Вот и я...такая лентяйка...до своего блога добралась))) Планы были "наполеоновские" (пару обзорчеков моих любимых квестов), но что-то лень напала... Так что решила выложить парочку артиков художницы Lee Sun-Young, которой также принадлежат две манги Dolls Song ("Песня куклы") и Magical JxR ("Чародеи"). К сожалению первый проект - лицензирован по России (так что в интернете искать бесполезно), а перевод второй манги...заморожен и похоже навечно. Так что любуемся картинками
Nalali, приветик! Вот, и я к тебе добралась. Картинки сказочно красивые. А вот с угадыванием у меня сложновато. Точно узнала персонажей из: Ao no Exorcist, Kuroshitsuji и Pandora hearts, и всё.
NataKris05, добрый день! Рада. что картиночки понравились А с угадыванием у меня тоже плохо...узнала тех же персонажей + главных героев из манги Песня куклы (последняя картинка) и парня из манги Чародеи (в шляпе с звездочкой под левым глазом), а остальные откуда - загадка...
Цитата (NataKris05)
В ответ оставляю пару красавчиков:
Спасибо! Красавцы - одно слово) Парни с первой картинки мне знакомы. но вот откуда вспомнить не могу)) Но таких "мужчинок" у меня точно нет *утащила для пополнения коллекции*