Чтоб еле-еле помещался в двух ладошках Но можно и больше)))
ЦитатаNataKris05 ()
Влияют дополнительные факторы, которые нам на прекрасно известны.
И у нас самый нелюбимый - это ветер. Такое ощущение, что живем на берегу водоема, раз всегда у нас ветра. Помню во время учебы разговорилась с продавщицей, что жила на берегу Волги. Я говорю: "Завидую..можете хоть каждый день гулять по набережной, мочить ножки в воде", а она рассказала, что такое соседство приводит к постоянным ветрам, что осенью особенно неприятны, ибо вода близко...
ЦитатаNataKris05 ()
Поэтому оборудовали местечко на балконе. Много не сложишь, но нам хватает. Благо, сейчас людей не так много, как было раньше.
Хорошо, что места хватает. У нас для этих целей кладовка и пристрой
ЦитатаNataKris05 ()
Мы не очень "картофельные". Одинаково хорошо едим и макароны и каши разные. Блюда из картошки нам хватает и раз в неделю. Если чаще, то просто пропадает...
Боюсь, мне этого не понять))) Я в мать, настоящая "картофельная душа"
ЦитатаNataKris05 ()
Мне бы так. А то на работе раз за разом подкидывают поводов для депрессии, особенно в последнее время...
Совсем вас замучили? Могу только посочувствовать
ЦитатаNataKris05 ()
А у нас туда-сюда температура прыгает - от минус 10 до плюс 1. Но сугробы тоже неизменны: если и подтают чуть-чуть, то благодаря свежему снегу сразу новые вырастают.
У нас такой резкий скачок был только один раз, а у вас видно в завидным постоянством Как себя чувствуете? Все же неприятно, то холодно, то все таит...
ЦитатаNataKris05 ()
Картонный каркас, значит, "чехол", для которого ещё нужно было связать отдельные части?.. Как же всё-таки это сложно... а в итоге так интересно выходит в результате. И никаких изъянов из-за величины совсем не видно.
Не, наоборот не сложно Я когда задумалась о домике, нашла салфетницы в виде домиков, так вот там было сложно))) А мой вариант - упрощен по максимуму
ЦитатаNataKris05 ()
Моя бисерная ёлочка в крышке из-под какого-то лимонада живёт, а твоя, значит, в крышке из-под шампанского? Интересная тенденция. А ведёрко для пересадки есть в наличие, выходит?
Ну, не совсем сидит, а скорее стоит на ней) Знаете, что пробку из-под шампанского, сверху накрывают металлическим колпачком с проволокой? Так именно эту "крышку" я имела в виду. Проволочные лапки разогнула, одна стала частью ствола-каркаса, а остальные - держат весь вес. И все это я обвязала, чтоб не было видно...показать бы фото, но сейчас уже ничего не видно... А ведерко? Это колпачок из-под сигнализации на машине, в конструкции она не нужна)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, ты уже и подружку своему цыплёнку подарить успела. Какая ты шустрая!.. Вторая цыпа тоже в шапочке?
Ну. не скажу, что в шапочку, но украшение на голове имеет Вот, кстати, она
ЦитатаNataKris05 ()
Главное, что самая удачная идея пришла в голову до окончания конкурса, и пришлось только поднажать, чтобы успеть с вязанием. А то, знаешь как бывает - хорошая мысля приходит апосля...
Да, правду говорите Мне-то оставалось только успеть) Может так и лучше: обычно когда начинаю сильно мудрить, то как раз и не выходит то что в голове представляла.
ЦитатаNataKris05 ()
Хитрюга! И держала ведь всё в секрете, чтобы сделать потом приятный сюрприз. А ты, значит, тоже угодила под её вкусы?
Точно хитрюга Надеюсь, что угодила. А то когда дала, она долго крутила цыпу и разглядывала, хвост щупала. а у только потом сделала вывод
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, книга хороша как оригинал, а аниме прекрасно уже благодаря тому, что оно аниме. Именно за то, что мы обожаем это своеобразие японского творчества.
Да, что не говори, но японцы из любого сюжета могут сделать конфетку. если конечно же постараются
ЦитатаNataKris05 ()
Ого! Звучит очень интригующе.
Задумались об том чтоб разжиться такой книжкой?
ЦитатаNataKris05 ()
Да, это хорошо, что вы всё-таки благополучно доехали, но...ну их к бабушке, такие "яркие воспоминания". Я о подобных происшествиях всеми силами стараюсь побыстрее забыть...
Да ладно Одежду не испачкали, не замерзли, не попадали пока толкали, так что нормально пережили)))
ЦитатаNataKris05 ()
Арт просто прекрасный. Меня он заворожил. Как ни странно, но петух чудесно гармонирует и с цветами на заднем плане, и с девушкой, и с общей тематикой арта. Я такого и не встречала, хотя арт явно создавался под символ 2017 года.
Я даже думаю, что рисовался он уже в начале нового года, ибо появился на страницах одного сайта совсем недавно.
ЦитатаNataKris05 ()
Да это уже опасные для жизни приключения. И какая такая зверюга, вообще, без ошейника бегала, да ещё с другими собачками "игралась"?..
У нас - это обычное дело. Особенно сейчас, когда отменили отстрел беспризорных собак, так что хозяева расслабились и перестали крепко пристегивать своих собак...
ЦитатаNataKris05 ()
Почитала я тут про эту породу, фото глянула... Да она же из волкодавов.
О, вы даже провели расследование. Я не задумывалась над характеристиками породы, все же по улице много кто бегает, но обычно беспородные
ЦитатаNataKris05 ()
И фотки глянула. Да такая громадина и человеку угроза... Вдруг эта собачка бешеная была?.. А хозяйка её, вообще, что, как себя вела?..
Сейчас уже никто и не определит: бешеная или нет. А про хозяйку? Видно я не совсем понятно написала. Хозяйка-то была не этой огромной псины, а малютки, что стала жертвой агрессии, так вот ей было очень больно смотреть на подобные "игры"...
ЦитатаNataKris05 ()
Поэтому теперь приятные подарочки:
Очень-очень приятный! Красивыми юношами всегда приятно любоваться, а уж теми, которых нет в моей коллекции- вообще шикарно! Огромное спасибо за такой замечательный подарок! **************************************************** ShedowSit, хай!
Рада слышать, что у тебя бывает и хорошее настроение ******************************************* Sinto:, хай!
ЦитатаSinto: ()
А помочь?
А зачем помогать чужим людям?!
А о какой мечте речь идет?
Ты мечтал через экран попасть ко мне в гости))) Вот уже даже забыть успел
Ну вроде нет.) Вернее один раз только встречал в чате новый. Но тогда время было такое... ничего не попишешь.)
А сейчас все больше за праздничным столом?
Милая девушка для наших мальчиков
А вот и новая подборочка моих забавных амигурумчиков Здесь вам и котик "Весны хочу", и умилительная улитка, и малютка-панда (им очень горжусь, ибо очень мелкий, а это так сказать новый уровень для меня), и бравый и хищный рыжий кошак
Странно... Обычно я всегда помогаю людям попавшим в беду в дороге. Например когда я ехал с югов не успев проехать 300 сотен мне попалась девушка которая слетела с дороги. Так как у нее и у меня не было буксировочного троса как и у 99% людей проехавших мимо и половина из которых даже не остановилась. Вообщем помогал ловить машины в поиске троса. И только у газели одной он оказался. Вообщем вытолкали.) И вроде тоже первый раз видел... И как бы тоже у меня времени нет так как еще колесить 1500 и надо уложиться в определенные временные рамки потому что я не в состоянии ехать вечно без сна. Короче минут пол часа угробил а то и больше.
ЦитатаNalali ()
Ты мечтал через экран попасть ко мне в гости))) Вот уже даже забыть успел
Ааа.... ну что то того было.
ЦитатаNalali ()
сейчас все больше за праздничным столом?
Ну да... И еще в добавок на работе 31 выпадает 3 года в подряд. Но я не жалуюсь я пропускаю всю суету.
ЦитатаNalali ()
А вот и новая подборочка моих забавных амигурумчиков
Даже слишком шикарной. Да уж, любят в нём некоторые художники женственность подчёркивать, иногда даже чересчур...
ЦитатаNalali ()
Чтоб еле-еле помещался в двух ладошках Но можно и больше)))
Интересно, где их, вообще, продают, такие шарики? В каких-нибудь сувенирных магазинчиках?..
ЦитатаNalali ()
И у нас самый нелюбимый - это ветер. Такое ощущение, что живем на берегу водоема, раз всегда у нас ветра. Помню во время учебы разговорилась с продавщицей, что жила на берегу Волги. Я говорю: "Завидую..можете хоть каждый день гулять по набережной, мочить ножки в воде", а она рассказала, что такое соседство приводит к постоянным ветрам, что осенью особенно неприятны, ибо вода близко...
Вот, откуда такое интересно сравнение. Из-за близости водоёмов чаще возникают ветра, да ещё сырость... Но вы-то не возле водоёма. Вас по какой-то другой причине ветра полюбили.
ЦитатаNalali ()
Хорошо, что места хватает. У нас для этих целей кладовка и пристрой
Да не что, чтобы хватает... Балкон это вам не сарай. Плюс температура почти как на улице, укушкиваем овощи, чтобы не перемёрзли... Выкручиваемся как можем. Кладовки и той нет. В других квартирах, при другой планировке, люди оборудуют кладовки, но у нас так не выйдет.
ЦитатаNalali ()
Боюсь, мне этого не понять))) Я в мать, настоящая "картофельная душа"
Знаем мы таких "картофельных". На работе с несколькими такими знакома. А есть люди, как и мы - всеядные, которые разные гарниры употребляют. Я например, обожаю рис. Пшено люблю, зелёную гречку. А макароны у нас в семье все очень любят. Они у нас через раз. Даже шутим, что в прошлой жизни, мы, наверное, были итальянцами.
ЦитатаNalali ()
У нас такой резкий скачок был только один раз, а у вас видно в завидным постоянством Как себя чувствуете? Все же неприятно, то холодно, то все таит...
Не очень приятно, это верно. И на состоянии погоды это сказывается - то подтает, то замёрзнет, то снежком присыплет свеженьким, так что под ногами настоящий экстрим, и на состоянии здоровья тоже. Голова - это ещё мелочи...
ЦитатаNalali ()
Ну, не совсем сидит, а скорее стоит на ней) Знаете, что пробку из-под шампанского, сверху накрывают металлическим колпачком с проволокой? Так именно эту "крышку" я имела в виду. Проволочные лапки разогнула, одна стала частью ствола-каркаса, а остальные - держат весь вес. И все это я обвязала, чтоб не было видно...показать бы фото, но сейчас уже ничего не видно... А ведерко? Это колпачок из-под сигнализации на машине, в конструкции она не нужна)))
Понятно. Пробка - это и есть каркас. А я совсем не то подумала. У меня ведь перед глазами моя ёлочка, которая "выросла" из пробки, напичканной пластилином. А ведёрко, выходит, это вторая версия каркаса?
ЦитатаNalali ()
Ну. не скажу, что в шапочку, но украшение на голове имеет Вот, кстати, она
Так это не просто цыпа, а самый настоящий подсолнушек в горшочке. Милашка.
ЦитатаNalali ()
Надеюсь, что угодила. А то когда дала, она долго крутила цыпу и разглядывала, хвост щупала. а у только потом сделала вывод
Ты ей, выходит, тоже цыпу подарила? Ту, которая в шапочке, или второй вариант?
ЦитатаNalali ()
Да, что не говори, но японцы из любого сюжета могут сделать конфетку. если конечно же постараются
Да у них и не конфетки интересные получаются. Но и каки, конечно, хватает... Я вообще, анимешки, да и дорамки, за нестандартность люблю, за неожиданные повороты, за такие идеи, которые ни за что бы не пришли в голову западному создателю кино и мультиков.
ЦитатаNalali ()
Задумались об том чтоб разжиться такой книжкой?
Взяла, так сказать, на заметку. Чтобы при случае и разжиться, если встречу где. Специально, конечно, искать не буду.
ЦитатаNalali ()
Одежду не испачкали, не замерзли, не попадали пока толкали, так что нормально пережили)))
В общем, везде нужно искать позитив. Молодцы. Я пессимистка с рождения, поэтому у меня так не получается...
ЦитатаNalali ()
У нас - это обычное дело. Особенно сейчас, когда отменили отстрел беспризорных собак, так что хозяева расслабились и перестали крепко пристегивать своих собак...
Даже таких громадных и опасных для людей отпускают гулять в своё удовольствие?.. Хотя, конечно, она могла сама сорваться с поводка... Частные дворы, это не многоквартирные дома - всё понятно...
ЦитатаNalali ()
О, вы даже провели расследование. Я не задумывалась над характеристиками породы, все же по улице много кто бегает, но обычно беспородные
Мне просто самой интересно стало. Название породы вроде слышала, но ничего о ней не знала, поэтому и решила покопаться в интернете, а заодно и поделиться найденной информацией.
ЦитатаNalali ()
Сейчас уже никто и не определит: бешеная или нет. А про хозяйку? Видно я не совсем понятно написала. Хозяйка-то была не этой огромной псины, а малютки, что стала жертвой агрессии, так вот ей было очень больно смотреть на подобные "игры"...
Про хозяйку малютки я поняла, просто мне даже в голову не пришло, что большая псина могла бегать абсолютно одна. Я была уверена, что и её хозяйка также была среди тех, кто стоял в очереди на платежи.
ЦитатаNalali ()
А вот и новая подборочка моих забавных амигурумчиков Здесь вам и котик "Весны хочу", и умилительная улитка, и малютка-панда (им очень горжусь, ибо очень мелкий, а это так сказать новый уровень для меня), и бравый и хищный рыжий кошак
Пандочка просто лапуля. Кошак, видно, ооочень сильно весну хочет, раз открыл рот на такое огромное "Маууу". А вот его рыжий собрат, судя по виду, тот ещё хулиган и озорник. Улитка очень интересная. Что-то новенькое для тебя. Это её твоя подружка хотела естественных тонов? Кстати, заметила у тебя новую фишку - почти все игрушки украшены атласными ленточками. Очень мило.
Подарок:
ShedowSit, привет.
ЦитатаShedowSit ()
фыр-фыр,фыр-фыр,ф
ЦитатаShedowSit ()
хорошее настроение :3
Интересное выражение хорошего настроения. Но хорошее настроение это уже само по себе хорошо.
Sinto:, салют.
Еще бы... я бы не против каждую неделю получать.
А я бы хоть по праздникам.
А я вот доедаю уже... Даже не знаю что потом делать буду.
В магазин сходи. А я экономная.
Странно... Обычно я всегда помогаю людям попавшим в беду в дороге.
Ты уникум. Я думала, что такие люди давным давно вымерли все, и о них теперь только рассказывают сказки...
Странно... Обычно я всегда помогаю людям попавшим в беду в дороге. Например когда я ехал с югов не успев проехать 300 сотен мне попалась девушка которая слетела с дороги. Так как у нее и у меня не было буксировочного троса как и у 99% людей проехавших мимо и половина из которых даже не остановилась. Вообщем помогал ловить машины в поиске троса. И только у газели одной он оказался. Вообщем вытолкали.)
Ты у нас приятное исключение из правил И сам же сказал, что сколько машин не останавливалось ради помощи вам с девушкой. Так что чему удивляться? Есть и те кто поможет, но большинство даже не задумается об помощи
Ааа.... ну что то того было.
Такую интересную вещь забыл
Ну да... И еще в добавок на работе 31 выпадает 3 года в подряд. Но я не жалуюсь я пропускаю всю суету.
Что сказать? Рада, что ты не делаешь целого скандал из-за того что приходится работать в НГ
Улитка такая радужная... Растаманская?
Что же ты всех моих цветных зверушек растаманами обзываешь?! Что было из пряжи то и сочетала *********************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Даже слишком шикарной. Да уж, любят в нём некоторые художники женственность подчёркивать, иногда даже чересчур...
Тут он хотя бы не в платье)))
ЦитатаNataKris05 ()
Интересно, где их, вообще, продают, такие шарики? В каких-нибудь сувенирных магазинчиках?..
Вроде того Но идеального размера чисто для меня, я еще нигде не встречала
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, откуда такое интересно сравнение. Из-за близости водоёмов чаще возникают ветра, да ещё сырость... Но вы-то не возле водоёма. Вас по какой-то другой причине ветра полюбили.
А у нас поля с лесами близко))) Видно оттуда и ветра)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да не что, чтобы хватает... Балкон это вам не сарай. Плюс температура почти как на улице, укушкиваем овощи, чтобы не перемёрзли... Выкручиваемся как можем. Кладовки и той нет. В других квартирах, при другой планировке, люди оборудуют кладовки, но у нас так не выйдет.
Тяжело. Так что приходится вам в магазин почаще заглядывать?
ЦитатаNataKris05 ()
Я например, обожаю рис. Пшено люблю, зелёную гречку. А макароны у нас в семье все очень любят. Они у нас через раз. Даже шутим, что в прошлой жизни, мы, наверное, были итальянцами.
Рис у нас дома не особо ценят, а пшено и зеленая гречка - вообще непонятный для меня "зверь", в смысле что я их еще не пробовала в своей жизни. Ну. а макароны - любим, но не так как картошку
ЦитатаNataKris05 ()
Не очень приятно, это верно. И на состоянии погоды это сказывается - то подтает, то замёрзнет, то снежком присыплет свеженьким, так что под ногами настоящий экстрим, и на состоянии здоровья тоже. Голова - это ещё мелочи...
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Пробка - это и есть каркас. А я совсем не то подумала. У меня ведь перед глазами моя ёлочка, которая "выросла" из пробки, напичканной пластилином.
Мою елочку чисто бы одна пробка не удержала
ЦитатаNataKris05 ()
А ведёрко, выходит, это вторая версия каркаса?
Вроде того, но только как ее там разместить непонятно
ЦитатаNataKris05 ()
Так это не просто цыпа, а самый настоящий подсолнушек в горшочке. Милашка.
Спасибо Я его уже подарила
ЦитатаNataKris05 ()
Ты ей, выходит, тоже цыпу подарила? Ту, которая в шапочке, или второй вариант?
Подружка у меня тяготеет к большим игрушкам))) Так что цыпа сразу было понятно, что уйдет к ней
ЦитатаNataKris05 ()
Я вообще, анимешки, да и дорамки, за нестандартность люблю, за неожиданные повороты, за такие идеи, которые ни за что бы не пришли в голову западному создателю кино и мультиков.
Тоже самое со мной. Особенно когда встречаю творение, которые можно назвать "разрыв шаблона"
ЦитатаNataKris05 ()
Взяла, так сказать, на заметку. Чтобы при случае и разжиться, если встречу где. Специально, конечно, искать не буду.
Как я поняла, так просто ее не встретишь, но мечтать-то можно
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, везде нужно искать позитив. Молодцы. Я пессимистка с рождения, поэтому у меня так не получается...
Ну, просто переживать и так есть по каким поводам, так что кое-какие события можно и упустить) А так я тоже пессимистка, но иногда бывает, что нарушаю общий настрой.
ЦитатаNataKris05 ()
Даже таких громадных и опасных для людей отпускают гулять в своё удовольствие?.. Хотя, конечно, она могла сама сорваться с поводка... Частные дворы, это не многоквартирные дома - всё понятно...
Спокойно могла. Как привязать такого теленка надо, чтоб он не сорвался...
ЦитатаNataKris05 ()
Мне просто самой интересно стало. Название породы вроде слышала, но ничего о ней не знала, поэтому и решила покопаться в интернете, а заодно и поделиться найденной информацией.
Я и сама не знала. но так называли собаку между собой говорящие люди...
ЦитатаNataKris05 ()
Про хозяйку малютки я поняла, просто мне даже в голову не пришло, что большая псина могла бегать абсолютно одна. Я была уверена, что и её хозяйка также была среди тех, кто стоял в очереди на платежи.
Хозяин и хозяйка на работе были, так что были не в курсе делишек своей собачки.
ЦитатаNataKris05 ()
Пандочка просто лапуля.
Благодарю за похвалу! Эту малютку и я сама обожаю Она малютка, и связана их ниточки мохера, так что даже немного мохната У нее сейчас подвеска из бисера появилась, чтоб можно было подвесить над кроватью
ЦитатаNataKris05 ()
Кошак, видно, ооочень сильно весну хочет, раз открыл рот на такое огромное "Маууу".
Так точно Хозяйка мастер класса не зря дала такое название своему котику. весну он очень ярко зазывает)
ЦитатаNataKris05 ()
А вот его рыжий собрат, судя по виду, тот ещё хулиган и озорник.
И еще с боевой раскраской Я ее маркером сделала, чтоб он еще большим хулиганом казался)))
ЦитатаNataKris05 ()
Улитка очень интересная. Что-то новенькое для тебя. Это её твоя подружка хотела естественных тонов?
Сама бы, честно говоря, вряд ли когда-то решилась бы на улитку, даже бы не посмотрела в ее сторону, но тут попросили) Так что взялась за воплощение А подружка уже одобрила и такой вариант раскраски, так что осталось только передать ей лично в ручки.
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, заметила у тебя новую фишку - почти все игрушки украшены атласными ленточками. Очень мило.
Ну, ленточек у меня скопилось не сказать что много, но есть. А вязать уже просто игрушки - не интересно, надо их хоть как-то украшать NataKris05, хочу сказать вам огромное спасибо за то что так прекрасно выражаете свои впечатления от моих зверушек Одно удовольствие читать ваши отзывы!
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Очень миленький подарочек! Тут вволю можно полюбоваться на различных мужчинок
********************************************** А вообще я на всех обижена У меня вчера днюха была, а никто не поздравил Забывчивые вы личности **********************************************
Я думала, что такие люди давным давно вымерли все, и о них теперь только рассказывают сказки...
Ты все преувеличиваешь.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салют!
Привет.
ЦитатаNalali ()
Ты у нас приятное исключение из правил
Я такой... Поэтому гоните фотки новые.
ЦитатаNalali ()
Такую интересную вещь забыл
Я про нее снова забыл.
ЦитатаNalali ()
Рада, что ты не делаешь целого скандал из-за того что приходится работать в НГ
В этом куча плюсов.
ЦитатаNalali ()
Что же ты всех моих цветных зверушек растаманами обзываешь?!
Я не специально.
ЦитатаNalali ()
А вообще я на всех обижена У меня вчера днюха была, а никто не поздравил Забывчивые вы личности
Я не забыл. С прошедшим днем рождения тебя. У моей тети тоже был в этот день. Но так сложилось что я работал в эти дни и приходил очень поздно поэтому не открывал ноут а сразу в баньку и спать. Что подарили много тортов и фоток было?
Извини, но нового связать еще не успела А других фото у меня не водится
Я про нее снова забыл.
В этот раз, я напоминать не буду
Я не специально.
У меня уже возникает подозрение, что специально
Я не забыл. С прошедшим днем рождения тебя. У моей тети тоже был в этот день. Но так сложилось что я работал в эти дни и приходил очень поздно поэтому не открывал ноут а сразу в баньку и спать.
Вот так-то лучше В таком случае я тебя прощаю
Что подарили много тортов и фоток было?
Кстати, тортиков не было) Я же не праздновала. А в качестве подарка самой себе купила нужные вещички из косметики Но зато на следующий день получила целых два дополнительных подарка, оба хороши (с нынешними ценами начинаешь ценить, когда дарят что-то типа мыла, крема для тела и т.д. - ибо самой тратиться на них не надо, хотя бы на время). Не зря видно в тот день мне гороскоп обещал приятные сюрпризы
А в качестве подарка самой себе купила нужные вещички из косметики
Да уж, без косметики сейчас никуда.
ЦитатаNalali ()
Но зато на следующий день получила целых два дополнительных подарка, оба хороши (с нынешними ценами начинаешь ценить, когда дарят что-то типа мыла, крема для тела и т.д. - ибо самой тратиться на них не надо, хотя бы на время). Не зря видно в тот день мне гороскоп обещал приятные сюрпризы
А вообще я на всех обижена У меня вчера днюха была, а никто не поздравил Забывчивые вы личности
Убить меня, скотину надо... И была ведь в тот день на шаре, и помнила, и знала раньше... Никакие оправдания меня, конечно, не спасут, но поверь, Nalali, солнышко, я не со зла...а из-а своей задуренной головы, которую давно пора с плеч долой.
В общем, если ты меня прощаешь, то позволь поздравить тебя с твоим Днём рождения с недельным опозданием:
Ещё раз прости...а с меня куча подарков за опоздание:
ЦитатаNalali ()
Девушки празднуют только 18 лет, а потом только 45 А ты не знал?!
Впервые такое слышу.
ЦитатаNalali ()
Кстати, тортиков не было) Я же не праздновала.
Без тортиков совсем как-то обидно...
А я бы и сама не праздновала...с каждым годом всё больше и больше в тягость... Но семья заставляет. Да и на работе хочешь - не хочешь, а выставляться приходиться.
Добавлено (28.01.2017, 18:45) --------------------------------------------- А теперь приступаем к ответам:
ЦитатаNalali ()
Но идеального размера чисто для меня, я еще нигде не встречала
Хоть самой создай. Только я понятия не имею как.
ЦитатаNalali ()
А у нас поля с лесами близко))) Видно оттуда и ветра)))
А-а, ну тогда это всё объясняет. В открытом поле ветра те ещё гоняют.
ЦитатаNalali ()
Тяжело. Так что приходится вам в магазин почаще заглядывать?
Да вот да, уже приходится подкупать по чуть-чуть картошечку...
ЦитатаNalali ()
Рис у нас дома не особо ценят, а пшено и зеленая гречка - вообще непонятный для меня "зверь", в смысле что я их еще не пробовала в своей жизни. Ну. а макароны - любим, но не так как картошку
А вот я не понимаю, как можно сидеть на одной картошке, и не пробовать никаких круп. У нас гарниры чередуются каши с макаронами, и максимум раз в неделю картошка. Мы и пшеничку едим, и ячку, и даже кукурузную крупу, не говоря уже о моём любимом рисе (наверное, я в прошлой жизни всё-таки была какой-то азиаткой ).
ЦитатаNalali ()
Вроде того, но только как ее там разместить непонятно
Перевязать заново?
ЦитатаNalali ()
Подружка у меня тяготеет к большим игрушкам))) Так что цыпа сразу было понятно, что уйдет к ней
Получается, что ты подарила ей именно тот первый конкурсный вариант цыплёнка в шапочке? А себе потом связала девочку.
ЦитатаNalali ()
Как я поняла, так просто ее не встретишь, но мечтать-то можно
Просто буду знать, что если где увижу - точно нужно брать.
ЦитатаNalali ()
Ну, просто переживать и так есть по каким поводам, так что кое-какие события можно и упустить) А так я тоже пессимистка, но иногда бывает, что нарушаю общий настрой.
Это верно. Огорчаться по любому поводу - это было бы слишком. Нужно хоть как-то сортировать эти поводы, на более или менее годные для полного пессимизма.
ЦитатаNalali ()
Благодарю за похвалу! Эту малютку и я сама обожаю Она малютка, и связана их ниточки мохера, так что даже немного мохната У нее сейчас подвеска из бисера появилась, чтоб можно было подвесить над кроватью
Подвеска это хорошо - теперь игрушку можно разметить не только на полочке, но и подвесить, чтобы меньше места занимала. А пандочек я тоже очень люблю. Давно уже мечтаю сделать парочку из бисера, даже схемы нашла подходящие...
ЦитатаNalali ()
И еще с боевой раскраской Я ее маркером сделала, чтоб он еще большим хулиганом казался)))
Маркером задире мордашку подрисовала? А на фото как-то и незаметно было.
ЦитатаNalali ()
Сама бы, честно говоря, вряд ли когда-то решилась бы на улитку, даже бы не посмотрела в ее сторону, но тут попросили) Так что взялась за воплощение А подружка уже одобрила и такой вариант раскраски, так что осталось только передать ей лично в ручки.
Улитка уже ушла к подружке? Угодила она ей даже не естественных цветов? Это хорошо.
ЦитатаNalali ()
Ну, ленточек у меня скопилось не сказать что много, но есть. А вязать уже просто игрушки - не интересно, надо их хоть как-то украшать
Ясненько. И ленточки - очень милый вариант этих украшений.
ЦитатаNalali ()
хочу сказать вам огромное спасибо за то что так прекрасно выражаете свои впечатления от моих зверушек Одно удовольствие читать ваши отзывы!
Ой не за что.... Ты мне такие слова пишешь...а я, засранка, забыла о твоём ДР... мне так неудобно...
ЦитатаNalali ()
Просто Хвост феи. Жаль что не выпускают третий сезон...
Ой, не говори. Я сама едва закончила второй смотреть. Восторг полнейший, эмоции так и прут, а душа так жаждет продолжения, что нет слов. Жаль, что его нет...
Ещё пара подарочков:
Sinto:, хай.
Так не интересно.
А как интересно? Чтобы шоколад на деревьях рос?
Они пропадут у тебя, ешь быстрее.
Не пропадут. До окончания срока годности ещё далеко. Одна коробка ещё из подаренных осталась, и пара шоколадок, что сама себе покупала подсластить пилюлю...
Ты все преувеличиваешь.
Не знаю... Мне кажется, нет. Люди, готовые бескорыстно помочь совершенно незнакомому человеку, сейчас такая редкость...