[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

18.02.2017, 19:37
Сообщение # 3256  
Sinto:, привет. smile

Цитата Sinto: ()
Какая такая кондиция?)

Антоним от "некондиции". biggrin А вообще, сложно объяснять, ты всё равно не поймёшь...

Не думаю.)

А я вот думаю. Просто уверена.
А ты вот в следующий раз напишешь, что уже и забыл, о чём речь...

Это было бы интересно.

И очень смешно. biggrin

Правда, она на удивление от обычной очень легко грызется.

Не верю. Ты, верно, не ту сырую гречку жрал. biggrin

Ничего такого не помню.

Ну, вот, очередные провалы памяти... biggrin

Так дело не пойдет, возьмите себя в руки.)))

А в ноги не надо?

Новые серии не вышли еще. Сценарий некому писать.

Блииин!.. Ну что за сплошное разочарование!.. У меня и так к концу недели настроение было "Дайте мне кого-нибудь убить, а в дурку я добровольно сдамся", а тут ещё и ты, моя последняя надежда, так разочаровал... Неээт!.. biggrin

Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Красиво и страшновато :D

О да, мне тоже этот арт встретился недавно. Я на нём зависла и долго думала: сохранять или нет. С одной стороны, мурашки по коже, с другой - притягивает и завораживает. Как-то уж очень органичен этот демон с тигровыми лилиями... В итоге, я всё-таки сохранила арт. smile

Цитата Nalali ()
Моя душа фотошопера говорит, что ее очень удобно вырезать и вставлять на новое место)))

Душа фотошопера? biggrin Да уж, кто о чём думает...

Цитата Nalali ()
Американка Интересная идея и не лишенная логике, ведь картошка и правда из Америки

Извини, но это первое, что пришло мне в голову, если начинать вспоминать о пристрастиях разных народностей к гарнирам. biggrin

Цитата Nalali ()
Вполне может быть Ведь набивки осталось на единорога, которым сейчас занимаюсь и на кого-то маленького, а потом останется только пряжа...так что вполне могу заняться и цветочками.

Ух ты, будет единорог!.. (а я-то подсмотрела у тебя в ВК фотки с заготовочками, и решила, что будет лошадка). smile
Ну да, а цветочки без набивки вяжутся... только вот садить куда?

Цитата Nalali ()
Я и хотела такого большого связать Мой цыпленок легко мог и настоящего петуха напугать)))

Ага, я вот представила себе таки размеры, и не удивлена, если бы настоящий петух испугался такого вязаного собрата. biggrin

Цитата Nalali ()
А особенно после того как часть раздарила, так что остались как раз самые маленькие, но и нет форм, что можно подвесить)))

Так ты основную армию из больших игрушек раздарила? И когда успела?..
А маленькие ещё и не каждую подвесить можно?..

Цитата Nalali ()
Вот так получилось. Ничего у нее еще один остался, хотя и его не носит, больше мой серый пришелся ей по душе.

А-а, так значит, обмен была взаимовыгодным. smile

Цитата Nalali ()
Значит вы тоже любите работать сразу над несколькими работами? И раз одна окончена, значит скоро мы ее увидим?

Не знаю я, как больше люблю работать... наверное, как время позволяет. biggrin Просто нашлись три схемы сразу (на две я уже давно заглядывалась, а третья по пути попалась), вот и решила ими заняться.
Хотела я бы уже сказать, что две готовы, а третья панда в процессе, да не скажу. Неделя эта очень тяжёлая оказалась, и я только вчера вернулась к своему второму экземпляру.
А сфоткаю я уж их всех вместе, когда все будут готовы. smile

Цитата Nalali ()
Она и не кончается, насколько я поняла, повествование идет дальше...

Цитата Nalali ()
Так аниме - это же коммерческое творение, и оно цель свое выполнило: внимание привлекло, мангу читают.

Ну, не могу я мангу читать! Аниме хочу!.. biggrin

Цитата Nalali ()
теперь ее ждет Крош и мишка.

Мишку я видела, а Крош?.. Был такой, или это кто-то новенький?..

Цитата Nalali ()
На то они и остатки На детальки и пускаем.

Логично. smile

Цитата Nalali ()
Согласна) Но вот только с нашим везением, операция клонирования стоила бы столько, что копить бы пришлось всю жизнь...

Я уже всё продумала. Если это дело поставят на производство, то следует принять законопроект такой социальный, чтобы всем одиноким и несчастным людям, которые сами не могут найти свою вторую половинку, выдавали клонов по их запросам и потребностям совершенно бесплатно! biggrin Вот-так то.
Какова идея!
Прямо сюжет для нового романа. biggrin А то всё жалуюсь, что фантазии в последнее время никакой...

А теперь подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

19.02.2017, 21:17
Сообщение # 3257  
Цитата Nalali ()
Такой прекрасный юноша

Фу-Фу-Фу! У него пирсинг в пупке.
Цитата Nalali ()
Sinto:, здравствуй!

Привет! smile
Цитата Nalali ()
Много будешь знать - скоро состаришься

Не состарюсь. wink
Цитата Nalali ()
Тяжело поверить

Ну почему же? Я даже не знаю где эти заведения находятся. dry
Цитата Nalali ()
Так никто ведь насильно не заставляет есть шоколад, просто как-то незаметно он тебя покоряет)))

Он закончился и кушать его не получится.)
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()

Антоним от "некондиции". А вообще, сложно объяснять, ты всё равно не поймёшь...

Вы не пробовали и за одно антоним. biggrin
Цитата NataKris05 ()

А я вот думаю. Просто уверена.
А ты вот в следующий раз напишешь, что уже и забыл, о чём речь...

Клоны долго не живут. tongue
Цитата NataKris05 ()
И очень смешно.

Поначалу да.))))
Цитата NataKris05 ()
Не верю. Ты, верно, не ту сырую гречку жрал.

Ту, ту.))))
Цитата NataKris05 ()
Ну, вот, очередные провалы памяти...

У меня слишком много мыслей просто.)
Цитата NataKris05 ()
А в ноги не надо?

Главное для меня результат. wink
Цитата NataKris05 ()
Блииин!.. Ну что за сплошное разочарование!.. У меня и так к концу недели настроение было "Дайте мне кого-нибудь убить, а в дурку я добровольно сдамся", а тут ещё и ты, моя последняя надежда, так разочаровал... Неээт!..

Нуу тогда сходите в гос думу там наверняка еще есть парочка. biggrin

Nalali

Последние подарки:

23.02.2017, 12:40
Сообщение # 3258  

NataKris05, салютик!
Цитата NataKris05 ()
О да, мне тоже этот арт встретился недавно. Я на нём зависла и долго думала: сохранять или нет. С одной стороны, мурашки по коже, с другой - притягивает и завораживает. Как-то уж очень органичен этот демон с тигровыми лилиями... В итоге, я всё-таки сохранила арт.

Значит красота все же победила biggrin Хорошо, что такие арты встречаются очень редко wink Не долго думать стоит себе утаскивать или нет)))
Цитата NataKris05 ()
Душа фотошопера? Да уж, кто о чём думает...

Ну, как говорят: каждый думает в мире своей испорченности)))
Цитата NataKris05 ()
Извини, но это первое, что пришло мне в голову, если начинать вспоминать о пристрастиях разных народностей к гарнирам.

Да ничего, меня такое мнение тоже устраивает)))
Цитата NataKris05 ()
Ух ты, будет единорог!.. (а я-то подсмотрела у тебя в ВК фотки с заготовочками, и решила, что будет лошадка).

Ну, единорога от лошадки рог только и отличает biggrin А вообще должен быть пегас ( т.е. не только рог, но и крылья должны быть), но от последних ввиду того, что решила все же поставить на ножки - пришлось отказаться, а точно будет заваливаться на бок под весом крыльев cool
Цитата NataKris05 ()
Ну да, а цветочки без набивки вяжутся... только вот садить куда?

Вот это и есть основная проблема с ними))) Куда сажать biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ага, я вот представила себе таки размеры, и не удивлена, если бы настоящий петух испугался такого вязаного собрата.

Ну им не судьба встретиться в этом реальном мире. так что не узнает - испугался бы или устроил бы поединок dry
Цитата NataKris05 ()
Так ты основную армию из больших игрушек раздарила? И когда успела?..
А маленькие ещё и не каждую подвесить можно?..

Оказывается, если по 2-3 подарить не сильно многочисленных подружкам и родственникам, то остаются дома только одни малютки biggrin Так что пополняю коллекцию. А некоторых малюток не подвесишь из-за формы, ведь не всегда вязочку к головке можно прикрепить wacko
Цитата NataKris05 ()
Не знаю я, как больше люблю работать... наверное, как время позволяет. Просто нашлись три схемы сразу (на две я уже давно заглядывалась, а третья по пути попалась), вот и решила ими заняться.

Значит бисера у вас сразу на трех хватает? Раз решились wink
Ну, само стремление взяться сразу за несколько работ, как я уже говорила, прекрасно понимаю dry
Цитата NataKris05 ()
Хотела я бы уже сказать, что две готовы, а третья панда в процессе, да не скажу. Неделя эта очень тяжёлая оказалась, и я только вчера вернулась к своему второму экземпляру.
А сфоткаю я уж их всех вместе, когда все будут готовы.

Ничего, мы подождем wink Создавайте и работайте над ними спокойно, как они того заслуживают dry
Цитата NataKris05 ()
Ну, не могу я мангу читать! Аниме хочу!..

Я тоже! В манге они не так выглядят, и фансервиса для парней там больно много wacko
Цитата NataKris05 ()
Мишку я видела, а Крош?.. Был такой, или это кто-то новенький?..

А Крош? Это один из смешариков wink Вот он (я уже и сама запуталась, где и что показывала wacko

Цитата NataKris05 ()
Я уже всё продумала. Если это дело поставят на производство, то следует принять законопроект такой социальный, чтобы всем одиноким и несчастным людям, которые сами не могут найти свою вторую половинку, выдавали клонов по их запросам и потребностям совершенно бесплатно! Вот-так то.

Это было бы уж совсем идеально happy За такой бы закон готова голосовать всеми конечностями wink
Цитата NataKris05 ()
Какова идея!
Прямо сюжет для нового романа. А то всё жалуюсь, что фантазии в последнее время никакой...

Просто вам нужную идею надо предложить wink
Цитата NataKris05 ()
А теперь подарок:

О, сегодня одни воинственные юноши От таких мальчиков свой взор очень тяжело отвести
NataKris05, благодарю за чудесный подарок!
Sinto:, хай!
Ну почему же? Я даже не знаю где эти заведения находятся.

Так я тебе и поверила tongue Просто ты плохо их искал)))
Он закончился и кушать его не получится.)

Ничего, значит скоро пойдешь за новой дозой biggrin

А зачем ты тогда смотрел-то? biggrin А кол-во одежды тебя не смущает? cool

Добавлено (23.02.2017, 12:40)
---------------------------------------------

Всех парней и мужчин нашей любимой Шары хочу поздравить с праздником!С 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Ты – мужчина, что значит так много,
Ты силен и прекрасен во всем!
Пусть же жизни прямая дорога
Поведет тебя в счастье твоем.

Я желаю зеленого света
В начинаньях, свершеньях, делах.
Чтобы жизнь была лаской согрета,
Чтобы радость сверкала в глазах!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

25.02.2017, 23:12
Сообщение # 3259  
Nalali, добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Синто напомнил и захотелось шоколада. Н в магазине он уже давно лежит и стоит дорого, так что решила просто на него полюбоваться на артах))) Ну, а что что в довесок идет еще и красивый юноша - это уже мелочи

Мда, любимый шоколад Синто и не то навеет. biggrin
А это какой-то особый шоколад, дорогой?
Кстати, юноша в качестве довеска к шоколаду очень даже неплохо смотрится. happy

Цитата Nalali ()
Хорошо, что такие арты встречаются очень редко Не долго думать стоит себе утаскивать или нет)))

Ага, потому что это был очень необычный арт. Возможно, потому и привлёк так к себе внимание.

Цитата Nalali ()
Ну, единорога от лошадки рог только и отличает А вообще должен быть пегас ( т.е. не только рог, но и крылья должны быть), но от последних ввиду того, что решила все же поставить на ножки - пришлось отказаться, а точно будет заваливаться на бок под весом крыльев

Ой, видела я твоего единорога!.. Там такая прелесть!.. (это для тех, кто его не видела). Здесь ты его выставишь?..
А для пегаса и в самом деле нужны крылышки. Может, там можно будет придумать, чтобы он висел со своими крылышками? Тогда и равновесие не очень нужно будет.
Вот, и были бы единорог и пегас - два очаровательных сказочных существа.

Цитата Nalali ()
Вот это и есть основная проблема с ними))) Куда сажать

А куда обычно сажают? Я имею в виду рукодельниц, которые предлагают схемы цветов.

Цитата Nalali ()
Оказывается, если по 2-3 подарить не сильно многочисленных подружкам и родственникам, то остаются дома только одни малютки Так что пополняю коллекцию. А некоторых малюток не подвесишь из-за формы, ведь не всегда вязочку к головке можно прикрепить

Ясно. По два, по три...так и раздарила. Зато освободила место для новых представителей вязаного царства. smile

Цитата Nalali ()
Значит бисера у вас сразу на трех хватает? Раз решились

Бисера хватит. Тем более, что я недавно его чуток пополнила, именно белым и чёрным цветами.
Не хватает, как всегда, времени и сил.

Цитата Nalali ()
Ничего, мы подождем Создавайте и работайте над ними спокойно, как они того заслуживают

Две есть.
Но что-то они мне не очень нравятся. Что-то тощие больно, особенно последний экземпляр... (и это при том, что некоторые ряды я переплетала, добавляя дополнительный бисер). Пандочки как-то поупитанней должны выглядеть.
Поэтому я как-то сомневаюсь теперь насчёт третей панды. Со схемой что-то не то, что ли?..
В общем, я пока в раздумьях: переплетать, плести новое, или что делать?..

Цитата Nalali ()
Я тоже! В манге они не так выглядят, и фансервиса для парней там больно много

Угу...
И насчёт того фансервиса. Посмотрела я последние три овашки по "Феям", включая рождественскую... да уж, ты была права: этти в них зашкаливает. Во всех трёх. В последней части они хотя бы для равновесия и парней обнажили... biggrin
Но, в общем, вывод один: лучше основной аниме-истории ничего другого нет.

Цитата Nalali ()
А Крош? Это один из смешариков Вот он (я уже и сама запуталась, где и что показывала

Похоже, ты показывала, это у меня провалы в памяти: кого-то из твоих игрушек помню хорошо, а кого-то могла и запамятовать.
Давно ты его связала?

Цитата Nalali ()
Это было бы уж совсем идеально За такой бы закон готова голосовать всеми конечностями

Как и я. Ах, мечты-мечты...

Цитата Nalali ()
Просто вам нужную идею надо предложить

Похоже на то. Мне нужно подсказывать идеи, чтобы было, от чего оттолкнуться. cool

Подарок: wink

Sinto:, приветик. smile
Вы не пробовали и за одно антоним.

В смысле - антоним пробовать? Мы вас не понимаем.

Клоны долго не живут.

А ты откуда знаешь? И вообще, не убивай мою фантазию. Я, может, только ею и живу. biggrin

Ту, ту.))))

Докажите. Не верю.

У меня слишком много мыслей просто.)

И откуда они у тебя...у вас, простите...мысли эти? Да ещё такое количество, что всю память вытесняют. biggrin

Нуу тогда сходите в гос думу там наверняка еще есть парочка.

Мы сходить не можем. Мы не там живём. А в нашу Раду только только с автоматом сходить хочется. biggrin

Господи!.. Я этого пирсинга не заметила, а он увидел! biggrin

Nalali

Последние подарки:

27.02.2017, 13:55
Сообщение # 3260  
К сожалению не успеваю ответить , так что пока только поздравлю всех с Масленицей!

Добавлено (27.02.2017, 13:55)
---------------------------------------------

Прекрасная парочка, в красивых тонах и красках. Нашла давно, но все забывала показать biggrin

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
А это какой-то особый шоколад, дорогой?
Кстати, юноша в качестве довеска к шоколаду очень даже неплохо смотрится.

Не, просто наценка хорошая))) А так шоколад - самый обычный))
А юноша дразниться wink Заставляет выбирать между ним и шоколадкой biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ага, потому что это был очень необычный арт. Возможно, потому и привлёк так к себе внимание.

Скорее всего вы правы dry Побольше бы таких необычных артов)
Цитата NataKris05 ()
Ой, видела я твоего единорога!.. Там такая прелесть!.. (это для тех, кто его не видела). Здесь ты его выставишь?..

Да, что-то я обленилась biggrin Прикреплю в конце поста)
Цитата NataKris05 ()
А для пегаса и в самом деле нужны крылышки. Может, там можно будет придумать, чтобы он висел со своими крылышками? Тогда и равновесие не очень нужно будет.

Висел? Я хоть и вязала из самой своей тонкой нити, единорог получился большой, да и тяжелый..даже если гриву облегчить, связав более тонкой ниткой - мало поможет, если только делать крылья не вздернутыми наверх, а лежащими по спине и лошадку тогда не ставить на ножки...Получиться вполне реалистичный вариант для воплощения, но моего единорога еще не исправить, а нового вязать- пока не хочется.
Цитата NataKris05 ()
А куда обычно сажают? Я имею в виду рукодельниц, которые предлагают схемы цветов.

В обычные горшочки для цветов biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ясно. По два, по три...так и раздарила. Зато освободила место для новых представителей вязаного царства.

И осталась с одними малютками поэтому полка кажется такой пустой, хоть и свободного места нет на ней biggrin
Цитата NataKris05 ()
Бисера хватит. Тем более, что я недавно его чуток пополнила, именно белым и чёрным цветами.
Не хватает, как всегда, времени и сил.

Хорошо, когда материала в достатке happy
Цитата NataKris05 ()
Но что-то они мне не очень нравятся. Что-то тощие больно, особенно последний экземпляр... (и это при том, что некоторые ряды я переплетала, добавляя дополнительный бисер). Пандочки как-то поупитанней должны выглядеть.

А может они еще просто подростки? Не успели набрать веса? dry
Цитата NataKris05 ()
Поэтому я как-то сомневаюсь теперь насчёт третей панды. Со схемой что-то не то, что ли?..
В общем, я пока в раздумьях: переплетать, плести новое, или что делать?..

Даже не знаю, что посоветовать sad Если я не уверена в схеме, или не выходит, то чаще бросаю, распускаю и ищу новую...
Цитата NataKris05 ()
И насчёт того фансервиса. Посмотрела я последние три овашки по "Феям", включая рождественскую... да уж, ты была права: этти в них зашкаливает. Во всех трёх. В последней части они хотя бы для равновесия и парней обнажили...

Поэтому я и говорила, что зря решала смотреть ее онлайн на большом экране))) А парней и правда раздели, но чисто для равенства полов biggrin
Цитата NataKris05 ()
Но, в общем, вывод один: лучше основной аниме-истории ничего другого нет.

И хочу вас порадовать wink Похоже летом стоит ожидать третьего сезона happy happy happy
Цитата NataKris05 ()
Похоже, ты показывала, это у меня провалы в памяти: кого-то из твоих игрушек помню хорошо, а кого-то могла и запамятовать.
Давно ты его связала?

А я и сама не помню))) Помню только что после НГ, думаю в январе, но в каких числах - хоть убейте, не вспомню))))
Цитата NataKris05 ()
Похоже на то. Мне нужно подсказывать идеи, чтобы было, от чего оттолкнуться.

А так обычно и бывает wink Где-то увидел, где-то кто-то сказал и раз - идея biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Удивительная подборка! Моих любимых ярких тонов в ней нету, но артики - красивы своей гармоничностью, пусть и в темных тонах NataKris05, удивили и приятно поразили этой подборочкой мальчиков! Спасибо!

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

01.03.2017, 19:54
Сообщение # 3261  
А ЧО!!! Прекрасная работа!!!! Я про единорога. Ему живость придают глаза - очень хорошо подобранный оттенок зеленого; и храп - если я не ошибаюсь (передняя часть морды включающая в себя весь нос). Потому как если свести ноздри слишком узко - получится хыщник; слишком широко - корова. А тут сразу видно - кто в малинни... гкхм - в лесу хозяин! Он - ПРЕВОСХОДЕН! БРАВИССИМО, Nalali!!!!

Ах, да! Всем -Комбанва !!! У мну тут чутка трафика образовалось - зашел глянуть чО-как.

Nalali

Последние подарки:

02.03.2017, 13:18
Сообщение # 3262  

Кстати, после чтения ужасов о вампирах, хочется чего-то милого, легкого и без темных цветов, так что любуемся на арт, найденный чтоб разогнать сумрачное настроение happy

Цитата Пухачу ()
А ЧО!!! Прекрасная работа!!!! Я про единорога. Ему живость придают глаза - очень хорошо подобранный оттенок зеленого; и храп - если я не ошибаюсь (передняя часть морды включающая в себя весь нос). Потому как если свести ноздри слишком узко - получится хыщник; слишком широко - корова. А тут сразу видно - кто в малинни... гкхм - в лесу хозяин! Он - ПРЕВОСХОДЕН! БРАВИССИМО, Nalali!!!!

Для начала - спасибо за похвалу!
А насчет цвета глаз? Я думала между голубым, как летнее небо, и вот этим зеленым, как свежая травка) И победила зелень, ибо показалась на тот момент симпатичнее...и похоже не зря wink А все остальное - строго следую замушке автору, ну кроме гривы - это я уж сама намудрила dry
Цитата Пухачу ()
Ах, да! Всем -Комбанва !!! У мну тут чутка трафика образовалось - зашел глянуть чО-как.

Салютик Так давно тебя не видела у себя wink

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

03.03.2017, 05:54
Сообщение # 3263  
Nalali, Прив!

Для начала - спасибо за похвалу!

-Честно заработано, чО!!!

А насчет цвета глаз? Я думала между голубым, как летнее небо, и вот этим зеленым, как свежая травка) И победила зелень, ибо показалась на тот момент симпатичнее...и похоже не зря А все остальное - строго следую замушке автору, ну кроме гривы - это я уж сама намудрила

-ОХО!!! Ты проявила творческую жилку и улучшила то, что в первоисточнике даже не намёкивалось? Шарман!!! Снимаю шляпу!!!!

Салютик Так давно тебя не видела у себя

- Пока буду заглядывать от случая к случаю...
Некололька НЯшная!!!! Вся такая ёзовая-ёзовая!!!! Правда, красные глаза и крылья немного смущают...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.03.2017, 22:09
Сообщение # 3264  
Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
Прекрасная парочка, в красивых тонах и красках. Нашла давно, но все забывала показать

Интересная парочка. И явно замышляют что-то недетское...несмотря на совсем детскую внешностью девочки. biggrin

Цитата Nalali ()
А юноша дразниться Заставляет выбирать между ним и шоколадкой

С моим везением остаётся только шоколад. biggrin

Цитата Nalali ()
Висел? Я хоть и вязала из самой своей тонкой нити, единорог получился большой, да и тяжелый..даже если гриву облегчить, связав более тонкой ниткой - мало поможет, если только делать крылья не вздернутыми наверх, а лежащими по спине и лошадку тогда не ставить на ножки...Получиться вполне реалистичный вариант для воплощения, но моего единорога еще не исправить, а нового вязать- пока не хочется.

Понятно. Этот единорог из-за своего веса точно не взлетит. Но и идея для пегаса тоже неплоха. На будущее. smile

Цитата Nalali ()
В обычные горшочки для цветов

Ясненько. Обычные цветочные горшки, выходит? Только размера, наверное, не самого большого.

Цитата Nalali ()
И осталась с одними малютками поэтому полка кажется такой пустой, хоть и свободного места нет на ней

А это как: пустая полка, но без свободного места? biggrin

Цитата Nalali ()
Хорошо, когда материала в достатке

И не говори. Ещё бы нашлось время и силы, чтобы что-то из него плести, так вообще бы счастью моему не было предела. biggrin

Цитата Nalali ()
А может они еще просто подростки? Не успели набрать веса?

Не знаю... Всё-таки такое ощущение, что они сильно отощали. biggrin Хотя...вот, поставила одну рядом с другой, пристроила их в игривую позу - так оно ещё и неплохо смотрится. Даже видно, что пандочки. biggrin

Цитата Nalali ()
Даже не знаю, что посоветовать Если я не уверена в схеме, или не выходит, то чаще бросаю, распускаю и ищу новую...

Мне распускать в лом... Проволоки сколько зря пропадёт...
И вообще, я ведь не на выставку...а мне вроде и так нравится. biggrin

Цитата Nalali ()
Поэтому я и говорила, что зря решала смотреть ее онлайн на большом экране))) А парней и правда раздели, но чисто для равенства полов

Ну да, на большом экране смотреть такое нельзя точно. tongue Я потихоньку, на три дня растягивая...
Кстати, проходила по коментам именно к этой последней овашке. В основном народ в восторге. Может, это мы с тобой какие-то непонятливые и неправильные?.. dry

Цитата Nalali ()
И хочу вас порадовать Похоже летом стоит ожидать третьего сезона

Серьёзно!?! Ур-раааа!... clap salute happy

Цитата Nalali ()
А так обычно и бывает Где-то увидел, где-то кто-то сказал и раз - идея

А потом ещё необходим пинок под зад, чтобы воплотить эту идею в жизнь. biggrin

Цитата Nalali ()
Пора и здесь похвастаться своим единорогом Думаю из всех моих зверушек он - самый сложный. Хоть и связан подетально, но детали так с друг другом совмещаются, что можно увидеть только один шов и то если поднимать вверх ногами. Рост от копыт до холки - ровно 18 см

Даже не зная всех подробностей, сразу видно, что работа очень сложная, но выполнена она на очень высоком уровне, потому и результат просто впечатляющий. У меня, вообще, слабость к лошадкам, а тут прямо сказочный единорог. happy Печальные глаза зелёного оттенка, действительно, придают особой прелести твоему творению. Да и грива с хвостиком мне очень нравятся.
Поэтому повторюсь - прелесть.

Цитата Nalali ()
Кстати, после чтения ужасов о вампирах, хочется чего-то милого, легкого и без темных цветов, так что любуемся на арт, найденный чтоб разогнать сумрачное настроение

Ого, где это ты ужасов про вампиров начиталась?.. surprised

Я тут в борьбе с приступами депрессии, которые у меня неизбежны, пока отставила любимые жанры мистики и триллера, и перешла на дорамо-терапию, принимая убойные дозы японской комедии и даже в лёгкой степени мелодрамы. biggrin И ты знаешь, помогает. Спасает. Иногда нужно и на такое переходить...

И подарок:

Цитата Пухачу ()

Привет и тебе. smile
Заглядывай ещё. wink

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

06.03.2017, 05:42
Сообщение # 3265  
NataKris05, ПРИВ! happy Аха, заглядываю малость-малость...

Nalali

Последние подарки:

06.03.2017, 14:03
Сообщение # 3266  

Рыцари в сияющих доспехах wink Мечта каждой девушки smile

Пухачу, хаюшки!
Цитата Пухачу ()
-ОХО!!! Ты проявила творческую жилку и улучшила то, что в первоисточнике даже не намёкивалось?

Ну, я не могла дальше создавать, как у автора Там грива из пряжи с проволокой внутри, я боялась, что моя версия лошадки такой красоты не выдержит и будет под ее весом падать biggrin
Цитата Пухачу ()
- Пока буду заглядывать от случая к случаю...

Уже хорошо, что находишь время заглядывать wink
Цитата Пухачу ()
Некололька НЯшная!!!! Вся такая ёзовая-ёзовая!!!! Правда, красные глаза и крылья немного смущают...

Все его не устраивает biggrin Милая девочка, что тебе еще надо?! tongue biggrin
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Интересная парочка. И явно замышляют что-то недетское...несмотря на совсем детскую внешностью девочки.

А внешность, особенно у аниме-персонажей, так обманчива biggrin
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Этот единорог из-за своего веса точно не взлетит. Но и идея для пегаса тоже неплоха. На будущее.

Если будет достойная пряжа (ибо боюсь, что той из которой вязала скоро не останется) dry
Цитата NataKris05 ()
Ясненько. Обычные цветочные горшки, выходит? Только размера, наверное, не самого большого.

Наверное...я раньше горшочки для цветов не рассматривала с такой целью biggrin Хотя можно и без горшочка обойтись wink

Цитата NataKris05 ()
А это как: пустая полка, но без свободного места?

Ну, это чисто мое утверждение biggrin На полке расставлены мои малютки-зверушки и их - много, но из-за их малого ростика, кажется полка пустой, особенно после того как на ней стояли мои гиганты по 15-30 см в высоту biggrin
Цитата NataKris05 ()
И не говори. Ещё бы нашлось время и силы, чтобы что-то из него плести, так вообще бы счастью моему не было предела.

У меня-то обычно больше удручает, что какого оттенка пряжи для счастья не хватает biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не знаю... Всё-таки такое ощущение, что они сильно отощали. Хотя...вот, поставила одну рядом с другой, пристроила их в игривую позу - так оно ещё и неплохо смотрится. Даже видно, что пандочки.

Не кормите видно?! biggrin Шучу, конечно)
А что надумали насчет третьей?
Цитата NataKris05 ()
Мне распускать в лом... Проволоки сколько зря пропадёт...
И вообще, я ведь не на выставку...а мне вроде и так нравится.

О, да, ведь в случае с бисерными зверушками, проволоку уже не спасти, это же не пряжа sad
Цитата NataKris05 ()
Кстати, проходила по коментам именно к этой последней овашке. В основном народ в восторге. Может, это мы с тобой какие-то непонятливые и неправильные?..

Нам просто больше стыдно, чем весело biggrin А вообще, если я ее скачала и смотрела тихо у себя, то думаю она бы больше удовольствия от просмотра принесла бы biggrin , а так - пересматривать, зная сюжет, уже неинтересно, а приколы - обошли стороной...
Цитата NataKris05 ()
Серьёзно!?! Ур-раааа!...

УРА! УРА! УРА!
Цитата NataKris05 ()
А потом ещё необходим пинок под зад, чтобы воплотить эту идею в жизнь.

Значит нужен тот кто будет давать пинок под зад? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Даже не зная всех подробностей, сразу видно, что работа очень сложная, но выполнена она на очень высоком уровне, потому и результат просто впечатляющий. У меня, вообще, слабость к лошадкам, а тут прямо сказочный единорог.

Благодарю за столь теплые слова! Я уже говорила, что сама довольна этой лошадкой, ведь раньше на такой уровень не решалась dry Сейчас пробую, собачку похожего уровня smile Посмотрим, что у меня получится wink
Цитата NataKris05 ()
Печальные глаза зелёного оттенка, действительно, придают особой прелести твоему творению. Да и грива с хвостиком мне очень нравятся.
Поэтому повторюсь - прелесть.

Спасибо! И как вы находите столько красивых комплиментов, чтобы окончательно меня смутить
Цитата NataKris05 ()
Ого, где это ты ужасов про вампиров начиталась?..

Решала разнообразить юмористическую фантастику, капелькой триллера и увлеклась wacko
Цитата NataKris05 ()
Я тут в борьбе с приступами депрессии, которые у меня неизбежны, пока отставила любимые жанры мистики и триллера, и перешла на дорамо-терапию, принимая убойные дозы японской комедии и даже в лёгкой степени мелодрамы. И ты знаешь, помогает. Спасает. Иногда нужно и на такое переходить...

Смена жанра? Пробовали, знаем wink Я иногда и сама такой отдых использую, лишь бы только нужную анимешку найти happy
Цитата NataKris05 ()
И подарок:

Чудесный подарок! Красивые юноши, в светлых тонах! Есть кем полюбоваться, и кого утащить к себе NataKris05, благодарю!

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

06.03.2017, 20:11
Сообщение # 3267  
Nalali, Дравки! happy

Ну, я не могла дальше создавать, как у автора Там грива из пряжи с проволокой внутри, я боялась, что моя версия лошадки такой красоты не выдержит и будет под ее весом падать

-Да и так хорошо! Тут главное что? Творческий подход!!! Что ты с блеском и продемонстрировала!

Уже хорошо, что находишь время заглядывать

-Это да... Еще бы возможностей чутка поширшее, но...

Все его не устраивает Милая девочка, что тебе еще надо?!

-Чёбы на пушнокрылого вампира не походила! И ваще, тут автор слегонца... того... этого... Нека и птичьи крылья! он бы еще русалочий хвост нарисовал. Без крыльев некололька - хороша, спору нет! Ну, режут мне глаза крылья, ничО тут поделать не могу...

Рыцари в сияющих доспехах wink Мечта каждой девушки smile

А доспех - каждого "железячника" giggling

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

07.03.2017, 12:07
Сообщение # 3268  
Цитата Nalali ()
Ну, а что что в довесок идет еще и красивый юноша - это уже мелочи

Никто и не сомневается. biggrin
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай!

Привеет. tongue
Цитата Nalali ()
Так я тебе и поверила Просто ты плохо их искал)))

На самом деле я их и не искал. tongue
Цитата Nalali ()
Ничего, значит скоро пойдешь за новой дозой

Не пойду, он сам откуда то появляется, но я его не ем. Не хочется. biggrin
Цитата Nalali ()
А зачем ты тогда смотрел-то?

Затем. dry
Цитата Nalali ()
А кол-во одежды тебя не смущает?

Ну он же не голый... И не светит ничем. biggrin
Цитата Nalali ()
Всех парней и мужчин нашей любимой Шары хочу поздравить с праздником!С 23 ФЕВРАЛЯ!!!

Спасибо. wink
Цитата NataKris05 ()
Мда, любимый шоколад Синто и не то навеет.

Ничего он не веет. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, приветик.

Хай. smile
Цитата NataKris05 ()
В смысле - антоним пробовать? Мы вас не понимаем.

Ох... столько времени прошло. Отложим в сторону этот момент недопонимания так как сами недопонимаем. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А ты откуда знаешь?

Знаю я это уже много лет. С тех пор как запомнил из увидиного в одной передаче по тв. Может сейчас что то и изменилось, но мне кажется вряд ли. tongue
Цитата NataKris05 ()
И вообще, не убивай мою фантазию. Я, может, только ею и живу.

Я не специально. biggrin И клона еще вырастить нужно а это получится тогда еще один сыночек. Вообщем сложно все это с какой стороны не посмотри. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Докажите. Не верю.

Эх снова копаться в темных воспоминаниях...
А... Ну она была светло-зеленого цвета, и на этикетке было написано что это именно зеленая гречка. Которая стоила если не соврать 140 с чем то рублей, когда обычная 40 с чем то.))))
Цитата NataKris05 ()
И откуда они у тебя...у вас, простите...мысли эти? Да ещё такое количество, что всю память вытесняют.

Потому что я не без заботный личность. Который мечтает о многом и всем сразу.)))
Цитата NataKris05 ()

Господи!.. Я этого пирсинга не заметила, а он увидел!

Я не могу мимо такого без предела тихо пройти. biggrin

Цитата Nalali ()
К сожалению не успеваю ответить , так что пока только поздравлю всех с Масленицей!

И вас с прошедшей блинной неделей.))))
Цитата Nalali ()
Пора и здесь похвастаться своим единорогом Думаю из всех моих зверушек он - самый сложный. Хоть и связан подетально, но детали так с друг другом совмещаются, что можно увидеть только один шов и то если поднимать вверх ногами. Рост от копыт до холки - ровно 18 см

Слишком миленький.))) Мне кажется его съедят. tongue
Цитата Nalali ()
ну кроме гривы - это я уж сама намудрила

Хорошо намудрила.)
Цитата Nalali ()
И как вы находите столько красивых комплиментов, чтобы окончательно меня смутить

А я вот скромно выражаю, чтобы никого не смутить. tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.03.2017, 13:48
Сообщение # 3269  
Сперва хочу поздравить хозяйку блога, очаровательную Nalali с 8 Марта!

8 марта. День весны.
День женской сказочной природы!
Пусть только радужные сны
Тебя проводят через годы.

Такой же доброй будь всегда,
Такой же милой оставайся!
Пусть расцветает красота.
И чаще в жизни улыбайся!

А теперь к ответам. smile

Цитата Nalali ()
Рыцари в сияющих доспехах Мечта каждой девушки

Есть такое. tongue Тем более, что на этом арте есть на кого посмотреть.

Цитата Nalali ()
Если будет достойная пряжа (ибо боюсь, что той из которой вязала скоро не останется)

Много планов на неё, да?

Цитата Nalali ()
Наверное...я раньше горшочки для цветов не рассматривала с такой целью Хотя можно и без горшочка обойтись

Ага, такой миленький букетик вполне себе очаровательно и без горшка смотрится. smile
Я твоими розочками ещё в ВК залюбовалась - как настоящие!
Цветы это ведь, вообще, моя слабость - хоть живые, хоть вязаные, хоть рисованные...

Цитата Nalali ()
Ну, это чисто мое утверждение На полке расставлены мои малютки-зверушки и их - много, но из-за их малого ростика, кажется полка пустой, особенно после того как на ней стояли мои гиганты по 15-30 см в высоту

А-а, теперь понятно - габариты не те, не так приметны? biggrin

Цитата Nalali ()
У меня-то обычно больше удручает, что какого оттенка пряжи для счастья не хватает

У каждого свои проблемы: есть время - не хватает средств для воплощения задуманного, есть средства - не хватает катастрофически времени. biggrin

Цитата Nalali ()
А что надумали насчет третьей?

Сплету. Правда, не знаю, когда. dry

Цитата Nalali ()
Нам просто больше стыдно, чем весело

Похоже на то. Странные мы всё-таки личности, ка ни крути. biggrin

Цитата Nalali ()
Значит нужен тот кто будет давать пинок под зад?

Скорее всего нужен, да. biggrin

Цитата Nalali ()
Сейчас пробую, собачку похожего уровня Посмотрим, что у меня получится

Ух ты!.. Будем ждать собачку с нетерпением. Удачи. wink

Цитата Nalali ()
Решала разнообразить юмористическую фантастику, капелькой триллера и увлеклась

В принципе правильно - нужно иногда менять привычные жанры на что-то другое; одно и тоже, хоть и самое любимое, но всё равно со временем надоедает.

Цитата Nalali ()
Смена жанра? Пробовали, знаем Я иногда и сама такой отдых использую, лишь бы только нужную анимешку найти

С анимешками сложнее, по крайней мере для меня... А вот дорамку иного жанра иногда глянуть можно - хотя бы ради большого количества симпатичных мордашек (знакомых и не очень) и ради убойного юмора. biggrin

И традиционный подарок: wink

Sinto:, привет. happy

Ох... столько времени прошло. Отложим в сторону этот момент недопонимания так как сами недопонимаем.

Как скажите. cool

Знаю я это уже много лет. С тех пор как запомнил из увидиного в одной передаче по тв. Может сейчас что то и изменилось, но мне кажется вряд ли.

Я не специально. И клона еще вырастить нужно а это получится тогда еще один сыночек. Вообщем сложно все это с какой стороны не посмотри.

В общем, убил. И фантазию, и меня...частично. biggrin

А... Ну она была светло-зеленого цвета, и на этикетке было написано что это именно зеленая гречка. Которая стоила если не соврать 140 с чем то рублей, когда обычная 40 с чем то.))))

Значит, у вас обычная слишком дешёвая. У нас она больше 30 грн. стоит. А зелёная всего на десятку дороже. Разницы практически никакой. А так как люблю я больше зелёную, то и покупать предпочитаю чаще её. smile

Потому что я не без заботный личность. Который мечтает о многом и всем сразу.)))

Это ты на что намекаешь?..

Я не могу мимо такого без предела тихо пройти.

Комитет нравственности, блин... biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

08.03.2017, 14:32
Сообщение # 3270  
Nalali, NataKris05, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ВЕСЕННЕГО!!!

Поиск: