Hari-san, так и есть. Только вот после такой трансформации они наверное считаю , что это уже их слово, а не заимствованное Правда пишутся они катаканой, а не хираганой - в этом и отличие. Но это в письме)
Цитата (Hari-san)
А вообще, молодцы, все под себя переделывают и не особо напрягаются, а ты понимай как хочешь))
А что им напрягаться? Они вообще не особо жалуют другие языки. У них нет моды на иностранное особо, они приверженцы своих традиций, за что их можно и уважать
Цитата (NataKris05)
затемпературила маленько - котелок совсем не варит
Hari-san, нет, это ник. Это ещё давно пошло и я сам уже не помню даже откуда. Просто мне когда-то очень понравилось ^__^ ...Тем не менее на других сайтах у меня другой ник))) ....
У них нет моды на иностранное особо, они приверженцы своих традиций, за что их можно и уважать
Нам бы таких союзников... Но только после "чистки кадров". NataKris05, выздаравливай. Настрой себя на мысль о том, что "все будет хорошо, ты выздоровеешь, и все будет тип-топ". Самовнушение еще никому не помешало. Положительное, разумеется. Без всяких левых "все хреново, я несчастен, мир - отстой, пойду нажрусь", хех. От себя посоветую теплое молоко с медом. Нет меда - минералку. С теплым молоком! Не холодным, не горячим. Чуть выше температуры тела. Да, невкусно, да, бурда едреная вместе с молоком, но действует же. Hari-san, хорошие рассуждения. Послежу за вашими с medbrat'ом дебатами.
Добавлено (05.02.2013, 09:09) --------------------------------------------- Не к добру это, ой не к добру...
Hari-san, XPAMOBHNK, medbrat, спасибо большое за беспокойство, и за советы. Я так тронута, ребята...*что-то слёзы на глазах выступили, но это, наверное, последствия простуды*. Ничего, жива я, дышу. Промочила ноги - вот, оно на мне сразу и сказалось, у меня этот процесс скорый. Заглянула к себе ненадолго, поскольку ещё состояние нестояния полное. Очень тяжело собраться с мыслями, поэтому ничего умного не скажу (уже не помню сколько одно это послание сочиняю), чувствую себя ёжиком в тумане... Честно говоря, ребята, думала, что пока меня здесь не будет, то и блог мой где-то затеряется...а вы... (снова мысли путаются). Ребята, я вас всех люблю! (вот, такое признание в любви получилось), включая Nalali и Айсонаку. На этом сегодня всё.
Ур-ра! Я наконец дома, в своём тихом и уютном саду. Надо цветочков посадить, правда, чтобы действительно было похоже на сад (сейчас займусь этим). А пока что хочу сказать спасибо XPAMOBHNK`у и Hari-san - спасибо, что дождались меня. Сегодня у меня уже прояснение рассудка, слава Богу. А то вчера, смотрю, с больной головой всем в любви признавалась (хорошо, что никого хоть близко не было, а то бы ещё целоваться полезла - не хватало заразу ещё разносить...).
Вот, теперь это на что-то похоже.
Добавлено (06.02.2013, 21:36) --------------------------------------------- Кстати, отыскала я всё-таки фотки наших так называемых снежных "скульптур" ( в воскресенье ещё, но не до того, чтобы выставлять их было). Вот, это кит:
Вид сбоку:
И ещё раз вид спереди:
Большой он был, фоткать неудобно было.
А это черепаха:
На фоне детей (иди дети на фоне черепахи?):
И без детей:
И наконец, зелёный крокодил:
Мда-а, крокодил какой-то не фотогеничный получился... Или это у меня руки не оттуда росли, чтобы сфоткать нормально?.. Не помню уже.
А бегемот был за год до этого. Но тогда у меня ещё не было нормального телефона, чтобы запечатлеть его навека. Зато дети и родители со всего детского сада фоткались на его фоне, пока он не расстаял.
Л Натушка!..Спасибо, за этот символ чистоты и целомудрия!! ..это одни из моих самых любимых цветов(особенно белые лилии.. у них ТА-А -А-КОЙ!!! головокружительный аромат..я его только что вдохнула!!!!!..лишь..Тебе..дано - ТАК глубинно уметь меня УБЛАЖАТЬ ..благодарю..за поздравление .. мой тысячелепестковый лотос - только.. для ТЕБЯ..
NataKris05, Черепаха очень даже похожа на себя. А вот кит польше похож на акулу без спинного плавника. Надеюсь, она не придет ко мне в кошмарах (беззубый рот, пустные глазницы, бр-р-р! Акулья смерть, ага). Крокодил... не знаю.
Цитата (NataKris05)
А то вчера, смотрю, с больной головой всем в любви признавалась (хорошо, что никого хоть близко не было, а то бы ещё целоваться полезла - не хватало заразу ещё разносить...
А-а-а-а-а!!! Я все пропусти-и-и-ил!! Всем отомщу-у-у-у-у!!! *улетел*
ерепаха очень даже похожа на себя. А вот кит польше похож на акулу без спинного плавника. Надеюсь, она не придет ко мне в кошмарах (беззубый рот, пустные глазницы, бр-р-р! Акулья смерть, ага). Крокодил... не знаю.
Ну, естественно, что они - не произведения искусства, и мы со сменщицей не великие скульптуры! А если ещё учесть тот факт, что слеплены эти "кошмарики" были за какой-то час-полтора, да в сильный мороз, да покрашены в тот же промежуток времени (на следующий день ждали какую-то комиссию, и наше начальство решило выпендриться), то мы вообще, героини! (ну, сам себя не похвалишь, никто не похвалит). В общем, издеваются над нами, как хотят...не знают с какой стороны ещё эту креативность проявить.
Добавлено (07.02.2013, 11:54) --------------------------------------------- Айсонаку, спасибо за красивую подборочку картинок. Особенно девушка, которая на мою авочку похожа, понравилась. Специально подбирала?.. А вот первая картинка разочаровала - сама не курю, и вообще, сигаретный дым на дух не переношу...
Цитата (XPAMOBHNK)
А-а-а-а-а!!! Я все пропусти-и-и-ил!! Всем отомщу-у-у-у-у!!! *улетел*
*Он улетел, но обещал вернуться*. Не, с больной натемпературенной (ого, словечко выдумала!) головой здесь и появляться не следовало. Или просто забежать, бросить кратко "Hi. Жива. Не совсем здорова, но жива. Bye-bye". И всё. Удивляюсь, что не начала пересказывать те кошмарики, которые обычно снятся больному человеку - там бы хватило на полноценный сюжет какого-нибудь мистического триллера. Если бы всё запомнила, конечно.
Ур-ра! Я наконец дома, в своём тихом и уютном саду.
Поздравляю с выздоровлением !
Цитата (Hari-san)
NataKris05, смешные скульптуры получились)))
Точно, точно
Цитата (NataKris05)
А если ещё учесть тот факт, что слеплены эти "кошмарики" были за какой-то час-полтора, да в сильный мороз, да покрашены в тот же промежуток времени (на следующий день ждали какую-то комиссию, и наше начальство решило выпендриться), то мы вообще, героини! (ну, сам себя не похвалишь, никто не похвалит). В общем, издеваются над нами, как хотят...не знают с какой стороны ещё эту креативность проявить.
Медали за такое трудолюбие вручать надо...хотя лучше денежную премию...