ShedowSit, салют! А что вызывает вопрос в том что мне не хватает третьего сезона Хвост феи? ***************************************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Убить меня, скотину надо... И была ведь в тот день на шаре, и помнила, и знала раньше... Никакие оправдания меня, конечно, не спасут, но поверь, Nalali, солнышко, я не со зла...а из-а своей задуренной головы, которую давно пора с плеч долой.
Да ладно, не переживайте так Я, честно говоря, ни на кого и не обижалась, но из-за шаловливого настроения решила до всех докопаться Как я и сказала, подарков, даже учитывая что я вообще не праздновала, перепало мне больше чем ожидалось, так что настроение и настрой - отличное и хватило его намного
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, если ты меня прощаешь, то позволь поздравить тебя с твоим Днём рождения с недельным опозданием:
Да я на вас и не обижалась Но за красивое поздравление - огромное спасибо! И за такое кол-во праздничный артиков очень вам благодарна! И все с соответствующей тематикой - прелесть
ЦитатаNataKris05 ()
Впервые такое слышу.
Ну ладно, можно еще 30 лет праздновать, но Синто об этом не слова
ЦитатаNataKris05 ()
Без тортиков совсем как-то обидно...
Не повезло. Цены на тортики - кусаются, а те что подешевле - сроки годности плохие были. Зато попили чай с пирожинкой, может и простенькой, но очень вкусной
ЦитатаNataKris05 ()
А я бы и сама не праздновала...с каждым годом всё больше и больше в тягость... Но семья заставляет. Да и на работе хочешь - не хочешь, а выставляться приходиться.
Мда, тяжело... ********************************************************* А теперь и правда пора к ответикам перейти
ЦитатаNataKris05 ()
Хоть самой создай. Только я понятия не имею как.
Думаю, если сильно захотеть, то в интернете все можно найти, но вот стеклянный шарик нужного размера - тяжелее всего добыть
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, ну тогда это всё объясняет. В открытом поле ветра те ещё гоняют.
А еще почему-то уйму пыли откуда-то несут
ЦитатаNataKris05 ()
Да вот да, уже приходится подкупать по чуть-чуть картошечку...
А у нас, если уж ехать за картошкой, то покупать побольше А то вон погода какую подлянку устраивает. Ведь с такими температурами ни фруктов, ни овощей не привезешь...
ЦитатаNataKris05 ()
У нас гарниры чередуются каши с макаронами, и максимум раз в неделю картошка. Мы и пшеничку едим, и ячку, и даже кукурузную крупу, не говоря уже о моём любимом рисе (наверное, я в прошлой жизни всё-таки была какой-то азиаткой ).
Хорошее разнообразие, и смотрю - очень полезное для организма Молодцы! А азиаты и правда любят всякие крупы
ЦитатаNataKris05 ()
Перевязать заново?
Кого? Елку? Да не, думается мне, что надо найти проволоку потолще, загнать ее к центр елки, и как-то в ведерке закрепить, вот в этом и проблема. Хотя, сейчас не хочется возиться с пересадкой, так как и без нее задумок много, а когда сильно захочется - там и идея придет
ЦитатаNataKris05 ()
Получается, что ты подарила ей именно тот первый конкурсный вариант цыплёнка в шапочке? А себе потом связала девочку.
Выходит что так Только моя девочка раз в шесть-восемь меньше ее цыпленка
ЦитатаNataKris05 ()
Просто буду знать, что если где увижу - точно нужно брать.
Подружка в OZON ее заказывала, сказала что дешевле на порядок.
ЦитатаNataKris05 ()
Это верно. Огорчаться по любому поводу - это было бы слишком. Нужно хоть как-то сортировать эти поводы, на более или менее годные для полного пессимизма.
А лучше еще по времени, есть или нет часов, минут на пессимистичные мыли...
ЦитатаNataKris05 ()
Подвеска это хорошо - теперь игрушку можно разметить не только на полочке, но и подвесить, чтобы меньше места занимала.
В особенности важно, когда игрушка на своих ножках не стоит, в все время падает)
ЦитатаNataKris05 ()
А пандочек я тоже очень люблю. Давно уже мечтаю сделать парочку из бисера, даже схемы нашла подходящие...
Пандочки в последнее время и мне не дают покоя. Хочется вязать их и вязать, но отсутствие белого цвета - останавливает. Вот скоро шарф распущу и авось будет и у меня белый цвет А вы пандочку обязательно создайте! Очень хочется посмотреть на малютку из бисера
ЦитатаNataKris05 ()
Маркером задире мордашку подрисовала? А на фото как-то и незаметно было.
Ну, был сначала фломастер, но он почему-то выцветает, а маркер - уже навечно
ЦитатаNataKris05 ()
Улитка уже ушла к подружке? Угодила она ей даже не естественных цветов? Это хорошо.
Даже не знаю почему она так быстро изменила решение Хотя, оно и лучше.
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько. И ленточки - очень милый вариант этих украшений.
И простой в использовании. Повязал, измерил, отрезал и повязал.
ЦитатаNataKris05 ()
Ой не за что.... Ты мне такие слова пишешь...а я, засранка, забыла о твоём ДР... мне так неудобно...
Я уже сказала - не переживайте! Я совсем не обижена
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, не говори. Я сама едва закончила второй смотреть. Восторг полнейший, эмоции так и прут, а душа так жаждет продолжения, что нет слов. Жаль, что его нет...
А Fairy Tail Zero вы еще не смотрели?
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё пара подарочков:
О, какие прелестные мальчики Особенно последние два - из этой компашки я уже целую подборку у себя собрала, но таких - у меня нету, так что им особенно рада
Нужно хоть как-то сортировать эти поводы, на более или менее годные для полного пессимизма.
Жениха вам нада. Огорчения как рукой снимет или перерастет в нечто иное.
ЦитатаNataKris05 ()
Без тортиков совсем как-то обидно...
Это да. Хоть один кусочек должен быть а лучше домашний.
ЦитатаNataKris05 ()
А вот я не понимаю, как можно сидеть на одной картошке, и не пробовать никаких круп.
Я тоже.... оть рис у меня не на первом месте и без нихто его есть мне как то не очень лезет, но с подливкой мясной или с пловом рис хорошо лезет. Пшена тоже давно не ел. Еще сто лет не ел мамалыгу. Ну а гречку я уважаю... Правда не пересушенную. Так в добавок она еще и полезная если кто не знал.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, хай.
Салют.
ЦитатаNataKris05 ()
А как интересно? Чтобы шоколад на деревьях рос?
Он и так там растет, разве что сырой... Кстати... может шоколад посадить а?
ЦитатаNataKris05 ()
Одна коробка ещё из подаренных осталась, и пара шоколадок, что сама себе покупала подсластить пилюлю...
А у меня беда... хоть и подкупалось кое что из сладкого но осталось только халва надкусанная. И это при том что я обычно сладкое не ем и зубы ноют после него а карамель так вообще стороной обхожу. Но вот от избытка новогоднего шоколада пришлось лопать и видимо вних сыпят порошочек на который подсаживаешься.
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю... Мне кажется, нет. Люди, готовые бескорыстно помочь совершенно незнакомому человеку, сейчас такая редкость...
Ну, прости, что у меня комплексы и я не ловлю кайф от собственных фоток
ЦитатаSinto: ()
Это не правда.
Для кого - как. Если поверить, то для тебя это станет правдой)
Совсем нет.
А что тогда язык показываешь?
Радоваться надо чаще и много.)
Так поводов не так много находится...
Намекаешь, что тогда будет чем заняться?
Я тоже.... оть рис у меня не на первом месте и без нихто его есть мне как то не очень лезет, но с подливкой мясной или с пловом рис хорошо лезет. Пшена тоже давно не ел. Еще сто лет не ел мамалыгу. Ну а гречку я уважаю... Правда не пересушенную. Так в добавок она еще и полезная если кто не знал.
Видно кто-то голодным сел за комп Вижу по твоему ответу
И это при том что я обычно сладкое не ем и зубы ноют после него а карамель так вообще стороной обхожу. Но вот от избытка новогоднего шоколада пришлось лопать и видимо вних сыпят порошочек на который подсаживаешься.
А ты не знал? Шоколад вызывает привыкание ************************************************** ****************************************************** А вот и мои новые зверушки Молоденькая панда и лиса, которой очень горжусь. Ибо ни одна деталь не пришивалась, а все ввязывались на этапе создания.
Как видите у меня появилась новая деталь декораций Купила ее на распродаже после праздников. Последнюю ухватила, но на тот момент не знала зачем, просто понравилась
Ну, прости, что у меня комплексы и я не ловлю кайф от собственных фоток
Ни за што. А мы кайфуем. Так что давай не тяни долго..
ЦитатаNalali ()
А что тогда язык показываешь?
Такой вот он... вылазит где попало.
ЦитатаNalali ()
Так поводов не так много находится...
Поводы происходят каждую секунду просто этого ни кто часто не замечает. Как к примеру я сделал вывод что голуби суеверные твари и часто в обряды ударяются в свои шаманские.
ЦитатаNalali ()
Намекаешь, что тогда будет чем заняться?
Уж это обеспечено точно будет.
ЦитатаNalali ()
Видно кто-то голодным сел за комп Вижу по твоему ответу
Да вроде нет. Сегодня за два года удостоился случай поесть роллы палками и я был удивлен. В этот раз они мне даже очень понравились... Прошлый раз был все да на оборот.
ЦитатаNalali ()
А ты не знал? Шоколад вызывает привыкание
Сегодня плитку купил.
ЦитатаNalali ()
А вот и мои новые зверушки Молоденькая панда и лиса, которой очень горжусь. Ибо ни одна деталь не пришивалась, а все ввязывались на этапе создания.
Оуу! Да я смотрю лисичка еще тот сердцеед.
ЦитатаNalali ()
Как видите у меня появилась новая деталь декораций
Как по мне, рог всё-таки лишний... А так практически всё идеально, особенно причёска и цветы в волосах. Но это чисто моё мнение.
ЦитатаNalali ()
Да ладно, не переживайте так Я, честно говоря, ни на кого и не обижалась,
Хух... Но самое обидное всё-таки то, что до самого последнего дня я помнила твою дату...а потом вышибло на целую неделю. И кстати, могу сказать, что и вспомнила потом самостоятельно, ещё до того, как прочитала твоё сообщение. Но...поезд уже ушёл, как говориться.
ЦитатаNalali ()
Ну ладно, можно еще 30 лет праздновать, но Синто об этом не слова
Договорились. Правда, что касается меня, то уже поздно. Я уже отпраздновала.
ЦитатаNalali ()
Не повезло. Цены на тортики - кусаются, а те что подешевле - сроки годности плохие были. Зато попили чай с пирожинкой, может и простенькой, но очень вкусной
Пироженка это тоже хорошо. А главное, чтобы вкусно, и с удовольствием.
ЦитатаNalali ()
Думаю, если сильно захотеть, то в интернете все можно найти, но вот стеклянный шарик нужного размера - тяжелее всего добыть
Придётся ещё и стеклодувом заделаться.
ЦитатаNalali ()
А еще почему-то уйму пыли откуда-то несут
Из города? После всех генеральных уборок.
ЦитатаNalali ()
А у нас, если уж ехать за картошкой, то покупать побольше А то вон погода какую подлянку устраивает. Ведь с такими температурами ни фруктов, ни овощей не привезешь...
Это понятно. Из-за снежных заносов машина не проедет, а из-за сильных морозов все фрукты-овощи перемёрзнут.
ЦитатаNalali ()
А азиаты и правда любят всякие крупы
Ага. В общем, мы - наполовину азиаты, а на вторую половину макаронники-итальянцы.
ЦитатаNalali ()
Кого? Елку? Да не, думается мне, что надо найти проволоку потолще, загнать ее к центр елки, и как-то в ведерке закрепить, вот в этом и проблема. Хотя, сейчас не хочется возиться с пересадкой, так как и без нее задумок много, а когда сильно захочется - там и идея придет
В общем, всему своё время. Главное, что идея и задумка в наличие уже есть.
ЦитатаNalali ()
Только моя девочка раз в шесть-восемь меньше ее цыпленка
Настолько меньше?! Какового же размера оригинал-мальчик?..
ЦитатаNalali ()
Подружка в OZON ее заказывала, сказала что дешевле на порядок.
Что такое OZON ? Какой-то интернет-магазин?
ЦитатаNalali ()
А лучше еще по времени, есть или нет часов, минут на пессимистичные мыли...
Вот блин, как на что-то полезное у меня вечно не хватает времени, а на пессимистические мысли, так это аж бегом!
ЦитатаNalali ()
В особенности важно, когда игрушка на своих ножках не стоит, в все время падает)
Вот, это верно: таких всех желательно вешать. Главное, было бы куда.
ЦитатаNalali ()
Пандочки в последнее время и мне не дают покоя. Хочется вязать их и вязать, но отсутствие белого цвета - останавливает. Вот скоро шарф распущу и авось будет и у меня белый цвет
Я тебя понимаю - они такие милые!.. Оу, уже старые шарфы идут на роспуск ради новых пандочек?
ЦитатаNalali ()
А вы пандочку обязательно создайте! Очень хочется посмотреть на малютку из бисера
Я-таки себя пересилила. Ура! Поэтому одна сейчас в процессе, и ещё две пандочки в проекте.
ЦитатаNalali ()
Даже не знаю почему она так быстро изменила решение Хотя, оно и лучше.
А себе не хочешь теперь ещё улитку связать, любых цветов?
ЦитатаNalali ()
А Fairy Tail Zero вы еще не смотрели?
Как раз сейчас этим занимаюсь. Очень нравится. Интересно узнать, что же предшествовало созданию "Хвоста феи". Пока что наверное, на самом интересном, потому что ещё не до конца всё понимаю...
Но это всё хорошо, а всё-таки хотелось бы продолжения основного сюжета.
ЦитатаNalali ()
А вот и мои новые зверушки Молоденькая панда и лиса, которой очень горжусь. Ибо ни одна деталь не пришивалась, а все ввязывались на этапе создания.
Панда такая милашка!.. И, видимо, очень счастлива оттого, что ей досталась такая красивая коробочка. Изучает она её с явным удовольствием.
А с лисичкой ты вышла на новый уровень вязания, как погляжу? Вязать ручки-ножки и прочее сразу вместе с туловищем сложнее, чем потом сшивать это, да? Судя по глазкам, лисичка та ещё хитрюга и сердцеедка. И коробочку у кого-то умыкнула. А носочки с шарфиком каковы!..
ЦитатаNalali ()
Как видите у меня появилась новая деталь декораций Купила ее на распродаже после праздников. Последнюю ухватила, но на тот момент не знала зачем, просто понравилась
Замечательно пополнение для декора, и замечательные новые игрушки, Nalali.
Теперь подарок:
Sinto:, привет.
Что ж вы меня смешите так?
Это кто тебя смешит? Я и не думала.
Хороший совет. На консультацию к психологу можно не ходить. К сожалению, женихи на дороге не валяются. И на деревьях не растут. Кстати, мысль! Клонировали бы тут кое-кого... А вообще, наслышана , что от женихов больше проблем, чем радостей.
Это да. Хоть один кусочек должен быть а лучше домашний.
Вот, в этом я тебя полностью поддерживаю, Sinto:.
Да ты прямо свой человек! Порадовал мою душеньку. Рис, пшено, гречка (я больше зелёную люблю, обычную не очень)... Естественно, что с маслицем, с подливкой, а с мясом, так, вообще, шикарно. Уточни насчёт мамалыги. Название на слуху, крупа там какая?..
Он и так там растет, разве что сырой... Кстати... может шоколад посадить а?
Естественно растёт. Но, к сожалению, не в плитках и не в коробках. Попробуй, посади. Если вырастет чего, то потом семена мне вышлешь.
А у меня беда... хоть и подкупалось кое что из сладкого но осталось только халва надкусанная. И это при том что я обычно сладкое не ем и зубы ноют после него а карамель так вообще стороной обхожу. Но вот от избытка новогоднего шоколада пришлось лопать и видимо вних сыпят порошочек на который подсаживаешься.
И кто ж халву у тебя надкусал?.. Халву у меня малой любит, я не очень. А карамель у нас у всех не в почёте, как и леденцы всякие. если уже хочется конфетку, то лучше шоколадную скушать. А вот насчёт порошочка я ничего не слышала.
Надо верить в людей)))) Слишком много разочарований... Ни во что уже не верю...
Хороший совет. На консультацию к психологу можно не ходить.
Вот. На сэкономленное можно мне шоколадок накупить.
ЦитатаNataKris05 ()
К сожалению, женихи на дороге не валяются.
Иногда валяются.
ЦитатаNataKris05 ()
Клонировали бы тут кое-кого...
Кого вы это клонировать собрались?
ЦитатаNataKris05 ()
А вообще, наслышана , что от женихов больше проблем, чем радостей.
Ну это не от женихов а скорей уже от мужей.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, в этом я тебя полностью поддерживаю, Sinto:.
ЦитатаNataKris05 ()
Да ты прямо свой человек! Порадовал мою душеньку. Рис, пшено, гречка (я больше зелёную люблю, обычную не очень)... Естественно, что с маслицем, с подливкой, а с мясом, так, вообще, шикарно.
Я рад радовать вас хоть каждый день такими вещами. А еще есть их. Так что накрывайте на стол буду вас радовать. Сегодня был в супер маркете и видел там вашу любимую гречку зеленую. На мое удивление она стоит раза в пять дороже обычной. Поэтому я ее там так жрал, сухую.
ЦитатаNataKris05 ()
Уточни насчёт мамалыги. Название на слуху, крупа там какая?..
Это молдавская кухня... Крупа там жолтенькая вроде шарики такие меленькие пшено/просо чтоли... Сегодня читал там же про "кус кус" оказывается это манка сбрызнутая водой и запеченная как то там и получилась в виде гранул на подобие как растворимый кофе только цвет другой желтенький.
ЦитатаNataKris05 ()
Естественно растёт. Но, к сожалению, не в плитках и не в коробках.
Это конечно создает сложности в его добыче.
ЦитатаNataKris05 ()
Попробуй, посади. Если вырастет чего, то потом семена мне вышлешь.
А вы мне семена вышлите для посадки, потом когда вырастут возмещу с процентом.
ЦитатаNataKris05 ()
И кто ж халву у тебя надкусал?..
Я... кто ж еще, толькко вот ее съел и купил новуй еще не открывал.
ЦитатаNataKris05 ()
Слишком много разочарований... Ни во что уже не верю...
Арт от китайского художника с их традиционной философией, но мне не совсем понятной...просто полюбился за обилие ягодного оттенка
Sinto:, салют!
Ни за што. А мы кайфуем. Так что давай не тяни долго..
Так я же не кайфую Так что фоткаться мне не хочется
Поводы происходят каждую секунду просто этого ни кто часто не замечает. Как к примеру я сделал вывод что голуби суеверные твари и часто в обряды ударяются в свои шаманские.
Видно ты по жизни оптимист
Уж это обеспечено точно будет.
Ну, время свободное и так есть куда потратить)))
Да вроде нет. Сегодня за два года удостоился случай поесть роллы палками и я был удивлен. В этот раз они мне даже очень понравились... Прошлый раз был все да на оборот.
А что в прошлый раз в них не понравилось? Я вообще их ела один раз в жизни, и не скажу, что понравилось или нет, помню что через пару часов жутко проголодалась и пошла есть зимний салат, но уже дома)))
Сегодня плитку купил.
Все, ты раб шоколада
Оуу! Да я смотрю лисичка еще тот сердцеед.
Вообще-то это девочка Просто она что-то задумала
Коробочка?
Что-то имеешь против? Мое хобби - это просто хобби, а не способ зарабатывать, так что на пряжу и декорации трачусь из своего кармана и как понимаешь стараюсь сэкономить.. ************************************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Как по мне, рог всё-таки лишний... А так практически всё идеально, особенно причёска и цветы в волосах. Но это чисто моё мнение.
Может и лишний, а может и нет Тут и правда, дело вкуса.
ЦитатаNataKris05 ()
Хух... Но самое обидное всё-таки то, что до самого последнего дня я помнила твою дату...а потом вышибло на целую неделю. И кстати, могу сказать, что и вспомнила потом самостоятельно, ещё до того, как прочитала твоё сообщение. Но...поезд уже ушёл, как говориться.
И такое бывает Ну, я не в обиде
ЦитатаNataKris05 ()
Договорились. Правда, что касается меня, то уже поздно. Я уже отпраздновала.
А у меня есть время подумать праздновать или нет
ЦитатаNataKris05 ()
Придётся ещё и стеклодувом заделаться.
Сколько профессий надо освоить, где бы только учителя найти, что выдержит наши старания
ЦитатаNataKris05 ()
Из города? После всех генеральных уборок.
Скорее всего
ЦитатаNataKris05 ()
Это понятно. Из-за снежных заносов машина не проедет, а из-за сильных морозов все фрукты-овощи перемёрзнут.
Вот так и живем Т.е. поездку в город приходится планировать не в зависимости от занятости и состояния духа, а чисто из-за погоды
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. В общем, мы - наполовину азиаты, а на вторую половину макаронники-итальянцы.
Интересно, кто я тогда? Если люблю одну картошку
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, всему своё время. Главное, что идея и задумка в наличие уже есть.
Лишь бы горшочек бы добил, а то тут такие красивые цветочки в горшочке наша и на них набивки не надо
ЦитатаNataKris05 ()
Настолько меньше?! Какового же размера оригинал-мальчик?..
Думаю в высоту в районе 30 см, а в ширину - не мерила
ЦитатаNataKris05 ()
Что такое OZON ? Какой-то интернет-магазин?
Совершенно точно! Интернет-магазин, где почти все можно найти.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот блин, как на что-то полезное у меня вечно не хватает времени, а на пессимистические мысли, так это аж бегом!
А на плохое - всегда хватает сил и времени...
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это верно: таких всех желательно вешать. Главное, было бы куда.
Но надо тогда только малюток создавать, а то если высота готового где-то 12-15 см, то его не подвесишь
ЦитатаNataKris05 ()
Я тебя понимаю - они такие милые!.. Оу, уже старые шарфы идут на роспуск ради новых пандочек?
И в природе, и в рисунках, и в творчестве А шарфик я обменяла у мамы. Ей отдала свой серый, а ее белый и распустила.
ЦитатаNataKris05 ()
Я-таки себя пересилила. Ура! Поэтому одна сейчас в процессе, и ещё две пандочки в проекте.
Прекрасная новость! И даже сразу трех думаете создать? Успехов в их плетении!
ЦитатаNataKris05 ()
А себе не хочешь теперь ещё улитку связать, любых цветов?
Честно скажу, что не тянет. Да, ее было интересно вязать, впрочем как и любую свою зверушку, но мысли об еще одной как-то не возникло.
ЦитатаNataKris05 ()
Как раз сейчас этим занимаюсь. Очень нравится. Интересно узнать, что же предшествовало созданию "Хвоста феи". Пока что наверное, на самом интересном, потому что ещё не до конца всё понимаю...
Узнаем так сказать предысторию Хотя только ее малую часть, но и этому можно порадоваться. А переводчики сейчас кроме основной истории еще переводят и ответвления, типа истории о двух драконах из Саблезуба...
ЦитатаNataKris05 ()
Но это всё хорошо, а всё-таки хотелось бы продолжения основного сюжета.
Очень хотелось, ведь мангу-то все еще выпускают и переводят...
ЦитатаNataKris05 ()
Панда такая милашка!.. И, видимо, очень счастлива оттого, что ей досталась такая красивая коробочка. Изучает она её с явным удовольствием.
Благодарю! Она стала всего 4-м мишкой в моей коллекции))) А коробочка очень ей интересна, ведь при желании вполне может в ней спрятаться Халь, что к новой хозяйке она отправилась без коробочки
ЦитатаNataKris05 ()
А с лисичкой ты вышла на новый уровень вязания, как погляжу? Вязать ручки-ножки и прочее сразу вместе с туловищем сложнее, чем потом сшивать это, да?
Скажу честно, что очень повезло со схемой Не знаю к какому уровню она относилась, но создавать было очень занятно) В местах, где присоединялось к вязанию лапка или хвостик, было сложновато, но результат того точно стоил
ЦитатаNataKris05 ()
Судя по глазкам, лисичка та ещё хитрюга и сердцеедка. И коробочку у кого-то умыкнула. А носочки с шарфиком каковы!..
А как же Настоящая лиса А в коробочку сюрприз решала она найти, да только пуста коробочка оказалась))) А цвет носочков и шарфиков даже можно сказать случайно подобрался))) Пока копалась в пакете с пряжей в поисках розового клубка, опрокинула ведерко с остатками пряжи (знаете такой для прищепок продают?) и на меня выкатились остатки от розового и голубого акрила, их и взяла
ЦитатаNataKris05 ()
Замечательно пополнение для декора, и замечательные новые игрушки, Nalali.
Огромное спасибо за то что так тщательно рассмотрели и так красиво похвалили! Одно удовольствие такие строчки читать
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь подарок:
Какая чудесная подборочка! Мужчины и парни в форме, и в сценических костюмах - прекрасны! Такими хочется любоваться, и лучше издалека, ибо если приблизиться ближе, то сразу хочется затискать NataKris05, благодарю за шикарный подарок! ***********************************************************************
ЦитатаNataKris05 ()
К сожалению, женихи на дороге не валяются. И на деревьях не растут. Кстати, мысль! Клонировали бы тут кое-кого...
Если бы можно было кого-то клонировать, то по Земле бы ходило бы уйму знаменитых личностей
Иногда валяются.
Но те что валяются на земле, не всегда годны для семейной жизни
Арт от китайского художника с их традиционной философией, но мне не совсем понятной...просто полюбился за обилие ягодного оттенка
Ух ты! И мне нравится. Зонт, кружащиеся лепестки, цветочные элементы в одежде - это моя слабость. Да и сама девчушка очень хороша.
ЦитатаNalali ()
А у меня есть время подумать праздновать или нет
Всё будет зависеть от твоего состояния души. Что шепнёт сердце, так и поступай.
ЦитатаNalali ()
Сколько профессий надо освоить, где бы только учителя найти, что выдержит наши старания
Вот, с учителями, наверное, и впрямь проблема будет. Особенно с оплатой их услуг.
ЦитатаNalali ()
Вот так и живем Т.е. поездку в город приходится планировать не в зависимости от занятости и состояния духа, а чисто из-за погоды
Понятно. Поездки за покупками жителей пригородов напрямую зависят от погодных условий.
ЦитатаNalali ()
Интересно, кто я тогда? Если люблю одну картошку
Американка?.. Если рассуждать чисто логически. Картошка ведь из Америки к нам пришла. Да и всякие картофельные блюда в Америке больше популярны.
ЦитатаNalali ()
Лишь бы горшочек бы добил, а то тут такие красивые цветочки в горшочке наша и на них набивки не надо
Цветочки в горшочке? Вязаные? И на них есть планы?..
ЦитатаNalali ()
Думаю в высоту в районе 30 см, а в ширину - не мерила
Ого! Это же целый мячик, а не цыплёнок! Действительно, крупный экземпляр. В природе таких цыплят точно нет.
ЦитатаNalali ()
Совершенно точно! Интернет-магазин, где почти все можно найти.
Будем знать.
ЦитатаNalali ()
Но надо тогда только малюток создавать, а то если высота готового где-то 12-15 см, то его не подвесишь
С размерами тоже те ещё проблемы: больших не повесишь, маленьких не поставишь.... И вообще, попробуй их тут всех разместить, когда количество уже до целой армии приблизилось.
ЦитатаNalali ()
И в природе, и в рисунках, и в творчестве А шарфик я обменяла у мамы. Ей отдала свой серый, а ее белый и распустила.
Мама лишилась своего белого шарфика ряди твоей любви к пандочкам? Да уж, творчество, как и красота требует жертв.
ЦитатаNalali ()
Прекрасная новость! И даже сразу трех думаете создать? Успехов в их плетении!
Спасибо. Сейчас ситуация такова: одна панда окончена, вторая в процессе, а третья ещё в проекте.
ЦитатаNalali ()
А переводчики сейчас кроме основной истории еще переводят и ответвления, типа истории о двух драконах из Саблезуба...
Это о манге речь? Если да, то основная история, выходит, имеет продолжение? Если так, то остаётся надежда, что будет и продолжение аниме?.. Если бы...
ЦитатаNalali ()
Очень хотелось, ведь мангу-то все еще выпускают и переводят...
Всё, поняла. Манга, значит, идёт вперёд. Это аниме застопорилось...
ЦитатаNalali ()
Она стала всего 4-м мишкой в моей коллекции))) А коробочка очень ей интересна, ведь при желании вполне может в ней спрятаться Халь, что к новой хозяйке она отправилась без коробочки
Мишки, выходит, пока не в тренде у тебя. Но это же не простой мишка, а панда!.. Выходит, она уже переселилась к новой хозяйке? А насчёт коробочки... не хватало ещё новыми коробочками разбрасываться! А потом ещё одну для декораций покупать?..
ЦитатаNalali ()
Скажу честно, что очень повезло со схемой Не знаю к какому уровню она относилась, но создавать было очень занятно) В местах, где присоединялось к вязанию лапка или хвостик, было сложновато, но результат того точно стоил
Тем не менее, а это уже что-то совершенно иное. И ты с этим справилась.
ЦитатаNalali ()
А цвет носочков и шарфиков даже можно сказать случайно подобрался))) Пока копалась в пакете с пряжей в поисках розового клубка, опрокинула ведерко с остатками пряжи (знаете такой для прищепок продают?) и на меня выкатились остатки от розового и голубого акрила, их и взяла
Остатки всегда сладки. Взяли и пригодились - вовремя выкатились, и лисичка обрела подходящие её образу атрибуты одежды.
ЦитатаNalali ()
Если бы можно было кого-то клонировать, то по Земле бы ходило бы уйму знаменитых личностей
Ну и фиг с ним... Зато сколько одиноких людей в одночасье обрели бы своё счастье!
ЦитатаNalali ()
Но те что валяются на земле, не всегда годны для семейной жизни
Согласна.
Подарок для хозяюшки:
Sinto:, привет.
Вот. На сэкономленное можно мне шоколадок накупить.
Ещё чего. А мне кто тогда купит?
Иногда валяются.
Валяется - значит, некондиция. А кондиция на голову не падает...
Кого вы это клонировать собрались?
Тебе скажи... А вообще, если бы это было реально, сколько бы одиноких людей сразу осчастливили...
Ну это не от женихов а скорей уже от мужей.
Нуууу... В принципе да. Сравнивать мне не с чем, но, глядя на чужой опыт...скорее так оно и есть.
Я рад радовать вас хоть каждый день такими вещами. А еще есть их. Так что накрывайте на стол буду вас радовать.
А кормить тебя как, виртуально? Сяду перед компом с тарелкой каши, открою Шару, посмотрю на твою аву, и скажу: "Синто, открой ротик. Сегодня на обед солнечная каша".
Сегодня был в супер маркете и видел там вашу любимую гречку зеленую. На мое удивление она стоит раза в пять дороже обычной. Поэтому я ее там так жрал, сухую.
Жрал сухую?.. Не смеши меня... Нет, у нас она не настолько дороже обычной, на несколько гривен всего. Разница совсем небольшая. А вообще, гречка давно и вся подорожала, поэтому сейчас едим её нечасто. Рис дешевле. И предпочтительней.
Это молдавская кухня... Крупа там жолтенькая вроде шарики такие меленькие пшено/просо чтоли... Сегодня читал там же про "кус кус" оказывается это манка сбрызнутая водой и запеченная как то там и получилась в виде гранул на подобие как растворимый кофе только цвет другой желтенький.
О, спасибо за разъяснение. Будем знать.
А вы мне семена вышлите для посадки, потом когда вырастут возмещу с процентом.
Да что ж ты с больной головы на здоровую перекладываешь? Я тебе это первая предложила!
Я... кто ж еще, толькко вот ее съел и купил новуй еще не открывал.
Понятно. Сам купил, сам надгрыз, сам до конца слопал.
Верь в кота своего и фотки тащи сюда.
Не хочу. Не кошачье-фоточное настроение.
Мы пока проверяли наличие а о качестве в следующем выпуске поговорим.
Так, следующий выпуск уже был. Где продолжение сеанса на тему "Где валяются адекватные женихи?". Жду.
Еще раз...глядя на мою армию зверушек, ты все еще думаешь, что я на что-то другое могу тратить свободное время?
Ни разу не был в таком заведении.
Не кидал тяжелые шарики в кегли (вроде так они называются)?
Мне печенье не очень хочется.)
Вот это и говорит о том что ты уже раб шоколада
Как любопытно...
А что любопытно? Настроение конечно же вносит свой вклад на то что мы прочитаем, и как отреагируем... ************************************************************************ NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты! И мне нравится. Зонт, кружащиеся лепестки, цветочные элементы в одежде - это моя слабость. Да и сама девчушка очень хороша.
Примерно тоже самое и я подумала А еще понравилось, что вся красота на чистом белом фоне Моя душа фотошопера говорит, что ее очень удобно вырезать и вставлять на новое место)))
ЦитатаNataKris05 ()
Всё будет зависеть от твоего состояния души. Что шепнёт сердце, так и поступай.
И правда Что заранее-то думать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, с учителями, наверное, и впрямь проблема будет. Особенно с оплатой их услуг.
Это да Кто в наше время готов работать просто ради просвещения старательных, но бедных учениц...
ЦитатаNataKris05 ()
Американка?.. Если рассуждать чисто логически. Картошка ведь из Америки к нам пришла. Да и всякие картофельные блюда в Америке больше популярны.
Американка Интересная идея и не лишенная логике, ведь картошка и правда из Америки
ЦитатаNataKris05 ()
Цветочки в горшочке? Вязаные? И на них есть планы?..
Вполне может быть Ведь набивки осталось на единорога, которым сейчас занимаюсь и на кого-то маленького, а потом останется только пряжа...так что вполне могу заняться и цветочками.
ЦитатаNataKris05 ()
Ого! Это же целый мячик, а не цыплёнок! Действительно, крупный экземпляр. В природе таких цыплят точно нет.
Спасибо! Я и хотела такого большого связать Мой цыпленок легко мог и настоящего петуха напугать)))
ЦитатаNataKris05 ()
С размерами тоже те ещё проблемы: больших не повесишь, маленьких не поставишь.... И вообще, попробуй их тут всех разместить, когда количество уже до целой армии приблизилось.
А особенно после того как часть раздарила, так что остались как раз самые маленькие, но и нет форм, что можно подвесить)))
ЦитатаNataKris05 ()
Мама лишилась своего белого шарфика ряди твоей любви к пандочкам? Да уж, творчество, как и красота требует жертв.
Вот так получилось. Ничего у нее еще один остался, хотя и его не носит, больше мой серый пришелся ей по душе.
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас ситуация такова: одна панда окончена, вторая в процессе, а третья ещё в проекте.
Значит вы тоже любите работать сразу над несколькими работами? И раз одна окончена, значит скоро мы ее увидим?
ЦитатаNataKris05 ()
Это о манге речь? Если да, то основная история, выходит, имеет продолжение?
Она и не кончается, насколько я поняла, повествование идет дальше...
ЦитатаNataKris05 ()
Всё, поняла. Манга, значит, идёт вперёд. Это аниме застопорилось...
Так аниме - это же коммерческое творение, и оно цель свое выполнило: внимание привлекло, мангу читают.
ЦитатаNataKris05 ()
Мишки, выходит, пока не в тренде у тебя. Но это же не простой мишка, а панда!.. Выходит, она уже переселилась к новой хозяйке?
Хозяйка ее уже успела забрать, теперь ее ждет Крош и мишка.
ЦитатаNataKris05 ()
А насчёт коробочки... не хватало ещё новыми коробочками разбрасываться! А потом ещё одну для декораций покупать?..
Да, кто мне их бы подарил А то все сама, да и сама себе их покупаю.
ЦитатаNataKris05 ()
Тем не менее, а это уже что-то совершенно иное. И ты с этим справилась.
Я и сама очень рада, что справилась
ЦитатаNataKris05 ()
Остатки всегда сладки. Взяли и пригодились - вовремя выкатились, и лисичка обрела подходящие её образу атрибуты одежды.
На то они и остатки На детальки и пускаем.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну и фиг с ним... Зато сколько одиноких людей в одночасье обрели бы своё счастье!
Согласна) Но вот только с нашим везением, операция клонирования стоила бы столько, что копить бы пришлось всю жизнь...
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок для хозяюшки:
Какой завораживающий! Какие яркие и сочные тона! И не только мальчики хороши собой, но и фону заслуживают похвалы NataKris05, чудесный подарочек вы собрали ОГРОМНОЕ СПАСИБО !