[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

31.03.2016, 14:39
Сообщение # 8161  
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет!

Цитата Nalali ()
Так ты хоть запятой их разделяй, а то во мне математик просыпается при виде цифр

Ахаха... все равно не буду. biggrin
Цитата Nalali ()
А про Зверополис я совсем забыла, а ведь реклама - прикольная была) Интересно, а он по кинотеатрам еще идет?

Наверно. посмотри афише в инете. А так экранки ужасные уже есть. biggrin
Цитата Nalali ()
А под твои параметры подходит только занятие "смотреть телевизор валяясь на диване"

Нет, не только. dry

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

01.04.2016, 12:37
Сообщение # 8162  
Sinto:, приветик!
Цитата Sinto: ()
Ахаха... все равно не буду.

Ну, значит привыкай, что в таком случае - циферки сложу biggrin
Наверно. посмотри афише в инете. А так экранки ужасные уже есть

Намекаешь на то, что нечего в кино идти, надо ждать выхода на торрентах? biggrin
Нет, не только.

А что еще? Расскажи, расскажи?! wink

Смотреть всем biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.04.2016, 22:03
Сообщение # 8163   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Пятница, 01.04.2016, 22:04]
Sinto:, салют. ^_^

Наверно это хорошо.

Для цветов точно хорошо. :p

Что за случай?

Ну...напал ни с того ни с сего кое-на кого... Вот, бывали у него такие странные припадки...

Скорее котэсой. Интересно это на всех так влияет? Преображаются.

Без понятия. Но наш преобразился. biggrin В лучшую сторону.

Почему нельзя пхыкать? Спасибо.*понес к себе в берлогу*

Потому что некультурно. :D
А цветочек можешь взять. Правда, я не знала, что ты живёшь в берлоге. :D

Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
У нас тоже стала зеленеть травка, там где снег сошел и насекомые появились, да еще и скворец прилетел, так что часы настоящего пения - нам обеспечены (только что-то пока один). И солнышко нас радует (вот оно от кого к нам пришло)

Ну, наконец-то и к вам весна настоящая приблизилась!.. Поздравляю. ^_^

Цитата Nalali ()
Дождики для травки хороши, а вот на настроение влияют удручающе( Но не думаю, что они к вам пришли надолго...

Что да, то да. Такая травка уже приличная подросла, и цветы всё выше и выше с каждым днём, а на кустах некоторых уже прямо листочки показываются, а не просто почки. :)
А погода по десять раз на день меняется: то дождь, то солнце, то ещё что-то...

Цитата Nalali ()
Какие смелые и добрые детишки! И вот что значит грамотно рассказать о пользе червячков, что детишки прониклись и побежали на помощь беззащитным насекомым

Вот, и приходится лекции по сто раз на день читать, чтоб понимали. biggrin Потому что есть у них такое, что обычно собирают тех же божьих коровок или солдатиков в пасочки...и не до конца понятно, что с ними делают, если не пресекать.

Цитата Nalali ()
Все для людей - девиз нашей политики А как посмотришь, особенно если не живешь в городе: часы работы той же Сберкассы так обрезали, что туда попасть надо выдержать целое испытание (стоять в очереди и доказывать, что ты тут стояла и будешь стоять), к врачам сходить - так через весь поселок идти надо (их у нас переселили "типа" в новый корпус на самой окраине).

Да уж, в городе, конечно, свои проблемы, но в посёлке их куда больше, связанных с оказанием различных услуг. Если они в единственном экземпляре, то, представляю, насколько тяжело туда попасть...

Цитата Nalali ()
По вашим словам так ухаживать за цветочками - совсем просто Вижу, что тут и любовь хозяйки к ее цветочкам играет роль, и атмосфера в доме

Ну да, примерно так. happy Думаю, если это делается с любовью, то никакие хлопоты просто не ощущаются.
Хотя вижу, что некоторыми цветами нужно заняться вплотную, пересадить...но пока не хватает времени...

Цитата Nalali ()
О, а у вас много фиалок? А каких оттенков?

Да не очень много, и десяти нет. Вообще, их количество время от времени варьируется. Беда в том, многие не переживают жаркое лето, некоторым что-то не так после пересадки... Пропадают, в общем. Тогда пытаюсь восполнить пропажу - время от времени подкупаю новый росточек.
А цвета... разные. И розовая есть, и свело-розовая, и белая, и бордовая и фиолетовая... И по форме цветов, и по размерам разные.
Я их фоткаю время от времени (выкладываю в альбомчик в ВК), поэтому хотя бы в памяти остаются даже те, которые давно пропали...

Цитата Nalali ()
Думаю это хороший плюс в пользу выбора гибискуса? То что он так часто радует цветением

Не то слово. happy Само дерево не очень эстетически выглядит (ветки в основном все в окно смотрят, листочки время от времени опадают), а цветы радуют всегда.

Цитата Nalali ()
А гибискус на фото (я ведь правильно думаю?) весьма занимательного цвета Рыжий оттенок переходит в темно-розовый - экзотичное сочетание

Да-да, гибискус. У меня, честно говоря, самой глаза буквально разбежались от разнообразия цветов, какими может обладать гибискус. Раньше была уверена только в красном, ну, о розовом ещё слышала. А оказывается, они таких экзотических оттенков могут быть. :)

Какой разнообразный и просто шикарный подарок!.. Спасибо за него, Nalali. ^_^

Цитата Nalali ()
Смотреть всем

Ой, насмешили "хвостатые феи" в День юмора. biggrin Спасибо.

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

01.04.2016, 23:00
Сообщение # 8164  
поздравляю всех с весной ^_________^

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

02.04.2016, 09:39
Сообщение # 8165  
NataKris05, Прив! happy
А кто его знает, до чего техника дальше дойдёт. Изобретатели всё изобретательней становятся. Так что всё может быть.

-Ну, в принципе - 3D принтер забабацали... осталось его усовершенствовать. Так скзть, программа-минимум НТП.

Цитата Пухачу ()
Антуражненько!!! Особенно водоемчик! А твоему цветочку пожелаю расти большим и пышным!

Ага, симпатичное фото. happy Я когда начала искать картинки с гибискусом, то маленько увлеклась, и столько их скачала, что теперь долго ещё будут вас ими закидывать.

-(деловито ставя чайничек, напевая:-Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики(гр.Ноль) Этт ничаво-о-о! biggrin

А за мой цветочек спасибо. Он в таком красивом горшочке растёт теперь, который мне совсем недавно на ДР подарили.

-Вот как все устроилось: и цветок корни пустил. и новоселье ... Буха... (кхе-кхе) Кампай!!!
Nalali, Дарова! cool
О, значит этот набор - самый кавайный?

- У тебя все наборы - няшные!!! aaa

Цитата Пухачу ()
-Ой-вэй!!! но ведь есть и другие книги!

Вот другие жанры и читаю, но как ты понимаешь высоким слогом они уже не удивляют

-Я хотел сказать, что есть и другие книги куртуазного жанра... Ну. да не суть...

Цитата Пухачу ()
Я еще не готов зайти так далеко... Но разрешение нана спросить - адназначна...

Надеюсь решаться не так долго будешь, как с "известным" тортом, а то если долго будешь думать, то все шпионки ускользнут

- Эм-м-м... мнэ--э-э... хе-хе-хе..ГКХМ... Я тоже...

Цитата Пухачу ()
-НЕ-е-Е-е!!! Я грю про конкретный арт №2 сверху!

Каков персонаж, такой и арт))) Эх, вспомнить бы на какой серии я бросила смотреть HunterХhunter

-Эва чО . HvsH, значьица... А как фсё начиналось-то...

Смотреть всем

-ГЫ!!!

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

02.04.2016, 22:23
Сообщение # 8166  
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!

Цитата Nalali ()
Ну, значит привыкай, что в таком случае - циферки сложу

biggrin
Цитата Nalali ()
Намекаешь на то, что нечего в кино идти, надо ждать выхода на торрентах?

Не, выхода аш ди качества. biggrin
Цитата Nalali ()
А что еще? Расскажи, расскажи?!

Валяться перед компьютером. НА работе валяться и так далее. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют. ^_^

Цитата NataKris05 ()
Вот, бывали у него такие странные припадки...

Хишник из дому на охоту не пускали и он охотился дома на домочадцев? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Но наш преобразился. В лучшую сторону.

Чудо! Ужасный разбойник преобразился в прекрасную принцессу! biggrin
Цитата NataKris05 ()
Потому что некультурно. :D

В кругу друзей можно себе позволить. cool
Цитата NataKris05 ()
А цветочек можешь взять. Правда, я не знала, что ты живёшь в берлоге. :D

Уже унес. biggrin Это не совсем так. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.04.2016, 11:44
Сообщение # 8167  
Пухачу, Sinto:, ShedowSit, всем привет!

Цитата ShedowSit ()
поздравляю всех с весной

Спасибо. happy Неужто в апреле наконец весной запахло? biggrin

Цитата Пухачу ()
Ну, в принципе - 3D принтер забабацали... осталось его усовершенствовать. Так скзть, программа-минимум НТП.

3D принтер? Даже представить себе не могу, как это...

Цитата Пухачу ()
Вот как все устроилось: и цветок корни пустил. и новоселье ... Буха... (кхе-кхе) Кампай!!!

Вот и правда, хорошо для цветочка сложились все обстоятельства. Всё равно я его со на день планировала пересаживать, и тут на тебе - красивый новый горшочек. happy Да ещё такой, какой я бы сама ни за что не купила - дороговат он для меня...

Хишник из дому на охоту не пускали и он охотился дома на домочадцев?

Нууу...примерно так. Зверь есть зверь. biggrin

Чудо! Ужасный разбойник преобразился в прекрасную принцессу!

Примерно. Стал тихий, смирный, в меру игривый, а в основном стал любителем дрыхнуть целый день в каком-нибудь тёплом месте. smile И в лоток практически без проблем с тех пор ходит. А до того были проблемы...

В кругу друзей можно себе позволить.

Вот как? А я и не подумала. cool

Уже унес.

Ну и ладно. Бери следующий. smile

Это не совсем так.

Тогда как? biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

03.04.2016, 13:38
Сообщение # 8168   | [Сообщение отредактировал ShedowSit - Воскресенье, 03.04.2016, 13:40]
Цитата NataKris05 ()
всем привет

йо)
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Неужто в апреле наконец весной запахло?

и весной и ещё чем то biggrin
Цитата NataKris05 ()
Даже представить себе не могу, как это...

он типо из изображения делает статуэтку из гибса(или ещё из чего)вот тебе и 3д =)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

03.04.2016, 17:25
Сообщение # 8169  
NataKris05,
Цитата NataKris05 ()
Нууу...примерно так. Зверь есть зверь.

Надо было ему мышку или крыску с улицы приносить, чтоб охотился. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Примерно. Стал тихий, смирный, в меру игривый, а в основном стал любителем дрыхнуть целый день в каком-нибудь тёплом месте. И в лоток практически без проблем с тех пор ходит. А до того были проблемы...

В дедушку превратился прям. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Вот как? А я и не подумала.

Надо думать... wink
Цитата NataKris05 ()
Ну и ладно. Бери следующий.

Где брать? smile
Цитата NataKris05 ()
Тогда как?

Бетонная. biggrin

Nalali

Последние подарки:

04.04.2016, 13:33
Сообщение # 8170  
Дорогой хозяюшке и всем ее гостям передаю огромный-огромный привет!

Цитата NataKris05 ()
Ну, наконец-то и к вам весна настоящая приблизилась!.. Поздравляю. ^_^

Спасибо! happy Правда пока настоящая весна с ярким солнышком погостила у нас всего недельку, а к выходным дожди с ветрами пришли и пока еще не уходят...
Цитата NataKris05 ()
Что да, то да. Такая травка уже приличная подросла, и цветы всё выше и выше с каждым днём, а на кустах некоторых уже прямо листочки показываются, а не просто почки. :)
А погода по десять раз на день меняется: то дождь, то солнце, то ещё что-то...

О, у вас уже первая зелень вовсю расцветает happy Поскорее и бы к нам такая погодка пришла бы dry
Цитата NataKris05 ()
Вот, и приходится лекции по сто раз на день читать, чтоб понимали. Потому что есть у них такое, что обычно собирают тех же божьих коровок или солдатиков в пасочки...и не до конца понятно, что с ними делают, если не пресекать.

Приходится смотреть и смотреть за детишками? Чтоб бедных букашек не пытали?
Цитата NataKris05 ()
Да уж, в городе, конечно, свои проблемы, но в посёлке их куда больше, связанных с оказанием различных услуг. Если они в единственном экземпляре, то, представляю, насколько тяжело туда попасть...

Здесь до всех инстанций пешком можно дойти, но зато и дождаться своей очереди - уже успех) (И радуешься если все успел :D).
Зато скажу по секрету, пока к зубному в очереди сидишь уже и все страхи забываешь
Цитата NataKris05 ()
Хотя вижу, что некоторыми цветами нужно заняться вплотную, пересадить...но пока не хватает времени...

Но время еще же есть? Успеете dry
Цитата NataKris05 ()
А цвета... разные. И розовая есть, и свело-розовая, и белая, и бордовая и фиолетовая... И по форме цветов, и по размерам разные.

А я только фиолетовую в живую и видела, так что долго думала, что они только такого оттенка и бывают biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я их фоткаю время от времени (выкладываю в альбомчик в ВК), поэтому хотя бы в памяти остаются даже те, которые давно пропали...

А не поделитесь парочкой фото? Я бы с удовольствием посмотрела dry
Цитата NataKris05 ()
Не то слово. Само дерево не очень эстетически выглядит (ветки в основном все в окно смотрят, листочки время от времени опадают), а цветы радуют всегда.

Зато одни цветочки чего стоят happy И, как вы сказали, часто радуют свои цветением.
Цитата NataKris05 ()
Да-да, гибискус. У меня, честно говоря, самой глаза буквально разбежались от разнообразия цветов, какими может обладать гибискус. Раньше была уверена только в красном, ну, о розовом ещё слышала. А оказывается, они таких экзотических оттенков могут быть. :)

Интересно, а реально ли вырастить такого оттенка дома, или он требует особого внимания? dry
Цитата NataKris05 ()
Ой, насмешили "хвостатые феи" в День юмора. Спасибо.

Значит с тематикой не промахнулась dry

А в этот раз гибискус такого насыщенного оттенка happy

Цитата Пухачу ()
У тебя все наборы - няшные!!!

Если с девушками - то чаще кавайные, а про мужские - промолчу biggrin
Цитата Пухачу ()
-Я хотел сказать, что есть и другие книги куртуазного жанра... Ну. да не суть...

Не, при смеси с другими жанрами - красивый стиль речи уже теряется...
Цитата Пухачу ()
-Эва чО . HvsH, значьица... А как фсё начиналось-то...

Когда-то я и этот сериал смотрела))) А что тебя удивило?
Не, выхода аш ди качества.

Долго ждать придется, но оно того стоит dry Самое главное за это время не забыть что хотела посмотреть)))
Валяться перед компьютером. НА работе валяться и так далее.

А разве за компом можно валяться? Это как?
А на работе положено бегать, а лежать можно только если упал)))

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

04.04.2016, 13:40
Сообщение # 8171  
Nalali,
Цитата Nalali ()
Долго ждать придется, но оно того стоит Самое главное за это время не забыть что хотела посмотреть)))

Да ладно тебе, они быстро нынче выходят. smile
Цитата Nalali ()
А разве за компом можно валяться? Это как?

Очень просто! Отодвигаешь стул, лезешь под стол, заползаешь за компьютер и валяешься. Ничего сложного. cool
Цитата Nalali ()
А на работе положено бегать, а лежать можно только если упал)))

Ну это уже как кто умеет. smile

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.04.2016, 20:31
Сообщение # 8172  
ShedowSit, привет. happy

Цитата ShedowSit ()
и весной и ещё чем то

Весной - это хорошо, а чем ещё - уточнять не буду. biggrin

Цитата ShedowSit ()
он типо из изображения делает статуэтку из гибса(или ещё из чего)вот тебе и 3д =)

Статуэтка вместо изображения?.. Оригинально... Спасибо за разъяснение. smile
Правда, не совсем понятно: а если нужно "распечатать" нечто более сложное?..

Sinto:, добрый вечер. happy

Надо было ему мышку или крыску с улицы приносить, чтоб охотился.

То есть сначала мне нужно было поохотиться на ту же мышку? biggrin А вообще, у него игрушечная есть, и не одна.

В дедушку превратился прям.

Ну, сейчас он и так самый настоящий дедушка. cool

Где брать?

Да вроде был там один, большой, бордовенький... Не заметил?

Бетонная.

Всё, запутал окончательно. biggrin

Очень просто! Отодвигаешь стул, лезешь под стол, заползаешь за компьютер и валяешься. Ничего сложного.

А если стол с компьютером высоковат? И получается, что валяешься под столом, но никак не за компом. biggrin

Nalali, и тебе большой-большой привет!

Цитата Nalali ()
Правда пока настоящая весна с ярким солнышком погостила у нас всего недельку, а к выходным дожди с ветрами пришли и пока еще не уходят...

Да ты что?.. Снова прохлада и дожди с ветрами?.. Жалко-то как...
А у нас вчера ещё не настолько, а сегодня к вечеру прямо жара +15. Дальше, вообще, и +18 и +20 передают. Правда, иногда тоже с дождями. smile

Цитата Nalali ()
О, у вас уже первая зелень вовсю расцветает Поскорее и бы к нам такая погодка пришла бы

Ага, травка прямо радует глаз после дождей и тепла, и почки тоже распускаются....
Желаю вам поскорее такой погодки. wink

Цитата Nalali ()
Приходится смотреть и смотреть за детишками? Чтоб бедных букашек не пытали?

А что ещё делать?.. biggrin
Ой, сегодня вечером такую красивую бабочку наблюдали!.. happy Такая крупная, с оранжевыми крылышками и чёрными пятнышками. Она села в павильоне, и позволила нам рассмотреть её повнимательней, когда мы с детьми тихонько подошли поближе. Полюбовались красотой!..

Цитата Nalali ()
Здесь до всех инстанций пешком можно дойти, но зато и дождаться своей очереди - уже успех) (И радуешься если все успел :D).

Ну, насчёт очередей, то в ту же сберкассу и в городе они не меньше. Знаю, чтобы заплатить за ЖКХ, и у нас и по 2 и по 3 часа сидят...

Цитата Nalali ()
Зато скажу по секрету, пока к зубному в очереди сидишь уже и все страхи забываешь

Охотно верю.
Кстати, напомнила мне о том, что в ближайшем будущем и мне нужно будет к этому доктору заглянуть. Пока не срочно, надеюсь, дотяну до отпуска... Потому что с работой тяжело согласовывать время приёма врача.

Цитата Nalali ()
А я только фиолетовую в живую и видела, так что долго думала, что они только такого оттенка и бывают

Нет-нет, фиалки самого разного оттенка бывают, даже жёлтые. Особенно интересно выглядят разные комбинации цветов (зачастую с белым), и тем более когда они "махровые" (то есть полные). smile

Цитата Nalali ()
А не поделитесь парочкой фото? Я бы с удовольствием посмотрела

Конечно. wink Только фото не крупные, к сожалению.

Цитата Nalali ()
Интересно, а реально ли вырастить такого оттенка дома, или он требует особого внимания?

Мне и самой интересно. И где их взять?.. Это ведь наверняка редкие виды. В цветочных магазинах ничего подобного не видела. Хотя, если это маленькие росточки, то можно и не понять...
А ведь было бы действительно здорово - вырастить гибискус нового неожиданного оттенка. happy

За подарок огромное спасибо, Nalali. happy Здесь такие разные, такие классные юноши собрались, включая самураев, и особенно наших самых любимых самураев из Hakuouki. Сердце замирает при виде них...

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

05.04.2016, 21:40
Сообщение # 8173  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, добрый вечер.

Цитата NataKris05 ()
То есть сначала мне нужно было поохотиться на ту же мышку?

А че там охотится? На ночь оставь свою сумочку возле помойки и туда обязательно кто-то заползет. biggrin Вдруг даже новый кот. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А вообще, у него игрушечная есть, и не одна.

Он к ним охладел видимо. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, сейчас он и так самый настоящий дедушка.

Только внучат нет. cool
Цитата NataKris05 ()

Да вроде был там один, большой, бордовенький... Не заметил?

Не, не видел. smile
Цитата NataKris05 ()
Всё, запутал окончательно.

Да ладно. Что тут путаться? biggrin
Цитата NataKris05 ()
А если стол с компьютером высоковат? И получается, что валяешься под столом, но никак не за компом.

Опусти системник на пол и все получится. biggrin

Nalali

Последние подарки:

06.04.2016, 12:22
Сообщение # 8174  
Sinto:, привет!
Да ладно тебе, они быстро нынче выходят.

Так мы же про торренты говорим wink И уж если качать, так хочется хорошего качества скачать dry
Очень просто! Отодвигаешь стул, лезешь под стол, заползаешь за компьютер и валяешься. Ничего сложного.

*представила* Не, такого варианта, я еще не знала))) Спасибо, что просветил wink
Ну это уже как кто умеет.

Короче, если начальство не возникает, то можно и лежать? biggrin
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Да ты что?.. Снова прохлада и дожди с ветрами?.. Жалко-то как...

И все не уходит, вот что примечательно( Одни облака, а из них то снег, то дождь, так что настроение никакое sad
Цитата NataKris05 ()
А у нас вчера ещё не настолько, а сегодня к вечеру прямо жара +15. Дальше, вообще, и +18 и +20 передают. Правда, иногда тоже с дождями.

Хоть у кого-то тепло dry Вокруг нашей области у всех тоже тепло, и лишь над нами висит этот дождливый циклон...Единственная надежда, что сбудутся прогнозы и к нам тоже придет тепло)
Цитата NataKris05 ()
Ой, сегодня вечером такую красивую бабочку наблюдали!.. Такая крупная, с оранжевыми крылышками и чёрными пятнышками. Она села в павильоне, и позволила нам рассмотреть её повнимательней, когда мы с детьми тихонько подошли поближе. Полюбовались красотой!..

Правда?! Интересно, что за гостья к вам прилетела dry А детишки не пытались ее поймать? Или вовремя были остановлены ;)
Цитата NataKris05 ()
Ну, насчёт очередей, то в ту же сберкассу и в городе они не меньше. Знаю, чтобы заплатить за ЖКХ, и у нас и по 2 и по 3 часа сидят...

Значит не одни мы так мучаемся. А все говорят, что власть старается на нашу пользу( Хотят-то привязать платежи к карточкам, но как показывает опыт, денежки частенько не туда уходят (в одной цифре ошибся и все - куда улетели деньги уже не найдешь) sad
Цитата NataKris05 ()
Кстати, напомнила мне о том, что в ближайшем будущем и мне нужно будет к этому доктору заглянуть. Пока не срочно, надеюсь, дотяну до отпуска... Потому что с работой тяжело согласовывать время приёма врача.

К стоматологу?
Цитата NataKris05 ()
Нет-нет, фиалки самого разного оттенка бывают, даже жёлтые. Особенно интересно выглядят разные комбинации цветов (зачастую с белым), и тем более когда они "махровые" (то есть полные).

Говоря комбинации цветов - это ведь значит, что на одном бутоне можно наблюдать за переходим цветов, ведь так? (Хотя, я уже пролистала то что выдал Яндекс, и успела подивиться разнообразию как оттенков, так и самой формой цветка) happy
Цитата NataKris05 ()
Конечно. Только фото не крупные, к сожалению.

КРАСОТА какая!
Да, у вас шикарная коллекция! И скольких цветов, а с какими разнообразными бутончиками И даже есть махровые, не так ли? ;)
Спасибо за то что поделились фото! happy
Цитата NataKris05 ()
Мне и самой интересно. И где их взять?.. Это ведь наверняка редкие виды. В цветочных магазинах ничего подобного не видела. Хотя, если это маленькие росточки, то можно и не понять...
А ведь было бы действительно здорово - вырастить гибискус нового неожиданного оттенка.

Думаю в спец.магазинах можно найти, но вот уж вырастить - думаю посложнее, чем обычные dry Но зато если такое сокровище вырастит и расцветет, радости не будет конца dry

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

06.04.2016, 15:20
Сообщение # 8175  
Цитата NataKris05 ()
привет

йо)
Цитата NataKris05 ()
Правда, не совсем понятно: а если нужно "распечатать" нечто более сложное?..

помнится в галилео пушного распечатали в 3д,вроде норм было =)

Поиск: