NataKris05, Czescz (польск.) Мммм... скульптура, значит?.. Вообще, здорово! Если бы не столько дорого это стоило, то сколько всего можно было бы таким образом "распечатать"!..
-Ну-у-у-у... На данный момент, что я сам слышал или читал: от колесных дисков до искусственных костей для трансплантации.
Цитата Пухачу () Типа, из молодых да ранних! Но, молодцА! Как я угадал!
Ага, угадал. Выпустила бутончик моя малышка. Жду, когда распуститься.
-ОГО!!! Жду фоторепортаж!!!!!! Как минимум!
Цитата Пухачу () Прибедняешься? Ну, тебе можно... Вообще, вы с Nalali мастера :вдумчивые, усидчивые и рукастые (в лучшем значении этого слова)!
Спасибо большое за такие слова. Засмущал прямо.... Эх, мне бы времени побольше...я бы натворила тут делов!..
-Я всего лишь сказал правду... А подход конструктивный: уже пифагоровсие интонации звучат - про точку опоры и весь мир!!! Одобрямс!!!!! ******************************************************************************* Nalali, Mbote !
Спасибо на добром слове, но расти нам и еще раз расти в нашем уровне хобби
-Да лан... Не за что, чО уж!.. А по поводу расти - где-то слышал: надо стремиться к совершенству, а не к идеалу. Ну - вы уже на пол-пути, имхо!!!
Цитата Пухачу () (а, может не надо?)
Ну, ладно, я сегодня добрая, так что разрешаю пошалить
-Кхым-кхым... На твоей территории я уже пошалил - надо, чтоб соседка не "отстала"... Чёб такое сотворить...
Цитата Пухачу () -Ну да, ну да! Единственная книга, где все расписано чётко, кратко, без словоблудий и ненужных конструктов - словарь!
Но скучно - действий и юмора - там нету)))
-Тут ты права... Словарь - он вдумчивый... Ну. инда латтна - нехай еще на полке постоит!
Цитата Пухачу () -И СКУЧНО!!!! Ждешь-ждешь продолжения - а они фсё бьются и бьются, да когда же они устанут-то!
И добреньких героев все бьют и бьют, а они все никак сдачу дать не могут
-Ну, как не могут... В большинстве случаев соберутся с силушкой богатырской,воткнут второе дыхание, сожмут зубы в кулак - и понеслась по новой драка...
На данный момент, что я сам слышал или читал: от колесных дисков до искусственных костей для трансплантации.
И что, и то и другое можно использовать по их прямому назначению?
ЦитатаПухачу ()
ОГО!!! Жду фоторепортаж!!!!!! Как минимум!
Как только расцветёт, так и сфоткаю. Пока бутончик только подрастает день ото дня. :)
ЦитатаПухачу ()
Я всего лишь сказал правду... А подход конструктивный: уже пифагоровсие интонации звучат - про точку опоры и весь мир!!! Одобрямс!!!!!
Ну, точка поры и весь мир - это уж слишком... но можно было бы, действительно, много чего сделать, если бы средств и времени побольше было. :)
ЦитатаSinto: ()
Наверно ваш, зная себя хоть я и не помню что происходило... да, скорее всего ваш.
Да нет, вряд ли наш. Скорее всего всё-таки ваш... :D
Не на себя так на остальных. Скупости хоть отбавляй. Мда... а остальные
Э-э-э...в каком плане скупость?.. И что с остальными?.. B)
Тогда тебя пора отправить на "Модный приговор."
Зачем? Что мне там делать?
Если есть возможность такая, то да. Иногда котики выступают, но намного реже.
Значит, у тебя в основном собачьи концерты? Даже не знаю, какие лучше - кошачьи или собачьи?.. :D
Снова мне цвяточик?
Можно и тебе - забирай. ;)
Nalali, приветствую.
ЦитатаNalali ()
Ну, видно из Москвы принесло, как раз за пару дней до наших капризов погоды, у них тоже резко похолодало...
Наверное, к нам тоже из Москвы похолодание пришло. Уже второй день... И то дождь срывается, то градины размером с крупный горох сыплется (вчера прямо несколько раз за день; вечером особенно интересно было, кода ярко светило солнце, и вовсю сыпался этот град).
ЦитатаNalali ()
Прелесть какая Можете на цветущие деревья любоваться ;)
Ага. В данный момент на грушу любуемся (прямо в окно третьего этажа заглядывает ) и на черёмуху. ^_^
ЦитатаNalali ()
Так она не привередлива к почвам и температурам, а хорошо ее разносят муравьи, как не странно это слышать)))
Какие интересные сведения. Я и не знала. Спасибо о них. :)
ЦитатаNalali ()
Так как раз молодую оставили, а старую - обрезали. Теперь такой лысенький рядок веточек остался))) В этом году мало будет, зато новым росткам место появится А остальными огородными работами еще не занимались - дождик помешал, хотя может и к лучшему - похолодание пришло, так что сажать точно рано.
Понятно, значит, малина через год порадует новым урожаем? А остальными огородными работами ещё рановато заниматься из-за холодов? У нас вроде как уже начали что-то высаживать огородники. Но у нас-то потеплее..
ЦитатаNalali ()
О, уже цветут? У нас пока только головки показались из-за листьев, но по ним уже насчитали 20(+/-)4 штучки. Это поколение тюльпанов с махровыми краями бутончика <_<
Представляю, какая это прелесть с махровыми краями!.. ^_^ У нас полные тюльпаны на клумбе скоро раскроются. В общем, некоторые уже давно цветут, а кое-какие только бутоны выпустили. Так что и на 1 Мая ещё хватит.
ЦитатаNalali ()
Есть такое( Пока холодно, вчера после 4 часов пришло солнышко и так пекло, что в местах где ветер не доставал загорать спокойно можно было) Думали что сегодня солнечно и тепло будет, а с утра дождик пришел...
Получается, что погода переменчивая? И солнышко заглядывало, пригревало , и дождики вновь поливают?.. Ну, дождики для оживающей природы - самое оно. :)
ЦитатаNalali ()
Тут с такой погодкой, как бы не пришлось на те же места новые семена сажать, петуньи холод-то не любят. Так что запас не повредит ;)
Запас совершенно точно не повредит. Так что чем больше семян, тем лучше. :)
ЦитатаNalali ()
С подушкой похоже пролетаю Начать с того, что верхняя часть (та что с цветами) получилась только с 3-ей попытки, я совершенно не знаю как ее еще украсить - все на ней смотрится либо ляписто, либо бедно...совсем замучилась. Закинула с уголок и даже не смотрю в ее сторону %)
Жалко... Что, совсем никак, или, может, через время попробуешь? Может, какая-то свежая идея в голову придёт?.. Или подушку чем-то другим заменить? Сумочку там маленькую связать и украсить её цветами. :)
ЦитатаNalali ()
С мышкой - пока связала платье (вернее основы - черного цвета). Попробовала нововведение - сделала подол в складочку (получился с 3 раза). Буду украшать его цветами, всеми возможными способами. Научилась вязать мак-самосейку, его думаю приспособить вместо шляпки. Так что пока больше образ в моей голове, чем реально смогла его воплотить
В общем, работа кипит, в полном разгаре. Как хорошо, когда столько идей в голове. Интересно, как же будет выглядеть вязаный мак-самосейка?..
ЦитатаNalali ()
Мне просто с большими сумками не везет Прошлогодняя летняя была большой, вместительной и красивого сочетания белого с зеленым, но нижний белый край, что прижимаешь стал облазить, а когда ходишь в джинсах - еще и окрашиваться в синий цвет
Плохо, что не везёт. Хотя, может и хорошо. Нечего тебе тяжести в них таскать... А у меня, вот, что зимой, что летом одним цветом. :D
ЦитатаNalali ()
Так что целый сад у вас дома, особенно насыщенный в определенных участках <_< А как убираетесь? Что делать с большими горшками?
Убираться? Да ничего особенного. Подоконники каждую неделю вытираю, конечно. С теми цветами, что на подставке-дереве, вообще, никаких проблем. Розу и дифинбафию, которые стоят на предметах некоторой мебели, слегка двигаю, когда вытираю пыль. А самую большую розу в самом большом горшке и вовсе не трогаю - она неподъёмная, стоит на низенькой табуреточке, вокруг которой я промываю пол во время влажной уборки. Вот и всё. :)
Спасибо за подарок, Nalali, с такими необычными и очень интересными юношами - прямо залюбуешься.
NataKris05, Aloha! И что, и то и другое можно использовать по их прямому назначению?
-Ты знаешь, вполне! Единственно, по составу материала ничего сказать не могу -втырнете рыться надоть...
Цитата Пухачу () ОГО!!! Жду фоторепортаж!!!!!! Как минимум!
Как только расцветёт, так и сфоткаю. Пока бутончик только подрастает день ото дня. :)
-Пусть растет! Большая и красивая!
Цитата Пухачу () Я всего лишь сказал правду... А подход конструктивный: уже пифагоровсие интонации звучат - про точку опоры и весь мир!!! Одобрямс!!!!!
Ну, точка поры и весь мир - это уж слишком... но можно было бы, действительно, много чего сделать, если бы средств и времени побольше было. :)
-Это да...Средсва, потом время. Ох, нет слов - одни звуки - и те матерные
-Да лан... Не за что, чО уж!.. А по поводу расти - где-то слышал: надо стремиться к совершенству, а не к идеалу. Ну - вы уже на пол-пути, имхо!!!
Засмущал прям Ну, да идеала - еще учиться и учиться! Для начала бы освоить крючок (благо нашла то ради чего очень хочется его освоить)
ЦитатаПухачу ()
-Кхым-кхым... На твоей территории я уже пошалил - надо, чтоб соседка не "отстала"... Чёб такое сотворить...
Ой, а у хозяюшки ты-то разрешение не спросил?!
ЦитатаПухачу ()
-Тут ты права... Словарь - он вдумчивый... Ну. инда латтна - нехай еще на полке постоит!
А еще под него спиться хорошо
ЦитатаПухачу ()
-Ну, как не могут... В большинстве случаев соберутся с силушкой богатырской,воткнут второе дыхание, сожмут зубы в кулак - и понеслась по новой драка...
Но пока этого момента дождешься..реально можно сто раз подумать, что герои уже не встанут Да и вообще поражает, что после такой серии ударов, они (т.е. герои) вообще находят силы биться ************************************************************* NataKris05, добрый день! Кстати! Похоже цветочек в середине вашего сообщения в этот раз довольно экзотичного происхождения?
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, к нам тоже из Москвы похолодание пришло. Уже второй день... И то дождь срывается, то градины размером с крупный горох сыплется (вчера прямо несколько раз за день; вечером особенно интересно было, кода ярко светило солнце, и вовсю сыпался этот град).
К вам град пришел? Вот так и капризы погоды( У нас всю неделю дожди поливали, но град был только вчера и то мелкий, и шел совсем недолго...
ЦитатаNataKris05 ()
Ага. В данный момент на грушу любуемся (прямо в окно третьего этажа заглядывает ) и на черёмуху.
И забыли сказать вдыхаете дивные ароматы Я еще помню, как черемуха пахнет
ЦитатаNataKris05 ()
Какие интересные сведения. Я и не знала. Спасибо о них. :)
Да не за что! Для меня самой такая инфа стала открытием) А то я все голову ломала, как хохлатка осваивает столь далеко друг от друга расположенные участки)))
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно, значит, малина через год порадует новым урожаем?
Где-то так) Хотя вернее через два, первый год она все больше в рост энергии вкладывает, но чуток ягодок уже будет
ЦитатаNataKris05 ()
А остальными огородными работами ещё рановато заниматься из-за холодов? У нас вроде как уже начали что-то высаживать огородники. Но у нас-то потеплее..
Кто-то уже занялся, а мы банально не смогли. Огород еще не перепахан (земля мокрая), а семян не было (лук купили только сегодня). Но ничего, в принципе, не потеряли) Учитывая, что целую неделю было холодно и дожди поливали, сажать что-либо было бесполезно..
ЦитатаNataKris05 ()
У нас полные тюльпаны на клумбе скоро раскроются. В общем, некоторые уже давно цветут, а кое-какие только бутоны выпустили. Так что и на 1 Мая ещё хватит.
Везет У нас наши к первую маю как раз только и распустятся)
ЦитатаNataKris05 ()
Получается, что погода переменчивая? И солнышко заглядывало, пригревало , и дождики вновь поливают?.. Ну, дождики для оживающей природы - самое оно. :)
Для природы - хорошо, а вот для настроения - плохо. Тут то практически разделся, то теперь опять одевайся))) Помню, вы рассказывали о подобной проблеме..теперь как я ее понимаю.
ЦитатаNataKris05 ()
Запас совершенно точно не повредит. Так что чем больше семян, тем лучше. :)
Тем более раз собираю сама) Это когда купил, а посадить не успел - жалко, а свои-то - совсем другое дело
ЦитатаNataKris05 ()
Жалко... Что, совсем никак, или, может, через время попробуешь? Может, какая-то свежая идея в голову придёт?.. Или подушку чем-то другим заменить? Сумочку там маленькую связать и украсить её цветами. :)
Может еще и успею вернуться к этой идее. Дата подачи до 15 мая, время еще есть, но пока не до нее)
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, работа кипит, в полном разгаре. Как хорошо, когда столько идей в голове. Интересно, как же будет выглядеть вязаный мак-самосейка?..
Работа действительно кипит, мышка уже практически сшита и даже немного декорирована) Интересно, что из манжет рукава я сделала второй слой юбки А мак-самосейку, думаю, смогу спокойно показать, но не на самом платье, а до пришивания их на место. Только для платья я уменьшила размер в двое, и связала модели не только красного, но и рыжего и желтого цветов
ЦитатаNataKris05 ()
Плохо, что не везёт. Хотя, может и хорошо. Нечего тебе тяжести в них таскать... А у меня, вот, что зимой, что летом одним цветом.
Тут никогда не угадаешь, как себя поведет сумка(
ЦитатаNataKris05 ()
Убираться? Да ничего особенного. Подоконники каждую неделю вытираю, конечно. С теми цветами, что на подставке-дереве, вообще, никаких проблем. Розу и дифинбафию, которые стоят на предметах некоторой мебели, слегка двигаю, когда вытираю пыль. А самую большую розу в самом большом горшке и вовсе не трогаю - она неподъёмная, стоит на низенькой табуреточке, вокруг которой я промываю пол во время влажной уборки. Вот и всё. :)
NataKris05, Хай (левел) и тебе!!! Ты знаешь, вполне! Единственно, по составу материала ничего сказать не могу -втырнете рыться надоть...
Вот, состав материала меня и волнует. Подозрительно это как-то...
-Ну, вот тут нашел кой-чего:Виды сырья для трехмерной печати Особенности сырья, и в какой сфере применяется
ABS-пластик Этот материал считается одним из самых доступных для 3D-печати. Он отлично выдерживает удары и к тому же термостойкий. Чаще всего используют для создания прототипов, функциональных изделий, пресс-форм и других изделий. Полиамид Это нейлоновый пластик, который отличается отличной прочностью и гибкость. Используют его для создания геометрически сложных моделей и высококачественных прототипов. Отлично подойдет для дизайнеров, открывая им свободу творчества. Фотополимер Гладкий пластик на основе акрила. Он идеально подходит для изготовления медицинских изделий, тончайших дизайнерских работ, мастер-прототипов для литья. У этого материала печать до 16 микрон. Разноцветный гипс Этот материал очень хрупкий, поэтому его в большей степени используют для печати эмблем, архитектурных макетов или фигурок. Воск Его используют для изготовления восковок для литья ювелирных заготовок, по ним потом из металла создаются великолепные украшения. Принтеры, производящие печать воском, создают идеально гладкие модели. Алюмидий Это металлизированный пластик, который придает изделию особый серебристый цвет. Его чаще всего используют для создания выставочных макетов, которые имитируют изделия из металла. Высокоточная сталь Ее используют для того, чтобы проводить печать прочнейших и максимально точных прототипов. Алюминий В качестве сырья используют алюминиевые сплавы. Используют для создания высокоточных изделий из алюминия. Сталь Это сырье используют для 3D печати красивейших украшений. Во время создания используется стальной порошок и бронза, в соотношении 70:30. Латунь Этот материал используют для создания небольших партий украшений, дизайнерских аксессуаров и предметов интерьера. Бронза Используется в 3D печати декоративных изделий и украшений для дома, красиво и очень ярко. ПММА Синтетический полимер, с помощью которого изготавливают макеты домов, декорации для театра и другие изделия. Песок Смесь из песка используется для изготовления одноразовых форм для отливки изделий из металла. Такие модели очень часто используют для отливки деталей из более прочных материалов.
Цитата Пухачу () Пусть растет! Большая и красивая! Окей. Я ей так и передам.
-Премного благодарственный!
Цитата Пухачу () Это да...Средсва, потом время. Ох, нет слов - одни звуки - и те матерные В общем, всё как всегда. -Да... Всё отличие: я могу вышеупомянутые звуки воспроизводить чуть громче...
-А что начнется, когда выйдешь на большие конкурсы!?
Ну, да идеала - еще учиться и учиться! Для начала бы освоить крючок (благо нашла то ради чего очень хочется его освоить)
ОУ!!! Новые цели - творческий процесс!!! Будем ждать результатов!!!
Цитата Пухачу () -Кхым-кхым... На твоей территории я уже пошалил - надо, чтоб соседка не "отстала"... Чёб такое сотворить... Ой, а у хозяюшки ты-то разрешение не спросил?!
-Э-м-м-м..ну-у-у-у, да. А с другой стороны - разрешенная шалость - уже не шалость, а... даже и не знаю, какое определение подобрать...
Цитата Пухачу () -Тут ты права... Словарь - он вдумчивый... Ну. инда латтна - нехай еще на полке постоит! А еще под него спиться хорошо
-Ась? Под него? На ём спал (грешен) под него - не пробывал ишшо... хм-м-м...
Цитата Пухачу () -Ну, как не могут... В большинстве случаев соберутся с силушкой богатырской,воткнут второе дыхание, сожмут зубы в кулак - и понеслась по новой драка...
Но пока этого момента дождешься..реально можно сто раз подумать, что герои уже не встанут wacko Да и вообще поражает, что после такой серии ударов, они (т.е. герои) вообще находят силы биться
-А что начнется, когда выйдешь на большие конкурсы!?
Эх, боюсь мой талант еще лет десять развивать надо, чтоб выходить на такие конкурсы
ЦитатаПухачу ()
ОУ!!! Новые цели - творческий процесс!!! Будем ждать результатов!!!
Армией малюток-цветочков через пару дней порадую, как раз крючком связанны. Конечно они - это часть будущего наряда, но думаю чисто их показ не будет считаться нарушением)
ЦитатаПухачу ()
-Э-м-м-м..ну-у-у-у, да. А с другой стороны - разрешенная шалость - уже не шалость, а... даже и не знаю, какое определение подобрать...
Я тоже не знаю, но думаю хозяйка не обидится на твою шалость...
ЦитатаПухачу ()
-Ась? Под него? На ём спал (грешен) под него - не пробывал ишшо... хм-м-м...
А ты прочитай парочку страниц толкого словаря на ночь глядя, точно уснешь быстро)))
ЦитатаПухачу ()
-Законы жанра, чО тут скажешь... ( )
Согласна, но как авторам не жаль наших нервов?
Не, я столько интересных артов по Гинтаме специально нашла, а этот мерзкий фотохостинг их съел
Nalali, Утречко!!! Эх, боюсь мой талант еще лет десять развивать надо, чтоб выходить на такие конкурсы
-С запасом берешь? Праильно!!!! Все будут ждать через столько-то, а ты через пол-годика - ОПАЧКИ! и в "дамки"!!!
Цитата Пухачу () ОУ!!! Новые цели - творческий процесс!!! Будем ждать результатов!!!
Армией малюток-цветочков через пару дней порадую, как раз крючком связанны. Конечно они - это часть будущего наряда, но думаю чисто их показ не будет считаться нарушением)
-Нарушением? Чего? Авторского права на наряд? Как ты к себе сурова! Выкладывай уже!!!
Цитата Пухачу () -Э-м-м-м..ну-у-у-у, да. А с другой стороны - разрешенная шалость - уже не шалость, а... даже и не знаю, какое определение подобрать...
Я тоже не знаю, но думаю хозяйка не обидится на твою шалость...
-Ну, дык, если нафулюганю - так аккуратно, евстевственно... Хотя бы постараюсь...
Цитата Пухачу () -Ась? Под него? На ём спал (грешен) под него - не пробывал ишшо... хм-м-м...
А ты прочитай парочку страниц толкого словаря на ночь глядя, точно уснешь быстро)))
-Надо попробовать... А с другой стороны - вдруг понравится. и я часов до 3-х ночи просижу...( ) Ну, хоть удовольствие получу
Цитата Пухачу () -Законы жанра, чО тут скажешь... ( )
Согласна, но как авторам не жаль наших нервов?
-Кому? Авторам? Этим наизлобнейшим, коварнейшим и садюжистым существам? Сто тысяч ХА!
Ребята, всем большой привет... и на этом пока всё. Прошу у всех прощения, но отвечу всем позже. Со мной всё нормально (физически по крайней мере), просто... на работе снова. Пришла сегодня и злющая, и расстроенная и вообще... В общем, я не в состоянии, совсем... Всем обязательно отвечу завтра, или через день. Посмотрю. Ииии...где мой пистолет?!.... Простите... сил нет.
Ребята, всем большой привет... и на этом пока всё. Прошу у всех прощения, но отвечу всем позже. Со мной всё нормально (физически по крайней мере), просто... на работе снова. Пришла сегодня и злющая, и расстроенная и вообще... В общем, я не в состоянии, совсем... Всем обязательно отвечу завтра, или через день. Посмотрю. Ииии...где мой пистолет?!.... Простите... сил нет.
ну ты давай там держись,не пропадай совсем,мы же тебя любим и беспокоимся
-С запасом берешь? Праильно!!!! Все будут ждать через столько-то, а ты через пол-годика - ОПАЧКИ! и в "дамки"!!!
Не, с моей ленью, это вряд ли так быстро произойдет
ЦитатаПухачу ()
Нарушением? Чего? Авторского права на наряд? Как ты к себе сурова! Выкладывай уже!!!
Правила, что работа на конкурс не должна нигде больше мелькать, а то исключат, еще до подведения итогов
ЦитатаПухачу ()
Ну, дык, если нафулюганю - так аккуратно, евстевственно... Хотя бы постараюсь...
Что-то смайлик в конце твоего сообщения говорит об обратном
ЦитатаПухачу ()
Надо попробовать... А с другой стороны - вдруг понравится. и я часов до 3-х ночи просижу...(
А ты попробуй и потом расскажи, как все прошло ;)
ЦитатаПухачу ()
Кому? Авторам? Этим наизлобнейшим, коварнейшим и садюжистым существам? Сто тысяч ХА!
За что ты так? Неужели кто-то тебе из автором так досадил своим творчеством? **************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Прошу у всех прощения, но отвечу всем позже. Со мной всё нормально (физически по крайней мере), просто... на работе снова. Пришла сегодня и злющая, и расстроенная и вообще... В общем, я не в состоянии, совсем...
Все понимаем, и спокойно подождем вашего возвращения По поводу растрепанных нервов - сочувствую...
ЦитатаNataKris05 ()
олюбуйтесь пока новым цветочкам в ведёрке:
А цветочек очень миленький и видно из-за такого фона и оформления создает почти домашнюю атмосферу
Ну, а против подарка, хозяйка не против? Постаралась подобрать тематические