[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

29.04.2016, 17:09
Сообщение # 8221  
Nalali, Дарова!
Не, с моей ленью, это вряд ли так быстро произойдет

>окИ-окИ! Возьмем год-полтора! biggrin А по поводу лени.... Назовём инновационным переосмыслением творческих планов!

Цитата Пухачу ()
Нарушением? Чего? Авторского права на наряд? Как ты к себе сурова! Выкладывай уже!!!

Правила, что работа на конкурс не должна нигде больше мелькать, а то исключат, еще до подведения итогов

>Гым... Но ты же выкладываешь элементы, которые могут быть в любой момент изменены. И ваще не факт, что появятся на конкурсе. Уж не думаю, что твои конкуренты в курсах, на каком сайте ты зависаешь, нэ?

Цитата Пухачу ()
Ну, дык, если нафулюганю - так аккуратно, евстевственно... Хотя бы постараюсь...

Что-то смайлик в конце твоего сообщения говорит об обратном

>Экть, проницательная ты наша!

Цитата Пухачу ()
Надо попробовать... А с другой стороны - вдруг понравится. и я часов до 3-х ночи просижу...(

А ты попробуй и потом расскажи, как все прошло ;)

>ХО-ХО! Аесли не покатит?! И я фсю карму подведу неприязнью к словарям? biggrin

Цитата Пухачу ()
Кому? Авторам? Этим наизлобнейшим, коварнейшим и садюжистым существам? Сто тысяч ХА!

За что ты так? biggrin Неужели кто-то тебе из автором так досадил своим творчеством?
>КОНЕЧНО!!! Напишут книгу - апотом жди три года продолжения... Да еще не факт, что будет - вот кто они после этого?!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

30.04.2016, 18:56
Сообщение # 8222  
Nalali, Пухачу, Sinto:, ShedowSit, всем большой привет!
Спасибо всем за понимание и за терпение. Какая же эта жуткая неделя была длинная... И как же всё-таки приятно вернуться!..
Сейчас всем отвечу. wink

Цитата Nalali ()
Кстати! Похоже цветочек в середине вашего сообщения в этот раз довольно экзотичного происхождения?

Ой, да это всё те же гибискусы. Я же их в какой-то момент столько посохраняла, что теперь только их и выкладываю. Благо, они настолько отличаются по крайней мере оттенками цветов, что и создаётся впечатление, будто это другие цветы.
Последнее фото в ведёрке, кстати, тоже с гибискусом. smile

Цитата Nalali ()
У нас всю неделю дожди поливали, но град был только вчера и то мелкий, и шел совсем недолго...

Дожди и нас не оставляли всю эту неделю. По несколько раз на день пускались. Жуть...

Цитата Nalali ()
И забыли сказать вдыхаете дивные ароматы Я еще помню, как черемуха пахнет

Ага, когда остаётся время, то ещё и вдыхаем. biggrin Сейчас, вот, сирень кое-где начала распускаться. А ещё свечки каштанов.

Цитата Nalali ()
Кто-то уже занялся, а мы банально не смогли. Огород еще не перепахан (земля мокрая), а семян не было (лук купили только сегодня). Но ничего, в принципе, не потеряли) Учитывая, что целую неделю было холодно и дожди поливали, сажать что-либо было бесполезно..

Ясненько. В общем, что ни делается, всё к лучшему. Ещё всё успеется, только май-месяц начинается.
Кстати, у нас на участке, что отведён нашей группе, между садовыми лилиями посажен лук и чесночка немножко - так шикарно зеленеют между цветами. И клумба и огород - два в одном. biggrin

Цитата Nalali ()
У нас наши к первую маю как раз только и распустятся)

У нас те тюльпаны, которые первыми распустились, уже осыпаться собрались. Зато другие вот-вот распустятся. А ещё ландыши и ирисы цвести начали. smile

Цитата Nalali ()
Для природы - хорошо, а вот для настроения - плохо. Тут то практически разделся, то теперь опять одевайся))) Помню, вы рассказывали о подобной проблеме..теперь как я ее понимаю.

Та ещё проблема... Ведь на самом деле уже жара стояла свыше 20 градусов, все раздеться успели чуть ли не до летней одежды. А всю последнюю неделю вновь пришлось в куртках ходить и шапки детям одевать. Ещё и дождь поливал... Бред, в общем. wacko

Цитата Nalali ()
Может еще и успею вернуться к этой идее. Дата подачи до 15 мая, время еще есть, но пока не до нее)

Ну да, посмотришь по времени и по настроению. А ещё по вдохновению. wink

Цитата Nalali ()
Работа действительно кипит, мышка уже практически сшита и даже немного декорирована) Интересно, что из манжет рукава я сделала второй слой юбки

Думаю, с тем, что мой ответ поступил только через неделю после твоего сообщения, с мышкой ты уже полностью закончила.
Второй слой юбки из манжет рукава? Интересно-интересно. smile

Цитата Nalali ()
А мак-самосейку, думаю, смогу спокойно показать, но не на самом платье, а до пришивания их на место. Только для платья я уменьшила размер в двое, и связала модели не только красного, но и рыжего и желтого цветов

Здорово звучит. happy Действительно, интересно было бы взглянуть на вязаный мак. wink

Цитата Nalali ()
Но фитнес смотрю точно хороший получается

С уходом цветов? Вполне возможно. biggrin Фитнес уже сам по себе из-за генеральной уборки, а, когда я застреваю с цветами, то процесс уборки ещё больше затягивается. Некоторых это раздражает, конечно. Не без этого. Но ничего не могу поделать, люблю я их, и занимаюсь с ними с удовольствием. smile

Какие потрясающие подарки, Nalali!.. happy Здесь и шикарные соблазнительные самураи, и персонажи из Гинтамы - глаза буквально разбегаются от такой красоты. Спасибо огромное за такой подарок.

Цитата Пухачу ()
Ну, вот тут нашел кой-чего:Виды сырья для трехмерной печати Особенности сырья, и в какой сфере применяется

Спасибо за предоставленную информацию. smile Ох ты, господи, сколько же этих материалов... Заодно узнала, что же конкретно можно "распечатать" в 3D. Оказывается, что даже ювелирные изделия.
Интересно.

Цитата Пухачу ()
Премного благодарственный!

Растёт, в общем. Но пока не распускается. Видимо, это долгий процесс, пока созреет. smile

Цитата Пухачу ()
Всё отличие: я могу вышеупомянутые звуки воспроизводить чуть громче.

Если эти звуки матерные, то громче лучше не надо...

Цитата Sinto: ()
Надеюсь это не заразно... Забывчивость ваша.

Заразна. Я между прочим ею от тебя заразилась. biggrin

Не знаю

Не услышала я ничьего смеха... Сначала со звуком что-то не то было, а во второй раз видео и вовсе отказалось загружаться. smile
Так что, у кого же более музыкальный слух, у котов или собак, судить не мне. biggrin

Добавлено (30.04.2016, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата Nalali ()
Ну, а против подарка, хозяйка не против? Постаралась подобрать тематические

Да я только рада!.. happy Такие шикарные арты по Гинтаме!.. (я их даже сохранила, так как у меня таких нет). Первый Хиджиката чёрно-белый, но такой класссный!.. Спасибо!
И как раз в тему подарочек. Я как раз вчера решила пересмотреть коротенький третий сезон Гинтамы, и после него наконец и четвёртый посмотреть. smile

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

30.04.2016, 20:41
Сообщение # 8223  
Цитата NataKris05 ()
всем большой привет

йо ._.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.05.2016, 10:55
Сообщение # 8224  
ShedowSit, привет, и с праздничком! salute
С Пасхой всех!.. happy

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

01.05.2016, 13:41
Сообщение # 8225  
Цитата NataKris05 ()
с праздничком!

да-да-да всех нас с днём зомби-исуса!!!!!=)

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

01.05.2016, 14:36
Сообщение # 8226  
Для начала и чтоб не забыть..дорогую хозяйку и всех ее гостей поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес!

Ну, а теперь к ответам wink
Пухачу, приветик! happy
Цитата Пухачу ()
>окИ-окИ! Возьмем год-полтора! А по поводу лени.... Назовём инновационным переосмыслением творческих планов!

Самое главное красиво назвать biggrin
Цитата Пухачу ()
Гым... Но ты же выкладываешь элементы, которые могут быть в любой момент изменены. И ваще не факт, что появятся на конкурсе. Уж не думаю, что твои конкуренты в курсах, на каком сайте ты зависаешь, нэ?

Но моя работа уже готова, но пока не выставлена (как же я не люблю фоткать), а та часть цветов, что просто не смогла поместиться на мышке для конкурса обрела вторую жизнь, украсив мою самую первую мышь (я ее не очень люблю показывать - там пропорции не совсем верные, но ради вас - покажу), как только сфоткаю dry
Цитата Пухачу ()

Неужто по смайлу смогла верно определить твои замыслы? biggrin
Цитата Пухачу ()
>ХО-ХО! Аесли не покатит?! И я фсю карму подведу неприязнью к словарям?

Ну, это вряд ли) Да и если да, то не сможешь на них смотреть парочку лет, а потом успокоишься и все будет по-прежнему dry
Цитата Пухачу ()
>КОНЕЧНО!!! Напишут книгу - апотом жди три года продолжения... Да еще не факт, что будет - вот кто они после этого?!

А ты с такими авторами не связывайся))) Ищи сразу с законченной серией, а то и правда ждать следующую книжку можно очень долго (горестно вспоминаю свою любимую детскую серию). Помню, что последнюю купила "чисто из вредности", ведь пока ждала ее выхода уже окончательно охладела ко всей серии (вернее сказать переросла ее).
NataKris05, добрый день! happy И с возвращением! dry
Цитата NataKris05 ()
Ой, да это всё те же гибискусы. Я же их в какой-то момент столько посохраняла, что теперь только их и выкладываю. Благо, они настолько отличаются по крайней мере оттенками цветов, что и создаётся впечатление, будто это другие цветы.

О, я на него подумала, но больно уж экзотично он выглядел..подумала, что ошибусь, если предположу, что это гибискус. dry Вот так интересный вид happy
Цитата NataKris05 ()
Дожди и нас не оставляли всю эту неделю. По несколько раз на день пускались. Жуть...

Жуть...уж точно( Нас только один денек солнышко порадовало и было на удивление жарко и даже парко, но к следующему утру дождики пришли.
Цитата NataKris05 ()
Ага, когда остаётся время, то ещё и вдыхаем. Сейчас, вот, сирень кое-где начала распускаться. А ещё свечки каштанов.

Как вам везет happy Сколько всего цветет) А я вот гадаю, у кое-кого в огороде все деревце покрыто цветами, интересно что это за дерево? Хоть приставай к чужим людям))) Настолько любопытно)
Цитата NataKris05 ()
Кстати, у нас на участке, что отведён нашей группе, между садовыми лилиями посажен лук и чесночка немножко - так шикарно зеленеют между цветами. И клумба и огород - два в одном.

О, так и грядочку с луком и чесночком место нашлось wink Весьма занимательно)
Цитата NataKris05 ()
У нас те тюльпаны, которые первыми распустились, уже осыпаться собрались. Зато другие вот-вот распустятся. А ещё ландыши и ирисы цвести начали.

Уже осыпались? Насколько же ваша погодка опережает нашу dry
А мы в собственной малине нашли веточку какого-то дерева (в смысле не садового, а видно птички семечко принесли), но пока росток мал, и не на что знакомое не похож dry
Цитата NataKris05 ()
Та ещё проблема... Ведь на самом деле уже жара стояла свыше 20 градусов, все раздеться успели чуть ли не до летней одежды. А всю последнюю неделю вновь пришлось в куртках ходить и шапки детям одевать. Ещё и дождь поливал... Бред, в общем.

И неприятно-то как. После тепла так тяжело переносить похолодание( Вот когда стояла прохладная погода - как-то терпимо, а после того как попробовал тепло - уже невыносимо wacko
Цитата NataKris05 ()
Ну да, посмотришь по времени и по настроению. А ещё по вдохновению.

Ну, после работ конкурентов думаю иначе как с мышкой и пробовать не стоит. Люди тоже с фантазией к заданию подошли)
Цитата NataKris05 ()
Второй слой юбки из манжет рукава? Интересно-интересно.

Рукава-то я сделала укороченными, и манжеты что-то на них громоздко смотрелись, а с украшением талии не знала что сделать (ремешок - слишком просто)...так что как-то так получилось...
Цитата NataKris05 ()
Здорово звучит. Действительно, интересно было бы взглянуть на вязаный мак.

Обязательно! Маки у меня трех оттенков: алый, красный и рыжий (хоть два первых на фото - почти одинаково смотрятся)
Цитата NataKris05 ()
С уходом цветов? Вполне возможно. Фитнес уже сам по себе из-за генеральной уборки, а, когда я застреваю с цветами, то процесс уборки ещё больше затягивается. Некоторых это раздражает, конечно. Не без этого. Но ничего не могу поделать, люблю я их, и занимаюсь с ними с удовольствием.

Если вам уход за цветами приносит удовольствие, то какое дело до мнения других? cool
Цитата NataKris05 ()
Первый Хиджиката чёрно-белый, но такой класссный!.. Спасибо!

Я его сразу и не узнала, хорошо что подписан был dry
Цитата NataKris05 ()
Я как раз вчера решила пересмотреть коротенький третий сезон Гинтамы, и после него наконец и четвёртый посмотреть.

О, потянуло пересмотреть? wink А я мечтала посмотреть вторую часть третьего сезона Всадника без головы, но похоже пролетела...на сайте, где онлайн смотрю из контакта серий не осталось (пишут удален из публичного доступа), а с других грузит до середины серии и все...дальше не хочет...Вот мечтаю, чтоб на шару залили до конца, но пока есть только первая часть.

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

01.05.2016, 20:39
Сообщение # 8227  
NataKris05 и все-все-все, привет! happy
Выдалась свободная минутка, забежала поздороваться и поздравить всех с праздником. salute

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

01.05.2016, 22:00
Сообщение # 8228  
Nalali, NataKris05,
Цитата NataKris05 ()
Заразна. Я между прочим ею от тебя заразилась.

Не может быть! biggrin
Цитата NataKris05 ()
Не услышала я ничьего смеха...

surprised surprised surprised
Цитата NataKris05 ()
С Пасхой всех!..

Цитата Nalali ()
Для начала и чтоб не забыть..дорогую хозяйку и всех ее гостей поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес!

Цитата Hari-san ()
Выдалась свободная минутка, забежала поздороваться и поздравить всех с праздником.

И вас с праздником и днем рожденья.

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

02.05.2016, 08:33
Сообщение # 8229  
NataKris05, Утречко! happy
Спасибо за предоставленную информацию. smile Ох ты, господи, сколько же этих материалов... Заодно узнала, что же конкретно можно "распечатать" в 3D. Оказывается, что даже ювелирные изделия.
Интересно.

-О как? Ювелирку упустил из виду. остается только ждать - когда бытовая линйка пойдет... Ну, там, новый комп себе распечатать... Тип того...

Цитата Пухачу ()
Премного благодарственный!
Растёт, в общем. Но пока не распускается. Видимо, это долгий процесс, пока созреет

- Да няхай!!! Пусть набирается сил!

Цитата Пухачу ()
Всё отличие: я могу вышеупомянутые звуки воспроизводить чуть громче.

Если эти звуки матерные, то громче лучше не надо...

-Разумеется!!! Я ж не окончательно... распущенный, скажем так...

Nalali, Halo!!! holiday
Самое главное красиво назвать

ОТО Ж!!!! Это жеж пол-дела!!! giggling

Но моя работа уже готова, но пока не выставлена (как же я не люблю фоткать), а та часть цветов, что просто не смогла поместиться на мышке для конкурса обрела вторую жизнь, украсив мою самую первую мышь (я ее не очень люблю показывать - там пропорции не совсем верные, но ради вас - покажу), как только сфоткаю

-Как фсё сложно-то... То не сфоткай. это не выклади, а то вааще - в сейф и ни-ни!!!!

Цитата Пухачу ()

Неужто по смайлу смогла верно определить твои замыслы?

-По ходу - все мои затеи на обратную сторону экрана проецируются? Иначе - как можно было догадаться?!?!

Цитата Пухачу ()
>ХО-ХО! Аесли не покатит?! И я фсю карму подведу неприязнью к словарям?

Ну, это вряд ли) Да и если да, то не сможешь на них смотреть парочку лет, а потом успокоишься и все будет по-прежнему

-(открывая первую страницу словаря) Так, что тут у нас на а: а-а-а-а-а-а-а - блин! лучше уж так:

Цитата Пухачу ()
А ты с такими авторами не связывайся))) Ищи сразу с законченной серией, а то и правда ждать следующую книжку можно очень долго (горестно вспоминаю свою любимую детскую серию). Помню, что последнюю купила "чисто из вредности", ведь пока ждала
ее выхода уже окончательно охладела ко всей серии (вернее сказать переросла ее).

--а-ХХ-А-а-а!!!! Законченных циклов - не так уж и много! Классика - давно вычитана и перечитана; на СИ - мутный поток графоманов. Где-то мелькнёт жемчужинка-другая - и фсё!!!! не связываться - так и не читать, получается - С-К-УУ-У-ЧНО!!! А у меня буквально пяток книг было из избранных. Одна - от В. Панова с автографом автора... И все зачитали... Вот. что за жисть...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.05.2016, 11:48
Сообщение # 8230  
Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
дорогую хозяйку и всех ее гостей поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес!

Спасибо, очень приятно. wink

Цитата Nalali ()
О, я на него подумала, но больно уж экзотично он выглядел..подумала, что ошибусь, если предположу, что это гибискус. Вот так интересный вид

Вот и я до сих пор удивляюсь, насколько же они разнообразны... и не подумала бы.

Цитата Nalali ()
Жуть...уж точно( Нас только один денек солнышко порадовало и было на удивление жарко и даже парко, но к следующему утру дождики пришли.

Значит, у вас тоже сплошные дождики?.. У нас, вот, праздники хоть без дождей выдались, но чтоб сильно тепло было - нет...

Цитата Nalali ()
А я вот гадаю, у кое-кого в огороде все деревце покрыто цветами, интересно что это за дерево? Хоть приставай к чужим людям))) Настолько любопытно)

Абрикос у вас нет? Значит, может и вишня быть, и груша, и слива... Кто его знает?.. Или оно не плодовое?

Цитата Nalali ()
Уже осыпались? Насколько же ваша погодка опережает нашу

Ага, опережает. У нас уже все плодовые деревья отцвели. А тюльпаны... там ещё другие должны зацвести. smile Более поздние, наверное.

Цитата Nalali ()
А мы в собственной малине нашли веточку какого-то дерева (в смысле не садового, а видно птички семечко принесли), но пока росток мал, и не на что знакомое не похож

Оставите росточек, не помешает он малине? Обычно, знаю, что не садовые деревья из огородов вырубают, чтоб не мешали.

Цитата Nalali ()
Ну, после работ конкурентов думаю иначе как с мышкой и пробовать не стоит. Люди тоже с фантазией к заданию подошли)

В общем, будет битва мастерства и фантазии будет на этом конкурсе? Так и должно быть...а, когда в теме цветы, то должно быть ещё более красочно. happy

Цитата Nalali ()
Рукава-то я сделала укороченными, и манжеты что-то на них громоздко смотрелись, а с украшением талии не знала что сделать (ремешок - слишком просто)...так что как-то так получилось...

Выходит, что пришлось выкручиваться, и неожиданно получилось весьма оригинально?..

Цитата Nalali ()
Обязательно! Маки у меня трех оттенков: алый, красный и рыжий (хоть два первых на фото - почти одинаково смотрятся)

Красный и алый, действительно, непросто отличить. Алый более яркий? Но тут ещё фото много чего скрадывает... В общем, посмотрим. smile

Цитата Nalali ()
Если вам уход за цветами приносит удовольствие, то какое дело до мнения других?

И я тоже так думаю. Притом, что они несут эстетическую пользу для дома - полюбоваться цветущими растениями всем нравится. happy

Цитата Nalali ()
Я его сразу и не узнала, хорошо что подписан был

Кого-кого, а его, наверное, везде узнаю. wink

Цитата Nalali ()
Всадника без головы, но похоже пролетела...на сайте, где онлайн смотрю из контакта серий не осталось (пишут удален из публичного доступа), а с других грузит до середины серии и все...дальше не хочет...Вот мечтаю, чтоб на шару залили до конца, но пока есть только первая часть.

"Всадник без головы"? Это что-то новое? А жанр какой?
Жаль, конечно, что на твоём сайте серий не осталось... А на Шаре почему нет? Совсем новое, что ли, что не залили?..

Ох, какие воины и просто симпатичные парни в подарке!.. Спасибо за них, Nalali. happy

Hari-san, привет! .. happy Давно тебя здесь не видели.

Цитата Hari-san ()
Выдалась свободная минутка, забежала поздороваться и поздравить всех с праздником.

Спасибо большое. Очень приятно. smile

ShedowSit, Sinto:, Пухачу, привет всем, мальчики. hi

Не может быть!

Может-может, ты первый начал. biggrin

И вас с праздником

Спасибо.
Пасочек наелся?.. biggrin

Цитата Пухачу ()
О как? Ювелирку упустил из виду. остается только ждать - когда бытовая линйка пойдет... Ну, там, новый комп себе распечатать... Тип того...

Я и сама не всё, что было под спойлером, тогда прочитала - больно много было. Да и не всё понятно было мне, моим девичьим умом. Но, вот, про ювелирные изделия заметила. Кому что, как говорится. biggrin
Дааа, новый комп себе распечатать - привлекательно звучит. Когда ж до этого техника дойдёт?.. biggrin

Цитата Пухачу ()
Разумеется!!! Я ж не окончательно... распущенный, скажем так...

А, только немножко? Ну, тогда ладно, годится. biggrin

Nalali

Последние подарки:

03.05.2016, 12:23
Сообщение # 8231   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 03.05.2016, 12:24]
Sinto:, Пухачу, приветик!

Цитата Пухачу ()
-Как фсё сложно-то... То не сфоткай. это не выклади, а то вааще - в сейф и ни-ни!!!!

Да, если внимательно читать правила, то ничего сложного: просто не выкладывать свою работу до 15 мая, нигде кроме того сайта, а уж потом - что хочешь то и делай :D
Цитата Пухачу ()
По ходу - все мои затеи на обратную сторону экрана проецируются? Иначе - как можно было догадаться?!?!

Может и так, а может я просто тебя хорошо понимать стала <_<
Цитата Пухачу ()
(открывая первую страницу словаря) Так, что тут у нас на а: а-а-а-а-а-а-а - блин! лучше уж так:

Ты забыл под голову словарик подложить wink Чтоб спать удобнее было)))
Цитата Пухачу ()
а-ХХ-А-а-а!!!! Законченных циклов - не так уж и много! Классика - давно вычитана и перечитана; на СИ - мутный поток графоманов. Где-то мелькнёт жемчужинка-другая - и фсё!!!! не связываться - так и не читать, получается - С-К-УУ-У-ЧНО!!! А у меня буквально пяток книг было из избранных. Одна - от В. Панова с автографом автора... И все зачитали... Вот. что за жисть...

А жизнь вообще жестокая штука, так что приходится со многим мириться dry В твоем случае, что достойного чтива не встретишь...
Hari-san, NataKris05, добрый день!
Цитата Hari-san ()

Спасибо! happy Вас тоже с праздником! <_<
Цитата NataKris05 ()
Вот и я до сих пор удивляюсь, насколько же они разнообразны... и не подумала бы.

Настолько, что некоторых можно принять за диковинку из тропиков ^_^
Цитата NataKris05 ()
Значит, у вас тоже сплошные дождики?.. У нас, вот, праздники хоть без дождей выдались, но чтоб сильно тепло было - нет...

Вернее моросящие дождики и на целый день. И не посажаешь ничего и на улицу лишний раз выходить не хочется, кажется что холодно( Хочется-то уже тепла и солнышка :(
Цитата NataKris05 ()
Абрикос у вас нет? Значит, может и вишня быть, и груша, и слива... Кто его знает?.. Или оно не плодовое?

Он очень маленький, так что плодоносить ему еще рановато) Думаю, вы правильно предполагаете, и это все таки абрикос. Думаю так чисто из-за того, что ни у нас, ни у кого на улице ни яблоня, ни вишня, ни груша, ни слива еще так пышно не цветут, а только собираются <_<
Цитата NataKris05 ()
Ага, опережает. У нас уже все плодовые деревья отцвели. А тюльпаны... там ещё другие должны зацвести. Более поздние, наверное.

Получается уже любоваться надо новыми цветами? У нас ранние тюльпаны еще цветут, а после дождей стали такими крупными, а следующий вид показал свои будущие бутоны ^_^
Цитата NataKris05 ()
Оставите росточек, не помешает он малине? Обычно, знаю, что не садовые деревья из огородов вырубают, чтоб не мешали.

Так там где росточек пробился места много, так что совсем нет надобности от него избавляться, особенно поняв что это точно не карагач (его-то обязательно надо вырубать - сорняк тот еще). Так что оставили и ждем, что из него вырастет <_<
Цитата NataKris05 ()
В общем, будет битва мастерства и фантазии будет на этом конкурсе? Так и должно быть...а, когда в теме цветы, то должно быть ещё более красочно.

Работ, пока, всего ничего, но те что выставлены точно поражают своей задумкой и авторской работой. Схемы цветов найти просто, но вот создать из них гармоничную композицию - то еще искусство <_<
Цитата NataKris05 ()
Выходит, что пришлось выкручиваться, и неожиданно получилось весьма оригинально?..

Даже сама не ожидала) Помню на одной из мышек тоже пришлось рукава убрать, им тоже места не было, но так их приспособить точно не удалось бы.
Цитата NataKris05 ()
Красный и алый, действительно, непросто отличить. Алый более яркий? Но тут ещё фото много чего скрадывает... В общем, посмотрим.

Алый действительно ярче смотрится, но это в реальности, а на фото два столь похожих цвета выглядят почти одинаково...
Эх, и дайте мне пинка, чтоб я наконец-то взялась и сделала фото, а то все лень и лень))) Что ни говори, но вязать мне нравится больше, чем делать фото. Ведь на нем так сложно передать всю прелесть очередного творения(
Цитата NataKris05 ()
И я тоже так думаю. Притом, что они несут эстетическую пользу для дома - полюбоваться цветущими растениями всем нравится.

Ну, тогда тем более) Раз любоваться цветами все любят, так пусть потерпят уход)))
Цитата NataKris05 ()
Кого-кого, а его, наверное, везде узнаю.

Вот что значит настоящая фанатка ;)
Цитата NataKris05 ()
"Всадник без головы"? Это что-то новое? А жанр какой?
Жаль, конечно, что на твоём сайте серий не осталось... А на Шаре почему нет? Совсем новое, что ли, что не залили?..

О, наверное оригинальное название вам больше скажет, мы помниться этот сериал обсуждали dry Durarara! вот как правильнее)

Боже, цветок-то узнаю, но никак не могу вспомнить название biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

03.05.2016, 20:48
Сообщение # 8232  
NataKris05,
Цитата NataKris05 ()
Может-может, ты первый начал.

Не не не. У меня с ней все хорошо. tongue
Цитата NataKris05 ()
Пасочек наелся?..

Покушал немножко. tongue
Nalali,
Цитата Nalali ()
Боже, цветок-то узнаю, но никак не могу вспомнить название

Какой цветок? surprised

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

04.05.2016, 09:07
Сообщение # 8233  
Nalali, Ina kwaana
Цитата NataKris05 ()
Да, если внимательно читать правила, то ничего сложного: просто не выкладывать свою работу до 15 мая, нигде кроме того сайта, а уж потом - что хочешь то и делай :D

-Да это-то понятно... просто секретность прямо - чуть ли не стратегическая!

Цитата NataKris05 ()
Может и так, а может я просто тебя хорошо понимать стала

- Прям даже и не знаю, что сказать... да...

Цитата NataKris05 ()
Ты забыл под голову словарик подложить Чтоб спать удобнее было)))

- Дык, их такая куча - не стоя же спать!!! ( ))

Цитата NataKris05 ()
А жизнь вообще жестокая штука, так что приходится со многим мириться В твоем случае, что достойного чтива не встретишь...

-Достойного чтива чтива-то как раз достаточно! Но на уровне, скажем, Желязны, Сапковского, Семеновой, Кука и многих других - все плохоплохоплохо!!!!!

Цитата NataKris05 ()
Боже, цветок-то узнаю, но никак не могу вспомнить название

А не нарциссы случаЁм?
*********************************************************************************************
NataKris05,Ndêwó "и-ндЕЕ-во"!!!
Цитата Пухачу ()
Я и сама не всё, что было под спойлером, тогда прочитала - больно много было. Да и не всё понятно было мне, моим девичьим умом. Но, вот, про ювелирные изделия заметила. Кому что, как говорится.

- ВОИСТИНУ!!!! И это правильно, имхо...

Цитата Пухачу ()
Дааа, новый комп себе распечатать - привлекательно звучит. Когда ж до этого техника дойдёт?..

-Остается только ждать и надеятся на НТР, чО...

Цитата Пухачу ()
А, только немножко? Ну, тогда ладно, годится.

-Ну вот... официальное одобрение получено... Осталось только "замутить" в тему....

Nalali

Последние подарки:

05.05.2016, 12:29
Сообщение # 8234  
Sinto:, Пухачу, салютик!
Какой цветок?

Тот что украшает сообщение дорогой хозяюшке над моим ответом dry
Цитата Пухачу ()
-Да это-то понятно... просто секретность прямо - чуть ли не стратегическая!

Скорее не секретность, а доказательство того что делал ты эту работу именно сейчас и именно для этого конкурса))) Вчера оформила сою работу и выставила на том сайте, так у меня получилось 11 фото (и только три из них - готовая работа, а остальные - этапы создания) biggrin
Цитата Пухачу ()
Прям даже и не знаю, что сказать... да...

Скажи, что ты меня боишься tongue Я тут твои мысли читаю)))
Цитата Пухачу ()
Достойного чтива чтива-то как раз достаточно! Но на уровне, скажем, Желязны, Сапковского, Семеновой, Кука и многих других - все плохоплохоплохо!!!!!

Ну, если сравнивать с такими "гигантами", то все плохим покажется, конечно же) А серию "Летописи Разлома" Ника Перумова читал?
Цитата Пухачу ()
А не нарциссы случаЁм?

О, точно! Правильно! Спасибо, а то я бы не вспомнила happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

05.05.2016, 15:36
Сообщение # 8235  
Nalali,
Цитата Nalali ()
Тот что украшает сообщение дорогой хозяюшке над моим ответом