[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

16.12.2015, 12:55
Сообщение # 2671  

Hari-san, приветствую!
Цитата Hari-san ()
Милая куколка. Интересно посмотреть, что получится.

Надеюсь, я смогу довести свое творение до симпатичного образа, но пока результат напоминает куклу вуду sad Вроде с пропорция - все нормально, платье и чулки прям как на картинке, но волосы...у меня получились торчащие в разные стороны, а с теми бусинами-глазками - хоть в ужастиках снимай cry
Цитата Hari-san ()
Как хорошо у тебя все ко времени получается. У меня была задумка сделать что-нибудь новогоднее, так с моими темпами хорошо если к лету идея воплотится.

Честно скажу, что задумка не моя) Я ее на одной страничке на форуме нашла и с подробным описанием ;)
А так как нужные цвета оказались под рукой, я и решила быстренько связать снеговика. В этот раз очень повезло с описанием. Точно по нему шла и все получилось.
Цитата Hari-san ()
Почему-то идеи не приходят заранее, а пока раскачаешься, продумаешь, да материал найдешь, уже и не к чему.

Когда воплощаешь свои идеи - почти всегда также и получается. То какого-то материала не хватает (у меня столько клубков, а сочетать их между собой порой так трудно), то что-то в образе не устраивает (можно сделать так, а можно и по-другому), то просто времени не хватает или терпения. Но я считаю, что воплотить свою идею никогда не поздно! Хотя бы чисто для себя, а не подстраиваясь под какое-то событие.
Цитата Hari-san ()
У меня с симметрией беда, если б я взялась за снеговичков, у меня бы вышли снеговички пикассо.

У меня тоже( Сколько раз приходится перевязывать, если что-то делаешь именно по своей задумке( А сколько деталей порой пропадает - им просто не остается места (чисто с эстетической точки зрения).

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

16.12.2015, 23:35
Сообщение # 2672  
Sinto:, хай. happy
Цитата Sinto: ()
Кто то да найдется...

Нема таких... cool

Цитата Sinto: ()
А, ну да...

Во, как покраснел и засмущался. biggrin

Nalali, салют. salute

Цитата Nalali ()
Прекрасная дева с ветвями цветущих деревьев в руках. И как ей не жалко было их ломать)

Да, природу, к сожалению, не бережёт. biggrin Но на самом деле арт просто великолепен, рисовка такая, что реально хочется пощупать изображённое руками.

Цитата Nalali ()
А серафим, если по моим понятиям, то это высший ангельский чин и обоадает сразу шестью крыльями

Спасибо за объяснение. Я на самом деле не знала. smile

Цитата Nalali ()
Хотя у японцев похоже любое творение пользуется популярностью. Они даже рисуют арты на тему браузеров

На тему браузеров? biggrin Такого я ещё не видела, хотя видела немало чудного. biggrin

Цитата Nalali ()
Темнота - уже надоела Встаешь темно, ложишься темно..

Ой, не говори. А если ещё и весь небольшой промежуток светлого времени суток проводишь на работе, то вообще... wacko Иду на работу - едва рассвело, возвращаюсь домой - ночь на дворе. Такое ощущение, что дня, вообще, не было...

Цитата Nalali ()
Падать тоже надо уметь красиво

А в этом есть смысл! biggrin
Ой, я столько падений за время прокатов фигуристов видела...которые зачастую страшные, чем красивые оказываются. Просто диву даёшься, как после таких падений у ребят остаются силы и мужество подыматься и продолжать прокат программы. Вот, что называется - спортсмены. cool

Цитата Nalali ()
Надеюсь, нас не будет засыпать снегом "по колено" каждый день))) А то чистить сил не хватит)

В общем, снега нет - плохо, снега много - тоже плохо. Никак нам не угодишь. biggrin

Цитата Nalali ()
А кроме глазок ей ничего не положено, по задумке автора кукла является воплощением героини детских сказок одной английской писательницы и именно такие девочки в ее книгах. Я на завершающей стадии изготовления, мучаюсь с париком) Вернее с буйной гривой, ибо моя пряжа оказалась с подвохом)))

Ясненько. Оказывается, так и было задумано.
Удачи тебе с волосами. wink

Цитата Nalali ()
А с назначением вы угадали Одного можно под елку (хотя если сравнить с нашей малой искусственной елкой - около нее) посадить, то другого - спокойно на зеленую красавицу повесить Не зря я петельку сделала)

Значит, один вместо Деда Мороза, а второй в качестве ёлочного украшения. У каждого своя функция. smile
Кстати, о Деде Морозе. Бывают ли вязаные представители Дедушек?

Цитата Nalali ()
И с сувенирами вы тоже угадали Большого пожалуй оставлю себе, а вот малого можно кому-то и подарить, а если надо то еще парочку братьев ему связать)

И будет у тебя новое семейство - снеговичков, часть которых, действительно, можно будет раздарить в качестве новогодних сувениров. smile

Подарок:

Добавлено (16.12.2015, 23:35)
---------------------------------------------
Кстати, очень оригинально смотрятся девочки-единороги в роли времён года. happy

Nalali

Последние подарки:

19.12.2015, 13:19
Сообщение # 2673  

NataKris05, охайо!
Цитата NataKris05 ()
Да, природу, к сожалению, не бережёт. Но на самом деле арт просто великолепен, рисовка такая, что реально хочется пощупать изображённое руками.

Как раз рисовка меня покорила. хоть и было жалко природу) Я на днях накачала сборники артиков, чтоб не лазить в поисках одиночный и вот потихоньку их разбираю - показывая те что чем-то впечатлили.
Цитата NataKris05 ()
Спасибо за объяснение. Я на самом деле не знала.

Да не за что) Я сама знала, что это высший ангел, а вот кол-во крыльев - меня не интересовало, так что из поисков и сама кое-что узнала ;)
Цитата NataKris05 ()
На тему браузеров? Такого я ещё не видела, хотя видела немало чудного.

Ага. Тоже весьма популярная тематика. Вот покажу для примера известный браузер Mazilla Firefox художницы Sakimichan

Цитата NataKris05 ()
Ой, не говори. А если ещё и весь небольшой промежуток светлого времени суток проводишь на работе, то вообще... Иду на работу - едва рассвело, возвращаюсь домой - ночь на дворе. Такое ощущение, что дня, вообще, не было...

Вот и получается, что живешь в темноте круглыми сутками wacko А когда снежка побольше, кажется что и вокруг посветлее.
Цитата NataKris05 ()
Ой, я столько падений за время прокатов фигуристов видела...которые зачастую страшные, чем красивые оказываются. Просто диву даёшься, как после таких падений у ребят остаются силы и мужество подыматься и продолжать прокат программы. Вот, что называется - спортсмены.

Я видела падения фигуристов всего пару раз, но выглядели они очень болезненно sad Тут поневоле удивляешься, правильно вы говорите, как им хватает силы и упорства - продолжать выступления после этого.
Цитата NataKris05 ()
В общем, снега нет - плохо, снега много - тоже плохо. Никак нам не угодишь.

Какие мы привередливые существа biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ясненько. Оказывается, так и было задумано.
Удачи тебе с волосами.

Спасибо! С волосами я вроде бы разобралась, но без ротика, носика и прочих эмоций - жутковато wacko Пока оставила куколку так, в срочном темпе украшаю вторую обезьянку на конкурс, да так, что каждый посмотревший на нее - точно удивился.
Цитата NataKris05 ()
Значит, один вместо Деда Мороза, а второй в качестве ёлочного украшения. У каждого своя функция.
Кстати, о Деде Морозе. Бывают ли вязаные представители Дедушек?

Ну надо же снеговикам не только на полочке постоять, но и новогоднее настроение создавать wink
А насчет Дедов Морозов - есть и такие вязанные схемы. Тут на выбор и классический Дед Мороз, и Санта-Клаус со своей женой, а можно сделать целую оленью упряжку с санями и Санта-Клаусом dry
Цитата NataKris05 ()
И будет у тебя новое семейство - снеговичков, часть которых, действительно, можно будет раздарить в качестве новогодних сувениров.

Это да, единственное, что меня тормозит - нелюбовь вязать одно и тоже biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, букет юношей - таких спокойных и красивых, а на закуску - шпионы: воины из Меча онлайн Очень понравился подарок! Спасибо!
Цитата NataKris05 ()
Кстати, очень оригинально смотрятся девочки-единороги в роли времён года.

Приятно, что они вам понравились. Мне они показались очень миленькими и достаточно яркими, что на до бы ими поделиться)

Еще несколько героинь известных анимешек из под пера Sakimichan

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.12.2015, 17:59
Сообщение # 2674  
Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Признавайтесь, кто узнал диснеевскую русалочку в таком арте?

Я бы не признала, если бы ты не написала. biggrin Каков русал! А рыбка дамочкой стала. Оригинанальненько они местами поменялись. biggrin

Цитата Nalali ()
Я на днях накачала сборники артиков, чтоб не лазить в поисках одиночный и вот потихоньку их разбираю - показывая те что чем-то впечатлили.

Спасибо, что показываешь. smile Интересно ведь. Обычно нечасто получается хорошенько покопаться в новых артах, вечно "галопом по Европах"...

Цитата Nalali ()
Тоже весьма популярная тематика. Вот покажу для примера известный браузер Mazilla Firefox художницы Sakimichan

Соблазнительная какая Mazilla получилась!..
Да уж, фантазиям художников просто нет границ. smile

Цитата Nalali ()
Вот и получается, что живешь в темноте круглыми сутками А когда снежка побольше, кажется что и вокруг посветлее.

Со снежком это верно - он дарит хоть какую-то иллюзию естественного освещения. smile Жаль только, что у нас подолгу не лежит, почти сразу тает...

Цитата Nalali ()
Тут поневоле удивляешься, правильно вы говорите, как им хватает силы и упорства - продолжать выступления после этого.

Спортсмены, что сказать. Привыкли к подобным тяготам жизни.
Хотя здесь тоже всё от человека зависит. Бывает такое, что прерывают выступление... А были случаи, когда и с сотрясением мозга катались, и со сломанной рукой программу докатывали. cool

Цитата Nalali ()
С волосами я вроде бы разобралась, но без ротика, носика и прочих эмоций - жутковато

Вот, что-то и меня насторожило то, что кроме глазок у неё ничего нет. Что-то в этом не так...

Цитата Nalali ()
Пока оставила куколку так, в срочном темпе украшаю вторую обезьянку на конкурс, да так, что каждый посмотревший на нее - точно удивился.

Оу, интересно как!... Снова что-то новенькое придумала для украшений?

Цитата Nalali ()
А насчет Дедов Морозов - есть и такие вязанные схемы. Тут на выбор и классический Дед Мороз, и Санта-Клаус со своей женой, а можно сделать целую оленью упряжку с санями и Санта-Клаусом

У Санта-Клауса есть жена? Я и не знала. biggrin
Но значит, можно и такого персонажа связать, как Дед Мороз. smile До чего только рукодельницы не доходят. Здорово! Кстати, бисерного маленького Дедушку Мороза я тоже видела.

Цитата Nalali ()
Еще несколько героинь известных анимешек из под пера Sakimichan

Великолепные арты!.. happy Блестящая рисовка и очень оригинальная интерпретация образов. На первом не Принцесса Мононоке случайно? Сейлормун я узнала совершенно точно. А вот о третьей героине ничего не могу сказать.
Спасибо за то, что поделилась такой красотой, Nalali. smile

Подарок:

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

21.12.2015, 22:01
Сообщение # 2675  
Цитата Nalali ()
Надеюсь, я смогу довести свое творение до симпатичного образа, но пока результат напоминает куклу вуду

Все должно получиться. smile

Цитата Nalali ()
Но я считаю, что воплотить свою идею никогда не поздно! Хотя бы чисто для себя, а не подстраиваясь под какое-то событие.

Ну да, главное, если получается как было задумано или просто результат радует, тут уже не важно просто так сделано или к чему-то приурочено. smile

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Nalali

Последние подарки:

22.12.2015, 13:27
Сообщение # 2676  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Я бы не признала, если бы ты не написала. Каков русал! А рыбка дамочкой стала. Оригинанальненько они местами поменялись.

Русал - весьма соблазнительный получился biggrin Некоторые авторы весьма интересно меняют пол любимых героев biggrin
Цитата NataKris05 ()
Спасибо, что показываешь. Интересно ведь. Обычно нечасто получается хорошенько покопаться в новых артах, вечно "галопом по Европах"...

Вот и у меня не было времени лазить в поисках одиночных артов, и я накачала сразу много артиков biggrin
И конечно же, я счастлива, что есть с кем ими поделиться happy
Цитата NataKris05 ()
Соблазнительная какая Mazilla получилась!..
Да уж, фантазиям художников просто нет границ.

Очень соблазнительная) Хотя об этом лучше парней спросить))) А еще где-то образ Android видела, да уже не помню где.
Цитата NataKris05 ()
Со снежком это верно - он дарит хоть какую-то иллюзию естественного освещения. Жаль только, что у нас подолгу не лежит, почти сразу тает...

И настроение сразу поднимается, а уж перед НГ - снег обязательно нужен. А в этом году - прям разочарование. По новостям сказали, что такая зима была где-то 30 лет назад.
Цитата NataKris05 ()
Хотя здесь тоже всё от человека зависит. Бывает такое, что прерывают выступление... А были случаи, когда и с сотрясением мозга катались, и со сломанной рукой программу докатывали.

Это же как надо себя закалить, что с такими травмами продолжать программу? wacko Можно только позавидовать выдержке таких спортсменов.
Цитата NataKris05 ()
Вот, что-то и меня насторожило то, что кроме глазок у неё ничего нет. Что-то в этом не так...

А меня на этапе создания - нет, но сейчас глядя на нее все больше задумываюсь, что задумка автора - это одно, но лучше все же доделать на свой вкус.
Цитата NataKris05 ()
Оу, интересно как!... Снова что-то новенькое придумала для украшений?

Ага Новый дизайн шляпки + особое кружево на рукав, а главное - зонтик! Маленький, как раз под пост статуэтки и украшенный в одном стиле с платьем.
Его способ изготовления долго искала, особенно чтоб можно было сделать их подручных средств. Пока гнула и приспосабливала на места кусочки проволоки все руки исцарапала, но зато получился с первого раза. dry Так хочется показать, да пока нельзя sad
Цитата NataKris05 ()
У Санта-Клауса есть жена? Я и не знала.

А кто кормит самого Санта-Клауса и все его ораву эльфиков? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Но значит, можно и такого персонажа связать, как Дед Мороз. До чего только рукодельницы не доходят. Здорово! Кстати, бисерного маленького Дедушку Мороза я тоже видела.

А бисерного сложно сплести? Связать-то не особо сложно, только цвета нужные найти, но мне как-то не влечет образ в целом. Я питаю слабость к тем моделькам, что можно одеть в прелестные наряды dry
Цитата NataKris05 ()
Великолепные арты!.. Блестящая рисовка и очень оригинальная интерпретация образов. На первом не Принцесса Мононоке случайно? Сейлормун я узнала совершенно точно. А вот о третьей героине ничего не могу сказать.
Спасибо за то, что поделилась такой красотой, Nalali.

Да не за что! А вы все верно угадали! happy А третью (я тоже не узнаю), но предполагаю, что это просто перерисованный образ единорога.
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой милый мальчик в очках на первом арте Второй ему, правда, совсем не уступает. Очки у него такие интересные
На третьем арте - шикарная рисовка! И все эти блики света - придают ему красоты
Ну, а от взгляда на четвертый - можно упасть замертво (от потери крови). Столь обворожительны юноши с этого артика
Огромное спасибо за столь шикарный подарочек, NataKris05,
Hari-san, салют!
Цитата Hari-san ()
Все должно получиться.

Я на это надеюсь dry Но пока не хочу думать, как исправить, а без желания - ничего не выйдет.
Цитата Hari-san ()
Ну да, главное, если получается как было задумано или просто результат радует, тут уже не важно просто так сделано или к чему-то приурочено.

Верно говорите. А ведь еще изделие может годик подождать того же праздника, к которому оно было сделано.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.12.2015, 20:56
Сообщение # 2677  
Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
Весьма симпатичная демоница Лишь маловато одежды - на мой взгляд

Ага, натурально так выглядит. А насчёт одежды...мальчикам должно понравится. wink

Цитата Nalali ()
Русал - весьма соблазнительный получился Некоторые авторы весьма интересно меняют пол любимых героев

Да-да, это не единичный случай. Это даже целое направление в рисовании артов. smile

Цитата Nalali ()
И настроение сразу поднимается, а уж перед НГ - снег обязательно нужен. А в этом году - прям разочарование. По новостям сказали, что такая зима была где-то 30 лет назад.

У нас, честно говоря, последние годы такая зима и есть. Снег если и выпадает, то ненадолго. Сильные морозы максимум неделю держатся. А ведь раньше совсем по-другому всё было - зима на зиму была похожа. Небось, глобальное потепление сказывается. dry

Цитата Nalali ()
Это же как надо себя закалить, что с такими травмами продолжать программу? Можно только позавидовать выдержке таких спортсменов.

Ну, как я писала, там тоже далеко не все такие закалённые. Бывает, что девушки начинают прыжки срывать, падать раз за разом...и просто в слезах прекращают кататься. Ссылаются на травму и снимаются с соревнований. Психика не выдерживает.
А бывает, что головой о бортик партнёр партнёршу в парах бросает... Потом двухминутный перерыв - и они снова в строю и выигрывают серебряную медаль Олимпийских игр (китайцы на Олимпиаде 2006 года).
Или когда в прошлом году на одном из этапов гран-при столкнулись на разминке японец Юдзуру Ханью и китаец Хань Янь. Кровь, сотрясение у обоих... И ничего, забинтованные, но прокатали свои программы потом оба.

Цитата Nalali ()
А меня на этапе создания - нет, но сейчас глядя на нее все больше задумываюсь, что задумка автора - это одно, но лучше все же доделать на свой вкус.

А почему бы и нет? Почему бы не подкорректировать изделие на свой вкус, чтобы уж точно по душе было? wink

Цитата Nalali ()
Новый дизайн шляпки + особое кружево на рукав, а главное - зонтик! Маленький, как раз под пост статуэтки и украшенный в одном стиле с платьем.
Его способ изготовления долго искала, особенно чтоб можно было сделать их подручных средств. Пока гнула и приспосабливала на места кусочки проволоки все руки исцарапала, но зато получился с первого раза. Так хочется показать, да пока нельзя

Вау, интересно как!.. Шляпка, кружево и...зонтик! Здорово! happy Не терпится и в самом деле увидеть. Но ничего, потерпим.

Цитата Nalali ()
А кто кормит самого Санта-Клауса и все его ораву эльфиков?

Логично. И как это раньше не додумалась. biggrin
Это у Деда Мороза хозяйственная Снегурочка, а Санты одни только эльфы, совсем не хозяйственные парни. biggrin

Цитата Nalali ()
А бисерного сложно сплести? Связать-то не особо сложно, только цвета нужные найти, но мне как-то не влечет образ в целом. Я питаю слабость к тем моделькам, что можно одеть в прелестные наряды

Уже. Сплела миниатюрного. БОльшего и не искала, да и некогда с ним заморачиваться. Будет ему ещё крохотная Снегурка. А также в коллекции имеются две обезьянки - на меня наконец-то снизошло вдохновение. biggrin

Подарочек:

Nalali

Последние подарки:

24.12.2015, 12:59
Сообщение # 2678  

NataKris05, салютик!
Цитата NataKris05 ()
Ага, натурально так выглядит. А насчёт одежды...мальчикам должно понравится.

Только мальчики что-то давно ко мне на заглядывали) Так что останется бедная демоница без должного внимания)))
Цитата NataKris05 ()
Да-да, это не единичный случай. Это даже целое направление в рисовании артов.

Видно чтоб привлекать поклонников или поклонниц. Бывает встретишь один случайный арт в толпе других и сразу влюбляешься в рисовку, и сразу идешь искать кто нарисовал и на что еще можно полюбоваться.
Цитата NataKris05 ()
У нас, честно говоря, последние годы такая зима и есть. Снег если и выпадает, то ненадолго. Сильные морозы максимум неделю держатся. А ведь раньше совсем по-другому всё было - зима на зиму была похожа. Небось, глобальное потепление сказывается.

А что синоптики обещают? По их прогнозам какие погодные явления к вам придут?
У нас сегодня снег, очень мокрый и в огромных кол-вах. А к субботе уже -8 обещают и со снегом, а если сбудется то что пишут на следующую неделю - так нас будет снегом засыпать каждый день, и приличный минус придет к нам.
Цитата NataKris05 ()
Ну, как я писала, там тоже далеко не все такие закалённые. Бывает, что девушки начинают прыжки срывать, падать раз за разом...и просто в слезах прекращают кататься. Ссылаются на травму и снимаются с соревнований. Психика не выдерживает.

На падение девушек - смотреть вообще страшно (на мой взгляд). Они же, в большинстве случаев, такие хрупкие (внешне, внутри-то у них железная воля) и тут еще такие страшные падения.
Цитата NataKris05 ()
А бывает, что головой о бортик партнёр партнёршу в парах бросает... Потом двухминутный перерыв - и они снова в строю и выигрывают серебряную медаль Олимпийских игр (китайцы на Олимпиаде 2006 года).
Или когда в прошлом году на одном из этапов гран-при столкнулись на разминке японец Юдзуру Ханью и китаец Хань Янь. Кровь, сотрясение у обоих... И ничего, забинтованные, но прокатали свои программы потом оба.

Правда? Они так сильно столкнулись, что даже сотрясения заработали - ужасно wacko И после этого еще откатали свою программу...трудно представить как надо себя закалить, чтоб после таких "приключений" продолжать кататься...
Цитата NataKris05 ()
А почему бы и нет? Почему бы не подкорректировать изделие на свой вкус, чтобы уж точно по душе было?

Правду говорите. Одно дело - схема автора, но в реальности готовое изделие и так отличается, так почему бы не подправить его еще и на свой вкус dry
Цитата NataKris05 ()
Вау, интересно как!.. Шляпка, кружево и...зонтик! Здорово! Не терпится и в самом деле увидеть. Но ничего, потерпим.

Осталось немного) Думаю в первых числах января уже можно будет показать)
Цитата NataKris05 ()
Это у Деда Мороза хозяйственная Снегурочка, а Санты одни только эльфы, совсем не хозяйственные парни.

Вот-вот, какой толк от мужчин в хозяйстве))) Это они только в мангах умеют готовить и убирать)))
Цитата NataKris05 ()
Уже. Сплела миниатюрного. БОльшего и не искала, да и некогда с ним заморачиваться. Будет ему ещё крохотная Снегурка. А также в коллекции имеются две обезьянки - на меня наконец-то снизошло вдохновение.

Сплели? А покажите? И обезьянки в наличии есть wink У вас прям все персонажи (за исключением пока не сделанной Снегурочки) для встречи Нового года уже есть! Как прекрасно! happy
Цитата NataKris05 ()
Подарочек:

Какой миленький подарочек!
Первый мальчик такой няшка - мал еще для такого оружия, а вон как вцепился - прелесть Второго и третьего - узнала. Ято-то не узнать - невозможно) А блондинчик в форме - отличный снайпер, что поражает цель на огромном расстоянии) А вот на четвертого - просто приятно посмотреть Очень благодарна за таких мальчиков!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.12.2015, 21:44
Сообщение # 2679  
Nalali, доброго времени суток!

Цитата Nalali ()
Опять же рисовка Sakimichan, и мне кажется, что на этот раз на картинке изображена Канада..судя по символике. Хотя это чисто мое мнение.
Но сам артик полюбился за обилие рыжего и красного цветов, и за такой задорный взгляд героини

Какой натуральный, живой и просто завораживающий арт!.. happy
Первая мысль, действительно, была о Канаде (даже бобёр держит флажок с кленовым листом), а вторая - "Осень вернулась", прямо как в жизни. biggrin Только на арте она такая яркая и красочная, в отличие от того, что у меня за окном...

Цитата Nalali ()
Только мальчики что-то давно ко мне на заглядывали) Так что останется бедная демоница без должного внимания)))

Нехорошие мальчики, бросили нас... Наверное, усердно к Новому году готовятся. dry

Цитата Nalali ()
А что синоптики обещают? По их прогнозам какие погодные явления к вам придут?
У нас сегодня снег, очень мокрый и в огромных кол-вах. А к субботе уже -8 обещают и со снегом, а если сбудется то что пишут на следующую неделю - так нас будет снегом засыпать каждый день, и приличный минус придет к нам.

Так у вас, судя по прогнозам, вполне вероятно будет самая настоящая Новогодняя погодка . happy
Нам вроде тоже небольшой морозец передают на следующую неделю, и как бы даже в какой-то день снежок. А там видно будет...

Цитата Nalali ()
На падение девушек - смотреть вообще страшно (на мой взгляд). Они же, в большинстве случаев, такие хрупкие (внешне, внутри-то у них железная воля) и тут еще такие страшные падения.

Действительно страшно. За них куда более страшно, чем за парней. Они ведь будущие жёны и матери, и мало ли к чему очередное падение может привести...

Цитата Nalali ()
Правда? Они так сильно столкнулись, что даже сотрясения заработали - ужасно И после этого еще откатали свою программу...трудно представить как надо себя закалить, чтоб после таких "приключений" продолжать кататься...

Им было что терять. Оба считались лидерами, оба претендовали на выход в финал гран-при. Снялись бы - автоматически бы никуда не попали. И, в общем, японцу это удалось сделать (он потом этот финал даже выиграл; а катался там, уже месяц спустя, с заклеенным подбородком, а шрам и по сей день остался), китайцу, правда, нет.
У азиатов, вообще, более сильная воля.
Хотя есть пример и с англичанином. Так, на прошлом чемпионате мира упал один парень, представитель Туманного Альбиона, очень страшно упал, на руку. Но кататься продолжил. После проката выяснилось, что у него перелом.
В основном на адреналине продолжают кататься, а потом "отходняки" начинаются...

Цитата Nalali ()
Осталось немного) Думаю в первых числах января уже можно будет показать)

Хорошо. smile Думаю, что своё "пополнение" я тоже примерно тогда же покажу.

Цитата Nalali ()
Вот-вот, какой толк от мужчин в хозяйстве))) Это они только в мангах умеют готовить и убирать)))

Угу, в природе таких, наверное, не существует. biggrin

Цитата Nalali ()
Сплели? А покажите? И обезьянки в наличии есть У вас прям все персонажи (за исключением пока не сделанной Снегурочки) для встречи Нового года уже есть! Как прекрасно!

У меня внезапно зачесались ручки на выходных хоть что-то из Новогодней серии сплести, и пошло-поехало.
Как и писала выше, покажу чуть попозже. Тем более, что ещё не всё готово (ёлочка пока в отстающих).

Цитата Nalali ()
Милая ведьмочка, не правда ли?

Цитата Nalali ()
А это изображение Твиттера ;)

Повторюсь: очень живые, очень натуральные арты, несмотря на фентезийную природу персонажей. Шикарно! happy

Цитата Nalali ()
А насчет этой девы, я скажу, что просто понравилась)

Вот, и мне просто понравилась. Причём почему-то больше первых двух. Какая необычная трактовка времени, и в частности изображение песочных часов, а ещё этот мистический и завораживающий фиолетовый цвет, и какой-то немного смущённый и немного печальный взгляд героини, и её причёска - всё это сыграло для меня свою роль в пользу этого арта. В общем, я залюбовалась. happy

Подарок:

Hari-san

Последние подарки:

25.12.2015, 18:51
Сообщение # 2680  
Nalali, привет! :)
Цитата Nalali ()
Весьма симпатичная демоница Лишь маловато одежды - на мой взгляд

Ну так для целевой аудитории это нормально. biggrin А вообще красивый рисунок, много деталек, люблю такие.

Цитата Nalali ()
Но сам артик полюбился за обилие рыжего и красного цветов, и за такой задорный взгляд героини

У персонажей этого художника вообще очень классные глаза получаются. В целом работы красивые, но глаза меня почему-то особенно притягивают.

Цитата NataKris05 ()
Но значит, можно и такого персонажа связать, как Дед Мороз.

Кстати, вот сегодня увидела таких вязаных дедушек. :)

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.12.2015, 12:03
Сообщение # 2681  
Цитата Hari-san ()

Вай, супер! happy
И деталек много, особенно на втором. Nalali должно понравиться. smile
А первый больше на Санту похож.

Nalali

Последние подарки:

28.12.2015, 12:41
Сообщение # 2682  

Извиняюсь за свое долговато отсутствие, я приболела. Не скажу, что так тяжело болела, но в этот период очки вызывают жуткую мигрень, а без них - на экране ничего не вижу) Кстати, помните, я жаловалась, что очки не могу дождаться? Так после этого сообщения часа в 3 дня пришло сообщение, что заказ готов)))

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Первая мысль, действительно, была о Канаде (даже бобёр держит флажок с кленовым листом), а вторая - "Осень вернулась", прямо как в жизни. Только на арте она такая яркая и красочная, в отличие от того, что у меня за окном...

А вот про осень я что- не подумала wink А так да, яркая и красивая осень, которую в реале не дождешься)))
Цитата NataKris05 ()
Нехорошие мальчики, бросили нас... Наверное, усердно к Новому году готовятся.

Будем надеюсь, что позже появятся, а то без них - чего-то не хватает dry
Цитата NataKris05 ()
Нам вроде тоже небольшой морозец передают на следующую неделю, и как бы даже в какой-то день снежок. А там видно будет...

А небольшой - это 10-15 градусов? Нам примерно столько обещают на ближайшие дни + снег. Вот сидим и ждем biggrin
Цитата NataKris05 ()
Действительно страшно. За них куда более страшно, чем за парней. Они ведь будущие жёны и матери, и мало ли к чему очередное падение может привести...

Выходит, что смотря фигурное катание рядом надо ставить чашку с успокоительным чаем...
Цитата NataKris05 ()
У азиатов, вообще, более сильная воля.

Это можно заметить не только по anuehyjve катанию, но и по прочим видам спорта) Последний раз я смотрела парные прыжки в воду с вышки (не помню как по-научному они называются) и меня поражала, как представители азиатских стран даже при существенной разнице в росте между партнерами выполняли свой номер с поражающей синхронностью, и как входили в воду, почти совсем без брызг. Это было поразительно! dry
Цитата NataKris05 ()
Хорошо. Думаю, что своё "пополнение" я тоже примерно тогда же покажу.

Значит после встречи НГ, в 10 дней отдыха будем хвастаться своими творениями ;)
Цитата NataKris05 ()
Угу, в природе таких, наверное, не существует.

Существуют biggrin Те у кого профессия связана с готовкой (про уборку я промолчу), но не думаю что проведя все время за плитой на работе, они не горят сильным желанием готовить дома. Может только в честь какого-то праздника.
Цитата NataKris05 ()
У меня внезапно зачесались ручки на выходных хоть что-то из Новогодней серии сплести, и пошло-поехало.
Как и писала выше, покажу чуть попозже. Тем более, что ещё не всё готово (ёлочка пока в отстающих).

Знакомо и мне это чувство) И как хорошо, когда на это есть время и никто не отвлекает от процесса ;)
Цитата NataKris05 ()
Повторюсь: очень живые, очень натуральные арты, несмотря на фентезийную природу персонажей. Шикарно!

Вы очень правильно описали вообще весь стиль автора - ярко, сочно, шикарно. dry
Цитата NataKris05 ()
Вот, и мне просто понравилась. Причём почему-то больше первых двух. Какая необычная трактовка времени, и в частности изображение песочных часов, а ещё этот мистический и завораживающий фиолетовый цвет, и какой-то немного смущённый и немного печальный взгляд героини, и её причёска - всё это сыграло для меня свою роль в пользу этого арта. В общем, я залюбовалась.

О, я ожидала, что последняя привлечет внимание, но что настолько dry И это очень приятно, ведь я на нее обратила внимание менно из-за фиолетового цвета и этих загадочных песочных часов.
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

О, можно сказать мальчики с мистическим оттенком (лис и ангел - особенно в форме - очень понравился), но здесь затесались и обычные юноша - и весьма симпатичные NataKris05, огромное спасибо за подарок!
Hari-san, салют!
Цитата Hari-san ()
Ну так для целевой аудитории это нормально. А вообще красивый рисунок, много деталек, люблю такие.

Только нужной аудитории все нет))) А за обилие деталек, а еще и за острые ушки мне эта девушка и понравилась dry
Цитата Hari-san ()
У персонажей этого художника вообще очень классные глаза получаются. В целом работы красивые, но глаза меня почему-то особенно притягивают.

Согласна! Яркие цвета, отличная рисовка и знакомые персонажи (пусть и не всегда) - что может быть лучше ;)
Цитата Hari-san ()

Цитата NataKris05 ()
И деталек много, особенно на втором. Nalali должно понравиться.
А первый больше на Санту похож.

Понравилось, не то слово! Я залюбовалась этими вязанными творениями, вторым - в особенности По нему сразу можно сказать, что автор очень много времени отдал не только созданию самого дедушки, но еще и уйму - украшению наряда, варежек, созданию жезла и мешка с подарками. Шикарный Дед Мороз!
Hari-san, спасибо!

Hari-san

Последние подарки:

29.12.2015, 20:26
Сообщение # 2683  
Цитата Nalali ()
Понравилось, не то слово! Я залюбовалась этими вязанными творениями, вторым - в особенности По нему сразу можно сказать, что автор очень много времени отдал не только созданию самого дедушки, но еще и уйму - украшению наряда, варежек, созданию жезла и мешка с подарками. Шикарный Дед Мороз!

Рада, что понравилось. smile
Ну да, Санта выглядит простовато, а над Дедушкой поработали основательно.

А так он выглядит без длинной шубы. Штанишки у него забавные.))

Сегодня встретила такого снеговика-мишку.

И белко-эльфов. :)

Вообще, я вконтакте подписана на группу по рукоделию, много всяких интересных штучек встречаю. smile

Темная Башня
ТВ в ВК^^

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

31.12.2015, 14:03
Сообщение # 2684  
Nalali, привет. hearts
Цитата Nalali ()
Извиняюсь за свое долговато отсутствие, я приболела. Не скажу, что так тяжело болела, но в этот период очки вызывают жуткую мигрень, а без них - на экране ничего не вижу) Кстати, помните, я жаловалась, что очки не могу дождаться? Так после этого сообщения часа в 3 дня пришло сообщение, что заказ готов)))

О-о-ой, ты тоже болела?.. Понимаю... Сама уже какой день совсем "дохлая" валяюсь...
Значит, новые очки пришли? Вот, это замечательно. happy

Цитата Nalali ()
А небольшой - это 10-15 градусов? Нам примерно столько обещают на ближайшие дни + снег. Вот сидим и ждем

Ага, именно такой мороз, и снег. В точности именно так всё и получилось. Настоящая новогодняя погодка. smile

Цитата Nalali ()
Выходит, что смотря фигурное катание рядом надо ставить чашку с успокоительным чаем...

К счастью, обычно всё проходит без нервов, поэтому можно обойтись и без успокоительного, и просто наслаждаться прекрасным зрелищем.

Цитата Nalali ()
и меня поражала, как представители азиатских стран даже при существенной разнице в росте между партнерами выполняли свой номер с поражающей синхронностью, и как входили в воду, почти совсем без брызг. Это было поразительно!

Да уж, они крепкие и такие ловкие ребятки!..

Цитата Nalali ()
Значит после встречи НГ, в 10 дней отдыха будем хвастаться своими творениями ;)

Думаю, так и будет. wink

Цитата Nalali ()
Знакомо и мне это чувство) И как хорошо, когда на это есть время и никто не отвлекает от процесса ;)

Самое главное, что я успела всё доплести до того, как совсем слегла. Правда, ёлочку собирала уже позже, в один из моментов проблесков сознания...

Подарок:

Добавлено (31.12.2015, 14:03)
---------------------------------------------

С наступающим Новым годом!

Hari-san

Последние подарки:

31.12.2015, 18:55
Сообщение # 2685  
Nalali, с Новым годом! salute

Темная Башня