А то что обещали в плане поиграть выложили раньше, так что и так сижу и играю (вернее разрываюсь от выбора за кем же первым гоняться) А в плане "игры в молчанку"? Осталось всего немного подождать, так что потерпим.
-Агась! Терпенье и труд все перетрут...:giggling:
А еще почитать книжку Сразу желаешь, чтоб мода на очередное чтиво и фильм, обошла тебя стороной.
-Эм-м-м... Ну, да. Книга-то всяко чутка разнообразнее фильма. А то, что мода... Здесь все же жизненный опыт играет в +...
И ты об этом жалеешь или нет? Мальчикам, думаю, не так интересно получать мягкие игрушки...
-Жалеть? Да не - не жалею. Мне всяко интереснее было с конструктором ковыряться.
Но это как раз обязательно, когда решаешься что-то осваивать из интернета
-Твоя правда!!! Да и вообще, по жизни правильные руки в цене.
А ты посмотрела первую серию? Я даже не бралась, так как не смогла определиться ради чего экранизировали эту игру...
-Ну, я "клюнул" на слово меч. Это было ... ошибочно....
Не боись, время свободное есть, так что выложу сюда на шару тридцатого числа
Снежный шарик - это так красиво А на анимешную тематику - так вообще сказка ;)
Очень красиво. И сразу дарить новогоднее настроение. Кроме того, в шарике ведь заключён знакомый нам персонаж.
ЦитатаNalali ()
К нам пришло потепление ("как удачно"). Мы тут извелись без картошки и пришлось ехать покупать, а нам ее домой везти 40 км по морозу Ждали, ждали когда хоть немного потеплеет, чтоб рвануть за нем, но дождались только - 15 градусов, дальше оттягивать уже нельзя. А на следующий день после поездки - нате вам всего 6-7 градусов
К нам тоже пришло потепление - до +1 прямо. Вот, сегодня только морозец хороший вернулся. А что ж вы картошку зимой, в мороз закупаете? У вас её негде хранить?.. У нас все овощные закупки по осени делаются. Зимой в крупных объёмах никто картошку не закупает...
ЦитатаNalali ()
Это да Не про всех персонажей, что мечтаем, можно почитать...
Особенно, если он реальный человек. Тогда не остаётся ничего другого, как самой сочинить о нём какой-нибудь приключенческий роман...с собой в главной роли.
ЦитатаNalali ()
Как я уже предположила ниже, мозг слишком загружен, чтоб тратить свои силы на фантазии
Вот, это ведь и плохо. Как надоели эти все проблемы, которые даже не дают возможности нормально пофантазировать...
ЦитатаNalali ()
Но только мне кажется, что не только проблемы из реала влияют, но и то кол-во информации, что попадает в наш мозг каждый день Кажется, что просто не хватает места для фантазий и приключений, когда надо обработать и переварит, то что хозяйка увидела, услышал и подсмотрела.
А ещё тупо разочарование поселяется где-то внутри.... оно поглощает всю тебя... из-за него не остаётся желания ни на что... оно даже отравляет наши сны. Это я о себе.
ЦитатаNalali ()
Схемка очень хорошей оказалась, так что кол-во петушков приближается к 4-м
Вот как? Сначала ни одного не хотела, а теперь уже все четыре? Они разные или все по одной схеме?
ЦитатаNalali ()
А мне остается только пожелать вам побольше свободного времени, чтоб вы могли закончить своих птичек А мы смогли бы на них полюбоваться
О, спасибо. Оно мне понадобиться. Я курочку лишь позавчера закончила. Когда фоткать - не знаю.Я ведь целый день на работе. встаю - ещё темно, прихожу - уже темно. А их, моих пернатых, бы желательно при дневном свете фоткать... Выходных у нас всего три. Два из них после Нового года. Потом снова на работу. Постараюсь, конечно, в эти два дня вложиться.
ЦитатаNalali ()
Значит вас надо поздравить?! Ведь следующий год должен принести удачу, раз он пришелся на ваш Знак Зодиака Поздравляю!
Спасибо. Надеюсь, вообще, что все обещания астрологов на самом деле сбудутся. Наобещали с три короба. Хоть бы наполовину всего того хорошего исполнилось...
ЦитатаNalali ()
Я бы пожелала морозец до дести градусов и снегопад Так как и вам, снега сейчас нам не хватает
Снега да, побольше бы. А мороза мне в половину меньше. Мне и и пяти вполне достаточно.
ЦитатаNalali ()
Про них видно многие забывают) Просто из-за того что в самом аниме совсем нет намеков на эту пару Хотя, кажется под конец второго сезона. намеки в последних двух сериях были весьма хорошими
С ними, действительно, меньше всего намёков, если брать в учёт все прочие пары. Хотя как бы логично, да - эти двое явно друг друга стоят.
Теперь подарочки:
Sinto:, хай.
ЦитатаSinto: ()
Бывает, что хочется. Правда уже и не помню когда это было.
И я не помню, когда со мной такое было - чтобы я с охотой пошла на работу... Так что, скорее всего - это фантастика.
Я ж приглядываю за вами.
Вау! Удивил. И зачем? Чтобы потом посмеяться над оставшимися в этом дурдоме нормальными людьми?..
Вот хочу узнать. А то трубят из всех щелей об этом.
Ну ладно, повысили. Впервые. На чуток. А всё прочее в сотый раз повысили, и комуналку, и продукты, и проезд... В общем, ещё хуже всё стало... Удовлетворён?
************************ Пухачу, привет.
ЦитатаПухачу ()
Тута не знаешь. как за себя порадоваться - а ты имеешь силы порадоваться за других... Сильно!!!!
О, я радуюсь?! И сама не заметила... Ещё и за других радуюсь?... Не-не, я это явно не про меня.
ЦитатаПухачу ()
Тогда тебе еще запас цепочек надо. Тоже своеобразный ритуал...
Надо. Точно надо. Ща, пойду клад искать.
Добавлено (30.12.2016, 23:51) --------------------------------------------- И здесь, я тоже заранее всех, и особенно нашу дорогу хозяюшку, поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Но выглядит намного лучше спорткара, что выставлен не так далеко от него.
Я все заметил. Замужем?
Плохо смотрел, не тот палец ************************************************************ Пухачу, хаюшки!
ЦитатаПухачу ()
-Эм-м-м... Ну, да. Книга-то всяко чутка разнообразнее фильма. А то, что мода... Здесь все же жизненный опыт играет в +...
Поверь, когда все вокруг читают это мракобесие, приходится или "стоять в сторонке", ибо больше не о чем им говорить, или читать
ЦитатаПухачу ()
-Жалеть? Да не - не жалею. Мне всяко интереснее было с конструктором ковыряться.
Ну, тогда ладно. У меня из конструкторов было только подобие Лего)
ЦитатаПухачу ()
-Твоя правда!!! Да и вообще, по жизни правильные руки в цене.
Только не всех природа ими одаривает...
ЦитатаПухачу ()
-Ну, я "клюнул" на слово меч. Это было ... ошибочно....
Что больше всего оттолкнуло?
ЦитатаПухачу ()
-Лады-лады!!!! Как скажешь!
Я так рада, так рада!!! Заняла со своими петушками первое место Завтра всех их загружу и покажу ********************************************************** NataKris05, доброй ночи!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень красиво. И сразу дарить новогоднее настроение. Кроме того, в шарике ведь заключён знакомый нам персонаж.
Снежные шары - моя слабость) У меня есть пирамидка с золотым песком, и с египетской кошкой внутри, но это совсем не то. Хочется большого шарика с большим кол-вом снега
ЦитатаNataKris05 ()
К нам тоже пришло потепление - до +1 прямо. Вот, сегодня только морозец хороший вернулся. А что ж вы картошку зимой, в мороз закупаете? У вас её негде хранить?.. У нас все овощные закупки по осени делаются. Зимой в крупных объёмах никто картошку не закупает...
У нас позавчера тоже + 1 было, а вот на НГ температура, как на заказ -5, но из-за мокрого ветра ощущается погода холоднее. А насчет места хранения? У нас есть подгреб, но он последние годы очень плох - температура там такая же, как и на улице, так что храним в кладовке, но в ней-то места мало, так что приходится закупаться понемногу.
ЦитатаNataKris05 ()
Особенно, если он реальный человек. Тогда не остаётся ничего другого, как самой сочинить о нём какой-нибудь приключенческий роман...с собой в главной роли.
А не любовный? Ладно шучу А идея не лишена смыла, ведь вы на него в фильме любуетесь, так что нет проблем воплотить его действия во сне
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, это ведь и плохо. Как надоели эти все проблемы, которые даже не дают возможности нормально пофантазировать...
Эх, где же наше детство, когда не надо было думать о куче проблем, что не дает спокойно спать
ЦитатаNataKris05 ()
А ещё тупо разочарование поселяется где-то внутри.... оно поглощает всю тебя... из-за него не остаётся желания ни на что... оно даже отравляет наши сны. Это я о себе.
Недолго и в депрессию, апатия впасть. а уж из нее тяжело выйти...Остается только по примеру Кеко из аниме "Не сдавайся", бить себя по щекам и возвращать боевой настрой.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот как? Сначала ни одного не хотела, а теперь уже все четыре? Они разные или все по одной схеме?
По одной схеме, одного размера, но разных цветов. Они у меня стали воплощением всех сезонов года: зимы, лета, весны и осени. Оттуда и соответствующие сочетания цветов. Завтра со свежей головой, выложу и фото, и объяснения. Сегодня я "не в себе", ведь с ними и заняла первое место на том конкурсе
ЦитатаNataKris05 ()
О, спасибо. Оно мне понадобиться. Я курочку лишь позавчера закончила. Когда фоткать - не знаю.Я ведь целый день на работе. встаю - ещё темно, прихожу - уже темно. А их, моих пернатых, бы желательно при дневном свете фоткать... Выходных у нас всего три. Два из них после Нового года. Потом снова на работу. Постараюсь, конечно, в эти два дня вложиться.
Всего три? Кошмар Уже дико слышать, что где-то отдыхают не десять дней Сочувствую...Отдохнуть нормально не дают, а ведь НГ, и уже опять батрачить заставляют
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Надеюсь, вообще, что все обещания астрологов на самом деле сбудутся. Наобещали с три короба. Хоть бы наполовину всего того хорошего исполнилось...
Астрологи - они такие Пожелаю вам, чтоб все хорошие прогнозы и предсказания сбылись для вас в 2017 году!
ЦитатаNataKris05 ()
Снега да, побольше бы. А мороза мне в половину меньше. Мне и и пяти вполне достаточно.
Погода, что вы заказывали, сбылась для нас А снега нам не досталось))) А вам?
ЦитатаNataKris05 ()
С ними, действительно, меньше всего намёков, если брать в учёт все прочие пары. Хотя как бы логично, да - эти двое явно друг друга стоят
Кто еще кроме Нацу сможет вытащить Люси из передряг и наоборот
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь подарочки:
Чудесные юноши, заглянули на огонек Их так и хочется "спрятать в темный уголок" NataKris05, спасибо за подарок! И огромное спасибо за поздравление! Вас тоже с Новым Годом! Тем более по гороскопу - это ваш год!
Дорогие мои гости и просто мимо пробегающие...С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть волшебство и сказку Подарит Новый год! Петух, в наряде красном, Удачу принесет!
Пусть распахнутся двери К успеху и богатству! К любви, надежде, вере, Добру, веселью, счастью!
Добавлено (01.01.2017, 13:23) --------------------------------------------- Видно все еще спят А мне вот не спиться)))
Так что начну хвастаться своими амигуруми, что раньше не могла показать из-за участия в конкурсе Первая моя попытка: зимний пейзаж. Тут вам и елка нарядная, и пряничный домик, а в качестве обитателей - снеговик и японка
Вторая попытка: цыпа. Такая огромная, на одной руке не сидит)))
И третья попытка, она же заняла первое место Это мои "Петушки на все сезоны"
Идея пришла в голову спонтанно, когда в очередной раз просматривала странички схем с петушками. Покорила меня одна схема от автора Елена Ермак. Вроде бы просто, но так красиво.
Так я и решила вязать петушка, и не одного В году четыре сезона, так почему бы не заиметь по символу на каждый сезон, так и родилась идея "Петушки на все сезоны"
Слева-направо: осень, зима, лето, весна.
Сочетание цветов родилось из ассоциаций: Осень - золотая (желтый) с рыжими и красными опавшими листьями;
зима - трескучие морозы (цвет морской волны), лед и снег (синий гребень и нитка белого цвета в хвосте);
ShedowSit, салют! Вижу, что скучаешь) ******************************************** Sinto:, хай!
А вдруг! Вылезут и будут щекотать.
Интересно было бы на такое посмотреть)))
Не, надо работать над ними.
Зачем? У всех должны быть свои недостатки))) Не смотрел "В джазе только девушки"?
О! Так это ж Сильвия с 13 вроде. Такая в аниме Инициал Ди гоняла.
Не думаю, что в аниме именно ее изображали, но марка может быть и похожа, хотя учитывая год выпуска аниме вряд ли...
Видимо это для вас очень серьезно.
Для нас много что серьезно
Значит ела много?
Скорее спасла мало
Хороший подарок. Особенно для тех кто любит читать.
Это да) Только заканчивается быстро, даже не смотря на то что некоторые тайны, открытые в книге частенько поражают
А оригинал не так хорош как его размалювали после в писанного.
Ну, что ты хочешь. Оригинал-то написала английская писательница, а аниме в Японии нарисовали
Мультик добрее получился. Огонек меня пугает немного, на бабку ежку похож.
Зато в книге, он выглядит как настоящий демон, а не просто огонек
И замок забавный но я к гибливскому привык он цветной.
О, а ведь на обложке он цветной, но иллюстрации все черно-белые
Маячками, конфетками, косметику мужскую.
Можно сказать плодотворно встретил НГ? А сам что дарил?
Это стоило мучений.
Но место-то не занял Так что я понимаю, что порой меня "заносит" и что идея, пусть и простая, но хорошо поданная (это я про петушков) приносит больше пользы.
Выпученоглубокие.
О, я учусь делать утяжки на мордочках, пока только простые
Кому выгоднее?
На фото лучше смотрится Одни оттеняет другого ярче
Устала, как будто траншею копала Называется "съездили за продуктами". Сколько раз буксовали - не счиатала, запомнилось, что при выезде с рынка застряли и толкали свою машину (так что в интернете скоро появиться новый ролик "Две женщины толкают машину"), благо хоть сил хватило. А мужики сзади на своей иномарке терпеливо ждали, пока мы закончим представление... И еще ненавижу джипы с их обнаглевшими водителями, которые несмотря не на что лезут "по своим делам" (два раза из-за них сугробы бодали). Кошмар, а не поездка И что дома нам не сиделось, будто есть совсем нечего было
Sinto:, приветствую!
Нет... только участвовать.
И кто тебе мешает?
Очень давно, что и не помню.
Значит пора пересматривать
Год аниме не важен. Там гоняли машины 86 года и начала девяностых.
Но в ТЦ чей "посвежее стоит"
А что еще?
Слишком долго и нудно перечислять. да и вообще лень)))
Если человек не спит и не пьет значит он ест.
Значит он сидит в интернете
Что за тайны?
У Софи - две сестры. Майкл (в книге он-то не совсем маленький) ухаживает за младшей, а Хоул пытался добиться внимания средней, но она его отшила. Болотная ведьма - красавица, с гривой огненных волос. Пес, что бегает за Софи, вообще-то человек, превращенный в собаку. Это то что вспомнилось на данный момент...
Ну я про то что как в повседневности. Чем старее история или миф тем сильнее его перекручивают. О! Прям как с историей.
Что поделать
Просто огонек милее же. А вообще японцы всех потусторонних тварей делают милыми и забавными.
Не всегда. Кое-где все же предпочитают оставить мифических созданий похожими на оригинал.
Открытие сделала?
Ага))) Я из-за лейблов магазина замок и не заметила)))
Ну да. Я то... уже и забыл половину. перечислять не хочется все а в одно слово не поместится. Подарков много было и к каждому особый подход.
Значит при выборах подарков набегался?
Правильно и фотки тоже приноси.
Петушков я и так показала
Что за зверь такой?
Не зверь, а способ сделать своего зверька более выразительным
Снежные шары - моя слабость) У меня есть пирамидка с золотым песком, и с египетской кошкой внутри, но это совсем не то. Хочется большого шарика с большим кол-вом снега
Вот, значит, какие у тебя слабости милые. Может, кто-нибудь ещё подарит такой волшебный шарик?..
ЦитатаNalali ()
У нас позавчера тоже + 1 было, а вот на НГ температура, как на заказ -5, но из-за мокрого ветра ощущается погода холоднее.
Да, из-за ветра или осадков обычно, действительно, погода холоднее ощущается.
ЦитатаNalali ()
А насчет места хранения? У нас есть подгреб, но он последние годы очень плох - температура там такая же, как и на улице, так что храним в кладовке, но в ней-то места мало, так что приходится закупаться понемногу.
Плохой погреб? Тогда ясно. Мы с этого года, вообще, вынуждены хранить все овощи на балконе. Их немного, но пока хватает. Картошку мы не очень используем. Поэтому, наверное, только по весне придётся подкупить. Не раньше.
ЦитатаNalali ()
А идея не лишена смыла, ведь вы на него в фильме любуетесь, так что нет проблем воплотить его действия во сне
Раньше так и было. Чего я только не сочиняла!.. Всех моих сочинений, наверное, на трёхтомник хватит. А теперь "сочинялка" сломалась.
ЦитатаNalali ()
Недолго и в депрессию, апатия впасть. а уж из нее тяжело выйти...Остается только по примеру Кеко из аниме "Не сдавайся", бить себя по щекам и возвращать боевой настрой.
О, надо глянуть данный пример. А то, чувствую, очередной депрессняк на подходе...
ЦитатаNalali ()
По одной схеме, одного размера, но разных цветов. Они у меня стали воплощением всех сезонов года: зимы, лета, весны и осени. Оттуда и соответствующие сочетания цветов. Завтра со свежей головой, выложу и фото, и объяснения. Сегодня я "не в себе", ведь с ними и заняла первое место на том конкурсе
Спасибо, что выложила и расписала всё в подробностях. Увидела я эту всю красоту почти сразу, а вот отпишусь только сегодня.
ЦитатаNalali ()
Отдохнуть нормально не дают, а ведь НГ, и уже опять батрачить заставляют
Ага, жуткая неделька выдалась... Хорошо, что хоть на Рождество один лишний выходной ещё дали.
ЦитатаNalali ()
Астрологи - они такие Пожелаю вам, чтоб все хорошие прогнозы и предсказания сбылись для вас в 2017 году!
Спасибо огромное за пожелания. И тебе желаю исполнения всех мечтаний и желаний в новом году.
ЦитатаNalali ()
Погода, что вы заказывали, сбылась для нас А снега нам не досталось))) А вам?
Значит, новогодняя погодка почти соответствовала пожеланиям? Только снег не дошёл? У нас небольшой снежок шёл. И 31 числа даже морозец неплохой был. А вот 1-го января и последующие несколько дней температура днём держалась от -1 до +1. Хорошо, что уже имеющийся снег хотя бы не растаял.
ЦитатаNalali ()
Первая моя попытка: зимний пейзаж. Тут вам и елка нарядная, и пряничный домик, а в качестве обитателей - снеговик и японка
Вау!.. Ничего себе, какая композиция!... Это же сколько труда, сил и терпения на неё ушло. Я поражаюсь. Как можно было целый домик связать!?.. Каркас?.. А ёлка как вышла? Ну, а японка меня больше всего порадовала, по понятным причинам.
ЦитатаNalali ()
Вторая попытка: цыпа. Такая огромная, на одной руке не сидит)))
Ничего себе цыпа!.. Крупная птаха. Сразу видно - важная. А шапочка, какая у неё милая.
ЦитатаNalali ()
И третья попытка, она же заняла первое место Это мои "Петушки на все сезоны"
Какие замечательные петушки. Классная идея насчёт времён года, и цвета на каждого подобраны очень удачно. А ведь сначала ты, вообще, была против петухов. В итоге же вышло так, что именно они принесли тебе победу в конкурсе. Ещё раз поздравляю с победой! Молодец! Так держать.
ЦитатаNalali ()
Подружка бесподобный подарок сделала Я об такой книжке даже не мечтала
Прелесть. Шикарный подарок. Я бы сама от такого не отказалась. Всё-таки молодец подружка - подобрала подарок под твои вкусы и предпочтения. Это дорого стоит.
ЦитатаNalali ()
На обложке персонажи, как в полнометражке, а вот в книжке - вон какие
Честно говоря, я даже не знала, что оригинал аниме - роман английской писательницы (а если и знала, то благополучно позабыла ). Непривычно видеть столь любимых героев совсем в других образах. Особенно сам Хаул поразил. Всё-таки сердце анимешника , привыкшего к красивой картинке - оно такое хрупкое. Это и Синто подтвердил. Аниме, несмотря на всю свою глубокую философскую подноготную, вышло очень добрым и милым.
Хотя лично я сама с удовольствием почитала бы оригинал. Тем более после описанных тобой нескольких интересных подробностей, которых не было в любимой анимешке.
ЦитатаNalali ()
Устала, как будто траншею копала Называется "съездили за продуктами".
Почитала подробности... Да уж, "весёлая" поездочка получилась у вас в честь праздника. Сочувствую...
А теперь время подарков под ёлочку (привычных, и не очень):
Sinto:, привет.
Кто ж знает.
Злой ты...
Вроде как в 2 раза должны были.
Ага... Если бы да кабы...
Ладно, не будем о плохом. Расскажи лучше, как Новый встретил? Какие подарки получил?
Устала, как будто траншею копала Называется "съездили за продуктами". Сколько раз буксовали - не счиатала, запомнилось, что при выезде с рынка застряли и толкали свою машину (так что в интернете скоро появиться новый ролик "Две женщины толкают машину"), благо хоть сил хватило. А мужики сзади на своей иномарке терпеливо ждали, пока мы закончим представление... И еще ненавижу джипы с их обнаглевшими водителями, которые несмотря не на что лезут "по своим делам" (два раза из-за них сугробы бодали). Кошмар, а не поездка И что дома нам не сиделось, будто есть совсем нечего было
Какое интересное приключение? У вас есть значит фото доказательства сего приключения? И почему вы так интересно говорите про мужиков которые не соизволили помочь?
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветствую!
Привет.
ЦитатаNalali ()
И кто тебе мешает?
Физика?
ЦитатаNalali ()
Значит пора пересматривать
Не думаю что в ближайшее время это случится.
ЦитатаNalali ()
Но в ТЦ чей "посвежее стоит"
Чавой?
ЦитатаNalali ()
да и вообще лень)))
Кто бы сомневался.
ЦитатаNalali ()
Значит он сидит в интернете
Ох уж это новое поколение...
ЦитатаNalali ()
У Софи - две сестры. Майкл (в книге он-то не совсем маленький) ухаживает за младшей, а Хоул пытался добиться внимания средней, но она его отшила. Болотная ведьма - красавица, с гривой огненных волос. Пес, что бегает за Софи, вообще-то человек, превращенный в собаку. Это то что вспомнилось на данный момент...
Хм... как интересно.
ЦитатаNalali ()
Что поделать
Ничего.))))
ЦитатаNalali ()
Не всегда. Кое-где все же предпочитают оставить мифических созданий похожими на оригинал.
Этого очень мало.)
ЦитатаNalali ()
Значит при выборах подарков набегался?
Не очень. Я хытер поэтому за два месяца готовится начал потихоньку.
ЦитатаNalali ()
Не зверь, а способ сделать своего зверька более выразительным
Панятна.
ЦитатаNataKris05 ()
Хозяйку и всех её гостей поздравляю с Рождеством!
И Вас с Рождеством.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, привет.
Привет.
ЦитатаNataKris05 ()
Злой ты...
Почему?
ЦитатаNataKris05 ()
Расскажи лучше, как Новый встретил? Какие подарки получил?
Встретил хорошо. Из подарков получил маячки и еще косметику муужскую всякую разную, набор шоколадок и конфет. А вы что получили?)))
NataKris05, добрый день! И благодарю за поздравление!
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, значит, какие у тебя слабости милые. Может, кто-нибудь ещё подарит такой волшебный шарик?..
Так не хочется совсем малютку, а хочется большой и красивый, так что вряд ли
ЦитатаNataKris05 ()
Да, из-за ветра или осадков обычно, действительно, погода холоднее ощущается.
Вот они загадки природы Температура на улице не всегда одинаковая для нашего тела, пусть и на градуснике - одинакова...
ЦитатаNataKris05 ()
Мы с этого года, вообще, вынуждены хранить все овощи на балконе. Их немного, но пока хватает. Картошку мы не очень используем. Поэтому, наверное, только по весне придётся подкупить. Не раньше.
А до этого где хранили? А картошку что не очень любите готовить? У нас, если ее нет, так целый скандал) Ни одни же макароны есть)))
ЦитатаNataKris05 ()
Раньше так и было. Чего я только не сочиняла!.. Всех моих сочинений, наверное, на трёхтомник хватит. А теперь "сочинялка" сломалась.
Суровая реальность, что убивает все
ЦитатаNataKris05 ()
О, надо глянуть данный пример. А то, чувствую, очередной депрессняк на подходе...
Советую Вот уж кто никогда долго не находится в состоянии депрессии
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что выложила и расписала всё в подробностях. Увидела я эту всю красоту почти сразу, а вот отпишусь только сегодня.
Да не за что! Это вам спасибо за то что замечаете, и всегда так внимательно рассматриваете
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, жуткая неделька выдалась... Хорошо, что хоть на Рождество один лишний выходной ещё дали.
Значит хоть на Рождество немного вам повезло...
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо огромное за пожелания. И тебе желаю исполнения всех мечтаний и желаний в новом году.
Спасибо и вам за пожелания!
ЦитатаNataKris05 ()
У нас небольшой снежок шёл. И 31 числа даже морозец неплохой был. А вот 1-го января и последующие несколько дней температура днём держалась от -1 до +1. Хорошо, что уже имеющийся снег хотя бы не растаял.
У нас так температура не поднималась, все больше в районе - 10 градусов держалась, вечером доходило до - 15, так что за исчезающими сугробами не пришлось наблюдать...
ЦитатаNataKris05 ()
Вау!.. Ничего себе, какая композиция!... Это же сколько труда, сил и терпения на неё ушло. Я поражаюсь. Как можно было целый домик связать!?.. Каркас?.. А ёлка как вышла? Ну, а японка меня больше всего порадовала, по понятным причинам.
Вас она поразила? Благодарю! А что внутри домика что елки - картонный каркас. Вокруг картонного домика и вязала пряжей, только по частям: стены, пол, крыша, а также двери и окна. Стены между собой потом связывала, а крышу просто пришивала) Правда, не скажу что очень уж удачно домик получился Когда я соединила все части, то "чехол" (назовем так) оказался немного великоват, но на фото не видно))) А каркас к елке создавался наоборот, после того как связалась елочка Так было значительно легче))) Кстати, сейчас елочка стоит на миниатюрной подставке, что сделана мной из-под крышки шампанского. Мечтаю пересадить в миниатюрное ведерко, но не знаю как закрепить
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе цыпа!.. Крупная птаха. Сразу видно - важная. А шапочка, какая у неё милая.
Без шапочки она была бы не столь милой Смотрелась больно простоватой Только теперь цыпой подружка любуется
ЦитатаNataKris05 ()
Какие замечательные петушки. Классная идея насчёт времён года, и цвета на каждого подобраны очень удачно.
Вот только идея пришла очень поздно, приходилось вязать, вязать и еще раз вязать))) Успела за два для до окончания принятия работ, но оно того стоило
ЦитатаNataKris05 ()
А ведь сначала ты, вообще, была против петухов. В итоге же вышло так, что именно они принесли тебе победу в конкурсе. Ещё раз поздравляю с победой! Молодец! Так держать.
Огромное спасибо и за поздравление и за отзывы об моих работах! Приятно побеседовать со столь хорошим человек на любимые темы
ЦитатаNataKris05 ()
Прелесть. Шикарный подарок. Я бы сама от такого не отказалась. Всё-таки молодец подружка - подобрала подарок под твои вкусы и предпочтения. Это дорого стоит.
В этот раз думаю, мы обе остались более чем довольны обменом подарками А с книжкой я ее сильно пытала))) Ей достался сертификат на электронную версию книжки, и я ее клянчила, а она делала вид, что не видит ту часть сообщение, а оказывается вон что задумала
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, я даже не знала, что оригинал аниме - роман английской писательницы (а если и знала, то благополучно позабыла ). Непривычно видеть столь любимых героев совсем в других образах. Особенно сам Хаул поразил.
Я когда загорелась желанием почитать оригинал узнала кто автор, но скачать книгу можно только в одном месте и в формате PDF, да еще размером под 500 мб, так что это сильно охладило мою страсть...
ЦитатаNataKris05 ()
Это и Синто подтвердил. Аниме, несмотря на всю свою глубокую философскую подноготную, вышло очень добрым и милым.
Книжка тоже милая Пусть герои и отличаются характерами от аниме, и сюжет не совсем похож.
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя лично я сама с удовольствием почитала бы оригинал. Тем более после описанных тобой нескольких интересных подробностей, которых не было в любимой анимешке.
О, под конец там такие подробности были, что пришлось даже перечитывать пару раз
ЦитатаNataKris05 ()
Почитала подробности... Да уж, "весёлая" поездочка получилась у вас в честь праздника. Сочувствую...
Да ладно Самое главное, что хоть и с трудами, но проехали, а так - останутся яркие воспоминания об этой зиме
ЦитатаNataKris05 ()
А теперь время подарков под ёлочку (привычных, и не очень):
Замечательные подарки! Тут даже не сразу и определишь кем любоваться Мне все знакомы, и все симпатичны Так что особенно благодарна за этот подарок! СПАСИБО! *************************************************************** Sinto:, привет!
Какое интересное приключение? У вас есть значит фото доказательства сего приключения? И почему вы так интересно говорите про мужиков которые не соизволили помочь?
Ты видно совсем? Мы машину из снежного плена выручали, а не фотосессию устраивали А про мужиков? Потому что они спокойно ждали, хотя бы не психуя, что мы перекрыли им выезд
Физика?
Она самая Так что мечтам твои сбыться не судьба
Чавой?
Поновее там машинка стоит
Ох уж это новое поколение...
Можно подумать сам не такой?
Хм... как интересно.
Правда?
Не очень. Я хытер поэтому за два месяца готовится начал потихоньку.
Достойный арт чтоб встретить этот НГ Петух - в наличии, красных тонов - много, ну а девушка - экзотична и прекрасна...
Везет мне на приключения последнее время. Вчера вон опять ходила платить за услуги ЖКХ, и попала Дошла, заняла очередь и спокойно стояла, разбирая музыку на телефоне. А на улице собачий скулеж и лай. Хозяйка мимо пару раз бегала, разнимать "играющих" собак. На третий раз не успела...здоровой "теленок" породы Алабай, задушил мелкую собачку прям на глазах хозяйки этой малютки. И стоит скалиться, морда вся в крови. Оказались мы заперты в здании, одни женщины - страшно выходить, когда на крыльце такая зверюга Только собаке надоело ждать, так что убежала она в сторону школы - вот так страсти...там тоже никакого соперника ей не нашлось, так что побежала она дальше, до детского садика...там же набросилась на еще одну мелкую собачку, но там же и встретила смерть...пристрелили ее... Вот так сходила...
Встретил хорошо. Из подарков получил маячки и еще косметику муужскую всякую разную, набор шоколадок и конфет.
О-о, задарили тебя. Круто. Подарки это всегда приятно.
А вы что получили?))
Хотела написать, что ничего, но потом вспомнила про работу. Должна же быть от неё хоть какая-то польза. В общем, шоколадом на некоторое время точно обеспечена.
Nalali, приветик!
ЦитатаNalali ()
Так не хочется совсем малютку, а хочется большой и красивый, так что вряд ли
Большой - это насколько? Просто ради интереса.
ЦитатаNalali ()
Вот они загадки природы Температура на улице не всегда одинаковая для нашего тела, пусть и на градуснике - одинакова...
Влияют дополнительные факторы, которые нам на прекрасно известны.
ЦитатаNalali ()
А до этого где хранили?
Был погреб, пополам с другими владельцами. Но потом получилось так, что мы его лишились... Поэтому оборудовали местечко на балконе. Много не сложишь, но нам хватает. Благо, сейчас людей не так много, как было раньше.
ЦитатаNalali ()
А картошку что не очень любите готовить? У нас, если ее нет, так целый скандал) Ни одни же макароны есть)))
Мы не очень "картофельные". Одинаково хорошо едим и макароны и каши разные. Блюда из картошки нам хватает и раз в неделю. Если чаще, то просто пропадает...
ЦитатаNalali ()
Советую Вот уж кто никогда долго не находится в состоянии депрессии
Спасибо за совет. Мне бы так. А то на работе раз за разом подкидывают поводов для депрессии, особенно в последнее время...
ЦитатаNalali ()
У нас так температура не поднималась, все больше в районе - 10 градусов держалась, вечером доходило до - 15, так что за исчезающими сугробами не пришлось наблюдать...
А у нас туда-сюда температура прыгает - от минус 10 до плюс 1. Но сугробы тоже неизменны: если и подтают чуть-чуть, то благодаря свежему снегу сразу новые вырастают.
ЦитатаNalali ()
А что внутри домика что елки - картонный каркас. Вокруг картонного домика и вязала пряжей, только по частям: стены, пол, крыша, а также двери и окна. Стены между собой потом связывала, а крышу просто пришивала) Правда, не скажу что очень уж удачно домик получился Когда я соединила все части, то "чехол" (назовем так) оказался немного великоват, но на фото не видно)))
Картонный каркас, значит, "чехол", для которого ещё нужно было связать отдельные части?.. Как же всё-таки это сложно... а в итоге так интересно выходит в результате. И никаких изъянов из-за величины совсем не видно.
ЦитатаNalali ()
А каркас к елке создавался наоборот, после того как связалась елочка Так было значительно легче))) Кстати, сейчас елочка стоит на миниатюрной подставке, что сделана мной из-под крышки шампанского. Мечтаю пересадить в миниатюрное ведерко, но не знаю как закрепить
А здесь наоборот? Ясно. Моя бисерная ёлочка в крышке из-под какого-то лимонада живёт, а твоя, значит, в крышке из-под шампанского? Интересная тенденция. А ведёрко для пересадки есть в наличие, выходит?
ЦитатаNalali ()
Без шапочки она была бы не столь милой Смотрелась больно простоватой Только теперь цыпой подружка любуется
Ой, ты уже и подружку своему цыплёнку подарить успела. Какая ты шустрая!.. Вторая цыпа тоже в шапочке?
ЦитатаNalali ()
Вот только идея пришла очень поздно, приходилось вязать, вязать и еще раз вязать))) Успела за два для до окончания принятия работ, но оно того стоило
Оно того стоило - вот, ключевые слова. Главное, что самая удачная идея пришла в голову до окончания конкурса, и пришлось только поднажать, чтобы успеть с вязанием. А то, знаешь как бывает - хорошая мысля приходит апосля...
ЦитатаNalali ()
В этот раз думаю, мы обе остались более чем довольны обменом подарками А с книжкой я ее сильно пытала))) Ей достался сертификат на электронную версию книжки, и я ее клянчила, а она делала вид, что не видит ту часть сообщение, а оказывается вон что задумала
Хитрюга! И держала ведь всё в секрете, чтобы сделать потом приятный сюрприз. А ты, значит, тоже угодила под её вкусы?
ЦитатаNalali ()
Книжка тоже милая Пусть герои и отличаются характерами от аниме, и сюжет не совсем похож.
В общем, книга хороша как оригинал, а аниме прекрасно уже благодаря тому, что оно аниме. Именно за то, что мы обожаем это своеобразие японского творчества.
ЦитатаNalali ()
О, под конец там такие подробности были, что пришлось даже перечитывать пару раз
Ого! Звучит очень интригующе.
ЦитатаNalali ()
Самое главное, что хоть и с трудами, но проехали, а так - останутся яркие воспоминания об этой зиме
Да, это хорошо, что вы всё-таки благополучно доехали, но...ну их к бабушке, такие "яркие воспоминания". Я о подобных происшествиях всеми силами стараюсь побыстрее забыть...
ЦитатаNalali ()
Достойный арт чтоб встретить этот НГ Петух - в наличии, красных тонов - много, ну а девушка - экзотична и прекрасна...
Арт просто прекрасный. Меня он заворожил. Как ни странно, но петух чудесно гармонирует и с цветами на заднем плане, и с девушкой, и с общей тематикой арта. Я такого и не встречала, хотя арт явно создавался под символ 2017 года.
ЦитатаNalali ()
Везет мне на приключения последнее время.
Да это уже опасные для жизни приключения. И какая такая зверюга, вообще, без ошейника бегала, да ещё с другими собачками "игралась"?.. Почитала я тут про эту породу, фото глянула... Да она же из волкодавов.
Черты характера туркменского алабая
Этим собакам неведом страх, а главными чертами среднеазиатской овчарки является отвага и бесстрашие. Причиной тому выработанные тысячелетиями в породе черты характера, которые заставляют алабая, не задумываясь, нападать на врага, когда тот посягает на его территориальную целостность. Несмотря на устрашающий вид туркменского алабая, характеристика породы такова, что всю свою агрессию он направляет на других собак, поэтому человеку не стоит бояться волкодава. Однако это не означает, что непрошеный гость останется без внимания сторожевой собаки. Генетически заложено, что среднеазиатская овчарка наиболее активна в вечернее и ночное время суток, проявляя все свои сторожевые и охранные качества. Не следует под покровом ночи посягать на чужую собственность, которую надёжно защищает «душитель волков».
В кругу членов семьи эта собака ведёт себя обаятельно, и славится своей игривостью, весёлым характером. Более интересного компаньона по прогулкам, чем туркменский алабай, не существует. Собака очень послушна и приветлива. Однако существует одна проблема: чужие собаки — это повод для беспокойства, сладить с которыми среднеазиатской овчарке пока не удаётся.
Благодаря смертельной хватке, алабай без предварительного оповещения недруга (укусов, лая и т. д.) может схватить голову посторонней собаки и прокусить череп. Поэтому следует побеспокоиться заранее о безопасности, выбирая соответствующее место для прогулок.
И фотки глянула. Да такая громадина и человеку угроза... Вдруг эта собачка бешеная была?.. А хозяйка её, вообще, что, как себя вела?..