Хозяйку блога и всех её гостей с наступившим Новым годом!..
ЦитатаNalali ()
Пришли, я даже их уже опробовала) Вроде бы ничего так, глаза не болят после их носки.
Значит,ты уже в новых очках? И они полностью тебя устраивают, удовлетворяют по всем требованиям? Поздравляю!..
ЦитатаNalali ()
Еще раз поздравляю с настоящей новогодней погодкой! ^_^
Спасибо. Надеюсь, у вас она тоже не подкачала? Новый снежок не выпадал?
ЦитатаNalali ()
Хорошо, а то как смотреть свои любимые соревнования
Ну, иногда приходится хвататься за сердце, не без этого, но всё-таки это бывает не так часто. А вообще, какой спорт без риска?
ЦитатаNalali ()
А вот одна мышка, над нарядом которой я решила немного поколдовать Прежний однотонный меня не совсем устраивал)
Ты добавила белых ниток? Кроме того довязала головной убор. Белые нитки... Вроде ничего особенного, но внешний вид мышки действительно изменился - стал свежее, если можно так выразиться, и куда милее. Белые нитки отлично сочетаются как с основным голубым нарядом мышки, так и с цветом её "шкурки". Так гораздо органичней.
Девушка в роли елочки :D Весьма миленькая и веселая задумка ;)
NataKris05, Hari-san, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Хозяйку блога и всех её гостей с наступившим Новым годом!..
Спасибо! Вас тоже с наступившим Новым Годом!
ЦитатаNataKris05 ()
Значит,ты уже в новых очках? И они полностью тебя устраивают, удовлетворяют по всем требованиям? Поздравляю!..
Спасибо! Только вот первые два дня они доставляли мне небольшие неудобства, но только не тяжестью привыкания к линзам, а скорее оправой. Заушник оставлял четкий отпечаток за ушами - больно плотно прилегал, так что пришлось подкрутить парочку болтиков. И теперь все хорошо)
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Надеюсь, у вас она тоже не подкачала? Новый снежок не выпадал?
Вчера только выпал) Такой красивый снегопад был с самого утра и только к вечеру поредел. Так вышла на чистку снега, а он такой легкий и пушистый - прелесть А температура у нас зимняя - вот уже какой день - 18 градусов.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, иногда приходится хвататься за сердце, не без этого, но всё-таки это бывает не так часто. А вообще, какой спорт без риска?
Немного переживаний - это даже полезно Но только немного) А с утверждением, что какой спорт без травм - согласна. Думаю ни обходится без этих неприятных событий.
ЦитатаNataKris05 ()
Ты добавила белых ниток? Кроме того довязала головной убор. Белые нитки... Вроде ничего особенного, но внешний вид мышки действительно изменился - стал свежее, если можно так выразиться, и куда милее. Белые нитки отлично сочетаются как с основным голубым нарядом мышки, так и с цветом её "шкурки". Так гораздо органичней.
ЦитатаHari-san ()
Да, белый цвет действительно освежил мышку. И головной убор праздничный, прямо. Симпатичная мышка.
Вы все верно увидели На талии убрала 2 слоя голубой пряжи, заменив на белые, а по каемки головного убора - сделала еще ряд белой пряжей, т.к. заменить голубой слой уже было невозможно - деталь пришита. И я еще раз убедилась в несомненном преимуществе белого цвета! Он со всеми цветами сочетается, и всего парочка деталей этим цветом может хорошо разбавить и дополнить образ
ЦитатаNataKris05 ()
И новогодний подарок:
Шикарный подарочек! Все в праздничных нарядах, а некоторые даже с подарками - милота, да и только А уж Нацу и Люси верхом на драконе - это отдельная тема! И видя мешок за плече парня, догадываюсь, что это новый вид доставки подарков) NataKris05, огромное спасибо за подарок! И еще раз, с праздником!
А теперь и я могу поделиться своими игрушками, связанными на конкурс. Он закончился, так что можно смело показывать ;)
Это была моя первая работа и именно с ней я заняла почетное третье место Чему я очень рада! Пряжу использовала с примесью мохера, так что обезьянка получилась немного мохнатой, но самое главное - очень мягкой.
Так как тематика конкурса предполагала создание именно символа 2016 года, так что моя вторая работа - это тоже обезьянка Но уже вот такая модная и стильная) Кстати, зонтик именно для нее и вязался) Тяжело вязалась голова, с размерами я промахивалась больше пары раз. Ушивала в талии - толстовата получилась))) А на украшения и наряд потратила неделю - это точно. Хотела сначала сделать жезл (где-то он недоделанный валяется?), но он так и не получился.
А какое зрелище я увидела сегодня с утра - прям сердце кровью обливается. У нас почти напротив дома появилась целая куча елок, и совсем не старых( Видно ночью привезли. А часов в 9 утра мы имели "удовольствие" наблюдать, как сосед из дома напротив перекидывал их себе за забор. Зачем они ему и откуда привезли - без понятия. Но жалею, что с утра пораньше не разжилась елочкой, пока их хозяин спал ******************************** Опять испортили настроение Называется пообщались с подругой по техникуму, поболтали за жизнь - и мне же заявили, что похоже не хочу я с ними общаться
Девушка в роли елочки Весьма миленькая и веселая задумка ;)
О, ёлочка на новогоднем шарике - бывает и такое. Прелесть-то какая.
ЦитатаNalali ()
Заушник оставлял четкий отпечаток за ушами - больно плотно прилегал, так что пришлось подкрутить парочку болтиков. И теперь все хорошо)
Ого, отпечаток за ушами?.. Ничего себе плотно прилегали... Это хорошо, что ты сама смогла разобраться с проблемой, и сделать так, чтобы стало удобно.
ЦитатаNalali ()
Вчера только выпал) Такой красивый снегопад был с самого утра и только к вечеру поредел. Так вышла на чистку снега, а он такой легкий и пушистый - прелесть А температура у нас зимняя - вот уже какой день - 18 градусов.
Пушистый снежок - какая прелесть!.. У нас ещё до НГ как выпал, и всё. Зато мороз -20 - -25...
ЦитатаNalali ()
А с утверждением, что какой спорт без травм - согласна. Думаю ни обходится без этих неприятных событий.
Ага. Наверное, только шахматы, шашки и го могут обходится без переломов.
ЦитатаNalali ()
И я еще раз убедилась в несомненном преимуществе белого цвета! Он со всеми цветами сочетается, и всего парочка деталей этим цветом может хорошо разбавить и дополнить образ
Белый цвет очень выигрышный, он универсален. С этим не поспоришь.
ЦитатаNalali ()
А теперь и я могу поделиться своими игрушками, связанными на конкурс. Он закончился, так что можно смело показывать ;)
ЦитатаNalali ()
Это была моя первая работа и именно с ней я заняла почетное третье место Чему я очень рада! Пряжу использовала с примесью мохера, так что обезьянка получилась немного мохнатой, но самое главное - очень мягкой.
Первая почти как живая. А если она, как ты говоришь, ещё и мягенькая, то так и хочется её затискать. Поздравляю с почётным третьим местом. Это же замечательно!.. С такой милой игрушкой - немудрено. А первые два места заняли тоже игрушки-обезьянки, или другие изделия с ними?
ЦитатаNalali ()
Так как тематика конкурса предполагала создание именно символа 2016 года, так что моя вторая работа - это тоже обезьянка Но уже вот такая модная и стильная) Кстати, зонтик именно для нее и вязался) Тяжело вязалась голова, с размерами я промахивалась больше пары раз. Ушивала в талии - толстовата получилась))) А на украшения и наряд потратила неделю - это точно. Хотела сначала сделать жезл (где-то он недоделанный валяется?), но он так и не получился.
А это принцесса всех обезьянок. Какая интересная идея с зонтиком, а шляпка какая!.. Уже знакомые нам штанишки, и всё в кружевах и паетках платьице.
Замечательные изделия, Nalali. Первая обезьянка, приближённая к натуральной, почти как живая, а вторая уже более сказочная и куда более модная модель.
ЦитатаNalali ()
А какое зрелище я увидела сегодня с утра - прям сердце кровью обливается. У нас почти напротив дома появилась целая куча елок, и совсем не старых( Видно ночью привезли. А часов в 9 утра мы имели "удовольствие" наблюдать, как сосед из дома напротив перекидывал их себе за забор. Зачем они ему и откуда привезли - без понятия. Но жалею, что с утра пораньше не разжилась елочкой, пока их хозяин спал
Как же ты могла прозевать такое счастье и не утащить себе настоящую ёлочку?!.. Зачем, спрашивается, соседу такое количество? На последующие года сушить будет, что ли?
ЦитатаNalali ()
Опять испортили настроение Называется пообщались с подругой по техникуму, поболтали за жизнь - и мне же заявили, что похоже не хочу я с ними общаться
Не обращай внимание. Не общаешься - упрекают, общаешься - непонятные претензии предъявляют... Вот, люди... Наверное, подруга сама не в настроении была.
Поздравляю с третьим местом. Оказаться в тройке лучших - это тоже маленькая победа, я считаю. А обезьянки очень симпатичные. Та что в платье такая нарядная, а первая просто очень милая. Молодчина.
ЦитатаNalali ()
Заушник оставлял четкий отпечаток за ушами - больно плотно прилегал, так что пришлось подкрутить парочку болтиков.
Новые очки - эт хорошо, а вот отпечатки от них - не очень. Хорошо, что все быстро разрешилось. У меня на переносице от постоянного ношения остаются следы. Не нравится так... Надо все-таки опять линзы брать, тем более сейчас в мороз очень неудобно. Заходишь с улицы в помещение и все в тумане. Особенно когда за покупками хожу, постоянно протирать приходится, а то хожу как дурачок по магазинам в запотевших очках.
ЦитатаNalali ()
сосед из дома напротив перекидывал их себе за забор. Зачем они ему и откуда привезли - без понятия.
Да уж, подозрительный какой-то сосед. На что ему елки после нового года сдались?.. Может, зелья какие еловые варит?.. Что-то меня в колдовскую сторону потянуло.
А сегодня я наткнулась на такую вот милую овечку. Вроде крючком связана... Ну, это не важно. Все равно она мне понравилась.
Красивейший арт в зимней тематике Тут вам и дева в чудесном наряде (разглядывать - одно удовольствие), и два стража такой красоты (а то такую хочется своровать) - суровые псы, но украшенные драгоценными ошейниками.
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
О, ёлочка на новогоднем шарике - бывает и такое. Прелесть-то какая.
Ага. Прелестная и милая девушка
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, отпечаток за ушами?.. Ничего себе плотно прилегали... Это хорошо, что ты сама смогла разобраться с проблемой, и сделать так, чтобы стало удобно.
Обычная история очков) От старых еще на переносице отпечатки оставались, а от этих же - полоска на носу А на очках болтики частенько подкручиваю, но обычно чтоб затянуть, а не расслабить)))
ЦитатаNataKris05 ()
Пушистый снежок - какая прелесть!.. У нас ещё до НГ как выпал, и всё. Зато мороз -20 - -25...
А у нас на НГ как раз снега не шел, хотя снежный покров на земле был. А морозы у нас почти такие же, как и у вас - разница в 5 градусов...
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. Наверное, только шахматы, шашки и го могут обходится без переломов.
Мда, но там немного другие травмы могут быть)
ЦитатаNataKris05 ()
Первая почти как живая. А если она, как ты говоришь, ещё и мягенькая, то так и хочется её затискать.
Ага. обнимать и тискать ее - одно удовольствие.
ЦитатаNataKris05 ()
Поздравляю с почётным третьим местом. Это же замечательно!.. С такой милой игрушкой - немудрено. А первые два места заняли тоже игрушки-обезьянки, или другие изделия с ними?
Спасибо! Первое место заняла троица сестренок-обезьянок еще и с магнитными лапками, так что их можно прикрепить к холодильнику (к примеру). Второе - подставка под кружку, где сочетается техника вязания и вышивания. В общем достойные работы
ЦитатаNataKris05 ()
А это принцесса всех обезьянок. Какая интересная идея с зонтиком, а шляпка какая!.. Уже знакомые нам штанишки, и всё в кружевах и паетках платьице.
Благодарю! Натренировавшись на мышках, я уже не знаю, как можно сделать наряд еще ярче и красивее
ЦитатаNataKris05 ()
Замечательные изделия, Nalali. Первая обезьянка, приближённая к натуральной, почти как живая, а вторая уже более сказочная и куда более модная модель.
Спасибо! И видно более натуральная, показалась судьям привлекательнее, чем моя модная мадемуазель Хотя, это уже не важно)
ЦитатаNataKris05 ()
Как же ты могла прозевать такое счастье и не утащить себе настоящую ёлочку?!.. Зачем, спрашивается, соседу такое количество? На последующие года сушить будет, что ли?
Вот и я себя корю А зачем соседу - кто его знает. У него козочки и овцы есть, может им на подстилки..только думаю, елки для этого - колючи...
ЦитатаNataKris05 ()
Не обращай внимание. Не общаешься - упрекают, общаешься - непонятные претензии предъявляют... Вот, люди... Наверное, подруга сама не в настроении была.
Уже забыла) Больно надо портить себе настроение чужими мнениями)
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Чудесный подарочек! Прелестные мужчинки - что может быть лучше? Благодарю! ************************************* Hari-san, приветствую!
ЦитатаHari-san ()
Поздравляю с третьим местом. Оказаться в тройке лучших - это тоже маленькая победа, я считаю. А обезьянки очень симпатичные. Та что в платье такая нарядная, а первая просто очень милая. Молодчина.
Спасибо! Я сама не сразу поверила, когда увидела фото своей работы в итогах конкурса) Вот до чего доводит неуверенность в себе)))
ЦитатаHari-san ()
Новые очки - эт хорошо, а вот отпечатки от них - не очень. Хорошо, что все быстро разрешилось. У меня на переносице от постоянного ношения остаются следы. Не нравится так... Надо все-таки опять линзы брать, тем более сейчас в мороз очень неудобно. Заходишь с улицы в помещение и все в тумане. Особенно когда за покупками хожу, постоянно протирать приходится, а то хожу как дурачок по магазинам в запотевших очках.
О, тоже самое - отпечатки после носки, ломит за ушами периодически. Ну, а при входе в помещение в улицы получаются "очки глубокой заморозки"
ЦитатаHari-san ()
Да уж, подозрительный какой-то сосед. На что ему елки после нового года сдались?.. Может, зелья какие еловые варит?.. Что-то меня в колдовскую сторону потянуло.
О, тоже интересная точка зрения Он живет на отшибе, рядом с лесопосадкой - кто его знает)))
ЦитатаHari-san ()
А сегодня я наткнулась на такую вот милую овечку. Вроде крючком связана... Ну, это не важно. Все равно она мне понравилась.
Крючком - это точно) И овечка - такая милая Спасибо за то что поделились!
Красивейший арт в зимней тематике Тут вам и дева в чудесном наряде (разглядывать - одно удовольствие), и два стража такой красоты (а то такую хочется своровать) - суровые псы, но украшенные драгоценными ошейниками.
А дева-то сама непросто, с такими же ушками, как и у стражей. Арт красивейший, конечно, и деталей здесь столько, что изучать и изучать.
ЦитатаNalali ()
Обычная история очков) От старых еще на переносице отпечатки оставались, а от этих же - полоска на носу А на очках болтики частенько подкручиваю, но обычно чтоб затянуть, а не расслабить)))
Ну, ничего себе сколько проблем. Мало того, что зрение подводит, так ещё и эти бесконечные проблемы с обслуживанием очков...
ЦитатаNalali ()
А у нас на НГ как раз снега не шел, хотя снежный покров на земле был. А морозы у нас почти такие же, как и у вас - разница в 5 градусов...
Ясно. Ну, у нас снега нового тоже давно уже не было, а мороз уже отступает. Даже люди на улице появились - гуляют.
ЦитатаNalali ()
Ага. обнимать и тискать ее - одно удовольствие.
Я так и подумала. И с каким бы удовольствием я это делала!..
ЦитатаNalali ()
Спасибо! Первое место заняла троица сестренок-обезьянок еще и с магнитными лапками, так что их можно прикрепить к холодильнику (к примеру). Второе - подставка под кружку, где сочетается техника вязания и вышивания. В общем достойные работы
Спасибо, что описала - интересно всё-таки, чем там другие занимались. И замечательно на этом фоне, что твоя работа, не менее достойная, вошла в тройку призёров! А кто оценивал претендентов и их изделия? Администрация сайта, или его посетители?
ЦитатаNalali ()
Натренировавшись на мышках, я уже не знаю, как можно сделать наряд еще ярче и красивее
Вот что называется - опыт! И самое главное это его вовремя применить на деле.
ЦитатаNalali ()
И видно более натуральная, показалась судьям привлекательнее, чем моя модная мадемуазель Хотя, это уже не важно)
А что, было бы интересно, если бы обе твои модели заняли места в призах. Они обе достойны на это.
ЦитатаNalali ()
Вот и я себя корю А зачем соседу - кто его знает. У него козочки и овцы есть, может им на подстилки..только думаю, елки для этого - колючи...
ЦитатаHari-san ()
В общем, загадка природы какая-то, а не сосед с его ёлками-палками. Ты там если что-то выяснишь, Nalali, дай нам знать. А то ты нас с Hari-san, прямо заинтриговала этими ёлками.
Подарок:
Добавлено (07.01.2016, 13:23) --------------------------------------------- Да, и всех обителей блога вместе с хозяйкой,поздравляю с праздником!
А дева-то сама непросто, с такими же ушками, как и у стражей. Арт красивейший, конечно, и деталей здесь столько, что изучать и изучать.
Все вы успели рассмотреть А артик - чудесный, хоть и не сказать, что в сочных тонах.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, ничего себе сколько проблем. Мало того, что зрение подводит, так ещё и эти бесконечные проблемы с обслуживанием очков...
Но зато в них можно все увидеть А то если бы очков не было, чтобы мы видели?
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, у нас снега нового тоже давно уже не было, а мороз уже отступает. Даже люди на улице появились - гуляют.
Хорошо, значит погодка решила над вами сжалиться? Дань возможность погулять на улице) У нас же все еще - 20, и сегодня мелкий снег целый день сыпал.
ЦитатаNataKris05 ()
Я так и подумала. И с каким бы удовольствием я это делала!..
Эх, был бы способ ее телепортировать
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что описала - интересно всё-таки, чем там другие занимались. И замечательно на этом фоне, что твоя работа, не менее достойная, вошла в тройку призёров!
Да не за что! На мой взгляд призовые места достойно распределены. Еще стоит добавить, что работа занявшая первое место - абсолютно авторская, а это отдельный плюс. Ну, а вторая - скажем выделялась на общем фоне, так так большинство воплощали именно игрушки.
ЦитатаNataKris05 ()
А кто оценивал претендентов и их изделия? Администрация сайта, или его посетители?
Администрация, и я этому рада) Не пришлось долго ждать, хотя уже нашлись и те, кто недоволен, что его работу не наградили. Но без этого никак(
ЦитатаNataKris05 ()
Вот что называется - опыт! И самое главное это его вовремя применить на деле.
Можно и так сказать) Особенно хорошо, когда некоторые детали уже настолько привычно делать, что можно не переживать за из исполнение.
ЦитатаNataKris05 ()
А что, было бы интересно, если бы обе твои модели заняли места в призах. Они обе достойны на это.
Спасибо! Мне очень приятно читать такие строчки Но вторая думаю лучше выглядит, когда держишь ее в руках, ведь на фото не так видно все детали, и наряд не переливается золотом.
ЦитатаNataKris05 ()
Ты там если что-то выяснишь, Nalali, дай нам знать. А то ты нас с Hari-san, прямо заинтриговала этими ёлками.
Пока могу только сообщить: елки не только перекидали за забор, но и отнесли их подальше от него, разделив на 2 кучки. С тех пор - никаких движений
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, не знаю, кого даже первого рассматривать Блондинчик или брюнетик? Оба хороши! А вот на втором арте парня надо однозначно оттащить от дамочки Благодарю за подарок! *************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Да, и всех обителей блога вместе с хозяйкой,поздравляю с праздником!
Но зато в них можно все увидеть А то если бы очков не было, чтобы мы видели?
Да, конечно. Очки или линзы - единственное спасение для людей с плохим зрением. А уж кому что удобней, судя из ваших рассуждений, то и носят.
ЦитатаNalali ()
У нас же все еще - 20, и сегодня мелкий снег целый день сыпал.
Ой, у вас всё ещё -20?! Снежок это хорошо, но сильный мороз... У нас, пока такой мороз держался, и людей на улице почти не было видно.
ЦитатаNalali ()
На мой взгляд призовые места достойно распределены. Еще стоит добавить, что работа занявшая первое место - абсолютно авторская, а это отдельный плюс. Ну, а вторая - скажем выделялась на общем фоне, так так большинство воплощали именно игрушки.
Значит, всё справедливо? И это главное!
ЦитатаNalali ()
Администрация, и я этому рада) Не пришлось долго ждать, хотя уже нашлись и те, кто недоволен, что его работу не наградили. Но без этого никак(
Недовольные есть всегда. Но администрация, похоже, справилась с судейскими задачами на уровне. Это замечательно.
ЦитатаNalali ()
Но вторая думаю лучше выглядит, когда держишь ее в руках, ведь на фото не так видно все детали, и наряд не переливается золотом.
Фото не может в полной мере передать все плюсы и прелести изделия (хотя, с другой стороны, и минусы, к счастью, тоже; я о своей косячной обезьянке - у неё на самом деле заметный брак на мордочке). Здесь бы, конечно, рассмотреть модель, "вживую".
ЦитатаNalali ()
Пока могу только сообщить: елки не только перекидали за забор, но и отнесли их подальше от него, разделив на 2 кучки. С тех пор - никаких движений
На две кучки, значит? Как подозрительно... Одна, кучка, значит, на зелья пойдёт, а вторая для зубра, как предполагает Hari-san.
ЦитатаHari-san ()
А у нас почти весь день метель, завтра будет много снега! Ура!
Поздравляю с большим количеством снега! У нас сегодня тоже снежок сыпался.
Добавлено (09.01.2016, 21:56) --------------------------------------------- О, ужас, чуть не забыла о подарке для хозяйки:
Просто симпатичный фентезийный арт Мне он (и те что в конце сообщения) больше понравились за лаконичное сочетание и героев артов, и их фона
Hari-san, NataKris05, добрый день!
ЦитатаHari-san ()
Кстати, о елках. Говорят, елками зубров кормят. Может он решил соригинальничать и зубра себе завести?
Зубр? Это было бы весьма занятно Но боюсь тот заборчик, что хозяин выстроил вдоль своего участка, не выдержит даже одного удара такой туши "бычка" :D
ЦитатаHari-san ()
Мда, мне это уже порядком поднадоело, при первой же возможности снова куплю линзы...
Кому-что Меня устраивают и замороженные очки) Пока их протираешь, можно смотреть по сторонам (все увидеть и т.д.), а если что потом сказать - так я же без очков ничего не вижу :D
ЦитатаHari-san ()
А у нас почти весь день метель, завтра будет много снега! Ура!
Да, конечно. Очки или линзы - единственное спасение для людей с плохим зрением. А уж кому что удобней, судя из ваших рассуждений, то и носят.
Скорее еще из вредности))) Привык носить очки, к линзам - слишком привередлив и наоборот :D
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, у вас всё ещё -20?! Снежок это хорошо, но сильный мороз... У нас, пока такой мороз держался, и людей на улице почти не было видно.
Уже нет Всего - 2, сугробы теперь у нас сложно-составные: первый слой - мокрый, 2-3 - рассыпаются в руках, а сверху все покрыто тонким слоем льда.
ЦитатаNataKris05 ()
Недовольные есть всегда. Но администрация, похоже, справилась с судейскими задачами на уровне. Это замечательно.
Ага. И в мягкой форме успела устыдить тех кто недоволен, хотя думаю безрезультатно, т.к. та особо, после своего обвинения - не появлялась на сайте. Видно разочаровалась и решила объявить бойкот. :D
ЦитатаNataKris05 ()
Фото не может в полной мере передать все плюсы и прелести изделия (хотя, с другой стороны, и минусы, к счастью, тоже; я о своей косячной обезьянке - у неё на самом деле заметный брак на мордочке). Здесь бы, конечно, рассмотреть модель, "вживую".
Вы правы. Сделать приличное фото своего изделия - та еще пытка)
ЦитатаNataKris05 ()
На две кучки, значит? Как подозрительно... Одна, кучка, значит, на зелья пойдёт, а вторая для зубра, как предполагает Hari-san.
ЭХ, жаль никакого шевеления. Так охота узнать, зачем ему столько елок - да никак :D
ЦитатаNataKris05 ()
О, ужас, чуть не забыла о подарке для хозяйки:
Ничего, я бы не обиделась Но за подарок - спасибо! Таких шикарных мужчинок редко встретишь
А вот мои малютки Самые маленькие мышки в моей коллекции. Всего 9-9,5 см
Просто симпатичный фентезийный арт Мне он (и те что в конце сообщения) больше понравились за лаконичное сочетание и героев артов, и их фона
Здорово! Такой интересный подводный мир, и ещё интересней одеяние и снаряжение героини.
ЦитатаNalali ()
Скорее еще из вредности))) Привык носить очки, к линзам - слишком привередлив и наоборот
Ну, здесь уж кому как удобно. Это в принципе к любым привычкам можно отнести, не только к линзам и очкам.
ЦитатаNalali ()
Всего - 2, сугробы теперь у нас сложно-составные: первый слой - мокрый, 2-3 - рассыпаются в руках, а сверху все покрыто тонким слоем льда.
Я вас понимаю. Такое явление у нас было вчера, при морозе - 10. Зато сегодня +5 и льёт дождь, после вчерашнего снегопада.
ЦитатаNalali ()
И в мягкой форме успела устыдить тех кто недоволен, хотя думаю безрезультатно, т.к. та особо, после своего обвинения - не появлялась на сайте. Видно разочаровалась и решила объявить бойкот. :D
Ну, абсолютно всем по любому не угодишь... А администрация всё-таки поступила мудро.
ЦитатаNalali ()
Сделать приличное фото своего изделия - та еще пытка)
О да, мне бы этого не знать... Это не то, что живых людей фотографировать.
ЦитатаNalali ()
ЭХ, жаль никакого шевеления. Так охота узнать, зачем ему столько елок - да никак
Какой скрытный у вас сосед!..
Оу, какие прелестные фентезийные арты!.. Первый на зимнюю тематику, второй с просто очаровательной девушкой, а на третьем прямо полёты во сне и наяву - просто дух захватывают все арты!.. Спасибо, что поделилась с ними, Nalali.
ЦитатаNalali ()
А вот мои малютки Самые маленькие мышки в моей коллекции. Всего 9-9,5 см
Ой, какие милые крохи!.. Вот, уж кого точно вязать было очень сложно, и особенно соединять детали... Смотрю, они серенькие, в отличие от своих более крупных белых предшественниц. А наряды, как всегда радуют глаз. Здорово!
Какая красивая параСильный мужчина (и видно уже кого-то победил) и милая девушка - идеальное сочетание.
NataKris05, салют!
ЦитатаNataKris05 ()
Здорово! Такой интересный подводный мир, и ещё интересней одеяние и снаряжение героини.
Как вам хорошо удалось описать впечатления от этого арта
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, здесь уж кому как удобно. Это в принципе к любым привычкам можно отнести, не только к линзам и очкам.
Пожалуй Привычки - это не то что так легко истребить или изменить)))
ЦитатаNataKris05 ()
Я вас понимаю. Такое явление у нас было вчера, при морозе - 10. Зато сегодня +5 и льёт дождь, после вчерашнего снегопада.
Настоящий дождь? Что же у вас там твориться? Лед, наверное, вокруг? А к нам пришел вчера ночью снегопад, что засыпал соседние области, так что пора опять браться за лопаты %)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, абсолютно всем по любому не угодишь... А администрация всё-таки поступила мудро.
Я одобряю их решение на все 100 процентов. В принципе примерно таких результатов и ожидала, только вот себя в категорию победителей не включала)))
ЦитатаNataKris05 ()
О да, мне бы этого не знать... Это не то, что живых людей фотографировать.
Не, с живыми еще хуже Им вечно что-то не нравиться, а еще во время съемок могут дернуться...так что они - те еще модели :D
ЦитатаNataKris05 ()
Какой скрытный у вас сосед!..
Ага. Через забор перекидал, от него оттащил подальше, а теперь эти кучки засыпает снегом - почти их уже не видно.
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, какие милые крохи!.. Вот, уж кого точно вязать было очень сложно, и особенно соединять детали...
О, спасибо! Я рада читать такие строчки про малюток-мышек Они и правда очень миленькие, думаю как раз их размеров) И самое главное - огрехов не видно на таких крошках Насчет соединения и вязания - не трудно было. В тот момент, я так загорелась желанием сделать малюток, что ничего не замечала. И больше радовало, что одну можно спокойно сделать за день - начав с вязки и заканчивая отделкой.
ЦитатаNataKris05 ()
Смотрю, они серенькие, в отличие от своих более крупных белых предшественниц. А наряды, как всегда радуют глаз.
После создания обезьянок у меня остался почти не тронутый серый клубок, и я решила сделать из него мышек) На наряды же, использовала остатки пряжи, и их у меня столько оттенков - можно баловаться до бесконечности) Домашние уже предложили купить коробочку, чтоб в нее поместилось побольше мышек. Типа так места для всех хватит :D
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
О, сегодня почти одни брюнетики (так я думала, пока не дошла до последнего арта). Первые два - такие хищные, и если не ошибаюсь с Гинтамы) Третий на их фоне - выглядит таким беззащитный и невинным, что хочется его затискать Ну, а последние - шалунишки - позируют в таких интересных очках NataKris05, благодарю за подарок!
Добавлено (15.01.2016, 12:11) --------------------------------------------- Как же я ненавижу, когда подкидывают такие подлянки! Не имеет значения сколько сил ты отдал своей работе, как придумывал оформление и общую концепцию своего творения, если голосование проводиться через контакт И все банально сводиться к тому, сколько ты людей смог уговорить за себя проголосовать. Прям зла никакого не хватает :(
Если что, то это я про второй конкурс в котором решила участвовать( В нем я пролетела как ....(не буду говорить, а то на ум в таком настроении, приходят только самые плохие сравнения).
А пока всех опережает одна унылость с парочкой свечек на белом фоне. Все я ушла в депрессию(
Какая красивая пара Сильный мужчина (и видно уже кого-то победил) и милая девушка - идеальное сочетание.
Ой, с таким защитником, который всех побеждает, можно и на край света. В общем, девушке можно позавидовать.
ЦитатаNalali ()
Привычки - это не то что так легко истребить или изменить)))
Угу, на то они и привычки, что к ним при-вы-ка-ют. Часто годами.
ЦитатаNalali ()
Настоящий дождь? Что же у вас там твориться? Лед, наверное, вокруг? А к нам пришел вчера ночью снегопад, что засыпал соседние области, так что пора опять браться за лопаты %)
У вас снег, у нас дождь... Но хорошо хотя бы, что всё не растаяло (снега до этого много насыпало), но гололёд ещё тот, это да.
ЦитатаNalali ()
Не, с живыми еще хуже Им вечно что-то не нравиться, а еще во время съемок могут дернуться...так что они - те еще модели :D
О...Даже не подумала об этом. Мне наверное, придирчивые живые модели просто не встречались. Наверное, у меня опыта маловато. Поэтому и говорю, что мне с людьми проще, чем со своими миниатюрными "модельками", от которых то отсвечивает, то ещё что...
ЦитатаNalali ()
Ага. Через забор перекидал, от него оттащил подальше, а теперь эти кучки засыпает снегом - почти их уже не видно.
Уже все ёлки снегом засыпало? Он с ними ничего не делает?.. Интересно всё-таки, зачем они ему? На дрова, что ли?..
ЦитатаNalali ()
Насчет соединения и вязания - не трудно было. В тот момент, я так загорелась желанием сделать малюток, что ничего не замечала. И больше радовало, что одну можно спокойно сделать за день - начав с вязки и заканчивая отделкой.
Получается, что благодаря энтузиазму изделия вязались легко и без особых проблем, несмотря на свои миниатюрные размеры? Размер даже сыграл на руку - их можно было закончить за день.
ЦитатаNalali ()
После создания обезьянок у меня остался почти не тронутый серый клубок, и я решила сделать из него мышек) На наряды же, использовала остатки пряжи, и их у меня столько оттенков - можно баловаться до бесконечности) Домашние уже предложили купить коробочку, чтоб в нее поместилось побольше мышек. Типа так места для всех хватит :D
Ааа, вот откуда серый цвет шкурок - в наследство от обезьянок достался! Насчёт коробочки - неплохая идея, эдакий домик для малюток мышек.
ЦитатаNalali ()
Как же я ненавижу, когда подкидывают такие подлянки! Не имеет значения сколько сил ты отдал своей работе, как придумывал оформление и общую концепцию своего творения, если голосование проводиться через контакт И все банально сводиться к тому, сколько ты людей смог уговорить за себя проголосовать. Прям зла никакого не хватает :(
Если что, то это я про второй конкурс в котором решила участвовать( В нем я пролетела как ....(не буду говорить, а то на ум в таком настроении, приходят только самые плохие сравнения).
Вот вам и сравнение между двумя конкурсами. Когда там мудро оценивала работы администрация, а здесь всё сводится к банальному голосованию через контакт, где половина людей между собой знакома и зачастую играет личный фактор, а не реальное оценивание работы... Но не расстраивайся. Несправедливости в этом мире хватает, это одна из них. У тебя замечательная работа, Nalali. Насколько я понимаю, "Леонардо" это сеть магазинов, где ты покупаешь пряжу и остальной материал для своего творчества? Так приятно вновь видеть твоих ярких и жизнерадостных зверушек в новом амплуа!.. А сама надпись чем выполнена?
Кстати, если такое дело, то может, ты бы ссылочку оставила на этот конкурс, чтобы мы могли поддержать тебя, проголосовать? Я бы с удовольствием это сделала.