел сказать?
ЦитатаПухачу ()
-А разве это не тыквочка (если судить по плодоножке)?_?
салют! happy Какое стихотворение - я в восторге!!!
- Да лана... Импра бездумная... как и дОлжно...
Благодарю! Вернулась к своему старому облику (вернее к одному из многих)
-Для мня, как минимум: новый, нэ?
Давай я перефразирую проще: Девушка или женщина не может объективно и беспристрастно оценивать изображение красивой девушки или женщины? Ты это хотел сказать?
-Не совсем... (ведь ТЫ же подбираешь арты?) и вкус твой от гендерности не зависит, так? Да к тому же здесь столько тонкостей женской эмоциональной психологии... И вообще, я имел ввиду что арт наполовину "обрезан", ежли чё
Не на том арте - точно яблоко)))
-Ну... Девушки сказали:яблоко - значит, это яблоко....( )
Ведьмочка как раз в самый раз, даже если праздник Halloween закончился)))
Очаровательная ведьмочка, и её украшения в виде тыковок особенно привлекают внимание.
ЦитатаNalali ()
Мальчики не всегда столь любопытны, как девочки. Хотя есть и такие, что под спойлеры заглядывают. Хоть иногда.
ЦитатаNalali ()
Вот оно как))) Яблочко захотелось отнять?
Ага, срочно захотелось витаминов.
ЦитатаNalali ()
Ага. Я хочу обязательно еще рыцаря в доспехах сделать, мышку в придуманном мной наряде связать, панду в традиционном наряде нашла (схема вроде бы понятная и сам образ - отличный), а еще котик-лежебока найден...и как бы успеть это все связать...
Ого, сколько у тебя идей!.. Рыцарь в доспехах - здорово звучит, и, думаю, не менее здорово смотрится. И панда в традиционном наряде, и новый котик... Осталось найти время, чтобы всё это связать.
ЦитатаNalali ()
И не думала? что Яндекс может у кого-то тормозить...
У меня может. У меня всё тормозит (но Хром ещё ничего так работает). Если бы вы видели мой комп, то всякие вопросы отпали бы сами по себе. Любой бы сказал, что так долго просто не живут.
ЦитатаNalali ()
Я таких чудесных артиков на тему Halloween не встречала, пока искала свои подарочки! И это делает из еще шикарнее Ведь вижу я их в первый раз) И очень бы хотелось за стол к компашке с третьего артика - костюм бы сделала)))
Ну, это же замечательно, что в поисках артов на одну тематику мы всё-таки выбрали разные вещи. Тем ведь и интересней.
Подарок в более традиционном стиле:
Sinto:, хай.
Хехехе... сами не хотите а меня просите.
У тебя самого отлично получается...подобная подтанцовка.
Печаль. Ну ниче. Прорвемся.
Угу, а куда ж деваться?.. Зиму-то никто не отменял...
Первые две мне понравились. Напоминают мне меня год назад и ранее когда было больше времени рассматривать что то подобное и представлять свой 2Д мир. Хорошие мгновения были.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, хай.
ЦитатаNataKris05 ()
У тебя самого отлично получается...подобная подтанцовка.
Да да.
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, а куда ж деваться?.. Зиму-то никто не отменял...
Бездомный бог в виде милых чибиков) Милота, да и только!
Пухачу, приветик!
ЦитатаПухачу ()
Да лана... Импра бездумная... как и дОлжно...
Все равно - молодец!
ЦитатаПухачу ()
-Для мня, как минимум: новый, нэ?
Для тебя-то - это да) Ты же позже меня пришел на сайт)
ЦитатаПухачу ()
-Не совсем... (ведь ТЫ же подбираешь арты?) и вкус твой от гендерности не зависит, так? Да к тому же здесь столько тонкостей женской эмоциональной психологии... И вообще, я имел ввиду что арт наполовину "обрезан", ежли чё
Почему не зависит от гендерности? Я же отдаю предпочтение или артиками с прекрасными юношами, или с девами, но как видишь в закрытых нарядах и без шикарных форм) А насчет второго? Ты видел более полный вариант артика? И что там обрезано? ******************************************* Sinto:, хай!
Это же в прошлом же.
Но до мойки - любая машинка выглядит грязненькой, ведь так?
Это кажется.))) Давай фотки, посмотрим.
Замучил Заняться мне больше нечем)))
У меня на юге и три джи нет.
А как тогда в интернет выходишь?
Кто?
А мы по что?
Нет, не намекаю. Ккогда работой завален все само собой разрешается.
Особенно когда приползаешь без сил...
Да я вроде питаюсь хорошо. Супчики, котлетки и все такое. Зелени бы побольше но на нее денег не хватает.
Ну, тогда я спокойна за твое здоровье, а без зелени можнои обойтись (хоть и не скажу, что полезно) ************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Очаровательная ведьмочка, и её украшения в виде тыковок особенно привлекают внимание.
А я ее люблю за наряд) Эта кружевная перчаточка, а шляпка с тыковкой и цветочками, но особенно нравится полумесяц, висящий на самом кончике колдовской шапочки.
ЦитатаNataKris05 ()
Мальчики не всегда столь любопытны, как девочки. Хотя есть и такие, что под спойлеры заглядывают. Хоть иногда.
Так что стоит таскать только прекрасных юношей, раз мальчики наши не столь любопытны)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, срочно захотелось витаминов.
Понимаю. В такую погодку хочется фруктиков, хоть немного подсластить жизнь.
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, сколько у тебя идей!.. Рыцарь в доспехах - здорово звучит, и, думаю, не менее здорово смотрится. И панда в традиционном наряде, и новый котик... Осталось найти время, чтобы всё это связать.
Мда, только планы опять изменились))) На доспехи пряжи уже не хватит - решила к цветку на шапке еще и листочки привязать (на них уйдет), панду думаю сделать, но вперед - обезьянку (хочу успеть в конкурсе поучаствовать). А мышку думаю сегодня-завтра закончу, и покажу уже всю компанию.
ЦитатаNataKris05 ()
У меня может. У меня всё тормозит (но Хром ещё ничего так работает). Если бы вы видели мой комп, то всякие вопросы отпали бы сами по себе. Любой бы сказал, что так долго просто не живут.
Он у вас (в смысле комп) наверное тот еще динозавр) Так что хорошо, что нашелся браузер которой на нем работает. Моему ноуту вон в конце декабря будет пять лет, и рядом с нынешними - его тоже можно считать динозавром)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это же замечательно, что в поисках артов на одну тематику мы всё-таки выбрали разные вещи. Тем ведь и интересней.
Совершенно согласна! Всегда приятно посмотреть на артики, что еще не видела.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок в более традиционном стиле:
А, так же нельзя! Первый арт - я сама только на днях нашла, налюбовалась вволю и сегодня хотела представить его как заглавный, а вы его мне принесли в подарок))) Похоже у нас не только мысли порой совпадают, но и вкусы в артиках Рассмотрение остальных артиков - тоже доставило огромное удовольствие! Все юноши чудесны и прекрасны! Огромное спасибо за подарок!
Первые две мне понравились. Напоминают мне меня год назад и ранее когда было больше времени рассматривать что то подобное и представлять свой 2Д мир. Хорошие мгновения были.
Оу, Синто понравились наши артики!.. Хотя прекрасно тебя понимаю, первые два мне и самой очень нравятся - есть что на них рассмотреть, изучить... Жаль, что сейчас у тебя нет на них времени. Я и сама успеваю только их находить да просто выкладывать в виде подарка. А полюбоваться в волю и некогда...
Интересно, снежная будет...?
А кто его знает. У нас, говорят, тёплая будет. А если тёплая, то вряд ли снежная...
Nalali, привет!
ЦитатаNalali ()
Бездомный бог в виде милых чибиков) Милота, да и только!
Согласна, очень мило.
ЦитатаNalali ()
А я ее люблю за наряд) Эта кружевная перчаточка, а шляпка с тыковкой и цветочками, но особенно нравится полумесяц, висящий на самом кончике колдовской шапочки.
Конечно, ты же всегда обращаешь очень много внимания на наряд персонажей, изображённых на артах. А я для разнообразия пытаюсь углядеть что-то другое.
ЦитатаNalali ()
Так что стоит таскать только прекрасных юношей, раз мальчики наши не столь любопытны)))
Как оказывается, бывают и исключения. Вот, Синто неожиданно привлекли два арта из прошлого подарка.
ЦитатаNalali ()
В такую погодку хочется фруктиков, хоть немного подсластить жизнь.
Хочется. Бананчик там, яблочко... Апельсинки с мандаринками пока что дороговаты.
ЦитатаNalali ()
только планы опять изменились))) На доспехи пряжи уже не хватит - решила к цветку на шапке еще и листочки привязать (на них уйдет), панду думаю сделать, но вперед - обезьянку (хочу успеть в конкурсе поучаствовать). А мышку думаю сегодня-завтра закончу, и покажу уже всю компанию.
Ну, у тебя и планы, прямо как у Наполеона. Обезьянка? А что за конкурс? А армию мышек уже прямо не терпится увидеть воочию - столько наслышаны!..
ЦитатаNalali ()
Он у вас (в смысле комп) наверное тот еще динозавр) Так что хорошо, что нашелся браузер которой на нем работает. Моему ноуту вон в конце декабря будет пять лет, и рядом с нынешними - его тоже можно считать динозавром)
Угу, ещё тот динозавр. А что делать?.. Жалею и лелею его, и молюсь, чтоб ещё жил и здравствовал.
ЦитатаNalali ()
Первый арт - я сама только на днях нашла, налюбовалась вволю и сегодня хотела представить его как заглавный, а вы его мне принесли в подарок))) Похоже у нас не только мысли порой совпадают, но и вкусы в артиках
У меня этот артик уже довольно давно в запасах лежал и ждал своей очереди. И надо ж было так совпасть, что я решила его выложить именно тогда, когда и ты его нашла. Интересное совпадение.
Вчера мне два часа полоскали мозг (что живу не так, как надо), в очередной раз обозвали мое хобби ненормальным, и выгнать никак не получалось (иногда хочется запихать свою вежливость и воспитанность куда подальше, но привычка - не дает). Так легла поздно, злая и расстроенная...хочу жестокой расправы над некоторыми личностями и поспать))) Но настроение - уже хотя бы хорошее. Общение с нормальными людьми (я имею в виду на нашей Шаре) однозначно благоприятно влияет на психическое самочувствие. Спасибо за общение!
Sinto:, приветик!
НЕ всегда.
Соглашусь) Летом на машинке собирается только пыль, которую относительно легко можно стереть влажной тряпочкой
Подозреваю что да.
Пойду лучше повяжу))) Знаешь, как я вчера фотки делала? То так поставь модель, то то поправь, то свет падает не так...короче намучилась жутко))) А ведь мои модели маленькие и неживые, их можно сразу по несколько штук таскать и они не возникают по поводу своего настроения и самочувствия)))
Выходил через 2джы. А сейчас я можно сказать на севере.
А что ты на севере делаешь? И как живешь с 2G, с него наверное даже в контакт не попадешь?
А я не обхожусь совсем. Сегодня салатик ел. :3
Умница! Теперь я спокойна за твое питание ************************************************************ NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Согласна, очень мило.
Пришлось показать мой козырь, раз с другим артиком я пролетела))) Но этот чиби-арт чудесен не только из-за любимых персонажей, но и из-за милой рисовки и симпатичных цветов.
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, ты же всегда обращаешь очень много внимания на наряд персонажей, изображённых на артах. А я для разнообразия пытаюсь углядеть что-то другое.
Видно я со своими вязанными изделиями (особенно с нарядными мышками) уже привыкаю постоянно обращать внимание на детали, ведь чем их больше и интереснее их исполнение, тем привлекательнее выглядит для меня арт.
ЦитатаNataKris05 ()
Как оказывается, бывают и исключения. Вот, Синто неожиданно привлекли два арта из прошлого подарка.
И правда! Значит смотрят, но не отписываются, что посмотрели))) Будем знать)
ЦитатаNataKris05 ()
Хочется. Бананчик там, яблочко... Апельсинки с мандаринками пока что дороговаты.
Да, фруктиков хочется, но цены кусаются. Если без акций и скидок, то даже цены на яблоки - не столь низки, но покупать ведь приходится из-за того что очень хочется хоть какую-то ягодку...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, у тебя и планы, прямо как у Наполеона.
Ага. Сил и умений только все воплотить нету)
ЦитатаNataKris05 ()
Обезьянка? А что за конкурс?
Обезьянка - символ 2016 года, так что она и стала темой конкурса. А конкурс проводится именно среди вязанных изделий с изображением символа, или мягких игрушек. Идею у меня есть, но не уверена, что смогу воплотить их так как представляю в своем воображении.
ЦитатаNataKris05 ()
А армию мышек уже прямо не терпится увидеть воочию - столько наслышаны!..
Следующая неделя - крайний срок для меня. Надеюсь, что вчера мне удалась хоть парочка нормальных фото,но все будет известно, только когда открою их на компе)
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, ещё тот динозавр. А что делать?.. Жалею и лелею его, и молюсь, чтоб ещё жил и здравствовал.
И правда? Что еще делать? Беречь, не нагружать сверх меры и молиться за его здоровье...
ЦитатаNataKris05 ()
У меня этот артик уже довольно давно в запасах лежал и ждал своей очереди. И надо ж было так совпасть, что я решила его выложить именно тогда, когда и ты его нашла. Интересное совпадение.
Совпадение получилось убойное))) Какого было увидеть в подарках именно тот арт, что сама только на днях нашла))) Но весело - это точно!
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какая загадочная пара красавцев на первом арте! смотреть на них - одно удовольствие! Но и другие им не уступают. Каждый со своим настроем, и законченным образом. Чудесно и шикарно! NataKris05, очень благодарна за подарок!
Чего жалеть. Есть и реальные интересные вещи... Например отправиться в путешествие.
Ну, тогда мои искренние тебе поздравления.
У нас тоже говорят. летом одно, сейчас другое...
Ну да, бабка надвое сказала. Это же и самих гидромецентров касается.
Хоть кто то видит во мне исключительную особенность.
Ты её почаще проявляй, свою исключительность, чтоб заметней было. :D
Nalali, добрый день.
ЦитатаNalali ()
И кто посмел будить такую няшку?
Того, кто посмел, побить! А няшку укрыть и убаюкать. Можно даже колыбельную спеть. :p
ЦитатаNalali ()
Вчера мне два часа полоскали мозг (что живу не так, как надо), в очередной раз обозвали мое хобби ненормальным, и выгнать никак не получалось (иногда хочется запихать свою вежливость и воспитанность куда подальше, но привычка - не дает). Так легла поздно, злая и расстроенная...хочу жестокой расправы над некоторыми личностями и поспать))) Но настроение - уже хотя бы хорошее. Общение с нормальными людьми (я имею в виду на нашей Шаре) однозначно благоприятно влияет на психическое самочувствие. Спасибо за общение!
Ничего себе... Представляю, каково тебе... такое давление на психику... С некоторыми личностями лучше, вообще, не общаться, если они доводят до такого состояния. Хочется задать вопрос: а чем они лучше, если смеют читать нравоучения другим. У себя в глазу, наверное, и бревно не замечают, а у других соломинку видят... Я считаю, что прежде, чем поучать кого-то, оглянись сначала на себя. И вообще, какое они право имеют влезать в чужую жизнь? Все люди разные. По типу характера, по пристрастиям и увлечениям. У каждого своя индивидуальность. Как можно всех грести под одну гребёнку?! Вот, за это, действительно, хочется для некоторых серьёзной физической и моральной расправы... (мне тоже подобные люди встречаются, и нередко). Ладно, вдох-выдох... Всё будет хорошо. Мы с тобой, мы здесь. Чем-чем, а приятным общением мы всегда поможем. Помни, что здесь твои однодумцы и единомышленники.
ЦитатаNalali ()
Но этот чиби-арт чудесен не только из-за любимых персонажей, но и из-за милой рисовки и симпатичных цветов.
Чибики это, вообще, всегда выигрышно! ^_^
ЦитатаNalali ()
Видно я со своими вязанными изделиями (особенно с нарядными мышками) уже привыкаю постоянно обращать внимание на детали, ведь чем их больше и интереснее их исполнение, тем привлекательнее выглядит для меня арт.
Но ты же рассказывала, что с самого детства интересовалась красивыми нарядами, даже рисовала их сама. Неудивительно, что теперь эта страсть проявляется у тебя и в выборе артов, и в процессе вязания. Это заложено в тебе изначально. :)
ЦитатаNalali ()
И правда! Значит смотрят, но не отписываются, что посмотрели))) Будем знать)
Ага! Вон он, признался, что ему просто лень комментировать. :p
ЦитатаNalali ()
Да, фруктиков хочется, но цены кусаются. Если без акций и скидок, то даже цены на яблоки - не столь низки, но покупать ведь приходится из-за того что очень хочется хоть какую-то ягодку...
Да-да, в это время года не то, что хочется, но даже надо употреблять витаминчики для поддержания организма. Поэтому мы тоже хотя бы те же яблоки, но покупаем.
ЦитатаNalali ()
Ага. Сил и умений только все воплотить нету)
Потихоньку, не спеша - и всё получится!.. ;)
ЦитатаNalali ()
Обезьянка - символ 2016 года, так что она и стала темой конкурса. А конкурс проводится именно среди вязанных изделий с изображением символа, или мягких игрушек. Идею у меня есть, но не уверена, что смогу воплотить их так как представляю в своем воображении.
Ой, как интересно. А это интернет-конкурс какой-то, или в реальности, у вас по-местному что-то проводится? Желаю удачи в воплощении своей задумки. Пусть у тебя всё получится!.. ;)
ЦитатаNalali ()
Совпадение получилось убойное))) Какого было увидеть в подарках именно тот арт, что сама только на днях нашла))) Но весело - это точно!
Да, иногда жизнь и не такие штуки выкидывает, чтоб нескучно было. Но, главное, чтобы эти неожиданности позитивными были.