[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

06.05.2016, 20:14
Сообщение # 8236  
Удивительно - уже полвосьмого вчера, а на улице светло, хотя и пасмурно... Это же насколько день увеличился... smile

Nalali, привет.

Цитата Nalali ()
Настолько, что некоторых можно принять за диковинку из тропиков

Я ещё не знаю, откуда они родом. Может, и впрямь из тропиков к нам пришли, потому и похожи все на экзотические...

Цитата Nalali ()
Вернее моросящие дождики и на целый день. И не посажаешь ничего и на улицу лишний раз выходить не хочется, кажется что холодно( Хочется-то уже тепла и солнышка :(

Представляю, как вам солнышка хочется, и огородным работам дождь мешает...
У нас до сегодняшнего дня и солнышко было и довольно тепло. А сегодня дождь зарядил, целый день с небольшими перерывами то моросит, то сильный льёт... Я даже вымокла сегодня, хотя и зонт был, biggrin но рук не хватило, чтобы его держать - сумки тащила.

Цитата Nalali ()
Он очень маленький, так что плодоносить ему еще рановато) Думаю, вы правильно предполагаете, и это все таки абрикос. Думаю так чисто из-за того, что ни у нас, ни у кого на улице ни яблоня, ни вишня, ни груша, ни слива еще так пышно не цветут, а только собираются <_<

Значит, всё-таки абрикос? Ну да, из всех плодовых деревьев он раньше всех всегда зацветает.

Цитата Nalali ()
Получается уже любоваться надо новыми цветами? У нас ранние тюльпаны еще цветут, а после дождей стали такими крупными, а следующий вид показал свои будущие бутоны ^_^

У вас тюльпанам ещё цвести и цвести. happy Но у нас между прочим тоже - и полные раскрылись на клумбе, и другие, более мелкие, но очень симпатичные, разноцветные. Ещё ландыши зацвели, и ирисы начали.

Цитата Nalali ()
Так там где росточек пробился места много, так что совсем нет надобности от него избавляться, особенно поняв что это точно не карагач (его-то обязательно надо вырубать - сорняк тот еще). Так что оставили и ждем, что из него вырастет <_<

Понятно. Ну, раз малине не мешает, то почему бы не оставить деревце - всем места хватит. smile

Цитата Nalali ()
Работ, пока, всего ничего, но те что выставлены точно поражают своей задумкой и авторской работой. Схемы цветов найти просто, но вот создать из них гармоничную композицию - то еще искусство <_<

Представляю, какое это на самом деле искусство. happy Выходит, работы уже сейчас можно выставлять на сайт? Есть возможность рассмотреть изделия конкурентов?..

Цитата Nalali ()
Алый действительно ярче смотрится, но это в реальности, а на фото два столь похожих цвета выглядят почти одинаково...
Эх, и дайте мне пинка, чтоб я наконец-то взялась и сделала фото, а то все лень и лень))) Что ни говори, но вязать мне нравится больше, чем делать фото. Ведь на нем так сложно передать всю прелесть очередного творения(

Да не буду я никому пинков давать- сама такая. biggrin Жду, пока побольше новых бисерных изделий накопиться, тогда и сфоткаю - лень. Причём больше лень не фоткать, а именно скидывать на комп, а потом заливать на хостинг...

Цитата Nalali ()
О, наверное оригинальное название вам больше скажет, мы помниться этот сериал обсуждали Durarara! вот как правильнее)

А-а, тогда понятно!.. Знаю-знаю. Но Durarara!-2 ещё не смотрела, ни первого, ни второго сезона.

Цитата Nalali ()
Боже, цветок-то узнаю, но никак не могу вспомнить название

Нарцисс. Кстати, нарциссы у нас сейчас тоже цветут. smile

И спасибо большое за подарок, Nalali. happy Такое количество симпатичных парней, что просто глаза разбегаются, тем более в двух подарках.

Sinto:, хай. happy

Цитата Sinto: ()
Не не не. У меня с ней все хорошо.

С кем это с ней? С памятью, что ли?.. Не знаю-не знаю. biggrin

Покушал немножко.

Чего немножко? Много не давали? А я до сих пор ем. tongue

Пухачу, приветик. happy

Цитата Пухачу ()
Остается только ждать и надеятся на НТР, чО...

НТР - это научно-техническая революция? Правильно помню или нет?..

Цитата Пухачу ()
Ну вот... официальное одобрение получено... Осталось только "замутить" в тему....

Ну ладно, если только в тему. А то ж без темы совсем никуда не годиться. biggrin

Цитата Пухачу ()
А не нарциссы случаЁм?

О, ты понял, что нарциссы? Молодец! smile

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

07.05.2016, 10:29
Сообщение # 8237  
Цитата NataKris05 ()
Удивительно - уже полвосьмого вчера, а на улице светло, хотя и пасмурно... Это же насколько день увеличился...

На неделю. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
С кем это с ней? С памятью, что ли?.. Не знаю-не знаю.

Эх вы... все не верите.
Цитата NataKris05 ()
Чего немножко? Много не давали? А я до сих пор ем.

И чего вы едите?

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

07.05.2016, 12:39
Сообщение # 8238  
Sinto:, Sinto:, приветик!
Цитата NataKris05 ()
Удивительно - уже полвосьмого вчера, а на улице светло, хотя и пасмурно... Это же насколько день увеличился...

Когда у нас были солнечные дни, я тоже была приятно поражена как светло стало happy
Цитата NataKris05 ()
Я ещё не знаю, откуда они родом. Может, и впрямь из тропиков к нам пришли, потому и похожи все на экзотические...

Кто знает, кто знает) А может в тропиках есть просто похожие цветы biggrin
Цитата NataKris05 ()
У нас до сегодняшнего дня и солнышко было и довольно тепло. А сегодня дождь зарядил, целый день с небольшими перерывами то моросит, то сильный льёт... Я даже вымокла сегодня, хотя и зонт был, но рук не хватило, чтобы его держать - сумки тащила.

Значит дожди и у вас погостили? А к нам тепло пришло, и теперь понятно откуда wink
Цитата NataKris05 ()
Значит, всё-таки абрикос? Ну да, из всех плодовых деревьев он раньше всех всегда зацветает.

Просто так предполагаю) Это сейчас все цветет: груши у наших соседей, вишня и слива - у нас, а в то время цветущее дерево смотрелось слишком непривычно на фоне еще даже не распустившихся листьев dry
Цитата NataKris05 ()
У вас тюльпанам ещё цвести и цвести. Но у нас между прочим тоже - и полные раскрылись на клумбе, и другие, более мелкие, но очень симпатичные, разноцветные. Ещё ландыши зацвели, и ирисы начали.

Как не жалко, но осталось нашим тюльпанам не так уж и много цвести. Мало что их потрепало ветром и градом, так после этого установилось такое пекло (хоть к вечеру принесло опять дождь), что их красивые и крупные лепестки начинают просто опадать на землю...
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Ну, раз малине не мешает, то почему бы не оставить деревце - всем места хватит.

И заодно посмотреть попозже на распустившиеся в полной мере листочке, а потом поискать что же выросло biggrin
Цитата NataKris05 ()
Представляю, какое это на самом деле искусство. Выходит, работы уже сейчас можно выставлять на сайт? Есть возможность рассмотреть изделия конкурентов?..

Их можно было выставлять уже с 7 числа прошлого месяца, когда было объявлено начало dry Ну, и конечно же все работы в открытом доступе, так что можно любоваться работами конкурентов biggrin И даже тем, кто там не зарегистрирован)))
Цитата NataKris05 ()
Да не буду я никому пинков давать- сама такая. Жду, пока побольше новых бисерных изделий накопиться, тогда и сфоткаю - лень. Причём больше лень не фоткать, а именно скидывать на комп, а потом заливать на хостинг...

Эх, значит нам никогда не понять нынешнее поколение, что делают по 10-20 фоток в день)))
Цитата NataKris05 ()
А-а, тогда понятно!.. Знаю-знаю. Но Durarara!-2 ещё не смотрела, ни первого, ни второго сезона.

А это третий сезон и вторая часть вдобавок biggrin
Цитата NataKris05 ()
Нарцисс. Кстати, нарциссы у нас сейчас тоже цветут.

Мне уже подсказали happy А цветочек - скромные, но милый)

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 94

Последние подарки:

08.05.2016, 08:52
Сообщение # 8239  
NataKris05, Kemcho - “кемчо”! happy
НТР - это научно-техническая революция? Правильно помню или нет?..

-Совершенно правильно! Надеюсь, что власть имущие чутка опомнятся и передел влияний пустят менее радикальным путем.

Цитата Пухачу ()
Ну вот... официальное одобрение получено... Осталось только "замутить" в тему....
Ну ладно, если только в тему. А то ж без темы совсем никуда не годиться.

-Наверное... Хоть и не в тему - неожиданней!

Цитата Пухачу ()
А не нарциссы случаЁм?
О, ты понял, что нарциссы? Молодец!

- Сколько я их напересаживал: с места на место....

Добавлено (08.05.2016, 08:52)
---------------------------------------------
Nalali, К cha! hi
Скажи, что ты меня боишься Я тут твои мысли читаю)))

- Я в ужасе! Легко и непринужденно признать. что читаешь мои мысли!!! -А-А-А-А!!! / /

Цитата Пухачу ()
Достойного чтива чтива-то как раз достаточно! Но на уровне, скажем, Желязны, Сапковского, Семеновой, Кука и многих других - все плохоплохоплохо!!!!!
Ну, если сравнивать с такими "гигантами", то все плохим покажется, конечно же) А серию "Летописи Разлома" Ника Перумова читал?

-Не помню... Вроде, читал. его цик про мечи читал, Безрадостные земли читал, Летописи... Там ведь бог Ракот ГГ и еще один? И О'дин тоже?_?

Цитата Пухачу ()
А не нарциссы случаЁм?
О, точно! Правильно! Спасибо, а то я бы не вспомнила

-Думаю, попадись они тебе на глаза - вспомнила сразу!

[+]мальчики для хозяйки;[+]подарок... Во что Сещемару превратили!!? В гламурного... гламурного... демона? УЖАС!!! И ладно еще в пиджачные пары засунули - куда ни шло...

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

08.05.2016, 11:55
Сообщение # 8240  
Sinto:, хай. happy

На неделю.

В смысле?

Эх вы... все не верите.

Доверяй, но проверяй, как говориться. biggrin

И чего вы едите?

Пасочки. И пирожки свежие в наличии имеются. tongue

Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Совершенно правильно! Надеюсь, что власть имущие чутка опомнятся и передел влияний пустят менее радикальным путем.

Значит, ещё не совсем забыла школьную программу. smile А что ты имеешь в виду о власть имущих и переделе влияний?

Цитата Пухачу ()
Наверное... Хоть и не в тему - неожиданней!

Не пугай. biggrin

Цитата Пухачу ()
Сколько я их напересаживал: с места на место....

О как? У вас они тоже растут? А где пересаживал, на даче?

Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Когда у нас были солнечные дни, я тоже была приятно поражена как светло стало

Ну, я то ли проспала тот период, когда день постепенно увеличивался, то ли ещё чего...но теперь эти изменения ко мне как резко пришли. biggrin

Цитата Nalali ()
Значит дожди и у вас погостили? А к нам тепло пришло, и теперь понятно откуда

Потеплело у вас? Вот, и здорово! happy У нас тоже неплохо, тёпленько. Это в пятницу, когда дожди зарядили, прохладно было, а теперь вновь тепло.

Цитата Nalali ()
Просто так предполагаю) Это сейчас все цветет: груши у наших соседей, вишня и слива - у нас, а в то время цветущее дерево смотрелось слишком непривычно на фоне еще даже не распустившихся листьев

Зацвело у вас всё? Представляю, какая красота вокруг!.. happy Мы это уже всё прошли, теперь кругом молодая зелень, да ещё сирень цветёт.

Цитата Nalali ()
Как не жалко, но осталось нашим тюльпанам не так уж и много цвести. Мало что их потрепало ветром и градом, так после этого установилось такое пекло (хоть к вечеру принесло опять дождь), что их красивые и крупные лепестки начинают просто опадать на землю...

Бедные тюльпанчики... И дождь, и град, и солнцепёк на их нежную красоту... wacko Ну, наши первые недели две, наверное, цвели, хотя тоже переменчивость погоды на себе испытать успели.

Цитата Nalali ()
Их можно было выставлять уже с 7 числа прошлого месяца, когда было объявлено начало Ну, и конечно же все работы в открытом доступе, так что можно любоваться работами конкурентов И даже тем, кто там не зарегистрирован)))

Понятно. А каков срок окончания конкурса? И много уже работ выставлено?

Цитата Nalali ()
Эх, значит нам никогда не понять нынешнее поколение, что делают по 10-20 фоток в день)))

Однозначно нет. biggrin
Но я исправилась. Сейчас кое-что выставлю.

Цитата Nalali ()
А это третий сезон и вторая часть вдобавок

Ой, как же я отстала от жизни... biggrin Впрочем, как всегда.

Спасибо большое за подарок, Nalali. Такое количество разнообразных юношей, на любой вкус, не может не порадовать.

А теперь, как и говорила, фото:

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

08.05.2016, 12:15
Сообщение # 8241  
NataKris05, Хаюшки!!! happy
Значит, ещё не совсем забыла школьную программу. А что ты имеешь в виду о власть имущих и переделе влияний?

-По ходу - не совсем! smile А передел влияния - ну так в ся эта байда и почешиха не просто так началась: ГЛОАБЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, етить её налево! И без неё никуда и с ней грязи...тьфу!

Цитата Пухачу ()
Наверное... Хоть и не в тему - неожиданней!
Не пугай.

-Да лана... Я сосвсем нечасто супрызы устраиваю... Скорее. спонтанно получаются, сами собой как-то...

Цитата Пухачу ()
Сколько я их напересаживал: с места на место....

О как? У вас они тоже растут? А где пересаживал, на даче?

-Та куда ж без них? Как одуванчики - повсюду! А пересаживал на плантации! Дача это: шезлонг под навесом, ну или там - гамак; газон вместо грядок, фсякие приблуды типа мини-гольф, бильярдный и покерный столы, бар, камин все дела... Другое - плантация! ( )

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

09.05.2016, 11:47
Сообщение # 8242  
С Днём Победы всех, друзья!..

Сегодня устроили коллективный семейный просмотр парада Победы в Москве. happy Использовали для этого ноут сестры и интернет. Благо, то, что мы смотрим онлайн в инете у нас ещё не проверяют. biggrin (может, скоро и до этого дойдут ).

Пухачу, привет. smile

Цитата Пухачу ()
А передел влияния - ну так в ся эта байда и почешиха не просто так началась: ГЛОАБЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, етить её налево! И без неё никуда и с ней грязи...тьфу!

Да и правда, ну её налево, эту глобальную политику.... Тем более, что сегодня праздник такой (и как бы его не запрещали, у настоящих Людей эту память не искоренить).

Цитата Пухачу ()
Да лана... Я сосвсем нечасто супрызы устраиваю... Скорее. спонтанно получаются, сами собой как-то...

Самой собой? Ну да, бывает. biggrin

Цитата Пухачу ()
Та куда ж без них? Как одуванчики - повсюду! А пересаживал на плантации! Дача это: шезлонг под навесом, ну или там - гамак; газон вместо грядок, фсякие приблуды типа мини-гольф, бильярдный и покерный столы, бар, камин все дела... Другое - плантация! (

Нарциссы как одуванчики? Вот это да!.. Хотелось бы увидеть. smile
О, как там у вас интересно разделяется: дача, выходит, для отдыха, а плантация уже для огородных работ? У нас же дача - это исключительно огород, ну и пристройка какая-нибудь, может быть.

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

10.05.2016, 07:29
Сообщение # 8243  
NataKris05, Хаюшки! Аналогично - С Праздником!!! salute2
Да и правда, ну её налево, эту глобальную политику.... Тем более, что сегодня праздник такой (и как бы его не запрещали, у настоящих Людей эту память не искоренить).

-ФАКТ!!! Надо еще при возможности и напомнить - тем кто забыл или хочет забыть...

Цитата Пухачу ()
Да лана... Я сосвсем нечасто супрызы устраиваю... Скорее. спонтанно получаются, сами собой как-то...
Самой собой? Ну да, бывает.

-Как гриться: у всех бывает - не у всех проходит... Наверное, это про меня...

Цитата Пухачу ()
Та куда ж без них? Как одуванчики - повсюду! А пересаживал на плантации! Дача это: шезлонг под навесом, ну или там - гамак; газон вместо грядок, фсякие приблуды типа мини-гольф, бильярдный и покерный столы, бар, камин все дела... Другое - плантация! (

Нарциссы как одуванчики? Вот это да!.. Хотелось бы увидеть.

-Если все расцветут - выложу фотку...

О, как там у вас интересно разделяется: дача, выходит, для отдыха, а плантация уже для огородных работ? У нас же дача - это исключительно огород, ну и пристройка какая-нибудь, может быть.

-Огород и пристройка - это садовый участок. Да даже дом и огород - если он не деревенский комплекс - фсё равно - садовый участок ! А дача - это дача... Пусть даже изначально совсем другой смысл имелся... имхо...

Nalali

Последние подарки:

10.05.2016, 13:48
Сообщение # 8244   | [Сообщение отредактировал Nalali - Вторник, 10.05.2016, 13:49]
Пухачу, приветик!
Цитата Пухачу ()
Я в ужасе! Легко и непринужденно признать. что читаешь мои мысли!!! -А-А-А-А!!!

Так я же пошутила tongue А ты уже испугался :D
Цитата Пухачу ()
-Не помню... Вроде, читал. его цик про мечи читал, Безрадостные земли читал, Летописи... Там ведь бог Ракот ГГ и еще один? И О'дин тоже?_?

Значит все у него читал) Тогда понятно, что после такого чтива, тебе нынешние произведения кажутся простыми...
Цитата Пухачу ()
[+]мальчики для хозяйки;[+]подарок... Во что Сещемару превратили!!? В гламурного... гламурного... демона? УЖАС!!! И ладно еще в пиджачные пары засунули - куда ни шло...

Сколько эмоций biggrin А нечего было заглядывать - психика крепче будет :p
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Ну, я то ли проспала тот период, когда день постепенно увеличивался, то ли ещё чего...но теперь эти изменения ко мне как резко пришли.

А может просто погода не позволяла заметить эти изменения? <_<
Цитата NataKris05 ()
Потеплело у вас? Вот, и здорово! У нас тоже неплохо, тёпленько. Это в пятницу, когда дожди зарядили, прохладно было, а теперь вновь тепло.

Тепло, тепло *напеваю и танцую*Наконец-то и к нам пришло! Смогли почти все в огороде посадить ^_^
Цитата NataKris05 ()
Зацвело у вас всё? Представляю, какая красота вокруг!.. Мы это уже всё прошли, теперь кругом молодая зелень, да ещё сирень цветёт.

Все цветет и благоухает, а когда подходишь ближе - издает низкое гудение ( Кажется все пчелы слетелись на цветы). А вот когда бывают порывы ветра, то вокруг как будто снег пошел - столько лепестков сразу падает :D
Цитата NataKris05 ()
Бедные тюльпанчики... И дождь, и град, и солнцепёк на их нежную красоту... Ну, наши первые недели две, наверное, цвели, хотя тоже переменчивость погоды на себе испытать успели.

А им всегда на погоду "везет", чаще они под жару попадают и отцветают на пару дней. Ничего скоро второй вид тюльпанов зацветет - они-то устойчивые. <_<
Цитата NataKris05 ()
Понятно. А каков срок окончания конкурса? И много уже работ выставлено?

Подача до 15 числа (так что скоро закончится), а работ пока всего - 4-ре (многие не успевают), хотя если судить по предыдущим конкурсам, то за последние три дня добавится еще несколько работ.
Цитата NataKris05 ()
Чтобы сфоткать по отдельности два крохотных изделия, пришлось помучиться. Миниатюру мой фотоаппарат распознаётся трудом (чаще получается всё размытым). Не нашла другого выхода как фоткать их на фоне цветов. Поэтому получилось два в одном: бисер+цветы.

Замечательно получилось! И цветами еще раз полюбуемся и прекрасным павлином, чей хвост так цветаст и ярок, что легко соревнуется с бутонами фиалок happy И как похож на настоящего! ^_^
Почему-то вспомнилось, что соседи неподалеку завели индюшек, что из того же семейства, что и павлины и теперь мы имеем возможность слышать их крики целыми днями (и скажу весьма немелодичные), а вчера я их еще и видела - какие они страшные, совсем не похожи на своего сородича :D
Цитата NataKris05 ()
Теперь коала и...всякое разное:

Искомая обитательница лесов нашла гармоничное место на стебле цветка! happy И весьма гармонично смотриться! ^_^
И спасибо за то что показали своих новых зверушек!
Цитата NataKris05 ()
И под конец корявенькое фото, где показан общий вид со всеми бисерными деревьями (ведь, когда я фоткала глицинию, фотки, насколько помните, тёмными получились):

Сколько уже у вас набралось зверушек с деревьями? dry Теперь уже сверху на компьютер не поставишь wink Где же вы их расставили?
Цитата NataKris05 ()

Спасибо! Вас тоже с праздником!
Цитата NataKris05 ()
Сегодня устроили коллективный семейный просмотр парада Победы в Москве. Использовали для этого ноут сестры и интернет. Благо, то, что мы смотрим онлайн в инете у нас ещё не проверяют. (может, скоро и до этого дойдут ).

Это-святое! Посмотреть парад на Красной площади - это уже традиция! ^_^

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

11.05.2016, 17:24
Сообщение # 8245  
Цитата Nalali ()
Sinto:, Sinto:, приветик!

Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Цитата NataKris05 ()
В смысле?

Нет его. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Пасочки. И пирожки свежие в наличии имеются.

Как быстро праздники то пролетели. И с ними все вкусности. smile
Цитата NataKris05 ()
бисер+цветы.

Превосходная работа. cool
Цитата NataKris05 ()

И Вас. happy
Цитата NataKris05 ()
Сегодня устроили коллективный семейный просмотр парада Победы в Москве.

Я тоже этим занимался. biggrin

Nalali

Последние подарки:

12.05.2016, 12:20
Сообщение # 8246   | [Сообщение отредактировал Nalali - Четверг, 12.05.2016, 12:21]
Что-то никого нету *заглянула в каждый уголок сада*
*оставила коробочку и ушла*

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

12.05.2016, 14:33
Сообщение # 8247  
Nalali, Прив!!!! happy
Я в ужасе! Легко и непринужденно признать. что читаешь мои мысли!!! -А-А-А-А!!!
Так я же пошутила tongue А ты уже испугался :D

-Пошутила она... И ваще, кто вас, девушков, знает... ИБО! В каждой шутке есть доля шутки, вот! ( )

Цитата Пухачу ()
Значит все у него читал) Тогда понятно, что после такого чтива, тебе нынешние произведения кажутся простыми...

-Ты мне льстишь.... Я не смог дочитать его "...шпили", похождения мага. там еще что-то... А нынешнее - оно уже другое малёха... То же ЛИТРПГ или уже ЛИТаниме. У них - свои прелести и недостатки.

Цитата Пухачу ()

Сколько эмоций А нечего было заглядывать - психика крепче будет tongue

-АГГА! Не заглядывай - психику-то - трунировать нана! Да и ваще: любопытственно же!!!!

Добавлено (12.05.2016, 14:33)
*оставила коробочку и ушла*

-ГЫ! Коробочка! ОБА-НА!! Вот свезло - так свезло - коробочка!*аккуратненько приотрывая*
-ЗМЕИ!!!! ЁШКИН-КОШКИН!!!! *быстро закрывая и ставя обратно* Нафинг-нафинг !!!

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

13.05.2016, 20:06
Сообщение # 8248   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Пятница, 13.05.2016, 20:21]
Пухачу, хай. ^_^

Цитата Пухачу ()
Как гриться: у всех бывает - не у всех проходит... Наверное, это про меня...

Да ладно, не только про тебя. Тут у каждого своё просто. :D

Цитата Пухачу ()
Если все расцветут - выложу фотку...

Давай. smile А то у нас уже отцвели. Кстати, какие они там у тебя: жёлтые или белые? У нас тут, сколько где не смотрела, почему-то одни белые цвели.

Цитата Пухачу ()
Огород и пристройка - это садовый участок. Да даже дом и огород - если он не деревенский комплекс - фсё равно - садовый участок ! А дача - это дача... Пусть даже изначально совсем другой смысл имелся... имхо...

О, спасибо, просветил. Интересно как у вас - дача это дача, а огород - это садовый участок.
У нас всё дача, если не деревня, где бабушка с дедушкой живут. :D

Sinto:, привет. ^_^

Как быстро праздники то пролетели. И с ними все вкусности.

Ты прав. Хотя...у меня ещё один праздник тут на днях намечается. B)

Превосходная работа.

Спасибо.

Я тоже этим занимался.

Чем? Коллективным просмотром парада Победы? :D

Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Тепло, тепло *напеваю и танцую*Наконец-то и к нам пришло! Смогли почти все в огороде посадить ^_^

Поздравляю! Представляю, как вы счастливы, наконец его дождаться. happy Значит, и с огородными работами почти справились, погода позволила?..
И у нас тепло. И несмотря на то, что каждый день дожди передавали на этой неделе, их почти не было. :)

Цитата Nalali ()
Все цветет и благоухает, а когда подходишь ближе - издает низкое гудение ( Кажется все пчелы слетелись на цветы). А вот когда бывают порывы ветра, то вокруг как будто снег пошел - столько лепестков сразу падает :D

Красота!.. happy У нас это уже всё закончилось... А пчёлки это хорошо - работают, опыляют, будет много плодов на деревьях.

Цитата Nalali ()
А им всегда на погоду "везет", чаще они под жару попадают и отцветают на пару дней. Ничего скоро второй вид тюльпанов зацветет - они-то устойчивые. <_<

Значит, второй вид более устойчивый к переменам погоды? Вот, и замечательно. :)
У нас, кстати, тоже некоторые тюльпаны ещё цветут.

Цитата Nalali ()
Подача до 15 числа (так что скоро закончится), а работ пока всего - 4-ре (многие не успевают), хотя если судить по предыдущим конкурсам, то за последние три дня добавится еще несколько работ.

Всего 4 работы?.. Но, говоришь, остальные в последние дни выставят?.. Выходит, что конкурс завершится в это воскресенье.
А у тебя как? Уже всё готово?

Цитата Nalali ()
Замечательно получилось! И цветами еще раз полюбуемся и прекрасным павлином, чей хвост так цветаст и ярок, что легко соревнуется с бутонами фиалок И как похож на настоящего! ^_^

Спасибо за такие слова о моём павлинчике, и о сравнении его хвоста с бутонами фиалок - я даже не подумала об этом.
Честно говоря, у меня совершенно случайно получилось совместить два своих увлечения - цветы и бисер, и вышло неплохо. :)

Цитата Nalali ()
Почему-то вспомнилось, что соседи неподалеку завели индюшек, что из того же семейства, что и павлины и теперь мы имеем возможность слышать их крики целыми днями (и скажу весьма немелодичные), а вчера я их еще и видела - какие они страшные, совсем не похожи на своего сородича :D

Индюки, значит? Я как-то и не знала, что они родственники павлинов... Представляю, как они вам там голгочут... И много их у соседей?

Цитата Nalali ()
Искомая обитательница лесов нашла гармоничное место на стебле цветка! И весьма гармонично смотриться! ^_^

Спасибо! Для фото я её на разные цветы сажала, а в действительности эта коала живёт у меня на стебле другого плетучего растения, которое лучше всего ей подходит, но фото с ней там не вышло - оно далеко от подоконника, и соответственно, от естественного источника света. Зато близко к бисерным сородичам коалы. :)

Цитата Nalali ()
И спасибо за то что показали своих новых зверушек!

Не за что. Спасибо за добрые слова в их адрес. :)

Цитата Nalali ()
Сколько уже у вас набралось зверушек с деревьями? Теперь уже сверху на компьютер не поставишь Где же вы их расставили?

Ну-у, там далеко и не все... Но те, что вы видите на столике, там и живут на самом деле. Именно вот так сдвинуты в сторонку, поскольку на оставшейся части стола малой делает уроки или играет на ноуте, когда ему его дают. А вот сам столик на этом фото не на месте, я его сдвигала к окну во время уборки.

Цитата Nalali ()
Это-святое! Посмотреть парад на Красной площади - это уже традиция! ^_^

И не поспоришь. :)

Спасибо за подарок с такими прекрасными юношами. Последний лучник особенно прекрасен, как и парень с первого арта. А вот змей я боюсь...

Цитата Nalali ()
Что-то никого нету *заглянула в каждый уголок сада*

Мда-а, меня опять поглотила гадкая работа... праздники закончились...

Цитата Nalali ()
оставила коробочку и ушла

Ух ты!.. Юноша, кажется, один и тот же, но в разных образах. Прекрасно! happy

Nalali

Последние подарки:

14.05.2016, 12:02
Сообщение # 8249  
Пухачу, приветик!
Цитата Пухачу ()
-Пошутила она... И ваще, кто вас, девушков, знает... ИБО! В каждой шутке есть доля шутки, вот! ( )

Соглашусь, есть, но вот уже уровень правды - зависит от конкретного действия)))
Цитата Пухачу ()
-Ты мне льстишь.... Я не смог дочитать его "...шпили", похождения мага. там еще что-то... А нынешнее - оно уже другое малёха... То же ЛИТРПГ или уже ЛИТаниме. У них - свои прелести и недостатки.

Но все равно прочитал достаточно много! dry А вот с последними, описанными тобой, жанрами я только знакомлюсь и даже не могу сказать нравиться или нет.
Цитата Пухачу ()
-АГГА! Не заглядывай - психику-то - трунировать нана! Да и ваще: любопытственно же!!!!

Цитата Пухачу ()
ЗМЕИ!!!! ЁШКИН-КОШКИН!!!! *быстро закрывая и ставя обратно* Нафинг-нафинг !!!

Ну, я же говорила, что не надо заглядывать А ты мне не верил
Дорогой соседушке передаю огромный-огромный привет!
Цитата NataKris05 ()
Поздравляю! Представляю, как вы счастливы, наконец его дождаться. Значит, и с огородными работами почти справились, погода позволила?..
И у нас тепло. И несмотря на то, что каждый день дожди передавали на этой неделе, их почти не было. :)

Спасибо! happy Правда теперь тепло ушло( Дожди и холод вернулись к нам...
А у вас значит хорошая погода? Можно гулять и загорать? ;)
Цитата NataKris05 ()
Красота!.. У нас это уже всё закончилось... А пчёлки это хорошо - работают, опыляют, будет много плодов на деревьях.

И создают такой гул вокруг деревьев biggrin
Цитата NataKris05 ()
Значит, второй вид более устойчивый к переменам погоды? Вот, и замечательно. :)
У нас, кстати, тоже некоторые тюльпаны ещё цветут.

У них очень интересный способ цвести: поначалу они желто-красного цвета (этакими разводами), потом желтый выгорает до белого и получается уже другое сочетание цветов dry
Цитата NataKris05 ()
Всего 4 работы?.. Но, говоришь, остальные в последние дни выставят?.. Выходит, что конкурс завершится в это воскресенье.
А у тебя как? Уже всё готово?

Уже шесть (со вчерашнего дня) dry Как всегда в последние дни добавляются работы))) А я выставила в первых числах мая) И так как больше идей у меня не появилось, так что от меня в этот раз - только одна работа)
Цитата NataKris05 ()
Спасибо за такие слова о моём павлинчике, и о сравнении его хвоста с бутонами фиалок - я даже не подумала об этом.
Честно говоря, у меня совершенно случайно получилось совместить два своих увлечения - цветы и бисер, и вышло неплохо. :)

Шикарно получилось! Я долго не могла оторваться именно от первых фото, где павлин соседствовал с цветами - вместе они составляли яркую и красивую картину happy
Цитата NataKris05 ()
Индюки, значит? Я как-то и не знала, что они родственники павлинов... Представляю, как они вам там голгочут... И много их у соседей?

Я тоже до недавнего времени не знала, но поинтересовалась на досуге) А сколько их у соседей - не знаю, но когда им позволяют гулять, то они любят сидеть на металлическом заборе (и как держаться на режущей кромке - не знаю) и истошно петь сразу в несколько голосов biggrin Зрелище забавное)))
Цитата NataKris05 ()
Спасибо! Для фото я её на разные цветы сажала, а в действительности эта коала живёт у меня на стебле другого плетучего растения, которое лучше всего ей подходит, но фото с ней там не вышло - оно далеко от подоконника, и соответственно, от естественного источника света. Зато близко к бисерным сородичам коалы. :)

Значит данный цветок - не искомое место обитания? А так она хорошо на нем устроилась dry
А муки со источником света на фото - отлично и мне знакомы, в особенности при фотографирование маленьких объектов - чтоб их хорошо и четко было видно, еще стоит поискать как как и место, так и настройки фотоаппарата...
Цитата NataKris05 ()
Ну-у, там далеко и не все... Но те, что вы видите на столике, там и живут на самом деле. Именно вот так сдвинуты в сторонку, поскольку на оставшейся части стола малой делает уроки или играет на ноуте, когда ему его дают. А вот сам столик на этом фото не на месте, я его сдвигала к окну во время уборки.

Значит игрушкам нашлось место на столе? И любоваться ими в любое время можно - так что местечко очень удобное!
Цитата NataKris05 ()
А вот змей я боюсь...

Я их просто не люблю, в зоопарке спокойно на них смотрела, да и в руки не побоюсь взять, но только маленьких)))
Цитата NataKris05 ()
Ух ты!.. Юноша, кажется, один и тот же, но в разных образах. Прекрасно!

Правильно решили wink И даже, скажу, что от одного художника biggrin

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

16.05.2016, 11:30
Сообщение # 8250  
NataKris05, Прив!
Да ладно, не только про тебя. Тут у каждого своё просто.

-Ну... лады. - в компании и тараканов веселее выгуливать! biggrin

Цитата Пухачу ()
Если все расцветут - выложу фотку...
Давай. smile А то у нас уже отцвели. Кстати, какие они там у тебя: жёлтые или белые? У нас тут, сколько где не смотрела, почему-то одни белые цвели.
У нас - тоже белые...

Эта полянка должна была быть вся в нарциссах... Но... Только вот тюльпан замешался как-то..

О, спасибо, просветил. Интересно как у вас - дача это дача, а огород - это садовый участок.
У нас всё дача, если не деревня, где бабушка с дедушкой живут. :D

-Ну... Как-то так сложилось... biggrin

Добавлено (16.05.2016, 11:30)
Nalali, Приветик! Какие у тебя ныне котяшные приветы!
Соглашусь, есть, но вот уже уровень правды - зависит от конкретного действия)))

-То есть, ты хочешь сказать, что ты - конкретно считываешь мысли - и дозируешь уровень правды, которую я могу знать?

Цитата Пухачу ()

Но все равно прочитал достаточно много! dry А вот с последними, описанными тобой, жанрами я только знакомлюсь и даже не могу сказать нравиться или нет.

-ВАУ!!! А с чем ты уже ознакомилась?

Цитата Пухачу ()
Цитата Пухачу ()
ЗМЕИ!!!! ЁШКИН-КОШКИН!!!! *быстро закрывая и ставя обратно* Нафинг-нафинг !!!

Ну, я же говорила, что не надо заглядывать А ты мне не верил

- окИ-окИ! Прежде, чем заглянуть еще куда-нить, я честно буду вспоминать, что ты предупреждала... Но про коробочку ты ничего не говорила!!!! Просто оставила и ушла-а-а-а-а!!!!!

Поиск: