Смотри не забудь И до 31 числа, а то 31 - уже бесполезно, я буду неадекватна)))
-Не забыть-то я не забуду! Будешь неадекватна!?!? То есть, вся уработанная? В принципе, я и сам 31 арбайтаю... Как-то не свезло в этом году. Високосный, что ли..?
Да помню кто-то с нашего форума, еще в те времена когда народу было много, закидывал ссылку и много кто прошел тот тест)))
-Да уж - кто что только не придумает.В своё время, после фильма "Интервью с вампиром" - просто бум был, помнится...
как раз покупные Но просто не всегда выпадало урвать самую чудесную, а частенько подобную и дарили( В те времена. и такие - были пределом мечтаний.
-Вона чО... Ну, мне трудно судить, чесн говоря...
Я не поняла, это да или нет? Не хочешь раскрывать тайну
- Может быть... Да нет, никакой тайны: иногда находит настроение полюбопытствовать - какие ныне развлечения можно в домашних условиях забабацать. Вот иногда ползаю то на тытруб, то еще на какие-нить сайты рукодельцев-изобретателей.
А мне всегда там весело) Что грустить-то? Заплатила, хоть и отстояв очередь, уже радость Значит идти больше не надо, до следующего месяца)))
-Ну да. Заплати - и спи спокойно - вроде даже анекдот какой-то есть на эту тему. Жаль, не помню...
А я что? Лишь намекнула, что пол придает направление любимым артам)))
-Да пожауй, что. Как ни крути - а гендерность своё возьмет
Мне-то понятно, хоть откуда они. Из игры, сейчас ее кстати экранизировали, но смотреть - не смотрела, ибо аниме по играм - не мое.
-Гым! как хоть называется? ************************************************** Пухачу, ShedowSit, мальчики, мальчики, разве так интересно спорить на тему кто и где живет? biggrin Или инфе в профиле не верите?
-Ай да! Шед опять из себя Зорро строит... ************************************************************************ NataKris05, Прив!!!!
По-моему, когда финансы поют романсы, это плохо, совсем плохо, нет?.. Планета содрогнётся, когда они перестанут петь. У всех.
-Ну, и это тоже. Я имел ввиду, если хором разом вдруг: от такой звуковой атаки будет апокалипсис
Да какие талисманы-обереги?.. Говорю же - самая простая бижутерия, стекляшка, да и всё тут... Жизненно необходимо, чтобы что-то на шее телипалось, вот и ношу то, на что заработала.
-Гым... Ну, вроде как, дело не в том, ЧТО носишь, а сколько. Если верить фсяческим эзотерикам - вещь, постоянно носимая со временем приобретает определенные свойства... типа...
Вот такая грустная и замерзшая девушка Мне сегодня, побывавшей на улице, очень близка, ибо холодно там просто жуть
Sinto:, салют!
ЦитатаSinto: ()
Вы отрывать что-то собрались?
Кто знает, что может случиться в порыве рвения))) *****************************************
ЦитатаShedowSit ()
пробираться сквозь него каждое утро тяжко . _.
Мда, понимаю Сочувствую...Нас же опять замораживает( Всего денег температура была -5, а потом опять - 20 ***************************************** Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Не забыть-то я не забуду! Будешь неадекватна!?!? То есть, вся уработанная? В принципе, я и сам 31 арбайтаю... Как-то не свезло в этом году. Високосный, что ли..?
Просто 31 числа уже узнаю результаты конкурса, да и 31 число - день обновления почти на всех сайтах Будет что почитать, и во что поиграть
ЦитатаПухачу ()
-Да уж - кто что только не придумает.В своё время, после фильма "Интервью с вампиром" - просто бум был, помнится...
А в чем тот "бум" выражался? Я помню только после Сумерек, вернее во время, все их читали, смотрели и фанатели, но как только все фильмы закончились - и мания быстро исчезла...
ЦитатаПухачу ()
-Вона чО... Ну, мне трудно судить, чесн говоря...
А у тебя нет что ли подобных игрушек? В детстве не дарили?
ЦитатаПухачу ()
Может быть... Да нет, никакой тайны: иногда находит настроение полюбопытствовать - какие ныне развлечения можно в домашних условиях забабацать. Вот иногда ползаю то на тытруб, то еще на какие-нить сайты рукодельцев-изобретателей.
Значит отвечай "ДА" раз любопытствовал и интересовался Ну как, много интересного нашел?
ЦитатаПухачу ()
-Ну да. Заплати - и спи спокойно - вроде даже анекдот какой-то есть на эту тему. Жаль, не помню...
Так это не анекдот, а политика государства
ЦитатаПухачу ()
-Да пожауй, что. Как ни крути - а гендерность своё возьмет
Ну да, чужих интересов не понять
ЦитатаПухачу ()
-Гым! как хоть называется?
Специально для тебя посмотрела название: Танец мечей: Круговорот цветов | Touken Ranbu: Hanamaru . А зачем тебе?
Просто 31 числа уже узнаю результаты конкурса, да и 31 число - день обновления почти на всех сайтах Будет что почитать, и во что поиграть
-А! Вот в чем дело. Лады, чО! А разве не после НГ обновления идут? Или это только аниме касается?
А в чем тот "бум" выражался? Я помню только после Сумерек, вернее во время, все их читали, смотрели и фанатели, но как только все фильмы закончились - и мания быстро исчезла...
-Да все те же тесты: кто на кого, с кем, сколько раз... История стала легендой, легенда превратилась в фарс...а там уж и анекдотов всяких насочиняли.(Пучков ака Гоблин)
А у тебя нет что ли подобных игрушек? В детстве не дарили?
-Да мне, вишь ли... все больше машинков, пистолетов, солдатиков дарили... Плюховый мих был - да и тот - мамино наследство
Значит отвечай "ДА" раз любопытствовал и интересовался Ну как, много интересного нашел?
-"ДА"! Ну, вот наши китайские товарищи из газовой каминной жыжыгалки неплохой самострел смастрячили. Американские работяги из трубы ПВХ - лук: вполне себе убойный. Наш турила из круглой сушилки для ложек походную микропечь забацал...
Так это не анекдот, а политика государства
-Да это не политика, а геноцид, имхо
Ну да, чужих интересов не понять
- Не пугай меня! А то я себя "чужим" из фильма чувствую...
Специально для тебя посмотрела название: Танец мечей: Круговорот цветов | Touken Ranbu: Hanamaru . А зачем тебе?
Понимаю... Ход мысли девушки, вообще, сложно понять, а тут ещё телепатией прочитать...
Хоть я и вернулся уже... Надо на работу чесать а так как то не очень хочется.
На работу никогда чесать не хочется. Вернулся уже, значит?.. А я только в своём блоге об этом спрашивала. Просто туда я раньше захожу...
А... ну че, зарплату прибавили?
Ты издеваешься, да? Или просто смеёшься?
Nalali, привет.
ЦитатаNalali ()
Даже прятать не хочется. Обожаемые герои полнометражки "Ходящий замок Хаула" и в очень красивой рисовке Прям как живые.
Вау!.. Я даже прибалдела, глядя на это. И сохранила себе в коллекцию. Спасибо за такой прекрасный арт, Nalali.
ЦитатаNalali ()
У нас-то резкого потепление не было, были только морозы, но вот сегодня всего -5, кажется что на улице жарко, особенно после -15. А вторник ожидается суперморозным, до - 20 обещают (даже не вериться), а со среды потеплеет. Тем, кто страдает гипертонией, уже стоит готовиться к такому перепаду
Да, перепады погоды и у нас продолжаются. Головы болят даже у тех людей, которые не страдают гипертонией... Кстати, с твоим описанием у нас очень похожая погода стояла на этой неделе.
ЦитатаNalali ()
ак что, правильно говорите, надо радоваться что кроме нас на мальчиков никто не зариться))) Нам больше достанется
Ага, все рисованные мальчики наши! А рисованных девочек мы готовы подарить нашим реальным мальчикам.
ЦитатаNalali ()
У нас-то недавняя особенность появилась, на которую уже успела пару раз попасть. Если ты забыл, не успел положить нужную сумму на счет, то с тебя начинают снимать 28 рублей, и не важно есть ли они на счету, т.е. при ноле на счете, уходишь в минус и все равно остаешься без интернета И так до тех пор продолжается, пока не появиться полная сумма.
Уууу, а у вас всё "интересней и интересней", всё запущенней и запущенней... На интернет я действительно, пожаловаться не могу (кроме платы), а вот операторы мобильной связи, которой пользуется наша семья, одну каку нам приподнесли, когда переделали удобный нам тариф в очень неудобный, и нам пришлось переходить на другой, тоже не самый выгодный...
ЦитатаNalali ()
В нашей жизни слишком много факторов, что расстраивают нас и печалят, так что искать какие-то мелочи, что радуют и пусть и немного поднимают настроение - святое дело
Вот, и у меня такое же мнение по этому вопросу.
ЦитатаNalali ()
Только не одна книга, а сразу несколько томов, прям как в манге) Я честно говоря, на восьмом застыла, тяжело читать. Все же тяжело из тома в том терпеть 100 страниц пересказа предыдущих томов
А-а, вот оно как. Ну, благодаря я хотя бы теперь в курсе, что из себя представляет данный жанр литературы. Спасибо.
ЦитатаNalali ()
Видно для этого надо читать, а не любоваться на красавца в сериале
Да? Но о моём красавце, к сожалению, не написано ни одной книги. А если и написано, то явно не переведено с японского. А так бы да, я бы зачитывалась.
ЦитатаNalali ()
Ну, а обо мне? Просто замечала, что если читать на ночь, то вероятность красочный сон возрастает, но только в том случае, если ничего из реала голову не забивает)))
Про реал, да, ты права. Именно поэтому мне, наверное, практически ничего из просмотренного и не сниться, потому что голова вечно какими-то проблемами забита.
ЦитатаNalali ()
А сны, по-моему, всегда непонятные, но интересные Бывает у меня что могу вспомнить сон, но чаще тоже забываю. Но когда помню, всегда поражаюсь, что какое-то обыденное событие, столь эмоционально было воспринимала со сне
Вот, и у меня также. Просто обидно, что детстве сны практически наизусть с утра помнила (мы ещё пересказывали их потом друг другу с сестрой и моей единственной подружкой из деревни). А теперь в лучшем случае помню или только впечатления, настроения из сна, или лишь маленький, самый яркий его отрывок. Редко больше... И всему виной те самые проблемы из реала...
ЦитатаNalali ()
А петухи? Были у нас и живые, но никогда их не любила. Он то драки устраивают, то кур гоняют, а уж по утрам орут пронзительно Но честно говоря, нашла схемку одного петушка, чей образ пришелся по душе, так что думаю все же одного, но связать.
Понятно, кто тебе испортил впечатление о петухах - их реальных прототипы. Но радует, что нашла пришедшую тебе по душе схему. Лёгкого вязания тогда.
ЦитатаNalali ()
А когда покажите свое семейство пернатых?
Курочка ещё не готова. Я снова стормозила на этой неделе... Надеюсь, что до конца следующей недели, то есть до Нового года, покажу. Постараюсь по крайней мере. В крайнем случае сразу после НГ. У меня ведь уже несколько птах накопилось непоказанных...
ЦитатаNalali ()
А вы у нас кто по китайскому гороскопу? Просто я всю жизнь считала себя змейкой, а оказалось, что из-за плавающего начала года в Китае, совсем не змейка, а дракончик
Ну, я себя как считала Петушком/Курочкой ( ), так и считаю. Не знаю, как оно там двигается, этот гороскоп... Я ведь мартовская, поэтому меня по любому сильно сдвинуть не должны были.
ЦитатаNalali ()
Радую в смысле удивляю Иногда нахожу весьма занимательные обои с целым сюжетом Хоть это бывает и редко, но на реакцию - посмотреть еще интереснее
В общем, в плане выбора обоев домашним с тобой не соскучиться. Пусть не расслабляются, правда?
ЦитатаNalali ()
Повыше в смысле похолоднее, или потеплее? А вот насчет снега пожелания у нас видно совпадают
Ну, когда я писала эти строки, то имела в виду тепло. Чтоб морозы чуток попустили. Вот, сейчас вполне приемлемая температура (-2 -3) - пусть таковой и остаётся. Да, и снежок пусть останется. Можно даже свеженького подбросить, а то старый уже утоптали.
ЦитатаNalali ()
Распустить бы его при всем желание не смогла Для жесткости и чисто по правилам, я добавила леску, так что распустить лепесток, намного тяжелее чем связать
Вот, и хорошо, что не смогла. А то остались бы зверушки без с такой красоты, в виде украшения из лепестка орхидеи.
ЦитатаNalali ()
О, наш рейтинг совпадает! У меня тоже на первом месте Грей и Дождия, второе - Гажел и Леви, а третье делят сразу две пары: Люси и Нацу, и Эльза с Жераром
О, радует, что наши рейтинги совпадают. А я даже не заметила, как потеряла двух самых главных героев - Люси и Нацу.
А теперь подарок:
Пухачу, салют.
ЦитатаПухачу ()
Я имел ввиду, если хором разом вдруг: от такой звуковой атаки будет апокалипсис
Жуууть... Ну, раз все разом не поют, значит, у некоторых дела ещё не так плохо идут. Порадуемся же за них.
ЦитатаПухачу ()
у, вроде как, дело не в том, ЧТО носишь, а сколько. Если верить фсяческим эзотерикам - вещь, постоянно носимая со временем приобретает определенные свойства... типа...
А-а, вот ты про что. Ну, значит, у меня подобных вещичек немало. Потому что годами одно и тоже ношу, меняя время от времени...пока цепочка не порвётся...
Жуууть... Ну, раз все разом не поют, значит, у некоторых дела ещё не так плохо идут. Порадуемся же за них.
-О как! Тута не знаешь. как за себя порадоваться - а ты имеешь силы порадоваться за других... Сильно!!!!
А-а, вот ты про что. Ну, значит, у меня подобных вещичек немало. Потому что годами одно и тоже ношу, меняя время от времени...пока цепочка не порвётся...
- Хм-м-м... Тогда тебе еще запас цепочек надо. Тоже своеобразный ритуал...
Снежный шарик - это так красиво А на анимешную тематику - так вообще сказка ;)
Sinto:, салют!
А вы рвение поубавьте.
А как? Я не умею убавлять рвение ***************************************************** ShedowSit, хай!
ЦитатаShedowSit ()
а у меня минус 34 . _.
Ты там еще жив? Даже трудно представить, как выживать при - 34 градусах Мне и 20-ть казались пыткой( ****************************************************** Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
А! Вот в чем дело. Лады, чО! А разве не после НГ обновления идут? Или это только аниме касается?
Манги Я же еще кое-что читаю, так что думаю под НГ как и будет целый букет обновлений, ведь сейчас многие команды молчат и делают напускают на себя таинственный вид)
ЦитатаПухачу ()
-Да все те же тесты: кто на кого, с кем, сколько раз... История стала легендой, легенда превратилась в фарс...а там уж и анекдотов всяких насочиняли.(Пучков ака Гоблин)
О, вот значит куда отклонялось упомянутое тобой увлечение))) У нас-то только тесты на знание фильма популярны были)))
ЦитатаПухачу ()
Да мне, вишь ли... все больше машинков, пистолетов, солдатиков дарили... Плюховый мих был - да и тот - мамино наследство
О, прости, просто не думала, что мальчикам совсем не дарят плюшевых игрушек...
ЦитатаПухачу ()
-"ДА"! Ну, вот наши китайские товарищи из газовой каминной жыжыгалки неплохой самострел смастрячили. Американские работяги из трубы ПВХ - лук: вполне себе убойный. Наш турила из круглой сушилки для ложек походную микропечь забацал...
Мда, если есть смекалка и время, то занять себя всегда можно
ЦитатаПухачу ()
Не пугай меня! А то я себя "чужим" из фильма чувствую...
А ты не представляй лишнего
ЦитатаПухачу ()
-Хотел понять: где мальчик, а кто - девочка...
Боюсь тебя расстроить, но там все мальчики, даже несмотря на хрупкость и женственность некоторых ******************************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Вау!.. Я даже прибалдела, глядя на это. И сохранила себе в коллекцию. Спасибо за такой прекрасный арт, Nalali.
Да не за что! Рада, что не только меня поразил своей красотой этот арт
ЦитатаNataKris05 ()
Да, перепады погоды и у нас продолжаются. Головы болят даже у тех людей, которые не страдают гипертонией... Кстати, с твоим описанием у нас очень похожая погода стояла на этой неделе.
Значит теперь погода у нас опять совпадает? А сейчас как погодка? К нам пришло потепление ("как удачно"). Мы тут извелись без картошки и пришлось ехать покупать, а нам ее домой везти 40 км по морозу Ждали, ждали когда хоть немного потеплеет, чтоб рвануть за нем, но дождались только - 15 градусов, дальше оттягивать уже нельзя. А на следующий день после поездки - нате вам всего 6-7 градусов
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, все рисованные мальчики наши! А рисованных девочек мы готовы подарить нашим реальным мальчикам.
Еще бы почаще рисованных девочек таскать, но вот ведь проблема, когда взор все мальчиков ищет
ЦитатаNataKris05 ()
На интернет я действительно, пожаловаться не могу (кроме платы), а вот операторы мобильной связи, которой пользуется наша семья, одну каку нам приподнесли, когда переделали удобный нам тариф в очень неудобный, и нам пришлось переходить на другой, тоже не самый выгодный...
О, какую аферу подстроили ваши операторы Могу только посочувствовать...
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, вот оно как. Ну, благодаря я хотя бы теперь в курсе, что из себя представляет данный жанр литературы. Спасибо.
Да не за что! Сама не так давно поняла, что за жанр эти ранобэ
ЦитатаNataKris05 ()
Да? Но о моём красавце, к сожалению, не написано ни одной книги. А если и написано, то явно не переведено с японского. А так бы да, я бы зачитывалась.
Это да Не про всех персонажей, что мечтаем, можно почитать...
ЦитатаNataKris05 ()
Про реал, да, ты права. Именно поэтому мне, наверное, практически ничего из просмотренного и не сниться, потому что голова вечно какими-то проблемами забита.
Как я уже предположила ниже, мозг слишком загружен, чтоб тратить свои силы на фантазии
ЦитатаNataKris05 ()
Просто обидно, что детстве сны практически наизусть с утра помнила (мы ещё пересказывали их потом друг другу с сестрой и моей единственной подружкой из деревни). А теперь в лучшем случае помню или только впечатления, настроения из сна, или лишь маленький, самый яркий его отрывок. Редко больше... И всему виной те самые проблемы из реала...
А ведь верно! В детстве как-то лучше свои сны запоминались...Но только мне кажется, что не только проблемы из реала влияют, но и то кол-во информации, что попадает в наш мозг каждый день Кажется, что просто не хватает места для фантазий и приключений, когда надо обработать и переварит, то что хозяйка увидела, услышал и подсмотрела.
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно, кто тебе испортил впечатление о петухах - их реальных прототипы. Но радует, что нашла пришедшую тебе по душе схему. Лёгкого вязания тогда.
Спасибо! Схемка очень хорошей оказалась, так что кол-во петушков приближается к 4-м
ЦитатаNataKris05 ()
Надеюсь, что до конца следующей недели, то есть до Нового года, покажу. Постараюсь по крайней мере. В крайнем случае сразу после НГ. У меня ведь уже несколько птах накопилось непоказанных...
А мне остается только пожелать вам побольше свободного времени, чтоб вы могли закончить своих птичек А мы смогли бы на них полюбоваться
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я себя как считала Петушком/Курочкой ( ), так и считаю. Не знаю, как оно там двигается, этот гороскоп... Я ведь мартовская, поэтому меня по любому сильно сдвинуть не должны были.
Значит вас надо поздравить?! Ведь следующий год должен принести удачу, раз он пришелся на ваш Знак Зодиака Поздравляю!
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, в плане выбора обоев домашним с тобой не соскучиться. Пусть не расслабляются, правда?
Раз никто не против, так почему бы и нет Самое главное - найти нужные.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, когда я писала эти строки, то имела в виду тепло. Чтоб морозы чуток попустили. Вот, сейчас вполне приемлемая температура (-2 -3) - пусть таковой и остаётся. Да, и снежок пусть останется. Можно даже свеженького подбросить, а то старый уже утоптали.
Я бы пожелала морозец до дести градусов и снегопад Так как и вам, снега сейчас нам не хватает
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и хорошо, что не смогла. А то остались бы зверушки без с такой красоты, в виде украшения из лепестка орхидеи.
И то верно) Всему можно подарить вторую жизнь. хотя в данном случае хочется сказать - пристроить для других целей.
ЦитатаNataKris05 ()
О, радует, что наши рейтинги совпадают. А я даже не заметила, как потеряла двух самых главных героев - Люси и Нацу.
Про них видно многие забывают) Просто из-за того что в самом аниме совсем нет намеков на эту пару Хотя, кажется под конец второго сезона. намеки в последних двух сериях были весьма хорошими
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь подарок:
Какой завораживающий подарок! Не могу перестать на него смотреть!!! Такие яркие и сочные цвета И кроме отлично нарисованных героев, тут и фону сразу видно, что уделяли много времени - одно удовольствие рассматривать NataKris05, спасибо за столь чудесный подарок!
А очень просто! Подымаешь руки верх, направляешь ладони вперед, немножко присев(совсем чучуть), выдвегаешь голову вперед и начинаешь выдыхать краткими рывками:"Ху-ху-ху!" При этом не забывай ходить из комнаты в комнату. И все как рукой снимет.
Манги Я же еще кое-что читаю, так что думаю под НГ как и будет целый букет обновлений, ведь сейчас многие команды молчат и делают напускают на себя таинственный вид
-Не, ну я помню, что ты читаешь. Просто сказала, что и поиграть. А то, что таинственно молчат: так я их понимаю вполне
О, вот значит куда отклонялось упомянутое тобой увлечение))) У нас-то только тесты на знание фильма популярны были)))
-ох уж да. Одного раза посмотреть недостаточно, чтобы фан был...
О, прости, просто не думала, что мальчикам совсем не дарят плюшевых игрушек...
-Я не знаю, чеснгря - кому дарят мягкие игрухи: мне так точно ничего подобного не дарили!
Мда, если есть смекалка и время, то занять себя всегда можно
-Еще инструкция, материалы и руки, растущие из нужного места!
А ты не представляй лишнего
- Да... Оккам-доно мне в помощь!
Боюсь тебя расстроить, но там все мальчики, даже несмотря на хрупкость и женственность некоторых
- Я уже понял... по просмотру первой серии... мдя...
Нынешний заглавчик симпатичный, ничО не скажешь! Кста! Иде ссылочка? "Где карта, Джимми!? Нам нужна-а ка-а-а-рта!" (Остров сокровищ)
А очень просто! Подымаешь руки верх, направляешь ладони вперед, немножко присев(совсем чучуть), выдвегаешь голову вперед и начинаешь выдыхать краткими рывками:"Ху-ху-ху!" При этом не забывай ходить из комнаты в комнату. И все как рукой снимет.
Это что за гимнастика?! Если я так скрючусь, то потом точно будет не до рвения)) Кто меня разгибать будет?! ************************************************************ Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Не, ну я помню, что ты читаешь. Просто сказала, что и поиграть. А то, что таинственно молчат: так я их понимаю вполне
А то что обещали в плане поиграть выложили раньше, так что и так сижу и играю (вернее разрываюсь от выбора за кем же первым гоняться) А в плане "игры в молчанку"? Осталось всего немного подождать, так что потерпим.
ЦитатаПухачу ()
-ох уж да. Одного раза посмотреть недостаточно, чтобы фан был...
А еще почитать книжку Сразу желаешь, чтоб мода на очередное чтиво и фильм, обошла тебя стороной.
ЦитатаПухачу ()
-Я не знаю, чеснгря - кому дарят мягкие игрухи: мне так точно ничего подобного не дарили!
И ты об этом жалеешь или нет? Мальчикам, думаю, не так интересно получать мягкие игрушки...
ЦитатаПухачу ()
-Еще инструкция, материалы и руки, растущие из нужного места!
Но это как раз обязательно, когда решаешься что-то осваивать из интернета
ЦитатаПухачу ()
- Я уже понял... по просмотру первой серии... мдя...
А ты посмотрела первую серию? Я даже не бралась, так как не смогла определиться ради чего экранизировали эту игру...
ЦитатаПухачу ()
Кста! Иде ссылочка? "Где карта, Джимми!? Нам нужна-а ка-а-а-рта!" (Остров сокровищ)
Не боись, время свободное есть, так что выложу сюда на шару тридцатого числа
******************************************************** *********************************************************** А теперь обещанные Синто фото автомобиля, что был выставлен в одном ТЦ Все желающие полюбоваться на хороший автомобиль, милости прошу к просмотру
Шестерка..красная, с модифицированными колесами, решетками и даже блокаторами дверей.