Понравился этот арт чисто из-за смущающегося юноши. Он настолько мил и смущен, что прям лапочка
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень приятный для взгляда арт. Да ещё и на летнюю тематику. Для холодной зимней поры самое оно.
Очень приятно, что артик не только меня порадовал
ЦитатаNataKris05 ()
Это правильно. Когда что-то не получается, лучше отвлечься на другое. А снеговик это, вообще, замечательная идея в преддверие Нового года. Будет интересно его увидеть.
И судя, что я еще нашла милую куколку в платье, к обезьянке я еще не скоро вернусь))) А снеговика буквально на днях покажу, только довяжу ему братишку ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, дошёл. Только переборщило его как-то для первого раза. О том, к чему привёл у нас неожиданный снегопад и сильный ветер, я написала у себя в блоге.
Побывала уже и у вас и почитала, что было У нас-то снег прошел без каких-то катаклизм, думаю как раз из-за небольшого, но минуса, а сейчас он активно пропадает из-за потепления.
ЦитатаNataKris05 ()
Здорово ты это описала. И ведь на самом деле похоже на правду - у мужчин косметика не на лице, а на на верных железных конях.
Спасибо! Пусть ухаживают за своими железными конями, от них польза явно есть. Лишь бы косметика для машинки не влетала в копейку
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, в первую очередь они думают, что будет выгодно им, и так просто карточками никто бы не разбрасывался.
Видно хорошая выгода, ведь даже я, не особо любящая тратиться и ходить по магазинам, имею 4 карточки. Все их мне вручили совершенно случайно, про акции я просто не знала)))
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, примерно по той же причине, что и нас было. Но у нас к ветру ещё и мокрый снег добавился, ведь ветер не такой уж и сильный был...
А ведь и правда! В первый день зимы снег сыпал, ветер дул, а вот свет даже не мигал
ЦитатаNataKris05 ()
Когда выпадает снежок, то это всегда прекрасно. Почти. Главное, чтобы всяких побочных явлений.
И еще бы хорошо, чтоб он остался, а не растаял через пару дней
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Шикарная подборочка! Даже не знаю, на кого в первую очередь смотреть: тут и воитель с ушками, и загадочный мужчина со второго арта, и два хороших персонажа из Arslan Senki, и юный, но весьма воинственный юноша. Великолепно! NataKris05, спасибо за юношей! ******************************************* Sinto:, приветствую!
ЦитатаSinto: ()
Это да.
И сколько дней тебе пришлось без интернета провести? Просто любопытно)
И пришел и ушел и обошел стороной, и даже растаять.
Мда, прям как у нас( Снег все никак окончательно не ляжет
Вот оно что, а я гадал.
Зато тебе весело было Вон сколько вариантов предложил)
Ну а сколько еще ждать? Вот, мягко намекаю.
А если не мягко, то будешь кататься по полу с криками"дай"?
Понравился этот арт чисто из-за смущающегося юноши. Он настолько мил и смущен, что прям лапочка
Похоже, здесь большая и чистая любовь. Но в основном со стороны девушки, а юноша вроде как и сам не понял, чего от него хотят.
ЦитатаNalali ()
И судя, что я еще нашла милую куколку в платье, к обезьянке я еще не скоро вернусь))) А снеговика буквально на днях покажу, только довяжу ему братишку ;)
Вот отвлеклась так отвлеклась. Куколка? Как мило!.. А у снеговика ещё и братишка появится?.. И когда ты всё успеваешь?..
ЦитатаNalali ()
У нас-то снег прошел без каких-то катаклизм, думаю как раз из-за небольшого, но минуса, а сейчас он активно пропадает из-за потепления.
И у вас, значит, потепление? У нас тоже сейчас всё тает, и под ногами теперь не только каша, но и реки воды.
ЦитатаNalali ()
Пусть ухаживают за своими железными конями, от них польза явно есть. Лишь бы косметика для машинки не влетала в копейку
Это точно. Пускай не перебарщивают, а рассчитывают по своим средствам, да и о своих прекрасных дамах не забывают.
ЦитатаNalali ()
Видно хорошая выгода, ведь даже я, не особо любящая тратиться и ходить по магазинам, имею 4 карточки. Все их мне вручили совершенно случайно, про акции я просто не знала)))
О, так ты богатая...на карточки? Теперь нужно успеть извлечь из них как можно больше выгоды.
ЦитатаNalali ()
И еще бы хорошо, чтоб он остался, а не растаял через пару дней
Это верно. Чтобы зима на зиму была похожа, а не непонятно на что с этими погодными перепадами...
Великолепный арт по известному творению "Ходящий замок". Главные герои тут так красиво нарисованы
NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
Похоже, здесь большая и чистая любовь. Но в основном со стороны девушки, а юноша вроде как и сам не понял, чего от него хотят.
Ничего с такой девушкой он будет все вынужден понять))) Вон как за него взялись
ЦитатаNataKris05 ()
Вот отвлеклась так отвлеклась. Куколка? Как мило!.. А у снеговика ещё и братишка появится?.. И когда ты всё успеваешь?..
Вечерами, вечерами. Телевизор не смотрю, а только вяжу и вяжу) До того порой дохожу, что к вечеру запястья ломит. На ночь одеваю связанную повязку, к утру проходит.
ЦитатаNataKris05 ()
И у вас, значит, потепление? У нас тоже сейчас всё тает, и под ногами теперь не только каша, но и реки воды.
Так же как и у вас. Местами снег, кругом вода, а кое-где чистый и скользкий лед
ЦитатаNataKris05 ()
Это точно. Пускай не перебарщивают, а рассчитывают по своим средствам, да и о своих прекрасных дамах не забывают.
Это важно. А то дамы любят на машинках ездить, а особенно на чистых ;)
ЦитатаNataKris05 ()
О, так ты богатая...на карточки? Теперь нужно успеть извлечь из них как можно больше выгоды.
Да ладно, какая так богатая - всего 4. Вот у подружки, так там уже точно пора спец.книжку под них заводить)))
ЦитатаNataKris05 ()
Это верно. Чтобы зима на зиму была похожа, а не непонятно на что с этими погодными перепадами...
Бывает и такая зима( Вот только что-то то тепло не радует. С такими ветрами и непонятно какими осадками, не знаешь что на себя одеть, а уж обуть - тем более
ЦитатаNataKris05 ()
А вот и новый подарок:
Какие красивые мальчики Как на них всех приятно посмотреть NataKris05, благодарю за подарок!
Великолепный арт по известному творению "Ходящий замок". Главные герои тут так красиво нарисованы
Оу, Хаул!.. Как же я обожаю это аниме!.. Просто шикарный арт.
ЦитатаNalali ()
Ничего с такой девушкой он будет все вынужден понять))) Вон как за него взялись
Да, у его и выбора-то другого нет. А девушка, похоже, взяла быка за рога. А как же иначе с такими нерешительными юношами?..
ЦитатаNalali ()
Вечерами, вечерами. Телевизор не смотрю, а только вяжу и вяжу) До того порой дохожу, что к вечеру запястья ломит. На ночь одеваю связанную повязку, к утру проходит.
Ничего себе... Ты там поаккуратней, не переусердствуй. Здоровье то важнее. А освещение как, позволяет?
ЦитатаNalali ()
Так же как и у вас. Местами снег, кругом вода, а кое-где чистый и скользкий лед
У нас уже практически одна грязь осталась. А чистый и скользкий лёд вряд ли так радует прохожих, как можно было бы подумать при первой мысли о катке...
ЦитатаNalali ()
Это важно. А то дамы любят на машинках ездить, а особенно на чистых ;)
Вот, мужской пол и старается их в чистоте держать, чтобы дам не отпугивать.
ЦитатаNalali ()
Да ладно, какая так богатая - всего 4. Вот у подружки, так там уже точно пора спец.книжку под них заводить)))
Ну, поделилась бы, подружка. А она их просто так коллекционирует? Или всё-таки на что-то реальное копит?
ЦитатаNalali ()
Бывает и такая зима( Вот только что-то то тепло не радует. С такими ветрами и непонятно какими осадками, не знаешь что на себя одеть, а уж обуть - тем более
Да уж, подобрать верную одежду с такой погодкой и в самом деле непросто. Вроде и зима, а получается, что в зимних сапогах грязь месишь...
И подарок:
Sinto:, хай.
Без проблем, только вот чтобы одолжить нужно было все равно в пицце вываляться.
Да не хочу я в твоей пицце вываливаться!.. Я у тебя заранее ещё и коробочку одолжу.
Прекрасный юный ангел (или вернее серафим?) с яркими письменами на теле, и не менее яркими, да еще и сияющими глазами
Sinto:, приветствую!
За последние месяцы ни сколько.
Везет <_<
У нас вообще весна пришла. Так что и ложить некого.
Что как и у нас с NataKris05, ? Потеплением весь снег смыло?
Может быть.
А что есть еще какие-то способы выпросить искомое? Поделись, а? А то мне страх как хочется узнать, как выпрашивать нужную вещичку <_< ******************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, Хаул!.. Как же я обожаю это аниме!.. Просто шикарный арт.
Я тоже обожаю этот великолепное аниме! Самое мое любимое из всех творений Хаяо Миядзаки <_< И артики, встреченные мной, были весьма красивы, но именно тот понравился больше всего <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Да, у его и выбора-то другого нет. А девушка, похоже, взяла быка за рога. А как же иначе с такими нерешительными юношами?..
И то верно) Только самой и решаться, а то пока дождешься каких-то действий от нерешительного юноши, терпение точно лопнет :D
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе... Ты там поаккуратней, не переусердствуй. Здоровье то важнее. А освещение как, позволяет?
Благодарю! Постараюсь не переусердствовать Рано или поздно я должна втянутся в такие нагрузки) А освещение вполне хорошее, да и вечером я только вяжу детали (и к этой операции я настолько привыкла, что и на спицы редко смотрю), а сшиваю - только днем, да и с включенной лампой. А то дни нынче темные уже с самого утра(
ЦитатаNataKris05 ()
У нас уже практически одна грязь осталась. А чистый и скользкий лёд вряд ли так радует прохожих, как можно было бы подумать при первой мысли о катке...
А чистый и гладкий лед в данном случае стоит обходить, чтоб красиво на нем не растянутся :D
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, мужской пол и старается их в чистоте держать, чтобы дам не отпугивать.
А я думаю, это часть хобби. Под капот слазить надо причину (какие-то звуки в моторе странные и т.д.), а еще погоду нужную и одежду для ремонта, а помыть машинку - никто слова против не скажет. Особенно женская часть)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, поделилась бы, подружка. А она их просто так коллекционирует? Или всё-таки на что-то реальное копит?
В то время, что общались (сейчас уже столько времени выделять не получается), она не только успевала об этих акциях узнавать, но еще и нас с собой таскать, чтоб тоже получали карточки. Я правда, избегала этого занятия, именно в те магазины я вообще не ходила. Всегда искала что-то свое)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, подобрать верную одежду с такой погодкой и в самом деле непросто. Вроде и зима, а получается, что в зимних сапогах грязь месишь...
А зимние сапоги не ценят такое кол-во мокроты И чувствую в этом году, если зима будут такой и дальше, пуховик из шкафа можно вообще не доставать.
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какой шикарный! Первый такой яркий, и такие цветы на фоне красивые! А вот слезки огорчают - кто мог мужчинку настолько обидеть? На втором много фантастики, сразу и не поймешь что к чему) А третий разует парочкой, и для меня даже узнаваемой. Красиво они получились Меня только интересует, как можно творить заклинание, поднимая девушку одной рукой) Огромное спасибо за отличный подарочек! А вот куколка, которую я хочу связать ;)
Пока еще мало что понятно, но описание уже пришлось уменьшить в 2 раза (а то получался гигант), и совсем непонятно как связать паричок.
Прекрасный юный ангел (или вернее серафим?) с яркими письменами на теле, и не менее яркими, да еще и сияющими глазами
Прелестный милашка. Серафим? Объясните мне, пожалуйста, кто такой серафим?
ЦитатаNalali ()
Я тоже обожаю этот великолепное аниме! Самое мое любимое из всех творений Хаяо Миядзаки <_< И артики, встреченные мной, были весьма красивы, но именно тот понравился больше всего <_<
Арты по "Хаулу" , действительно, очень красивы. Из творений Миядзаки мне это аниме наравне с "Унесёнными призраками" больше всего нравится.
ЦитатаNalali ()
А освещение вполне хорошее, да и вечером я только вяжу детали (и к этой операции я настолько привыкла, что и на спицы редко смотрю), а сшиваю - только днем, да и с включенной лампой. А то дни нынче темные уже с самого утра(
Ясненько, значит, вяжешь практически с закрытыми глазами? Вот, что значит опыт. А темноты с самого утра и у нас бывает. Сегодня, вот, целый день такой противный блёклый свет...
ЦитатаNalali ()
А чистый и гладкий лед в данном случае стоит обходить, чтоб красиво на нем не растянутся :
Да уж, вряд ли он предназначен для фигурного катания...разве только для фигурного падания. Поэтому лучше быть осторожным.
ЦитатаNalali ()
А я думаю, это часть хобби. Под капот слазить надо причину (какие-то звуки в моторе странные и т.д.), а еще погоду нужную и одежду для ремонта, а помыть машинку - никто слова против не скажет. Особенно женская часть)
У меня никакого опыта по этому вопросу нет, поэтому и добавить нечего. Верю вам на слово.
ЦитатаNalali ()
И чувствую в этом году, если зима будут такой и дальше, пуховик из шкафа можно вообще)
Новее и целей останется. И вообще, зима ведь только началась. Кто его знает, что там дальше будет.
ЦитатаNalali ()
А вот куколка, которую я хочу связать ;)
ЦитатаNalali ()
Пока еще мало что понятно, но описание уже пришлось уменьшить в 2 раза (а то получался гигант), и совсем непонятно как связать паричок.
Интересная какая. А волосы почти как настоящие, да ей бы ещё ротик какой-нибудь придумать... Удачи тебе, чтобы со всем разобраться и связать такую прелесть.
ЦитатаNalali ()
А вот фоточки снеговиков, что я обещала показать <_<
Какие милашки, с ручками с ножками и в одёжке!.. Отличный новогодний атрибут, да, смотрю, их и на ёлку повесить можно. Насчёт размеров, то и в самом деле маленький кажется на много меньше большого, а не всего в два раза. Удивительно. А вообще, молодец! Здоровские сувениры.
Прекрасная дева с ветвями цветущих деревьев в руках. И как ей не жалко было их ломать)
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Прелестный милашка. Серафим? Объясните мне, пожалуйста, кто такой серафим?
Мне он тоже показался весьма милым А серафим, если по моим понятиям, то это высший ангельский чин и обоадает сразу шестью крыльями Только у того юноши крыльев почему-то вообще восемь)))
ЦитатаNataKris05 ()
Арты по "Хаулу" , действительно, очень красивы. Из творений Миядзаки мне это аниме наравне с "Унесёнными призраками" больше всего нравится.
И разнообразны Хотя у японцев похоже любое творение пользуется популярностью. Они даже рисуют арты на тему браузеров
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько, значит, вяжешь практически с закрытыми глазами? Вот, что значит опыт.
Ну, до этого мне далеко, но вязать на наборе спиц по кругу лицевыми петлями - не сложно, тут только не ошибиться с кол-вом рядов
ЦитатаNataKris05 ()
А темноты с самого утра и у нас бывает. Сегодня, вот, целый день такой противный блёклый свет...
Темнота - уже надоела Встаешь темно, ложишься темно..
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, вряд ли он предназначен для фигурного катания...разве только для фигурного падания.
Падать тоже надо уметь красиво
ЦитатаNataKris05 ()
У меня никакого опыта по этому вопросу нет, поэтому и добавить нечего. Верю вам на слово.
А нам это понятие хорошо знакомо После ремонта масло и т.д. не только на одежде, но и на ручках дверей)))
ЦитатаNataKris05 ()
Новее и целей останется. И вообще, зима ведь только началась. Кто его знает, что там дальше будет.
Надеюсь, нас не будет засыпать снегом "по колено" каждый день))) А то чистить сил не хватит)
ЦитатаNataKris05 ()
Интересная какая. А волосы почти как настоящие, да ей бы ещё ротик какой-нибудь придумать... Удачи тебе, чтобы со всем разобраться и связать такую прелесть.
Спасибо за пожелание! А кроме глазок ей ничего не положено, по задумке автора кукла является воплощением героини детских сказок одной английской писательницы и именно такие девочки в ее книгах. Я на завершающей стадии изготовления, мучаюсь с париком) Вернее с буйной гривой, ибо моя пряжа оказалась с подвохом)))
ЦитатаNataKris05 ()
Какие милашки, с ручками с ножками и в одёжке!.. Отличный новогодний атрибут, да, смотрю, их и на ёлку повесить можно.
Благодарю за такие теплые слова! А с назначением вы угадали Одного можно под елку (хотя если сравнить с нашей малой искусственной елкой - около нее) посадить, то другого - спокойно на зеленую красавицу повесить Не зря я петельку сделала)
ЦитатаNataKris05 ()
Насчёт размеров, то и в самом деле маленький кажется на много меньше большого, а не всего в два раза. Удивительно. А вообще, молодец! Здоровские сувениры.
Да, вот так получается. Я в уме делила кол-во петель на 2, и соответственно от высоты тоже оставляла половинку, пряжу использовала одну, а результат - вы видели) И с сувенирами вы тоже угадали Большого пожалуй оставлю себе, а вот малого можно кому-то и подарить, а если надо то еще парочку братьев ему связать)
ЦитатаNataKris05 ()
И подарок:
Какой хороший подарок! Все красавцы и прям на подбор А второго очень внимательно рассматривала и узнала. Добрый, но временами "безумный" ГГ анимешки "Последний серафим".
ЦитатаNataKris05 ()
А это для хозяйки:
О, а этот такой милый и забавненький подарочек. У меня такое сложилось впечатления после просмотра всех юношей в подборочке ;) NataKris05, благодарю за два замечательных подарка! **************************************************** Sinto:, хай!
У нас снег снова, сегодня выпал в обед.
И снова он растаял?
Почему жаль? Разве это не одно из самых интересных моментов когда она делается?
С одной стороны - да, а с другой - сколько нервов надо, чтоб все детали на место пришить, а в особенности на таком маленьком творении, что всего мм в сторону и ручки оказываются на разном уровне относительно друг друга
Большой очень интересный. А второй похож на Пяточка из Вини Пуха.
Снежинки на свитерке по начальной схеме не должно было быть) А маленького никто еще с Пятачком не сравнивал
Милая куколка. Интересно посмотреть, что получится.
ЦитатаNalali ()
А вот фоточки снеговиков
Как хорошо у тебя все ко времени получается. У меня была задумка сделать что-нибудь новогоднее, так с моими темпами хорошо если к лету идея воплотится. Почему-то идеи не приходят заранее, а пока раскачаешься, продумаешь, да материал найдешь, уже и не к чему.
ЦитатаNalali ()
сколько нервов надо, чтоб все детали на место пришить, а в особенности на таком маленьком творении, что всего мм в сторону и ручки оказываются на разном уровне относительно друг друга
У меня с симметрией беда, если б я взялась за снеговичков, у меня бы вышли снеговички пикассо.
С одной стороны - да, а с другой - сколько нервов надо, чтоб все детали на место пришить, а в особенности на таком маленьком творении, что всего мм в сторону и ручки оказываются на разном уровне относительно друг друга