А зачем лесные-то? Вот возьми ту же вишню, как ее ростки нудно изводить, тут почти тоже самое, лишь прорастают они не от материнского корня, а от семян (летящих по ветру)
-Оу! Вишня - зло!!! Ну, если не в варенье, компоте или варениках или пироге. Но аналог близок и понятен! Мдя-уж - одно название: карагач навевает, да... l Цитата Пухачу () Да? Гым... А чО именно не понятно изложил?_? А места между светом и тьмой... Ну, вроде как, ещё юмы были... Ямы или юмы?
-ХО-ХО! Есть ещё вариант: йомы! Какой больше созвучен?_?
Что-то я не понимаю к чему это сравнение, ну и ладно. Закроем эту тему "с работы утащить что-то - это святое" и просто продолжим наслаждаться непринужденным общением
Хай-хай! Как скажешь!!!
Цитата Пухачу () - Эм-м-м-м...Гым... Ну, наверное - есть такие места. Но их искать нана! Ничего, я пока на неделю заперта дома))) Подружка воспылала резкой любовью к вязанным лошадкам, натащила мне столько пряжи и наполнителя, что я просто обязана связать ей трех скакунов))) Так что времени свободного вообще нету Хотя, не скажу. что меня обременяет такое ее желание, ведь остатков будет много и я уже думаю, что бы мне их них, но уже себе связать)
-Какой... практичный подход к делу Типа, напевая: "И уносит меня, и уносит меня..." Но неделя, + заперта - это уже на тиранию похоже, нэ?_?
Прости, но я не пью
- Респект и уважуха, чО!!!!
Рада, что тебе понравился заглавный арт Это один из тех артов, где наличие девушки совсем не раздражает и даже нравится
-Гым... А вот на нынешнем - опять таки стимпанк: колесики, все дела...И! ДЕВУШКА!!!?(зачОтная вельми!!!) А предыдущий - сайенс фикшн, понимаешь - фся из себя высокая фантастика... Что-то у тебя в технику настроение
Кста! Сменила подпись на окончательно и глубоко весеннюю... Одобрямс!!!
Такой нежный и воздушный арт, и не из-за смысла. а скорее из-за цветовой гаммы
Оу, какой потрясающий ангелочек!.. Смысловое наполнение, кстати, очень интересное: часовой механизм, Вселенная внутри него, и опадающие пёрышки с крыльев ангела... Завораживает.
ЦитатаNalali ()
Нет, вы не ошиблись! Как раз именно с этими персонажами арт и есть) Хотя им, конечно же, похоже не так много места на нем осталось, больше фоновой атмосфере места уделили
Да уж, фоновая атмосфера оказалась настолько хорошей, что это заставило меня усомниться в том, персонажи именно из этого аниме. Но всё-таки не ошиблась, хотя и сомневалась, ведь на тот момент только досматривала первый сезон, ещё не приступала ко второму.
ЦитатаNalali ()
Почти та же история...на все видно просто сил уже не хватает...
Силы и энергия тоже не безграничны, поэтому и останавливаемся на том, что в данный момент имеет для нас первостепенную важность или интерес.
ЦитатаNalali ()
Что за погода этой весной? То под 30 градусов, то больше 16 не поднимается( И все это может быть в течении недели
Угу, и у нас также... Хотя на этой неделе более или мене стабильная погода была - температура чуть больше 20 градусов.
ЦитатаNalali ()
Получается дополнительная работа за которую не доплачивают
Да нет, это было, наверное, первый раз за много-много лет, когда рабочая суббота была не добровольно принудительным субботником бесплатным, а отрабатываемой после праздника рабочей оплачиваемой субботой. Обычно на все рабочие субботы, за которые нужно зарплату выдавать, нас просто выгоняли на свой счёт....
ЦитатаNalali ()
И неизвестно что хуже: огород или ремонт
Не знаю... Как по мне, нормально выспаться в субботу - это превыше всего. А все те обстоятельства, которые мешают это сделать, уже хуже всего на свете.
ЦитатаNalali ()
А как детишки относятся к посадкам?
А что детишки? Ну, интересно им, конечно. Не у всех же городских детей есть дачи, огороды, деревни с бабушками-дедушками... У кого они есть, те хотя бы более или менее просвещённые.
ЦитатаNalali ()
Нынешние детишки - эти живые моторчики без тормозов, не сидят на месте
Угу. Не так давно ввели термин - гиперактивные дети. Ну, так вот, половина, а то и большая часть современных детей гиперактивная - бешеные, нормальным языком. Раньше такого не было.
ЦитатаNalali ()
Не только жизнерадостные, а еще очень яркие! На них особенно приятно полюбоваться, когда за окном настоящая осенняя погода!
Осенняя погода, в преддверии лета? ! Ого!.. Ладно, тогда, чтобы отвлечься, нужно и впрямь полюбоваться красавцами на артах:
Ну, тогда подлечивай руки, и начинай всё сначала. С таким усердием стремиться что-то реализовать уже достойно похвалы.
Увы я снова на ремонте... с 18 числа не езжу запчасти собираю не спеша... Удачно съездил в Москву называется.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салют!
Привет.)
ЦитатаNalali ()
А на что именно он тебе нужен? Что из него хочешь создать?
Ооо... Она прекрасна. Целая шкура - тоненькой, мягонькой с дурманящем, головокружительным ароматом. На что нужна? Нуу... Пока я ее глажу и обнимаю. А так для перетяжки руля, и других деталей салона. Еще ниточек разных купил. Но вот швейных игл нет пока только для ручной.( И вообще надо еще шкур набрать. Они просто прекрасны особенно их замшевая сторона.)))
Арт с целой историей. Священник жалеет падшего ангела (или демона ?). Красивы не только герои, но и фон - хорошо прорисован
Пухачу, салют! А ты меня приветствуешь в гавайском стиле
ЦитатаПухачу ()
-Оу! Вишня - зло!!! Ну, если не в варенье, компоте или варениках или пироге. Но аналог близок и понятен! Мдя-уж - одно название: карагач навевает, да...
А то говорил, что не понимаешь)))
ЦитатаПухачу ()
-ХО-ХО! Есть ещё вариант: йомы! Какой больше созвучен?_?
Йомы - кажется смутно знакомым, так что пусть останутся они
ЦитатаПухачу ()
-Какой... практичный подход к делу Типа, напевая: "И уносит меня, и уносит меня..." Но неделя, + заперта - это уже на тиранию похоже, нэ?_?
Ну, так не буквально))) Но просто невозможность выбрать кого следующим вязать - напрягает) Хочется куколку, а приходится лошадку, лошадку и еще раз лошадку)))
ЦитатаПухачу ()
- Респект и уважуха, чО!!!!
Спасибо
ЦитатаПухачу ()
-Гым... А вот на нынешнем - опять таки стимпанк: колесики, все дела...И! ДЕВУШКА!!!?(зачОтная вельми!!!) А предыдущий - сайенс фикшн, понимаешь - фся из себя высокая фантастика... Что-то у тебя в технику настроение
Что приглянулось на тот момент, то и притащила Последнее время потеряла свою страсть к коллекционированию артов, так что ищу непосредственно перед добавлением на шару.
ЦитатаПухачу ()
Кста! Сменила подпись на окончательно и глубоко весеннюю... Одобрямс!!!
А что не сменить, коли сама ее не создаешь, а просто находишь)))) ********************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, какой потрясающий ангелочек!.. Смысловое наполнение, кстати, очень интересное: часовой механизм, Вселенная внутри него, и опадающие пёрышки с крыльев ангела... Завораживает.
У вас прекрасно полечилось передать впечатление от арта А то говорите, фантазия не работает
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, фоновая атмосфера оказалась настолько хорошей, что это заставило меня усомниться в том, персонажи именно из этого аниме. Но всё-таки не ошиблась, хотя и сомневалась, ведь на тот момент только досматривала первый сезон, ещё не приступала ко второму.
Ну, там простительно Ибо герои - больше фоном служат, ежели сам фон)))
ЦитатаNataKris05 ()
Силы и энергия тоже не безграничны, поэтому и останавливаемся на том, что в данный момент имеет для нас первостепенную важность или интерес.
А говорят надо пить таблетки, чтоб в дне появился 25 час Ну, а вообще, энергия от многого зависит, в том числе от отдыха.
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, и у нас также... Хотя на этой неделе более или мене стабильная погода была - температура чуть больше 20 градусов.
Поздравляю! У нас самих все больше перепады, но все лучше чем в Москве.
ЦитатаNataKris05 ()
Да нет, это было, наверное, первый раз за много-много лет, когда рабочая суббота была не добровольно принудительным субботником бесплатным, а отрабатываемой после праздника рабочей оплачиваемой субботой. Обычно на все рабочие субботы, за которые нужно зарплату выдавать, нас просто выгоняли на свой счёт....
Оплачиваемая? Это невиданный прогресс!
ЦитатаNataKris05 ()
Не знаю... Как по мне, нормально выспаться в субботу - это превыше всего. А все те обстоятельства, которые мешают это сделать, уже хуже всего на свете.
А у нас сосед с ума сошел. В субботу вышел траву косить в 6 утра, с жутко громкой косилкой. После взаимной ругани, мы теперь окончательно с ними не разговариваем
ЦитатаNataKris05 ()
А что детишки? Ну, интересно им, конечно. Не у всех же городских детей есть дачи, огороды, деревни с бабушками-дедушками... У кого они есть, те хотя бы более или менее просвещённые.
А у тех кто лишен таких знаний?
ЦитатаNataKris05 ()
Угу. Не так давно ввели термин - гиперактивные дети. Ну, так вот, половина, а то и большая часть современных детей гиперактивная - бешеные, нормальным языком. Раньше такого не было.
И неизвестно что влияет на эту активность...сама замечаю какие нынче детки активные стали во всех аспектах...
ЦитатаNataKris05 ()
Осенняя погода, в преддверии лета? ! Ого!.. Ладно, тогда, чтобы отвлечься, нужно и впрямь полюбоваться красавцами на артах:
Есть немного А за артики - огромное спасибо! На красивых мальчиков всегда приятно полюбоваться ;0 А уж на тех, что были принесены специально - тем более ***************************************************** Sinto:, салютик!
ЦитатаSinto: ()
Ооо... Она прекрасна. Целая шкура - тоненькой, мягонькой с дурманящем, головокружительным ароматом. На что нужна? Нуу... Пока я ее глажу и обнимаю.
Маньяк
А так для перетяжки руля, и других деталей салона. Еще ниточек разных купил. Но вот швейных игл нет пока только для ручной.(
Я подозревала, но боялась сказать) Вижу, что свои машинки очень-очень любишь
И вообще надо еще шкур набрать. Они просто прекрасны особенно их замшевая сторона.)))
-А у нас в регионе городок такой есть, Карагач - прикинь!
Йомы - кажется смутно знакомым, так что пусть останутся они
-Оки! Йомой будешь?_?
Ну, так не буквально))) Но просто невозможность выбрать кого следующим вязать - напрягает) Хочется куколку, а приходится лошадку, лошадку и еще раз лошадку)))
-Мдя... Надеюсь, ты стрясёшь с неё достойную контрибуцию!!! А то лошадки, лошадки... Как в анекдоте: Сидит Ёжик на краю ОЧ-чч-ень глубокого оврага и кричит в него: - Медвежонок!!! Медве-ЖО-О-О-нок!!? А рядом лошадь паслась. Ёж кричит и кричит. Лошадь устала слушать его, подходит и говорит ему: -Да ты заколебал, репей ходячий! Помолчи уже! А Ёж не унимается. Тогда Лошадь разбежалась, только хотела пинануть, как Ёж ловко отскакивает в сторону и лошадь падает в овраг. Тогда Ёжик садится обратно и начинает: -Лошадка!!! Лоша-а-а-дка!!?
Спасибо
-Да лан!!! Фсё правильно!!!
Что приглянулось на тот момент, то и притащила Последнее время потеряла свою страсть к коллекционированию артов, так что ищу непосредственно перед добавлением на шару.
-Ну, видать, хорошо ищешь! Нынешний арт оченно такой, характерный, да! А уж чёрная кошка, да ещё мерцающая!!! Стильно! Только вот, мне кажется, что у них скорее диалог... Наверное...
А что не сменить, коли сама ее не создаешь, а просто находишь)
У вас прекрасно полечилось передать впечатление от арта А то говорите, фантазия не работает
Спасибо. Куда-то она не в ту сторону работает. К сожалению, последний твой заглавный арт не увидела - не показывают его у меня...
ЦитатаNalali ()
Ну, там простительно Ибо герои - больше фоном служат, ежели сам фон)))
Похоже на то. Кстати, досмотрела я второй сезон "Бродячих псов". Понравилось. Там третьим сезоном не пахнет? Ведь намёк хороший был в конце второго. Сейчас начала Arslan Senki смотреть. Впечатляюще...
ЦитатаNalali ()
А говорят надо пить таблетки, чтоб в дне появился 25 час Ну, а вообще, энергия от многого зависит, в том числе от отдыха.
Ой, какие это таблетки?.. Ну их, обойдёмся без 25 часа. Лучше уж правильно отдых свой спланировать; хотя именно эта задача не из простых...
ЦитатаNalali ()
Поздравляю! У нас самих все больше перепады, но все лучше чем в Москве.
Ой не говори!.. По сравнению с тем, что случилось на этой неделе в Москве, у нас , вообще, всё идеально. Не только в Москве, но жертвы, кажется только там были... Ужас просто... Погода сошла с ума, и климат вместе с ней.
ЦитатаNalali ()
Оплачиваемая? Это невиданный прогресс!
Ну да, невиданный прогресс, что с нас не сняли деньги, а дали их отработать.
ЦитатаNalali ()
А у нас сосед с ума сошел. В субботу вышел траву косить в 6 утра, с жутко громкой косилкой. После взаимной ругани, мы теперь окончательно с ними не разговариваем
Какой у вас "хороший" сосед. Есть же такие люди пакостные... Самому не спиться - так пусть и другие не спят. Лишь бы вред сделать.
ЦитатаNalali ()
А у тех кто лишен таких знаний?
Вот, для того и необходим огородик на территории детского сада. Чтобы дети понимали, что овощи не в тарелках вырастают. Работать на нём, правда, никому не хочется...
ЦитатаNalali ()
И неизвестно что влияет на эту активность...сама замечаю какие нынче детки активные стали во всех аспектах...
Экология, воспитание, идеологии никакой (ну, это старших больше касается)...
ЦитатаNalali ()
А за артики - огромное спасибо! На красивых мальчиков всегда приятно полюбоваться ;0 А уж на тех, что были принесены специально - тем более
Тогда продолжаем:
Sinto:, салют.
Увы я снова на ремонте... с 18 числа не езжу запчасти собираю не спеша... Удачно съездил в Москву называется.
Но всё-таки съездил? Умничка. А теперь снова ремонтируйся.
Она прекрасна. Целая шкура - тоненькой, мягонькой с дурманящем, головокружительным ароматом. На что нужна? Нуу... Пока я ее глажу и обнимаю.
Oh, my God!.. Не пугай нас так... Ну, и страсти-мордасти с тобой творятся.
Ну почему же сразу маньяк?
Риторический, конечно, вопрос. Особенно параллельно с фоткой странного куска ткани на симпатичном вообщем--то диванчике.
Хацунэ Мику. Единственная девушка, что понравилась из просмотренных на тот момент.
Sinto:, здорово!
Почему?
Потому что с такой страстью отзываешься об приобретенной шкуре Но в этом контексте, слово маньяк - совсем не плохое, а скорее показатель твоей любви. Почти тоже самое у меня с пряжей и схемами))) Особенно с последним - их число переваливает за 100 штук)))
Думаешь? Почему боялась?
Да, кто знает. Я всегда думаю, что можно спросить, а что нельзя...привычка
Ну почему же сразу маньяк?
А фото разве не доказательство? Но большой кусок ты приобрел Надеюсь тебе его на все задуманное хватит ************************************************ Пухачу, салют!
ЦитатаПухачу ()
-А у нас в регионе городок такой есть, Карагач - прикинь!
Легко верю Интересно в честь чего такое название
ЦитатаПухачу ()
-Оки! Йомой будешь?_?
Ага. Мне нравится звучание слова)
ЦитатаПухачу ()
-Мдя... Надеюсь, ты стрясёшь с неё достойную контрибуцию!!!
Уже) Правда кое-какую часть ждала дольше, но сейчас зато клубков столько, что даже не знаю что хочу вязать...выбор большой Но знаю точно, что попытаюсь связать Жасмин из диснеевского мультика, ведь подружка в детстве так его любила, а себе хочу связать Алису из Страны Чудес.
ЦитатаПухачу ()
-Ну, видать, хорошо ищешь! Нынешний арт оченно такой, характерный, да! А уж чёрная кошка, да ещё мерцающая!!! Стильно! Только вот, мне кажется, что у них скорее диалог... Наверное...
Может и диалог, как раз и воспитательный Но глядя на столь юного священника я уверена, что в приюте он ей точно не откажут А мерцающие картинки случайно нашла. там же где и цветы))) ********************************************************* NataKris05, здравствуйте!
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Куда-то она не в ту сторону работает. К сожалению, последний твой заглавный арт не увидела - не показывают его у меня...
А фантазия по указке не работает))) Ее все время несет куда-то не туда))) А тот артик я вижу, интересно почему он у вас не высветился Ну, ладно, ничего страшного
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, досмотрела я второй сезон "Бродячих псов". Понравилось. Там третьим сезоном не пахнет? Ведь намёк хороший был в конце второго.
Что-то я не уточняла) Надо посмотреть А я сама еще в процессе, как раз на битвах между агентством, гильдией и портовой мафией и зависла. Очень красиво. Вот за что я любила Хвост феи - за бои с применением магии, на а в псах - сверхспособностей
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас начала Arslan Senki смотреть. Впечатляюще...
О, да! Чудесный сериал! Всего в нем в меру, и никаких примесей нету (наряд жрицы - не в счет, на нем внимания не заостряют). Она, кстати, очень нравится мне своих характером и методами воздействия на достающих кавалеров))) Бедный Гин Эх, хоть мангу начинай читать, но кол-во глав - пугает
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, какие это таблетки?.. Ну их, обойдёмся без 25 часа. Лучше уж правильно отдых свой спланировать; хотя именно эта задача не из простых...
Так организм без отдыха и с таблетками будет сонным и вялым, так что нечего себя мучить. Раз не смог вместить занятие в свой день - значит не судьба
ЦитатаNataKris05 ()
Ой не говори!.. По сравнению с тем, что случилось на этой неделе в Москве, у нас , вообще, всё идеально. Не только в Москве, но жертвы, кажется только там были... Ужас просто... Погода сошла с ума, и климат вместе с ней.
И правда, этот год с погодой совсем запутался. Мы в субботу решили вечером смотаться за продуктами, так хоть и на собственной машине все равно успели промокнуть))) Но тепло было - так что не сильно огорчал этот факт
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да, невиданный прогресс, что с нас не сняли деньги, а дали их отработать.
У вас погода после той субботы не испортилась?
ЦитатаNataKris05 ()
Какой у вас "хороший" сосед. Есть же такие люди пакостные... Самому не спиться - так пусть и другие не спят. Лишь бы вред сделать.
Да, еще и ругался А потом целую неделю носа из дома не показывал. Вот что за человек.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, для того и необходим огородик на территории детского сада. Чтобы дети понимали, что овощи не в тарелках вырастают. Работать на нём, правда, никому не хочется...
А то насмотрятся мультиков, а сейчас они такие тупые, и вообще ничего знать об окружающем мире не будут. А работать на огороде приятно, только он если твой, и то когда уже видишь результаты. Лучок там показался из земли (так всегда забавно наблюдать), морковка пробилась (или укроп? По началу они так похожи) и т.д.
ЦитатаNataKris05 ()
Экология, воспитание, идеологии никакой (ну, это старших больше касается)...
Но вывод один - что все эти факторы неблагоприятно влияют на детишек...страшно думать, что они будут делать в подростковом возрасте
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда продолжаем:
Какой милашка на первых двух артах - так бы и затискала На милого Грея (прости меня, Дождия) очень приятно полюбоваться. А вот парни с третьего арта вызвали сильное чувство дежавю, я кажется помню откуда они,Ю но и не могу вспомнить точно))) Но любоваться ими это чувство не мешает NataKris05, низкий поклона за принесенный подарочек!
-А у нас в регионе городок такой есть, Карагач - прикинь! Легко верю Интересно в честь чего такое название
- Э-э-э ... хе-хе-хе... Ошибочка вышла... Карагай он зовется, да...
Ага. Мне нравится звучание слова)
- Отлично! Нашего полку прибыло!!!
Уже) Правда кое-какую часть ждала дольше, но сейчас зато клубков столько, что даже не знаю что хочу вязать...выбор большой Но знаю точно, что попытаюсь связать Жасмин из диснеевского мультика, ведь подружка в детстве так его любила, а себе хочу связать Алису из Страны Чудес.
-ОУ!!! Интригующе!!! А какую Алису будешь вязать? Наш вариант или ихний, забугорный? Или вообще книжный? Ну, а вообще - это замечательно, что ты обеспечена не только материалом, но и задумками!!!!
Может и диалог, как раз и воспитательный Но глядя на столь юного священника я уверена, что в приюте он ей точно не откажут А мерцающие картинки случайно нашла. там же где и цветы)))
-Ну, наверное. если он истинный джентльмен от церкви, конечно. И долго проповеди читать не будет - чай, не лето за окном-то!
Но всё-таки съездил? Умничка. А теперь снова ремонтируйся.
Как отремонтируюсь скорей всего снова поеду. Хочу еще одну шкуру взять ну и между делами погулять по Москве... Культурно по просвещаться так сказать.
ЦитатаNataKris05 ()
Oh, my God!.. Не пугай нас так... Ну, и страсти-мордасти с тобой творятся.
Я просто осознал, что истинный ценитель натуральных кож.
ЦитатаNataKris05 ()
Риторический, конечно, вопрос. Особенно параллельно с фоткой странного куска ткани на симпатичном вообщем--то диванчике.
Это не странный кусок ткани... А моя прелесть. А диванчик хоть и ничего но его.... Вообщем пора. Спина побаливает от него уже.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, здорово!
Приветик.
ЦитатаNalali ()
Потому что с такой страстью отзываешься об приобретенной шкуре Но в этом контексте, слово маньяк - совсем не плохое, а скорее показатель твоей любви. Почти тоже самое у меня с пряжей и схемами))) Особенно с последним - их число переваливает за 100 штук)))
Мда уж... А я тренируюсь в декоративных швах, таких как французский и одинарный. На машинке которой 106 лет. Дореволюционном Зингере. Вот бы купить прямострочную промышленную Brather A1000-5. Хотя бы ее. Хоть мне и не совсем нравится в ней длина стежка которая настраивается максимум на 5 мм. Но все равно...
ЦитатаNalali ()
Да, кто знает. Я всегда думаю, что можно спросить, а что нельзя...привычка
Ну тут вроде все очевидное и подводных камней нет. А я вот не побоюсь вам напомнить. Где обещанные мне фотки? Их уже целую вечность нет. Моего терпения и так нет этими всякими кожами швейными машинками и походами в магазин в поисках немецких иголок и крепких , ниток.(коллекцию собираю так как шить на зингере точно не буду ибо там стежок совсем маленький Приходится просто запасаться добром)
ЦитатаNalali ()
А фото разве не доказательство? Но большой кусок ты приобрел Надеюсь тебе его на все задуманное хватит
Нет, фото это банальное хвастовство. И хоть она кажется большой, но к примеру на куртку ее не хватит. Помню когда выбирал и за неимением крупной суммы денег, мне предлагали шкуру которая в 2 раза была больше этой. Интересно, это что за слон был таким большим.
А фантазия по указке не работает))) Ее все время несет куда-то не туда))) А тот артик я вижу, интересно почему он у вас не высветился Ну, ладно, ничего страшного
Что есть, то есть - про фантазию... Кстати, последнюю девочку со скрипкой я прекрасно вижу, а предпоследнего арта мне так и не показывают. Интересно...
ЦитатаNalali ()
А я сама еще в процессе, как раз на битвах между агентством, гильдией и портовой мафией и зависла. Очень красиво. Вот за что я любила Хвост феи - за бои с применением магии, на а в псах - сверхспособностей
А меня как-то бои никогда особо не волновали. Что красиво то красиво, не спорю. Согласна. Великое множество интересных персонажей и оригинальный сюжет - на это я больше западаю.
ЦитатаNalali ()
О, да! Чудесный сериал! Всего в нем в меру, и никаких примесей нету (наряд жрицы - не в счет, на нем внимания не заостряют). Она, кстати, очень нравится мне своих характером и методами воздействия на достающих кавалеров))) Бедный Гин
У меня даже малой подсел. Давненько он на аниме внимания не обращал... Ну, тут эпичность повествования просто зашкаливает, настолько реалистичные сцены битв и кроме того такой толстый намёк на реальную историю из глубин веков - так что я его прекрасно понимаю. Меня саму туда затянуло.
ЦитатаNalali ()
И правда, этот год с погодой совсем запутался. Мы в субботу решили вечером смотаться за продуктами, так хоть и на собственной машине все равно успели промокнуть))) Но тепло было - так что не сильно огорчал этот факт
Да уж, не погода, а сплошные страсти-мордасти. Ну, хорошо, что хоть не замёрзли под дождём.
ЦитатаNalali ()
У вас погода после той субботы не испортилась?
Я уже и не помню. Давно было... Помню, что сама суббота холодная и дождливая была, и потом ещё сто раз погода менялась.
ЦитатаNalali ()
Да, еще и ругался А потом целую неделю носа из дома не показывал. Вот что за человек.
Стыдно, что ли стало? Потому не показывался?
ЦитатаNalali ()
А то насмотрятся мультиков, а сейчас они такие тупые, и вообще ничего знать об окружающем мире не будут.
Мда... современные мультики, вообще, противопоказаны детям с неокрепшей психикой. Вот, старые советские мультяшки для детишек - самое оно! Они, действительно, учат.
ЦитатаNalali ()
А работать на огороде приятно, только он если твой, и то когда уже видишь результаты.
Вот, это ты в точку! Когда оно своё! На работе я даже на комнатные цветы особого внимания не обращаю, это при том, насколько люблю возиться с ними дома.
ЦитатаNalali ()
низкий поклона за принесенный подарочек!
Ой, да не за что. Пойдём, искать что-то ещё:
Sinto:, привет.
Как отремонтируюсь скорей всего снова поеду. Хочу еще одну шкуру взять ну и между делами погулять по Москве... Культурно по просвещаться так сказать.
О, так ты шкуру в Москве добываешь? Круто! Ещё и просвещаешься по пути? Вообще, молодец.
Это не странный кусок ткани... А моя прелесть.
Ха-ха!.. Что-то мне это напоминает.
А диванчик хоть и ничего но его.... Вообщем пора. Спина побаливает от него уже.
Вот, диванчик бы лучше поменял...чем столько средств на машинку свою выбрасывать. Спину свою пожалей.
А я тренируюсь в декоративных швах, таких как французский и одинарный.
Как кот Матроскин совсем: "А ещё крестиком вышиваю".
На машинке которой 106 лет. Дореволюционном Зингере.
О! У нас такая стоит. Бабушкина. Я её боюсь.
Нет, фото это банальное хвастовство.
Ну, хоть признался.
Помню когда выбирал и за неимением крупной суммы денег, мне предлагали шкуру которая в 2 раза была больше этой. Интересно, это что за слон был таким большим.
Вот, поедешь, значит, в Москву, и узнаешь, какие там слоны водятся, из которых такие шкуры добывают.
О, так ты шкуру в Москве добываешь? Круто! Ещё и просвещаешься по пути? Вообще, молодец.
Я бы и тут посмотрел. Но узнал что здесь не найти. А там целый магазин в два этажа засыпан всем таким добро до потолка. Ну да. Приезжему есть на что посмотреть, даже бешеное метро чего стоит.
ЦитатаNataKris05 ()
Ха-ха!.. Что-то мне это напоминает.
И что это вам напоминает?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, диванчик бы лучше поменял...чем столько средств на машинку свою выбрасывать. Спину свою пожалей.
Диван в Москву и Крым не повезет.
ЦитатаNataKris05 ()
Как кот Матроскин совсем: "А ещё крестиком вышиваю".
Мне до него еще далеко.
ЦитатаNataKris05 ()
О! У нас такая стоит. Бабушкина. Я её боюсь.
Почему боишься? Она вроде не кусается.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, хоть признался.
Ну а на словах никто всерьез не задумается о масштабах моей фантазии. Только вот не хватает все таки мне машинки... Мат часть подкрепил а запустить производство не на что... Сама голова 11600 стоит, мотор около около 5 000. Ну стол можно самому попробовать сварганить. Рынок строительный не далеко а лобзик с балгаркой я знаю где достать.
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, поедешь, значит, в Москву, и узнаешь, какие там слоны водятся, из которых такие шкуры добывают.
Я бы и тут посмотрел. Но узнал что здесь не найти. А там целый магазин в два этажа засыпан всем таким добро до потолка
О, представляю твоё счастье настоящего ценителя.
Ну да. Приезжему есть на что посмотреть, даже бешеное метро чего стоит.
А чего оно бешеное?
И что это вам напоминает?
Ты про "прелесть"? А, ну так её, родимую, и напоминает. Первоисточник.
Диван в Москву и Крым не повезет.
Та ладно!.. Мотор поставь - и будешь, как Емеля на печи.
Мне до него еще далеко.
А мне кажется, близко. Машинку, вон, освоил, иголками швейными интересуешься... Скоро вышивать начнёшь.
Почему боишься? Она вроде не кусается.
Ну, боюсь, и всё. У нас и новее машинка стоит, мамина...но я и её боюсь. Предпочитаю всё руками.
Только вот не хватает все таки мне машинки... Мат часть подкрепил а запустить производство не на что... Сама голова 11600 стоит, мотор около около 5 000. Ну стол можно самому попробовать сварганить. Рынок строительный не далеко а лобзик с балгаркой я знаю где достать.
Подожди... какой--то специальной машинки?.. Что-то я не совсем поняла.
Вряд ли там знают.
Ну, ты всё-таки спроси.
ЦитатаПухачу ()
NataKris05, Прив!!!!
Пухачу, привет-привет.
Стоп. А где же это наша хозяйка?.. Неужели интернет подвёл?.. Nalali, ау!..
Оно не останавливается... Только один состав отъехал на его место прибыл другой. И ветер ветер ветер и гул прибывающих.)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ты про "прелесть"? А, ну так её, родимую, и напоминает. Первоисточник.
ЦитатаNataKris05 ()
Та ладно!.. Мотор поставь - и будешь, как Емеля на печи.
Да уж. Только ремней безопасности не хватает.)
ЦитатаNataKris05 ()
А мне кажется, близко. Машинку, вон, освоил, иголками швейными интересуешься... Скоро вышивать начнёшь.
Не начну. Не мой профиль.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, боюсь, и всё. У нас и новее машинка стоит, мамина...но я и её боюсь. Предпочитаю всё руками.
Жуть какая. Прям историю напомнила мне одну. Как то, давным давно, много лет назад, то ли лето, то ли осень или же весна? Но не зима точно. Вообщем помогал нести я одну машинку швейную. Старая, заброшенная, даже игла поржавела. Вообщем когда ее погрузили она умудрилась сволочь такая этой ржавой иглой мне палец проткнуть на сквозь. Еле вырвался из плена так как она просто так палец не отдавала нужно было справиться с шоком и дрожью которая меня охватили и провернуть колесо чтобы освободить пальчик свой. Ну и конечно с первого раза это не удалось. Стоило чуть шевельнуться становилось больно. Да уж... Потом еще некоторое время подташнивало.))) ТАк что аккуратно носите швейные машинки.
ЦитатаNataKris05 ()
Подожди... какой--то специальной машинки?.. Что-то я не совсем поняла.
Машинки делятся на два типа. Бытовые и промышленные. Вот я говорил про промышленную они стоят почти столько же и отличаются от бытовых большой надежностью но не таким большим количеством операций. Она тупо строчит без остановки не уставая.