XPAMOBHNK, насмешил! А я-то думаю, откуда ты горностая в чате взял?..
Да-а, животные иногда выдают, это да. Ну, у тебя зверьки, а я, глядя на последнее фото, кое-кто о детках припомнила. Когда-то отдыхали с малым на базе отдыха, недалеко от Харькова расположенной. Поселили нас в комнату с другой молодой мамочкой и дитём лет двух. Мальчик не разговаривал, вообще, только угукал. Но не в задержках речи дело. Рассказали мне, что этот молчаливый вундеркинд однажды разобрал клавиатуру с папиного компа, повыковыривая все кнопочки, точно также, как этот милый попугайчик на фото. Назад, кажется, они её уже так и не собрали.
Хех! Это называется "папа, олипни от компа, давай играть"))
Ну-у, всё может быть. Не скажу, не помню, давно это было. Но, кажется, папы тогда и дома-то не было. Мама занята была. А дитё развлеклось таким образом. Но за детьми нужно смотреть, это да.
Что правда - то правда. Залепить свободные розетки, залепить все аптечки и шкафы с потенциально опасными предметами, закрыть доступ к газовой плите и холодильнику, ага. И строго следить за каждым шагом. Хотя, ребенок внимание любит.))
Что правда - то правда. Залепить свободные розетки, залепить все аптечки и шкафы с потенциально опасными предметами, закрыть доступ к газовой плите и холодильнику, ага. И строго следить за каждым шагом. Хотя, ребенок внимание любит.))
Да, ты всё прекрасно понял. Пальцы в розетки не совать, и языком качели в зимнюю пору не облизывать. И внимание, внимание, внимание. Потенциально ты прямо идеальный молодой отец. Теорию сдал на "пять".
Хотя моё собственное дитё, будучи совсем маленьким, сильно вредным не было, так что особых хлопот не доставляло. Не считая того, что выбрасывало из окна 3-го этажа все нужные в квартире вещи прямо на улицу, да ещё тоже самое с мусорным ведром практиковал - сколько всего мы не досчитывались, после того, как выносили мусор!.. (это я только что припомнила)
Не считая того, что выбрасывало из окна 3-го этажа все нужные в квартире вещи прямо на улицу, да ещё тоже самое с мусорным ведром практиковал - сколько всего мы не досчитывались, после того, как выносили мусор!.. (это я только что припомнила)
Вот молодец ребенок, а то, понимаешь, наплодили разных нужных вещей... нет-нет, надо устраивать уборку Он у тебя не итальянец часом? Это они вроде что-то в окна выбрасывают... правда на новый год и ненужное... но не суть)
Цитата (NataKris05)
именно такая погодка стояла,
У нас к оттепели дело движется по-ходу, сегодня уже -4, а еще позавчера вроде -30 было
Вот молодец ребенок, а то, понимаешь, наплодили разных нужных вещей... нет-нет, надо устраивать уборку Он у тебя не итальянец часом? Это они вроде что-то в окна выбрасывают... правда на новый год и ненужное... но не суть)
Не, не итальянец, а чистокровный украинец. А с выбрасыванием, вот, что ещё припомнила. Сидит себе сосед под подъездом на лавочке, и тут ему на бошку резиновый мячик с неба падает. Невдомёк соседу было, что это мой сынишка, который только ходить научился, в футбол учился играть...хотя, наверное, это больше на баскетбол смахивало!
А вот ещё. Бедные молодые мамочки, как правило, в шоке - не могут отучить детей от сосок-пустышек. У нас этот вопрос решился на раз-два - дитё, которое опять-таки едва ковылять научилось, постепенно повыбрасывало все свои соски в мусорное ведро. В общем, сам себя отучил от этой вредной привычки.
Цитата (Hari-san)
У нас к оттепели дело движется по-ходу, сегодня уже -4, а еще позавчера вроде -30 было
Ой, у нас тоже эти температурные перепады просто нереальные, то -20, то +5, причём со дня на день. Сегодня плюсовая температура, но до этого снега навалило по колено, поэтому по проезждей части каша под ногами, зато в остальных местах снега завались - только снеговиков лепить, чем все сегодня и занимались!..
А с выбрасыванием, вот, что ещё припомнила. Сидит себе сосед под подъездом на лавочке, и тут ему на бошку резиновый мячик с неба падает. Невдомёк соседу было, что это мой сынишка, который только ходить научился, в футбол учился играть...хотя, наверное, это больше на баскетбол смахивало!
Сына - в спорт. секцию. Палюбому!
Цитата (NataKris05)
дитё, которое опять-таки едва ковылять научилось, постепенно повыбрасывало все свои соски в мусорное ведро.
Харьковские дети настолько суровы, что когда им надоедает пустышка, они избавляются от нее. "Hasta la Vista, baby!" *boom!*
Цитата (Hari-san)
Цитата (NataKris05)
Ой, у нас тоже эти температурные перепады просто нереальные, то -20, то +5, причём со дня на день.
Тепло? Нет, сынок, это фантастика! Ужжасная погода. Низкие температуры. Народу по смене уже маско-шапки выдавать начали.
Не, не выходит. Некому нас с ним гнать в спорт. секцию.
Цитата (XPAMOBHNK)
Тепло? Нет, сынок, это фантастика! Ужжасная погода. Низкие температуры. Народу по смене уже маско-шапки выдавать начали.
Да-а, сурово. А у нас снеговички! Вчера снег лучше лепился, поэтому целых 4 слепили, но без морковки. Сегодня снег похуже, поэтому вышел только один снеговичок, зато с морковкой и с ведром! Морковка больше, чем снеговик!
Классный снеговик)) я в этом году только одного на новый год слепила, а злобные калядки на рождество сломали, злодеи)) а вообще люблю бабу снежную скатать, это во мне таким образом скульптор проявляется))
Добавлено (31.01.2013, 22:22) --------------------------------------------- Тресни ему в глаз, этому депрессняку, пусть проходит мимо!)
а вообще люблю бабу снежную скатать, это во мне таким образом скульптор проявляется))
Я не очень это дело люблю, но по роду своей деятельности приходиться и таким заниматься. Это нас ещё в этом году не заставляли настоящие фигуры из снега лепить, а потом расскрашивать (у меня поджилки начинают трястись от мысли, что не, дай Бог, вспомнят и снова заставят заниматься этим извращением). В каком-то году слепили кита, крокодила и черепаху, ещё раньше был бегемот. Где-то даже фотки были, если не удалила...
Цитата (Hari-san)
Тресни ему в глаз, этому депрессняку, пусть проходит мимо!)
Окей, как только ближе подойдёт, так сразу ему карате-айкидо покажу. Пока он только круги вокруг меня наматывает...
NataKris05, какая красота!.. И, главное, что в тему. Просто душа радуется!.. Спасибо.
Добавлено (01.02.2013, 10:40) --------------------------------------------- Айсонаку, спасибо! (в первый раз не то, что нужно выделила).
Как же меня бесит то, что не могу исправлять свои ошибки и опечатки! А до олда мне ещё як до Києва рачки.
Добавлено (01.02.2013, 11:57) --------------------------------------------- А я, кстати, вчера "12" получила. Ха-ха! Вот, как это было. Рисовали мы как-то с сыном "Кота-мурлыку" (тема рисунка так называлась), и получился у нас вот такой котяра:
Честное слово, совместное творчество!.. А учительница в дневнике написала "Маме - 12". Спрашиваю у малого: "А ты говорил учительнице, что мы вместе рисовали?". Ответил: "Да, но потом, и она уже не стала ничего исправлять". Ну, главное, что не разделила оценку пополам - 6 на 6... Вот так, я до сих пор получаю оценки. Но потешить своё самолюбие, что ни говори, всегда приятно.
А у нас снеговички! Вчера снег лучше лепился, поэтому целых 4 слепили, но без морковки. Сегодня снег похуже, поэтому вышел только один снеговичок, зато с морковкой и с ведром! Морковка больше, чем снеговик!
Снеговик - милый) А у нас и на такого снега не хватит(
Цитата (NataKris05)
Я не очень это дело люблю, но по роду своей деятельности приходиться и таким заниматься. Это нас ещё в этом году не заставляли настоящие фигуры из снега лепить, а потом расскрашивать (у меня поджилки начинают трястись от мысли, что не, дай Бог, вспомнят и снова заставят заниматься этим извращением). В каком-то году слепили кита, крокодила и черепаху, ещё раньше был бегемот. Где-то даже фотки были, если не удалила...
Около моей школы в прошлом году такое "чудо" сделали...божья коровка, крокодил, дракон...сначала вроде бы красиво смотрелось, но потом температура поднялась и они потекли...и почти сразу мороз...получились какие-то монстры...а дракону голову отбили...как вспомню эти скульптуры
Цитата (NataKris05)
Окей, как только ближе подойдёт, так сразу ему карате-айкидо покажу. Пока он только круги вокруг меня наматывает...