[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

06.12.2015, 13:18
Сообщение # 2656  

NataKris05, добрый день! happy
Цитата NataKris05 ()
Очень приятный для взгляда арт. Да ещё и на летнюю тематику. Для холодной зимней поры самое оно.

Очень приятно, что артик не только меня порадовал dry
Цитата NataKris05 ()
Это правильно. Когда что-то не получается, лучше отвлечься на другое.
А снеговик это, вообще, замечательная идея в преддверие Нового года. Будет интересно его увидеть.

И судя, что я еще нашла милую куколку в платье, к обезьянке я еще не скоро вернусь))) А снеговика буквально на днях покажу, только довяжу ему братишку ;)
Цитата NataKris05 ()
Ага, дошёл. Только переборщило его как-то для первого раза.
О том, к чему привёл у нас неожиданный снегопад и сильный ветер, я написала у себя в блоге.

Побывала уже и у вас и почитала, что было wacko У нас-то снег прошел без каких-то катаклизм, думаю как раз из-за небольшого, но минуса, а сейчас он активно пропадает из-за потепления.
Цитата NataKris05 ()
Здорово ты это описала. И ведь на самом деле похоже на правду - у мужчин косметика не на лице, а на на верных железных конях.

Спасибо! Пусть ухаживают за своими железными конями, от них польза явно есть. Лишь бы косметика для машинки не влетала в копейку biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну да, в первую очередь они думают, что будет выгодно им, и так просто карточками никто бы не разбрасывался.

Видно хорошая выгода, ведь даже я, не особо любящая тратиться и ходить по магазинам, имею 4 карточки. Все их мне вручили совершенно случайно, про акции я просто не знала)))
Цитата NataKris05 ()
В общем, примерно по той же причине, что и нас было. Но у нас к ветру ещё и мокрый снег добавился, ведь ветер не такой уж и сильный был...

А ведь и правда! В первый день зимы снег сыпал, ветер дул, а вот свет даже не мигал surprised
Цитата NataKris05 ()
Когда выпадает снежок, то это всегда прекрасно. Почти. Главное, чтобы всяких побочных явлений.

И еще бы хорошо, чтоб он остался, а не растаял через пару дней sad
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Шикарная подборочка! happy Даже не знаю, на кого в первую очередь смотреть: тут и воитель с ушками, и загадочный мужчина со второго арта, и два хороших персонажа из Arslan Senki, и юный, но весьма воинственный юноша. Великолепно! NataKris05, спасибо за юношей! happy
Sinto:, приветствую! dry
Цитата Sinto: ()
Это да.

И сколько дней тебе пришлось без интернета провести? Просто любопытно)
И пришел и ушел и обошел стороной, и даже растаять.

Мда, прям как у нас( Снег все никак окончательно не ляжет sad
Вот оно что, а я гадал.

Зато тебе весело было wink Вон сколько вариантов предложил)
Ну а сколько еще ждать? Вот, мягко намекаю.

А если не мягко, то будешь кататься по полу с криками"дай"? biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

06.12.2015, 16:27
Сообщение # 2657  
Sinto:, хай. happy
Не лень мне, а только немножко. И я уже почти закончил, верней осталось самое сложное.

А-а, ну тогда молодец. Хвалю. cool

Они ушли на зимние каникулы?

Похоже... И вернуться летом, когда снега уже не будет. biggrin

Не... Я с зонтиком был бы и коробочкой.

Тогда бы я зонтик у тебя одолжила. tongue

Ох и фантазеры....

Ага, у кого-то особенно фантазия развита... biggrin

Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
Понравился этот арт чисто из-за смущающегося юноши. Он настолько мил и смущен, что прям лапочка

Похоже, здесь большая и чистая любовь. Но в основном со стороны девушки, а юноша вроде как и сам не понял, чего от него хотят. biggrin

Цитата Nalali ()
И судя, что я еще нашла милую куколку в платье, к обезьянке я еще не скоро вернусь))) А снеговика буквально на днях покажу, только довяжу ему братишку ;)

Вот отвлеклась так отвлеклась. Куколка? Как мило!.. А у снеговика ещё и братишка появится?.. И когда ты всё успеваешь?.. smile

Цитата Nalali ()
У нас-то снег прошел без каких-то катаклизм, думаю как раз из-за небольшого, но минуса, а сейчас он активно пропадает из-за потепления.

И у вас, значит, потепление? У нас тоже сейчас всё тает, и под ногами теперь не только каша, но и реки воды.

Цитата Nalali ()
Пусть ухаживают за своими железными конями, от них польза явно есть. Лишь бы косметика для машинки не влетала в копейку

Это точно. Пускай не перебарщивают, а рассчитывают по своим средствам, да и о своих прекрасных дамах не забывают. smile

Цитата Nalali ()
Видно хорошая выгода, ведь даже я, не особо любящая тратиться и ходить по магазинам, имею 4 карточки. Все их мне вручили совершенно случайно, про акции я просто не знала)))

О, так ты богатая...на карточки? biggrin Теперь нужно успеть извлечь из них как можно больше выгоды.

Цитата Nalali ()
И еще бы хорошо, чтоб он остался, а не растаял через пару дней

Это верно. Чтобы зима на зиму была похожа, а не непонятно на что с этими погодными перепадами...

Цитата Nalali ()
спасибо за юношей!

Не за что. happy
А вот и новый подарок:

Nalali

Последние подарки:

07.12.2015, 12:24
Сообщение # 2658  

NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Похоже, здесь большая и чистая любовь. Но в основном со стороны девушки, а юноша вроде как и сам не понял, чего от него хотят.

Ничего с такой девушкой он будет все вынужден понять))) Вон как за него взялись biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот отвлеклась так отвлеклась. Куколка? Как мило!.. А у снеговика ещё и братишка появится?.. И когда ты всё успеваешь?..

Вечерами, вечерами. Телевизор не смотрю, а только вяжу и вяжу) До того порой дохожу, что к вечеру запястья ломит. На ночь одеваю связанную повязку, к утру проходит.
Цитата NataKris05 ()
И у вас, значит, потепление? У нас тоже сейчас всё тает, и под ногами теперь не только каша, но и реки воды.

Так же как и у вас. Местами снег, кругом вода, а кое-где чистый и скользкий лед wacko
Цитата NataKris05 ()
Это точно. Пускай не перебарщивают, а рассчитывают по своим средствам, да и о своих прекрасных дамах не забывают.

Это важно. А то дамы любят на машинках ездить, а особенно на чистых ;)
Цитата NataKris05 ()
О, так ты богатая...на карточки? Теперь нужно успеть извлечь из них как можно больше выгоды.

Да ладно, какая так богатая - всего 4. Вот у подружки, так там уже точно пора спец.книжку под них заводить)))
Цитата NataKris05 ()
Это верно. Чтобы зима на зиму была похожа, а не непонятно на что с этими погодными перепадами...

Бывает и такая зима( Вот только что-то то тепло не радует. С такими ветрами и непонятно какими осадками, не знаешь что на себя одеть, а уж обуть - тем более wacko
Цитата NataKris05 ()
А вот и новый подарок:

Какие красивые мальчики
Как на них всех приятно посмотреть
NataKris05, благодарю за подарок!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

08.12.2015, 13:14
Сообщение # 2659  
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветствую!

Цитата Nalali ()
И сколько дней тебе пришлось без интернета провести? Просто любопытно)

За последние месяцы ни сколько. tongue
Цитата Nalali ()
Мда, прям как у нас( Снег все никак окончательно не ляжет

У нас вообще весна пришла. Так что и ложить некого. biggrin
Цитата Nalali ()
Зато тебе весело было Вон сколько вариантов предложил)

Ну да. cool
Цитата Nalali ()
А если не мягко, то будешь кататься по полу с криками"дай"?

Может быть. tongue
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
А-а, ну тогда молодец. Хвалю.

cool
Цитата NataKris05 ()
Тогда бы я зонтик у тебя одолжила.

Без проблем, только вот чтобы одолжить нужно было все равно в пицце вываляться. biggrin
Цитата NataKris05 ()

Ага, у кого-то особенно фантазия развита...

У кого это? smile

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.12.2015, 22:17
Сообщение # 2660  
Nalali, вечер добрый.

Цитата Nalali ()
Великолепный арт по известному творению "Ходящий замок". Главные герои тут так красиво нарисованы

Оу, Хаул!.. Как же я обожаю это аниме!.. Просто шикарный арт.

Цитата Nalali ()
Ничего с такой девушкой он будет все вынужден понять))) Вон как за него взялись

Да, у его и выбора-то другого нет. biggrin А девушка, похоже, взяла быка за рога. А как же иначе с такими нерешительными юношами?..

Цитата Nalali ()
Вечерами, вечерами. Телевизор не смотрю, а только вяжу и вяжу) До того порой дохожу, что к вечеру запястья ломит. На ночь одеваю связанную повязку, к утру проходит.

Ничего себе... wacko Ты там поаккуратней, не переусердствуй. Здоровье то важнее.
А освещение как, позволяет?

Цитата Nalali ()
Так же как и у вас. Местами снег, кругом вода, а кое-где чистый и скользкий лед

У нас уже практически одна грязь осталась.
А чистый и скользкий лёд вряд ли так радует прохожих, как можно было бы подумать при первой мысли о катке...

Цитата Nalali ()
Это важно. А то дамы любят на машинках ездить, а особенно на чистых ;)

Вот, мужской пол и старается их в чистоте держать, чтобы дам не отпугивать. cool

Цитата Nalali ()
Да ладно, какая так богатая - всего 4. Вот у подружки, так там уже точно пора спец.книжку под них заводить)))

Ну, поделилась бы, подружка. biggrin А она их просто так коллекционирует? Или всё-таки на что-то реальное копит?

Цитата Nalali ()
Бывает и такая зима( Вот только что-то то тепло не радует. С такими ветрами и непонятно какими осадками, не знаешь что на себя одеть, а уж обуть - тем более

Да уж, подобрать верную одежду с такой погодкой и в самом деле непросто. Вроде и зима, а получается, что в зимних сапогах грязь месишь...

И подарок:

Sinto:, хай. happy

Без проблем, только вот чтобы одолжить нужно было все равно в пицце вываляться.

Да не хочу я в твоей пицце вываливаться!.. biggrin Я у тебя заранее ещё и коробочку одолжу.

У кого это?

У тебя. smile

Nalali

Последние подарки:

09.12.2015, 13:02
Сообщение # 2661   | [Сообщение отредактировал Nalali - Среда, 09.12.2015, 13:04]

За последние месяцы ни сколько.

Везет <_<
У нас вообще весна пришла. Так что и ложить некого.

Что как и у нас с NataKris05, ? Потеплением весь снег смыло?
Может быть.

А что есть еще какие-то способы выпросить искомое? Поделись, а? А то мне страх как хочется узнать, как выпрашивать нужную вещичку <_<
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Оу, Хаул!.. Как же я обожаю это аниме!.. Просто шикарный арт.

Я тоже обожаю этот великолепное аниме! Самое мое любимое из всех творений Хаяо Миядзаки <_<
И артики, встреченные мной, были весьма красивы, но именно тот понравился больше всего <_<
Цитата NataKris05 ()
Да, у его и выбора-то другого нет. А девушка, похоже, взяла быка за рога. А как же иначе с такими нерешительными юношами?..

И то верно) Только самой и решаться, а то пока дождешься каких-то действий от нерешительного юноши, терпение точно лопнет :D
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе... Ты там поаккуратней, не переусердствуй. Здоровье то важнее.
А освещение как, позволяет?

Благодарю! Постараюсь не переусердствовать dry Рано или поздно я должна втянутся в такие нагрузки)
А освещение вполне хорошее, да и вечером я только вяжу детали (и к этой операции я настолько привыкла, что и на спицы редко смотрю), а сшиваю - только днем, да и с включенной лампой. А то дни нынче темные уже с самого утра(
Цитата NataKris05 ()
У нас уже практически одна грязь осталась.
А чистый и скользкий лёд вряд ли так радует прохожих, как можно было бы подумать при первой мысли о катке...

А чистый и гладкий лед в данном случае стоит обходить, чтоб красиво на нем не растянутся :D
Цитата NataKris05 ()
Вот, мужской пол и старается их в чистоте держать, чтобы дам не отпугивать.

А я думаю, это часть хобби. Под капот слазить надо причину (какие-то звуки в моторе странные и т.д.), а еще погоду нужную и одежду для ремонта, а помыть машинку - никто слова против не скажет. Особенно женская часть)
Цитата NataKris05 ()
Ну, поделилась бы, подружка. А она их просто так коллекционирует? Или всё-таки на что-то реальное копит?

В то время, что общались (сейчас уже столько времени выделять не получается), она не только успевала об этих акциях узнавать, но еще и нас с собой таскать, чтоб тоже получали карточки. Я правда, избегала этого занятия, именно в те магазины я вообще не ходила. Всегда искала что-то свое)))
Цитата NataKris05 ()
Да уж, подобрать верную одежду с такой погодкой и в самом деле непросто. Вроде и зима, а получается, что в зимних сапогах грязь месишь...

А зимние сапоги не ценят такое кол-во мокроты wacko И чувствую в этом году, если зима будут такой и дальше, пуховик из шкафа можно вообще не доставать.
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какой шикарный!
Первый такой яркий, и такие цветы на фоне красивые! А вот слезки огорчают - кто мог мужчинку настолько обидеть?
На втором много фантастики, сразу и не поймешь что к чему) А третий разует парочкой, и для меня даже узнаваемой. Красиво они получились
Меня только интересует, как можно творить заклинание, поднимая девушку одной рукой)
Огромное спасибо за отличный подарочек!
А вот куколка, которую я хочу связать ;)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

09.12.2015, 17:16
Сообщение # 2662  
Цитата Nalali ()

Цитата Nalali ()
Везет <_<

Возможно. biggrin
Цитата Nalali ()
Что как и у нас с NataKris05, ? Потеплением весь снег смыло?

Все высохло давно. biggrin
Цитата Nalali ()

А что есть еще какие-то способы выпросить искомое? Поделись, а? А то мне страх как хочется узнать, как выпрашивать нужную вещичку <_<

Хорошо, но взамен так и быть тебе придется выполнить обещанное давным давно. tongue
Цитата Nalali ()

Симпатичная. smile

Nalali

Последние подарки:

11.12.2015, 11:55
Сообщение # 2663   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 11.12.2015, 11:56]

Sinto:, салют!

Все высохло давно.

И что тогда осталось? У нас-то вода с утра подмерзает, так что на обочинах - лед, а на дороге грязь.
Хорошо, но взамен так и быть тебе придется выполнить обещанное давным давно.

Тогда я обойдусь tongue Фоточку и так скинула, только вот искомого ты там не найдешь)))
Симпатичная.

Спасибо) Жаль, что у меня эта куколка пока в стадии создания.

А вот фоточки снеговиков, что я обещала показать <_<

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

11.12.2015, 23:33
Сообщение # 2664  
Nalali, салют. salute
Цитата Nalali ()
Прекрасный юный ангел (или вернее серафим?) с яркими письменами на теле, и не менее яркими, да еще и сияющими глазами

Прелестный милашка. happy
Серафим? Объясните мне, пожалуйста, кто такой серафим?

Цитата Nalali ()
Я тоже обожаю этот великолепное аниме! Самое мое любимое из всех творений Хаяо Миядзаки <_<
И артики, встреченные мной, были весьма красивы, но именно тот понравился больше всего <_<

Арты по "Хаулу" , действительно, очень красивы. happy
Из творений Миядзаки мне это аниме наравне с "Унесёнными призраками" больше всего нравится.

Цитата Nalali ()
А освещение вполне хорошее, да и вечером я только вяжу детали (и к этой операции я настолько привыкла, что и на спицы редко смотрю), а сшиваю - только днем, да и с включенной лампой. А то дни нынче темные уже с самого утра(

Ясненько, значит, вяжешь практически с закрытыми глазами? Вот, что значит опыт. cool
А темноты с самого утра и у нас бывает. Сегодня, вот, целый день такой противный блёклый свет...

Цитата Nalali ()
А чистый и гладкий лед в данном случае стоит обходить, чтоб красиво на нем не растянутся :

Да уж, вряд ли он предназначен для фигурного катания...разве только для фигурного падания. biggrin Поэтому лучше быть осторожным.

Цитата Nalali ()
А я думаю, это часть хобби. Под капот слазить надо причину (какие-то звуки в моторе странные и т.д.), а еще погоду нужную и одежду для ремонта, а помыть машинку - никто слова против не скажет. Особенно женская часть)

У меня никакого опыта по этому вопросу нет, поэтому и добавить нечего. Верю вам на слово. smile

Цитата Nalali ()
И чувствую в этом году, если зима будут такой и дальше, пуховик из шкафа можно вообще)

Новее и целей останется. biggrin И вообще, зима ведь только началась. Кто его знает, что там дальше будет.

Цитата Nalali ()

Цитата Nalali ()
Пока еще мало что понятно, но описание уже пришлось уменьшить в 2 раза (а то получался гигант), и совсем непонятно как связать паричок.

Интересная какая. А волосы почти как настоящие, да ей бы ещё ротик какой-нибудь придумать...
Удачи тебе, чтобы со всем разобраться и связать такую прелесть. wink

Цитата Nalali ()

Какие милашки, с ручками с ножками и в одёжке!.. Отличный новогодний атрибут, да, смотрю, их и на ёлку повесить можно.
Насчёт размеров, то и в самом деле маленький кажется на много меньше большого, а не всего в два раза. Удивительно.
А вообще, молодец! Здоровские сувениры. happy

И подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

12.12.2015, 20:48
Сообщение # 2665  
Цитата Nalali ()

Sinto:, салют!

Цитата Nalali ()
И что тогда осталось? У нас-то вода с утра подмерзает, так что на обочинах - лед, а на дороге грязь.

У нас снег снова, сегодня выпал в обед. biggrin
Цитата Nalali ()
Тогда я обойдусь

Вот значит как. dry
Цитата Nalali ()
Жаль, что у меня эта куколка пока в стадии создания.

Почему жаль? Разве это не одно из самых интересных моментов когда она делается? smile
Цитата Nalali ()

Большой очень интересный. А второй похож на Пяточка из Вини Пуха. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
Да не хочу я в твоей пицце вываливаться!..

Заставим. biggrin
Цитата NataKris05 ()
У тебя.

А что у меня?. surprised

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

13.12.2015, 17:06
Сообщение # 2666  
Sinto:, привет. happy

Заставим.

Кто это меня заставит?! biggrin

А что у меня?.

Вроде бы богатое воображение, если я правильно помню. smile

А это для хозяйки:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

13.12.2015, 21:12
Сообщение # 2667  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()
Кто это меня заставит?!

Кто то да найдется...
Цитата NataKris05 ()
Вроде бы богатое воображение, если я правильно помню.

А, ну да...

Nalali

Последние подарки:

14.12.2015, 13:07
Сообщение # 2668  

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Прелестный милашка.
Серафим? Объясните мне, пожалуйста, кто такой серафим?

Мне он тоже показался весьма милым dry А серафим, если по моим понятиям, то это высший ангельский чин и обоадает сразу шестью крыльями dry Только у того юноши крыльев почему-то вообще восемь)))
Цитата NataKris05 ()
Арты по "Хаулу" , действительно, очень красивы.
Из творений Миядзаки мне это аниме наравне с "Унесёнными призраками" больше всего нравится.

И разнообразны wink Хотя у японцев похоже любое творение пользуется популярностью. Они даже рисуют арты на тему браузеров biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ясненько, значит, вяжешь практически с закрытыми глазами? Вот, что значит опыт.

Ну, до этого мне далеко, но вязать на наборе спиц по кругу лицевыми петлями - не сложно, тут только не ошибиться с кол-вом рядов dry
Цитата NataKris05 ()
А темноты с самого утра и у нас бывает. Сегодня, вот, целый день такой противный блёклый свет...

Темнота - уже надоела wacko Встаешь темно, ложишься темно..
Цитата NataKris05 ()
Да уж, вряд ли он предназначен для фигурного катания...разве только для фигурного падания.

Падать тоже надо уметь красиво biggrin
Цитата NataKris05 ()
У меня никакого опыта по этому вопросу нет, поэтому и добавить нечего. Верю вам на слово.

А нам это понятие хорошо знакомо biggrin После ремонта масло и т.д. не только на одежде, но и на ручках дверей)))
Цитата NataKris05 ()
Новее и целей останется. И вообще, зима ведь только началась. Кто его знает, что там дальше будет.

Надеюсь, нас не будет засыпать снегом "по колено" каждый день))) А то чистить сил не хватит)
Цитата NataKris05 ()
Интересная какая. А волосы почти как настоящие, да ей бы ещё ротик какой-нибудь придумать...
Удачи тебе, чтобы со всем разобраться и связать такую прелесть.

Спасибо за пожелание! А кроме глазок ей ничего не положено, по задумке автора кукла является воплощением героини детских сказок одной английской писательницы и именно такие девочки в ее книгах. Я на завершающей стадии изготовления, мучаюсь с париком) Вернее с буйной гривой, ибо моя пряжа оказалась с подвохом)))
Цитата NataKris05 ()
Какие милашки, с ручками с ножками и в одёжке!.. Отличный новогодний атрибут, да, смотрю, их и на ёлку повесить можно.

Благодарю за такие теплые слова! А с назначением вы угадали wink Одного можно под елку (хотя если сравнить с нашей малой искусственной елкой - около нее) посадить, то другого - спокойно на зеленую красавицу повесить wink Не зря я петельку сделала)
Цитата NataKris05 ()
Насчёт размеров, то и в самом деле маленький кажется на много меньше большого, а не всего в два раза. Удивительно.
А вообще, молодец! Здоровские сувениры.

Да, вот так получается. Я в уме делила кол-во петель на 2, и соответственно от высоты тоже оставляла половинку, пряжу использовала одну, а результат - вы видели)
И с сувенирами вы тоже угадали wink Большого пожалуй оставлю себе, а вот малого можно кому-то и подарить, а если надо то еще парочку братьев ему связать)
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Какой хороший подарок! Все красавцы и прям на подбор А второго очень внимательно рассматривала и узнала. Добрый, но временами "безумный" ГГ анимешки "Последний серафим".
Цитата NataKris05 ()
А это для хозяйки:

О, а этот такой милый и забавненький подарочек. У меня такое сложилось впечатления после просмотра всех юношей в подборочке ;)
NataKris05, благодарю за два замечательных подарка!
Sinto:, хай!
У нас снег снова, сегодня выпал в обед.

И снова он растаял? biggrin
Почему жаль? Разве это не одно из самых интересных моментов когда она делается?

С одной стороны - да, а с другой - сколько нервов надо, чтоб все детали на место пришить, а в особенности на таком маленьком творении, что всего мм в сторону и ручки оказываются на разном уровне относительно друг друга wacko
Большой очень интересный. А второй похож на Пяточка из Вини Пуха.

Снежинки на свитерке по начальной схеме не должно было быть) А маленького никто еще с Пятачком не сравнивал biggrin

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

14.12.2015, 17:59
Сообщение # 2669  
Nalali, привет! happy
Цитата Nalali ()

Милая куколка. Интересно посмотреть, что получится. smile

Цитата Nalali ()
А вот фоточки снеговиков

Как хорошо у тебя все ко времени получается. У меня была задумка сделать что-нибудь новогоднее, так с моими темпами хорошо если к лету идея воплотится. biggrin Почему-то идеи не приходят заранее, а пока раскачаешься, продумаешь, да материал найдешь, уже и не к чему. smile

Цитата Nalali ()
сколько нервов надо, чтоб все детали на место пришить, а в особенности на таком маленьком творении, что всего мм в сторону и ручки оказываются на разном уровне относительно друг друга

У меня с симметрией беда, если б я взялась за снеговичков, у меня бы вышли снеговички пикассо. biggrin

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

14.12.2015, 22:32
Сообщение # 2670  
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Цитата Nalali ()

И снова он растаял?

Да... И снова сегодня слегка припорошил. smile
Цитата Nalali ()

С одной стороны - да, а с другой - сколько нервов надо, чтоб все детали на место пришить, а в особенности на таком маленьком творении, что всего мм в сторону и ручки оказываются на разном уровне относительно друг друга

Ну ниче... мы мысленно с тобой. biggrin
Цитата Nalali ()
А маленького никто еще с Пятачком не сравнивал

Ну правда, похож. biggrin Hari-san,

Поиск: