главных героев из манги Песня куклы (последняя картинка) и парня из манги Чародеи (в шляпе с звездочкой под левым глазом),
Да вот, мангу не читаю (не дошла ещё), поэтому кроме анимешных персонажей больше никого не узнала...
Цитата (Nalali)
Парни с первой картинки мне знакомы. но вот откуда вспомнить не могу)) Но таких "мужчинок" у меня точно нет *утащила для пополнения коллекции*
И я не могу подсказать, к сожалению, кто откуда. Они у меня просто в папке с симпатичными парнями живут, в той, где у меня арты и просто не идентифицированные, но классные персонажи. Такие, как эти, к примеру:
Так точно Моя прошлая и так слишком долго стояла) Да и устоять против тех чудесных артиков я не могла, вот и решила сделать из них профиль)
Цитата (NataKris05)
Nalali, привет!
Привет! Рада видеть на моем блоге)
Цитата (NataKris05)
Да вот, мангу не читаю (не дошла ещё), поэтому кроме анимешных персонажей больше никого не узнала...
А ее и не почитаешь...перевод везде удален (хотя вроде бы первую главу я как-то читала, но так давно, что уже не помню)...так сказать - покупайте томик) Когда-то (до лицензирования) ее начинали переводить...но понятное дело пришлось перевод им бросать...единственное что помню - я поражалась тому кол-ву деталей, которое автор изображал...в одежде героев, деталей пейзажа, а уж длинна волос главных героев меня поражала...ходить с такими точно невозможно)
Цитата (NataKris05)
И я не могу подсказать, к сожалению, кто откуда. Они у меня просто в папке с симпатичными парнями живут, в той, где у меня арты и просто не идентифицированные, но классные персонажи
Да ничего страшного, самое главное - мальчики красивые, а уж откуда уже не суть
Цитата (NataKris05)
Такие, как эти, к примеру:
Прелесть Спасибо! А вот первого узнала...вот только название анимешки полностью не помню...
Добрый вечер, Nalali. Наконец добралась и до твоего блога, уже к вечеру...
Цитата (Nalali)
единственное что помню - я поражалась тому кол-ву деталей, которое автор изображал...в одежде героев, деталей пейзажа, а уж длинна волос главных героев меня поражала...ходить с такими точно невозможно)
Вот, это мне нравится - когда уделяют внимание каждой детали. Тогда ведь само изображение становится как живым. Насчёт волос... мне нравится длина волос некоторых персонажей в аниме. Даже жаль становится, что в жизни наши мужчины ходят полу-лысыми... Такая редкость, когда у представителя мужского пола хотя бы просто средней длины волосы... Я бы им их увеличила. В смысле длину волос, было бы это в моей власти.
Цитата (Nalali)
Да ничего страшного, самое главное - мальчики красивые, а уж откуда уже не суть
Да, я тоже так считаю. И поэтому отставляю ещё парочку.
Вот, это мне нравится - когда уделяют внимание каждой детали. Тогда ведь само изображение становится как живым.
В мелких деталях - есть своя прелесть) Их так интересно разглядывать Но читать целый том с огромным кол-вом деталей весьма и весьма тяжело, не знаешь - то ли в сюжет вникать, то ли каждую страничку разглядывать)
Цитата (NataKris05)
Насчёт волос... мне нравится длина волос некоторых персонажей в аниме. Даже жаль становится, что в жизни наши мужчины ходят полу-лысыми... wacko Такая редкость, когда у представителя мужского пола хотя бы просто средней длины волосы... Я бы им их увеличила. В смысле длину волос, было бы это в моей власти.
На то оно и аниме - там герои с длинными волосами спокойно бегают, сражаются и ни один волосок не выбивается из прически и голова не пачкается. Прям зависть берет))) А в жизни - пусть ходят лучше с короткими) А то мало некоторым девушкам завидуешь, какие волосы хорошие, а тут еще и парням завидовать придется.... Кто-то стрижки каждый месяц меняет, кто-то красится, а я со своими волосами всю жизнь - борюсь...мою каждый день, с распущенными почти не хожу...иначе к вечеру уже грязные
Цитата (NataKris05)
Да, я тоже так считаю. И поэтому отставляю ещё парочку.
Красота! Огромное спасибо! А на первой картиночке - эльфик, которого нет в моей коллекции...уникальное событие (за него отдельное спасибо) *утащила* *надо найти ему достойное место*
А то мало некоторым девушкам завидуешь, какие волосы хорошие, а тут еще и парням завидовать придется....
Насмешила. Но ведь и верно.
Цитата (Nalali)
Кто-то стрижки каждый месяц меняет, кто-то красится, а я со своими волосами всю жизнь - борюсь...мою каждый день, с распущенными почти не хожу...иначе к вечеру уже грязные
У меня тоже проблемы с волосами. В естественном виде они напоминают тонкий мышиный хвостик. И главное, что с ними не делаю, ничегошеньки не помогает. Всё-таки что природой заложено, от того не уйдёшь... Ну, сейчас хоть мыть их пореже стала. Да-а волосы - это моя слабость. Красивым шевелюрам на чужих головах завидую с самого детства. Наверное, это одна из причин моей любви к аниме - там у парней и девушек такие красивые волосы!.. Хорошо всё-таки быть рисованным персонажем.
Цитата (Nalali)
А на первой картиночке - эльфик, которого нет в моей коллекции...уникальное событие
NataKris05, добрый день! Вот и я до нашего сайтика наконец дошла Вчера с утра поставила довольно большую закачку и чтобы мой капризный интернет ее не скинул, больше ничего в интернете не делала...ждала окончания) Надеюсь, та игрушка стоит потраченного времени) Зато прочитала почти все свои заначки
Цитата (NataKris05)
У меня тоже проблемы с волосами. В естественном виде они напоминают тонкий мышиный хвостик. biggrin И главное, что с ними не делаю, ничегошеньки не помогает. Всё-таки что природой заложено, от того не уйдёшь... Ну, сейчас хоть мыть их пореже стала.
Значит я не одна мучаюсь с волосами...утешает) Еще утешает, что через десяток лет...авось каждый день не придется голову мыть))) Кто-то в магазинах косметику присматривает, а я шампунь ищу) Так настроение поднимается, если находишь "новую" бутылочку)))
Цитата (NataKris05)
Да-а волосы - это моя слабость. Красивым шевелюрам на чужих головах завидую с самого детства. Наверное, это одна из причин моей любви к аниме - там у парней и девушек такие красивые волосы!..
Полностью согласна! Вот у нарисованных персонажей нет никаких проблем с волосами) Да и какие бы прически они там себе не делали, все им идет
С сегодняшнего дня начинаю НЕДЕЛЮ ИГР. Так сказать обзорчики игр, которые мне понравились. В основном - квесты, к ним я питаю особую слабость. Но будут и исключения)
День первый - История любви. Спасение.
Вам вновь предстоит спасать проклятое злой королевой великолепное царство. Выясните, что заставило её сделать это, сразитесь со злыми силами и не дайте им разрушить королевство. Вас ожидает встреча с незабываемыми героями, исследуйте красивейшие локации и потратьте немало времени, решая многочисленные увлекательные головоломки.
Игра является продолжением первых двух частей серии История любви. Сюжет достаточно прост - спасти девушку от призрака темной ведьмы, которая желает сделать из нее свою преемницу. Но вот исполнение - прекрасно! Игрока ждут красивые локации (спокойные тона, нет лишних деталей, которые отвлекают)
..."ненаказуемый поиск" предметов, особенно когда кол-во объектов на картинке поиска столь велико
...довольно легкие загадки, которые к тому же можно спокойно пропустить... Ну, а меня покорила музыка с этой игры Мелодии спокойные, не отвлекают от игры...но в тоже время есть в них и своя прелесть)
Вывод. Отличная игрушка, чтобы за нем провести парочку часов)
Вчера с утра поставила довольно большую закачку и чтобы мой капризный интернет ее не скинул, больше ничего в интернете не делала...ждала окончания) Надеюсь, та игрушка стоит потраченного времени) Зато прочитала почти все свои заначки
Да, капризный интернет - это плохо. Особенно, когда он в компании с капризным компьютером, вроде моего - та ещё парочка!.. Но это хорошо, когда есть заначки на чёрный день. *вспомнила, что пора и для себя подобного наделать*.
Цитата (Nalali)
Еще утешает, что через десяток лет...авось каждый день не придется голову мыть)))
Да, шанс, что с возрастом ситуация улучшится, есть. Я, вот, уже не так часто мою голову, как, к примеру, лет пять тому назад...
Добавлено (23.07.2013, 14:59) --------------------------------------------- Упс, по ошибке добавила ответ раньше времени... Ладненько, сейчас вставлю симпатичный цветочек в качестве извинения и продолжу.
Цитата (Nalali)
Полностью согласна! Вот у нарисованных персонажей нет никаких проблем с волосами) Да и какие бы прически они там себе не делали, все им идет
Вот, это верно. Поэтому я их так люблю. Нуу, не только за волосы, конечно, но это одна из основных причин.
Цитата (Nalali)
Вам вновь предстоит спасать проклятое злой королевой великолепное царство. Выясните, что заставило её сделать это, сразитесь со злыми силами и не дайте им разрушить королевство. Вас ожидает встреча с незабываемыми героями, исследуйте красивейшие локации и потратьте немало времени, решая многочисленные увлекательные головоломки.
Ух, как заинтриговала!.. Интересно-интересно, так, что даже руки невзначай зачесались...
Да, капризный интернет - это плохо. Особенно, когда он в компании с капризным компьютером, вроде моего - та ещё парочка!..
Сладкая парочка А я качаю на ноуте потом перетаскиваю на другой комп и уже на нем играю))) Он пока что новый, не загруженный))) Качать на том неинтересно, там заначек нет)))
Цитата (NataKris05)
Но это хорошо, когда есть заначки на чёрный день. *вспомнила, что пора и для себя подобного наделать*.
Заначки - это хорошо) Главное помнить - куда спрятала))) Я вот нашла такую заначку, которую вообще не помню когда качала и о чем она)))
Цитата (NataKris05)
Ух, как заинтриговала!.. Интересно-интересно, так, что даже руки невзначай зачесались...
Приятненько, что кого-то заинтересовал обзор) Спасибо за внимание!
День второй - Таверна Вуглускр
Я и мой пёс шли долгой и трудной дорогой, когда на нашем пути выросла Таверна. Как по волшебству и необходимости. Разумеется мы не могли пройти мимо и разумеется мы не могли не попасть в место необычное и не ввязаться в очередное приключение.
Игра сделанная на движке RPG maker VX. Пример того, что игры на данном движке могут быть сделаны не только за границей, но и у нас. Перед вами небольшой, простой и добрый квест выполненный одной замечательной девушкой, которая является хозяйкой не менее замечательной таверны... Стоит отметить, что в игре присутствует специфическая песенка, которую не стоит слушать лицам младшего возраста!
На мой взгляд - довольно таки симпатичная и интересная игрушка Сюжет вроде бы прост, но над выполнением маленьких заданий иногда приходилось "поломать голову". Рояль в таверне лучше не трогать (или обязательно сохраниться перед его включением) - песенка та еще) Мне нравятся игры с такой именно графикой...вроде бы все мелко, но в тоже время каждый объект тщательно прорисован)
А я качаю на ноуте потом перетаскиваю на другой комп и уже на нем играю))) Он пока что новый, не загруженный)))
Вот это система! Хотя что-то мне это напоминает... Наверное, мою собственную систему. Год назад, когда мой комп совсем с ума сошёл и даже не хотел ничего воспроизводить, я со всеми своими "сокровищами" бегала на другой. Хотя тот тоже не намного лучше, но помощней по крайней мере.
Цитата (Nalali)
Заначки - это хорошо) Главное помнить - куда спрятала))) Я вот нашла такую заначку, которую вообще не помню когда качала и о чем она)))
Ничего себе! Наверное, чтобы не забывать, что куда припрятала, надо ещё и вести учётные записи на этот счёт. Хотя, с другой стороны, сюрпризы - тоже иногда приятно.
Цитата (Nalali)
Таверна Вуглускр
Ух ты какая таверна симпатичная! Так и хочется скоротать в ней денёк-другой... Интересное описание, спасибо.
NataKris05, доброе утро! В выходные лень вставать слишком рано
Цитата (NataKris05)
Хотя что-то мне это напоминает... Наверное, мою собственную систему. biggrin Год назад, когда мой комп совсем с ума сошёл и даже не хотел ничего воспроизводить, я со всеми своими "сокровищами" бегала на другой. Хотя тот тоже не намного лучше, но помощней по крайней мере.
Два компа - то хорошо) Единственное что плохо (для меня) - заначки-то хранятся на ноуте, а играю я на втором) Так что если надоест играть, то делать там больше нечего))) Обычные компы - хоть усиливать можно (поменять там всякие видеокарты и прочее), а вот с ноутбуком ничего не сделаешь...
Цитата (NataKris05)
Ничего себе! Наверное, чтобы не забывать, что куда припрятала, надо ещё и вести учётные записи на этот счёт.
Точно надо Правда в моем старом и без таких записей места мало)))
Цитата (NataKris05)
Хотя, с другой стороны, сюрпризы - тоже иногда приятно.
Почти всегда приятно) Самое главное - два раза одно и тоже не скачивать)))
Цитата (NataKris05)
Ух ты какая таверна симпатичная! Так и хочется скоротать в ней денёк-другой... Интересное описание, спасибо.
Рада, что описание понравилось) Так сказать - игра для приятного времяпровождения, когда все поднадоело
Что-то я совсем обленилась...забросила свои описания) Пока есть настроение - продолжаю День третий, четвертый и пятый)))
Для начала два квеста от одной фирмы, отличительной чертой которых является графика. Прекраснейшие локации (не побоюсь этого слова...разглядывать их можно до бесконечности), которые поражают не "необычными" объектами, а именно сочетанием цветов, подобранностью обстановки.
Номер 1 - Темные притчи. Последняя Золушка
Сюжет очередной замечательной игры из серии "Темные Притчи" основан на нестареющей сказке Шарля Перро "Золушка". Как и в предыдущих сериях, вам предстоит решить загадку, связанную с этой сказкой и насладиться необычным местом действия игры. Ее потрясающая графика вовлечет вас в игровой процесс, вы с большим удовольствием будете исследовать роскошный королевский дворец и искать спрятанные предметы
Пятая из серии "Темные притчи" и вроде бы последняя (хотя кто знает ;)). Как обычно в роли детектива мы исследуем прекрасные локации, пытаясь разгадать загадку - кто же ведет охоту за прекрасными девушками, превращая их в хрустальные статуи. В роли вашего помощника выступает Пиноккио (одного сказочного сюжета авторам показалось маловато ;)), история запутана и трагична) Но благодаря вам все конечно же кончится хорошо.
Игры этой серии отличаются также "нетипичным" поиском, искать приходится не по названию, а по картинке) Хорошо тем, что точно знаете как выглядит объект, но вот любовь разработчиков подкрашивать "нужную вещичку" под цвет фона или прятать ее по угла локации...порой весьма утомляет.
Сказочные локации ожидают игрока, поражая своей красотой. Лично я в полном восторге от такой графики
Ну и загадки..что о них сказать. Особой сложностью они не отличаются)
Для желающих прикладываю ссылочку на сайтик переводчиков этой игры, где кроме этого хорошого квестика можно найти кучу других на любой вкус и цвет Темные притчи. Последняя Золушка
Отправляйтесь в путешествие по волшебному миру Энчантии, чтобы остановить Королеву Фениксов. Королева была побеждена более 500 лет назад, но происходит череда странных событий, которые предрекают скорое возвращение злобной Королевы. Если это случится, тогда все живое окажется под угрозой
Играть в нее я только начала, но уже узнала знакомую графику) А это значит что игра заслуживает внимания
Опять же поиск - по картинке. Если привыкнуть к нему (я например уже легко различаю какие объекты выделяются на общем фоне) - то он не будет отнимать много времени.
Красивые локации...этакий фэнтезийный мир. В этой игре можно навестить эльфов (дальше я пока не дошла)
И несложные загадки
Короче - опять же прекрасная игрушка для отдыха от привычной рутины Сайтик переводчиков - тот же)
Нож заговорщика - небольшая визуальная новелла, в которой Вам необходимо разоблачить заговорщика, осмевшего покуситься на жизнь королевы. Всего четверо подозреваемых: Гервасий - голодный, вечно избитый, сторожевой пес; Вогез - странного вида чародей, запертый в подвале далеко не первый год; Лилья - невесть откуда взявшийся бог с непомерным эго; Корвус - птица, умеющая разговаривать и которая питает к королеве симпатию. У каждого персонажа своя история и свои мотивы на убийство, однако не все так просто как может показаться на первый взгляд... Итак, а Вы догадаетесь кто же заговорщик?
Перед вами небольшая новелла от испаноязычной художницы комиксов CLUA, выпущенная первого апреля для фестиваля NaNoRenO 2012. Новелла сочетает оригинальный стиль рисунка, восьмибитную музыку, фэнтезийный мир с яркими персонажами и добрую порцию юмора.
Итак у игрока в подозреваемых три существа, имеющих свои причины желать смерти главной героини. Оборотень-маньяк, боящийся ГГ - как огня...есть на это и свои причины... Бог-покровитель самоубийц, обреченный на заточение в замке...кстати по воле нашей ГГ ... Последний представитель своего народа, оставшийся без семьи...уничтоженной опять же нашей ГГ...
Но так уж проста история? Выяснить это можно поиграв в эту необычную игру) В игре - три плохих концовки (открыть их очень легко) и четыре хороших (как я не пыталась - открыла только - 3). Есть еще бонус для открывших все концовки. По игровому времени игра недолгая - все концовки реально открыть часа за два)
Действие данной новеллы проходит в весьма мрачной обстановочке, так что излишне нервным людям лучше в нее не играть. Если что я предупредила ;)
Как я тебя понимаю! Сама такая же - люблю высыпаться, когда выходная.
Цитата (Nalali)
Правда в моем старом и без таких записей места мало
Значит, по старинке учёт вести - в блокнотике.
Цитата (Nalali)
Самое главное - два раза одно и тоже не скачивать
Мда, это бывает. Особенно с картинками - иногда такие дубляжи вылазят, чуть ли не в пятикратном размере!
Цитата (Nalali)
Для начала два квеста от одной фирмы, отличительной чертой которых является графика.
Как интересно. Честное слово, Nalali, с каждым твоим новым обзором мне всё больше хочется вернуться в то время, когда я ещё тоже играла в квесты, и у меня неплохо это получалось. Тем более, гляжу, теперь они стали ещё более разнообразные, заватывающие и интересные. Но у меня сейчас главная проблема - это время. Тем не менее, думаю, всё-таки скачаю хоть что-то из рекомендованного тобой, и на досуге, при желании, попробую. Поэтому ещё раз большое спасибо за твои описания.
NataKris05, добрый день! Вот и я забежала со свежими новостями Вчера проходила Энчантия: Гнев Королевы Фениксов - красота локаций просто поражает! Побывала во владениях эльфов, гномов и людей)
Цитата (NataKris05)
Значит, по старинке учёт вести - в блокнотике.
Короче пора покупать ежедневник и там писать каждый день, что скачала, что прочитала, что посмотрела ))) Прям вспомнился Дневник Бриджит Джонс...как она там каждый день считала вес , кол-во калории, кол-во сигарет, кол-во алкоголя)))
Цитата (NataKris05)
Мда, это бывает. Особенно с картинками - иногда такие дубляжи вылазят, чуть ли не в пятикратном размере!
У меня полегче...одинаковые картинки разного размера и разрешения. Оставляю ту что больше
Цитата (NataKris05)
Честное слово, Nalali, с каждым твоим новым обзором мне всё больше хочется вернуться в то время, когда я ещё тоже играла в квесты, и у меня неплохо это получалось. Тем более, гляжу, теперь они стали ещё более разнообразные, заватывающие и интересные. Но у меня сейчас главная проблема - это время. Тем не менее, думаю, всё-таки скачаю хоть что-то из рекомендованного тобой, и на досуге, при желании, попробую. Поэтому ещё раз большое спасибо за твои описания.
NataKris05, как мне приятно читать такой отзыв. После него так и тянет продолжать выкладывать все новые и новые обзоры. Спасибо за такое внимание и добрые слова!
Так что продолжаю выкладывать обзорчики дальше. Правда осталось не так много, ведь описываю я только те что мне приглянулись
Сегодняшний гость - 1000 дверей для огненной змеи. Коллекционное издание
Зло терпеливо. Оно спало в недрах Земли на протяжении столетий, ожидая подходящего момента - мира и процветания планеты. И тогда оно проснулось... В мгновение ока, зло, в обличии чудовищных змей, разрушило мир и оставило огненную бездну на своем пути. И кажется, у людей не осталось шансов выжить... Но есть Герой, обладающий могущественной силой, который может спасти мир! Имя его - Рафаэль. Он ждет вашей помощи. Вместе с Кейт Рид вам предстоит отправиться в головокружительное путешествие во времени и пространстве, отыскать загадочные артефакты, раскрыть тайну Дома с тысячью дверями и вернуть миру былое благополучие!
Игра из серии Дом 1000 дверей. Третья по-счету...если кому интересно. Перевела ее команда Camers Casual (исчезнувшая где-то через месяц после этого перевода). эта команда успела раньше перевести, чем привычная мне "Наша версия". Перевели очень хорошо (по -моему - на ролик шрифт мелковат и некоторые объекты в поиске не так перевели). Но в целом отлично получилось)
За что я люблю игры квесты из этой серии, так это за "путешествие по другим мирам". В ходе игры предлагается попутешествовать по другим реальностям и эпохам. В данной части игрок посетит ацтеков, римлян.... спасет бедную девушку от инквизиторов...посетит чуть ли не космическую цивилизацию) Эх, все и не припомнить) Локации прекрасны и разнообразны. Миры открываются по очереди с помощью специального ключа. Помогают игроку привычные с первой части обитатели Дома 1000 дверей. Поиск предметов не вызывает особых затруднений, загадки - не сложные...даже пропускать не пришлось. Есть еще меняющиеся объекты, которые помогают заряжать подсказку быстрее, но вот их приходится поискать по локации...иногда они так хорошо припрятаны Графика и музыка - на уровне! Достойное продолжение первых двух игр
Nalali, добрый вечер. Я теперь доползаю к компьютеру только к вечеру, раньше не выходит - работа.
Цитата (Nalali)
Вчера проходила Энчантия: Гнев Королевы Фениксов - красота локаций просто поражает! Побывала во владениях эльфов, гномов и людей)
Эльфы, гномы - какая прелесть!..
Цитата (Nalali)
Прям вспомнился Дневник Бриджит Джонс...как она там каждый день считала вес , кол-во калории, кол-во сигарет, кол-во алкоголя)))
Ну, это уж слишком!.. Я в своих дневниках, которые когда-то давно вела, писала совсем о другом - в основном насчёт душевных терзаний. Но фильм этот я не смотрела, потому не могу осуждать или обсуждать, так как не знаю, что к чему.
Цитата (Nalali)
одинаковые картинки разного размера и разрешения. Оставляю ту что больше
Не, у меня всё также, когда потом делаю ревизию в папке. Но до того, как разберу запасы...там может накопиться просто нечто.
Цитата (Nalali)
1000 дверей для огненной змеи. Коллекционное издание
Цитата (Nalali)
"путешествие по другим мирам". В ходе игры предлагается попутешествовать по другим реальностям и эпохам. В данной части игрок посетит ацтеков, римлян.... спасет бедную девушку от инквизиторов...посетит чуть ли не космическую цивилизацию)
Какая прелесть - путешествие по другим мирам, эпохам и реальностям!.. И скрины очень понравились. *отметила название игры, чтобы при первой же возможности скачать*. Спасибо за очередной интересный обзор, Nalali.
А еще небесная раса - прекрасные девы с роскошными крыльями, живущие на парящих островах Так и хочется самой побродить по таим красивым локациям)
Цитата (NataKris05)
Ну, это уж слишком!.. Я в своих дневниках, которые когда-то давно вела, писала совсем о другом - в основном насчёт душевных терзаний. Но фильм этот я не смотрела, потому не могу осуждать или обсуждать, так как не знаю, что к чему.
Я признаться дневник не вела, как-то даже не задумывалась... Я читала и смотрела фильм, что сказать...и то и другое - просто для отдыха - не надо напрягать мозг, так уж пристально следить за событиями. Книга - это немного отредактированный сборник статей, которые автор первоначально писала для колонки в одном женском журнале. А уж после того как ее уголок в газете стал пользоваться популярностью, ей и предложили написать книгу) По-моему - получилось "легкое чтиво", которое можно почитать на досуге...например - в транспорте, пока куда-либо едешь)
Цитата (NataKris05)
Не, у меня всё также, когда потом делаю ревизию в папке. Но до того, как разберу запасы...там может накопиться просто нечто.
Что мне напомнило, что у меня есть папка с артами (уже большая по размеру), которая первоначально заводилась, чтобы так скинуть парочку картинок - но вот уже она огромна..в ней куча картинок и разобрать их нет сил...
Цитата (NataKris05)
Какая прелесть - путешествие по другим мирам, эпохам и реальностям!.. И скрины очень понравились. *отметила название игры, чтобы при первой же возможности скачать*. Спасибо за очередной интересный обзор, Nalali.
Приятно, что мой обзорчик настолько понравился Кстати советую первые две части из этой серии - они тоже позволяют попутешествовать по другим мирам
Цитата (NataKris05)
Кстати, нашла шинсенгуми с кошаками. По-моему, прелесть:
Точно прелесть! красивые мужчинки в обнимку с милыми котиками...какое сочетание...прям так и охота присоединиться