[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Айсонаку

Подарки: 760

Последние подарки:

24.03.2013, 01:01
Сообщение # 646  

Nalali

Последние подарки:

11.04.2013, 13:47
Сообщение # 647  
Что-то я совсем обленилась...совсем про свой блог позабыла
Ну что ж, начнем

Решила начать с парочки квестов...вернее сказать даже серий квестов, за которые приятно провести парочку свободных вечеров wink

Первый на очереди - квест "Сакра Терра. Поцелуй смерти"

Второй квестик - "Темные притчи: сёстры Красной Шапочки"

И напоследок - квест "Шоу марионеток. Загубленная судьба"

xameleon

Подарки: 280

Последние подарки:

13.04.2013, 23:45
Сообщение # 648   | [Сообщение отредактировал xameleon - Суббота, 13.04.2013, 23:47]
Последние две недели живу по принципу как на картинке

Диплом - это ааааааааааааааааааа. И самое главное как не открою диплом так хочется писать и писать, дополнять и дополнять его... магия?!
Дорамы не смотрю, только аниме - Фейри Тейл до конца, Амнезию пока не осилила..

Позитивчик

В четверг вторая предзащита диплома, ух, я им покажу свою мощь!!!

Nalali

Последние подарки:

16.04.2013, 14:40
Сообщение # 649  
Цитата (xameleon)
Последние две недели живу по принципу как на картинке

Бедненькая... Диплом - это страшная вещь ...
Диплом не писала, но мне и курсовой хватило...как вспомню wacko
Цитата (xameleon)
Дорамы не смотрю, только аниме - Фейри Тейл до конца, Амнезию пока не осилила..

Как жалко, что Фейри Тейл - кончился...я так любила этот сериал...а теперь продолжение - только в манге cry
Про Амнезию что скажу...ну кончилась как я в принципе и ожидала. Не знаю на какой серии ты остановилась, но на последних сериях я окончательно пришла к тому...что главная героиня - тормоз, с отсутствующим инстинктом самосохранения...и ей уже ничего не поможет...

Цитата (xameleon)
Позитивчик

Спасибки! Правда мне встречалась версия с более мягкими выражениями

Цитата (xameleon)
В четверг вторая предзащита диплома, ух, я им покажу свою мощь!!!

Желаю Удачи!

Добавлено (16.04.2013, 14:40)
---------------------------------------------

salute2 Сегодня у меня маленький праздник - годик как я зарегистрировалась на нашем прекрасном сайте! salute1

Наверное где-то около полгода я бывала на нашей Шаре просто как невидимый гость, но потом решила зарегистрироваться smile И не пожалела! Отличный сайт, где можно найти любой интересующий материал...люди тут хорошие сидят...атмосфера приятная.....и вообще мне здесь очень нравится hearts

Небольшой подарочек...

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

16.04.2013, 22:08
Сообщение # 650  
С годиком тебя!

И пусть тебя здесь окружают только хорошие люди, хорошие события, и всему этому сопутствует только отличное настроение!

Nalali

Последние подарки:

19.04.2013, 13:57
Сообщение # 651  
NataKris05, огромное спасибо! happy

xameleon

Последние подарки:

22.04.2013, 12:38
Сообщение # 652   | [Сообщение отредактировал xameleon - Понедельник, 22.04.2013, 12:46]
Цитата (Nalali)
кого же выбрать?

бери министра!!!!

Готовилась я к предзащите... почитывая фэнтази. Насоветовали мне книгу про виртуальную реальность, типо фантастика... я была в шоке. Почему все рисуют нам отстойное будущее???
Есть типо продолжение =>

После этого отпустило только, когда прочла нормальные сопливые книги.

- любовный роман, три истории, сиськи показывают

Нашла этого же автора, только вот обложки меня смущают..

Еще одолела книгу
В комментах было "ааа фуфло бред", но вопреки им решилась.. и не пожалела! Местами ржака, местами ооочень ржака!!! Будет продолжение! Единственное, что не понравилось это - героиня везде вставляет стихи, которые не к месту. А так просто шикарная книга!

Потом глянула, а этот автор написал - и еще кучку книг!!!!

В общем по-тихоньку отхожу от предзащиты

Еще советую посмотреть аниме Детектив оборотень Инаба.

Мозг просто встал и вышел. Кто-то откомментил: "О БОГИ, ЭТО НЕЧТО1!!1 С первых минут задаешься вопросоми "ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!" и "КУДА Я ПОПАЛА, БЛЕАТЬ?!", а потом начинаешь дико угарать с этих до ужаса идиотских шуток и разрисовывать тетрадки козлами и мужиками с мешками на головах, подписывая "ДОН ВАЛЕНТИНО, ДЕСУ", "ЛОРЕНСО, ДЕСУ" - полностью с ним согласна!

Nalali

Последние подарки:

22.04.2013, 14:17
Сообщение # 653  
xameleon, приветик! Рада что ты заглянула! wink Когда у тебя защита диплома?

Цитата (xameleon)
бери министра!!!!

Я его и выбрала wink Ну сначала я на верного рыцаря позарилась (он всегда рядом), но с ним вышла на плохую концовку cry
Ну министр - тот еще хитрюга))) Заманил главную героиню к себе в комнату...попробовать редкого вина...

Цитата (xameleon)
Насоветовали мне книгу про виртуальную реальность, типо фантастика... я была в шоке. Почему все рисуют нам отстойное будущее???

Я очень не люблю книжки про виртуальную реальность и еще на космическую тематику...никогда даже в их сторону не смотрю...
Цитата (xameleon)
После этого отпустило только, когда прочла нормальные сопливые книги.

Бывают же такие противные книжки wacko
У Натальи Колесовой читала Прогулки по крышам...что сказать...книжка так себе, еле прочитала...
Цитата (xameleon)
В комментах было "ааа фуфло бред", но вопреки им решилась.. и не пожалела! Местами ржака, местами ооочень ржака!!! Будет продолжение! Единственное, что не понравилось это - героиня везде вставляет стихи, которые не к месту. А так просто шикарная книга!

О, а автор-то знакомый! Выйти замуж за Черного Властелина читала и другие книжки тоже, а вот о который ты написала - не читала...надо найти ее wink Спасибо за подсказку! happy

Цитата (xameleon)
Еще советую посмотреть аниме Детектив оборотень Инаба.

Посмотрела первую серию...крыша поехала))) Не знала где и смеяться...мозг отключился и смотреть дальше это произведение - отказался...

А мне на книжки все времени не хватает. Досмотрела Агентство по возврату утраченного
Мне этот сериальчик посоветовал один хороший человечек) К озвучке правда привыкнуть надо, но на нее обращаешь внимание только 1 серию.
Все персонажи - прекрасно продуманы, так хорошо характеры прорисованы...смешных ситуаций сколько...+ у героев - сверхспособности, так что сражения между ними смотреть - одно удовольствие) И не важно что сериальчик - древний, мне понравился!

Я последнее время на мангу подсела...читаю те истории, на которые раньше даже "не смотрела"...
Мой любимец - рисовка - своеобразная, но так сказать историй где главная героиня - самостоятельная бизнес леди...со своими "тараканами" - не так много wink
Мобильная маргаритка - я тащусь от Теру и ее фразы: "Облезни, Куросаки"
Кофейня счастья с третьей улицы - тихий восторг...какие типажи...какое поведение...
Белоснежка и Алис - пока переведен только 1 том, но историю можно почитать на досуге...так сказать история Алисы в стране чудес в новом изложении)))
Хулиган и очкастая - просто посмеяться...
Страстная женщина - манхва...переселение душ, воспитание обидчиков...ну у этого автора как обычно - девушки- сильные, но с вот с мозгом - напряг...долго до них доходит...особенно романтичные чувства...
Принц преисподней.Демон и реалист - как там простой смертный демонов воспитывает ("Демонов - не существует, вы - набор атомов)))")
Первая/ Ichi - недавно откопала...настроение было почитать что-то мрачноватое...манга на любителя, жестоких сцен там не мало...

xameleon

Последние подарки:

22.04.2013, 18:05
Сообщение # 654   | [Сообщение отредактировал xameleon - Понедельник, 22.04.2013, 18:14]

Цитата (Nalali)
Мой любимец
не читала, но смотрела дораму. В ней снимается один косаглазый милашка

Цитата (Nalali)
Хулиган и очкастая
- смотрела аниме - понравилось, а дорама не очень у них получилась - не смешная, еще и актеры кривые.

Случайно нашла дорамку

Сколько еще можно интересного посмотреть..

Ли Сун Шин лучше всех! [2013] / Lee Soon Sin is the Best

Гений рекламы Ли Тэ Пэк [2013] / Gwanggocheonjae Lee Tae Baek / Ad Genius Lee Tae Baek

Все о моем романе [2013] / Nae Yeonaeui Modeungeot

Прощай, женушка [2012] / Goodbye Dear Wife

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

22.04.2013, 18:43
Сообщение # 655  
Цитата (xameleon)
Цитата (Nalali)
Хулиган и очкастая
- смотрела аниме - понравилось, а дорама не очень у них получилась - не смешная, еще и актеры кривые.

Аниме?? Аниме нет по этой манге, только дорама... Так что смотрелось какое-то другое аниме))) biggrin

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

Nalali

Последние подарки:

23.04.2013, 11:51
Сообщение # 656  
xameleon, какая прелесть! Котики - такие лапочки! От третьей анимации с котенком - я тащусь! Такой милый!

Цитата (xameleon)

Я только о дораме знаю...аниме по этой манге - нет...а то бы я обязательно посмотрела biggrin

Я как-то до дорам еще видно не доросла wink Мне пока и аниме-сериалов хватает)
Но некоторые описания заинтересовали smile Может когда- нибудь начну смотреть и дорамы...кто знает wink

xameleon

Последние подарки:

25.04.2013, 13:40
Сообщение # 657   | [Сообщение отредактировал xameleon - Четверг, 25.04.2013, 13:41]
Цитата (Ney1989)
Так что смотрелось какое-то другое аниме)))

возможно-возможно что-то наподобии видела..

Что-то из дорам на сайте одна мистика и ужасы.. Может это теперь модно??

Посмотрела

Эту дораму надо смотреть днем или утром, а то вечером боязно было ложится спать. Смотришь вроде как и смешно, но девченка с вращающимися зрачками как-то напрягает... не знаю даже почему?!
На удивление герои очень красивые! Хотя принц по сравнению с гг подкачал немного.

Хотя смотрела
хотелось рыдать от смеха и было местами странова-то

Nalali

Последние подарки:

25.04.2013, 13:50
Сообщение # 658  
Цитата (xameleon)
Что-то из дорам на сайте одна мистика и ужасы.. Может это теперь модно??

Наверное, действительно модно wink
Мистические сюжеты популярные и в книгах, и в манге, и в фильмах, и в играм...вообще везде)
Цитата (xameleon)
Эту дораму надо смотреть днем или утром, а то вечером боязно было ложится спать. Смотришь вроде как и смешно, но девченка с вращающимися зрачками как-то напрягает... не знаю даже почему?!

Это страшно) Я ужасы даже читать не могу...боюсь

xameleon, котика - прелесть! Так долго смеялась

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

05.05.2013, 17:52
Сообщение # 659  
Nalali, с праздником Пасхи тебя!!!

Nalali

Последние подарки:

06.05.2013, 13:12
Сообщение # 660  
NataKris05, спасибо!
Понедельник - день тяжелый...поэтому для улучшения настроения предлагаю почитать прикольные истории про котов happy

Для начала немного коротеньких wink

Парочка побольше biggrin

Ну и подборка смешных анекдотов biggrin

Поиск: