Да хотя бы в приюте большого... Главное чтоб не кастрированный
А ты спрашивал, по приютам, узнавал?.. И ты как, на развод?
ЦитатаSinto: ()
Они не царапаются
Успокоил. Значит, будем обниматься.
ЦитатаShedowSit ()
гугл мапс же есть ._
Есть. Значит, на досуге найду на ней Синто. Сейчас просто катастрофически некогда это делать....
ЦитатаПухачу ()
В общем, в индийской мифологии о сотворении мира эпоха, ни к чему хорошему не приводящая... Как у нас, локально, так сказать... Но после неё - благолепие и процветание наступает!
Ммм, понятно. А можно чтоб поскорее последний пункт наступил?
ЦитатаПухачу ()
Эх, мониторчик подкачал! А то, грят, корейские могут и запахи генерировать... Слыхал такую "пулю"...
Было бы здорово, если бы и наши мониторы издавали запахи. Мой бы блог тогда весь благоухал.
ЦитатаПухачу ()
Вроде, как из гибискуса пресловутый каркаде сушат?_? И поделки еще разные, плетеные... Или не из гибискуса...
Угу, каркаде из гибискуса сушат, это точно. Насчёт поделок не знаю. А вообще, их столько разных подвидов, как выяснилось, существует, что глаза буквально разбегаются. Сейчас кое-что покажу.
Вот, такой гибискус (он же китайский розан, она же просто "розочка" по-домашнему) растёт у меня; дерево на полкухни вымахало , и цветёт практически регулярно.
Есть у меня ещё и такая, полная, но она цветёт реже.
А это уже более редкие виды:
На сегодня хватит.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Будем на это надеяться
Ага... Мне самой уже надоело это непонятное время года...между зимой и настоящей весной.
ЦитатаNalali ()
Впрочем как и у многих Но снег после того, как зимний покров весь растаял -это точно ненормально...
В том то и дело. Всё давным давно растаяло, и вдруг вновь снег... Но он тоже буквально за сутки весь сошёл. А вчера весь день лил как из ведра дождь.... Какая-то нерадостная погода...
ЦитатаNalali ()
Они вам их отлавливают? Вспомнилось. что вчера смотрела программу про приют для диких животных, так так детишкам прежде чем идти к большеухим лисицам предложили половить кузнечиков, чтоб угостить животных.
Примерно так. Отлавливают. Есть у нас такие любители-энтомологи. То божью коровку сонную из-под куста вытащат, то солдатика притащат... Сегодня, вот, дождевых червяков изучали, которые после вчерашнего дождя из земли в неограниченном количестве повылазили.
ЦитатаNalali ()
Короче, хозяин в доме? Или лучше назвать его барином?
Ага, хозяин-барин.
ЦитатаNalali ()
А сынуля не обижается на такие отметины?
Обижался бы, меньше б лез к котику. А так пусть на самого себя обижается... Котик лежит себе, никого не трогает, если его не трогают.
ЦитатаNalali ()
Не знаю. Я живу в поселке, в город чаще выезжаю за продуктами, так что продают из цветов - не знаю.
Понимаю. Я хоть и в городе живу, но сейчас редко появляюсь в тех местах, где продают цветы. Если бы хоть транспортом каким пользовалась, тем же метро... но давно никуда не езжу. А за продуктами хожу в суперамаркеты. Их сейчас понастроили...чуть ли не на каждые пять жилых домов по супермаркету.
ЦитатаNalali ()
Вроде бы тянут, но уж лучше перестраховаться, не так ли?
Насчёт перестраховки полностью согласна.
Спасибо за подарок, Nalali. На первом арте такой обворожительный красавец , на втором чибики, на третьем ангел-воин, а на третьем...милая шпионка!.. И за мальчиков во втором подарке тоже благодарю.
Nalali, Kóyo!!! Имеешь в виду другой выбор смайлов в этот раз? Если да, то просто потому что вышла с другого компа, а на нем нет закладки с моими любимыми смайлами
-Ну... Я несколько... удивлен, да...
С нынешним веком уже забываешь как раз-то красивые слова, ведь где их встретить?
-Как это где? А книги? Особливо какие-нить куртуазные романы...
Цитата Пухачу () Шпиёнка шкодная, ага!!!!
Вижу заметил wink Молодец! Красивая девушка в чудесном наряде
-ДЫК! Готов поработать на контрразведку.... Только в этот раз... Чёй-то тебя на трэш "пробило"... ?_? ************************************************************** NataKris05, Dumela – «думела»(cото) Ммм, понятно. А можно чтоб поскорее последний пункт наступил?
-Однозначно с тобой солидарен!!!!!!
Цитата Пухачу () Эх, мониторчик подкачал! А то, грят, корейские могут и запахи генерировать... Слыхал такую "пулю"...
Было бы здорово, если бы и наши мониторы издавали запахи. Мой бы блог тогда весь благоухал.
- О, ДА!!!! И если б была возможность генерировать запахи!!!!
Цитата Пухачу () Вроде, как из гибискуса пресловутый каркаде сушат?_? И поделки еще разные, плетеные... Или не из гибискуса...
Угу, каркаде из гибискуса сушат, это точно. Насчёт поделок не знаю. А вообще, их столько разных подвидов, как выяснилось, существует, что глаза буквально разбегаются. Сейчас кое-что покажу.
- А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! Особенно, если это не все!!!! А твой персональный - это сильно!!!! И эстетика и практика, да!!!
Вот оно как!.. А ну-ка, подскажи секрет водички чудной.
Чуть ли не проектов.
Генератор идей!..
Ну дать котику почувствовать себя мужиком.
Котики-мужики довольно гадливые, скажу я тебе. Вот, поэтому домашних часто кастрируют...
Это они любят, наверное
А я тем более в этом не уверена. Поэтому обнимашки всё-таки отменяются.
Пухачу, салют.
ЦитатаПухачу ()
О, ДА!!!! И если б была возможность генерировать запахи!!!!
А потом нам бы захотелось попробовать то, что унюхали на вкус - тортик там, или клубничку... Пришлось бы генерировать монитор дальше. Совершенству, как говориться, нет предела.
ЦитатаПухачу ()
А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! Особенно, если это не все!!!! А твой персональный - это сильно!!!! И эстетика и практика, да!!!
Нет, не всё . Я как углубилась в это дело, столько всего интересного нашла!.. Буду постепенно, по чуть-чуть выкладывать. А у меня, между прочим, ещё и третья розочка есть. Но она совсем ещё крохотная, буквально росточек, я даже не знаю, как именно она цветёт. Мне её малюсенькой веточкой, с тремя листочками принесли, и она всю зиму у меня в воде простояла, корни отращивала. Совсем недавно пересадила в горшок.
Вот оно как!.. А ну-ка, подскажи секрет водички чудной.
Обычная, кипяченная не хлорированная.
ЦитатаNataKris05 ()
Генератор идей!..
Да вы прям захваливаете меня.
ЦитатаNataKris05 ()
Котики-мужики довольно гадливые, скажу я тебе. Вот, поэтому домашних часто кастрируют...
Я уже наслышан об этом. Только не пойму разве за это можно такое наказание выносить? Прям представляю Судья в парике, черная мантия, молот деревянный... "Именем суда справедливого! Приговариваю кота Ваську к пожизненному лишению шаров. Палач! Отсечь яйки!"
ЦитатаNataKris05 ()
А я тем более в этом не уверена. Поэтому обнимашки всё-таки отменяются.
NataKris05, Salute! А потом нам бы захотелось попробовать то, что унюхали на вкус - тортик там, или клубничку... Пришлось бы генерировать монитор дальше. biggrin Совершенству, как говориться, нет предела.
-Как и человеческим желаниям... Попробовать, состряпать. сконструировать...
Цитата Пухачу () А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! Особенно, если это не все!!!! А твой персональный - это сильно!!!! И эстетика и практика, да!!!
Нет, не всё . Я как углубилась в это дело, столько всего интересного нашла!.. Буду постепенно, по чуть-чуть выкладывать. wink А у меня, между прочим, ещё и третья розочка есть. Но она совсем ещё крохотная, буквально росточек, я даже не знаю, как именно она цветёт. Мне её малюсенькой веточкой, с тремя листочками принесли, и она всю зиму у меня в воде простояла, корни отращивала. Совсем недавно пересадила в горшок.
-Антуражненько!!! Особенно водоемчик! А твоему цветочку пожелаю расти большим и пышным!
Ага... Мне самой уже надоело это непонятное время года...между зимой и настоящей весной.
Раскачка, раскачка и еще раз раскачка погоды. Как же она уже надоела( Душа требует солнца и зеленой травки, а получаем дожди и туманы.
ЦитатаNataKris05 ()
В том то и дело. Всё давным давно растаяло, и вдруг вновь снег... Но он тоже буквально за сутки весь сошёл. А вчера весь день лил как из ведра дождь....
Дождей-то обычно летом не хватает, а сейчас бы без них прекрасно обошлись бы Но погоду не выберешь, так что шлепаем по грязи и таскаем зонтики( Я к тому, что у нас похожая погода.
ЦитатаNataKris05 ()
Примерно так. Отлавливают. Есть у нас такие любители-энтомологи. То божью коровку сонную из-под куста вытащат, то солдатика притащат... Сегодня, вот, дождевых червяков изучали, которые после вчерашнего дождя из земли в неограниченном количестве повылазили.
Значит я угадала У детишек почти полностью отсутствует страх ко всяким насекомым, а любопытства выше крыши) Но самое главное, чтоб нежно ловили и отпускали живыми
ЦитатаNataKris05 ()
Обижался бы, меньше б лез к котику. А так пусть на самого себя обижается... Котик лежит себе, никого не трогает, если его не трогают.
Выходит, что можно сказать, что подобные "игры" происходят по обоюдному согласию?
ЦитатаNataKris05 ()
А за продуктами хожу в суперамаркеты. Их сейчас понастроили...чуть ли не на каждые пять жилых домов по супермаркету.
Одни супермаркеты и торговые центры - у нас тоже самое (я про город), в поселке же - один магазин рядом, а вот чтоб заплатить за ЖКХ, приходится идти в центр с полкилометра в один конец
ЦитатаNataKris05 ()
Насчёт перестраховки полностью согласна.
А со старыми компами по-другому никак) Их беречь надо, а то у новых больно цены кусаются
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, такой гибискус (он же китайский розан, она же просто "розочка" по-домашнему) растёт у меня; дерево на полкухни вымахало , и цветёт практически регулярно.
Да у вас прям настоящий цветник дома Как только успеваете за всеми цветочками ухаживать :)
ЦитатаNataKris05 ()
Есть у меня ещё и такая, полная, но она цветёт реже.
У моей тети растет одна китайская роза на подоконнике (как на втором фото) - чудесный цветок, жаль только цветет редко. И кстати, все цветы на фото - шикарны! Скольких разнообразных оттенков бывают одни и те же виды цветов
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня, между прочим, ещё и третья розочка есть. Но она совсем ещё крохотная, буквально росточек, я даже не знаю, как именно она цветёт. Мне её малюсенькой веточкой, с тремя листочками принесли, и она всю зиму у меня в воде простояла, корни отращивала. Совсем недавно пересадила в горшок.
О, и вы даже не знаете какого цвета она будет? Ну, и желаю, чтоб будущая розочка выросла и расцвела, вам на радость
Я тоже давно.... Но не так давно наверное с пол года и 6 месяцев.
Полгода и 6 месяцев вместе это получается год, ведь так? На мой взгляд, ближайшая премьера, на которую стоит сходить - это "Варкрафт" и то чтобы полюбоваться что смогут нарисовать с помощью компьютерной графики
Эм... а чем речь шла?
О твоих способах развлечения Как отдыхаешь в свободное время? ********************************************************** Пухачу, хай!
ЦитатаПухачу ()
-Ну... Я несколько... удивлен, да...
Удивлен моим выбором смайлов, или тем что я вышла с другого компа?
ЦитатаПухачу ()
-Как это где? А книги? Особливо какие-нить куртуазные романы...
Что-то не тянет( Последняя книжка, что могла похвастаться красивыми выражениями речи, была дочитана давненько, а другие перечитывать пока не охота, а онлайн читать такие книжки - это пытки, с монитора предпочитаю читать либо новеллы, либо фэнтази.
ЦитатаПухачу ()
-ДЫК! Готов поработать на контрразведку....
Это ты у хозяйки спрашивай Разрешит ли она тебе проводить опыты над шпионками)))
ЦитатаПухачу ()
Только в этот раз... Чёй-то тебя на трэш "пробило"... ?_?
Ты говоришь про мою...можно сказать брутальную подборку парней в тот раз? Если да, то просто под настроение пришлось)
Nalali, Hola! Удивлен моим выбором смайлов, или тем что я вышла с другого компа?
- Наверное. я вскоре ваще не смогу удивляться... Няшность смайлов захлестнет...()
Цитата Пухачу () -Как это где? А книги? Особливо какие-нить куртуазные романы...
Что-то не тянет( Последняя книжка, что могла похвастаться красивыми выражениями речи, была дочитана давненько, а другие перечитывать пока не охота, а онлайн читать такие книжки - это пытки, с монитора предпочитаю читать либо новеллы, либо фэнтази.
-Ой-вэй!!! но ведь есть и другие книги!
Цитата Пухачу () -ДЫК! Готов поработать на контрразведку....
Это ты у хозяйки спрашивай biggrin Разрешит ли она тебе проводить опыты над шпионками)))
-Я еще не готов зайти так далеко... Но разрешение нана спросить - адназначна...
Цитата Пухачу () Только в этот раз... Чёй-то тебя на трэш "пробило"... ?_?
Ты говоришь про мою...можно сказать брутальную подборку парней в тот раз? Если да, то просто под настроение пришлось)
В общем, не знаю, как для развода капитала, но для полива моих цветочков точно пойдёт.
Да вы прям захваливаете меня.
Всё, больше не будем.
Только не пойму разве за это можно такое наказание выносить? Прям представляю Судья в парике, черная мантия, молот деревянный... "Именем суда справедливого! Приговариваю кота Ваську к пожизненному лишению шаров. Палач! Отсечь яйки!"
Смешно. Но кроме того, что они гадливые, так ещё и чересчур агрессивные бывают. Нашего приговорили окончательно к такому пожизненному наказанию после одного очень неприятного случая. До этого тоже долго не хотели, жалели... но потом поняли, что просто нет другого выхода. После этого сразу другой кот стал.
Пхы! :D А это мне цветочек?
Если не будешь пхыкать, то тебе.
ЦитатаПухачу ()
Как и человеческим желаниям... Попробовать, состряпать. сконструировать...
А кто его знает, до чего техника дальше дойдёт. Изобретатели всё изобретательней становятся. Так что всё может быть.
ЦитатаПухачу ()
Антуражненько!!! Особенно водоемчик! А твоему цветочку пожелаю расти большим и пышным!
Ага, симпатичное фото. Я когда начала искать картинки с гибискусом, то маленько увлеклась, и столько их скачала, что теперь долго ещё будут вас ими закидывать. А за мой цветочек спасибо. Он в таком красивом горшочке растёт теперь, который мне совсем недавно на ДР подарили.
Nalali, приветствую.
ЦитатаNalali ()
Раскачка, раскачка и еще раз раскачка погоды. Как же она уже надоела( Душа требует солнца и зеленой травки, а получаем дожди и туманы.
Ещё как надоела.. Травка у нас, правда, уже зеленеть начала, да и листочки на кустах кое-где начали распускаться... Но в остальном ещё довольно мрачно.
ЦитатаNalali ()
Дождей-то обычно летом не хватает, а сейчас бы без них прекрасно обошлись бы Но погоду не выберешь, так что шлепаем по грязи и таскаем зонтики( Я к тому, что у нас похожая погода.
Ага, дожди и у нас не прекращаются: то моросят, то сильные льют... но крайней мере теплеть начало.
ЦитатаNalali ()
Значит я угадала У детишек почти полностью отсутствует страх ко всяким насекомым, а любопытства выше крыши) Но самое главное, чтоб нежно ловили и отпускали живыми
У большинства да, страха нет никакого, сплошное любопытство. Хотя есть и такие, которые боятся простых дождевых червячков. Сегодня вот, большинство ребятни спасало червячков, которые выползли после дождя на асфальт, рискуя быть раздавленными; ребятня переносила их на землю, когда узнали о пользе, которые приносят червяки. А вот одна девочка постоянно ойкала, когда их видела и пряталась за меня. Так что есть и исключения.
ЦитатаNalali ()
Одни супермаркеты и торговые центры - у нас тоже самое (я про город), в поселке же - один магазин рядом, а вот чтоб заплатить за ЖКХ, приходится идти в центр с полкилометра в один конец
Это да, одни супермаркеты кругом, а то, что действительно нужно...так туда приходится топать и ехать за километры от дома... Всё для людей.
ЦитатаNalali ()
А со старыми компами по-другому никак) Их беречь надо, а то у новых больно цены кусаются
Согласна. Мне бы этого не знать.
ЦитатаNalali ()
Да у вас прям настоящий цветник дома Как только успеваете за всеми цветочками ухаживать :)
Ну, во-первых, я это дело люблю. Во-вторых, особого ухода оно и не требует. Не забыть полить пару раз в неделю (большую розу, правда, чуть ли не каждый день поливать приходится); ну, листочки иногда протереть некоторым (летом обрызгать), с апреля подкормка начнётся; пересаживаю я их нечасто... В общем, самое сложное, наверное, это обойти при поливе все комнаты в квартире и никого при этом не забыть. Зато потом награда налицо - их цветение (у цветущих, конечно). К примеру, сейчас цветут все фиалки, и даже собираются те зацвести, которые хилыми простояли всю зиму, всё от жаркого лета отойти не могли.
ЦитатаNalali ()
У моей тети растет одна китайская роза на подоконнике (как на втором фото) - чудесный цветок, жаль только цветет редко.
Вот, и у меня редко. И на работе точно также (я оттуда росточек и утянула). А вот обычный гибискус, тот каждый день буквально новые цветы распускает.
ЦитатаNalali ()
О, и вы даже не знаете какого цвета она будет? Ну, и желаю, чтоб будущая розочка выросла и расцвела, вам на радость
Спасибо. Тоже красного скорее всего, просто цветок какой-то другой формы. Я не знаю, потому что не я росточек добывала, мне его принесли. А зацветёт она вряд ли скоро - растение ещё совсем крохотное.
Кстати, о том, что гибискусы разноцветными бывают, я только благодаря фото и узнала, потому что все, которые я когда-либо видела собственными глазами, были красного цвета.
Спасибо большое за подарок, Nalali, за таких симпатичных парнишек. На первом и на третьем арте, кажется, один и тот же мальчик-блондин, только один раз на зимнем фоне, а второй - на летнем. А вот брюнет единственный в своём роде элегантный воитель.
Полгода и 6 месяцев вместе это получается год, ведь так? На мой взгляд, ближайшая премьера, на которую стоит сходить - это "Варкрафт" и то чтобы полюбоваться что смогут нарисовать с помощью компьютерной графики
Ну не год это так игра слов понравилась. Как по мне лучше на Зверополис пойти. Там хоть посмеяться точно можно.
ЦитатаNalali ()
О твоих способах развлечения Как отдыхаешь в свободное время?
Лежу бревном не двигаюсь. На самом деле... даже не знаю. Все что меня расслабляет и дает телу отдохнуть может перерасти в параноидальное занятие которое только утомляет.
Наверное. я вскоре ваще не смогу удивляться... Няшность смайлов захлестнет...()
О, значит этот набор - самый кавайный?
ЦитатаПухачу ()
-Ой-вэй!!! но ведь есть и другие книги!
Вот другие жанры и читаю, но как ты понимаешь высоким слогом они уже не удивляют
ЦитатаПухачу ()
Я еще не готов зайти так далеко... Но разрешение нана спросить - адназначна...
Надеюсь решаться не так долго будешь, как с "известным" тортом, а то если долго будешь думать, то все шпионки ускользнут
ЦитатаПухачу ()
-НЕ-е-Е-е!!! Я грю про конкретный арт №2 сверху!
Каков персонаж, такой и арт))) Эх, вспомнить бы на какой серии я бросила смотреть HunterХhunter ********************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё как надоела.. Травка у нас, правда, уже зеленеть начала, да и листочки на кустах кое-где начали распускаться... Но в остальном ещё довольно мрачно.
У нас тоже стала зеленеть травка, там где снег сошел и насекомые появились, да еще и скворец прилетел, так что часы настоящего пения - нам обеспечены (только что-то пока один). И солнышко нас радует (вот оно от кого к нам пришло)
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, дожди и у нас не прекращаются: то моросят, то сильные льют... но крайней мере теплеть начало.
Дождики для травки хороши, а вот на настроение влияют удручающе( Но не думаю, что они к вам пришли надолго...
ЦитатаNataKris05 ()
У большинства да, страха нет никакого, сплошное любопытство. Хотя есть и такие, которые боятся простых дождевых червячков. Сегодня вот, большинство ребятни спасало червячков, которые выползли после дождя на асфальт, рискуя быть раздавленными; ребятня переносила их на землю, когда узнали о пользе, которые приносят червяки. А вот одна девочка постоянно ойкала, когда их видела и пряталась за меня. Так что есть и исключения.
Какие смелые и добрые детишки! И вот что значит грамотно рассказать о пользе червячков, что детишки прониклись и побежали на помощь беззащитным насекомым
ЦитатаNataKris05 ()
Это да, одни супермаркеты кругом, а то, что действительно нужно...так туда приходится топать и ехать за километры от дома... Всё для людей.
Все для людей - девиз нашей политики А как посмотришь, особенно если не живешь в городе: часы работы той же Сберкассы так обрезали, что туда попасть надо выдержать целое испытание (стоять в очереди и доказывать, что ты тут стояла и будешь стоять), к врачам сходить - так через весь поселок идти надо (их у нас переселили "типа" в новый корпус на самой окраине).
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, во-первых, я это дело люблю. Во-вторых, особого ухода оно и не требует. Не забыть полить пару раз в неделю (большую розу, правда, чуть ли не каждый день поливать приходится); ну, листочки иногда протереть некоторым (летом обрызгать), с апреля подкормка начнётся; пересаживаю я их нечасто... В общем, самое сложное, наверное, это обойти при поливе все комнаты в квартире и никого при этом не забыть.
По вашим словам так ухаживать за цветочками - совсем просто Вижу, что тут и любовь хозяйки к ее цветочкам играет роль, и атмосфера в доме
ЦитатаNataKris05 ()
Зато потом награда налицо - их цветение (у цветущих, конечно). К примеру, сейчас цветут все фиалки, и даже собираются те зацвести, которые хилыми простояли всю зиму, всё от жаркого лета отойти не могли.
О, а у вас много фиалок? А каких оттенков?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и у меня редко. И на работе точно также (я оттуда росточек и утянула). А вот обычный гибискус, тот каждый день буквально новые цветы распускает.
Думаю это хороший плюс в пользу выбора гибискуса? То что он так часто радует цветением
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Тоже красного скорее всего, просто цветок какой-то другой формы. Я не знаю, потому что не я росточек добывала, мне его принесли. А зацветёт она вряд ли скоро - растение ещё совсем крохотное.
Выходит, что красный цвет наиболее вероятный (так сказать)? И жаль, что еще так долго ждать цветения) А гибискус на фото (я ведь правильно думаю?) весьма занимательного цвета Рыжий оттенок переходит в темно-розовый - экзотичное сочетание
Ну не год это так игра слов понравилась. Как по мне лучше на Зверополис пойти. Там хоть посмеяться точно можно.
Так ты хоть запятой их разделяй, а то во мне математик просыпается при виде цифр А про Зверополис я совсем забыла, а ведь реклама - прикольная была) Интересно, а он по кинотеатрам еще идет?
На самом деле... даже не знаю. Все что меня расслабляет и дает телу отдохнуть может перерасти в параноидальное занятие которое только утомляет.
А под твои параметры подходит только занятие "смотреть телевизор валяясь на диване"