Ага, и у нас такое бывало. Хотя в прошлом году первого мая лето было в полном разгаре. Год на год не приходится.
Цитата (Hari-san)
опять зима пришОл. Снег, метель,
Тоже самое. А сегодня, вообще, раз пять на день погода менялась: то ночь-полночь средь бела дня и метель, то дождь, то снег, то вдруг солнце яркое-яркое выясниться... И так целый день.
Самый прикол в том, что когда проходил утренник, посвященный Новому году, снега не было и в помине. Зато к 8 Марту выпал.
Добавлено (04.03.2013, 22:24) --------------------------------------------- Как бы уже и не думала сегодня никого выкладывать, но раз уж всё равно сюда заглядываю, да и просветление в мозгах ближе к ночи наступило, то можно сегодня поговорить о Русалочке:
Добрая хорошая, но застенчивая девочка. Любит читать, особенно истории о несчастной любви. Если других умиляет финал «и жили они долго и счастливо», то Русалочка предпочитает рыдать над историями «ну в общем все умерли», хотя конечно, ее конек – «она любила его больше жизни, но не сказала ему об этом». Быть Русалочкой – сущее наказание, понять которое может лишь тот, кто знает что такое закомплексованность не по наслышке. Но Русалочки бывают и другими – активными, общительными - с подружками. А вот с мальчиками язык почему-то отнимается и немеет, причем не только в 10, 15, но и в 30 лет. Тем более, что влюбляются Русалочки обычно не в тех мужчин – в женатых, в бойфрендов подруг, в парней, видящих в ней только приятельницу… Русалочка как будто старательно избегает мужчин, с которыми может что-то получиться. Подсознательно ей нравится быть героиней большой романтической трагедии, а сознательно… Кому нравится в 27 лет рыдать в подушку от безнадежной любви?
Иногда Русалочки выходят замуж, причем не за своего принца, а так, за «осьминога по соседству». Но через некоторое время даже самый бесчувственный муж обнаруживает, что его лишь используют, а фотку какого-нибудь одноклассника Вани носят в кошельке и обцеловывают каждый вечер. При этом то, что Ваня давно уже лыс и угрожающе пузат, а муж все еще ничего, значения не имеет. Но чаще Русалочка остается одна, отвергнув немало отличных вариантов.
Самое забавное, что счастье куда возможнее, чем она предполагает. «Принцу» может нравиться Русалочка, но неприступный вид, подчеркнутое дружелюбие и полное отсутствие кокетства с ее стороны, наводят его на мысль, что «здесь ловить нечего». К сожалению, вправлять мозги Русалочкам бесполезно. Прозрение приходит к ним, но часто после сорока, когда менять сложившуюся жизнь уже сложно.
Ну-у-у, что сказать?.. Как ни прискорбно это осознавать, но есть у меня с ней кое-что общее, и не один пунктик... Хотя, с другой стороны, она жутко меня раздражает. Но по крайней мере самокритично посмотрела самой себе в лицо. Накануне собственного ДР. Действительно прискорбно.
Наташа-а-а-а-а-а-а-а!!! С Днем Рождения-а-а-а-а-а-а!!! *просипел*
С цветами заморачиваться не стал. Только розы и только цвета фиола!
Да обойдут Твой дом и семью всяческие невзгоды и болезни, да явит благосклонность удача к делам Твоим и начинаниям, да останется красота Твоя неизменной навеки. Храни Тебя Господь, Ната.
Hari-san, твоё творчество? Како-ой Шляпник! Ка-акой мужчина! Я просто обаладела от счастья. Спа-си-бо!
XPAMOBHNK, потрясающие фиолетовые розы. Спасибо тебе огромное, дорогой, за подарки и пожелания.
И хватит тебе сипеть, выздоравливай уже наконец.
Ребят, я так тронута, что даже прослезилась. Я вас просто обожаю. *вытерла украдкой выступившие на глазах слёзы. Опомнилась*.
Да, я же здесь по делу. Нет, для тортика пока что рановато, он будет вечером...и никаких сказочных героинь сегодня не будет. Это мой день, и я сама вся такая загадочная и сказочная, поэтому решила выложить пару фото со вчерашнего дня:
Это уже после утренника, поэтому дети переодеты, а у меня, как никогда, собраны волосы.
Цветы искусственные. Мы ещё и шляпки примеряли, с которыми девочки-цветочки выступали. В общем, это уже были отходняки...
А это уже дома. И мой ребёнок безумно рад меня видеть. Вся радость встречи так и отражается в его широко распахнутых глазах.
А здесь я уже сама. Мне здесь нарекали за мои улыбки, но не улыбаться на фото я не могу, простите... Кстати, за моей спиной цветёт китайский розан (гибискус) - огромное такое дерево, которое разрослось у нас на пол-кухни.
Даа, че-т решила самодеятельностью позаниматься Фоты классные. На первой такие измученные Зато сынуля рад))) Еще раз поздравляю! Хорошего тебе настроения в этот знаменательный день, да и во все последующие тоже.)
Натулик!..фоточки-великолепные!ты-такая элегантная и очень женственная...тёпленько так с тобой!ой!!!!!!КРАСОТОЧКА, МОЯ!!!!!!..я в восторге-от тебя..и когда улыбаешься, и когда серьёзная
Домашней выпечки, и, поверьте, очень вкусный! Если бы инет был способен не только картинки передавать...угостила бы вас по-настоящему. XPAMOBHNK, Айсонаку, Hari-san, спасибо за добрые отзывы насчёт фото. Очень приятно. Посмотрите, какую орхидейку мне родители группы подарили, и главное, что фиолетовую, хотя там никто не знает, что это мой любимый цвет. Угадали.
Ой, народ, наесться - наелась, напиться - напилась. Чего ещё в жизни не хватает? Развлекательной программы? Ма-а-а-а-акс!!! Нет, передумала. Какая может быть развлекательная программа, если мне завтра на первую смену?.. Спать пора. Ма-а-а-а-а-а-а-а-кс!!! Ору на весь сад, разрываюсь, а от моего Стража ни ответа ни привета. Игнорирует свою Хозяйку-именинницу. Наверное опять слёг. *Побрела к дому одна*. Если, вдруг, встречу по дороге, прихвачу с собой - напою лечебным чаем с мёдом. Всё, всем спокойной ночи. *завернулась с головой в одеяло и уснула*.
Добавлено (05.03.2013, 23:15) --------------------------------------------- Hari-san, нет это фирменный мамин тортик. Основа - бисквит. Но там всяких куча нюансов... Сегодня я их точно не объясню.
*Осторожно высунулся из шкафа. "Все спят! Это шанс!" после чего тихонько на цыпочках прокрался к кухонному столу, отрезал кусок торта и, подумав, оставил на столе шкатулку, написав на бумажке "З дньом ражденийа, Ноташа. Жилайу всьево самаво наилутшива!"