[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По ту сторону леса

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

05.06.2012, 13:12
Сообщение # 1  

Nalali

Последние подарки:

09.03.2017, 13:00
Сообщение # 3271  

Пухачу, салют!
Цитата Пухачу ()
-Да и так хорошо! Тут главное что? Творческий подход!!! Что ты с блеском и продемонстрировала!

Благодарю! happy И думаю, если останется набивка после большого котика (от собачки я отказалась) то свяжу еще одного единорога, только поменьше и попроще dry
Цитата Пухачу ()
-Это да... Еще бы возможностей чутка поширшее, но...

Может еще выпадет возможность wink
Цитата Пухачу ()
-Чёбы на пушнокрылого вампира не походила! И ваще, тут автор слегонца... того... этого... Нека и птичьи крылья! он бы еще русалочий хвост нарисовал. Без крыльев некололька - хороша, спору нет! Ну, режут мне глаза крылья, ничО тут поделать не могу...

Значит тебе просто не понравилось, что в одном арте и нека и вампир, и все это под одним соусом?
Цитата Пухачу ()
А доспех - каждого "железячника"

Ничего, железки в хозяйстве тоже нужны tongue biggrin
Sinto:, хай! И с возвращением! Ибо давно тебя не видела на Шаре...
Цитата Sinto: ()
Не пойду, он сам откуда то появляется, но я его не ем. Не хочется.

А кто тебе его таскает? Или он сам к тебе приползает biggrin *представила как в дом к Синто ползут плитки шоколада* wacko biggrin
Ну он же не голый... И не светит ничем.

Ты за кого меня принимаешь? angry biggrin Голых я не таскаю)))
И вас с прошедшей блинной неделей.))))

Блинчиков хоть покушал? tongue
Слишком миленький.))) Мне кажется его съедят.

А кто? У меня, кстати если подумать, из хищников только парочка лис и те явно его меньше)))
Хорошо намудрила.)

Благодарю! dry Только тоже не с первой попытки wink
А я вот скромно выражаю, чтобы никого не смутить.

Даже очень скромно biggrin Но я на тебя не обижаюсь, ведь дорого любое внимание wink
Цитата NataKris05 ()
Сперва хочу поздравить хозяйку блога, очаровательную Nalali с 8 Марта!

Огромное спасибо за поздравление!
Цитата NataKris05 ()
Есть такое. Тем более, что на этом арте есть на кого посмотреть.

На то и рассчитано wink
Цитата NataKris05 ()
Много планов на неё, да?

Ага. Ведь хоть я и купила белый клубок "детской новинки", но чаще использую именно вот этот клубок из распущенного шарфа, ведь его и не жалко, и толщина у ниточки такая, что можно как аз вязать малюток, схемы которых меня влекут, или взять наоборот огромного "зверя", как мой единорог, и связать этой ниткой, размер-то у него станет вполне средним, что экономит наполнитель.
Цитата NataKris05 ()
Ага, такой миленький букетик вполне себе очаровательно и без горшка смотрится.

Спасибо! Перед 8 марта все вяжут цветы, так что схем много и есть из чего выбрать smile
Цитата NataKris05 ()
Я твоими розочками ещё в ВК залюбовалась - как настоящие!
Цветы это ведь, вообще, моя слабость - хоть живые, хоть вязаные, хоть рисованные...

Благодарю! А букетик я вовремя сфоткала, ибо его уже подарила и думаю, после того как кончиться наполнитель начать вязать розочки, штук 5-7, чтоб лежал уже у меня шикарный букет)
Цитата NataKris05 ()
А-а, теперь понятно - габариты не те, не так приметны?

Как вы прекрасно поняли dry
Цитата NataKris05 ()
У каждого свои проблемы: есть время - не хватает средств для воплощения задуманного, есть средства - не хватает катастрофически времени.

Эх, все же хобби, есть хобби biggrin
Цитата NataKris05 ()
Сплету. Правда, не знаю, когда.

Ура! Будет у вас компашка пандочек! Успешного плетения пожелаю!
Цитата NataKris05 ()
Похоже на то. Странные мы всё-таки личности, ка ни крути.

Особенно для нынешних времен biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ух ты!.. Будем ждать собачку с нетерпением. Удачи.

Спасибо за пожелание) Но от собачки я отказалась, не смогла даже мордочку оформить, что говорить про тело wacko Ручки меня подвели, никак не могу соединить поэтапно...
Цитата NataKris05 ()
В принципе правильно - нужно иногда менять привычные жанры на что-то другое; одно и тоже, хоть и самое любимое, но всё равно со временем надоедает.

Эх, жаль, что все тяжелее найти что посмотреть sad
Цитата NataKris05 ()
С анимешками сложнее, по крайней мере для меня... А вот дорамку иного жанра иногда глянуть можно - хотя бы ради большого количества симпатичных мордашек (знакомых и не очень) и ради убойного юмора.

Ну, дорам, действительно очень много. Я тут после очередных розысков интересного аниме-сериала уже в сторону дорам посматривала, но так как ничего не понимаю, ушла просто поглазев на обложки и описания...
Цитата NataKris05 ()
И традиционный подарок:

Прекрасный подарочек! Светлый, добрый и симпатичный. Вот такую атмосферу я в нем прочитала wink NataKris05, спасибо за подарок!
Цитата Пухачу ()
Nalali, NataKris05, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ВЕСЕННЕГО!!!

Пухачу, огромное спасибо за поздравление! happy Нет ничего лучше в восьмое марта. чем поздравление от представителя сильного пола wink

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

09.03.2017, 21:55
Сообщение # 3272  
Nalali, Йо! happy

Благодарю! И думаю, если останется набивка после большого котика (от собачки я отказалась) то свяжу еще одного единорога, только поменьше и попроще

-НичО се!!! Не успела одним триумфом насладиться - уже на другой целишься? Правильно, чО! Останавливаться на достигнутом - значит хоронить все усилия, имхо. конечно...

Может еще выпадет возможность
-Буду верить... для начала...

Значит тебе просто не понравилось, что в одном арте и нека и вампир, и все это под одним соусом?
-Ну, да... Это как пегасу нарисовать крылья летучей мыши: вроде, концептуальненько; а вроде и уродство. да и логческое несоответстви образа... Моск кипятит...

А доспех - каждого "железячника"
Ничего, железки в хозяйстве тоже нужны

Э-э-э-э ... хе... хе-хе... гым... Поверь: Э Т И железки нужны только напрочь отбитым в голову челам (обоего пола, кстати), которые реально в них лупцуются... Уход за ними, не смотря на химпрогресс; место, ремонт, замена крепежей и фурнитуры, поддоспешник опять же... Это богатеньким буратинам хорошо - в холле поставил новодел какой, а обслуга за ним смотрит...

Прекрасный и страшный арт, от автора того демона, что мы с NataKris так бурно обсуждали, но в этот раз у нас дама, так что пусть больше рассматривают ее юноши

-экой... руконог... На расстоянии от такого держаться нуня... наверное...

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

11.03.2017, 18:29
Сообщение # 3273  
Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
Прекрасный и страшный арт, от автора того демона, что мы с NataKris так бурно обсуждали, но в этот раз у нас дама, так что пусть больше рассматривают ее юноши

Ого!.. Снова арт из серии отталкивающе-притягательных. smile
Очень необычно. Цветы на рогах мне, наверное, больше всего приглянулись, но оно и неудивительно. biggrin

Цитата Nalali ()
Ведь хоть я и купила белый клубок "детской новинки", но чаще использую именно вот этот клубок из распущенного шарфа, ведь его и не жалко, и толщина у ниточки такая, что можно как аз вязать малюток, схемы которых меня влекут, или взять наоборот огромного "зверя", как мой единорог, и связать этой ниткой, размер-то у него станет вполне средним, что экономит наполнитель.

Выходит, что именно нить из распущенного шарфа у тебя сейчас больше в ходу - и многофункциональна, и более удобна, чем новая, и не так жалко, если что-то пойдёт не так. Хороший выход. А новый клубок и поберечь пока можно. smile

Цитата Nalali ()
Перед 8 марта все вяжут цветы, так что схем много и есть из чего выбрать

Да уж, цветы - главный атрибут этого праздника. happy И вязаные цветы ничем не уступают живым. Скорее даже превосходят - они не завянут.

Цитата Nalali ()
А букетик я вовремя сфоткала, ибо его уже подарила и думаю, после того как кончиться наполнитель начать вязать розочки, штук 5-7, чтоб лежал уже у меня шикарный букет)

А, уже подарила? Молодец.
А теперь бегом восполнять убытки. biggrin Новый букет взять.

Цитата Nalali ()
Эх, все же хобби, есть хобби

Мне главное - чтобы для души. Всё прочее - по полю ромашки. biggrin

Цитата Nalali ()
Будет у вас компашка пандочек! Успешного плетения пожелаю!

Спасибо. Когда бы ещё начать?.. wink

Цитата Nalali ()
Особенно для нынешних времен

Ну, должны быть и такие как мы. Для всеобщего Вселенского равновесия. biggrin

Цитата Nalali ()
Но от собачки я отказалась, не смогла даже мордочку оформить, что говорить про тело Ручки меня подвели, никак не могу соединить поэтапно...

Жаль... Ну, ничего. Значит, будут что-то другое, и поинтересней прежнего. wink

Цитата Nalali ()
Эх, жаль, что все тяжелее найти что посмотреть

Я понимаю... С аниме я тоже уже какого-то предела достигла, и подобрать что-то новое всё сложней.

Цитата Nalali ()
Ну, дорам, действительно очень много. Я тут после очередных розысков интересного аниме-сериала уже в сторону дорам посматривала, но так как ничего не понимаю, ушла просто поглазев на обложки и описания...

Да, дорам много. Только с озвучками, как я уже писала, гораздо сложней. Почему-то все больше любят корейские дорамы, и озвучивают их, соответственно, больше.
Меня же, пришедшей к дорамам от чисто японских аниме, Корея совсем не привлекает. К тому же даже поклонники корейских дорам называют их "розовыми соплями", в том плане, что они в основном в жанре мелодрамы и с гораздо более растянутым сюжетом, чем японские (даже если сравнивать версии одних и тех же сериалов, снятых разными странами).
Японцы снимают более качественные и сильные вещи. Но поклонников больше у Кореи. Парадокс. wacko biggrin
Видимо, потому, что дорамы, как и латинские мыльные оперы, в основном смотрят женщины, любительницы мелодрам. Вот, и спрос на Корею больше.
Меня же, анимешную извращенку, Япония подкупила давно и, видимо, надолго. biggrin Теперь, вот,чисто японскими симпатичными мордашками. tongue

Подарок:

Цитата Пухачу ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ВЕСЕННЕГО!!!

Спасибо!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

12.03.2017, 01:13
Сообщение # 3274  
Цитата NataKris05 ()

Sinto:, привет.

Привет.)))
Цитата NataKris05 ()
В общем, убил. И фантазию, и меня...частично.

Неет... Я этого не делал. biggrin
Цитата NataKris05 ()

Значит, у вас обычная слишком дешёвая. У нас она больше 30 грн. стоит. А зелёная всего на десятку дороже. Разницы практически никакой. А так как люблю я больше зелёную, то и покупать предпочитаю чаще её.

Это самая дешевая так тоже дороже встречается.)
Цитата NataKris05 ()
Это ты на что намекаешь?..

В смысле? surprised
Цитата NataKris05 ()
Комитет нравственности, блин...

Как вам угодно. biggrin
Цитата Nalali ()
Sinto:, хай! И с возвращением! Ибо давно тебя не видела на Шаре...

Привет.) tongue
Цитата Nalali ()
А кто тебе его таскает? Или он сам к тебе приползает *представила как в дом к Синто ползут плитки шоколада*

Как то так и получается... Одни из Красноярска приползли другие из Подмосковья... biggrin
Цитата Nalali ()
Ты за кого меня принимаешь? Голых я не таскаю)))

Мхахаха... Принимаем такой какая есть. biggrin И давно вы не таскаете? biggrin
Цитата Nalali ()
Блинчиков хоть покушал?

Канешн... меня без блинов не оставили. smile
Цитата Nalali ()
А кто? У меня, кстати если подумать, из хищников только парочка лис и те явно его меньше)))

Не знаю... Зайцы наверно. biggrin
Цитата Nalali ()
Но я на тебя не обижаюсь, ведь дорого любое внимание

biggrin Хвалишь их из последних сил а они даже не обижаются. biggrin
Будем продолжать в том же духе. smile

Nalali

Последние подарки:

13.03.2017, 13:03
Сообщение # 3275  

Пухачу, салютик!
Цитата Пухачу ()
-НичО се!!! Не успела одним триумфом насладиться - уже на другой целишься? Правильно, чО! Останавливаться на достигнутом - значит хоронить все усилия, имхо. конечно...

Вязание для меня - это уже состояние души wink Так что как выдается свободная минутка, сразу спешу кого-то связать) Особенно когда столько красивых схем встречается wink
Цитата Пухачу ()
-Ну, да... Это как пегасу нарисовать крылья летучей мыши: вроде, концептуальненько; а вроде и уродство. да и логческое несоответстви образа... Моск кипятит...

Если сравнить с твоим примером, то пожалуй соглашусь. Что есть и несовместимые вещи даже в артах dry
Цитата Пухачу ()
Э-э-э-э ... хе... хе-хе... гым... Поверь: Э Т И железки нужны только напрочь отбитым в голову челам (обоего пола, кстати), которые реально в них лупцуются... Уход за ними, не смотря на химпрогресс; место, ремонт, замена крепежей и фурнитуры, поддоспешник опять же... Это богатеньким буратинам хорошо - в холле поставил новодел какой, а обслуга за ним смотрит...

А ты рассуждаешь как эксперт wink Ну, а вообще, для применения в подсобном хозяйстве (я выделяю это словосочетание!), содержать их в идеальном состоянии вовсе не обязательно)))
Цитата Пухачу ()
-экой... руконог... На расстоянии от такого держаться нуня... наверное...

На расстоянии? Это да, от такой дамы добра не жди)))
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Очень необычно. Цветы на рогах мне, наверное, больше всего приглянулись, но оно и неудивительно.

А мне еще глаза понравились, ну и цветы на рогах - конечно же тоже. А вот ножки и ручки wacko На них лучше не засматриваться biggrin
Цитата NataKris05 ()

Выходит, что именно нить из распущенного шарфа у тебя сейчас больше в ходу - и многофункциональна, и более удобна, чем новая, и не так жалко, если что-то пойдёт не так. Хороший выход. А новый клубок и поберечь пока можно.

Ключевой момент - даром досталась wink Да и давно о тонкой ниточке мечтала, с ней можно решаться на то что откидывала по причинам наличия дома только толстоватой пряжи dry
Цитата NataKris05 ()
Да уж, цветы - главный атрибут этого праздника. И вязаные цветы ничем не уступают живым. Скорее даже превосходят - они не завянут.

И ухаживать за ними - легко wink Достал, отряхнул и поставил или положил обратно)))
Цитата NataKris05 ()
А, уже подарила? Молодец.
А теперь бегом восполнять убытки. Новый букет взять.

Подарила) И конечно же, думаю о следующих розочках, но сначала: сшить кота (ибо все детальки связала), создать пасхальную корзинку (тут классную идею нашла), а потом только цветы - ибо наполнителя точно уже не останется)))
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Когда бы ещё начать?..

Эх, извечный вопрос, когда хочется что-то создавать, даже идея и схема есть, а вот времени - нету sad
Цитата NataKris05 ()
Я понимаю... С аниме я тоже уже какого-то предела достигла, и подобрать что-то новое всё сложней.

Вот и я, все дольше и дольше, провожу времени не в скачивании, а просто в поиске подходящего сериала sad
Цитата NataKris05 ()
Японцы снимают более качественные и сильные вещи. Но поклонников больше у Кореи. Парадокс.
Видимо, потому, что дорамы, как и латинские мыльные оперы, в основном смотрят женщины, любительницы мелодрам. Вот, и спрос на Корею больше.

Думаю ваша идея о популярности корейских сериалов - верна. Ведь чаще смотрят именно романтичные истории, чем запутанные детективы, мелодрамы и просто ужасы. Ведь именно после романтичных историй лучше себя чувствуешь и спокойнее спишь ночью biggrin
Цитата NataKris05 ()
Подарок:

Какой симпатичный подарок! Мальчики на любой вкус wink А уж последний?! Был бы большего размера, точно бы на экран поставила! Ведь там не только симпатичный юноша, но и интересный и проработанный во всех деталях - фон. NataKris05, спасибо за подарок!
Sinto:, приветствую!
Как то так и получается... Одни из Красноярска приползли другие из Подмосковья...

Интересненько Из далека они к тебе приползли wink
Мхахаха... Принимаем такой какая есть. И давно вы не таскаете?

Поклеп! Я их вообще не таскала, не таскаю и не буду
Канешн... меня без блинов не оставили.

Почему в такой формулировке? Кто тебя ими угощал, признавайся? wink
Не знаю... Зайцы наверно.

Зайцы - единорога? Что больше их и мощнее - смешно biggrin
Хвалишь их из последних сил а они даже не обижаются.

А ты хотел, чтобы я обиделась? biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

17.03.2017, 20:11
Сообщение # 3276   | [Сообщение отредактировал Sinto: - Пятница, 17.03.2017, 20:12]
А я и не знал. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

18.03.2017, 19:07
Сообщение # 3277  
Sinto:, привет. happy

Неет... Я этого не делал.

Делал-делал...не отвертишься. Теперь все будут знать, кого винить, в случае моей преждевременной кончины. biggrin

Это самая дешевая так тоже дороже встречается.)

В общем, не рассказывай мне сказки. biggrin Работающие там люди, гречку от вас к нам привозят, поскольку у вас она дешевле, чем у нас в разы.

Как то так и получается... Одни из Красноярска приползли другие из Подмосковья...

Ты их магией приманиваешь? Или магнитом притягиваешь? biggrin Секрет расскажи.

Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Милая Кана из дракона-горничной. Кавай в чистом виде ;)

Очень милая девчушка под не менее прелестным цветущим кустиком. smile

Цитата Nalali ()
Ключевой момент - даром досталась Да и давно о тонкой ниточке мечтала, с ней можно решаться на то что откидывала по причинам наличия дома только толстоватой пряжи

В общем, не только даром, но ещё и очень практично. wink

Цитата Nalali ()
И ухаживать за ними - легко Достал, отряхнул и поставил или положил обратно)))

И то правда. Эстетически прекрасны, долговечны и легки в обращении. smile Что ещё нужно?.. Единственный минус - это отсутствие аромата живых цветов.

Цитата Nalali ()
Подарила) И конечно же, думаю о следующих розочках, но сначала: сшить кота (ибо все детальки связала), создать пасхальную корзинку (тут классную идею нашла), а потом только цветы - ибо наполнителя точно уже не останется)))

У тебя как всегда, столько идей, я просто поражаюсь!.. Пасхальная корзинка? Звучит здорово! В преддверии Пасхи как раз то, что нужно. wink

Цитата Nalali ()
Эх, извечный вопрос, когда хочется что-то создавать, даже идея и схема есть, а вот времени - нету

Угу... Вот, начала на прошлых выходных плести мордашку третьей панды. И что ты думаешь?.. На том всё и закончилось... на мордашке, потому что за неделю больше взялась за бисер ни разу. sad

Цитата Nalali ()
Вот и я, все дольше и дольше, провожу времени не в скачивании, а просто в поиске подходящего сериала

Грустно это... Я хотя бы нашла себе новую любовь в виде дорам, которыми наслаждаюсь в ожидании, пока выйдет какая-нибудь новая стоящая анимка. smile

Цитата Nalali ()
Думаю ваша идея о популярности корейских сериалов - верна. Ведь чаще смотрят именно романтичные истории, чем запутанные детективы, мелодрамы и просто ужасы. Ведь именно после романтичных историй лучше себя чувствуешь и спокойнее спишь ночью

В общем, мне этого не понять. biggrin И как всегда, я в пролёте...

Теперь подарок:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.03.2017, 20:07
Сообщение # 3278  
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветствую!

Привет.)
Цитата Nalali ()
Интересненько Из далека они к тебе приползли

Кто прилетел, кто приехал. biggrin
Цитата Nalali ()
Поклеп! Я их вообще не таскала, не таскаю и не буду

Пхы... ну может и не таскаете а просто делаете другое. wink
Цитата Nalali ()
Почему в такой формулировке? Кто тебя ими угощал, признавайся?

Мама угощала и тетя когда в гости заезжал по делам проездом. wink
Цитата Nalali ()
А ты хотел, чтобы я обиделась?

Нет. smile
Цитата NataKris05 ()

Sinto:, привет.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Делал-делал...не отвертишься.

biggrin
Цитата NataKris05 ()
В общем, не рассказывай мне сказки.

Я не рассказываю. tongue
Цитата NataKris05 ()
Ты их магией приманиваешь? Или магнитом притягиваешь? Секрет расскажи.

Магией не обладаю. Разве что магией обаяния. Магнитом тоже их не притянешь. Шоколад не магнитится. biggrin
Вообщем секрета нет. wink

Nalali

Последние подарки:

20.03.2017, 12:44
Сообщение # 3279   | [Сообщение отредактировал Nalali - Понедельник, 20.03.2017, 12:44]

NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Очень милая девчушка под не менее прелестным цветущим кустиком.

Короче говоря, милота зашкаливает))) Она и в сериале такая же милая smile
Цитата NataKris05 ()
В общем, не только даром, но ещё и очень практично.

Если подумать и правда, еще и практично) А то тонкие ниточки почему-то стоят на порядок выше, чем толстые (почему? прям загадка biggrin )
Цитата NataKris05 ()
И то правда. Эстетически прекрасны, долговечны и легки в обращении. Что ещё нужно?.. Единственный минус - это отсутствие аромата живых цветов.

Зато если куда-то надо идти, то в качестве дополнения к подарку - отлично подойдут wink Ведь они спокойно могут подождать своего часа (не завянут, только запылятся) biggrin
Цитата NataKris05 ()
У тебя как всегда, столько идей, я просто поражаюсь!.. Пасхальная корзинка? Звучит здорово! В преддверии Пасхи как раз то, что нужно.

Ага. А так как вяжу без схемы, а чисто доверяя своей фантазии, то решила пораньше начать, чтоб точно успеть. Пока могу похвастаться, что готово два яйца с вышитой вербой и один цыпленок, чтоб разнообразить композицию, но самая главная деталь - корзина, готова еще только процентов на 30...
Цитата NataKris05 ()
Угу... Вот, начала на прошлых выходных плести мордашку третьей панды. И что ты думаешь?.. На том всё и закончилось... на мордашке, потому что за неделю больше взялась за бисер ни разу.

Тяжелая неделя была? sad
Цитата NataKris05 ()
Грустно это... Я хотя бы нашла себе новую любовь в виде дорам, которыми наслаждаюсь в ожидании, пока выйдет какая-нибудь новая стоящая анимка.

А я пока еще пытаюсь держаться за аниме и провожу уйму времени в поисках стоящего сериала wacko
Цитата NataKris05 ()
В общем, мне этого не понять. И как всегда, я в пролёте...

Но ведь детективы тоже распространенный жанр, или не так? Вы же их любите?
Цитата NataKris05 ()
Теперь подарок:

Какой шикарный подарок! Видно поняв мою любовь к парню на том интересной фоне, вы принесли мне еще троих на том же фоне, и не менее харизматичных героев А между ними - этакие мрачноватые, но прекрасные юноши Мое сердце еле выдержало атаку такими красивыми артиками wink Очень благодарна за эту подборку!
Sinto:, салютик!
А я и не знал.

А ты загорелся желанием праздновать? biggrin
Кто прилетел, кто приехал.

Ладно, я понимаю, приехал, но чтоб прилетел? Откуда тебе шоколад прислали?
Пхы... ну может и не таскаете а просто делаете другое.

На что это ты там намекаешь? Я - девушка приличная, так что не понимаю, на что ты там намекаешь.
Мама угощала и тетя когда в гости заезжал по делам проездом.

Эх, так просто...и признался легко, и ответ - так прост dry
А теперь спешу похвастаться своими новыми котиками и одним песиков, что долго ждали когда я их сфоткаю. Вот что за засада? Горишь желанием всех запечатлеть на фото, а погода за окном - облачная, и ничего нормально не выходит angry
Так что пока ждала погоду успела еще одного кота довязать, он меня покорил настолько, что закончила за пару дней.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

20.03.2017, 17:19
Сообщение # 3280  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салютик!

Приветик. smile
Цитата Nalali ()
А ты загорелся желанием праздновать?

Нет. smile
Цитата Nalali ()
Ладно, я понимаю, приехал, но чтоб прилетел? Откуда тебе шоколад прислали?

Из Красноярска прилетели. tongue
Цитата Nalali ()
На что это ты там намекаешь?

Ни на что. Просто вывожу вас на чистую воду. biggrin
Цитата Nalali ()
Эх, так просто...и признался легко, и ответ - так прост

Мне скрывать нечего. tongue
Цитата Nalali ()
А теперь спешу похвастаться своими новыми котиками и одним песиков

Отличный наборчик.)))

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

21.03.2017, 23:50
Сообщение # 3281   | [Сообщение отредактировал Пухачу - Вторник, 21.03.2017, 23:40]
Гомэнище насаище, что прыгаю аки блоха... Но работы заценил! Котики ничО так... Белая так и вообще воображала: срумянами, понимаеш!!! А мопс - да, харАктерный. Чувствуется, что ты над ним работала!

Добавлено (21.03.2017, 23:50)
---------------------------------------------
Nalali, ЙО!!!!

Вязание для меня - это уже состояние души Так что как выдается свободная минутка, сразу спешу кого-то связать) Особенно когда столько красивых схем встречается

-Состояние души? Ну, пусть будет так... Зато в этом состоянии у тебя получаются замечательные игрушки: жизнь почти удалась, нэ?! wink
Цитата Пухачу ()
Если сравнить с твоим примером, то пожалуй соглашусь. Что есть и несовместимые вещи даже в артах

-Эх, арт переписать можно. Вот када по жизни несоответствие...

А ты рассуждаешь как эксперт Ну, а вообще, для применения в подсобном хозяйстве (я выделяю это словосочетание!), содержать их в идеальном состоянии вовсе не обязательно)))

- ну,.. - эксперт - не эксперт - но столкнулся однажды, это да. А зачем в подсобном хозяйстве грудка ржавого железа ?_? Которое, максимум пугалом-ловушкой поставить - и то пацаны сопрут

На расстоянии? Это да, от такой дамы добра не жди)))

-Факт!!! сожрякает и добавки попросит, имхо!!! То ли дело Кана! giggling

Nalali

Последние подарки:

22.03.2017, 13:49
Сообщение # 3282  

Отдыхаем smile

Sinto:, салют! happy
Из Красноярска прилетели.

А кто у тебя знакомый в Красноярске живет? Что отправляет тебе шоколад.
Ни на что. Просто вывожу вас на чистую воду.

А зачем?
Мне скрывать нечего.

Это ты только так говоришь tongue
Отличный наборчик.)))

Благодарю!
Пухачу, хаюшки! dry
Цитата Пухачу ()
Гомэнище насаище, что прыгаю аки блоха... Но работы заценил! Котики ничО так... Белая так и вообще воображала: срумянами, понимаеш!!! А мопс - да, харАктерный. Чувствуется, что ты над ним работала!

Цитата Пухачу ()
-Состояние души? Ну, пусть будет так... Зато в этом состоянии у тебя получаются замечательные игрушки: жизнь почти удалась, нэ?!

Почти biggrin Еще бы побольше понимающих людей встречать и было бы вообще замечательно wink
Цитата Пухачу ()

А ты рисуешь хорошо? Подправить-то можно, но конечно качество такое точно не получиться smile
Цитата Пухачу ()
- ну,.. - эксперт - не эксперт - но столкнулся однажды, это да. А зачем в подсобном хозяйстве грудка ржавого железа ?_? Которое, максимум пугалом-ловушкой поставить - и то пацаны сопрут

Как раз пугало было бы замечательное, а то на нашем из подручных средств и старой шубы, вороны заседания устраивают, а не пугаются его sad
Цитата Пухачу ()
-Факт!!! сожрякает и добавки попросит, имхо!!! То ли дело Кана!

А ты с сериалом видно не знаком? biggrin Она там много на кого охотится, но ты для нее - крупноват biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

23.03.2017, 19:19
Сообщение # 3283   | [Сообщение отредактировал Пухачу - Четверг, 23.03.2017, 19:38]
Nalali, Прив!!!!

Почти Еще бы побольше понимающих людей встречать и было бы вообще замечательно
-Согласен, чО! Ну, за неимением - ценим тех, кто есть...

А ты рисуешь хорошо? Подправить-то можно, но конечно качество такое точно не получиться
-Ну, да так оно, конечно... Но если есть капелка таланту и владение фотошопом

Как раз пугало было бы замечательное, а то на нашем из подручных средств и старой шубы, вороны заседания устраивают, а не пугаются его
-Тогда к шубе веревочки привязать нана и до укромного места дотянуть: как только вороны соберутся в клубе - дернуть за веревочки, вороны и смоются... наверное...

-Факт!!! сожрякает и добавки попросит, имхо!!! То ли дело Кана!
А ты с сериалом видно не знаком? Она там много на кого охотится, но ты для нее - крупноват

-Даже никапельки не обидно! Пусть даже Кобаяши видел только на картинке. няхай Кана или Тора? охотится на кого хочет ... giggling

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

23.03.2017, 19:52
Сообщение # 3284  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Хай. smile
Цитата Nalali ()
А кто у тебя знакомый в Красноярске живет? Что отправляет тебе шоколад.

Там живет знакомый брат, любимый племянник моего отца. biggrin Как-то так. tongue
Цитата Nalali ()
А зачем?

А затем! Чтобы больше о вас знать. tongue
Цитата Nalali ()
Это ты только так говоришь

Ни только я так говорю. tongue biggrin
Цитата Nalali ()
Благодарю!

Всегда пожалуйста. wink

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

26.03.2017, 13:10
Сообщение # 3285  
Nalali, приветик.

Цитата Nalali ()
Вот такая подборочка парней, играющих с ширмой, что все с одного сериала Понравилось не только за рисовку, но больше за передачу характеров. Каждый парень ведет себя в соответствие с образом ;)

Прелестные мальчишки. А что за сериал, жанр?

Цитата Nalali ()
Если подумать и правда, еще и практично) А то тонкие ниточки почему-то стоят на порядок выше, чем толстые (почему? прям загадка )

Наверное, именно потому - что практичнее и куда нужнее. cool

Цитата Nalali ()
Зато если куда-то надо идти, то в качестве дополнения к подарку - отлично подойдут Ведь они спокойно могут подождать своего часа (не завянут, только запылятся)

Да ты права. Отличное дополнение к основному подарку и аксессуар. smile

Цитата Nalali ()
А так как вяжу без схемы, а чисто доверяя своей фантазии, то решила пораньше начать, чтоб точно успеть. Пока могу похвастаться, что готово два яйца с вышитой вербой и один цыпленок, чтоб разнообразить композицию, но самая главная деталь - корзина, готова еще только процентов на 30...

Какая ты молодец - без схемы, лишь руководствуясь своей фантазией и уже накопленным опытом, занялась такой сложной и интересной композицией. Удачи тебе с её окончанием. wink

Цитата Nalali ()
Тяжелая неделя была?

И последняя не легче... sad
А закончилась вчерашним субботником. Потом ещё и по делам пришлось побегать... Поэтому домой добралась еле живая, и на Шару по этой же причине зайти уже не смогла.

Цитата Nalali ()
А я пока еще пытаюсь держаться за аниме и провожу уйму времени в поисках стоящего сериала

Нет, у меня тоже несколько аниме и на очереди, и уже скачанных есть. Смотрю понемногу. Как раз стоящие сериалы накапливаются, пока я на дорамы отвлекаюсь. smile
Вот, "Труп под ногами Сакурако" едва закончила смотреть.

Цитата Nalali ()
Но ведь детективы тоже распространенный жанр, или не так? Вы же их любите?

Как раз детективы я очень люблю. Один и самых любимых жанров. happy

Цитата Nalali ()
А теперь спешу похвастаться своими новыми котиками и одним песиков,

Котики такие милашки, и белый, и бежевый. Глазки с ресничками, бантики, воротничок и румянец на щеках - прелесть!

Цитата Nalali ()
Как раз последний в подборке - мне очень полюбился. У него даже братик почти готов, и сестренка на этапе задумки

А этот упитанный кошак-розбышака. Интересно будет увидеть и его братика с сестрёнкой. happy

Цитата Nalali ()
Мечтаю связать мопса, но сложные и красивые - требуют материалов, что нету, да и их МК - платные Так что связала простого, по схеме, что нашла в интернете

Очаровательный мопсик получился. И по этой схеме тоже очень классный. А до сложных схем время ещё придёт.

И подарок:

Sinto:, Пухачу, привет вам. happy

Я не рассказываю.

Рассказываешь-рассказываешь...сказки Пушкина. Или сказки Венского леса. biggrin

Магией не обладаю. Разве что магией обаяния. Магнитом тоже их не притянешь. Шоколад не магнитится.
Вообщем секрета нет.

В общем, молчишь как партизан? Секретов не выдаёшь? Будем пытать. biggrin

Добавлено (26.03.2017, 13:10)
---------------------------------------------
Упс... Я не вижу своей подписи, и двух из пяти загруженных картинок. Это что, глюк какой-то?.. surprised

Поиск: