[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

02.08.2013, 21:13
Сообщение # 706  
Nalali,
Цитата (Nalali)
Я признаться дневник не вела, как-то даже не задумывалась...

Ну-у, меня несколько лет кряду возникала потребность такого самовыражения. Дело в том, что я достаточно закрытый человек, никому полностью не открываюсь, и проблемы свои всегда ношу с собой - не люблю забивать ими голову другим. А высказаться-то надо было, хоть кому-то, чтобы не взорваться... Вот и получается, что делала это самой себе посредством дневника. happy
Писанина как-то помогала. Мне всегда было легче написать, чем сказать.
Продолжение этого же теперь по сути в наших блогах. Только так, конечно, гораздо лучше - ведь идёт общение между людьми, а не односторонняя беседа а-ля "тихо сам с собой". biggrin

Цитата (Nalali)
.и то и другое - просто для отдыха - не надо напрягать мозг, так уж пристально следить за событиями.

Ясненько. Я даже книги не читала. Но, честно говоря, женские романы меня не слишком привлекают...
О фильме, конечно, наслышана. smile

Цитата (Nalali)
Кстати советую первые две части из этой серии - они тоже позволяют попутешествовать по другим мирам

Окей. Отметила у себя. Спасибо. smile

Цитата (Nalali)
красивые мужчинки в обнимку с милыми котиками...какое сочетание...прям так и охота присоединиться

Вместо котиков или вместе с котиками? biggrin Хотя, наверное, и так и так неплохо будет.

Добавлено (02.08.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Nalali

Последние подарки:

04.08.2013, 14:08
Сообщение # 707  
NataKris05, добрый день! happy
Цитата (NataKris05)
Писанина как-то помогала. Мне всегда было легче написать, чем сказать.
Продолжение этого же теперь по сути в наших блогах. Только так, конечно, гораздо лучше - ведь идёт общение между людьми, а не односторонняя беседа а-ля "тихо сам с собой".

У каждого свои способы переживать. Но обсуждение - конечно полезнее, чем просто "запись в тетрадке".
А я ужасно любила рисовать наряды для моделей...такое успокаивающее занятие) Сколько альбомов с творчеством было)
Цитата (NataKris05)
Ясненько. Я даже книги не читала. Но, честно говоря, женские романы меня не слишком привлекают...
О фильме, конечно, наслышана.

Я предпочитаю юмористическую фантастику или просто фэнтази, но Дневник Бриджит Джонс за ту цену было грех не взять)))
Цитата (NataKris05)
Вместо котиков или вместе с котиками? biggrin Хотя, наверное, и так и так неплохо будет.

Не знаю как выбрать biggrin
Цитата (NataKris05)
А вот, снова Соджи с котиком:

Вот точно скажу - хочу на место котика))) Спасибо за такую красоту! Так бы и любовалась вечно)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

04.08.2013, 19:13
Сообщение # 708  
Nalali, приветик! happy
Цитата (Nalali)
Но обсуждение - конечно полезнее, чем просто "запись в тетрадке".

Да, я прекрасно это знаю, всё прекрасно понимаю. Но...такой уж я уродилась. Чтоб я запросто рассказала, что меня гложет...да в жизни такого не будет! Уж легче до истерики довести.
Я скорее напишу, чем скажу.
Поэтому и друзей в реале у меня практически нет. Дикая я, совсем дикая... biggrin

Цитата (Nalali)
А я ужасно любила рисовать наряды для моделей...такое успокаивающее занятие) Сколько альбомов с творчеством было)

Наверное, тебе стоило стать дизайнером, модельером. smile
Неужели талант зря пропал, или ещё практикуешься?

Цитата (Nalali)
но Дневник Бриджит Джонс за ту цену было грех не взять)))

Напомнило мне, как в наших супермаркетах иногда "выбрасывают" книги по сниженной цене. Несколько раз покупала их таким образом (в основном кстати, тоже фэнтези). Но только раз попалась действительно стоящая вещь, а две книги так...ну, прочитала, и тут же о них забыла, отправив с глаз долой на дальнюю полку. cool

Цитата (Nalali)
Ненавижу интернет в выходные...скоростей вообще нет...Хотела загрузить парочку прекрасных артов по той манги, которой сейчас зачитываюсь, но не выходит...так бесит...
На следующей недельке обязательно загружу ;)

Ну, и ничего страшного. В следующий раз загрузишь.
А пока я тебе подарочек оставлю:

xameleon

Подарки: 280

Последние подарки:

06.08.2013, 11:42
Сообщение # 709  
Цитата (Nalali)
парочку прекрасных артов по той манги

Буду ждать!

А я посматриваю сейчас аниме "Кровавый парень / Blood Lad"

Ооооо Стаз просто лапочка!!! Гл. героиня как всегда тупая тупица с ведрами smile

А из дорам посматриваю "Весна О Даль Чжи". Сериал очень много весит. Поэтому ну как посматриваю.. как только серия на торренте закачается так и смотрю.

Nalali

Последние подарки:

06.08.2013, 11:57
Сообщение # 710  
NataKris05, добрый день! cool
У меня наконец солнышко выглянуло, а то уже больше недели поливает) Вчера только хотела зайти на сайт, а за окном как сверкнет, как громыхнет...короче пришлось уйти cry
А вечером я теперь "сижу на наркотике"))) Мой любимый сериал Касл пустили по ТВ, да и еще последний сезон, который я видела...прелесть) Правда четыре часа в день - это уж слишком wacko
Цитата (NataKris05)
Да, я прекрасно это знаю, всё прекрасно понимаю. Но...такой уж я уродилась. Чтоб я запросто рассказала, что меня гложет...да в жизни такого не будет! Уж легче до истерики довести.
Я скорее напишу, чем скажу.
Поэтому и друзей в реале у меня практически нет. Дикая я, совсем дикая...

Тяжело все держать в себе...а дневник - неплохой способ немного ослабить напряжение.
А дружить сейчас очень тяжело. Особенно если интересы разные. Да и люди какие-то "нетерпимые" и жадные стали...все мне и мне...сужу по своим подружкам детства...
Цитата (NataKris05)
Наверное, тебе стоило стать дизайнером, модельером. smile
Неужели талант зря пропал, или ещё практикуешься?

Спасибо Честно говоря давно забросила свое увлечение) Мои наряды были точно не для повседневной носки))) Раньше почему занималась, времени куча была...интернета не было же) Что было делать)
Цитата (NataKris05)
Напомнило мне, как в наших супермаркетах иногда "выбрасывают" книги по сниженной цене. Несколько раз покупала их таким образом (в основном кстати, тоже фэнтези). Но только раз попалась действительно стоящая вещь, а две книги так...ну, прочитала, и тут же о них забыла, отправив с глаз долой на дальнюю полку.

А я знала один чудесный магазинчик (сейчас его закрыли), там и книжки недорогие были, а еще они предлагали интересную услугу, которой я успела раза три воспользоваться. Через месяц после покупки можно было вернуться с книжками к ним и на ту сумму (стоимость книжек) - выбрать новые...без доплат) Прям как библиотека smile
Цитата (NataKris05)
А пока я тебе подарочек оставлю:

Какая прелесть! Спасибо! В аниме и манге - от мальчиков в очках - просто тащусь wink

А теперь - небольшой перерывчик

На днях я отважилась начать читать "Сердца Пандоры" (19 томов полностью уже переведено) и все...я пропала...Манга мне даже больше нравиться, чем аниме) Ведь события в манге идут дальше чем в аниме и есть возможность узнать, что дальше...и разобраться зачем и почему главные герои так себя ведут...Ну и конечно полюбоваться на прекрасные странички с любимыми героями)
Вот и под влиянием накопала артики..самые красивые из которых решила выставить у себя на блоге smile

В манге все персонажи по-своему прекрасны, но мне больше всего нравится один wink

И напоследок - немного юмора с известной персоной)))

Добавлено (06.08.2013, 11:57)
xameleon, приветик! Давно не виделись! happy Как поживаешь?
А я тут добавляю ответ, смотрю твое сообщение smile

Цитата (xameleon)

О, ты мне напомнила...я тоже собиралась его посмотреть! Вообще памяти никакой)))
Цитата (xameleon)
Ооооо Стаз просто лапочка!!! Гл. героиня как всегда тупая тупица с ведрами

Я только одну серию посмотрела, но тут полностью с тобой согласна...а его любовь к японской культуре) А ГГ - другой не положено быть, зато на ее фоне все остальные еще лучше выглядят biggrin
Цитата (xameleon)
А из дорам посматриваю "Весна О Даль Чжи". Сериал очень много весит. Поэтому ну как посматриваю.. как только серия на торренте закачается так и смотрю.

О, дорамки посматриваешь) Я тоже одну смотрела на днях, но мне все равно не привычно...и я опять иду искать аниме))) Но описание у твоего сериала - классное! Прям так и тянет посмотреть wink
Я теперь вечерами телик смотрю...свой сериалчик...жду когда же Кейт признается Каслу, что она его любит...
Анимация - классная...Кот в сапогах...эффектный танец у них получился wink

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

06.08.2013, 20:48
Сообщение # 711  
Добрый вечер, Nalali. happy
Цитата (Nalali)
У меня наконец солнышко выглянуло, а то уже больше недели поливает) Вчера только хотела зайти на сайт, а за окном как сверкнет, как громыхнет...короче пришлось уйти

У нас тоже сейчас почти всё время дожди, но без грозы, к счастью. Была бы гроза - вырубило бы сразу инет. surprised
А вообще, погода сейчас то, что надо - не холодно, и не жарко - просто отлично!

Цитата (Nalali)
Раньше почему занималась, времени куча была...интернета не было же) Что было делать)

Вот, в этом ты права. Я как вспомню, сколько всего успевала переделать раньше, сколько увлечений у меня было...
А сейчас приходишь с работы, то да сё... и надо же хоть немного в интернете посидеть. И как сядешь за компьютер - то всё. Если, конечно, что-то срочное не оторвёт... Или кто-то. biggrin

Цитата (Nalali)
А я знала один чудесный магазинчик (сейчас его закрыли), там и книжки недорогие были, а еще они предлагали интересную услугу, которой я успела раза три воспользоваться. Через месяц после покупки можно было вернуться с книжками к ним и на ту сумму (стоимость книжек) - выбрать новые...без доплат) Прям как библиотека

Какой чудесный магазинчик!.. Я бы сама с удовольствием воспользовалась его услугами. smile

Цитата (Nalali)
В аниме и манге - от мальчиков в очках - просто тащусь

О да! Я тоже эту фишку просто обожаю. happy

Цитата (Nalali)
На днях я отважилась начать читать "Сердца Пандоры"

Цитата (Nalali)
Вот и под влиянием накопала артики..самые красивые из которых решила выставить у себя на блоге

Вот, и я бы с удовольствием её почитала, честно говоря. Просто раздирает от любопытства, что там дальше было... В аниме ведь на самом интересном месте остановились. smile

Арты просто супер. Позаимствовала себе в коллекцию сразу несколько. В том числе с Брейком. Понимаю, чем он тебе так нравится. Я при просмотре аниме разрывалась в своих симпатиях между ним и Гилом, всё-таки отдавая предпочтение первому. Но Безумный Шляпник - конечно, просто нечто!

Цитата (xameleon)

Кстати, тоже думала посмотреть. Нужно будет себе отметить. Тем более, если отзывы такие хорошие. smile

Добавлено (06.08.2013, 20:48)

Nalali

Последние подарки:

08.08.2013, 14:02
Сообщение # 712  
NataKris05, добрый день! hearts
Цитата (NataKris05)
У нас тоже сейчас почти всё время дожди, но без грозы, к счастью. Была бы гроза - вырубило бы сразу инет. surprised
А вообще, погода сейчас то, что надо - не холодно, и не жарко - просто отлично!

А я не проверяла - вырубается у меня инет в грозу или нет...я сразу вырубаю...так на всякий случай.
А мне моя погодка не очень нравится....для меня холодновато, я теплолюбивая smile
Сегодня правда погодка радует...и правда - и не холодно, и не жарко, а самое главное - солнце не яркое, я то без очков ходить приходится)
Цитата (NataKris05)
Вот, в этом ты права. Я как вспомню, сколько всего успевала переделать раньше, сколько увлечений у меня было...
А сейчас приходишь с работы, то да сё... и надо же хоть немного в интернете посидеть. И как сядешь за компьютер - то всё. Если, конечно, что-то срочное не оторвёт... Или кто-то.

Интернет - это наркотик! мы все - наркоманы...в средней или тяжелой форме))) И спасения нет)))
Цитата (NataKris05)
О да! Я тоже эту фишку просто обожаю.

Все организовываем клуб фанатов))) Надо только главного "мальчика в очках" найти))) *ушла на поиски* biggrin
Цитата (NataKris05)
Вот, и я бы с удовольствием её почитала, честно говоря. Просто раздирает от любопытства, что там дальше было... В аниме ведь на самом интересном месте остановились.

Девятнадцать томов счастья (извиняюсь уже почти 20). Что сказать...есть все и сюжет (не отпускающий на всем протяжении) - в нем все: смешные , интригующие, печальные, загадочные сцены...даже слов не хватает, что бы все описать) А на многих страничках - зависаешь надолго...любуясь красивым профилем или прекрасным нарядом или захватывающей битвой. А какие интриги там раскрываются...очень медленно и подробно...как мне нравится такая продуманность сюжета.
Цитата (NataKris05)
Арты просто супер. Позаимствовала себе в коллекцию сразу несколько. В том числе с Брейком. Понимаю, чем он тебе так нравится. Я при просмотре аниме разрывалась в своих симпатиях между ним и Гилом, всё-таки отдавая предпочтение первому. Но Безумный Шляпник - конечно, просто нечто!

Спасибо) А у меня списочек побольше - Зарксис Брейк, Гил, Джек Безариус, Винсент Найтрей(злодей, но симпатичный), Глен Баскервилль, Лео Баскервилль...вроде бы все) В манге лучше показаны их характеры) Короче...от рисовки - я в полном восторге! wink
Цитата (NataKris05)
Ой, чуть не забыла - паренька тебе симпатичного в очках оставить:

Все..."скончалась от кровопотери"))) Такой симпотный! СПАСИБО! *утащила* Пойду пойщу ему лучшее местечко среди моей коллекции)

Сегодня писать о чем либо лень, поэтому просто красивые артики с меточкой "цветы":

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.08.2013, 22:14
Сообщение # 713  
Nalali, добрый вечер.
Цитата (Nalali)
Интернет - это наркотик! мы все - наркоманы...в средней или тяжелой форме))) И спасения нет)))

Точно, ты абсолютно права.
Когда времени побольше в арсенале, то это ещё неплохо, а когда не очень...
Сейчас, когда я куда больше нагружена, чем обычно, стараюсь по возвращении домой переделать всё, что надо, и только потом включаю инет. Потому что когда включишь его, то это всё... biggrin

Цитата (Nalali)
Все организовываем клуб фанатов))) Надо только главного "мальчика в очках" найти))) *ушла на поиски*

Хорошо, ты пока его ищешь, я ещё одного своего тут оставлю для нашего Клуба:

Цитата (Nalali)
Девятнадцать томов счастья (извиняюсь уже почти 20). Что сказать...есть все и сюжет (не отпускающий на всем протяжении) - в нем все: смешные , интригующие, печальные, загадочные сцены...даже слов не хватает, что бы все описать)

Цитата (Nalali)
А у меня списочек побольше - Зарксис Брейк, Гил, Джек Безариус, Винсент Найтрей(злодей, но симпатичный), Глен Баскервилль, Лео Баскервилль...вроде бы все) В манге лучше показаны их характеры) Короче...от рисовки - я в полном восторге!

Да, мне тоже, честно говоря, почти все нравятся из тех, кого ты упомянула. wink
А вообще...
Хочу-хочу-хочу!.. Ты так описала, что у меня прямо слюнки потекли в предвкушении.
Времени бы где только лишнего взять?..
Но как только, так сразу. Всё, решено.

Цитата (Nalali)
Сегодня писать о чем либо лень, поэтому просто красивые артики с меточкой "цветы":

Они прелестны! Почти все неизменно скопировала.

Nalali

Последние подарки:

09.08.2013, 13:29
Сообщение # 714  
NataKris05, добрый день! smile
Цитата (NataKris05)
Когда времени побольше в арсенале, то это ещё неплохо, а когда не очень...
Сейчас, когда я куда больше нагружена, чем обычно, стараюсь по возвращении домой переделать всё, что надо, и только потом включаю инет. Потому что когда включишь его, то это всё...

И никак из него не выберешься) Даже если все распланировать (ну например - хочу сходить проверить обновления на сайтиках, покачать немного артиков и анимешек и т.д....все равно на что-то времени не хватит). Жалко)
Меня немного спасает, что когда я играю, могу поставить закачку через DM...и спокойно наслаждаться пока он не подаст сигнал) Очень удобно)
Цитата (NataKris05)
Хорошо, ты пока его ищешь, я ещё одного своего тут оставлю для нашего Клуба:

Поиски пока результатов не дали))) Красавчика утащила в коллекцию wink Благодарю!
И в очках и с оружием...почему-то мне напомнил инспектора из аниме Психо-паспорт...только там постарше красавчик wink
Цитата (NataKris05)
Да, мне тоже, честно говоря, почти все нравятся из тех, кого ты упомянула.

О, из них очень тяжело выбрать wink А иногда еще и так нарисуют любимого героя, что просто "тупо" пялишься на одну страницу "пуская слюни" wink
Но Брейка я обожаю, за его характер и приколы (как он над бедным Гилом и Лемом издевается). Но когда надо - такой крутой
Шерон - просто обожаю за ее улыбку... и бумажный веер, которым она по примеру своей матери всех воспитывает))) А как она волнуется за Брейка...как хочет,чтобы он видел в ней не маленькую девочку, а взрослую девушку...
Цитата (NataKris05)
А вообще...
Хочу-хочу-хочу!.. Ты так описала, что у меня прямо слюнки потекли в предвкушении.
Времени бы где только лишнего взять?..
Но как только, так сразу. Всё, решено.

Вот это уж точно, времени на чтение всех томов уйдет очень много)
Я пару дней убила...не отрываясь. В некоторых моментах думала с ума сойду...сопоставляя все детали, которые раскрывал каждый герой по отдельности)))

Сегодня удалось загрузить только одну картинку, зато какую...Алиса в Зазеркалье

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

09.08.2013, 20:48
Сообщение # 715  
Nalali, приветик! happy
Гляжу, ты сменила аватарку с подписью. Очень мило. Особенно ава мне нравится - точно соответствует титулу. smile

Цитата (Nalali)
И в очках и с оружием...почему-то мне напомнил инспектора из аниме Психо-паспорт...только там постарше красавчик

О, это аниме я только собираюсь посмотреть. Скачала, но ещё не видела, но уже заинтригована. happy

Цитата (Nalali)
О, из них очень тяжело выбрать А иногда еще и так нарисуют любимого героя, что просто "тупо" пялишься на одну страницу "пуская слюни"
Но Брейка я обожаю, за его характер и приколы (как он над бедным Гилом и Лемом издевается). Но когда надо - такой крутой
Шерон - просто обожаю за ее улыбку... и бумажный веер, которым она по примеру своей матери всех воспитывает))) А как она волнуется за Брейка...как хочет,чтобы он видел в ней не маленькую девочку, а взрослую девушку...

О-о-о... wacko Я так понимаю, в аниме всего малую долю показали из того, что есть на самом деле в сюжете...
Соблазн узнать, что там дальше и копнуть поглубже усиливается с каждым твоим постом всё больше и больше. smile

Цитата (Nalali)
В некоторых моментах думала с ума сойду...сопоставляя все детали, которые раскрывал каждый герой по отдельности)))

*Соблазн всё увеличивается и увеличивается...* Я ведь просто обожаю загадки!..

Цитата (Nalali)
Сегодня удалось загрузить только одну картинку, зато какую...Алиса в Зазеркалье

Красота неимоверная. Да столько деталек!..

Сегодня красавчик не в очках, но с книгой.

Дараку

Подарки: 102

Последние подарки:

10.08.2013, 13:10
Сообщение # 716  
вай вай)))
Вот и до вас я добралась))
для знакомства я вам таких вот феечек привела собой в ваш лес))

Nalali

Последние подарки:

10.08.2013, 13:37
Сообщение # 717  
Дараку, приветик!
Цитата (Дараку)
для знакомства я вам таких вот феечек привела собой в ваш лес))

Спасибо! Феечки - чудесны
NataKris05, добрый день! salute
Цитата (NataKris05)
Гляжу, ты сменила аватарку с подписью. Очень мило. Особенно ава мне нравится - точно соответствует титулу

Спасибочки! Я старалась Но свою прошлую девушку с авы - я так любила wink
Цитата (NataKris05)
О, это аниме я только собираюсь посмотреть. Скачала, но ещё не видела, но уже заинтригована.

Посмотреть стоит) Только ни в коем случае не на ночь глядя! Детективы расследуют такие дела и так "охотятся"за преступниками - что для "успокоения" обязательно надо иметь легкий сериальчик с веселым сюжетиком....
Цитата (NataKris05)
облазн узнать, что там дальше и копнуть поглубже усиливается с каждым твоим постом всё больше и больше.

Продолжаю соблазнять дальше wink
Оз - милый, избалованный мальчик..на первый взгляд...но тома с 13-того...образ иногда - кардинально меняется...до такого парня, врагом которого я бы точно не захотела быть)
Винс Найтрей - желает добра своему братику...и не важно какими путями того придется добиваться. И его образ "ловеласа" оказывается не таким уж безупречным)))
Лейм - друг Брейка, слуга Бармы - является владельцем симпатичной цепи - Мартовский Кролик, которая не боевая, но с весьма интересной способностью wink
Сестра Оза - милая леди, но вот ее "хобби" - некоторые личности были просто в шоке))) Как вспомню выражение лица "личности" - сразу улыбаюсь)))
Цитата (NataKris05)
Сегодня красавчик не в очках, но с книгой.

Лапочка! *утащила в коллекцию* будем вместе книжки читать

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

10.08.2013, 14:09
Сообщение # 718  
Nalali, Дараку, привет, девчонки!

Цитата (Дараку)
таких вот феечек привела собой в ваш лес))

Какие феечки!.. Мне особенно вторая понравилась. happy

Цитата (Nalali)
свою прошлую девушку с авы - я так любила

Но её ведь всегда можно вернуть, если захочется. smile

Цитата (Nalali)
Посмотреть стоит) Только ни в коем случае не на ночь глядя! Детективы расследуют такие дела и так "охотятся"за преступниками - что для "успокоения" обязательно надо иметь легкий сериальчик с веселым сюжетиком....

Спасибо за совет. Так и сделаю.
В принципе, я всегда так и стараюсь поступать: если одно аниме, выбранное для просмотра, слишком тяжёлое, то параллельно с ним стараюсь смотреть что-то полегче, или повеселее (правда, как раз второе, подобрать сложнее).

Цитата (Nalali)
Продолжаю соблазнять дальше

О-о!.. Всё, мне конец. *сражённая описаниями упала наповал*.

Цитата (Nalali)
Лейм - друг Брейка, слуга Бармы - является владельцем симпатичной цепи - Мартовский Кролик,

А этих героев, вообще, ведь в аниме не было. *умирает от любопытства*.

Цитата (Nalali)
*утащила в коллекцию* будем вместе книжки читать

Тогда, вот,вам в компанию ещё один библиофил:

Дараку

Подарки: 102

Последние подарки:

10.08.2013, 16:03
Сообщение # 719  
Цитата (Nalali)
Спасибо! Феечки - чудесны

Цитата (NataKris05)
Какие феечки!.. Мне особенно вторая понравилась.

доооо мне тоже нравятся)))
* притащилась в компании молодых няшек для Nalali и NataKris05*

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

10.08.2013, 18:56
Сообщение # 720  
Цитата (Дараку)
притащилась в компании молодых няшек для Nalali и NataKris05

Вай, какие!..
Так, мой, который тёмненький.