кавер на основе(yuo are a pirate!)by Сыендук)дополнил и оформил ShedowSit)
ЦитатаShedowSit ()
а то вдруг не кто не знает столь офигенного кавера вот и решил запостить =)
Я не знала... Теперь твою версию буду знать. А теперь по существу, о так называемых пиратах и Роскомнадзоре... У нас тут, конечно, почти всё что можно позапрещали, скоро, наверное, и на воздух налог введут... но торренты ещё работают! Хоть одна радость в жизни осталась. Но там вроде как в обход блокировки можно скачивать, или нет?..
ЦитатаShedowSit ()
продолжаю традицию постинга текста без музыки
Очень интересно. Молодец.
Sinto:, хай.
ЦитатаSinto: ()
но сожалеть не о чем, так как мои заботы так наивны и все такое, что некоторые не верят в их осуществление.
О, бывает и такое? Как бы я хотела себе такие заботы.
Всему виной.
Да уж, кошаки восхитительны, с эти не поспоришь. Каждый по-своему, со своим характером...но в этом вся их прелесть.
Вообще говорил.
Не помню... Да не надо, не называл ты конкретного места!..
Для начала: Дорогую хозяюшку и ее гостей хочу поздравить сМАСЛЕНИЦЕЙ!
С Масленицей поздравляю! Пусть румяные блины Счастьем дом Ваш наполняют, Приближая час весны!
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Мистические, воинственные и обольстительные красавцы, хоть куда!.. Спасибо за таких поздравителей. ^_^
Не за что рада, что понравились!
ЦитатаNataKris05 ()
Хорошо, что и к вам солнышко начало заглядывать. Не одних же нас тут баловать. :D
Похоже и к нам, медленно, но идет весна) Только вот на следующую неделю снег передают, но думаю долго лежать он не будет.
ЦитатаNataKris05 ()
Снег, сугробы... для меня это словно другая реальность. При том, что обычно у нас март ещё тоже вполне себе зимний, но в этом году он какой-то необыкновенно тёплый. По крайней мере эти дни и ближайшие тоже. Интересно, что дальше будет...
Но это же хорошо? Весны уже ждешь - не дождешься. Всех тянет раздеваться, а погода пока не располагает (у нас такие ветра, что пронизывают порой до самых костей).
ЦитатаNataKris05 ()
Но уже сейчас уже сухо, травка пробивается, цветы весенние повылазили, пролески под подъездами цветут, дети в песочницах играются. Идиллия. :p
Значит окончательно и бесповоротно пришла весна! Поздравляю!
ЦитатаNataKris05 ()
Ты абсолютно права, именно такое выражение лица! Ты к нему подбегаешь, кричишь: "Мы же только что с вами говорили,что снег есть нельзя и почему нельзя!..", а оно кивает головой и клипает невинными глазками, типа я не причём.
И глядя на такую мордашку совершенно невозможно ругать и дальше - все понятно
ЦитатаNataKris05 ()
Дааа, страшное дело. Честно говоря, не наблюдала, как сбивают с таких домов, но как летят с высоты сосульки и глыбы знаю...
Я только один раз видела, но скажу, что больше не хочу заставать подобное зрелище.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, именно такой, что всё в меру. По молодости скакал по всей квартире, сейчас уже не так. Хотя бывает и сейчас, что пролетит по коридору так, что ковёр сносит. Но редко. В основном теперь, где упал, там и лежит.
Видно возраст сказывается) Сейчас котик "мужчина в самом расцвете сил"и ему по положению не положено бегать, как юному котенку.
ЦитатаNataKris05 ()
Но чтоб его тискали на руках, страшно не любит. Вполне возможно, что потому, что когда дети были маленькими (сын и племянница), они его в своё время затаскали, замучили буквально...
Может и так, а может из-за пола? Все же мужчина и не любит тисканий)))
ЦитатаNataKris05 ()
Есть одна покупная мышка. Она периодически то теряется, то вновь отыскивается самым загадочным образом. А заставить побегать его можно и любым другим доступным способом. Вот, весна началась, редиска скоро пойдёт. Наш котик страшно любит таскать и гоняться за хвостиками от редиски. Причём сам может их и подкидывать и приносить. Но лучше, конечно, когда подразнишь. :D
Значит мышка прям как настоящая))) То появляется, то прячется))) А за хвостиками от редисок видно гоняется, чтоб показать что "есть еще порох в пороховницах" А вообще, у каждой кошки есть свои привычки в играх (у нас много их было). Кто-то любит в засадах сидеть, кто-то сам с собой играть, а бывают и любители покусать за пальчики
ЦитатаNataKris05 ()
С фантиками тоже годится. Ну, а с травкой...это типа как у нас с редиской, видимо. :D
Кошки - они и есть кошки И не так важна порода - привычки одни и те же
ЦитатаNataKris05 ()
В моё отсутствие столько прекрасных юношей здесь собралось (включая парочку из "Гинтамы")!..
И они без вас так скучали
Кстати, а на этот раз, если не ошибаюсь - самые настоящие подснежники украшают страничку? Да еще в таком кол-ве, что любо, дорого посмотреть ************************************************** ShedowSit, салют!
ЦитатаShedowSit ()
пух как всегда ._.
Видно заразился девичьей памятью не помнит, что посадил)
ЦитатаShedowSit ()
кавер тут!тыкни в сполер,тыкни!
Тыкнула, заценила) Прям по существу! Всего нас хотят лишить, за все хотят заставить платить Вот только тогда вопрос: зачем за интернет операторам тогда платить, если скачать ничего нельзя будет( Ведь немалые деньги чисто за доступ к интернету платим, а еще хотят, что за все остальное платили... *********************************************** Sinto:, хай!
Главное, что я помню.
Ну, прости, а я не помню
Почему? Разве сложно найти на деревне добро молодца?
Негде. Ты же так далеко от меня живешь
Рано еще отвыкать.
Намекаешь, что я еще не так стара, чтоб забывать о подобных развлечениях?
Нет уж. Тебе нравится розовый?
Ну. раз в одежде мне уже нужно его забыть, то почему не могу хоть увидеть розовый цвет на бумаге?
Дешевле. И где по твоему трактористов в городе искать?
Если подумать, то да) Но в деревне и спрос меньше, там не до шастанья по клубам, особенно когда огород есть, да еще парочка животинок)))
Пфф... Не люблю постановки. Я приверженец естественности. Важен лишь только миг.
И поэтому ты отказываешь делать фото? Хитрый какой
Но там вроде как в обход блокировки можно скачивать, или нет?..
использовать прокси для нас не секрет...:B
ЦитатаNalali ()
Вот только тогда вопрос: зачем за интернет операторам тогда платить, если скачать ничего нельзя будет( Ведь немалые деньги чисто за доступ к интернету платим, а еще хотят, что за все остальное платили...
ага скоро все уйдём в диб веб и нафиг некому не сдаться государственный интернет!
NataKris05, Оhayoou!!! Ну да, кольца, точно. Но я таких как-то не встречала... Наверное, наших, местных никто не отслеживает.
- Похоже на то. Наверное, ваши не соглашаются окольцовываться - мол, свободная жисть и все такое...
Цитата Пухачу () А-балдеть! Не, ну в каком-нить спецмагазе, наверное можно найти... Но в свободной продаже....
Но вы-то куда северней, к вам, наверное, ещё попробуй, доставь теплолюбивые цветочки. У нас с этим попроще. Хотя, с такими на них ценами, иной раз думаешь, кто их покупает?..
-это да. Хотя, из откуда -то ведь возят тюльпаны фсякие... те же орхидеи... Непонятно.
Цитата Пухачу () Она сама в глаза мне кинулась, как на заказ!
Прямо так и кинулась? Ну, главное, что не напала и не покусала. Но, судя по внешнему виду, она вполне себе миролюбивая была.
- Ну да, ну да! Чисто, на ручки попросилась!
Nalali, Ram Ram sa!!! А что ты посадил, раз не знаешь что взойдет? -Дык, я ж и не садил! Я так... принеси-подай-пошел нафинг. немешай... Иначе с чего мне спрашивать про луковичные и предлагать узнать по фотке?
ShedowSit, чО как всегда, чО как всегда!!! Вот включу тебя в комиссию - попрыгаешь!!! По тырнету (ку-у-хи-хи-хи!!!)
ага скоро все уйдём в диб веб и нафиг некому не сдаться государственный интернет!
Не знаю, что значит див веб... ************************************************* Пухачу, охайо! Дык, я ж и не садил! Я так... принеси-подай-пошел нафинг. немешай... Иначе с чего мне спрашивать про луковичные и предлагать узнать по фотке? Эх, а я думала, что можно тебя пытать на предмет, что посадил на грядке А у тебя, оказывается привычная функция: копать - принести - не мешать
если дословно это означает глубокий интернет который плавно перетекает в тёмный интернет(DarkWeb)о нём многие и не подозревают по тому что обычные браузеры нечего не выдадут по запросу из диб веба для гугла и остальных его как бе не существует,но это не маленькая часть инета там можно найти целый архив информации от запрещённых видео которых не где не найти до книг которые считались потерянными)а в тёмном инете там всё несколько похуже(продажа и покупка оружия,нарката,фильмы для совсем отбитых извращенцев) и да предвижу вопрос(какого?)находится в диб вебе и дарк вебе не законно =) чтобы попасть туда надо всего лишь скачать тор(браузер)что я крайне не советую делать(если закроют обычный инет выбора будет немного но пока туда лучше не лезть)не подготовленных пользователей может либо много чего напугать либо слишком затянуть и к тому и к другому я не призываю))вообщем диб веб это интернет под интернетом X-)а дарк веб тёмная сторона :B вот картиночка-------> >тыкни в сполер!тыкни!<
Добавлено (14.03.2016, 15:50) --------------------------------------------- если понравился кавер вот текст---- >снова нужно тыкать в сполер :B<
Пусть манит дорога бескрайняя, Воздух свежий поглубже ты вдохни. Не спеши, пока ещё время есть для привала. Пусть даже упустили то, что держали уж в руках, Не вызывает ничто больше в нас Отчаянье или страх.
Узы крепкие сердца Наши навсегда сплели, Не порваться вечной этой связи. В поисках своих пришли В это место, в эти дни, Дети этого периода мы!
Погляди, сердце огнём горит, Теплота по телу развеялась. Никогда лет прошлых былые дни Не забуду. Заберу тебя я с собой, обещаю тебе Не кривлю я душой. И свои желанья и мечты возьму я, Много их, Из них песня моя.
Смело я вперёд смотрю, Взгляда я не отведу, Правды искренне разбудят страха. Буду я вперёд идти, Горе в силу превратив, И печать судьбы на этом пути.
Смотри, сияет впереди Лучезарный мир мечты.
Ради звона голосов Жизнь свою отдать готов. Нет ценнее для меня богатства. Ради будущего мы В этом мире рождены, Дети этого периода мы! Руки к истине свои протяни...
если дословно это означает глубокий интернет который плавно перетекает в тёмный интернет
О, думаю я поняла - спасибо, что рассказал. Пока и в привычном интернете можно найти чем заняться (ведь противозаконных увлечений не имею), можно и смириться с ограничениями...пока есть торренты)
ЦитатаShedowSit ()
вот ещё офигенный кавер)
О, и правда! Было очень приятно посмотреть и послушать Хоть цельнометаллического алхимика смотрела давновато, но на оставивших после себя героев полюбоваться не против - тем более очень хорошо подобрали и музыку, и видео под нее
ЦитатаShedowSit ()
если понравился кавер вот текст----
О, я почитала. Хоть поют и медленно, но засмотревшись на некоторые моменты в ролике, не услышала слов песни. Еще раз спасибо! ******************************************************* Пухачу, привет!
ЦитатаПухачу ()
О! Все же есть плюсы в привычных функциях: больше шансов не попасться в коготки пытливых... Хотя-а-а...
Эх, испортил все удовольствие Я-то надеялась будет с какими расспросами к тебе приставать, а ты меня обломал
Что-то любимой соседки не видно...оставлю ей подарочек...
Для начала: Дорогую хозяюшку и ее гостей хочу поздравить сМАСЛЕНИЦЕЙ!
Ого, какая Маша ко мне с блинами пожаловала!.. Спасибо огромное за поздравление. К сожалению, поздно я его увидела - вся в делах...
ЦитатаNalali ()
Похоже и к нам, медленно, но идет весна) Только вот на следующую неделю снег передают, но думаю долго лежать он не будет.
Да, пора и к вам уже весне прийти, и снег пускай больше не задерживается.
ЦитатаNalali ()
Но это же хорошо? Весны уже ждешь - не дождешься. Всех тянет раздеваться, а погода пока не располагает (у нас такие ветра, что пронизывают порой до самых костей).
Представляю, как вы её - весну - ждёте, и как вам хочется уже легче одеваться... Ну, мы тут тоже разделись...а потом снова оделись. Похолодание к нам пришло. Ночью мороз, днём холодный пронизывающий ветер, солнышко не всегда спасает... Даже снег на днях срывался. Почти неделю ещё такая погода останется.
ЦитатаNalali ()
Значит окончательно и бесповоротно пришла весна! Поздравляю!
Ага, побаловала нас и обратно ушла. Ждём теперь скорейшего её возвращения.
ЦитатаNalali ()
Видно возраст сказывается) Сейчас котик "мужчина в самом расцвете сил"и ему по положению не положено бегать, как юному котенку.
Совершенно точно. Сейчас он в основном только и делает, что дрыхнет. А в перерывах между этим важным занятием может клянчить еду и ходить в лоток. Вот, и все его дела. Иногда я ему жутко завидую: ну, почему я не кот?..
ЦитатаNalali ()
Может и так, а может из-за пола? Все же мужчина и не любит тисканий)))
Не знаю... Наверное, у него характер просто такой.
ЦитатаNalali ()
А за хвостиками от редисок видно гоняется, чтоб показать что "есть еще порох в пороховницах" А вообще, у каждой кошки есть свои привычки в играх (у нас много их было). Кто-то любит в засадах сидеть, кто-то сам с собой играть, а бывают и любители покусать за пальчики
Ага, у каждого котика своё. Я уж не знаю, почему наш помешан на этих редисках... Насчёт покусанных пальчиков... Наш тоже это может, как и царапаться. Малой совсем недавно заслужил от котика такую "боевую награду".
ЦитатаNalali ()
Кстати, а на этот раз, если не ошибаюсь - самые настоящие подснежники украшают страничку? Да еще в таком кол-ве, что любо, дорого посмотреть
Да-да, самые настоящие подснежники!.. У нас они не растут, к нам их привозят, а вот пролески сейчас голубеют возле многих домов под подъездами.
ЦитатаNalali ()
И они без вас так скучали
И снова им пришлось поскучать... Снова нерадивая хозяйка где-то пропадала... Но какие же красавцы здесь меня ждали!.. В первом подарке целых два Хиджикаты из "Гинтамы"!.. Во втором тоже те ещё красавчики, и с цветами, и демонические, а в третьем сплошная магия и мечи - все прекрасны. Спасибо большое за такое количество подарков, Nalali.
ЦитатаNalali ()
Что-то любимой соседки не видно...оставлю ей подарочек...
Извините, пожалуйста, что так пропала... Честно говоря, хотелось добить кое-какое задание по работе, а потом уже спокойно, не дёргаясь, посидеть на Шаре. Вот, в пн. и вт. весь вечер и сидела над этим делом. А в среду я наконец здесь. Кое-что осталось, правда, не доведённое до ума, но это уже ерунда.
Пухачу, хай.
ЦитатаПухачу ()
Оhayoou!!!
О, это я знаю! Это вроде как наше почти родное "охайо".
ЦитатаПухачу ()
Похоже на то. Наверное, ваши не соглашаются окольцовываться - мол, свободная жисть и все такое...
Точно. Наши местные вороны с сороками птицы вольные, окольцовываться не даются ни при каких обстоятельствах.
ЦитатаПухачу ()
это да. Хотя, из откуда -то ведь возят тюльпаны фсякие... те же орхидеи... Непонятно.
Наверное, их из разных краёв к вам везут.... и кого-то просто не довозят.
ShedowSit, привет.
ЦитатаShedowSit ()
скоро все уйдём в диб веб и нафиг некому не сдаться государственный интернет!
ЦитатаShedowSit ()
если дословно это означает глубокий интернет который плавно перетекает в тёмный интернет(DarkWeb)
Ого!.. Вот, живёшь на свете столько лет, и сколько всего ещё, оказывается, не знаешь...А бывают такие интернеты. Будем иметь в виду. Но у нас, к счастью, торренты ещё никто не отменял, мне всего хватает, как и Nalali, поэтому пока меня устраивает мой родной интернет.
ЦитатаShedowSit ()
вот ещё офигенный кавер)
По любимому "Стальному алхимику"!.. (сколько ж раз я его смотрела и пересматривала...). И ОСТы с обоих сезонов где-то есть. На русском языке довольно необычно звучит, но интересно. Спасибо!
ну да это же кавер 4го опенинга,конечно он будет звучать круто)
А опенинг первого или второго сезона? У меня есть несколько любимых композиций из алхимика, но сейчас я уже не вспомню, где именно в аниме они звучали. **************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, какая Маша ко мне с блинами пожаловала!.. Спасибо огромное за поздравление. К сожалению, поздно я его увидела - вся в делах...
Да не за что! И с возвращением!
ЦитатаNataKris05 ()
Да, пора и к вам уже весне прийти, и снег пускай больше не задерживается.
Что-то никак к нам нормальная весна не придет, пару дней тепла видели, а потом - опять холод (солнце светит, но из-за низкого градуса и холодных ветров - тепла практически не дает).
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, мы тут тоже разделись...а потом снова оделись. Похолодание к нам пришло. Ночью мороз, днём холодный пронизывающий ветер, солнышко не всегда спасает... Даже снег на днях срывался. Почти неделю ещё такая погода останется.
Значит к вам тоже заглянул холодный циклон? У нас хоть не сильно потеплело перед этим похолоданием, а у вас -то после тепла и даже проснувшихся насекомых (наши-то спят и еще не вылазят на волю) переносить похолодание то еще испытание
ЦитатаNataKris05 ()
Совершенно точно. Сейчас он в основном только и делает, что дрыхнет. А в перерывах между этим важным занятием может клянчить еду и ходить в лоток. Вот, и все его дела. Иногда я ему жутко завидую: ну, почему я не кот?..
Ну, не зря говорят, что кошкам для полного отдыха надо 14-18 часов) Вот он и выполняет план
ЦитатаNataKris05 ()
Насчёт покусанных пальчиков... Наш тоже это может, как и царапаться. Малой совсем недавно заслужил от котика такую "боевую награду".
Котик шалил или игрался? Какой плохой, совсем не жалеет хозяев)
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, самые настоящие подснежники!.. У нас они не растут, к нам их привозят, а вот пролески сейчас голубеют возле многих домов под подъездами.
О, помню вы про них нам рассказывали А подснежники привозят на продажу?
ЦитатаNataKris05 ()
И снова им пришлось поскучать... Снова нерадивая хозяйка где-то пропадала... Но какие же красавцы здесь меня ждали!..
Но дождались же И пришлись хозяйке по вкусу, что самое главное)
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, хотелось добить кое-какое задание по работе, а потом уже спокойно, не дёргаясь, посидеть на Шаре. Вот, в пн. и вт. весь вечер и сидела над этим делом. А в среду я наконец здесь. Кое-что осталось, правда, не доведённое до ума, но это уже ерунда.
Выходит реальная жизнь внесла свои коррективы? Теперь я успокоилась
ЦитатаNataKris05 ()
Но у нас, к счастью, торренты ещё никто не отменял, мне всего хватает, как и Nalali, поэтому пока меня устраивает мой родной интернет.
О, да) Мы живем и с таким интернетом О, кстати, ни у кого не стоит Яндекс.браузер? Вчера он обновился до такого прекрасного вида (оформление чудесное - убрали верх, задний фон анимировали). Так красиво
О, это я знаю! Это вроде как наше почти родное "охайо".
>Да, так-то не вроде... Оно и есть!
Цитата Пухачу () Похоже на то. Наверное, ваши не соглашаются окольцовываться - мол, свободная жисть и все такое...
Точно. Наши местные вороны с сороками птицы вольные, окольцовываться не даются ни при каких обстоятельствах.
>В каком - то смысле, и правильно, наверное... И вам бы тоже скорее выйти из кольца...
Цитата Пухачу () это да. Хотя, из откуда -то ведь возят тюльпаны фсякие... те же орхидеи... Непонятно.
Наверное, их из разных краёв к вам везут.... и кого-то просто не довозят.
>"... Отряд не заметит потери бойца" (Б. Г.) Не смотря на санкции, "мимоза" из Турции, тюльпаны из Голландии - все остальное - откуда ни попадю... "Вот такая вот... загогулина... (Пучков ака Гоблин)
Вот, живёшь на свете столько лет, и сколько всего ещё, оказывается, не знаешь
всё знать невозможно ._.
ЦитатаNataKris05 ()
По любимому "Стальному алхимику"
есть ещё люди которые называют его стальным :')
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо за текст, Шед
да не за что)
ЦитатаNalali ()
А опенинг первого или второго сезона?
переведены они не очень да и не полностью зато эндинг зачёт) вот он кстати: >текст<
Небо алого цвета видели мы в день прощания… Э-эй, вспоминаешь ли, как важен нам день тот? Свежий ветер дул, летний, и мы дали обещание, Когда прощались у ворот…
Улыбка, что на лице твоём, Скрывает мрак, что охватил тебя. Не хочешь ты думать о плохом И жить, беспочвенно скорбя.
Опять сидишь у стола, ждешь писем ты от меня, И, всё равно, каких... Пустые ночи без сна, и, кажется, застыла луна... Поверь мне, я тоже знаю о них!
Помнишь алое небо, небо в вечер разлучения? Э-эй, не поверю, что забудешь ты тот час! Прошлые обещания не имеют уж значения, И нет назад пути для нас…
есть на португальском первый опенинг из первой одоптации,мне нравится,да : D