Прекрасный и страшный арт, от автора того демона, что мы с NataKris так бурно обсуждали, но в этот раз у нас дама, так что пусть больше рассматривают ее юноши
Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
-Да и так хорошо! Тут главное что? Творческий подход!!! Что ты с блеском и продемонстрировала!
Благодарю! И думаю, если останется набивка после большого котика (от собачки я отказалась) то свяжу еще одного единорога, только поменьше и попроще
ЦитатаПухачу ()
-Это да... Еще бы возможностей чутка поширшее, но...
Может еще выпадет возможность
ЦитатаПухачу ()
-Чёбы на пушнокрылого вампира не походила! И ваще, тут автор слегонца... того... этого... Нека и птичьи крылья! он бы еще русалочий хвост нарисовал. Без крыльев некололька - хороша, спору нет! Ну, режут мне глаза крылья, ничО тут поделать не могу...
Значит тебе просто не понравилось, что в одном арте и нека и вампир, и все это под одним соусом?
ЦитатаПухачу ()
А доспех - каждого "железячника"
Ничего, железки в хозяйстве тоже нужны *************************************************************** Sinto:, хай! И с возвращением! Ибо давно тебя не видела на Шаре...
ЦитатаSinto: ()
Не пойду, он сам откуда то появляется, но я его не ем. Не хочется.
А кто тебе его таскает? Или он сам к тебе приползает *представила как в дом к Синто ползут плитки шоколада*
Ну он же не голый... И не светит ничем.
Ты за кого меня принимаешь? Голых я не таскаю)))
И вас с прошедшей блинной неделей.))))
Блинчиков хоть покушал?
Слишком миленький.))) Мне кажется его съедят.
А кто? У меня, кстати если подумать, из хищников только парочка лис и те явно его меньше)))
Хорошо намудрила.)
Благодарю! Только тоже не с первой попытки
А я вот скромно выражаю, чтобы никого не смутить.
Даже очень скромно Но я на тебя не обижаюсь, ведь дорого любое внимание *****************************************************
ЦитатаNataKris05 ()
Сперва хочу поздравить хозяйку блога, очаровательную Nalali с 8 Марта!
Огромное спасибо за поздравление!
ЦитатаNataKris05 ()
Есть такое. Тем более, что на этом арте есть на кого посмотреть.
На то и рассчитано
ЦитатаNataKris05 ()
Много планов на неё, да?
Ага. Ведь хоть я и купила белый клубок "детской новинки", но чаще использую именно вот этот клубок из распущенного шарфа, ведь его и не жалко, и толщина у ниточки такая, что можно как аз вязать малюток, схемы которых меня влекут, или взять наоборот огромного "зверя", как мой единорог, и связать этой ниткой, размер-то у него станет вполне средним, что экономит наполнитель.
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, такой миленький букетик вполне себе очаровательно и без горшка смотрится.
Спасибо! Перед 8 марта все вяжут цветы, так что схем много и есть из чего выбрать
ЦитатаNataKris05 ()
Я твоими розочками ещё в ВК залюбовалась - как настоящие! Цветы это ведь, вообще, моя слабость - хоть живые, хоть вязаные, хоть рисованные...
Благодарю! А букетик я вовремя сфоткала, ибо его уже подарила и думаю, после того как кончиться наполнитель начать вязать розочки, штук 5-7, чтоб лежал уже у меня шикарный букет)
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, теперь понятно - габариты не те, не так приметны?
Как вы прекрасно поняли
ЦитатаNataKris05 ()
У каждого свои проблемы: есть время - не хватает средств для воплощения задуманного, есть средства - не хватает катастрофически времени.
Эх, все же хобби, есть хобби
ЦитатаNataKris05 ()
Сплету. Правда, не знаю, когда.
Ура! Будет у вас компашка пандочек! Успешного плетения пожелаю!
ЦитатаNataKris05 ()
Похоже на то. Странные мы всё-таки личности, ка ни крути.
Особенно для нынешних времен
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты!.. Будем ждать собачку с нетерпением. Удачи.
Спасибо за пожелание) Но от собачки я отказалась, не смогла даже мордочку оформить, что говорить про тело Ручки меня подвели, никак не могу соединить поэтапно...
ЦитатаNataKris05 ()
В принципе правильно - нужно иногда менять привычные жанры на что-то другое; одно и тоже, хоть и самое любимое, но всё равно со временем надоедает.
Эх, жаль, что все тяжелее найти что посмотреть
ЦитатаNataKris05 ()
С анимешками сложнее, по крайней мере для меня... А вот дорамку иного жанра иногда глянуть можно - хотя бы ради большого количества симпатичных мордашек (знакомых и не очень) и ради убойного юмора.
Ну, дорам, действительно очень много. Я тут после очередных розысков интересного аниме-сериала уже в сторону дорам посматривала, но так как ничего не понимаю, ушла просто поглазев на обложки и описания...
ЦитатаNataKris05 ()
И традиционный подарок:
Прекрасный подарочек! Светлый, добрый и симпатичный. Вот такую атмосферу я в нем прочитала NataKris05, спасибо за подарок! ***************************************************
ЦитатаПухачу ()
Nalali, NataKris05, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ВЕСЕННЕГО!!!
Пухачу, огромное спасибо за поздравление! Нет ничего лучше в восьмое марта. чем поздравление от представителя сильного пола
Благодарю! И думаю, если останется набивка после большого котика (от собачки я отказалась) то свяжу еще одного единорога, только поменьше и попроще
-НичО се!!! Не успела одним триумфом насладиться - уже на другой целишься? Правильно, чО! Останавливаться на достигнутом - значит хоронить все усилия, имхо. конечно...
Может еще выпадет возможность -Буду верить... для начала...
Значит тебе просто не понравилось, что в одном арте и нека и вампир, и все это под одним соусом? -Ну, да... Это как пегасу нарисовать крылья летучей мыши: вроде, концептуальненько; а вроде и уродство. да и логческое несоответстви образа... Моск кипятит...
А доспех - каждого "железячника" Ничего, железки в хозяйстве тоже нужны
Э-э-э-э ... хе... хе-хе... гым... Поверь: Э Т И железки нужны только напрочь отбитым в голову челам (обоего пола, кстати), которые реально в них лупцуются... Уход за ними, не смотря на химпрогресс; место, ремонт, замена крепежей и фурнитуры, поддоспешник опять же... Это богатеньким буратинам хорошо - в холле поставил новодел какой, а обслуга за ним смотрит...
Прекрасный и страшный арт, от автора того демона, что мы с NataKris так бурно обсуждали, но в этот раз у нас дама, так что пусть больше рассматривают ее юноши
-экой... руконог... На расстоянии от такого держаться нуня... наверное...
Ого!.. Снова арт из серии отталкивающе-притягательных. Очень необычно. Цветы на рогах мне, наверное, больше всего приглянулись, но оно и неудивительно.
ЦитатаNalali ()
Ведь хоть я и купила белый клубок "детской новинки", но чаще использую именно вот этот клубок из распущенного шарфа, ведь его и не жалко, и толщина у ниточки такая, что можно как аз вязать малюток, схемы которых меня влекут, или взять наоборот огромного "зверя", как мой единорог, и связать этой ниткой, размер-то у него станет вполне средним, что экономит наполнитель.
Выходит, что именно нить из распущенного шарфа у тебя сейчас больше в ходу - и многофункциональна, и более удобна, чем новая, и не так жалко, если что-то пойдёт не так. Хороший выход. А новый клубок и поберечь пока можно.
ЦитатаNalali ()
Перед 8 марта все вяжут цветы, так что схем много и есть из чего выбрать
Да уж, цветы - главный атрибут этого праздника. И вязаные цветы ничем не уступают живым. Скорее даже превосходят - они не завянут.
ЦитатаNalali ()
А букетик я вовремя сфоткала, ибо его уже подарила и думаю, после того как кончиться наполнитель начать вязать розочки, штук 5-7, чтоб лежал уже у меня шикарный букет)
А, уже подарила? Молодец. А теперь бегом восполнять убытки. Новый букет взять.
ЦитатаNalali ()
Эх, все же хобби, есть хобби
Мне главное - чтобы для души. Всё прочее - по полю ромашки.
ЦитатаNalali ()
Будет у вас компашка пандочек! Успешного плетения пожелаю!
Спасибо. Когда бы ещё начать?..
ЦитатаNalali ()
Особенно для нынешних времен
Ну, должны быть и такие как мы. Для всеобщего Вселенского равновесия.
ЦитатаNalali ()
Но от собачки я отказалась, не смогла даже мордочку оформить, что говорить про тело Ручки меня подвели, никак не могу соединить поэтапно...
Жаль... Ну, ничего. Значит, будут что-то другое, и поинтересней прежнего.
ЦитатаNalali ()
Эх, жаль, что все тяжелее найти что посмотреть
Я понимаю... С аниме я тоже уже какого-то предела достигла, и подобрать что-то новое всё сложней.
ЦитатаNalali ()
Ну, дорам, действительно очень много. Я тут после очередных розысков интересного аниме-сериала уже в сторону дорам посматривала, но так как ничего не понимаю, ушла просто поглазев на обложки и описания...
Да, дорам много. Только с озвучками, как я уже писала, гораздо сложней. Почему-то все больше любят корейские дорамы, и озвучивают их, соответственно, больше. Меня же, пришедшей к дорамам от чисто японских аниме, Корея совсем не привлекает. К тому же даже поклонники корейских дорам называют их "розовыми соплями", в том плане, что они в основном в жанре мелодрамы и с гораздо более растянутым сюжетом, чем японские (даже если сравнивать версии одних и тех же сериалов, снятых разными странами). Японцы снимают более качественные и сильные вещи. Но поклонников больше у Кореи. Парадокс. Видимо, потому, что дорамы, как и латинские мыльные оперы, в основном смотрят женщины, любительницы мелодрам. Вот, и спрос на Корею больше. Меня же, анимешную извращенку, Япония подкупила давно и, видимо, надолго. Теперь, вот,чисто японскими симпатичными мордашками.
Подарок:
ЦитатаПухачу ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ВЕСЕННЕГО!!!
Значит, у вас обычная слишком дешёвая. У нас она больше 30 грн. стоит. А зелёная всего на десятку дороже. Разницы практически никакой. А так как люблю я больше зелёную, то и покупать предпочитаю чаще её.
Это самая дешевая так тоже дороже встречается.)
ЦитатаNataKris05 ()
Это ты на что намекаешь?..
В смысле?
ЦитатаNataKris05 ()
Комитет нравственности, блин...
Как вам угодно.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, хай! И с возвращением! Ибо давно тебя не видела на Шаре...
Привет.)
ЦитатаNalali ()
А кто тебе его таскает? Или он сам к тебе приползает *представила как в дом к Синто ползут плитки шоколада*
Как то так и получается... Одни из Красноярска приползли другие из Подмосковья...
ЦитатаNalali ()
Ты за кого меня принимаешь? Голых я не таскаю)))
Мхахаха... Принимаем такой какая есть. И давно вы не таскаете?
ЦитатаNalali ()
Блинчиков хоть покушал?
Канешн... меня без блинов не оставили.
ЦитатаNalali ()
А кто? У меня, кстати если подумать, из хищников только парочка лис и те явно его меньше)))
Не знаю... Зайцы наверно.
ЦитатаNalali ()
Но я на тебя не обижаюсь, ведь дорого любое внимание
Хвалишь их из последних сил а они даже не обижаются. Будем продолжать в том же духе.
Милая Кана из дракона-горничной. Кавай в чистом виде ;)
Пухачу, салютик!
ЦитатаПухачу ()
-НичО се!!! Не успела одним триумфом насладиться - уже на другой целишься? Правильно, чО! Останавливаться на достигнутом - значит хоронить все усилия, имхо. конечно...
Вязание для меня - это уже состояние души Так что как выдается свободная минутка, сразу спешу кого-то связать) Особенно когда столько красивых схем встречается
ЦитатаПухачу ()
-Ну, да... Это как пегасу нарисовать крылья летучей мыши: вроде, концептуальненько; а вроде и уродство. да и логческое несоответстви образа... Моск кипятит...
Если сравнить с твоим примером, то пожалуй соглашусь. Что есть и несовместимые вещи даже в артах
ЦитатаПухачу ()
Э-э-э-э ... хе... хе-хе... гым... Поверь: Э Т И железки нужны только напрочь отбитым в голову челам (обоего пола, кстати), которые реально в них лупцуются... Уход за ними, не смотря на химпрогресс; место, ремонт, замена крепежей и фурнитуры, поддоспешник опять же... Это богатеньким буратинам хорошо - в холле поставил новодел какой, а обслуга за ним смотрит...
А ты рассуждаешь как эксперт Ну, а вообще, для применения в подсобном хозяйстве (я выделяю это словосочетание!), содержать их в идеальном состоянии вовсе не обязательно)))
ЦитатаПухачу ()
-экой... руконог... На расстоянии от такого держаться нуня... наверное...
На расстоянии? Это да, от такой дамы добра не жди))) ****************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень необычно. Цветы на рогах мне, наверное, больше всего приглянулись, но оно и неудивительно.
А мне еще глаза понравились, ну и цветы на рогах - конечно же тоже. А вот ножки и ручки На них лучше не засматриваться
ЦитатаNataKris05 ()
Выходит, что именно нить из распущенного шарфа у тебя сейчас больше в ходу - и многофункциональна, и более удобна, чем новая, и не так жалко, если что-то пойдёт не так. Хороший выход. А новый клубок и поберечь пока можно.
Ключевой момент - даром досталась Да и давно о тонкой ниточке мечтала, с ней можно решаться на то что откидывала по причинам наличия дома только толстоватой пряжи
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, цветы - главный атрибут этого праздника. И вязаные цветы ничем не уступают живым. Скорее даже превосходят - они не завянут.
И ухаживать за ними - легко Достал, отряхнул и поставил или положил обратно)))
ЦитатаNataKris05 ()
А, уже подарила? Молодец. А теперь бегом восполнять убытки. Новый букет взять.
Подарила) И конечно же, думаю о следующих розочках, но сначала: сшить кота (ибо все детальки связала), создать пасхальную корзинку (тут классную идею нашла), а потом только цветы - ибо наполнителя точно уже не останется)))
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Когда бы ещё начать?..
Эх, извечный вопрос, когда хочется что-то создавать, даже идея и схема есть, а вот времени - нету
ЦитатаNataKris05 ()
Я понимаю... С аниме я тоже уже какого-то предела достигла, и подобрать что-то новое всё сложней.
Вот и я, все дольше и дольше, провожу времени не в скачивании, а просто в поиске подходящего сериала
ЦитатаNataKris05 ()
Японцы снимают более качественные и сильные вещи. Но поклонников больше у Кореи. Парадокс. Видимо, потому, что дорамы, как и латинские мыльные оперы, в основном смотрят женщины, любительницы мелодрам. Вот, и спрос на Корею больше.
Думаю ваша идея о популярности корейских сериалов - верна. Ведь чаще смотрят именно романтичные истории, чем запутанные детективы, мелодрамы и просто ужасы. Ведь именно после романтичных историй лучше себя чувствуешь и спокойнее спишь ночью
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Какой симпатичный подарок! Мальчики на любой вкус А уж последний?! Был бы большего размера, точно бы на экран поставила! Ведь там не только симпатичный юноша, но и интересный и проработанный во всех деталях - фон. NataKris05, спасибо за подарок! ********************************************************* Sinto:, приветствую!
Как то так и получается... Одни из Красноярска приползли другие из Подмосковья...
Интересненько Из далека они к тебе приползли
Мхахаха... Принимаем такой какая есть. И давно вы не таскаете?
Поклеп! Я их вообще не таскала, не таскаю и не буду
Канешн... меня без блинов не оставили.
Почему в такой формулировке? Кто тебя ими угощал, признавайся?
Не знаю... Зайцы наверно.
Зайцы - единорога? Что больше их и мощнее - смешно
Хвалишь их из последних сил а они даже не обижаются.
Делал-делал...не отвертишься. Теперь все будут знать, кого винить, в случае моей преждевременной кончины.
Это самая дешевая так тоже дороже встречается.)
В общем, не рассказывай мне сказки. Работающие там люди, гречку от вас к нам привозят, поскольку у вас она дешевле, чем у нас в разы.
Ты их магией приманиваешь? Или магнитом притягиваешь? Секрет расскажи.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Милая Кана из дракона-горничной. Кавай в чистом виде ;)
Очень милая девчушка под не менее прелестным цветущим кустиком.
ЦитатаNalali ()
Ключевой момент - даром досталась Да и давно о тонкой ниточке мечтала, с ней можно решаться на то что откидывала по причинам наличия дома только толстоватой пряжи
В общем, не только даром, но ещё и очень практично.
ЦитатаNalali ()
И ухаживать за ними - легко Достал, отряхнул и поставил или положил обратно)))
И то правда. Эстетически прекрасны, долговечны и легки в обращении. Что ещё нужно?.. Единственный минус - это отсутствие аромата живых цветов.
ЦитатаNalali ()
Подарила) И конечно же, думаю о следующих розочках, но сначала: сшить кота (ибо все детальки связала), создать пасхальную корзинку (тут классную идею нашла), а потом только цветы - ибо наполнителя точно уже не останется)))
У тебя как всегда, столько идей, я просто поражаюсь!.. Пасхальная корзинка? Звучит здорово! В преддверии Пасхи как раз то, что нужно.
ЦитатаNalali ()
Эх, извечный вопрос, когда хочется что-то создавать, даже идея и схема есть, а вот времени - нету
Угу... Вот, начала на прошлых выходных плести мордашку третьей панды. И что ты думаешь?.. На том всё и закончилось... на мордашке, потому что за неделю больше взялась за бисер ни разу.
ЦитатаNalali ()
Вот и я, все дольше и дольше, провожу времени не в скачивании, а просто в поиске подходящего сериала
Грустно это... Я хотя бы нашла себе новую любовь в виде дорам, которыми наслаждаюсь в ожидании, пока выйдет какая-нибудь новая стоящая анимка.
ЦитатаNalali ()
Думаю ваша идея о популярности корейских сериалов - верна. Ведь чаще смотрят именно романтичные истории, чем запутанные детективы, мелодрамы и просто ужасы. Ведь именно после романтичных историй лучше себя чувствуешь и спокойнее спишь ночью
В общем, мне этого не понять. И как всегда, я в пролёте...
Вот такая подборочка парней, играющих с ширмой, что все с одного сериала Понравилось не только за рисовку, но больше за передачу характеров. Каждый парень ведет себя в соответствие с образом ;)
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень милая девчушка под не менее прелестным цветущим кустиком.
Короче говоря, милота зашкаливает))) Она и в сериале такая же милая
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, не только даром, но ещё и очень практично.
Если подумать и правда, еще и практично) А то тонкие ниточки почему-то стоят на порядок выше, чем толстые (почему? прям загадка )
ЦитатаNataKris05 ()
И то правда. Эстетически прекрасны, долговечны и легки в обращении. Что ещё нужно?.. Единственный минус - это отсутствие аромата живых цветов.
Зато если куда-то надо идти, то в качестве дополнения к подарку - отлично подойдут Ведь они спокойно могут подождать своего часа (не завянут, только запылятся)
ЦитатаNataKris05 ()
У тебя как всегда, столько идей, я просто поражаюсь!.. Пасхальная корзинка? Звучит здорово! В преддверии Пасхи как раз то, что нужно.
Ага. А так как вяжу без схемы, а чисто доверяя своей фантазии, то решила пораньше начать, чтоб точно успеть. Пока могу похвастаться, что готово два яйца с вышитой вербой и один цыпленок, чтоб разнообразить композицию, но самая главная деталь - корзина, готова еще только процентов на 30...
ЦитатаNataKris05 ()
Угу... Вот, начала на прошлых выходных плести мордашку третьей панды. И что ты думаешь?.. На том всё и закончилось... на мордашке, потому что за неделю больше взялась за бисер ни разу.
Тяжелая неделя была?
ЦитатаNataKris05 ()
Грустно это... Я хотя бы нашла себе новую любовь в виде дорам, которыми наслаждаюсь в ожидании, пока выйдет какая-нибудь новая стоящая анимка.
А я пока еще пытаюсь держаться за аниме и провожу уйму времени в поисках стоящего сериала
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, мне этого не понять. И как всегда, я в пролёте...
Но ведь детективы тоже распространенный жанр, или не так? Вы же их любите?
ЦитатаNataKris05 ()
Теперь подарок:
Какой шикарный подарок! Видно поняв мою любовь к парню на том интересной фоне, вы принесли мне еще троих на том же фоне, и не менее харизматичных героев А между ними - этакие мрачноватые, но прекрасные юноши Мое сердце еле выдержало атаку такими красивыми артиками Очень благодарна за эту подборку! ******************************************************************** Sinto:, салютик!
А я и не знал.
А ты загорелся желанием праздновать?
Кто прилетел, кто приехал.
Ладно, я понимаю, приехал, но чтоб прилетел? Откуда тебе шоколад прислали?
Пхы... ну может и не таскаете а просто делаете другое.
На что это ты там намекаешь? Я - девушка приличная, так что не понимаю, на что ты там намекаешь.
Мама угощала и тетя когда в гости заезжал по делам проездом.
Эх, так просто...и признался легко, и ответ - так прост ******************************************************************* ******************************************************************* А теперь спешу похвастаться своими новыми котиками и одним песиков, что долго ждали когда я их сфоткаю. Вот что за засада? Горишь желанием всех запечатлеть на фото, а погода за окном - облачная, и ничего нормально не выходит Так что пока ждала погоду успела еще одного кота довязать, он меня покорил настолько, что закончила за пару дней.
Как раз последний в подборке - мне очень полюбился. У него даже братик почти готов, и сестренка на этапе задумки
Мечтаю связать мопса, но сложные и красивые - требуют материалов, что нету, да и их МК - платные Так что связала простого, по схеме, что нашла в интернете
Гомэнище насаище, что прыгаю аки блоха... Но работы заценил! Котики ничО так... Белая так и вообще воображала: срумянами, понимаеш!!! А мопс - да, харАктерный. Чувствуется, что ты над ним работала!
Вязание для меня - это уже состояние души Так что как выдается свободная минутка, сразу спешу кого-то связать) Особенно когда столько красивых схем встречается
-Состояние души? Ну, пусть будет так... Зато в этом состоянии у тебя получаются замечательные игрушки: жизнь почти удалась, нэ?! Цитата Пухачу () -Ну, да... Это как пегасу нарисовать крылья летучей мыши: вроде, концептуальненько; а вроде и уродство. да и логческое несоответстви образа... Моск кипятит... Если сравнить с твоим примером, то пожалуй соглашусь. Что есть и несовместимые вещи даже в артах
-Эх, арт переписать можно. Вот када по жизни несоответствие...
А ты рассуждаешь как эксперт Ну, а вообще, для применения в подсобном хозяйстве (я выделяю это словосочетание!), содержать их в идеальном состоянии вовсе не обязательно)))
- ну,.. - эксперт - не эксперт - но столкнулся однажды, это да. А зачем в подсобном хозяйстве грудка ржавого железа ?_? Которое, максимум пугалом-ловушкой поставить - и то пацаны сопрут
На расстоянии? Это да, от такой дамы добра не жди)))
-Факт!!! сожрякает и добавки попросит, имхо!!! То ли дело Кана!
Гомэнище насаище, что прыгаю аки блоха... Но работы заценил! Котики ничО так... Белая так и вообще воображала: срумянами, понимаеш!!! А мопс - да, харАктерный. Чувствуется, что ты над ним работала!
ЦитатаПухачу ()
-Состояние души? Ну, пусть будет так... Зато в этом состоянии у тебя получаются замечательные игрушки: жизнь почти удалась, нэ?!
Почти Еще бы побольше понимающих людей встречать и было бы вообще замечательно
ЦитатаПухачу ()
-Эх, арт переписать можно. Вот када по жизни несоответствие...
А ты рисуешь хорошо? Подправить-то можно, но конечно качество такое точно не получиться
ЦитатаПухачу ()
- ну,.. - эксперт - не эксперт - но столкнулся однажды, это да. А зачем в подсобном хозяйстве грудка ржавого железа ?_? Которое, максимум пугалом-ловушкой поставить - и то пацаны сопрут
Как раз пугало было бы замечательное, а то на нашем из подручных средств и старой шубы, вороны заседания устраивают, а не пугаются его
ЦитатаПухачу ()
-Факт!!! сожрякает и добавки попросит, имхо!!! То ли дело Кана!
А ты с сериалом видно не знаком? Она там много на кого охотится, но ты для нее - крупноват
Почти Еще бы побольше понимающих людей встречать и было бы вообще замечательно -Согласен, чО! Ну, за неимением - ценим тех, кто есть...
-Эх, арт переписать можно. Вот када по жизни несоответствие... А ты рисуешь хорошо? Подправить-то можно, но конечно качество такое точно не получиться -Ну, да так оно, конечно... Но если есть капелка таланту и владение фотошопом
Как раз пугало было бы замечательное, а то на нашем из подручных средств и старой шубы, вороны заседания устраивают, а не пугаются его -Тогда к шубе веревочки привязать нана и до укромного места дотянуть: как только вороны соберутся в клубе - дернуть за веревочки, вороны и смоются... наверное...
-Факт!!! сожрякает и добавки попросит, имхо!!! То ли дело Кана! А ты с сериалом видно не знаком? Она там много на кого охотится, но ты для нее - крупноват
-Даже никапельки не обидно! Пусть даже Кобаяши видел только на картинке. няхай Кана или Тора? охотится на кого хочет ...
Вот такая подборочка парней, играющих с ширмой, что все с одного сериала Понравилось не только за рисовку, но больше за передачу характеров. Каждый парень ведет себя в соответствие с образом ;)
Прелестные мальчишки. А что за сериал, жанр?
ЦитатаNalali ()
Если подумать и правда, еще и практично) А то тонкие ниточки почему-то стоят на порядок выше, чем толстые (почему? прям загадка )
Наверное, именно потому - что практичнее и куда нужнее.
ЦитатаNalali ()
Зато если куда-то надо идти, то в качестве дополнения к подарку - отлично подойдут Ведь они спокойно могут подождать своего часа (не завянут, только запылятся)
Да ты права. Отличное дополнение к основному подарку и аксессуар.
ЦитатаNalali ()
А так как вяжу без схемы, а чисто доверяя своей фантазии, то решила пораньше начать, чтоб точно успеть. Пока могу похвастаться, что готово два яйца с вышитой вербой и один цыпленок, чтоб разнообразить композицию, но самая главная деталь - корзина, готова еще только процентов на 30...
Какая ты молодец - без схемы, лишь руководствуясь своей фантазией и уже накопленным опытом, занялась такой сложной и интересной композицией. Удачи тебе с её окончанием.
ЦитатаNalali ()
Тяжелая неделя была?
И последняя не легче... А закончилась вчерашним субботником. Потом ещё и по делам пришлось побегать... Поэтому домой добралась еле живая, и на Шару по этой же причине зайти уже не смогла.
ЦитатаNalali ()
А я пока еще пытаюсь держаться за аниме и провожу уйму времени в поисках стоящего сериала
Нет, у меня тоже несколько аниме и на очереди, и уже скачанных есть. Смотрю понемногу. Как раз стоящие сериалы накапливаются, пока я на дорамы отвлекаюсь. Вот, "Труп под ногами Сакурако" едва закончила смотреть.
ЦитатаNalali ()
Но ведь детективы тоже распространенный жанр, или не так? Вы же их любите?
Как раз детективы я очень люблю. Один и самых любимых жанров.
ЦитатаNalali ()
А теперь спешу похвастаться своими новыми котиками и одним песиков,
Котики такие милашки, и белый, и бежевый. Глазки с ресничками, бантики, воротничок и румянец на щеках - прелесть!
ЦитатаNalali ()
Как раз последний в подборке - мне очень полюбился. У него даже братик почти готов, и сестренка на этапе задумки
А этот упитанный кошак-розбышака. Интересно будет увидеть и его братика с сестрёнкой.
ЦитатаNalali ()
Мечтаю связать мопса, но сложные и красивые - требуют материалов, что нету, да и их МК - платные Так что связала простого, по схеме, что нашла в интернете
Очаровательный мопсик получился. И по этой схеме тоже очень классный. А до сложных схем время ещё придёт.
И подарок:
Sinto:, Пухачу, привет вам.
Я не рассказываю.
Рассказываешь-рассказываешь...сказки Пушкина. Или сказки Венского леса.
Магией не обладаю. Разве что магией обаяния. Магнитом тоже их не притянешь. Шоколад не магнитится. Вообщем секрета нет.
В общем, молчишь как партизан? Секретов не выдаёшь? Будем пытать.
Добавлено (26.03.2017, 13:10) --------------------------------------------- Упс... Я не вижу своей подписи, и двух из пяти загруженных картинок. Это что, глюк какой-то?..