Весьма симпатичное изображение девы под водой, хоть оно и противоречит всем правилам реальности
Всем спасибо за то что посмотрели альбом с игрушками! Мне было очень приятно поделиться своей коллекцией.
Пухачу, приветик!
ЦитатаПухачу ()
Экое у тебя сказочное царство! АБАЛДЕТЬ!!!! (диск открылся нормально)
Спасибо! И это, так сказать все мои игрушечки, что я успела сделать)
ЦитатаПухачу ()
-Это да. Воруешь миллионами - респект и уважуха.
И в тюрьме они не сидят, а под домашним арестом с полным штабом прислуги - всем бы так...
ЦитатаПухачу ()
-Сейчас - никаких. До этого - колюще-режущее было.
А почему сейчас никаких?
ЦитатаПухачу ()
-О-хо-хо-нюшки... Житие мое...
А что ты хотел? сам подставился)))
ЦитатаПухачу ()
Да ну их... Забодали все эти сериалы. Лучче Дискавери смотреть...
Что и делаю, хотя у нас немного другой канал. Но на нем столько программ про собак - ужас, лучше бы про кошек столько было...
ЦитатаПухачу ()
-Да вуж... Убедился уже. И фон, и антураж гляжу, подбираешь... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, чО!!!!!!!!!!!!
Ну, раз с камерой не сложилось, так приходится фон подбирать... ******************************************* NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Красивый яркий фон, и не менее красивая и яркая героиня в очень милом наряде.
В общем: милая девушка на симпатичном фоне - сделала арт весьма хорошим <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Сперва хочу поблагодарить за предоставленную возможно любоваться всей коллекцией твоих ярких, оригинальных, таких солнечных и добрых игрушек одном альбоме.
Да не, что вы! Наоборот, это я должна благодарить за просмотр альбома! Спасибо, что посмотрели!
ЦитатаNataKris05 ()
Один взгляд на них повышает настроение. Я даже сохранила себе эту страничку в закладках. Когда мне совсем будет туго, буду открывать, смотреть и улыбаться...
Кто бы только знал, как приятно читать подобные строчки о моих игрушках Я очень рада, что просмотр моей коллекции поднимает вам настроение. Огромное-огромное спасибо за них!
ЦитатаNataKris05 ()
Зайчики, котики, мышки, львята и все прочие... знакомые фото и совсем новые - здорово! Почему-то выделила для себя лисичку - именно на фоне декораций она выглядит по-новому ярко.
Да, в моей коллекции на первом месте - котики, на втором - мышки, а остальных видов зверушек так мало, что места распределять - нет смысла))) Интересно, что именно лиса обратила на себя столько внимания) Хотя на этом фоне она смотрится ярче, чем на первых фото с ее участием.
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь отвечаю на вопрос: у меня всё отлично просматривается, проблем никаких.
Отлично! Работоспособность меня очень волновала, ведь со своим тормозным интернетом я не могла понять, как будет работать альбом. У меня самой он открывается не с первой попытки)))
ЦитатаNataKris05 ()
Как по мне всё отлично, всё прекрасно видно. А сохранять фотки в другом месте нужно обязательно (уж я-то это знаю). И лучше, если этих сохранений будет побольше...
Отлично - после весьма хлопотной работы с редактором фото, и огромного кол-ва забракованных фото)))) У меня была одна партия фото, что бесследно исчезла после смерти компа((( С тех пор стараюсь хранить на нескольких устройствах.
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё какую неповторимость. Ими можно любоваться и любоваться.
Благодарю! Мысль о нижних штанишках пришла можно сказать случайно, но быстро полюбилась. В особенности когда поняла, что за счет них можно экспериментировать с длинной подола платья.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, наверное. Изначально схема была одна. А вот благодаря разнообразным нарядам и украшениям каждая игрушка зажила своей собственной жизнью. У каждой из них появилась собственная история.
Красиво сказано! Мне бы такое сравнение точно не пришло в голову. За него - отдельное спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
В интернете легче выбрать. Всё, что чуждо тебе, всё что против твоего естества, ты просто берёшь и отметаешь, игнорируешь, не заходишь на те сайты, которые не подходят тебе... не общаешься людьми, которые тебе неприятны...
Думаю этим и хорош интернет <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Обычно народ как расслабляется? Собирается в компании, выпить, закусить, покурить... И вот, эту "массу" бесит, когда есть другие люди, которые находят для себя развлечения совсем в другом, они не понимают, как это, нападают, осуждают... Хотя осуждения заслуживают именно они. Да ну их... Я даже рада, что мы отличаемся от них, тем, что у нас совсем другие хобби, развлечения и увлечения.
Короче, мы вызываем порицание именно из-за непохожести на серую массу. А еще говорят, что цениться индивидуальность
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю. Волшебную палочку нужно изобрести.
Или найти бригаду гномик-ремонтников))) Хотя вспоминая опят Нюши из смешариков, волшебную палочку уже изобрели, только дана она не всем)))
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, тогда понятно. Значит, можно не только игрушки вязать, но и одежду с изображением этого символа. Но, будем надеяться, что конкуренция действительно будет невысокой. А какова награда за победу, если не секрет?
Что-то мне подсказывает, что учитывая, что конкурс открыт до конца декабря, участников еще прибавится. Хотя, я пока продолжаю надеяться, что из-за тематики, многие не рискнут. Но тот кто работает крючком имеет преимущество :( Я же со своими спицами нашла всего 2 модели, что вполне подойду для моего уровня, но думаю применив прошлые наработки и воображение смогу выполнить симпатичные модельки. А насчет победы...за 3 призовых места полагается денюшка, и + у каждого участника - три попытки. Так что однозначно стоит участвовать
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, эти полтора месяца пролетят так, что я и не замечу. В общем, нужно будет на время оставить глицинию (ведь это надолго, и смастерить всё-таки обезьянку.
Я тоже так думаю. Деревце спокойно подождет, а обезьянку лучше успеть сделать до НГ <_<
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек:
Прелестный подарочек! Больше всего мне приглянулся такой хищный эльф, которого нету в моей коллекции Огромное спасибо за подарок! ******************************************************** Sinto:, охайо!
ЦитатаSinto: ()
У меня инет хороший так что все оперативно открывается.
Как хорошо иметь нормальный интернет <_< А я-то сама не всегда могу полюбоваться своей же коллекцией именно в альбоме, скоростей не хватает, ладно хоть на телефоне есть))))
Ну тогда понятно.
Вот и приходится бедному семейству мышек с парочкой котомышек скитаться в поисках нового места обитания...
Да... Не ездить каждый день домой за тысячи км. было бы смешно.
Это был бы мазохизм))) Кстати, я правильно поняла - у тебя снег выпал? Еще лежит, или уже растаял?
С первым снегом! А у нас ещё нету такого. Хотя на два дня и у нас сильно похолодало...
Пока только в виде снега... Пицца не падала.
Какая жалость. Когда будет пицца падать, позови. Я тоже пиццы хочу. :D
Вроде нет.
Ну и ладно. :)
Nalali, вечер добрый.
ЦитатаNalali ()
Весьма симпатичное изображение девы под водой, хоть оно и противоречит всем правилам реальности
Зато красиво - и пузырьки кругом и развевающиеся волосы героини!.. ^_^
ЦитатаNalali ()
Всем спасибо за то что посмотрели альбом с игрушками! Мне было очень приятно поделиться своей коллекцией.
Да не за что!Тебе спасибо за то, что поделилась. Тем более, что с твоим интернетом это такой труд был загружать и оформлять такое количество фото.
ЦитатаNalali ()
Да, в моей коллекции на первом месте - котики, на втором - мышки, а остальных видов зверушек так мало, что места распределять - нет смысла))) Интересно, что именно лиса обратила на себя столько внимания) Хотя на этом фоне она смотрится ярче, чем на первых фото с ее участием.
Ещё всё впереди - для расширения популяций новых зверушек. :) А лисичка на самом деле в этом ракурсе как-то иначе, ярче выглядит. Я даже с первого взгляда подумала, что это какая-то новая, невиданная ранее игрушка.
ЦитатаNalali ()
Отлично! Работоспособность меня очень волновала, ведь со своим тормозным интернетом я не могла понять, как будет работать альбом. У меня самой он открывается не с первой попытки)))
Нет, всё хорошо. У меня открывается с первого раза и без проблем.
ЦитатаNalali ()
Мысль о нижних штанишках пришла можно сказать случайно, но быстро полюбилась. В особенности когда поняла, что за счет них можно экспериментировать с длинной подола платья.
И очень удачной оказалась эта мысль, необычная идея открыла новые возможности. :)
ЦитатаNalali ()
Красиво сказано! Мне бы такое сравнение точно не пришло в голову. За него - отдельное спасибо!
Не за что. Иногда получаются неплохие описания и сравнения. К сожалению, не всегда - голова часто задуренная, особенно к вечеру...
ЦитатаNalali ()
Думаю этим и хорош интернет <_<
Ага, в этом один из его плюсов, хотя полно и минусов тоже.
ЦитатаNalali ()
Короче, мы вызываем порицание именно из-за непохожести на серую массу. А еще говорят, что цениться индивидуальность
Выходит, что так. B) Во все времена так было - личности, которые чем-то выгодно выделялись на фоне остальных, вызывали зависть и порицание прочих... Обидно.
ЦитатаNalali ()
Что-то мне подсказывает, что учитывая, что конкурс открыт до конца декабря, участников еще прибавится. Хотя, я пока продолжаю надеяться, что из-за тематики, многие не рискнут. Но тот кто работает крючком имеет преимущество
Для вязания крючком, значит, больше вариаций моделей игрушки?
ЦитатаNalali ()
Я же со своими спицами нашла всего 2 модели, что вполне подойду для моего уровня, но думаю применив прошлые наработки и воображение смогу выполнить симпатичные модельки.
С твоим опытом у тебя всё должно получится. А мы будем за тебя болеть.
ЦитатаNalali ()
А насчет победы...за 3 призовых места полагается денюшка, и + у каждого участника - три попытки. Так что однозначно стоит участвовать
Nalali, Laku noc!!!! (боснийск.) Спасибо! И это, так сказать все мои игрушечки, что я успела сделать)
-Так сказать, говоришь... Гым-гым... Сто пудов: задумок еще больше, нэ?_?
И в тюрьме они не сидят, а под домашним арестом с полным штабом прислуги - всем бы так...
-Нафинг-нафинг!!!! не воровал и начинать не хочу: даже за домашний арест с полным штабом!!!.
А почему сейчас никаких?
-Да вот, не сложилось как-то... Раздарил коллекцийку... и все...
А что ты хотел? сам подставился)))
- Воспитывайте... ( )
Что и делаю, хотя у нас немного другой канал. Но на нем столько программ про собак - ужас, лучше бы про кошек столько было...
-А какой ? У нас "Стрим" был: и про кошек что-то было... Хотя, я отдавал предпочтение Дискавери, охоте с рыбалкой; и Марковичу Сержу кулинарный ликбез.
Ну, раз с камерой не сложилось, так приходится фон подбирать..
-Дык, антуражненько и авантажненько получилось!!!
Добавлено (17.11.2015, 22:23) --------------------------------------------- Кста!!!! В заглавном весьма и весьма симпатюлька!!! Где-то я её видел??? Или просто похожа....
Чудесная, яркая картинка, где в главной роли - интересная девушка (почему цветок закрывает ее глаз), и море роз с колючей лозой - в качестве фона.
Sinto:, привет!
Да, только внезапно перестаешь все качать.
Потому что нету уже времени или желания?
Вот, хороший доступный альбом.)))
И без интернета можно посмотреть :)
Лежит, лежит... Куда ему деваться то.)
У нас тоже лежит) Надеюсь воскресное потепление его не "съест". А сегодня минус 10 градусов) ************************************************ NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Зато красиво - и пузырьки кругом и развевающиеся волосы героини!.. ^_^
А то) Раз невозможно в реальности, нарисуем на бумаге
ЦитатаNataKris05 ()
Да не за что!Тебе спасибо за то, что поделилась. Тем более, что с твоим интернетом это такой труд был загружать и оформлять такое количество фото.
Да не за что! Как же не поделиться фоточками особенно с теми личностями, что их оценят ;)
ЦитатаNataKris05 ()
А лисичка на самом деле в этом ракурсе как-то иначе, ярче выглядит. Я даже с первого взгляда подумала, что это какая-то новая, невиданная ранее игрушка.
Может усики вас запутали? Хотя нет, просто думаю влияет, что теперь она в моей коллекции занимает хорошее место, и ей полагается фоточки на новом фоне)))
ЦитатаNataKris05 ()
И очень удачной оказалась эта мысль, необычная идея открыла новые возможности.
О, да. Не устаю радоваться идее со штанишками, которая спасла меня от мук с основанием тела мышки. Раньше мне приходилось крючком вязать окружность нужного диаметра и пришивать ее под подол, и не с первой попытки смотрелось хорошо, а со штанишками - сразу стало легче.
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, в этом один из его плюсов, хотя полно и минусов тоже.
Один минус может перекрыть множество плюсов) В данном случае - тяжело от интернета вырваться)))
ЦитатаNataKris05 ()
Во все времена так было - личности, которые чем-то выгодно выделялись на фоне остальных, вызывали зависть и порицание прочих... Обидно.
А что на дураков обижаться? ну их, пусть занимаются чем хотят, а нас не трогают
ЦитатаNataKris05 ()
Для вязания крючком, значит, больше вариаций моделей игрушки?
Как не тяжело это говорить, однозначно - больше. В очередной раз жалею, то не научилась вязать крючком) Хотя, если честно, то и не хочу. Спицы мне роднее, а сшивать детали - получается уже с первого раза и без ошибок)
ЦитатаNataKris05 ()
С твоим опытом у тебя всё должно получится. А мы будем за тебя болеть.
Благодарю! Когда за тебя болеют хочется сделать все еще лучше чем можешь.
ЦитатаNataKris05 ()
Тем более стоит участвовать. ;)
Ага. Хотя сейчас уже думаю, что мне ничего не светит, но все равно продолжаю работы над творением. Попробовать свои силы в данном задании - уже интересно.
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой интересный подарок! В особенности - второй, что так загадочен со своей татуировкой и в таком наряде, куда интересно он собирался в такой виде Благодарю за такую подборочку интересных юношей! **************************************** Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
-Так сказать, говоришь... Гым-гым... Сто пудов: задумок еще больше, нэ?_?
А как же Только времени и умений не хватает))) А пока с обезьянками для конкурса занята по-полной.
ЦитатаПухачу ()
-Нафинг-нафинг!!!! не воровал и начинать не хочу: даже за домашний арест с полным штабом!!!.
Это в тебе порядочность говорит)))
ЦитатаПухачу ()
-Да вот, не сложилось как-то... Раздарил коллекцийку... и все...
Коллекцию чего? Мне очень интересно.
ЦитатаПухачу ()
Воспитывайте... (
Что-то ты быстро смирился? а где крики: "Не надо!", "Не буду"?
ЦитатаПухачу ()
-А какой ? У нас "Стрим" был: и про кошек что-то было... Хотя, я отдавал предпочтение Дискавери, охоте с рыбалкой; и Марковичу Сержу кулинарный ликбез.
Специально для тебя посмотрела, называется Viasat Nature (надеюсь не ошиблась в написании), а так временами и канал с модой можно посмотреть (хотя купальники круглый год уже выводят из себя), юмор (хоть на путное редко попадешь), и мультики (а что еще смотреть)
ЦитатаПухачу ()
Дык, антуражненько и авантажненько получилось!!!
Благодарю! Что смогла сделать своими ручками, то и видите ;)
ЦитатаПухачу ()
Кста!!!! В заглавном весьма и весьма симпатюлька!!! Где-то я её видел??? Или просто похожа....
Подскажу, это Мику из Vokaloid. Ну знаешь интересная программа японцев, что уже поет и танцует на сцене, но не имеет реального тела.
Это конечно уже не первый снег, но первый такой в этом году, что лежит и лежит.
О, у тебя уже не первый? А у меня до сих пор ни первого, ни второго...
у мя сезон дождей...
То же самое - одна грязь кругом вместо снега...
Окей..
Замечательно. Потому что пицца это гораздо лучше, чем снег и дождь вместе взятые.
Nalali, добрый вечер. (ура! Это вечер пятницы, и завтра я наконец смогу выспаться ).
ЦитатаNalali ()
Чудесная, яркая картинка, где в главной роли - интересная девушка (почему цветок закрывает ее глаз), и море роз с колючей лозой - в качестве фона.
В море роз, да с огненно рыжими волосами - она и сама при этом словно цветок розы.
ЦитатаNalali ()
О, да. Не устаю радоваться идее со штанишками, которая спасла меня от мук с основанием тела мышки. Раньше мне приходилось крючком вязать окружность нужного диаметра и пришивать ее под подол, и не с первой попытки смотрелось хорошо, а со штанишками - сразу стало легче.
До изобретения штанишек сложнее, получается, было? Выходит, на самом деле очень полезное изобретение.
ЦитатаNalali ()
Один минус может перекрыть множество плюсов) В данном случае - тяжело от интернета вырваться)))
Возможно. Без интернета теперь просто не представляешь себе полноценной жизни.
ЦитатаNalali ()
А что на дураков обижаться? ну их, пусть занимаются чем хотят, а нас не трогают
Вот это правильно. Лучше всего их просто игнорировать.
ЦитатаNalali ()
Как не тяжело это говорить, однозначно - больше. В очередной раз жалею, то не научилась вязать крючком) Хотя, если честно, то и не хочу. Спицы мне роднее, а сшивать детали - получается уже с первого раза и без ошибок)
А зачем менять привычную технику вязания, если эта ближе и роднее? Прекрасно тебя понимаю. Во времена моего увлечения вышивкой, я вышивала исключительно гладью, а крестик так и не освоила, потому он мне был чужд и я его не понимала...хотя в этой технике те ещё картины можно было создать.
ЦитатаNalali ()
Ага. Хотя сейчас уже думаю, что мне ничего не светит, но все равно продолжаю работы над творением. Попробовать свои силы в данном задании - уже интересно.
Как говориться: главное не победа, а участие? В любом случае - не попробуешь, не узнаешь. Кроме того Обезьянка всё равно нужна - как символ наступающего Нового года.
А как же biggrin Только времени и умений не хватает)))
-А вот тебе "кричалка":Nalali мы скажем смело:Совершенству нет предела!"
А пока с обезьянками для конкурса занята по-полной.
-Эва чО!!! Этт чО за конкурс?_?
Это в тебе порядочность говорит)))
-Н-да? Видать, недодушил в детстве... А сейчас, значить, в трудные времена - партизаненствует...
Коллекцию чего? Мне очень интересно.
-Складные ножи, несколько "относительно" охотничьих.
Что-то ты быстро смирился? а где крики: "Не надо!", "Не буду"?
-Аг-Га!!! То есть, берешь на воспитание? "Не надо!", "Не хочу!","Не буду!"
Специально для тебя посмотрела, называется Viasat Nature (надеюсь не ошиблась в написании), а так временами и канал с модой можно посмотреть (хотя купальники круглый год уже выводят из себя), юмор (хоть на путное редко попадешь), и мультики (а что еще смотреть)
-Знаю такой. Модой и дизайнерством дома, как советам по проживанию по-за дальним "буграм"... как-то мимо меня проходили
Благодарю! Что смогла сделать своими ручками, то и видите ;)
-"Наши руки - не для скуки"(с) не помню, кто...
Подскажу, это Мику из Vokaloid. Ну знаешь интересная программа японцев, что уже поет и танцует на сцене, но не имеет реального тела.