Будет тебе, не думаю, что найдется что-то полностью идентичное. ) Мне лично Алиса больше всех нравится, хотя, я даже и не читала саму сказку, но как персонаж она ближе мне по характеру, наверное. У всех там "принцы" эти... ну их)))
Цитата (NataKris05)
и ещё я не успеваю за вами печатать...
Это я извиняюсь, всегда лезу куда не просят, что называется вперед батьки в пекло. Пардон
Раскритиковали мою Алису... Ну и ладно, всё равно останусь при своём мнении. А пока что просто выложу Снежную Королеву (снова к Андерсену возвращаемся).
Снежная Королева всегда немножко меньше ребенок, чем остальные. В дестве она часто замкнута, сдержана, иногда производит впечатление безразличной (реже, но бывает наоборот: общительна, но явно держит дистанцию). У Королевы ясный практический ум, она целеустремленна и настойчива. Из всех сказочных героинь у Снежной Королевы больше всего шансов сделать удачную карьеру – она бизнес-леди от рождения. Часто «строгая, но справедливая», но бывают и варианты. Жизнь свою строит так, чтобы как можно меньше от кого-нибудь зависеть, эмоциональным обязательствам предпочитает что-то более конкретное. Умеет производить впечатление - даже при средних внешних данных в величественности ей не откажешь. Правда, окружающие Королеву скорее побаиваются, чем любят. Ее сложно задобрить улыбками или обаянием. Если ваша шефиня – Королева, то работу придется делать качественно и в срок. Комплименты любит, но воспринимает как должное.
С мужчинами отношения складываются по-разному. Королева предпочитает мужчин солидных, состоявшихся, надежных – но для них она слишком авторитарна. К тому же Королевы часто не темпераментны, секс для них – дело десятое. Поэтому, Королевы нередко не замужем, что, в общем-то, не удивляет их родственников и друзей.
А вот друзья у Снежной Королевы есть. Не слишком близкие: и она не из тех, кто будет плакаться в жилетку, и знакомым не придет на ум рыдать на ее плече. Но дружбу как компанию и взаимовыручку она признает, дружбу по интересам – тоже. С возрастом иногда начинает страдать от одиночества, но все попытки создать семью в зрелом возрасте обречены на провал. Она слишком любит командовать, и к тому же не выносит чужих людей в своем доме. Если вы влюбились в Снежную Королеву, вам можно только посочувствовать. Не пытайтесь ее растопить. Эта женщина не скрывает подо льдом горячее сердце – она из льда состоит.
Вот, на неё я точно не похожа. Только детство - я, старший ребёнок в семье, с четырех лет себя взрослой ощущала...
Мне лично Алиса больше всех нравится, хотя, я даже и не читала саму сказку
Вот, и мне она нравится. А сказку сама не читала. Хотя книжка есть, сыну покупала. Но он к тому времени вырос из того возраста, чтобы мама ему читала, читает сам. Теперь хоть самой бери и детские книжки читай. У меня, конечно, детство играет иногда в одном месте, но не до такой же степени...
Хе-хе-хе... Ну, 50 на 50. На половину я Алиса, на половину Снежная королева о_О блин, как это вообще возможно-то? Хотя, о чем это я? У меня же раздвоение личности, так что все в порядке
Всегда пожалуйста. Располагайся с удобством. Кстати, у Hari-san в штате башни есть массажистки; можем вызвать одну, чтобы сделала тебе расслабляющий массаж. *сама ушла играть с малыми в "Детектива"*.
Буду сама приходить и занудствовать помаленьку под жасминовым кустом.
Давай-давай, всегда тебе рада.
Добавлено (03.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- А-а-а... У меня завтра страшный день - мне утренник проводить. Ненавижу я это дело, и боюсь жутко, хоть и не в первый раз уже... Но после последнего педсовета не мудрено впасть в депрессию. До уровня Звезды театра и кино (то, чего от нас хочет заведующая) я явно не доросла, и никогда в жизни не дорасту...
В общем, пошла я со своим "предутренниковым мандражом" (этот мандраж меня всю эту неделю преследовал, а сейчас достиг своего апогея) спать. Всем спокойной ночи. До завтра. Коли переживу этот день...
*Помотал головой. Умудрился как-то уснуть с чаем в руке (уже остывшим). Темно. Темно - значит ночь. Ночь - значит прохладно. Опасно.* Бр-р-р... Так и околеть недолго. *Встал со скамейки, со скрежетом потянулся и отправился наворачивать круги вокруг дома Хозяйки*. Надеюсь, звукоизоляция у дома хорошая...
Да, кстати, пора выложить здесь свою любимицу. Почему любимица? Да потому, что из всех сказочных героинь, которых я уже представила, и которые ещё остались (да, пара-тройка есть ещё), на Алису в Стране чудес я похожа более всего. Интересная она девчонка, ох, интересная!
С этой героиней я тоже нашла много общих черт...правильнее сказать очень много но единственное НО
Цитата (NataKris05)
И что характерно, Алиса выберется из ситуации живой, невредимой и без потерь.
Это точно не про меня...так что я сверх осторожная "Алиса"...
XPAMOBHNK, надеюсь, ты там живой - целую ночь вокруг дома круги наматывать, да ещё в железе, да не до конца выздоровевший... Я ничего не слышала - после нескольких таблеток валерьяночки спала, как убитая... Так что изоляция дома здесь совсем ни при чём.
Цитата (Nalali)
С этой героиней я тоже нашла много общих черт
Значит, нас таких здесь много. В очередной раз в этом убеждаюсь.
Цитата (Nalali)
я сверх осторожная "Алиса".
Кстати, я тоже - сверх осторожна. Зря на меня XPAMOBHNK маньяков всяких натравливает. Я - девочка очень даже серьёзная, а то, что с тараканами в голове, так у нас половина здесь таких..."Алис"
Да-а, после утренника полный упадок сил. Неделя полнейшего стресса...потом что было то было - главное отплясали и забыли...теперь просто по полю ромашки... Теперь я в полном тумане, соображаю туго, вся плыву на волнах... и словно наблюдаю за собой со стороны. Башка трещит. Уши закладывает, не знаю почему...
Было от чего перенервничать. Карантин. Чуть не перенесли нас, вообще, бог весть куда. Прямо сегодня несколько человек позвонили - заболели дети. Бегом делали замены, буквально на ходу. У Глебки снова истерика - вспомнил своего Зайчика, забыл, что он - Жучок. У Магариты под белоснежным костюмом Чайки оказалась футболка с розовым драконом - и просвечивается. ("Маргоша, это что?" "Дракончик. Ну, вы же просили белый гольфик". " Да, просили, но не с розовым же дракончиком..."). Николь, хоть умри, срочно нужно было участвовать в игре, хотя её там не было и в проекте. Рома своим поведением испортил половину всего утренника... И т.д. и т.п. В общем, рабочие моменты. Да, ещё и снег выпал. На утренник 8 Марта. У нас на Новый год его не было, зато сегодня...
Но зато теперь всё закончилось! Ура, ура, ура! А я сошла с ума...от мысли, что всё позади. Ещё бы завтрашний день пережить, и тогда точно будут по полю ромашки...
Добавлено (04.03.2013, 19:01) --------------------------------------------- Hari-san, вечер добрый. Ничего так "моё ничего"... Полный ответ получился выше. Потому что как раз его строчила, пока ты мне писала. Вышло наоборот. Но не страшно. Думаю, и так всё понятно.
Да уж, стресс на стрессе и стрессом погоняет... Ну ничего, все наладится А снег... у нас и первого мая бывает снег выпадет, и вроде не на севере живем-то... А сейчас опять зима пришОл. Снег, метель, -6 и полное уныние