[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

07.04.2016, 20:27
Сообщение # 8176  
Цитата Nalali ()

Sinto:, привет!

Цитата Nalali ()
Так мы же про торренты говорим

Вообще нет. biggrin
Цитата Nalali ()
*представила* Не, такого варианта, я еще не знала))) Спасибо, что просветил

Да ладно? Ему уже как минимум 2-4 года на моей памяти. biggrin
Цитата Nalali ()
Короче, если начальство не возникает, то можно и лежать?

Вполне. biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

08.04.2016, 14:54
Сообщение # 8177  
NataKris05, Прив! cool
3D принтер? Даже представить себе не могу, как это...

- Эм-м-м-м-м-м-м... Я примерно представляю принципы работы. Но "на пальцах", наверное. объяснить сходу не смогу...

Цитата Пухачу ()
Вот как все устроилось: и цветок корни пустил. и новоселье ... Буха... (кхе-кхе) Кампай!!!

Вот и правда, хорошо для цветочка сложились все обстоятельства. Всё равно я его со на день планировала пересаживать, и тут на тебе - красивый новый горшочек. happy Да ещё такой, какой я бы сама ни за что не купила - дороговат он для меня...

-Агась, я уже посмотрел. НичО так, оптимистично малАя настроена - бодрячком новоселье перенесла!
Nalali, Дарова!!! cool
Если с девушками - то чаще кавайные, а про мужские - промолчу

-( OY-OY!!! Это уже сексизмом попахивает!( )

Цитата Пухачу ()
-Я хотел сказать, что есть и другие книги куртуазного жанра... Ну. да не суть...

Не, при смеси с другими жанрами - красивый стиль речи уже теряется...

-Гым... Доводилось мне читывать рОман испанский, XVI в. датируемый... Слава богам - он был короткий...

Цитата Пухачу ()
-Эва чО . HvsH, значьица... А как фсё начиналось-то...

Когда-то я и этот сериал смотрела))) А что тебя удивило?

-Да я начинал ёго смотреть... И не досмотрел... Так что не дошел до того маньячистого парниши с арта. А ведь начинался сериал вполне мирно, в "Большекусовском" духе ...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.04.2016, 20:23
Сообщение # 8178   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Пятница, 08.04.2016, 20:27]
Sinto:, хай. ^_^

Цитата Sinto: ()
А че там охотится? На ночь оставь свою сумочку возле помойки и туда обязательно кто-то заползет. Вдруг даже новый кот.

Если я оставлю на ночь свою сумочку возле помойки, то к утру не будет ни мышки, ни кошки...ни даже сумочки. :D

Он к ним охладел видимо.

Ну, как сказать? Время от времени он к ним возвращается, особенно если подразнить этой мышкой. :)

Только внучат нет.

Что да, то да: ни детей, ни внуков. B)

Не, не видел.

Тогда тебе пора покупать очки, раз так плохо видишь. :D

Опусти системник на пол и все получится.

Да я сама не хочу на полу валяться, и уж тем более системник туда отправлять. :D

ShedowSit, привет. ^_^

Цитата ShedowSit ()
помнится в галилео пушного распечатали в 3д,вроде норм было =

Пушного кого? И где это в "галилео"?

Пухачу, хаюшки. :)

Цитата Пухачу ()
Эм-м-м-м-м-м-м... Я примерно представляю принципы работы. Но "на пальцах", наверное. объяснить сходу не смогу...

В общем, мне тут Шед растолковал маленько (спасибо ему), но вопросов, конечно, ещё масса осталась. Как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :D

Цитата Пухачу ()
Агась, я уже посмотрел. НичО так, оптимистично малАя настроена - бодрячком новоселье перенесла!

Так я вроде не выставляла с ней фото... Хотя оно есть, но там в основном один горшок, потому что он служил фоном для одной фиалки. Но новые фотки я даже ещё на комп не скидывала... B)

Nalali, салют.
Цитата Nalali ()
И все не уходит, вот что примечательно( Одни облака, а из них то снег, то дождь, так что настроение никакое

Не только дождь, но и снег?! Ужас то какой... wacko У нас, вот, тоже не без дождиков, но тепло ведь, и природа благодаря им оживает: всё зеленеет и расцветает понемногу. :)

Цитата Nalali ()
Хоть у кого-то тепло Вокруг нашей области у всех тоже тепло, и лишь над нами висит этот дождливый циклон...Единственная надежда, что сбудутся прогнозы и к нам тоже придет тепло)

Будем надеяться, что и к вам скоро придёт настоящая весна. ;)
А у нас что-то невероятное просто - после зимы сразу лето пришло. Сегодня жара стояла свыше 20 градусов. В начале недели ещё в сапогах ходили, а в конце хоть босоножки обувай. В начале недели лично я ещё в пальто и шапке была, а сегодня многие люди с коротким рукавом ходили... :D
Так тоже нельзя. Вроде со следующей недели немного нормализуется погода.

Цитата Nalali ()
Правда?! Интересно, что за гостья к вам прилетела А детишки не пытались ее поймать? Или вовремя были остановлены ;)

Конечно, остановлены. А то дай им волю. :D
На самом деле мы уже несколько дней бабочками любуемся, причём самыми разными. Для насекомых сейчас приволье. ^_^

Цитата Nalali ()
Хотят-то привязать платежи к карточкам, но как показывает опыт, денежки частенько не туда уходят (в одной цифре ошибся и все - куда улетели деньги уже не найдешь

О-о... Да уж, карточки ненадёжное дело.
Тут и без карточки иной раз бывает, что не проходит платёж, и потом долг в следующем месяце выбивает, хотя в чеке всё проставлено... В общем, крутят-мутят что хотят. <_<

Цитата Nalali ()
К стоматологу?

Угу, к нему...

Цитата Nalali ()
Говоря комбинации цветов - это ведь значит, что на одном бутоне можно наблюдать за переходим цветов, ведь так? (Хотя, я уже пролистала то что выдал Яндекс, и успела подивиться разнообразию как оттенков, так и самой формой цветка)

Да-да, ты совершенно права. И разнообразие фиалок, наверное, ещё больше, чем гибискуса. ^_^

Цитата Nalali ()
КРАСОТА какая!
Да, у вас шикарная коллекция! И скольких цветов, а с какими разнообразными бутончиками

Спасибо. К сожалению, кое-кого уже нет...а на фото, вот, остались. :)
Совсем новые фотки на фотоаппарате ещё. Когда скину на комп, покажу ещё.

А вот, нашла ещё, и картинки в основном крупнее.

Цитата Nalali ()
Думаю в спец.магазинах можно найти, но вот уж вырастить - думаю посложнее, чем обычные Но зато если такое сокровище вырастит и расцветет, радости не будет конца

То, что радости конца не будет, это уж точно. happy Да только стоить она будет, наверняка, недешево. Все предыдущие мне с веточек, совершенно бесплатно доставались. :D

Цитата Nalali ()
Сегодня подарочков больше обычного, радикал никого не скушал

Спасибо огромное за подарок, и тебе, Nalali, и доброму Радикалу ( biggrin ) happy Просто невероятные арты, такие атмосферные, причём каждый из них по своему. А парни, которые на них изображены, в основном воители, но и лирики тоже, просто восхитительны. Все. Слов нет...

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

08.04.2016, 21:02
Сообщение # 8179  
Цитата NataKris05 ()
привет

и тебе привет)
Цитата NataKris05 ()
Пушного кого? И где это в "галилео"?

ну это передача которую на стс крутили : )

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

08.04.2016, 22:41
Сообщение # 8180  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай. ^_^

Цитата NataKris05 ()
Если я оставлю на ночь свою сумочку возле помойки, то к утру не будет ни мышки, ни кошки...ни даже сумочки. :D

А ты замаскируй wink
Цитата NataKris05 ()
Ну, как сказать? Время от времени он к ним возвращается, особенно если подразнить этой мышкой. :)

Мило.. smile
Цитата NataKris05 ()
Что да, то да: ни детей, ни внуков. B)

Евнух без гарема. biggrin
Цитата NataKris05 ()

Тогда тебе пора покупать очки, раз так плохо видишь. :D

не хочу. tongue
Цитата NataKris05 ()
Да я сама не хочу на полу валяться, и уж тем более системник туда отправлять. :D

Передумала уже? Какие вы не постоянные... tongue biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

10.04.2016, 11:26
Сообщение # 8181  
NataKris05, Хаюшки!!!! happy
В общем, мне тут Шед растолковал маленько (спасибо ему), но вопросов, конечно, ещё масса осталась. Как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :D

-Оу... Ну, ладно. Конечно. до внедрения в "массы" сего чуда как "до Пекина на цырлах"... Где-то в новостях видел. что одна китайская ритуальная контора внедряет услугу копирования усопшего. Ну, да и понятно - Китай традиционно чтит культ предков; конфуцианство, все дела...

Цитата Пухачу ()
Агась, я уже посмотрел. НичО так, оптимистично малАя настроена - бодрячком новоселье перенесла!

Так я вроде не выставляла с ней фото... Хотя оно есть, но там в основном один горшок, потому что он служил фоном для одной фиалки. Но новые фотки я даже ещё на комп не скидывала... B)

-Ы? Попутал по ходу... Значит, через один спойлер был не твой гибискус...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

10.04.2016, 11:39
Сообщение # 8182  
ShedowSit, хаюшки. happy

Цитата ShedowSit ()
ну это передача которую на стс крутили : )

А-а, тогда понятно, почему я не знаю. Я и так телек не смотрела, а после запрета всех нормальных каналов сейчас тем более смотреть нечего. biggrin ( Мне-то ничего, а мама страдает... sad ).

Sinto:, привет. happy

А ты замаскируй

А ну-ка подскажи: под что? biggrin

Мило..

Очень. Я же говорю: белый и пушистый - сплошная милота. tongue

не хочу.

Ну, как хочешь. Тогда открывай глаза пошире, чтоб лучше видеть. biggrin

Передумала уже? Какие вы не постоянные...

Да я и не собиралась. Просто хотела узнать технологию. Узнала - не понравилось. biggrin

А это моя глициния, которую я наконец-то закончила. wink (к сожалению, не все фото получились яркими, многие затемнённые. А заметила я это, уже перекинув их на комп).

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

10.04.2016, 13:16
Сообщение # 8183  
Цитата NataKris05 ()
хаюшки

йо)
Цитата NataKris05 ()
а после запрета всех нормальных каналов сейчас тем более смотреть нечего. ( Мне-то ничего, а мама страдает... ).

через инет можно каналы на халяву смотреть кстати =)

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

10.04.2016, 14:06
Сообщение # 8184   | [Сообщение отредактировал Nalali - Воскресенье, 10.04.2016, 14:07]
ShedowSit, Sinto:, привет! ^_^
Да ладно? Ему уже как минимум 2-4 года на моей памяти.

Поверю на слово dry Ты похоже специалист в этом деле :D
Пухачу, салют! :D
Цитата Пухачу ()
-( OY-OY!!! Это уже сексизмом попахивает!( )

Ты уже меня в чем-то обвиняешь? biggrin Смотри обижусь, и арты с девушками вообще не буду таскать :p
Цитата Пухачу ()
-Гым... Доводилось мне читывать рОман испанский, XVI в. датируемый... Слава богам - он был короткий...

А что в нем было такого плохого (я правильно поняла, что хоть ты его и прочитал, но чем-то он тебе не понравился)?
Цитата Пухачу ()
-Да я начинал ёго смотреть... И не досмотрел... Так что не дошел до того маньячистого парниши с арта. А ведь начинался сериал вполне мирно, в "Большекусовском" духе ...

Может и хорошо, что не дошел. Маньяк - это точно, заранее было жалко героев, которым иногда приходилось идти на задания с ним в одной компании <_<
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Не только дождь, но и снег?! Ужас то какой... У нас, вот, тоже не без дождиков, но тепло ведь, и природа благодаря им оживает: всё зеленеет и расцветает понемногу. :)

Уже нет) Буквально за день погода кардинально поменялась: еще с утра дождик поливал, а уже после четырех - выглянуло солнце и как начало припекать Сразу тепло стало и лужи на глазах исчезали. Красота! ^_^
Цитата NataKris05 ()
Будем надеяться, что и к вам скоро придёт настоящая весна. ;)
А у нас что-то невероятное просто - после зимы сразу лето пришло. Сегодня жара стояла свыше 20 градусов.

Нам тоже тепла перепало happy Конечно не 20 градусов, но в местах где ветра нету - можно загарать happy Чем я и занималась, паралелльно начав вязание нового проекта.
Цитата NataKris05 ()
В начале недели ещё в сапогах ходили, а в конце хоть босоножки обувай. В начале недели лично я ещё в пальто и шапке была, а сегодня многие люди с коротким рукавом ходили... :D
Так тоже нельзя. Вроде со следующей недели немного нормализуется погода.

Такие перепады плохи для природы и метеочувствительных людей, остальные же могут просто наслаждаться невиданным теплом <_<
Цитата NataKris05 ()
Конечно, остановлены. А то дай им волю. :D
На самом деле мы уже несколько дней бабочками любуемся, причём самыми разными. Для насекомых сейчас приволье.

Тяжело вам dry За детишками нужен глаз да глаз, вон даже насекомых от них спасать надо :D
Цитата NataKris05 ()
Тут и без карточки иной раз бывает, что не проходит платёж, и потом долг в следующем месяце выбивает, хотя в чеке всё проставлено... В общем, крутят-мутят что хотят.

Меня еще забавляет, что платить (по их расчетам) мы должны в начале месяца, когда у всех нормальных людей ни аванс, ни зарплату еще не выдали. По квиткам - так всегда должны :D
Цитата NataKris05 ()
Угу, к нему...

Сочувствую...
Цитата NataKris05 ()
Да-да, ты совершенно права. И разнообразие фиалок, наверное, ещё больше, чем гибискуса. ^_^

Эх, где бы только в реальности на них полюбоваться, а то на экране - это не то <_<
Цитата NataKris05 ()
А вот, нашла ещё, и картинки в основном крупнее.

О, еще прелестнее! happy Здесь их в мельчайших подробностях разглядеть можно (особенно немного мохнатые листочки фиалки) :)
А что за цветок на третьем фото? У него то ли цветочки, как листочки; то ли листочки, как цветочки), но главное - такого красивого цвета.
А ваш гибискус (тот что цветет каждый день) напомнил мне об одном садовом цветке, что немного похож бутоном - Мальва называется, у соседей растет)
Цитата NataKris05 ()
То, что радости конца не будет, это уж точно. Да только стоить она будет, наверняка, недешево. Все предыдущие мне с веточек, совершенно бесплатно доставались. :D

Бесплатно достались и цветут отлично - что еще надо ^_^
Цитата NataKris05 ()
А это моя глициния, которую я наконец-то закончила. (к сожалению, не все фото получились яркими, многие затемнённые. А заметила я это, уже перекинув их на комп).

Какая красота! happy И сколько терпения на нее было потрачено?! Я смотрю и поражаюсь, сколько листиков и веточек. А нижние, если я правильно рассмотрела, еще и двухцветные: прозрачные с синим? Теперь я понимаю, почему у вас была целая проблема со стволом) Такую шикарную крону держать ;)
Огромное спасибо за то что показали! happy Меня она так впечатлила, что аж самой захотелось из бисера что-то сплести ;)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

12.04.2016, 16:56
Сообщение # 8185  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Цитата NataKris05 ()
А ну-ка подскажи: под что?

А что мы маскируем? biggrin
А... под кучку мусора? Может кустик? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Очень. Я же говорю: белый и пушистый - сплошная милота.

Предлагаешь все котиков такими сделать? biggrin
Цитата NataKris05 ()

Ну, как хочешь. Тогда открывай глаза пошире, чтоб лучше видеть.

surprised
Цитата NataKris05 ()
. Узнала - не понравилось.

Вот так. Раскрываешь тайные секреты и вот тебе. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А это моя глициния

Прекрасно! smile
Цитата Nalali ()
Sinto:, привет! ^_^

Цитата Nalali ()
Поверю на слово Ты похоже специалист в этом деле :D

А в чем я специалист? biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

12.04.2016, 21:19
Сообщение # 8186  
ShedowSit, привет. happy

Цитата ShedowSit ()
через инет можно каналы на халяву смотреть кстати =)

Можно. Но дело в том, что мне оно не нужно, а кому нужно, то нет специального доступа, то есть лишнего компа. Кроме того мой комп ничего онлайнового элементарно не тянет. ..

Sinto:, хай. smile

А что мы маскируем?

Вроде сумочка была, если не ошибаюсь. biggrin

под кучку мусора? Может кустик?

Под кучку мусора мне её жалко маскировать... А под кустик... это ж сколько веточек нужно притащить? biggrin

Предлагаешь все котиков такими сделать?

Нет, не предлагаю. Но с некоторыми по-другому просто нельзя. smile

Вот так. Раскрываешь тайные секреты и вот тебе

Та вообще, ужас какой. biggrin Больше не раскрывай - не ценят. biggrin

Прекрасно!

Спасибо. happy

Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Буквально за день погода кардинально поменялась: еще с утра дождик поливал, а уже после четырех - выглянуло солнце и как начало припекать Сразу тепло стало и лужи на глазах исчезали. Красота! ^_^

Ну, наконец-то! Значит, и к вам тепло с весной пришло. Поздравляю. wink
А у нас за какие-то два дня абрикосы с вишнями зацвели - красота!..

Цитата Nalali ()
Нам тоже тепла перепало Конечно не 20 градусов, но в местах где ветра нету - можно загарать Чем я и занималась, паралелльно начав вязание нового проекта.

Замечательно - полезное с приятным: и вязанием можно заняться, и погреться на солнышке. happy

Цитата Nalali ()
Такие перепады плохи для природы и метеочувствительных людей, остальные же могут просто наслаждаться невиданным теплом <

Да как-то пережили... Перепадов погодных пока нет - теперь каждый день свыше 20. К выходным вроде прохладней будет, да дождики передают...

Цитата Nalali ()
Меня еще забавляет, что платить (по их расчетам) мы должны в начале месяца, когда у всех нормальных людей ни аванс, ни зарплату еще не выдали. По квиткам - так всегда должны :D

У нас ещё интересней. Платить нужно до 15 числа, а квитанции приносят только к концу месяца. biggrin
О том, где брать деньги на оплату, я уже просто молчу...

Цитата Nalali ()
Эх, где бы только в реальности на них полюбоваться, а то на экране - это не то

Насчёт фиалок...с ними часто выставки проводят в больших городах. Мне не так давно объявление попадалось. Всё мечтаю попасть, да никак не дойду...
А ещё в цветочных магазинах фиалок, наверное, больше всего, чем прочих цветов.

Цитата Nalali ()
Здесь их в мельчайших подробностях разглядеть можно (особенно немного мохнатые листочки фиалки) :)

Хотела похвастаться ещё более новыми видами. И фотки скинула... но уже сил нет их загружать на Радикал.
В следующий раз.

Цитата Nalali ()
А что за цветок на третьем фото? У него то ли цветочки, как листочки; то ли листочки, как цветочки), но главное - такого красивого цвета.

К сожалению, не помню названия, хотя где-то записывала, когда покупали... Их два разных вида брали, но один, к сожалению пропал (прошлым летом буквально сгорел, не выдержал жары; жалко ужасно).
Этот цветёт, конечно, шикарно. Мама его особенно обожает happy . Это прошлогоднее фото. В этот году он пока чуть скромнее отцвёл. Жду продолжения. Кстати, мне удалось его размножить, и теперь в отдельном горшке у него растёт детка.

Цитата Nalali ()
А ваш гибискус (тот что цветет каждый день) напомнил мне об одном садовом цветке, что немного похож бутоном - Мальва называется, у соседей растет)

О мальве я знаю. У нас она тоже растёт. Но никогда не ассоциировала свой родной гибискус с мальвой. А вот, когда просмотрела множество фото других гибискусов, особенно других цветов и оттенков, то и у меня возникла эта ассоциация. biggrin

Цитата Nalali ()
И сколько терпения на нее было потрачено?! Я смотрю и поражаюсь, сколько листиков и веточек. А нижние, если я правильно рассмотрела, еще и двухцветные: прозрачные с синим? Теперь я понимаю, почему у вас была целая проблема со стволом) Такую шикарную крону держать ;)

Спасибо за добрые слова по поводу моего цветущего дерева. happy
Сказать по правде, оттенков там даже у листиков два, но они практически не отличаются. А у цветов от сиреневых и синих до прозрачных и прозрачных с перламутром.
С устойчивостью, конечно, пришлось повозиться. И не только с самим стволом. В тот "пьедестал", куда я посадила глицинию, чуть ли не целую упаковку пластилина затолкала, чтоб он потяжелел. Зато теперь всё в порядке. smile

Цитата Nalali ()
Меня она так впечатлила, что аж самой захотелось из бисера что-то сплести ;)

Почему бы и нет? Желаю удачи. wink

Nalali, спасибо за подарок. happy В этот раз в основном юноши в стиле фэнтези, заставили разглядеть себя повнимательней - интересные детали так и бросались в глаза.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

12.04.2016, 23:24
Сообщение # 8187  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
Вроде сумочка была, если не ошибаюсь.

да да ее самую. biggrin
Цитата NataKris05 ()
под кустик... это ж сколько веточек нужно притащить?

Неужели она такая большая?
Цитата NataKris05 ()
Нет, не предлагаю.

Ну и хорошо а то через пару десяток ле котиков то не осталось бы. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Та вообще, ужас какой. Больше не раскрывай - не ценят.

Да, вот вот... biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

13.04.2016, 07:23
Сообщение # 8188  
Цитата NataKris05 ()
привет

йо)
Цитата NataKris05 ()
Кроме того мой комп ничего онлайнового элементарно не тянет. ..

дело в провайдере или что?: D

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

13.04.2016, 12:27
Сообщение # 8189  
ShedowSit, Sinto:, приветики!
А в чем я специалист?

Честно говоря, я уже и сама не помню)))
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Ну, наконец-то! Значит, и к вам тепло с весной пришло. Поздравляю.
А у нас за какие-то два дня абрикосы с вишнями зацвели - красота!..

А у вас даже деревья уже зацвели? Завидую dry
У нас только почки набухают, а по винограду началось сокодвижение (чему мы рады, так как это значит, что зиму нормально перенесли). И первоцветы расцвели:

Цитата NataKris05 ()
Замечательно - полезное с приятным: и вязанием можно заняться, и погреться на солнышке.

Только вот с клубочками не сильно удобно - все норовят убежать и покататься по земле)))
Цитата NataKris05 ()
Да как-то пережили... Перепадов погодных пока нет - теперь каждый день свыше 20. К выходным вроде прохладней будет, да дождики передают...

Значит к выходным к вам прохлада должна придти? Нам же наоборот передают пик жары, как раз 20 градусов.
Цитата NataKris05 ()
У нас ещё интересней. Платить нужно до 15 числа, а квитанции приносят только к концу месяца.

И правда, еще интереснее dry
Цитата NataKris05 ()
Насчёт фиалок...с ними часто выставки проводят в больших городах. Мне не так давно объявление попадалось. Всё мечтаю попасть, да никак не дойду...
А ещё в цветочных магазинах фиалок, наверное, больше всего, чем прочих цветов.

Да, как всегда или времени не хватает, или до места долго добираться sad У нас все выставочные центры, где чаще и бывают всякие выставки так далеко запиханы, что добираться до них будешь часа три.
Цитата NataKris05 ()
Хотела похвастаться ещё более новыми видами. И фотки скинула... но уже сил нет их загружать на Радикал.
В следующий раз.

Ничего подождем dry А вот фоточка цветочка радует взгляд таким насыщенным красным цветом (или может мой экран так ее отражает) happy
Цитата NataKris05 ()
Этот цветёт, конечно, шикарно. Мама его особенно обожает . Это прошлогоднее фото. В этот году он пока чуть скромнее отцвёл. Жду продолжения. Кстати, мне удалось его размножить, и теперь в отдельном горшке у него растёт детка.

Желаю, чтобы детка побыстрее выросла и цвела как можно обильнее happy
Цитата NataKris05 ()
О мальве я знаю. У нас она тоже растёт. Но никогда не ассоциировала свой родной гибискус с мальвой. А вот, когда просмотрела множество фото других гибискусов, особенно других цветов и оттенков, то и у меня возникла эта ассоциация.

Но гибискус растет в горшке на подоконнике, а мальва - в саду или огороде biggrin А в лесах с подобных бутоном, только нежно-розового цвета, тоже можно встретить цветок...только название не знаю (но частенько притаскивала с лесов, когда ездили за земляникой)
Цитата NataKris05 ()
Сказать по правде, оттенков там даже у листиков два, но они практически не отличаются. А у цветов от сиреневых и синих до прозрачных и прозрачных с перламутром.

Ох, а на фото я стольких оттенков не увидела( Тогда я еще больше поражена вашим терпением dry
А на одном листочке веточки с цветочками сколько оттенков совмещали?
Цитата NataKris05 ()
С устойчивостью, конечно, пришлось повозиться. И не только с самим стволом. В тот "пьедестал", куда я посадила глицинию, чуть ли не целую упаковку пластилина затолкала, чтоб он потяжелел. Зато теперь всё в порядке.

Вам бы железочек мелких, чтоб их в горшочек прятать, чтоб уж точно устойчиво стоял biggrin
Цитата NataKris05 ()
Почему бы и нет? Желаю удачи.

Спасибо! Хочу медвежонка сплести, но в связи с новым конкурсом пока отложу - все силы на вязание happy

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

14.04.2016, 06:48
Сообщение # 8190  
Nalali, Аой!

Ты уже меня в чем-то обвиняешь? biggrin Смотри обижусь, и арты с девушками вообще не буду таскать :p

- ЭТО ШАНТАЖ!!!! Покоряюсь обстоятельствам и молчу, как рыба об лед ( )

Цитата Пухачу ()

А что в нем было такого плохого (я правильно поняла, что хоть ты его и прочитал, но чем-то он тебе не понравился)?

-В нем, как раз и сплошняком выспренный "высокий слог". Даже обыденное действо, такое как сесть на коня и слезть с коня подавалось величественно, как будто на трон усаживался, с отступлениями о гордых взглядах по сторонам, восхвалении осанкой и общим видом лыцаря в седле... (фейспалм)

Цитата Пухачу ()

Может и хорошо, что не дошел. Маньяк - это точно, заранее было жалко героев, которым иногда приходилось идти на задания с ним в одной компании <_<

-О как! Действительно, может и хорошо...

Добавлено (14.04.2016, 06:48)
---------------------------------------------
NataKris05, Утречко! happy

УХТЫУХТЫУХТЫ!!!! КАКАЯ РАБОТА!!!! И глициния, и дракон, и лебедь, да и собачек не видел... ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Мои поздравления. МАСТЕР!!!!

Поиск: