Прошу прощения за свое отсутствие! У меня банально отключили лимит. Сейчас сижу уже с другого модема и с другим оператором (рискнули перейти), но вот досада - у меня забирают свет каждых полчаса уже в течении 3 дней. С такими перепадами не посидишь в свое удовольствие
Плюс я купила себе новую игрушку (смартфон я так называю) с отличной камерой (хочу перефоткать свою коллекцию заново), но с слабой батареей (единственный минус телефона), так я его нормально помучить не могу, с этим светом неизвестно когда выпадет возможность банально зарядить.
Надеюсь в выходные свет починят до конца, и я смогу полноценно ответить на все сообщения, что пришли в мое отсутствие. А пока вынуждена снова попрощаться, так как свет опять забрали
Да вроде как погода успокоилась и морозом попахивает из за угла... Так что можно будет съездить как нибудь на мойку.
Кому что, а у Синто всё сводится к машинке, а после к мойке. Даже погода.
ЦитатаSinto: ()
Радуйся последним теплынькам.
Закончились. Сегодня был мороз. Но всё также без снега... Он нас избегает, снег.
Все вместе.
Неее, я не съедобная.
Наверно фотки делает для блога или может ей тоже свет х... отключили как в Крыму.
Как оказалось, ты почти со всем угадал, и с фотками, и со светом. Прозорливый ты наш. Кто свет им там отключил, это неизвестно, но вряд ли как в Крыму, мои мммммммммм (вот, как бы их описать, чтоб не заругаться?) так называемые соотечественники.
Nalali, доброго времени суток.
ЦитатаNalali ()
Прошу прощения за свое отсутствие! У меня банально отключили лимит. Сейчас сижу уже с другого модема и с другим оператором (рискнули перейти), но вот досада - у меня забирают свет каждых полчаса уже в течении 3 дней. С такими перепадами не посидишь в свое удовольствие
В общем, как всегда, и всё сразу. Обидно, конечно, особенно без света плохо... Сочувствую. Но хорошо, что тебе всё же удалось отозваться, хоть ненадолго. А то я уж и волноваться начала, не случилось ли чего...
ЦитатаNalali ()
Плюс я купила себе новую игрушку (смартфон я так называю) с отличной камерой (хочу перефоткать свою коллекцию заново), но с слабой батареей (единственный минус телефона), так я его нормально помучить не могу, с этим светом неизвестно когда выпадет возможность банально зарядить.
Поздравляю с отличным приобретением. Новые игрушки любят не только дети, но и взрослые. Тем более такие. Осталось, я так понимаю, дождаться, когда нормализуется ситуация со светом, чтобы и сфоткать всё, и не оставить его разряженным.
ЦитатаNalali ()
Надеюсь в выходные свет починят до конца, и я смогу полноценно ответить на все сообщения, что пришли в мое отсутствие. А пока вынуждена снова попрощаться, так как свет опять забрали
Будем надеяться, что процесс надолго не затянется, и очень скоро мы возобновим наше общение, как раньше.
Nalali, Лишь подлый враг Так может поступить- Когда сидишь в сети- Взять, свет и отключить! Мы разведем костер: (Морозы уже звОнки) И подождем маяк С твоей лесной сторонки...
Правда, лепестричество могут и на благое дело забирать... но это ты уже сама расскажешь.
И правда весьма полезно иметь альбомчик с игрушками на собственной мобиле, а уж с ярким экраном - и подавно)
Повезло... у мя сезон дождей...
Не боись, снег и к тебе когда-то но придет *********************************** NataKris05, приветик!
ЦитатаNataKris05 ()
До изобретения штанишек сложнее, получается, было? Выходит, на самом деле очень полезное изобретение.
Ну, как сказать...надо было выполнять действие с помощью крючка, а учитывая мой уровень - не всегда выходило, а что и выходило выглядело неаккуратно. Если посмотреть на основание к которому пришивала лапки, то видно что строчки косые и ниточки кое-где выглядывают...
ЦитатаNataKris05 ()
Возможно. Без интернета теперь просто не представляешь себе полноценной жизни.
Ага. А нынешние смартфоны без интернета ведут себя отвратительно Связалась с новым андроидом, первые три дня только и успела отключать всякие бяки, что жрали деньги. А сегодня он мне вообще написал, что я своими кривыми ручками его довела. Воспитание продолжается)))
ЦитатаNataKris05 ()
А зачем менять привычную технику вязания, если эта ближе и роднее?
Ну, вроде бы для следующей ступени в освоении новых схем, хотя и еще не все старые до конца освоены)))
ЦитатаNataKris05 ()
Прекрасно тебя понимаю. Во времена моего увлечения вышивкой, я вышивала исключительно гладью, а крестик так и не освоила, потому он мне был чужд и я его не понимала...хотя в этой технике те ещё картины можно было создать.
Вот и я примерно также себя ощущая, когда берусь за крючок: тяжело, непонятно так или не так делаю, а результат - не нравится...
ЦитатаNataKris05 ()
Как говориться: главное не победа, а участие? В любом случае - не попробуешь, не узнаешь. Кроме того Обезьянка всё равно нужна - как символ наступающего Нового года.
Правду говорите Попробовать стоит, а там кто знает Спасибо за поддержку!
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
Яркие и сочные артики! Тут и загадочные личности (к примеру первый арт), и бравые воители (как же не узнать персонажей с Гинтамы ;)), и офисный планктон (почему-то парней со второго арта я туда причислила) и прекрасный Хаул из аниме "Ходящий замок". NataKris05, благодарю за чудесную подборку артиков!
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок для хозяйки:
Очень атмосферные и интересные артики! при одном взгляде на них можно представить целую историю, что творить за гранью этих артиков. Огромное спасибо за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, будем надеяться, что хотя бы зимой выпадет. Тут неделя всего до наступления зимы осталась. А у нас +14 и льёт дождь.
Это пожалуй, единственное, что нам остается( Погода в этом году так непредсказуема... ********************************************** Hari-san, добрый день!
ЦитатаHari-san ()
Ух-ты! Сколько их уже накопилось! Очень здорово, молодец!
Спасибо! Уже парочка к ним прибавилась, но до января не смогу их показать) ************************************************ Пухачу, здорова!
ЦитатаПухачу ()
-А вот тебе "кричалка":Nalali мы скажем смело:Совершенству нет предела!"
Мне однозначно нравится!!! Немного смущает, но нравится)
ЦитатаПухачу ()
-Эва чО!!! Этт чО за конкурс?_?
По вязанию, а ты про что подумал?
ЦитатаПухачу ()
-Н-да? Видать, недодушил в детстве... А сейчас, значить, в трудные времена - партизаненствует...
Как ты об своей порядочности отзываешься))) А разве ее не стоит беречь?
ЦитатаПухачу ()
-Складные ножи, несколько "относительно" охотничьих.
Мда, интересная коллекция у тебя была. И совсем ничего не осталось?
ЦитатаПухачу ()
-Аг-Га!!! То есть, берешь на воспитание? "Не надо!", "Не хочу!","Не буду!"
Не, из меня воспитатель не получится, нервов не хватит)))
ЦитатаПухачу ()
-Знаю такой. Модой и дизайнерством дома, как советам по проживанию по-за дальним "буграм"... как-то мимо меня проходили
Знаешь, после того как я все выходные мечтала выловить показ белья от Виктории Secret, и сто раз попадала на беседы моделей я канал с модой и видеть не хочу
ЦитатаПухачу ()
-"Наши руки - не для скуки"(с) не помню, кто...
Я тоже эту фразу помню, но про авторство - тоже в пролете)
ЦитатаПухачу ()
-Гым... значит, просто похожа...
А на кого ты подумал, если еще помнишь? (просто я столько отсутствовала, что и сама не всегда могу вспомнить о чем речь) *************************************
Наверно фотки делает для блога или может ей тоже свет х... отключили как в Крыму.
ЦитатаNataKris05 ()
Как оказалось, ты почти со всем угадал, и с фотками, и со светом. Прозорливый ты наш. Кто свет им там отключил, это неизвестно, но вряд ли как в Крыму, мои мммммммммм (вот, как бы их описать, чтоб не заругаться?) так называемые соотечественники.
Не, ну прям Синто у нас предсказатель. Все угадал
Да вроде как погода успокоилась и морозом попахивает из за угла... Так что можно будет съездить как нибудь на мойку.
ЦитатаNataKris05 ()
Кому что, а у Синто всё сводится к машинке, а после к мойке. Даже погода.
Боюсь эта болезнь всех владельцев авто))) Вон у меня за окном тоже устраивают мойку для машинки (в смысле таскают ведерки в водой)
ЦитатаNataKris05 ()
Но хорошо, что тебе всё же удалось отозваться, хоть ненадолго. А то я уж и волноваться начала, не случилось ли чего...
Простите! Так резко отключили, что даже не успела ничего сделать...хоть и чувствовала что скоро отключат...
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравляю с отличным приобретением. Новые игрушки любят не только дети, но и взрослые. Тем более такие. Осталось, я так понимаю, дождаться, когда нормализуется ситуация со светом, чтобы и сфоткать всё, и не оставить его разряженным.
Надеюсь, что я не прогадала с выбором. Вот вам и недостатки интернета: нашел модель, все нравится, а в отзывах - сплошная критика. И как после этого выбирать? И еще до сих пор немного сомневаюсь, а может стоило то-то купить)))
ЦитатаNataKris05 ()
А пока небольшой подарочек для настроение:
Красивый подарочек! Спасибо за него!
ЦитатаNataKris05 ()
Будем надеяться, что процесс надолго не затянется, и очень скоро мы возобновим наше общение, как раньше.
Не знаю, не знаю. От чего происходят эти отключения - неизвестно, но в выходные думаю их точно не будет...
Nalali, Лишь подлый враг Так может поступить- Когда сидишь в сети- Взять, свет и отключить! Мы разведем костер: (Морозы уже звОнки) И подождем маяк С твоей лесной сторонки...
Какой задорный стишок! И жизненный Пухачу, спасибо!
А нынешние смартфоны без интернета ведут себя отвратительно Связалась с новым андроидом, первые три дня только и успела отключать всякие бяки, что жрали деньги. А сегодня он мне вообще написал, что я своими кривыми ручками его довела. Воспитание продолжается)))
Ого, сколько сложностей!.. Я не совсем их понимаю... но желаю тебе удачи со всем благополучно разобраться.
ЦитатаNalali ()
Ну, вроде бы для следующей ступени в освоении новых схем, хотя и еще не все старые до конца освоены)))
Вообще, правильно - нужно двигаться вперёд, продолжать саморазвитие, а не топтаться на месте. Главное, чтобы силы и желание были.
ЦитатаNalali ()
Попробовать стоит, а там кто знает
Попытка не пытка. Но ведь самой же интересно, да, что оно получится?..
ЦитатаNalali ()
Это пожалуй, единственное, что нам остается( Погода в этом году так непредсказуема...
О, очень непредсказуема... Интересно, у нас хотя бы к Новому году снежок выпадет, или нет? Или постоянно только дождь, как сегодня, будет?.. Во вторник уже декабрь...
ЦитатаNalali ()
благодарю за чудесную подборку артиков!
ЦитатаNalali ()
Очень атмосферные и интересные артики! при одном взгляде на них можно представить целую историю, что творить за гранью этих артиков. Огромное спасибо за подарок!
Очень я рада, что подарки пришлись по вкусу. А вот и нова партия:
ЦитатаNalali ()
Боюсь эта болезнь всех владельцев авто))) Вон у меня за окном тоже устраивают мойку для машинки (в смысле таскают ведерки в водой)
Мда, а я-то Синто удивляюсь... Просто мне этого не понять.
ЦитатаNalali ()
Надеюсь, что я не прогадала с выбором. Вот вам и недостатки интернета: нашел модель, все нравится, а в отзывах - сплошная критика. И как после этого выбирать? И еще до сих пор немного сомневаюсь, а может стоило то-то купить)))
А ты через интернет заказывала? Мы с телефоном малого тоже так делали. Но заказывали уже проверенную модель, которую до этого себе сестра приобрела. Надеюсь, что ты со всем разберёшься, и новое приобретение тебя не разочарует.
ЦитатаNalali ()
От чего происходят эти отключения - неизвестно, но в выходные думаю их точно не будет...
Так вам даже не сообщают, отчего такие неудобства?.. Оригинальненько...
Юноша и дева с хвостиками и ушками - все как я люблю
NataKris05, приветствую! Я очень рада, что мое вынужденное заточение (без интернета) закончилось
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, сколько сложностей!.. Я не совсем их понимаю... но желаю тебе удачи со всем благополучно разобраться.
Благодарю! Я еще его до сих пор изучаю и плююсь (иногда) зачем купила такого навороченного монстра))) Хотя экран, камера и звук меня устраивают, а остальное воспитаем ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Вообще, правильно - нужно двигаться вперёд, продолжать саморазвитие, а не топтаться на месте. Главное, чтобы силы и желание были.
Еще бы только кто бы лень всю от меня забрал))) А то новые горизонты освоить можно, но очень уже лениво.
ЦитатаNataKris05 ()
Попытка не пытка. Но ведь самой же интересно, да, что оно получится?..
Честно говоря, очень хочется попробовать. Попытка номер один готова, но фотки пока не загружены на сайт (оказалось надо обрезать так, чтоб размер не превышал 300 кб).Вторую сшиваю и думаю об завершающих деталях, типа шляпки, и думаю розочку или жезл сделать?
ЦитатаNataKris05 ()
О, очень непредсказуема... Интересно, у нас хотя бы к Новому году снежок выпадет, или нет? Или постоянно только дождь, как сегодня, будет?.. Во вторник уже декабрь...
Думаю, выпадет, но всего за недельку до НГ Было у нас такое пару раз - выпадала месячная норма за неделю.
ЦитатаNataKris05 ()
А вот и нова партия:
Подборочка в темных тонах? Мне нравится. Необычно, красиво и редко встретишь Благодарю за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
Мда, а я-то Синто удивляюсь... Просто мне этого не понять.
Мне тоже, но если сравнить с тем сколько дамы уделять времени своему внешнему виду, особенно перед выходом на мероприятия, то становится понятнее. Видно они за этим занятием релаксируют)))
ЦитатаNataKris05 ()
А ты через интернет заказывала? Мы с телефоном малого тоже так делали. Но заказывали уже проверенную модель, которую до этого себе сестра приобрела. Надеюсь, что ты со всем разберёшься, и новое приобретение тебя не разочарует.
Боюсь, я немного не так выразилась. Искала я модель по интернету, но с возможностью купить в магазине. Сейчас ведь у каждого магазина электроники есть свой сайт. Хотелось полапать и потрогать перед покупкой, так сказать для окончательного выбора. И не знаю, как с самой покупкой (пока телефон ведет себя хорошо), но мне повезло с магазином. У меня теперь там карточка покупателя, и процент от стоимости покупки зачислился на не, и теперь сижу и думаю куда потратить баллы на карте. Ими даже можно расплатится за покупку в том же магазине.
ЦитатаNataKris05 ()
Так вам даже не сообщают, отчего такие неудобства?.. Оригинальненько...
Думаю, мы и так их отлично знаем( Просто у кого-то появилась новая сварка, из-за нагрузки которой вырубается свет, или что более вероятно (особенно в таких погодных условиях) - у ого-то в огороде стоит дерево, что своими ветвями при сильном ветре и устраивает короткое замыкание... ************************************************ Hari-san, хай!
ЦитатаHari-san ()
Подождем-с.
Спасибо. Обязательно потом покажу ************************************************** Sinto:, салют!
вроде как завтра должен.
Бубен не одолжить? Будешь с ним снег призывать
Пхе хе хе... И не угадал вовсе. Нам шпионам добыть информацию как рас плюнуть.
Что-то мне становится страшно с тобой обраться)))
Надо было фотать.
И зачем? Вот за синичкой с новой камерой охотится интереснее было, жаль только больно шустрая птичка попалась. Из кадра так и смывалась...
Мне бы, наверное, тоже хорошо было. Но пока приходится грязь месить. Хотя, говорят, что вчера за городом снег выпадал, но вряд ли чтоб его надолго хватило...
Облепленная пиццами еще как съедобная.
Я даже представить себе такое не могу.
Ну а вы что думали? Не все так просто как кажется.
Ааа, шпионишь?..
Nalali, приветик.
ЦитатаNalali ()
Юноша и дева с хвостиками и ушками - все как я люблю
О как они переплелись, я едва девушку там разглядела за сплетением ушек, хвостов и одеяний. Интересный, необычный арт.
ЦитатаNalali ()
Хотя экран, камера и звук меня устраивают, а остальное воспитаем ;)
Конечно, "воспитаешь". Постепенно во всем разберёшься. Главное, что основные функции телефона полностью устраивают.
ЦитатаNalali ()
Еще бы только кто бы лень всю от меня забрал))) А то новые горизонты освоить можно, но очень уже лениво.
Как же знакомо это звучит... ко мне это тоже более чем применимо.
ЦитатаNalali ()
Попытка номер один готова, но фотки пока не загружены на сайт (оказалось надо обрезать так, чтоб размер не превышал 300 кб).Вторую сшиваю и думаю об завершающих деталях, типа шляпки, и думаю розочку или жезл сделать?
Значит, работа кипит? Первый экземпляр уже полностью готов, а на втором осталось самое главное - детали? Это же замечательно!
ЦитатаNalali ()
Думаю, выпадет, но всего за недельку до НГ Было у нас такое пару раз - выпадала месячная норма за неделю.
Будем надеяться. Потому что первый день зимы у нас грязевой и дождливый выдался, и дальнейший прогноз погоды тоже совсем не радует.
ЦитатаNalali ()
Мне тоже, но если сравнить с тем сколько дамы уделять времени своему внешнему виду, особенно перед выходом на мероприятия, то становится понятнее. Видно они за этим занятием релаксируют)))
Релаксируют? Здорово подмечено! Помойка, покраска, косметический ремонт, и всё такое...
ЦитатаNalali ()
Искала я модель по интернету, но с возможностью купить в магазине. Сейчас ведь у каждого магазина электроники есть свой сайт. Хотелось полапать и потрогать перед покупкой, так сказать для окончательного выбора. И не знаю, как с самой покупкой (пока телефон ведет себя хорошо), но мне повезло с магазином. У меня теперь там карточка покупателя, и процент от стоимости покупки зачислился на не, и теперь сижу и думаю куда потратить баллы на карте. Ими даже можно расплатится за покупку в том же магазине.
Интересная система, и, как выяснилось, очень выгодна, с этими баллами на карточке.
ЦитатаNalali ()
Думаю, мы и так их отлично знаем( Просто у кого-то появилась новая сварка, из-за нагрузки которой вырубается свет, или что более вероятно (особенно в таких погодных условиях) - у ого-то в огороде стоит дерево, что своими ветвями при сильном ветре и устраивает короткое замыкание...
Ясненько...что дело тёмное с вашими отключениями света: причин может быть множество...
И подарочек:
Добавлено (01.12.2015, 22:55) --------------------------------------------- Ой, уже закончила писать сообщение, когда выяснилось, что у нас самая настоящая зима наступила! Такой снегопад, деревья все у снегу - красотища!.. Это чтоб я не ныла - целые сугробы снега намело.
-Сразу скажу за спойлеры:Nalali - а вьнош-то - тот ишшо бэтмэн... .У NataKris05 - я малёха не разобрался - там верхнее... мечница... мечник... ?_?
-А вот тебе "кричалка":Nalali мы скажем смело:Совершенству нет предела!" Мне однозначно нравится!!! happy Немного смущает, но нравится)
-А чО тут смущаться???? Стоять на месте, практикуя только одни и те же наработки?_? так тебе самой скучно станет, нэ?
По вязанию, а ты про что подумал?
Да не-е-е-е-е! Я прочухал. что по вязанию! Я спрашивал:районный конкурс, городской... или какой?_?
Как ты об своей порядочности отзываешься))) А разве ее не стоит беречь?
-Беречь-то стоит... Но как ее беречь, ежли она как лунатик - тудым-сюдым шатается, по поводу и без...
Мда, интересная коллекция у тебя была. И совсем ничего не осталось?
-Случилось кой-чО... без криминала и драм... не хочу распространяться...
Не, из меня воспитатель не получится, нервов не хватит)))
-Ну во-О-О-О-т... Заманила и бросила... ( )
Знаешь, после того как я все выходные мечтала выловить показ белья от Виктории Secret, и сто раз попадала на беседы моделей я канал с модой и видеть не хочу
-О как!!! Ну да... все правильно... девушки.... Ж:0)
Я тоже эту фразу помню, но про авторство - тоже в пролете)
-По ходу - автора нет - это название конкурсов чуть ли не с советских времен... вроде...
А на кого ты подумал, если еще помнишь? (просто я столько отсутствовала, что и сама не всегда могу вспомнить о чем речь
-Да мы про лольку. ты говоришь, что она из какой-то вирт-проги, мне она напомнила перса из какой-то анимешки.
Очень интересный арт. Мало того, что девушка спокойно идет по воде, так еще рыбки плавают прямо по воздуху
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
О как они переплелись, я едва девушку там разглядела за сплетением ушек, хвостов и одеяний. Интересный, необычный арт.
Вот это да, рассмотреть все детали еще стоит ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, "воспитаешь". Постепенно во всем разберёшься. Главное, что основные функции телефона полностью устраивают.
Да, или он меня, или я его))) Но рано или поздно воспитается)
ЦитатаNataKris05 ()
Как же знакомо это звучит... ко мне это тоже более чем применимо.
Как впрочем и ко многим
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, работа кипит? Первый экземпляр уже полностью готов, а на втором осталось самое главное - детали? Это же замечательно!
С первым проблем-то не было, а вот со вторым ошиблась в размерах( Голова явно маловата для такого туловища( Теперь придется начать вязать новую голову, а так неохота. Решила пока забросить и связать снеговика для отвлечения, а то возня с обезьянами - уже надоела...
ЦитатаNataKris05 ()
Будем надеяться. Потому что первый день зимы у нас грязевой и дождливый выдался, и дальнейший прогноз погоды тоже совсем не радует.
Прочитав сообщение до конца могу уже порадоваться за вашу погоду. Похоже снег к вам пришел ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Релаксируют? Здорово подмечено! Помойка, покраска, косметический ремонт, и всё такое...
Ну, а что поделать. Это женщины могут над собой сколько угодно издеваться в плане внешности, а если заняться подобным мужчинам, то можно рискнуть быть причисленным к другому лагерю))) Вот и приходится наводить красоту машинке)))
ЦитатаNataKris05 ()
Интересная система, и, как выяснилось, очень выгодна, с этими баллами на карточке.
Выгодна - да, а еще привязывает к определенному магазину. Ведь имея баллы уже думаешь, что в след.раз пойдешь за техникой опять туда же. Так что это и хороший маркетинговый ход.
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько...что дело тёмное с вашими отключениями света: причин может быть множество..
Главная причина - ветер! Вчера вон и снег сыпал с вечера, а ветра не было и свет был, даже ни разу не мигнул.
ЦитатаNataKris05 ()
И подарочек:
О, прекрасные воители - что может быть лучше? Хотя ошибочка - последний скорее с кувшинчиком саке, вон какой довольный NataKris05, благодарю за подарок!
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, уже закончила писать сообщение, когда выяснилось, что у нас самая настоящая зима наступила! Такой снегопад, деревья все у снегу - красотища!.. Это чтоб я не ныла - целые сугробы снега намело.
Поздравляю с долгожданным снегом! Кнам тоже вчера снегопад пришел - красота, очень приятно было под ним гулять.
Добавлено (02.12.2015, 12:20) --------------------------------------------- Пухачу, привет! Как ты удачно успел написать, я-то уже свой ответ сочиняла)))
ЦитатаПухачу ()
-Сразу скажу за спойлеры:Nalali - а вьнош-то - тот ишшо бэтмэн... .У NataKris05 - я малёха не разобрался - там верхнее... мечница... мечник... ?_?
Это ты про какого именно говоришь? Хотя, если хочешь считать кого-то Бэтмэном, то мне ли тебя переубеждать)))
ЦитатаПухачу ()
-А чО тут смущаться???? Стоять на месте, практикуя только одни и те же наработки?_? так тебе самой скучно станет, нэ?
Пока не скучно, а осваивать новое - лень)))
ЦитатаПухачу ()
Да не-е-е-е-е! Я прочухал. что по вязанию! Я спрашивал:районный конкурс, городской... или какой?_?
Интернет-конкурс) А что? Я уже свою работу выставить не успела, у меня фото по размеру не проходят)))
ЦитатаПухачу ()
-Беречь-то стоит... Но как ее беречь, ежли она как лунатик - тудым-сюдым шатается, по поводу и без...
А ты ее привяжи или закуй в цепи)))
ЦитатаПухачу ()
Случилось кой-чО... без криминала и драм... не хочу распространяться...
Я и не настаиваю. Но думаю жалко было с коллекцией расставаться..
ЦитатаПухачу ()
Ну во-О-О-О-т... Заманила и бросила...
Прости, но не чувствую что из меня хороший воспитатель получится
ЦитатаПухачу ()
-О как!!! Ну да... все правильно... девушки.... Ж:0)
Можно подумать ты бы отказался посмотреть на моделей в красивом нижнем белье и с разнообразными крылышками ;)
ЦитатаПухачу ()
-Да мы про лольку. ты говоришь, что она из какой-то вирт-проги, мне она напомнила перса из какой-то анимешки.
Знаешь я и сама иногда путаю мальчик или девочка на арте. но такие спорные не таскаю, так что почти всегда уверена откуда тот или иной персонаж.
Очень интересный арт. Мало того, что девушка спокойно идет по воде, так еще рыбки плавают прямо по воздуху
Очень приятный для взгляда арт. Да ещё и на летнюю тематику. Для холодной зимней поры самое оно.
ЦитатаNalali ()
Да, или он меня, или я его))) Но рано или поздно воспитается)
Даже не сомневаюсь.
ЦитатаNalali ()
С первым проблем-то не было, а вот со вторым ошиблась в размерах( Голова явно маловата для такого туловища( Теперь придется начать вязать новую голову, а так неохота. Решила пока забросить и связать снеговика для отвлечения, а то возня с обезьянами - уже надоела...
Это правильно. Когда что-то не получается, лучше отвлечься на другое. А снеговик это, вообще, замечательная идея в преддверие Нового года. Будет интересно его увидеть.
ЦитатаNalali ()
Прочитав сообщение до конца могу уже порадоваться за вашу погоду. Похоже снег к вам пришел ;)
Ага, дошёл. Только переборщило его как-то для первого раза. О том, к чему привёл у нас неожиданный снегопад и сильный ветер, я написала у себя в блоге.
ЦитатаNalali ()
Ну, а что поделать. Это женщины могут над собой сколько угодно издеваться в плане внешности, а если заняться подобным мужчинам, то можно рискнуть быть причисленным к другому лагерю))) Вот и приходится наводить красоту машинке)))
Здорово ты это описала. И ведь на самом деле похоже на правду - у мужчин косметика не на лице, а на на верных железных конях.
ЦитатаNalali ()
Выгодна - да, а еще привязывает к определенному магазину. Ведь имея баллы уже думаешь, что в след.раз пойдешь за техникой опять туда же. Так что это и хороший маркетинговый ход.
Ну да, в первую очередь они думают, что будет выгодно им, и так просто карточками никто бы не разбрасывался.
ЦитатаNalali ()
Главная причина - ветер! Вчера вон и снег сыпал с вечера, а ветра не было и свет был, даже ни разу не мигнул.
В общем, примерно по той же причине, что и нас было. Но у нас к ветру ещё и мокрый снег добавился, ведь ветер не такой уж и сильный был...
ЦитатаNalali ()
К нам тоже вчера снегопад пришел - красота, очень приятно было под ним гулять.
Когда выпадает снежок, то это всегда прекрасно. Почти. Главное, чтобы всяких побочных явлений.
Я еще не начал даже. Не хватает кое каких инструментов. А искать лень, верней если бы зал куда идти, уже сходил бы.
Да что ж тебе всё лень?.. А машинка-то ждёт.
Всем хорошо. Кроме наверное дорожных служб.
Это каких дорожных служб? Тех, что снег расчищают, или не о них речь? Если о них, то у нас, если судить по последнему супер-снежному происшествию, их нет и в помине...
А что представлять? Вся в горячем сыре тянущемся, по тебе сползают треугольные кусочки пиццы плюхаясь на землю а между ними колясочки салями.
Бррр...не, это была не я. Это ты себя представлял.
Кто?! Я?! Да нет, как вы себе такое представляете?
Спасибо! А знаешь иногда полезно провести несколько дней без интернета, наконец-то появляется время навести разборки хотя бы на том же компе)
Это да.
ЦитатаNalali ()
Поздно для чего? Неужто снег пришел или обошел вас стороной?
И пришел и ушел и обошел стороной, и даже растаять.
ЦитатаNalali ()
Тьфу, опечаталась))) Общаться - вот что)))
Вот оно что, а я гадал.
ЦитатаNalali ()
опять клянчишь фотки? Ты неисправим
Ну а сколько еще ждать? Вот, мягко намекаю.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, привет.
ЦитатаNataKris05 ()
Да что ж тебе всё лень?.. А машинка-то ждёт.
Не лень мне, а только немножко. И я уже почти закончил, верней осталось самое сложное.
ЦитатаNataKris05 ()
Это каких дорожных служб? Тех, что снег расчищают, или не о них речь? Если о них, то у нас, если судить по последнему супер-снежному происшествию, их нет и в помине...
Они ушли на зимние каникулы?
ЦитатаNataKris05 ()
Бррр...не, это была не я. Это ты себя представлял.