Дневник человека, вынужденного остаться без инета (автобиографическое). NataKris05,
NataKris05, прекрасное творение! Понравилось...сравниваю свои метания без инета... Мда, однозначно возвращения долгожданного интернета не только а всегда жду с таким нетерпением ...
У меня мобильный интернет через модем от Мегафона и хоть тариф и носит имя "Максимальный"...это только для вида. Строгий лимит в 14 Гб надо растянуть на месяц. А как это сделать? Если я любитель и манги, и аниме-сериалов, поклонница мистических квестов ...Я не могу пройти мимо приглянувшейся вещички...ее надо обязательно скачать... Не стоит забывать о куче нахлебников под именем "программное обеспечение" которые весьма искусно и тайно общаются с друг другом и моим интернетом.... И так каждый месяц...поэтому к концу месяца меня обязательно отключают) В это время как раз разбираю все заначки на компе...самое главное чтобы их хватило до подключения
прекрасное творение! Понравилось...сравниваю свои метания без инета..
Спасибо *скромно опустила глазки, а на губах играет счатливая улыбка*. Наверное, каждый переживал нечто подобное, только у всех душевные метания проявляются по-своему... Раньше я как-то абсолютно спокойно относилась к отсуствию или присуствию инета. А сейчас что-то изменилось. Наверное, "наркотик" начал действовать .
Цитата (Nalali)
У меня мобильный интернет через модем от Мегафона и хоть тариф и носит имя "Максимальный"...это только для вида. Строгий лимит в 14 Гб надо растянуть на месяц. А как это сделать? Если я любитель и манги, и аниме-сериалов, поклонница мистических квестов ...Я не могу пройти мимо приглянувшейся вещички...ее надо обязательно скачать... Не стоит забывать о куче нахлебников под именем "программное обеспечение" которые весьма искусно и тайно общаются с друг другом и моим интернетом.... И так каждый месяц...поэтому к концу месяца меня обязательно отключают)
У меня безлимитка. Но проблема заключается в том, что любые проявления непогоды - сильный ветер, дождь с грозой летом или снегопад зимой - мгновенно отражаются на качестве сигнала: либо нет подключения вовсе, либо включаются Великие Тормоза.
Добавлено (01.02.2013, 23:24) --------------------------------------------- Только что буквально обалдела от счастья. Смотрю в записи короткий танец. Выступают турки. Само по себе явление турков в фигурном катании - уже из области фантастики (ну, была, правда, хорошая одиночница-турчанка Тугба Карадемир, которая уже закончила свою любительскую карьеру). Потом выяснилось, что парень-то турок, а девочка наша, и не просто наша, а моя землячка - харьковчанка! Алиса Агафонова, выступавшая раньше за Украину, теперь дебютировала в паре с турком. Да так здорово они откатали, что не только подняли зал, но даже возглавили на тот момент турнирную таблицу. И это дебютанты (такое раз в сто лет с дебютантами случается), и это фигуристы, представляющие Турцию (представители из не фигурнокатательных стран ещё реже, чем раз в сто лет могут так дебютировать). Тренер у этой пары, правда, Александр Жулин. А у этого специалиста кто угодно затанцует. В общем, тем интересней будет смотреть произвольный танец.
Понимаю, что никому триста лет эта информация не нужна. Просто решила поделиться нежданной радостью.
К слову о фигурном катании. У нас в городе завтра будет чемпионат города "Нефигурное катание 2013" Разные радиостанции, вроде Европа+, Наше радио, набирают команды, и они потом как-то там соревнуются. Даже приз будет: набор каких-то продуктов питания Мне подруга предлагала пойти покататься за еду, но что-то я решила: не мой уровень Пойду, наверно завтра посмотрю, что там за страсти будут. Есть там ребята, которые действительно классно катаются. Такие вот дела))
У меня безлимитка. Но проблема заключается в том, что любые проявления непогоды - сильный ветер, дождь с грозой летом или снегопад зимой - мгновенно отражаются на качестве сигнала: либо нет подключения вовсе, либо включаются Великие Тормоза.
У меня при таких погодных явлениях - свет вырубают...так что интернет в любом случае не светит) В это лето молния в провода попала...у нас 2 телевизора сгорело и мой муз.центр...
В последний раз фигурное катание смотрела по телевизору, когда шла олимпиада. Этот вид спорта мне очень нравится...правда предпочитаю одиночные программы - групповым. Легче следить за одним спортсменов) Наши 2 спортсменки выступали очень хорошо. И программы у них хорошие и музыку прекрасно подобрали...но самое главное - какие наряды)
К слову о фигурном катании. У нас в городе завтра будет чемпионат города "Нефигурное катание 2013" Разные радиостанции, вроде Европа+, Наше радио, набирают команды, и они потом как-то там соревнуются. Даже приз будет: набор каких-то продуктов питания Мне подруга предлагала пойти покататься за еду, но что-то я решила: не мой уровень Пойду, наверно завтра посмотрю, что там за страсти будут. Есть там ребята, которые действительно классно катаются. Такие вот дела))
Здорово! Я бы тоже на такое посмотрела. Расскажешь, как оно было.
Айсонаку, спасибо. С котиком очень старались...так, что 12 баллов на двоих получили!
Цитата (Nalali)
В последний раз фигурное катание смотрела по телевизору, когда шла олимпиада. Этот вид спорта мне очень нравится...правда предпочитаю одиночные программы - групповым. Легче следить за одним спортсменов) Наши 2 спортсменки выступали очень хорошо. И программы у них хорошие и музыку прекрасно подобрали...но самое главное - какие наряды)
Моя любовь к фигурному катанию передалась мне ещё от бабушки. Когда школьницей приезжала к ней на весение каникулы - конец марта - как раз шли трансляции чемпионатов мира, которые мы неизменно смотрели вместе. Потом у меня был большой перерыв - один телевизор на большую семью не позволял мне такой роскоши. А вот последние лет 10 моя жизнь стала неизменно связана с фигурным катанием (в пассивном режиме, правда): смотрю записи различных соревнований, гала-концертов, ищу информацию о полюбившихся фигуристах, их фото, пишу о них, собираю по крупицам сведения о пропущенных годах... Благодаря фигурному катанию очень сильно развивается кругозор: и в музыкальном, и в географическом плане, и даже в историческом; а сколько перлов от комментаторов можно услышать!.. А с актёрской точки зрения такие представления можно у некоторых фигуристов увидеть, что просто дух иногда захватывает!.. О костюмах я просто молчу.
О-о-о, опять меня, я смотрю, понесло, оду фигурному катанию писать... Пока что ставлю точку. P.S. Кстати, моя бабушка была страстной болельщицей не только фигурного катания, но и хоккея, и даже футбола. Но мне передалась в генах только любовь к ФК.
Моя любовь к фигурному катанию передалась мне ещё от бабушки. Когда школьницей приезжала к ней на весение каникулы - конец марта - как раз шли трансляции чемпионатов мира, которые мы неизменно смотрели вместе.
Как такую красоту можно не смотреть? На олимпиаде - соперницы у наших спортсменок были очень сильные... А я еще синхронные прыжки в воду смотреть люблю...как у них при такой разнице в росте (очень часто встречается) - выходит двигаться как отражение друг друга...
На олимпиаде - соперницы у наших спортсменок были очень сильные...
Очередная Зимняя олимпиада, кстати, будет проходить в следующем году в Сочи. И страсти накалены до предела уже сейчас. Но, чтобы я так сильно болела за наших...не скажу. У меня многонациональные предпочтения. И вообще, фигурное катание это не столько спорт, сколько искусство - там любоваться надо в первую очередь.
Привет всем Немного вернусь назад (тут я вижу многое произошло)
Цитата (NataKris05)
Ты обогатил мои познания в японском. Всё, записываюсь к тебе на уроки
Не стоит Я сам только недавно начал изучение))
Цитата (NataKris05)
Теперь точно не отстану, пока не напишешь, и не выложишь. Интересно ведь, во что ж оно у тебя выльется...
Всё так сложно... *Отложено на неопределённый период* Пока я ждал момента когда можно будет изложить мысль, то она уже подистрепалась. Вдохновение немного пропало... Тем не менее через некоторое время в голове возник новый сюжет и я почти тут же смог его записать, правда только наполовину. Поэтому пока я не окончу тот короткий рассказ, то об этом и речи быть не может. А насчёт того нового... я не думаю что он для широкой публики. Он соединяет в себе абстрактность моего внутреннегго мира и некую психоделию А также мои рассказы пока что не очень умелые в плане передачи сюжета ^^"
Цитата (NataKris05)
Я в шоке!.. Наверное, с кошками тебе легче общаться, чем с людьми... (появилась у меня такая мысля)
Мож быть... Хотя... скорее просто так повелось Они по жизни со мной, потому я привык когда дома полно зверушек Раньше у нас был полный двор собак (ты удивишься, но их было не меньше) и я возился с ними
Цитата (NataKris05)
А я тебя давно раскусила (по твоим записям)
Очевидное-невероятное Мну порой трепло, как бы порадоксально это не звучало)))
Цитата (NataKris05)
Даже странно было, что не заходил сюда раньше. Думала, или гордый...или нас испугался, с нашим сообществом!..
Я?... Нет, я не гордый и вообще ничего подобного... Я увидел твой блог давно, ещё когда ты его создала. Да вот только времени у меня тут писать не было. Собственно как и сейчас я пишу тогда, когда у меня появилось время сюда заглянуть. Очень редко я тут бываю и очень много времени занимают различные ответы и тому подобное. Зачастую я просто захожу проверить почту или найти инфо о каком-нибудь аниме. Но теперь я сюда и просто для общения захожу, так как инет стал нормальный я качаю с торрентов. Раньше я качал тут аниме, поэтому бывал на сайте каждый день. Зарегался я тут года через пол (а то и больше), после того как нашёл для себя этот сайт. А писать здесь на форумах и подобное стал ещё годика через пол. Короче я тут давно и заглянуть куда-то нетуда я не боюсь
Цитата (NataKris05)
Тебе ещё везёт. У меня таких нет. Ну, члены семьи, ну, коллеги на работе - это да. Но...с ними ведь не пообщаешься на те темы, которые волнуют меня (по крайней мере у меня именно так в жизни).
Быть может я немного ошибся... =__= У меня нечто похожее. Я сказал комфортно. Но комфортно ни есть равно тому что ты можешь открыть тем людям душу и свои секреты....
Цитата (NataKris05)
У меня всё наоборот. Иногда сажусь, ручку возьму...и понятия не имею, о чём писать дальше - никакого каркаса, никакой идеи... Но лишь начну первую строчку...как герои меня сами ведут, куда им нужно...
Об этом напишу подробнее ^^ У меня всё происходит так: идея сюжета, завязка, может возникнуть на основе чего угодно - то может быть новость в новостях, строчка прочитанная в газете, чья-то фраза и даже моя собственная мысль о чём-то другом, но после развитая в другом направлении. Так у меня появляется начало, но пока не каркас даже. Далее я начинаю собирать мысленно персонажей и место действия, и прочее прочее... Вся суть в том, что я всегда начинаю обдумывать и развивать сюжет в своей голове (даже самому смешно) - это как театр. В этой мысленной постановке каждый персонаж говорит свои отдельные конкретные реплики и даже делает действия. Так создаётся каркас. Естественно до конца я сюжет не проигрываю. так как это было бы очень долго. Но иногда я создаю связующую нить с концом, то есть продумываю немного каким может быть финал - вот теперь каркас полный. Из-за всех этих особенностей мне зачастую становится скучно писать всё заново, потому как я продумал сюжет уже в своей голове чуть ли не до середины (!). А теперь выходит что я возвращаюсь к уже пройденному...
Таа-ак... Вроде со старым всё :3
=====
Цитата (NataKris05)
Пока у меня было вынужденное воздержание от инета, само собой написалось следующее творение. Надеюсь, кому-то будет интересно.
Дневник человека, вынужденного остаться без инета (автобиографическое)
Понравилось Да... Тяжело, но жизненно) Я вспомнил после твоего рассказа то время когда я только появился на этом сайте. Я качал аниме со скоростью где-то 10-15 килобайт/сек (собственно не более 128 кбит/с обычно) и это было кошмаром наяву! Я был адски терпеливым тогда, так как каждая серия (~ 50 мб) качалась часа по 3-4... Но это был вообще единственный шанс добраться до любимого дела, поэтому я его не упускал ^^" Сейчас же у меня нормальный инет скорстью иногда под 6-7 мегабит и я с дрожью вспоминаю то время и ту скорость *истерический смех* У меня сейчас даже на телефоне инет лучше чем был тогда и я могу вполне нормально слушать музыку онлайн с него))
XPAMOBHNK, подборка порадовала. Весело!
Цитата (Hari-san)
У нас к оттепели дело движется по-ходу, сегодня уже -4, а еще позавчера вроде -30 было
Цитата (NataKris05)
Ой, у нас тоже эти температурные перепады просто нереальные, то -20, то +5, причём со дня на день
Цитата (XPAMOBHNK)
Тепло? Нет, сынок, это фантастика! Ужжасная погода. Низкие температуры. Народу по смене уже маско-шапки выдавать начали
Бог ты мой... Не уж-то мну тут единственный южанин у которого холодов совсем не чувствуется??! О_о Даже не вспоминаю о них... С самого Рождества не было ни снежинки... У нас постоянно лил дождь, а погода была тёплой. Недавно наша погода и вовсе стала похожа на весну - было +10 и тому подобное.... Сейчас у меня за окном ярко светит солнце и на улице наверняка не меньше чем +15... Даже припекает порой...
Цитата (NataKris05)
А у нас снеговички! Вчера снег лучше лепился, поэтому целых 4 слепили, но без морковки. Сегодня снег похуже, поэтому вышел только один снеговичок, зато с морковкой и с ведром! Морковка больше, чем снеговик!
Классный снеговик
Цитата (NataKris05)
Я не очень это дело люблю, но по роду своей деятельности приходиться и таким заниматься. Это нас ещё в этом году не заставляли настоящие фигуры из снега лепить, а потом расскрашивать (у меня поджилки начинают трястись от мысли, что не, дай Бог, вспомнят и снова заставят заниматься этим извращением). В каком-то году слепили кита, крокодила и черепаху, ещё раньше был бегемот. Где-то даже фотки были, если не удалила...
Было бы любопытно взглянуть на эти скульптурные чудеса =D
Цитата (NataKris05)
А я, кстати, вчера "12" получила. Ха-ха! Вот, как это было. Рисовали мы как-то с сыном "Кота-мурлыку" (тема рисунка так называлась) Честное слово, совместное творчество!.. А учительница в дневнике написала "Маме - 12". Спрашиваю у малого: "А ты говорил учительнице, что мы вместе рисовали?". Ответил: "Да, но потом, и она уже не стала ничего исправлять". Ну, главное, что не разделила оценку пополам - 6 на 6... Вот так, я до сих пор получаю оценки
Здорово! Котяра у вас получился от души Прям огонь! Нет, всё-таки это так приятно, когда такие мелочи раскрашивают твою жизнь! Я за тебя очень рад
Цитата (Nalali)
У меня мобильный интернет через модем от Мегафона и хоть тариф и носит имя "Максимальный"...это только для вида. Строгий лимит в 14 Гб надо растянуть на месяц. А как это сделать? Если я любитель и манги, и аниме-сериалов, поклонница мистических квестов ...Я не могу пройти мимо приглянувшейся вещички...ее надо обязательно скачать...
Цитата (Nalali)
И так каждый месяц...поэтому к концу месяца меня обязательно отключают)
Ом... У меня тоже Мегафон-модем Однако у меня 40 гигов в месяц... Но мну их тоже не хватает) Раньше у меня был полный безлимит и я выкачивал >100 гигабайт... Теперь Мегафон разжадничался
Цитата (NataKris05)
Потом выяснилось, что парень-то турок, а девочка наша, и не просто наша, а моя землячка - харьковчанка! Алиса Агафонова, выступавшая раньше за Украину, теперь дебютировала в паре с турком. Да так здорово они откатали, что не только подняли зал, но даже возглавили на тот момент турнирную таблицу
Где-то я слышал её фамилию и скорее всего видел ёё по телевизору не раз. Она известная :3 Хе... молодцы такие! Я бы за неё ещё больше порадовался, если бы был украинцем...
Цитата (Nalali)
У меня при таких погодных явлениях - свет вырубают...так что интернет в любом случае не светит) В это лето молния в провода попала...у нас 2 телевизора сгорело и мой муз.центр...
Офигеть!!!.... А меня помнится всегда бабуля пугала что мол не надо во время грозы эл.технику включать, а то молния шаровая прилетит... Но теперь мне как-то действительно не до смеха...
Цитата (NataKris05)
Очередная Зимняя олимпиада, кстати, будет проходить в следующем году в Сочи. И страсти накалены до предела уже сейчас
А мну живёт не столь далеко от Сочи Блин, я мечтаю туда поехать когда всё это дело будет проходить! Смогу ли?... не знаю... Но так хотелось бы... Даёшь Олимпиаду!!!
medbrat! Как рада я, что ты снова здесь, у меня! Твои визиты нечасты, но так информационно содержательны, поэтому очень значимы.
Цитата (medbrat)
Не стоит Я сам только недавно начал изучение
Всё равно больше моего знаешь, и это заметно.
Цитата (medbrat)
Всё так сложно... *Отложено на неопределённый период* Пока я ждал момента когда можно будет изложить мысль, то она уже подистрепалась. Вдохновение немного пропало...
Ну, ничего, я терпелива. Не торопись.
Цитата (medbrat)
А насчёт того нового... я не думаю что он для широкой публики. Он соединяет в себе абстрактность моего внутреннегго мира и некую психоделию
Да, я понимаю. В моей писанине тоже много личного, поэтому пустьэто личное останется лично со мной. Оно не для широкой публики, которая там ничего и не поймёт...
Цитата (medbrat)
Очень редко я тут бываю и очень много времени занимают различные ответы и тому подобное. Зачастую я просто захожу проверить почту или найти инфо о каком-нибудь аниме. Но теперь я сюда и просто для общения захожу, так как инет стал нормальный я качаю с торрентов. Раньше я качал тут аниме, поэтому бывал на сайте каждый день. Зарегался я тут года через пол (а то и больше), после того как нашёл для себя этот сайт. А писать здесь на форумах и подобное стал ещё годика через пол.
То же самое: и раскачивалась долго, особенно с регистрацией (кстати, сегодня ровно год; но если бы меня не поздравили с сим событием, то сама бы не заметила), и качаю сейчас в основном с торрентов, а здесь только ради общения, а ещё с новинками здесь легче определиться...
medbrat, насчёт того, как ты описал создание сюжетов, мне кажется, у большинства именно так и происходит. И у меня очень похоже. И со своим "театром в голове" я с детства живу. А если бы я всё записывала, у меня бы уже целая библиотека образовалась имени себя любимой.
Цитата (medbrat)
Понравилось Да... Тяжело, но жизненно)
Очень рада, что понравилось. Это из серии: каждый сходит с ума по-своему.
Цитата (medbrat)
Недавно наша погода и вовсе стала похожа на весну - было +10 и тому подобное.... Сейчас у меня за окном ярко светит солнце и на улице наверняка не меньше чем +15... Даже припекает порой...
А-а-а!.. Я хочу к тебе! Мне уже тошно от зимы. Если бы хоть погода без резких перепадов была; так нет - то минус, то плюс, то замёрзло, то расстаяло, то каша под ногами, то гололёд... Я уже какой день с мокрыми ногами хожу (сапоги протекают), потому что выпавшие полуметровые залежи снега теперь вдруг активно тают... Весну хочу!
Цитата (medbrat)
Было бы любопытно взглянуть на эти скульптурные чудеса
Специально всё обыскала, но нигде не нашла... На меня это не похоже, я обычно всё сохраняю, прежду чем что-то удалить с компа. Нужно продолжать поиски.
Цитата (medbrat)
А мну живёт не столь далеко от Сочи Блин, я мечтаю туда поехать когда всё это дело будет проходить! Смогу ли?... не знаю... Но так хотелось бы... Даёшь Олимпиаду!!!
Теперь ещё больше к тебе хочу! Не удивляйся, если через год к тебе с чемоданами явлюсь. Постелишь мне на коврике, рядом с кошками. Я много места не займу, не переживай, свернусь калачиком, и все дела. И кошки меня обычно любят. Так что мы должны поладить. А потом вместе в Сочи сгоняем!
Ладно, шучу я. На самом деле я большая домоседка. Меня ещё попробуйте куда-то из дому вытолкать... Хотя ради любимого дела...кто его знает?..
Фух, я уж думала это только у меня в голове всякое кино крутится, а оказывается нас таких с театрами много))) Недавно перечитывала свои записки сумасшедшего, кое-что даже понравилось, захотелось дальше почитать, да жаль, не дописано, прямо беда
Твои визиты нечасты, но так информационно содержательны, поэтому очень значимы
Это да Я стараюсь ^__^ Мож быть порою я даже слишком много пишу =D
Цитата (NataKris05)
Всё равно больше моего знаешь, и это заметно
Мочирон Я учу слова на слух, а также имею кое-какой опыт по ходу изучения по самоучителю))
Цитата (NataKris05)
Ну, ничего, я терпелива. Не торопись
Если б я торопился... Мда... Да я и не могу - всё равно так ничего не получится. Я пишу лишь когда мысля идёт так сказать :3
Цитата (NataKris05)
и качаю сейчас в основном с торрентов
Это как?? Ты же говорила что у тебя инет даже страницы порой не грузит... Тут какое-то несовпадение Или по-разному бывает? М?
Цитата (NataKris05)
насчёт того, как ты описал создание сюжетов, мне кажется, у большинства именно так и происходит. И у меня очень похоже. И со своим "театром в голове" я с детства живу. А если бы я всё записывала, у меня бы уже целая библиотека образовалась имени себя любимой
Цитата (Hari-san)
Фух, я уж думала это только у меня в голове всякое кино крутится, а оказывается нас таких с театрами много))) Недавно перечитывала свои записки сумасшедшего, кое-что даже понравилось, захотелось дальше почитать, да жаль, не дописано, прямо беда
Нда? А я думал это мну такой *ку-ку* Хорошо-то как! Да, стало быть мы в этом плане не одиноки далеко
Цитата (NataKris05)
А-а-а!.. Я хочу к тебе! Мне уже тошно от зимы
Цитата (NataKris05)
Весну хочу!
А я-то и зимы толком не видел... Снег за всю зиму был раза два - в общей сложности недели две где-то лежал... Но у мурня уже весна наступает
Цитата (NataKris05)
Специально всё обыскала, но нигде не нашла... cry На меня это не похоже, я обычно всё сохраняю, прежду чем что-то удалить с компа. Нужно продолжать поиски
Как же так?... Лан... надеюсь всё-таки что-нить найдётся
Цитата (NataKris05)
Теперь ещё больше к тебе хочу! Не удивляйся, если через год к тебе с чемоданами явлюсь. Постелишь мне на коврике, рядом с кошками. Я много места не займу, не переживай, свернусь калачиком, и все дела. И кошки меня обычно любят. Так что мы должны поладить. А потом вместе в Сочи сгоняем!
Ня? Нан дэс ка? ^__^" Нее... Я не могу к себе никого приглашать... не потому что мну не гостеприимный, а потому что живу я не богато... Не хочу краснеть... Нельзя мну в общем... Если и выпадет шанс, то лучше уж встретимся на месте действия - в Сочах Так будет куда лучше))) Буду очень рад)
Цитата (NataKris05)
На самом деле я большая домоседка. Меня ещё попробуйте куда-то из дому вытолкать... Хотя ради любимого дела...кто его знает?
Айсонаку, спасибо ещё раз! Если бы не ты, я бы, вообще, пропустила это знаменательное событие. Теперь хоть за тортиком беги, честное слово, да чаепитие устраивай.
Гости дорогие, угощайтесь! Как никак, а у меня сегодня небольшой юбилейчик - годик со дня регистрации на Шаре!
Фух, я уж думала это только у меня в голове всякое кино крутится, а оказывается нас таких с театрами много)))
Цитата (medbrat)
Нда? А я думал это мну такой *ку-ку* Хорошо-то как! Да, стало быть мы в этом плане не одиноки далеко
Действительно, приятно. Братья по разуму, что ли?..
Цитата (medbrat)
Мочирон Я учу слова на слух, а также имею кое-какой опыт по ходу изучения по самоучителю))
У меня катасторофически не хватает времени, чтобы заниматься этим специально. Мимоходом что-то подхватываю и запоминаю - только так. Теперь буду ещё и от тебя подхватывать.
Цитата (medbrat)
Это как?? Ты же говорила что у тебя инет даже страницы порой не грузит... Тут какое-то несовпадение Или по-разному бывает? М?
Часом с квасом. Когда действительно не грузит, тогда я, конечно, не только скачать ничего не могу, но даже прочитать... Но такое, к счастью, бывает нечасто. О тонкостях можешь не спрашивать - там я полный ноль. Я даже не скажу тебе, какая у меня скорость... Но, кажется, это связано с провайдером, а у меня он не самый лучший, и в этом все проблемы... Но опять-таки наверняка не скажу.
Цитата (medbrat)
Нее... Я не могу к себе никого приглашать... не потому что мну не гостеприимный, а потому что живу я не богато... Не хочу краснеть... Нельзя мну в общем...
Я ведь пошутила, чего ж ты краснеешь сразу? И вряд ли, чтобы я, вообще, хоть куда выбралась... А насчёт финансов...думаешь, что я тут богатая принцесса? Ты бы видел мой комп - привет из эры динозавров!