-Так да! Моргнуть не успел - а тут как тут!!! Просто так совпало
-Интересное совпадение, редкое...
Цитата Пухачу () - Без бэ!!! Порви там всех на британский флаг!!! Спасибо за пожелание! Я постараюсь
-Я в тебя верю!!!!
Цитата Пухачу () -Договорились!!!! Самое главное не забыть скинуть ссылку, а то и такое может быть)))
-НичО! Я напомню!
Цитата Пухачу () -Ну, где-то как-то так, ага. Чутка даже цундеристо... Так по характеру я и есть цундере, с каким-то там уклоном...сейчас уже не вспомню, что тест показал)))
- ХО! И такие тесты есть?! Прикольненько...
Цитата Пухачу () -Ладно-ладно! Понял я А игрухи куда денешь? Так они в большинстве своем какие-то корявые, так что спокойно в шкаф уберу
-Корявенькие? Самодельные что ли?
Цитата Пухачу () -Ну, не то, чтобы спецом готовился: школьный курс выживания. А сейчас, с появлением новых материалов и приспособ - так вообще можно целый арсенал создать, скрытого ношения! Смотришь и читаешь соответствующие материалы?
-ОТО Ж! Багаж знаний карман не тянет!
Цитата Пухачу () Хлеба не было - зато зрелищ!!!! Как все знакомо: вас здесь не стояло. Только чего вдруг тебя в метель-то понесло к шикигами на кулички? Неуж-то отложить на денёк нельзя было? Так элементарно! Думала из-за собачьей погоды народу в очереди поменьше будет
-Ну да, ну да... Половина населения, наверное так подумала... Зато весело было, судя по твоим словам.
Цитата Пухачу () -Ну, нынешний - ваще красота!!! Снегурка лепая!!!! Все с тобой понятно
- А чО... Я не чужд красоте... воть... да...
Целая история скрыта в этом арте Но вот какая? остается только гадать...
-Или придумывать? Правда, не совсем ясно - кто есть кто...
не знаю где ты там искал,не удивлюсь если ты в слове ошибся так что на викию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA
Добавлено (15.12.2016, 12:29) --------------------------------------------- надеюсь хоть читать ты умеешь?. _.
лол какой зашквар,ты не только не умеешь читать,так у тебя ещё и отсутствуют самые базовые знания географии.
кстати,я тебе могу открыть секрет : если не хочешь показаться неучем,научись хотя бы гугл-картами пользоваться и будешь казаться на порядок умнее чем есть .-.
ShedowSit, салют! Какая погодка у тебя? А то я со своими морозами похоже совсем замерзла) Еще читаешь визуальные новеллы? Или уже ими не интересуешься? Просто помню, ты делился впечатлениями от Ever 17:Побег из бесконечности... ********************************************** Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Интересное совпадение, редкое...
Вот то что редкое, абсолютно согласна)
ЦитатаПухачу ()
-НичО! Я напомню!
Смотри не забудь И до 31 числа, а то 31 - уже бесполезно, я буду неадекватна)))
ЦитатаПухачу ()
- ХО! И такие тесты есть?! Прикольненько...
Да помню кто-то с нашего форума, еще в те времена когда народу было много, закидывал ссылку и много кто прошел тот тест)))
ЦитатаПухачу ()
Корявенькие? Самодельные что ли?
как раз покупные Но просто не всегда выпадало урвать самую чудесную, а частенько подобную и дарили( В те времена. и такие - были пределом мечтаний.
ЦитатаПухачу ()
-ОТО Ж! Багаж знаний карман не тянет!
Я не поняла, это да или нет? Не хочешь раскрывать тайну
ЦитатаПухачу ()
-Ну да, ну да... Половина населения, наверное так подумала... Зато весело было, судя по твоим словам.
А мне всегда там весело) Что грустить-то? Заплатила, хоть и отстояв очередь, уже радость Значит идти больше не надо, до следующего месяца)))
ЦитатаПухачу ()
- А чО... Я не чужд красоте... воть... да...
А я что? Лишь намекнула, что пол придает направление любимым артам)))
ЦитатаПухачу ()
-Или придумывать? Правда, не совсем ясно - кто есть кто...
Мне-то понятно, хоть откуда они. Из игры, сейчас ее кстати экранизировали, но смотреть - не смотрела, ибо аниме по играм - не мое. ************************************************** Пухачу, ShedowSit, мальчики, мальчики, разве так интересно спорить на тему кто и где живет? Или инфе в профиле не верите?
Значит и ты замерзаешь У нас только до 21 градуса днем зарядило, а ночью..наверное все 30. Потепление вроде бы на следующую неделю обещали. А сугробы есть?
ЦитатаShedowSit ()
в последнее время отошел от них,но я к ним всегда возвращаюсь
Понятно) Если что-то интересное выходит, то возвращаешься Я еще в малюток-JRPG люблю погонять, даже нашла чисто отечественного производства.
ЦитатаShedowSit ()
да,отличная новелка
Так сказать, мы заставим читателей поверить в рассказанную историю. Я о том, что новелла заставляет погружаться в свою атмосферу по полной)
ЦитатаShedowSit ()
это не совсем спор,понимаешь пух совершенно не знает географии,да и гугл-картами не умеет пользоваться,вот я и донёс до него истину вот и всё
К вам пришло потепление после сугробов? Теперь и у вас потоп? Что твориться с этой погодой...могу только посочувствовать У нас же после снега и сильного ветра принесло мороз под 20 градусов, это вот так нас погода порадовала.
Ага, целых два дня был потоп. А потом всё замёрзло, и снега снова выше колен нанесло. А вас, значит, мороз тоже "радует". Мы тут тоже весьма примороженные.
ЦитатаNalali ()
Зато Пихачу на мальчика не очень хорошо отреагировал, так что никто кроме вас и меня на него не претендует А я готова вам его уступить
Ну, тут вполне логично, что Пух на наших мальчиков странно реагирует. Он-то сам мальчик. Было бы куда страннее, если бы он наоборот среагировал. так что наши мальчики с артов целиком и полностью наши, что не может не радовать.
ЦитатаNalali ()
У нас интернет тоже носит название безлимит, но как видите ограничение в наличии
Странный какой-то безлимит. Безлимит должен быть белимитным, вот, как у меня - хоть сутками напролёт там сиди, главное, чтобы вовремя оплатили (хотя с недельку даже подождать могут, сразу интернет не отключают). А у тебя явно не безлимит, а непонятно что...
ЦитатаNalali ()
Кто-то вам настроение испортил? Ну, а радость от найденного сокровища (у каждого оно свое) и мне вполне понятна Я правда, больше от найденной схемы разуюсь)
Ну, настроение в основном на работе портят (иной раз возвращаешься после неё домой, и понимаешь, что жить не хочется ). Поэтому и стараешься потом радоваться каждой мелочи, как-то новой фотке одного из любимчиков. Ну, а то, что у каждого свои собственные источники маленьких радостей, это понятно. Главное, чтобы они вообще, были.
ЦитатаNalali ()
Да, иллюстрации там точно есть, но действия описываются, а не рисуются как в манге. Ну и с более углубленным сюжетом - вы точно сказали. Столько деталей порой не замечаешь в манге, в особенности то кол-во рассуждений ГГ обо всем его окружающем мире.
В общем, это всё-таки больше книга. Книга по мотивам манги, но куда более углублённая, потому что рисунком, как бы то ни было, но не покажешь и не расскажешь того, чего может добиться самый простой текст.
ЦитатаNalali ()
Вот чем надо заниматься на ночь глядя А не читать всякие приключения. а то потом всю ночь куда-то бежишь, а под утро забываешь - зачем все это было, а ведь иногда интересно вспомнить что снилось
Прочитанное в книге имеет настолько сильное влияние на твои сны?.. А я только мечтаю, чтобы мне приснился красавец из просмотренного на ночь глядя сериала, а он всё не желает приходить ко мне в сны. Вечно сниться что-то непонятное; хотя и интересное, но зачастую я тоже не могу толком вспомнить, что именно. Жалко... Раньше я лучше помнила, что мне снилось.
ЦитатаNalali ()
Забросила (честно скажу) А тему конкурса почти угадали - новогодняя тематика, и учитывая что год будет петушиным, видно вязать этот символ точно надо, но знаете как не хочется? Ну, не нравятся мне петухи, ни живые, ни вязанные. Так что я подумываю связать цыпленка, думаю сойдет как символ приближающего года (все же их дизайн - мне больше по душе).
А-а, не нравятся, значит, петушки? Цыплёнком решила ограничиться? В любом случае, удачи тебе в конкурсе. А я одного петушка бисерного уже сплела, взялась за курочку. Мой год, между прочим, приближается.
ЦитатаNalali ()
Меня обычно наоборот тишина раздражает, но значит бывает и наоборот
Бывает. Например, когда зачитываешься чем-то - книгой, или информацией на каком-то сайте. Вот, я набираю сообщения в абсолютной тишине, прямо сейчас. Я живу этими сообщениями в данный момент, и посторонние звуки будут меня отвлекать...
Иногда, правда, когда постоянно прокручиваешь что-то в голове, это идёт во вред (сразу после работы, например), необходимо отвлечься, забить голову чем-то другим... Музыка мне здесь не поможет, мне необходим видеоряд, музыку я зачастую не слышу... Мне нужно включить какой-нибудь сериал,к примеру, пусть даже для фона - вот, это тогда помогает.
ЦитатаNalali ()
Уж лучше нейтральные обои поискать, чем любоваться на один и тот же фон годами Кроме меня менять обои никто не видит смысла))) А я люблю смотреть на реакции на новые обои поэтому приобрела привычку ставить новый фон перед тем как кто-то сядет за комп)))
Понятно. В общем, радуешь своих родных частой сменой обоев, да ещё любишь потом наблюдать за их реакцией?.. Интересное хобби.
ЦитатаNalali ()
Нам бы красивую зиму бы на НГ увидеть Чтоб и сугробы были, и желательно морозец не сильно трескучий
Вот, это да. Пусть на Новый год будет самая настоящая зима. А пока что я, к примеру, пожелала бы температуру и повыше.
ЦитатаNalali ()
Ну, а как у других мастериц идеи возникают?! Тоже чей подглядывают и вдохновляются чужими работами)))
Так и рождаются новые идеи и новые схемы? Да уж, всё новое это давно забытое старое, или синтез нескольких других идей, подсмотренных, подслушанных, вдохновившихся ими...
ЦитатаNalali ()
А орхидею я и правда вязала, но и ниток не хватило (вроде бы воздушные столбцы, а ниток идет - уйма), да и жесткости ниток не хватило (лист должен быть четкой формы, и не гнуться в разные стороны), а у меня какое-то безобразие. Так что теперь у меня в наличии два начальных лепестка, один из которых я пристроила, а второй ждет своего звездного часа
Вот так и появляются иногда совершенно неожиданные детали и аксессуары. Хорошо всё-таки, что не распустила неудавшиеся лепестки, а сохранила. Вот, один и пригодился, и второму тоже обязательно найдётся применение.
ЦитатаNalali ()
Вот и я уже планирую разобрать парочку чужих схем на составляющие и создать что-то свое Но все только после того, как закончу с конкурсами)
Вот, и замечательно. Значит, ещё раз пожелаю тебе удачи, и с конкурсами, и с новой схемой для котика.
ЦитатаNalali ()
Там же любимые нами Гижил и Леви Притом Леви столь воинственно тут выглядит, что даже не привычно)
Ага, любимая мною парочка, где Леви совсем не своём стиле и образе выглядит. И всё равно арт классный. И парочка эта -Гажел с Леви - классная. Они у меня на втором месте стоят после Грея и Дождии, даже опередили Жерара с Эльзой... Боже, о чём это я?! Ну и ладно. Вот они, наши маленькие радости, позволяющие лишний раз улыбнуться.
Подарок:
Пухачу, хай.
ЦитатаПухачу ()
Кабы финансы запели романсы - планета содрогнулась бы! Пока приходится зубы в кулак стискивать....
По-моему, когда финансы поют романсы, это плохо, совсем плохо, нет?.. Планета содрогнётся, когда они перестанут петь. У всех.
ЦитатаПухачу ()
алисманы-амулеты-обереги носишь? Правильное дело! Кто знает - как что и чем обернется!
Да какие талисманы-обереги?.. Говорю же - самая простая бижутерия, стекляшка, да и всё тут... Жизненно необходимо, чтобы что-то на шее телипалось, вот и ношу то, на что заработала. *****************************
Даже прятать не хочется. Обожаемые герои полнометражки "Ходящий замок Хаула" и в очень красивой рисовке Прям как живые.
ShedowSit, салютик!
ЦитатаShedowSit ()
к сожалению
К чьему именно сожалению? К твоему? Снег чистить тяжко?
ЦитатаShedowSit ()
ну да выясняли,не дрались же
Поэтому я и спокойна Спокойно выяснили, драк не устраивали, что еще можно пожелать *************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, целых два дня был потоп. А потом всё замёрзло, и снега снова выше колен нанесло. А вас, значит, мороз тоже "радует". Мы тут тоже весьма примороженные.
Ничего себе у вас погодка шалит У нас-то резкого потепление не было, были только морозы, но вот сегодня всего -5, кажется что на улице жарко, особенно после -15. А вторник ожидается суперморозным, до - 20 обещают (даже не вериться), а со среды потеплеет. Тем, кто страдает гипертонией, уже стоит готовиться к такому перепаду
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, тут вполне логично, что Пух на наших мальчиков странно реагирует. Он-то сам мальчик. Было бы куда страннее, если бы он наоборот среагировал. так что наши мальчики с артов целиком и полностью наши, что не может не радовать.
И правда, если бы Пух стал реагировать на мальчика, то надо было бы начинать бить тревогу Так что, правильно говорите, надо радоваться что кроме нас на мальчиков никто не зариться))) Нам больше достанется
ЦитатаNataKris05 ()
Странный какой-то безлимит. Безлимит должен быть белимитным, вот, как у меня - хоть сутками напролёт там сиди, главное, чтобы вовремя оплатили (хотя с недельку даже подождать могут, сразу интернет не отключают). А у тебя явно не безлимит, а непонятно что...
К вам интернет-провайдеры, я вообще посмотрю, прекрасно относятся Ну, за исключением цены на свои услуги Хотя, кто считает что не переплачивает за интернет?! У нас-то недавняя особенность появилась, на которую уже успела пару раз попасть. Если ты забыл, не успел положить нужную сумму на счет, то с тебя начинают снимать 28 рублей, и не важно есть ли они на счету, т.е. при ноле на счете, уходишь в минус и все равно остаешься без интернета И так до тех пор продолжается, пока не появиться полная сумма.
ЦитатаNataKris05 ()
Поэтому и стараешься потом радоваться каждой мелочи, как-то новой фотке одного из любимчиков. Ну, а то, что у каждого свои собственные источники маленьких радостей, это понятно. Главное, чтобы они вообще, были.
В нашей жизни слишком много факторов, что расстраивают нас и печалят, так что искать какие-то мелочи, что радуют и пусть и немного поднимают настроение - святое дело
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, это всё-таки больше книга. Книга по мотивам манги, но куда более углублённая, потому что рисунком, как бы то ни было, но не покажешь и не расскажешь того, чего может добиться самый простой текст.
Совершенно верно! Только не одна книга, а сразу несколько томов, прям как в манге) Я честно говоря, на восьмом застыла, тяжело читать. Все же тяжело из тома в том терпеть 100 страниц пересказа предыдущих томов
ЦитатаNataKris05 ()
Прочитанное в книге имеет настолько сильное влияние на твои сны?.. А я только мечтаю, чтобы мне приснился красавец из просмотренного на ночь глядя сериала, а он всё не желает приходить ко мне в сны.
Видно для этого надо читать, а не любоваться на красавца в сериале Ну, а обо мне? Просто замечала, что если читать на ночь, то вероятность красочный сон возрастает, но только в том случае, если ничего из реала голову не забивает)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вечно сниться что-то непонятное; хотя и интересное, но зачастую я тоже не могу толком вспомнить, что именно. Жалко... Раньше я лучше помнила, что мне снилось.
А сны, по-моему, всегда непонятные, но интересные Бывает у меня что могу вспомнить сон, но чаще тоже забываю. Но когда помню, всегда поражаюсь, что какое-то обыденное событие, столь эмоционально было воспринимала со сне
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, не нравятся, значит, петушки? Цыплёнком решила ограничиться? В любом случае, удачи тебе в конкурсе.
Спасибо за пожелание! А петухи? Были у нас и живые, но никогда их не любила. Он то драки устраивают, то кур гоняют, а уж по утрам орут пронзительно Но честно говоря, нашла схемку одного петушка, чей образ пришелся по душе, так что думаю все же одного, но связать.
ЦитатаNataKris05 ()
А я одного петушка бисерного уже сплела, взялась за курочку. Мой год, между прочим, приближается.
А когда покажите свое семейство пернатых? А вы у нас кто по китайскому гороскопу? Просто я всю жизнь считала себя змейкой, а оказалось, что из-за плавающего начала года в Китае, совсем не змейка, а дракончик
ЦитатаNataKris05 ()
Бывает. Например, когда зачитываешься чем-то - книгой, или информацией на каком-то сайте. Вот, я набираю сообщения в абсолютной тишине, прямо сейчас. Я живу этими сообщениями в данный момент, и посторонние звуки будут меня отвлекать...
Если взять такую ситуацию, то в подобной обстановке и мне музыка мешает. Тут любой лишний фактор отвлекает и мешает.
ЦитатаNataKris05 ()
Иногда, правда, когда постоянно прокручиваешь что-то в голове, это идёт во вред (сразу после работы, например), необходимо отвлечься, забить голову чем-то другим... Музыка мне здесь не поможет, мне необходим видеоряд, музыку я зачастую не слышу... Мне нужно включить какой-нибудь сериал,к примеру, пусть даже для фона - вот, это тогда помогает.
Видеоряд...видно для каждого - свое. Но если хоть каплю помогает, то совсем не важно, что именно нужно для отвлечения.
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. В общем, радуешь своих родных частой сменой обоев, да ещё любишь потом наблюдать за их реакцией?.. Интересное хобби.
Радую в смысле удивляю Иногда нахожу весьма занимательные обои с целым сюжетом Хоть это бывает и редко, но на реакцию - посмотреть еще интереснее
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это да. Пусть на Новый год будет самая настоящая зима. А пока что я, к примеру, пожелала бы температуру и повыше.
Повыше в смысле похолоднее, или потеплее? А вот насчет снега пожелания у нас видно совпадают
ЦитатаNataKris05 ()
Так и рождаются новые идеи и новые схемы? Да уж, всё новое это давно забытое старое, или синтез нескольких других идей, подсмотренных, подслушанных, вдохновившихся ими...
Ну, в нынешнее время абсолютно что-то свое сочинить невозможно, по-моему
ЦитатаNataKris05 ()
Вот так и появляются иногда совершенно неожиданные детали и аксессуары. Хорошо всё-таки, что не распустила неудавшиеся лепестки, а сохранила. Вот, один и пригодился, и второму тоже обязательно найдётся применение.
Распустить бы его при всем желание не смогла Для жесткости и чисто по правилам, я добавила леску, так что распустить лепесток, намного тяжелее чем связать
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и замечательно. Значит, ещё раз пожелаю тебе удачи, и с конкурсами, и с новой схемой для котика.
Еще раз спасибо! Надеюсь, мне повезет
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, любимая мною парочка, где Леви совсем не своём стиле и образе выглядит. И всё равно арт классный. И парочка эта -Гажел с Леви - классная. Они у меня на втором месте стоят после Грея и Дождии, даже опередили Жерара с Эльзой... Боже, о чём это я?! Ну и ладно. Вот они, наши маленькие радости, позволяющие лишний раз улыбнуться.
О, наш рейтинг совпадает! У меня тоже на первом месте Грей и Дождия, второе - Гажел и Леви, а третье делят сразу две пары: Люси и Нацу, и Эльза с Жераром
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
А теперь вы меня радуете Много персонажей, многие знакомы, но все как один в сочной цветовой гамме, что особенно радует На Сердца Пандоры всегда рада полюбоваться, а третий, если не ошибаюсь с персонажами Гинтамы? Остальные - смутно знакомы, но не вспомню откуда. Но все - шикарны! NataKris05, огромное спасибо за подарок! ********************************************************************** Sinto:, привет!
ЦитатаSinto: ()
Да хватайте сколько угодно, главное не перестарайтесь.
Боишься, что мы в порыве любви, что-то тебе оторвем?!