NataKris05, Прив! 3D принтер? Даже представить себе не могу, как это...
- Эм-м-м-м-м-м-м... Я примерно представляю принципы работы. Но "на пальцах", наверное. объяснить сходу не смогу...
Цитата Пухачу () Вот как все устроилось: и цветок корни пустил. и новоселье ... Буха... (кхе-кхе) Кампай!!!
Вот и правда, хорошо для цветочка сложились все обстоятельства. Всё равно я его со на день планировала пересаживать, и тут на тебе - красивый новый горшочек. happy Да ещё такой, какой я бы сама ни за что не купила - дороговат он для меня...
-Агась, я уже посмотрел. НичО так, оптимистично малАя настроена - бодрячком новоселье перенесла! ************************************************************************ Nalali, Дарова!!! Если с девушками - то чаще кавайные, а про мужские - промолчу
-( OY-OY!!! Это уже сексизмом попахивает!( )
Цитата Пухачу () -Я хотел сказать, что есть и другие книги куртуазного жанра... Ну. да не суть...
Не, при смеси с другими жанрами - красивый стиль речи уже теряется...
-Гым... Доводилось мне читывать рОман испанский, XVI в. датируемый... Слава богам - он был короткий...
Цитата Пухачу () -Эва чО . HvsH, значьица... А как фсё начиналось-то...
Когда-то я и этот сериал смотрела))) А что тебя удивило?
-Да я начинал ёго смотреть... И не досмотрел... Так что не дошел до того маньячистого парниши с арта. А ведь начинался сериал вполне мирно, в "Большекусовском" духе ...
Эм-м-м-м-м-м-м... Я примерно представляю принципы работы. Но "на пальцах", наверное. объяснить сходу не смогу...
В общем, мне тут Шед растолковал маленько (спасибо ему), но вопросов, конечно, ещё масса осталась. Как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :D
ЦитатаПухачу ()
Агась, я уже посмотрел. НичО так, оптимистично малАя настроена - бодрячком новоселье перенесла!
Так я вроде не выставляла с ней фото... Хотя оно есть, но там в основном один горшок, потому что он служил фоном для одной фиалки. Но новые фотки я даже ещё на комп не скидывала... B)
Nalali, салют.
ЦитатаNalali ()
И все не уходит, вот что примечательно( Одни облака, а из них то снег, то дождь, так что настроение никакое
Не только дождь, но и снег?! Ужас то какой... У нас, вот, тоже не без дождиков, но тепло ведь, и природа благодаря им оживает: всё зеленеет и расцветает понемногу. :)
ЦитатаNalali ()
Хоть у кого-то тепло Вокруг нашей области у всех тоже тепло, и лишь над нами висит этот дождливый циклон...Единственная надежда, что сбудутся прогнозы и к нам тоже придет тепло)
Будем надеяться, что и к вам скоро придёт настоящая весна. ;) А у нас что-то невероятное просто - после зимы сразу лето пришло. Сегодня жара стояла свыше 20 градусов. В начале недели ещё в сапогах ходили, а в конце хоть босоножки обувай. В начале недели лично я ещё в пальто и шапке была, а сегодня многие люди с коротким рукавом ходили... :D Так тоже нельзя. Вроде со следующей недели немного нормализуется погода.
ЦитатаNalali ()
Правда?! Интересно, что за гостья к вам прилетела А детишки не пытались ее поймать? Или вовремя были остановлены ;)
Конечно, остановлены. А то дай им волю. :D На самом деле мы уже несколько дней бабочками любуемся, причём самыми разными. Для насекомых сейчас приволье. ^_^
ЦитатаNalali ()
Хотят-то привязать платежи к карточкам, но как показывает опыт, денежки частенько не туда уходят (в одной цифре ошибся и все - куда улетели деньги уже не найдешь
О-о... Да уж, карточки ненадёжное дело. Тут и без карточки иной раз бывает, что не проходит платёж, и потом долг в следующем месяце выбивает, хотя в чеке всё проставлено... В общем, крутят-мутят что хотят. <_<
ЦитатаNalali ()
К стоматологу?
Угу, к нему...
ЦитатаNalali ()
Говоря комбинации цветов - это ведь значит, что на одном бутоне можно наблюдать за переходим цветов, ведь так? (Хотя, я уже пролистала то что выдал Яндекс, и успела подивиться разнообразию как оттенков, так и самой формой цветка)
Да-да, ты совершенно права. И разнообразие фиалок, наверное, ещё больше, чем гибискуса. ^_^
ЦитатаNalali ()
КРАСОТА какая! Да, у вас шикарная коллекция! И скольких цветов, а с какими разнообразными бутончиками
Спасибо. К сожалению, кое-кого уже нет...а на фото, вот, остались. :) Совсем новые фотки на фотоаппарате ещё. Когда скину на комп, покажу ещё.
А вот, нашла ещё, и картинки в основном крупнее.
Это тот гибискус, который цветёт чуть ли не каждый день.
А вот этот капризный - позапрошлым летом цвёл и всё, больше не хочет... То ли место ему не то, то ли пересадить надо... В общем, летом займусь им.
ЦитатаNalali ()
Думаю в спец.магазинах можно найти, но вот уж вырастить - думаю посложнее, чем обычные Но зато если такое сокровище вырастит и расцветет, радости не будет конца
То, что радости конца не будет, это уж точно. Да только стоить она будет, наверняка, недешево. Все предыдущие мне с веточек, совершенно бесплатно доставались. :D
ЦитатаNalali ()
Сегодня подарочков больше обычного, радикал никого не скушал
Спасибо огромное за подарок, и тебе, Nalali, и доброму Радикалу ( ) Просто невероятные арты, такие атмосферные, причём каждый из них по своему. А парни, которые на них изображены, в основном воители, но и лирики тоже, просто восхитительны. Все. Слов нет...
NataKris05, Хаюшки!!!! В общем, мне тут Шед растолковал маленько (спасибо ему), но вопросов, конечно, ещё масса осталась. Как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :D
-Оу... Ну, ладно. Конечно. до внедрения в "массы" сего чуда как "до Пекина на цырлах"... Где-то в новостях видел. что одна китайская ритуальная контора внедряет услугу копирования усопшего. Ну, да и понятно - Китай традиционно чтит культ предков; конфуцианство, все дела...
Цитата Пухачу () Агась, я уже посмотрел. НичО так, оптимистично малАя настроена - бодрячком новоселье перенесла!
Так я вроде не выставляла с ней фото... Хотя оно есть, но там в основном один горшок, потому что он служил фоном для одной фиалки. Но новые фотки я даже ещё на комп не скидывала... B)
-Ы? Попутал по ходу... Значит, через один спойлер был не твой гибискус...
А-а, тогда понятно, почему я не знаю. Я и так телек не смотрела, а после запрета всех нормальных каналов сейчас тем более смотреть нечего. ( Мне-то ничего, а мама страдает... ).
Sinto:, привет.
ЦитатаSinto: ()
А ты замаскируй
А ну-ка подскажи: под что?
Мило..
Очень. Я же говорю: белый и пушистый - сплошная милота.
не хочу.
Ну, как хочешь. Тогда открывай глаза пошире, чтоб лучше видеть.
Передумала уже? Какие вы не постоянные...
Да я и не собиралась. Просто хотела узнать технологию. Узнала - не понравилось.
А это моя глициния, которую я наконец-то закончила. (к сожалению, не все фото получились яркими, многие затемнённые. А заметила я это, уже перекинув их на комп).
Это, чтобы можно было понять масштабы нового изделия и сравнить с предыдущими.
Да ладно? Ему уже как минимум 2-4 года на моей памяти.
Поверю на слово Ты похоже специалист в этом деле :D ************************************** Пухачу, салют! :D
ЦитатаПухачу ()
-( OY-OY!!! Это уже сексизмом попахивает!( )
Ты уже меня в чем-то обвиняешь? Смотри обижусь, и арты с девушками вообще не буду таскать :p
ЦитатаПухачу ()
-Гым... Доводилось мне читывать рОман испанский, XVI в. датируемый... Слава богам - он был короткий...
А что в нем было такого плохого (я правильно поняла, что хоть ты его и прочитал, но чем-то он тебе не понравился)?
ЦитатаПухачу ()
-Да я начинал ёго смотреть... И не досмотрел... Так что не дошел до того маньячистого парниши с арта. А ведь начинался сериал вполне мирно, в "Большекусовском" духе ...
Может и хорошо, что не дошел. Маньяк - это точно, заранее было жалко героев, которым иногда приходилось идти на задания с ним в одной компании <_< ***************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Не только дождь, но и снег?! Ужас то какой... У нас, вот, тоже не без дождиков, но тепло ведь, и природа благодаря им оживает: всё зеленеет и расцветает понемногу. :)
Уже нет) Буквально за день погода кардинально поменялась: еще с утра дождик поливал, а уже после четырех - выглянуло солнце и как начало припекать Сразу тепло стало и лужи на глазах исчезали. Красота! ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Будем надеяться, что и к вам скоро придёт настоящая весна. ;) А у нас что-то невероятное просто - после зимы сразу лето пришло. Сегодня жара стояла свыше 20 градусов.
Нам тоже тепла перепало Конечно не 20 градусов, но в местах где ветра нету - можно загарать Чем я и занималась, паралелльно начав вязание нового проекта.
ЦитатаNataKris05 ()
В начале недели ещё в сапогах ходили, а в конце хоть босоножки обувай. В начале недели лично я ещё в пальто и шапке была, а сегодня многие люди с коротким рукавом ходили... :D Так тоже нельзя. Вроде со следующей недели немного нормализуется погода.
Такие перепады плохи для природы и метеочувствительных людей, остальные же могут просто наслаждаться невиданным теплом <_<
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, остановлены. А то дай им волю. :D На самом деле мы уже несколько дней бабочками любуемся, причём самыми разными. Для насекомых сейчас приволье.
Тяжело вам За детишками нужен глаз да глаз, вон даже насекомых от них спасать надо :D
ЦитатаNataKris05 ()
Тут и без карточки иной раз бывает, что не проходит платёж, и потом долг в следующем месяце выбивает, хотя в чеке всё проставлено... В общем, крутят-мутят что хотят.
Меня еще забавляет, что платить (по их расчетам) мы должны в начале месяца, когда у всех нормальных людей ни аванс, ни зарплату еще не выдали. По квиткам - так всегда должны :D
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, к нему...
Сочувствую...
ЦитатаNataKris05 ()
Да-да, ты совершенно права. И разнообразие фиалок, наверное, ещё больше, чем гибискуса. ^_^
Эх, где бы только в реальности на них полюбоваться, а то на экране - это не то <_<
ЦитатаNataKris05 ()
А вот, нашла ещё, и картинки в основном крупнее.
О, еще прелестнее! Здесь их в мельчайших подробностях разглядеть можно (особенно немного мохнатые листочки фиалки) :) А что за цветок на третьем фото? У него то ли цветочки, как листочки; то ли листочки, как цветочки), но главное - такого красивого цвета. А ваш гибискус (тот что цветет каждый день) напомнил мне об одном садовом цветке, что немного похож бутоном - Мальва называется, у соседей растет)
ЦитатаNataKris05 ()
То, что радости конца не будет, это уж точно. Да только стоить она будет, наверняка, недешево. Все предыдущие мне с веточек, совершенно бесплатно доставались. :D
Бесплатно достались и цветут отлично - что еще надо ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
А это моя глициния, которую я наконец-то закончила. (к сожалению, не все фото получились яркими, многие затемнённые. А заметила я это, уже перекинув их на комп).
Какая красота! И сколько терпения на нее было потрачено?! Я смотрю и поражаюсь, сколько листиков и веточек. А нижние, если я правильно рассмотрела, еще и двухцветные: прозрачные с синим? Теперь я понимаю, почему у вас была целая проблема со стволом) Такую шикарную крону держать ;) Огромное спасибо за то что показали! Меня она так впечатлила, что аж самой захотелось из бисера что-то сплести ;)
через инет можно каналы на халяву смотреть кстати =)
Можно. Но дело в том, что мне оно не нужно, а кому нужно, то нет специального доступа, то есть лишнего компа. Кроме того мой комп ничего онлайнового элементарно не тянет. ..
Под кучку мусора мне её жалко маскировать... А под кустик... это ж сколько веточек нужно притащить?
Предлагаешь все котиков такими сделать?
Нет, не предлагаю. Но с некоторыми по-другому просто нельзя.
Вот так. Раскрываешь тайные секреты и вот тебе
Та вообще, ужас какой. Больше не раскрывай - не ценят.
Прекрасно!
Спасибо.
Nalali, добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Буквально за день погода кардинально поменялась: еще с утра дождик поливал, а уже после четырех - выглянуло солнце и как начало припекать Сразу тепло стало и лужи на глазах исчезали. Красота! ^_^
Ну, наконец-то! Значит, и к вам тепло с весной пришло. Поздравляю. А у нас за какие-то два дня абрикосы с вишнями зацвели - красота!..
ЦитатаNalali ()
Нам тоже тепла перепало Конечно не 20 градусов, но в местах где ветра нету - можно загарать Чем я и занималась, паралелльно начав вязание нового проекта.
Замечательно - полезное с приятным: и вязанием можно заняться, и погреться на солнышке.
ЦитатаNalali ()
Такие перепады плохи для природы и метеочувствительных людей, остальные же могут просто наслаждаться невиданным теплом <
Да как-то пережили... Перепадов погодных пока нет - теперь каждый день свыше 20. К выходным вроде прохладней будет, да дождики передают...
ЦитатаNalali ()
Меня еще забавляет, что платить (по их расчетам) мы должны в начале месяца, когда у всех нормальных людей ни аванс, ни зарплату еще не выдали. По квиткам - так всегда должны :D
У нас ещё интересней. Платить нужно до 15 числа, а квитанции приносят только к концу месяца. О том, где брать деньги на оплату, я уже просто молчу...
ЦитатаNalali ()
Эх, где бы только в реальности на них полюбоваться, а то на экране - это не то
Насчёт фиалок...с ними часто выставки проводят в больших городах. Мне не так давно объявление попадалось. Всё мечтаю попасть, да никак не дойду... А ещё в цветочных магазинах фиалок, наверное, больше всего, чем прочих цветов.
ЦитатаNalali ()
Здесь их в мельчайших подробностях разглядеть можно (особенно немного мохнатые листочки фиалки) :)
Хотела похвастаться ещё более новыми видами. И фотки скинула... но уже сил нет их загружать на Радикал. В следующий раз.
ЦитатаNalali ()
А что за цветок на третьем фото? У него то ли цветочки, как листочки; то ли листочки, как цветочки), но главное - такого красивого цвета.
К сожалению, не помню названия, хотя где-то записывала, когда покупали... Их два разных вида брали, но один, к сожалению пропал (прошлым летом буквально сгорел, не выдержал жары; жалко ужасно). Этот цветёт, конечно, шикарно. Мама его особенно обожает . Это прошлогоднее фото. В этот году он пока чуть скромнее отцвёл. Жду продолжения. Кстати, мне удалось его размножить, и теперь в отдельном горшке у него растёт детка.
ЦитатаNalali ()
А ваш гибискус (тот что цветет каждый день) напомнил мне об одном садовом цветке, что немного похож бутоном - Мальва называется, у соседей растет)
О мальве я знаю. У нас она тоже растёт. Но никогда не ассоциировала свой родной гибискус с мальвой. А вот, когда просмотрела множество фото других гибискусов, особенно других цветов и оттенков, то и у меня возникла эта ассоциация.
ЦитатаNalali ()
И сколько терпения на нее было потрачено?! Я смотрю и поражаюсь, сколько листиков и веточек. А нижние, если я правильно рассмотрела, еще и двухцветные: прозрачные с синим? Теперь я понимаю, почему у вас была целая проблема со стволом) Такую шикарную крону держать ;)
Спасибо за добрые слова по поводу моего цветущего дерева. Сказать по правде, оттенков там даже у листиков два, но они практически не отличаются. А у цветов от сиреневых и синих до прозрачных и прозрачных с перламутром. С устойчивостью, конечно, пришлось повозиться. И не только с самим стволом. В тот "пьедестал", куда я посадила глицинию, чуть ли не целую упаковку пластилина затолкала, чтоб он потяжелел. Зато теперь всё в порядке.
ЦитатаNalali ()
Меня она так впечатлила, что аж самой захотелось из бисера что-то сплести ;)
Почему бы и нет? Желаю удачи.
Nalali, спасибо за подарок. В этот раз в основном юноши в стиле фэнтези, заставили разглядеть себя повнимательней - интересные детали так и бросались в глаза.
Честно говоря, я уже и сама не помню))) *********************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, наконец-то! Значит, и к вам тепло с весной пришло. Поздравляю. А у нас за какие-то два дня абрикосы с вишнями зацвели - красота!..
А у вас даже деревья уже зацвели? Завидую У нас только почки набухают, а по винограду началось сокодвижение (чему мы рады, так как это значит, что зиму нормально перенесли). И первоцветы расцвели:
Фото не мои, но названия специально узнала
Сверху-вниз: хохлатка, мать-и-мачеха и гусиный лук.
ЦитатаNataKris05 ()
Замечательно - полезное с приятным: и вязанием можно заняться, и погреться на солнышке.
Только вот с клубочками не сильно удобно - все норовят убежать и покататься по земле)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да как-то пережили... Перепадов погодных пока нет - теперь каждый день свыше 20. К выходным вроде прохладней будет, да дождики передают...
Значит к выходным к вам прохлада должна придти? Нам же наоборот передают пик жары, как раз 20 градусов.
ЦитатаNataKris05 ()
У нас ещё интересней. Платить нужно до 15 числа, а квитанции приносят только к концу месяца.
И правда, еще интереснее
ЦитатаNataKris05 ()
Насчёт фиалок...с ними часто выставки проводят в больших городах. Мне не так давно объявление попадалось. Всё мечтаю попасть, да никак не дойду... А ещё в цветочных магазинах фиалок, наверное, больше всего, чем прочих цветов.
Да, как всегда или времени не хватает, или до места долго добираться У нас все выставочные центры, где чаще и бывают всякие выставки так далеко запиханы, что добираться до них будешь часа три.
ЦитатаNataKris05 ()
Хотела похвастаться ещё более новыми видами. И фотки скинула... но уже сил нет их загружать на Радикал. В следующий раз.
Ничего подождем А вот фоточка цветочка радует взгляд таким насыщенным красным цветом (или может мой экран так ее отражает)
ЦитатаNataKris05 ()
Этот цветёт, конечно, шикарно. Мама его особенно обожает . Это прошлогоднее фото. В этот году он пока чуть скромнее отцвёл. Жду продолжения. Кстати, мне удалось его размножить, и теперь в отдельном горшке у него растёт детка.
Желаю, чтобы детка побыстрее выросла и цвела как можно обильнее
ЦитатаNataKris05 ()
О мальве я знаю. У нас она тоже растёт. Но никогда не ассоциировала свой родной гибискус с мальвой. А вот, когда просмотрела множество фото других гибискусов, особенно других цветов и оттенков, то и у меня возникла эта ассоциация.
Но гибискус растет в горшке на подоконнике, а мальва - в саду или огороде А в лесах с подобных бутоном, только нежно-розового цвета, тоже можно встретить цветок...только название не знаю (но частенько притаскивала с лесов, когда ездили за земляникой)
ЦитатаNataKris05 ()
Сказать по правде, оттенков там даже у листиков два, но они практически не отличаются. А у цветов от сиреневых и синих до прозрачных и прозрачных с перламутром.
Ох, а на фото я стольких оттенков не увидела( Тогда я еще больше поражена вашим терпением А на одном листочке веточки с цветочками сколько оттенков совмещали?
ЦитатаNataKris05 ()
С устойчивостью, конечно, пришлось повозиться. И не только с самим стволом. В тот "пьедестал", куда я посадила глицинию, чуть ли не целую упаковку пластилина затолкала, чтоб он потяжелел. Зато теперь всё в порядке.
Вам бы железочек мелких, чтоб их в горшочек прятать, чтоб уж точно устойчиво стоял
ЦитатаNataKris05 ()
Почему бы и нет? Желаю удачи.
Спасибо! Хочу медвежонка сплести, но в связи с новым конкурсом пока отложу - все силы на вязание
Ты уже меня в чем-то обвиняешь? biggrin Смотри обижусь, и арты с девушками вообще не буду таскать :p
- ЭТО ШАНТАЖ!!!! Покоряюсь обстоятельствам и молчу, как рыба об лед ( )
Цитата Пухачу () -Гым... Доводилось мне читывать рОман испанский, XVI в. датируемый... Слава богам - он был короткий...
А что в нем было такого плохого (я правильно поняла, что хоть ты его и прочитал, но чем-то он тебе не понравился)?
-В нем, как раз и сплошняком выспренный "высокий слог". Даже обыденное действо, такое как сесть на коня и слезть с коня подавалось величественно, как будто на трон усаживался, с отступлениями о гордых взглядах по сторонам, восхвалении осанкой и общим видом лыцаря в седле... (фейспалм)
Цитата Пухачу () -Да я начинал ёго смотреть... И не досмотрел... Так что не дошел до того маньячистого парниши с арта. А ведь начинался сериал вполне мирно, в "Большекусовском" духе ...
Может и хорошо, что не дошел. Маньяк - это точно, заранее было жалко героев, которым иногда приходилось идти на задания с ним в одной компании <_<