[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

17.11.2015, 14:14
Сообщение # 2626   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 17.11.2015, 14:18]

Всем спасибо за то что посмотрели альбом с игрушками! Мне было очень приятно поделиться своей коллекцией.

Пухачу, приветик!
Цитата Пухачу ()
Экое у тебя сказочное царство! АБАЛДЕТЬ!!!! (диск открылся нормально)

Спасибо! И это, так сказать все мои игрушечки, что я успела сделать)
Цитата Пухачу ()
-Это да. Воруешь миллионами - респект и уважуха.

И в тюрьме они не сидят, а под домашним арестом с полным штабом прислуги - всем бы так...
Цитата Пухачу ()
-Сейчас - никаких. До этого - колюще-режущее было.

А почему сейчас никаких?
Цитата Пухачу ()
-О-хо-хо-нюшки... Житие мое...

А что ты хотел? сам подставился)))
Цитата Пухачу ()
Да ну их... Забодали все эти сериалы. Лучче Дискавери смотреть...

Что и делаю, хотя у нас немного другой канал. Но на нем столько программ про собак - ужас, лучше бы про кошек столько было...
Цитата Пухачу ()
-Да вуж... Убедился уже. И фон, и антураж гляжу, подбираешь... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, чО!!!!!!!!!!!!

Ну, раз с камерой не сложилось, так приходится фон подбирать...
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Красивый яркий фон, и не менее красивая и яркая героиня в очень милом наряде.

В общем: милая девушка на симпатичном фоне - сделала арт весьма хорошим <_<
Цитата NataKris05 ()
Сперва хочу поблагодарить за предоставленную возможно любоваться всей коллекцией твоих ярких, оригинальных, таких солнечных и добрых игрушек одном альбоме.

Да не, что вы! Наоборот, это я должна благодарить за просмотр альбома! Спасибо, что посмотрели!
Цитата NataKris05 ()
Один взгляд на них повышает настроение. Я даже сохранила себе эту страничку в закладках. Когда мне совсем будет туго, буду открывать, смотреть и улыбаться...

Кто бы только знал, как приятно читать подобные строчки о моих игрушках Я очень рада, что просмотр моей коллекции поднимает вам настроение. Огромное-огромное спасибо за них!
Цитата NataKris05 ()
Зайчики, котики, мышки, львята и все прочие... знакомые фото и совсем новые - здорово!
Почему-то выделила для себя лисичку - именно на фоне декораций она выглядит по-новому ярко.

Да, в моей коллекции на первом месте - котики, на втором - мышки, а остальных видов зверушек так мало, что места распределять - нет смысла)))
Интересно, что именно лиса обратила на себя столько внимания) Хотя на этом фоне она смотрится ярче, чем на первых фото с ее участием.
Цитата NataKris05 ()
А теперь отвечаю на вопрос: у меня всё отлично просматривается, проблем никаких.

Отлично! Работоспособность меня очень волновала, ведь со своим тормозным интернетом я не могла понять, как будет работать альбом. У меня самой он открывается не с первой попытки)))
Цитата NataKris05 ()
Как по мне всё отлично, всё прекрасно видно.
А сохранять фотки в другом месте нужно обязательно (уж я-то это знаю). И лучше, если этих сохранений будет побольше...

Отлично - после весьма хлопотной работы с редактором фото, и огромного кол-ва забракованных фото))))
У меня была одна партия фото, что бесследно исчезла после смерти компа((( С тех пор стараюсь хранить на нескольких устройствах.
Цитата NataKris05 ()
Ещё какую неповторимость. Ими можно любоваться и любоваться.

Благодарю! Мысль о нижних штанишках пришла можно сказать случайно, но быстро полюбилась. В особенности когда поняла, что за счет них можно экспериментировать с длинной подола платья.
Цитата NataKris05 ()
Ну, наверное. Изначально схема была одна. А вот благодаря разнообразным нарядам и украшениям каждая игрушка зажила своей собственной жизнью. У каждой из них появилась собственная история.

Красиво сказано! Мне бы такое сравнение точно не пришло в голову. За него - отдельное спасибо!
Цитата NataKris05 ()
В интернете легче выбрать. Всё, что чуждо тебе, всё что против твоего естества, ты просто берёшь и отметаешь, игнорируешь, не заходишь на те сайты, которые не подходят тебе... не общаешься людьми, которые тебе неприятны...

Думаю этим и хорош интернет <_<
Цитата NataKris05 ()
Обычно народ как расслабляется? Собирается в компании, выпить, закусить, покурить... И вот, эту "массу" бесит, когда есть другие люди, которые находят для себя развлечения совсем в другом, они не понимают, как это, нападают, осуждают... Хотя осуждения заслуживают именно они.
Да ну их... Я даже рада, что мы отличаемся от них, тем, что у нас совсем другие хобби, развлечения и увлечения.

Короче, мы вызываем порицание именно из-за непохожести на серую массу. А еще говорят, что цениться индивидуальность
Цитата NataKris05 ()
Не знаю. Волшебную палочку нужно изобрести.

Или найти бригаду гномик-ремонтников))) Хотя вспоминая опят Нюши из смешариков, волшебную палочку уже изобрели, только дана она не всем)))
Цитата NataKris05 ()
А-а, тогда понятно. Значит, можно не только игрушки вязать, но и одежду с изображением этого символа.
Но, будем надеяться, что конкуренция действительно будет невысокой.
А какова награда за победу, если не секрет?

Что-то мне подсказывает, что учитывая, что конкурс открыт до конца декабря, участников еще прибавится. Хотя, я пока продолжаю надеяться, что из-за тематики, многие не рискнут. Но тот кто работает крючком имеет преимущество :(
Я же со своими спицами нашла всего 2 модели, что вполне подойду для моего уровня, но думаю применив прошлые наработки и воображение смогу выполнить симпатичные модельки.
А насчет победы...за 3 призовых места полагается денюшка, и + у каждого участника - три попытки. Так что однозначно стоит участвовать
Цитата NataKris05 ()
Ой, эти полтора месяца пролетят так, что я и не замечу. В общем, нужно будет на время оставить глицинию (ведь это надолго, и смастерить всё-таки обезьянку.

Я тоже так думаю. Деревце спокойно подождет, а обезьянку лучше успеть сделать до НГ <_<
Цитата NataKris05 ()
И подарочек:

Прелестный подарочек!
Больше всего мне приглянулся такой хищный эльф, которого нету в моей коллекции Огромное спасибо за подарок!
Sinto:, охайо!
Цитата Sinto: ()
У меня инет хороший так что все оперативно открывается.

Как хорошо иметь нормальный интернет <_<
А я-то сама не всегда могу полюбоваться своей же коллекцией именно в альбоме, скоростей не хватает, ладно хоть на телефоне есть))))
Ну тогда понятно.

Вот и приходится бедному семейству мышек с парочкой котомышек скитаться в поисках нового места обитания...
Да... Не ездить каждый день домой за тысячи км. было бы смешно.

Это был бы мазохизм)))
Кстати, я правильно поняла - у тебя снег выпал? Еще лежит, или уже растаял?

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

17.11.2015, 16:35
Сообщение # 2627  
Цитата Nalali ()
Sinto:, охайо!

Цитата Nalali ()
Как хорошо иметь нормальный интернет <_<

Да, только внезапно перестаешь все качать. biggrin
Цитата Nalali ()
ладно хоть на телефоне есть))))

Вот, хороший доступный альбом.)))
Цитата Nalali ()
Это был бы мазохизм)))

Еще какой. cool
Цитата Nalali ()
Кстати, я правильно поняла - у тебя снег выпал? Еще лежит, или уже растаял?

Лежит, лежит... Куда ему деваться то.)

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

17.11.2015, 20:55
Сообщение # 2628   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Вторник, 17.11.2015, 20:57]
Sinto:, happy привет.

А к нам зима пришел, внезапно. Снегу намело.

С первым снегом! wink А у нас ещё нету такого. Хотя на два дня и у нас сильно похолодало...

Пока только в виде снега... Пицца не падала.

Какая жалость. Когда будет пицца падать, позови. Я тоже пиццы хочу. :D

Вроде нет.

Ну и ладно. :)

Nalali, вечер добрый.

Цитата Nalali ()
Весьма симпатичное изображение девы под водой, хоть оно и противоречит всем правилам реальности

Зато красиво - и пузырьки кругом и развевающиеся волосы героини!.. ^_^

Цитата Nalali ()
Всем спасибо за то что посмотрели альбом с игрушками! Мне было очень приятно поделиться своей коллекцией.

Да не за что!Тебе спасибо за то, что поделилась. wink Тем более, что с твоим интернетом это такой труд был загружать и оформлять такое количество фото.

Цитата Nalali ()
Да, в моей коллекции на первом месте - котики, на втором - мышки, а остальных видов зверушек так мало, что места распределять - нет смысла)))
Интересно, что именно лиса обратила на себя столько внимания) Хотя на этом фоне она смотрится ярче, чем на первых фото с ее участием.

Ещё всё впереди - для расширения популяций новых зверушек. :)
А лисичка на самом деле в этом ракурсе как-то иначе, ярче выглядит. Я даже с первого взгляда подумала, что это какая-то новая, невиданная ранее игрушка.

Цитата Nalali ()
Отлично! Работоспособность меня очень волновала, ведь со своим тормозным интернетом я не могла понять, как будет работать альбом. У меня самой он открывается не с первой попытки)))

Нет, всё хорошо. У меня открывается с первого раза и без проблем.

Цитата Nalali ()
Мысль о нижних штанишках пришла можно сказать случайно, но быстро полюбилась. В особенности когда поняла, что за счет них можно экспериментировать с длинной подола платья.

И очень удачной оказалась эта мысль, необычная идея открыла новые возможности. :)

Цитата Nalali ()
Красиво сказано! Мне бы такое сравнение точно не пришло в голову. За него - отдельное спасибо!

Не за что. Иногда получаются неплохие описания и сравнения. К сожалению, не всегда - голова часто задуренная, особенно к вечеру...

Цитата Nalali ()
Думаю этим и хорош интернет <_<

Ага, в этом один из его плюсов, хотя полно и минусов тоже.

Цитата Nalali ()
Короче, мы вызываем порицание именно из-за непохожести на серую массу. А еще говорят, что цениться индивидуальность

Выходит, что так. B)
Во все времена так было - личности, которые чем-то выгодно выделялись на фоне остальных, вызывали зависть и порицание прочих... Обидно.

Цитата Nalali ()
Что-то мне подсказывает, что учитывая, что конкурс открыт до конца декабря, участников еще прибавится. Хотя, я пока продолжаю надеяться, что из-за тематики, многие не рискнут. Но тот кто работает крючком имеет преимущество

Для вязания крючком, значит, больше вариаций моделей игрушки?

Цитата Nalali ()
Я же со своими спицами нашла всего 2 модели, что вполне подойду для моего уровня, но думаю применив прошлые наработки и воображение смогу выполнить симпатичные модельки.

С твоим опытом у тебя всё должно получится. А мы будем за тебя болеть.

Цитата Nalali ()
А насчет победы...за 3 призовых места полагается денюшка, и + у каждого участника - три попытки. Так что однозначно стоит участвовать

Тем более стоит участвовать. ;)

Подарок:

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

17.11.2015, 22:23
Сообщение # 2629  
Nalali, Laku noc!!!! (боснийск.)
Спасибо! И это, так сказать все мои игрушечки, что я успела сделать)

-Так сказать, говоришь... Гым-гым... Сто пудов: задумок еще больше, нэ?_?

И в тюрьме они не сидят, а под домашним арестом с полным штабом прислуги - всем бы так...

-Нафинг-нафинг!!!! не воровал и начинать не хочу: даже за домашний арест с полным штабом!!!.

А почему сейчас никаких?

-Да вот, не сложилось как-то... Раздарил коллекцийку... и все...

А что ты хотел? сам подставился)))

- Воспитывайте... ( )

Что и делаю, хотя у нас немного другой канал. Но на нем столько программ про собак - ужас, лучше бы про кошек столько было...

-А какой ? У нас "Стрим" был: и про кошек что-то было... Хотя, я отдавал предпочтение Дискавери, охоте с рыбалкой; и Марковичу Сержу кулинарный ликбез.

Ну, раз с камерой не сложилось, так приходится фон подбирать..

-Дык, антуражненько и авантажненько получилось!!!

Добавлено (17.11.2015, 22:23)
---------------------------------------------
Кста!!!! В заглавном весьма и весьма симпатюлька!!! Где-то я её видел??? Или просто похожа....

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

17.11.2015, 22:30
Сообщение # 2630  
Цитата NataKris05 ()

Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()
С первым снегом! А у нас ещё нету такого. Хотя на два дня и у нас сильно похолодало...

Это конечно уже не первый снег, но первый такой в этом году, что лежит и лежит. smile
Цитата NataKris05 ()
Какая жалость. Когда будет пицца падать, позови. Я тоже пиццы хочу. :D

Окей.. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну и ладно. :)

Ага.)

Nalali

Последние подарки:

19.11.2015, 14:03
Сообщение # 2631  

Sinto:, привет!
Да, только внезапно перестаешь все качать.

Потому что нету уже времени или желания?
Вот, хороший доступный альбом.)))

И без интернета можно посмотреть :)
Лежит, лежит... Куда ему деваться то.)

У нас тоже лежит) Надеюсь воскресное потепление его не "съест". А сегодня минус 10 градусов)
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Зато красиво - и пузырьки кругом и развевающиеся волосы героини!.. ^_^

А то) Раз невозможно в реальности, нарисуем на бумаге biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да не за что!Тебе спасибо за то, что поделилась. Тем более, что с твоим интернетом это такой труд был загружать и оформлять такое количество фото.

Да не за что!
Как же не поделиться фоточками особенно с теми личностями, что их оценят ;)
Цитата NataKris05 ()
А лисичка на самом деле в этом ракурсе как-то иначе, ярче выглядит. Я даже с первого взгляда подумала, что это какая-то новая, невиданная ранее игрушка.

Может усики вас запутали? biggrin Хотя нет, просто думаю влияет, что теперь она в моей коллекции занимает хорошее место, и ей полагается фоточки на новом фоне)))
Цитата NataKris05 ()
И очень удачной оказалась эта мысль, необычная идея открыла новые возможности.

О, да. Не устаю радоваться идее со штанишками, которая спасла меня от мук с основанием тела мышки. Раньше мне приходилось крючком вязать окружность нужного диаметра и пришивать ее под подол, и не с первой попытки смотрелось хорошо, а со штанишками - сразу стало легче.
Цитата NataKris05 ()
Ага, в этом один из его плюсов, хотя полно и минусов тоже.

Один минус может перекрыть множество плюсов) В данном случае - тяжело от интернета вырваться)))
Цитата NataKris05 ()
Во все времена так было - личности, которые чем-то выгодно выделялись на фоне остальных, вызывали зависть и порицание прочих... Обидно.

А что на дураков обижаться? ну их, пусть занимаются чем хотят, а нас не трогают angry
Цитата NataKris05 ()
Для вязания крючком, значит, больше вариаций моделей игрушки?

Как не тяжело это говорить, однозначно - больше. В очередной раз жалею, то не научилась вязать крючком) Хотя, если честно, то и не хочу. Спицы мне роднее, а сшивать детали - получается уже с первого раза и без ошибок)
Цитата NataKris05 ()
С твоим опытом у тебя всё должно получится. А мы будем за тебя болеть.

Благодарю! happy Когда за тебя болеют хочется сделать все еще лучше чем можешь.
Цитата NataKris05 ()
Тем более стоит участвовать. ;)

Ага. Хотя сейчас уже думаю, что мне ничего не светит, но все равно продолжаю работы над творением. Попробовать свои силы в данном задании - уже интересно.
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой интересный подарок!
В особенности - второй, что так загадочен со своей татуировкой и в таком наряде, куда интересно он собирался в такой виде dry
Благодарю за такую подборочку интересных юношей!
Пухачу, салют!
Цитата Пухачу ()
-Так сказать, говоришь... Гым-гым... Сто пудов: задумок еще больше, нэ?_?

А как же biggrin Только времени и умений не хватает)))
А пока с обезьянками для конкурса занята по-полной.
Цитата Пухачу ()
-Нафинг-нафинг!!!! не воровал и начинать не хочу: даже за домашний арест с полным штабом!!!.

Это в тебе порядочность говорит)))
Цитата Пухачу ()
-Да вот, не сложилось как-то... Раздарил коллекцийку... и все...

Коллекцию чего? Мне очень интересно.
Цитата Пухачу ()
Воспитывайте... (

Что-то ты быстро смирился? а где крики: "Не надо!", "Не буду"?
Цитата Пухачу ()
-А какой ? У нас "Стрим" был: и про кошек что-то было... Хотя, я отдавал предпочтение Дискавери, охоте с рыбалкой; и Марковичу Сержу кулинарный ликбез.

Специально для тебя посмотрела, называется Viasat Nature (надеюсь не ошиблась в написании), а так временами и канал с модой можно посмотреть (хотя купальники круглый год уже выводят из себя), юмор (хоть на путное редко попадешь), и мультики (а что еще смотреть) biggrin
Цитата Пухачу ()
Дык, антуражненько и авантажненько получилось!!!

Благодарю! Что смогла сделать своими ручками, то и видите ;)
Цитата Пухачу ()
Кста!!!! В заглавном весьма и весьма симпатюлька!!! Где-то я её видел??? Или просто похожа....

Подскажу, это Мику из Vokaloid. Ну знаешь интересная программа японцев, что уже поет и танцует на сцене, но не имеет реального тела.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

20.11.2015, 18:18
Сообщение # 2632  
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет!

Цитата Nalali ()
Потому что нету уже времени или желания?

наверно... мистика. biggrin

Добавлено (20.11.2015, 18:17)

Цитата Nalali ()
И без интернета можно посмотреть :)

Вот. wink

Добавлено (20.11.2015, 18:18)

Цитата Nalali ()
А сегодня минус 10 градусов)

Повезло... у мя сезон дождей...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

20.11.2015, 22:29
Сообщение # 2633  
Sinto:, хай. happy

Это конечно уже не первый снег, но первый такой в этом году, что лежит и лежит.

О, у тебя уже не первый? А у меня до сих пор ни первого, ни второго...

у мя сезон дождей...

То же самое - одна грязь кругом вместо снега...

Окей..

Замечательно. Потому что пицца это гораздо лучше, чем снег и дождь вместе взятые. biggrin

Nalali, добрый вечер. (ура! Это вечер пятницы, и завтра я наконец смогу выспаться biggrin ).

Цитата Nalali ()
Чудесная, яркая картинка, где в главной роли - интересная девушка (почему цветок закрывает ее глаз), и море роз с колючей лозой - в качестве фона.

В море роз, да с огненно рыжими волосами - она и сама при этом словно цветок розы. smile

Цитата Nalali ()
О, да. Не устаю радоваться идее со штанишками, которая спасла меня от мук с основанием тела мышки. Раньше мне приходилось крючком вязать окружность нужного диаметра и пришивать ее под подол, и не с первой попытки смотрелось хорошо, а со штанишками - сразу стало легче.

До изобретения штанишек сложнее, получается, было? Выходит, на самом деле очень полезное изобретение. smile

Цитата Nalali ()
Один минус может перекрыть множество плюсов) В данном случае - тяжело от интернета вырваться)))

Возможно. Без интернета теперь просто не представляешь себе полноценной жизни.

Цитата Nalali ()
А что на дураков обижаться? ну их, пусть занимаются чем хотят, а нас не трогают

Вот это правильно. Лучше всего их просто игнорировать.

Цитата Nalali ()
Как не тяжело это говорить, однозначно - больше. В очередной раз жалею, то не научилась вязать крючком) Хотя, если честно, то и не хочу. Спицы мне роднее, а сшивать детали - получается уже с первого раза и без ошибок)

А зачем менять привычную технику вязания, если эта ближе и роднее?
Прекрасно тебя понимаю. Во времена моего увлечения вышивкой, я вышивала исключительно гладью, а крестик так и не освоила, потому он мне был чужд и я его не понимала...хотя в этой технике те ещё картины можно было создать.

Цитата Nalali ()
Ага. Хотя сейчас уже думаю, что мне ничего не светит, но все равно продолжаю работы над творением. Попробовать свои силы в данном задании - уже интересно.

Как говориться: главное не победа, а участие? В любом случае - не попробуешь, не узнаешь. wink
Кроме того Обезьянка всё равно нужна - как символ наступающего Нового года.

Подарочек:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

21.11.2015, 12:19
Сообщение # 2634  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
О, у тебя уже не первый? А у меня до сих пор ни первого, ни второго...

Кому то все а кому то ничего. tongue Еще вся зима впереди. wink
Цитата NataKris05 ()
То же самое - одна грязь кругом вместо снега...

sad
Цитата NataKris05 ()
Замечательно. Потому что пицца это гораздо лучше, чем снег и дождь вместе взятые.

biggrin домой вернешься вся в плавленном сыре и кусочками салями. Наверно жуть как выглядит. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.11.2015, 13:24
Сообщение # 2635  
Sinto:, привет. happy

Кому то все а кому то ничего. Еще вся зима впереди.

Ну да, будем надеяться, что хотя бы зимой выпадет. Тут неделя всего до наступления зимы осталась. А у нас +14 и льёт дождь. wacko biggrin

домой вернешься вся в плавленном сыре и кусочками салями. Наверно жуть как выглядит.

Зато съедобно. Я ещё подсобираю там, и запасов еды подольше хватит. biggrin Кризис, знаешь ли... dry

Добавлено (22.11.2015, 13:24)
И подарок для хозяйки: wink

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

22.11.2015, 16:01
Сообщение # 2636  
Цитата NataKris05 ()

Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()
Ну да, будем надеяться, что хотя бы зимой выпадет. Тут неделя всего до наступления зимы осталась. А у нас +14 и льёт дождь.

А у мя снова пытается дождь сменится со снегом... biggrin
Цитата NataKris05 ()
Зато съедобно. Я ещё подсобираю там, и запасов еды подольше хватит. Кризис, знаешь ли...

А собаки не съедят пока доберешься? biggrin

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

22.11.2015, 18:59
Сообщение # 2637  
Nalali, привет!
Цитата Nalali ()
Мои игрушки

Ух-ты! Сколько их уже накопилось! happy Очень здорово, молодец! wink

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

23.11.2015, 11:05
Сообщение # 2638  
Nalali, Sabaidee! happy (лаосск.)

А как же biggrin Только времени и умений не хватает)))

-А вот тебе "кричалка":Nalali мы скажем смело:Совершенству нет предела!" biggrin

А пока с обезьянками для конкурса занята по-полной.

-Эва чО!!! Этт чО за конкурс?_?

Это в тебе порядочность говорит)))

-Н-да? Видать, недодушил в детстве... А сейчас, значить, в трудные времена - партизаненствует...

Коллекцию чего? Мне очень интересно.

-Складные ножи, несколько "относительно" охотничьих.

Что-то ты быстро смирился? а где крики: "Не надо!", "Не буду"?

-Аг-Га!!! То есть, берешь на воспитание? "Не надо!", "Не хочу!","Не буду!"

Специально для тебя посмотрела, называется Viasat Nature (надеюсь не ошиблась в написании), а так временами и канал с модой можно посмотреть (хотя купальники круглый год уже выводят из себя), юмор (хоть на путное редко попадешь), и мультики (а что еще смотреть)

-Знаю такой. Модой и дизайнерством дома, как советам по проживанию по-за дальним "буграм"... как-то мимо меня проходили biggrin

Благодарю! Что смогла сделать своими ручками, то и видите ;)

-"Наши руки - не для скуки"(с) не помню, кто... biggrin

Подскажу, это Мику из Vokaloid. Ну знаешь интересная программа японцев, что уже поет и танцует на сцене, но не имеет реального тела.

-Гым... значит, просто похожа...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.11.2015, 21:00
Сообщение # 2639  
Sinto:, хай. happy

А у мя снова пытается дождь сменится со снегом...

Дождь со снегом? Тоже "весело". Ни то, ни сё. tongue
Нам снег вроде передают, только когда?.. Сегодня, вообще, тепло так было. smile

А собаки не съедят пока доберешься?

Кого: меня или пиццу? biggrin

Так, и где это наша хозяюшка пропадает?.. Начинаю беспокоиться...

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

24.11.2015, 22:13
Сообщение # 2640  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
Дождь со снегом? Тоже "весело". Ни то, ни сё.

Да вроде как погода успокоилась и морозом попахивает из за угла... Так что можно будет съездить как нибудь на мойку. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Нам снег вроде передают, только когда?.. Сегодня, вообще, тепло так было.

Радуйся последним теплынькам. tongue
Цитата NataKris05 ()
Кого: меня или пиццу?

Все вместе. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Так, и где это наша хозяюшка пропадает?.. Начинаю беспокоиться...

Наверно фотки делает для блога или может ей тоже свет х... отключили как в Крыму. biggrin

Поиск: