У нас тоже стала зеленеть травка, там где снег сошел и насекомые появились, да еще и скворец прилетел, так что часы настоящего пения - нам обеспечены (только что-то пока один). И солнышко нас радует (вот оно от кого к нам пришло)
Ну, наконец-то и к вам весна настоящая приблизилась!.. Поздравляю. ^_^
ЦитатаNalali ()
Дождики для травки хороши, а вот на настроение влияют удручающе( Но не думаю, что они к вам пришли надолго...
Что да, то да. Такая травка уже приличная подросла, и цветы всё выше и выше с каждым днём, а на кустах некоторых уже прямо листочки показываются, а не просто почки. :) А погода по десять раз на день меняется: то дождь, то солнце, то ещё что-то...
ЦитатаNalali ()
Какие смелые и добрые детишки! И вот что значит грамотно рассказать о пользе червячков, что детишки прониклись и побежали на помощь беззащитным насекомым
Вот, и приходится лекции по сто раз на день читать, чтоб понимали. Потому что есть у них такое, что обычно собирают тех же божьих коровок или солдатиков в пасочки...и не до конца понятно, что с ними делают, если не пресекать.
ЦитатаNalali ()
Все для людей - девиз нашей политики А как посмотришь, особенно если не живешь в городе: часы работы той же Сберкассы так обрезали, что туда попасть надо выдержать целое испытание (стоять в очереди и доказывать, что ты тут стояла и будешь стоять), к врачам сходить - так через весь поселок идти надо (их у нас переселили "типа" в новый корпус на самой окраине).
Да уж, в городе, конечно, свои проблемы, но в посёлке их куда больше, связанных с оказанием различных услуг. Если они в единственном экземпляре, то, представляю, насколько тяжело туда попасть...
ЦитатаNalali ()
По вашим словам так ухаживать за цветочками - совсем просто Вижу, что тут и любовь хозяйки к ее цветочкам играет роль, и атмосфера в доме
Ну да, примерно так. Думаю, если это делается с любовью, то никакие хлопоты просто не ощущаются. Хотя вижу, что некоторыми цветами нужно заняться вплотную, пересадить...но пока не хватает времени...
ЦитатаNalali ()
О, а у вас много фиалок? А каких оттенков?
Да не очень много, и десяти нет. Вообще, их количество время от времени варьируется. Беда в том, многие не переживают жаркое лето, некоторым что-то не так после пересадки... Пропадают, в общем. Тогда пытаюсь восполнить пропажу - время от времени подкупаю новый росточек. А цвета... разные. И розовая есть, и свело-розовая, и белая, и бордовая и фиолетовая... И по форме цветов, и по размерам разные. Я их фоткаю время от времени (выкладываю в альбомчик в ВК), поэтому хотя бы в памяти остаются даже те, которые давно пропали...
ЦитатаNalali ()
Думаю это хороший плюс в пользу выбора гибискуса? То что он так часто радует цветением
Не то слово. Само дерево не очень эстетически выглядит (ветки в основном все в окно смотрят, листочки время от времени опадают), а цветы радуют всегда.
ЦитатаNalali ()
А гибискус на фото (я ведь правильно думаю?) весьма занимательного цвета Рыжий оттенок переходит в темно-розовый - экзотичное сочетание
Да-да, гибискус. У меня, честно говоря, самой глаза буквально разбежались от разнообразия цветов, какими может обладать гибискус. Раньше была уверена только в красном, ну, о розовом ещё слышала. А оказывается, они таких экзотических оттенков могут быть. :)
Какой разнообразный и просто шикарный подарок!.. Спасибо за него, Nalali. ^_^
ЦитатаNalali ()
Смотреть всем
Ой, насмешили "хвостатые феи" в День юмора. Спасибо.
NataKris05, Прив! А кто его знает, до чего техника дальше дойдёт. Изобретатели всё изобретательней становятся. Так что всё может быть.
-Ну, в принципе - 3D принтер забабацали... осталось его усовершенствовать. Так скзть, программа-минимум НТП.
Цитата Пухачу () Антуражненько!!! Особенно водоемчик! А твоему цветочку пожелаю расти большим и пышным!
Ага, симпатичное фото. happy Я когда начала искать картинки с гибискусом, то маленько увлеклась, и столько их скачала, что теперь долго ещё будут вас ими закидывать.
-(деловито ставя чайничек, напевая:-Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики(гр.Ноль) Этт ничаво-о-о!
А за мой цветочек спасибо. Он в таком красивом горшочке растёт теперь, который мне совсем недавно на ДР подарили.
-Вот как все устроилось: и цветок корни пустил. и новоселье ... Буха... (кхе-кхе) Кампай!!! ****************************************************************************** Nalali, Дарова! О, значит этот набор - самый кавайный?
- У тебя все наборы - няшные!!!
Цитата Пухачу () -Ой-вэй!!! но ведь есть и другие книги!
Вот другие жанры и читаю, но как ты понимаешь высоким слогом они уже не удивляют
-Я хотел сказать, что есть и другие книги куртуазного жанра... Ну. да не суть...
Цитата Пухачу () Я еще не готов зайти так далеко... Но разрешение нана спросить - адназначна...
Надеюсь решаться не так долго будешь, как с "известным" тортом, а то если долго будешь думать, то все шпионки ускользнут
- Эм-м-м... мнэ--э-э... хе-хе-хе..ГКХМ... Я тоже...
Цитата Пухачу () -НЕ-е-Е-е!!! Я грю про конкретный арт №2 сверху!
Каков персонаж, такой и арт))) Эх, вспомнить бы на какой серии я бросила смотреть HunterХhunter
-Эва чО . HvsH, значьица... А как фсё начиналось-то...
Ну, в принципе - 3D принтер забабацали... осталось его усовершенствовать. Так скзть, программа-минимум НТП.
3D принтер? Даже представить себе не могу, как это...
ЦитатаПухачу ()
Вот как все устроилось: и цветок корни пустил. и новоселье ... Буха... (кхе-кхе) Кампай!!!
Вот и правда, хорошо для цветочка сложились все обстоятельства. Всё равно я его со на день планировала пересаживать, и тут на тебе - красивый новый горшочек. Да ещё такой, какой я бы сама ни за что не купила - дороговат он для меня...
ЦитатаSinto: ()
Хишник из дому на охоту не пускали и он охотился дома на домочадцев?
Нууу...примерно так. Зверь есть зверь.
Чудо! Ужасный разбойник преобразился в прекрасную принцессу!
Примерно. Стал тихий, смирный, в меру игривый, а в основном стал любителем дрыхнуть целый день в каком-нибудь тёплом месте. И в лоток практически без проблем с тех пор ходит. А до того были проблемы...
Надо было ему мышку или крыску с улицы приносить, чтоб охотился.
ЦитатаNataKris05 ()
Примерно. Стал тихий, смирный, в меру игривый, а в основном стал любителем дрыхнуть целый день в каком-нибудь тёплом месте. И в лоток практически без проблем с тех пор ходит. А до того были проблемы...
Дорогой хозяюшке и всем ее гостям передаю огромный-огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, наконец-то и к вам весна настоящая приблизилась!.. Поздравляю. ^_^
Спасибо! Правда пока настоящая весна с ярким солнышком погостила у нас всего недельку, а к выходным дожди с ветрами пришли и пока еще не уходят...
ЦитатаNataKris05 ()
Что да, то да. Такая травка уже приличная подросла, и цветы всё выше и выше с каждым днём, а на кустах некоторых уже прямо листочки показываются, а не просто почки. :) А погода по десять раз на день меняется: то дождь, то солнце, то ещё что-то...
О, у вас уже первая зелень вовсю расцветает Поскорее и бы к нам такая погодка пришла бы
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, и приходится лекции по сто раз на день читать, чтоб понимали. Потому что есть у них такое, что обычно собирают тех же божьих коровок или солдатиков в пасочки...и не до конца понятно, что с ними делают, если не пресекать.
Приходится смотреть и смотреть за детишками? Чтоб бедных букашек не пытали?
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, в городе, конечно, свои проблемы, но в посёлке их куда больше, связанных с оказанием различных услуг. Если они в единственном экземпляре, то, представляю, насколько тяжело туда попасть...
Здесь до всех инстанций пешком можно дойти, но зато и дождаться своей очереди - уже успех) (И радуешься если все успел :D). Зато скажу по секрету, пока к зубному в очереди сидишь уже и все страхи забываешь
ЦитатаNataKris05 ()
Хотя вижу, что некоторыми цветами нужно заняться вплотную, пересадить...но пока не хватает времени...
Но время еще же есть? Успеете
ЦитатаNataKris05 ()
А цвета... разные. И розовая есть, и свело-розовая, и белая, и бордовая и фиолетовая... И по форме цветов, и по размерам разные.
А я только фиолетовую в живую и видела, так что долго думала, что они только такого оттенка и бывают
ЦитатаNataKris05 ()
Я их фоткаю время от времени (выкладываю в альбомчик в ВК), поэтому хотя бы в памяти остаются даже те, которые давно пропали...
А не поделитесь парочкой фото? Я бы с удовольствием посмотрела
ЦитатаNataKris05 ()
Не то слово. Само дерево не очень эстетически выглядит (ветки в основном все в окно смотрят, листочки время от времени опадают), а цветы радуют всегда.
Зато одни цветочки чего стоят И, как вы сказали, часто радуют свои цветением.
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, гибискус. У меня, честно говоря, самой глаза буквально разбежались от разнообразия цветов, какими может обладать гибискус. Раньше была уверена только в красном, ну, о розовом ещё слышала. А оказывается, они таких экзотических оттенков могут быть. :)
Интересно, а реально ли вырастить такого оттенка дома, или он требует особого внимания?
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, насмешили "хвостатые феи" в День юмора. Спасибо.
Весной - это хорошо, а чем ещё - уточнять не буду.
ЦитатаShedowSit ()
он типо из изображения делает статуэтку из гибса(или ещё из чего)вот тебе и 3д =)
Статуэтка вместо изображения?.. Оригинально... Спасибо за разъяснение. Правда, не совсем понятно: а если нужно "распечатать" нечто более сложное?..
Sinto:, добрый вечер.
Надо было ему мышку или крыску с улицы приносить, чтоб охотился.
То есть сначала мне нужно было поохотиться на ту же мышку? А вообще, у него игрушечная есть, и не одна.
В дедушку превратился прям.
Ну, сейчас он и так самый настоящий дедушка.
Где брать?
Да вроде был там один, большой, бордовенький... Не заметил?
Бетонная.
Всё, запутал окончательно.
Очень просто! Отодвигаешь стул, лезешь под стол, заползаешь за компьютер и валяешься. Ничего сложного.
А если стол с компьютером высоковат? И получается, что валяешься под столом, но никак не за компом.
Nalali, и тебе большой-большой привет!
ЦитатаNalali ()
Правда пока настоящая весна с ярким солнышком погостила у нас всего недельку, а к выходным дожди с ветрами пришли и пока еще не уходят...
Да ты что?.. Снова прохлада и дожди с ветрами?.. Жалко-то как... А у нас вчера ещё не настолько, а сегодня к вечеру прямо жара +15. Дальше, вообще, и +18 и +20 передают. Правда, иногда тоже с дождями.
ЦитатаNalali ()
О, у вас уже первая зелень вовсю расцветает Поскорее и бы к нам такая погодка пришла бы
Ага, травка прямо радует глаз после дождей и тепла, и почки тоже распускаются.... Желаю вам поскорее такой погодки.
ЦитатаNalali ()
Приходится смотреть и смотреть за детишками? Чтоб бедных букашек не пытали?
А что ещё делать?.. Ой, сегодня вечером такую красивую бабочку наблюдали!.. Такая крупная, с оранжевыми крылышками и чёрными пятнышками. Она села в павильоне, и позволила нам рассмотреть её повнимательней, когда мы с детьми тихонько подошли поближе. Полюбовались красотой!..
ЦитатаNalali ()
Здесь до всех инстанций пешком можно дойти, но зато и дождаться своей очереди - уже успех) (И радуешься если все успел :D).
Ну, насчёт очередей, то в ту же сберкассу и в городе они не меньше. Знаю, чтобы заплатить за ЖКХ, и у нас и по 2 и по 3 часа сидят...
ЦитатаNalali ()
Зато скажу по секрету, пока к зубному в очереди сидишь уже и все страхи забываешь
Охотно верю. Кстати, напомнила мне о том, что в ближайшем будущем и мне нужно будет к этому доктору заглянуть. Пока не срочно, надеюсь, дотяну до отпуска... Потому что с работой тяжело согласовывать время приёма врача.
ЦитатаNalali ()
А я только фиолетовую в живую и видела, так что долго думала, что они только такого оттенка и бывают
Нет-нет, фиалки самого разного оттенка бывают, даже жёлтые. Особенно интересно выглядят разные комбинации цветов (зачастую с белым), и тем более когда они "махровые" (то есть полные).
ЦитатаNalali ()
А не поделитесь парочкой фото? Я бы с удовольствием посмотрела
Конечно. Только фото не крупные, к сожалению.
Вот, к примеру:
Пока всё. Потом ещё покажу, заодно и свои гибискусы. Сегодня Радикал сильно глючит, еле загрузила эти фотки...
ЦитатаNalali ()
Интересно, а реально ли вырастить такого оттенка дома, или он требует особого внимания?
Мне и самой интересно. И где их взять?.. Это ведь наверняка редкие виды. В цветочных магазинах ничего подобного не видела. Хотя, если это маленькие росточки, то можно и не понять... А ведь было бы действительно здорово - вырастить гибискус нового неожиданного оттенка.
За подарок огромное спасибо, Nalali. Здесь такие разные, такие классные юноши собрались, включая самураев, и особенно наших самых любимых самураев из Hakuouki. Сердце замирает при виде них...
Так мы же про торренты говорим И уж если качать, так хочется хорошего качества скачать
Очень просто! Отодвигаешь стул, лезешь под стол, заползаешь за компьютер и валяешься. Ничего сложного.
*представила* Не, такого варианта, я еще не знала))) Спасибо, что просветил
Ну это уже как кто умеет.
Короче, если начальство не возникает, то можно и лежать? ************************************************************************ NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Да ты что?.. Снова прохлада и дожди с ветрами?.. Жалко-то как...
И все не уходит, вот что примечательно( Одни облака, а из них то снег, то дождь, так что настроение никакое
ЦитатаNataKris05 ()
А у нас вчера ещё не настолько, а сегодня к вечеру прямо жара +15. Дальше, вообще, и +18 и +20 передают. Правда, иногда тоже с дождями.
Хоть у кого-то тепло Вокруг нашей области у всех тоже тепло, и лишь над нами висит этот дождливый циклон...Единственная надежда, что сбудутся прогнозы и к нам тоже придет тепло)
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, сегодня вечером такую красивую бабочку наблюдали!.. Такая крупная, с оранжевыми крылышками и чёрными пятнышками. Она села в павильоне, и позволила нам рассмотреть её повнимательней, когда мы с детьми тихонько подошли поближе. Полюбовались красотой!..
Правда?! Интересно, что за гостья к вам прилетела А детишки не пытались ее поймать? Или вовремя были остановлены ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, насчёт очередей, то в ту же сберкассу и в городе они не меньше. Знаю, чтобы заплатить за ЖКХ, и у нас и по 2 и по 3 часа сидят...
Значит не одни мы так мучаемся. А все говорят, что власть старается на нашу пользу( Хотят-то привязать платежи к карточкам, но как показывает опыт, денежки частенько не туда уходят (в одной цифре ошибся и все - куда улетели деньги уже не найдешь)
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, напомнила мне о том, что в ближайшем будущем и мне нужно будет к этому доктору заглянуть. Пока не срочно, надеюсь, дотяну до отпуска... Потому что с работой тяжело согласовывать время приёма врача.
К стоматологу?
ЦитатаNataKris05 ()
Нет-нет, фиалки самого разного оттенка бывают, даже жёлтые. Особенно интересно выглядят разные комбинации цветов (зачастую с белым), и тем более когда они "махровые" (то есть полные).
Говоря комбинации цветов - это ведь значит, что на одном бутоне можно наблюдать за переходим цветов, ведь так? (Хотя, я уже пролистала то что выдал Яндекс, и успела подивиться разнообразию как оттенков, так и самой формой цветка)
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно. Только фото не крупные, к сожалению.
КРАСОТА какая! Да, у вас шикарная коллекция! И скольких цветов, а с какими разнообразными бутончиками И даже есть махровые, не так ли? ;) Спасибо за то что поделились фото!
ЦитатаNataKris05 ()
Мне и самой интересно. И где их взять?.. Это ведь наверняка редкие виды. В цветочных магазинах ничего подобного не видела. Хотя, если это маленькие росточки, то можно и не понять... А ведь было бы действительно здорово - вырастить гибискус нового неожиданного оттенка.
Думаю в спец.магазинах можно найти, но вот уж вырастить - думаю посложнее, чем обычные Но зато если такое сокровище вырастит и расцветет, радости не будет конца
Я мало понимаю в Гинтаме, но этот арт понравился передачей атмосферы, пусть и мрачноватой...
Сегодня подарочков больше обычного, радикал никого не скушал