Ого, какие тонкости! А если в разных темах шарят, а водной голове живут - эти как называются?
-Однокоренные, 100%!!!
Цитата Пухачу () Я и обозначил пятачок, где должны были вырасти после пересадки... А они не поднялись чО-то... Примёрзли, что ли?.. А может, на следующий год вылезут? А этот сезон они пропускают...
- Хотелось бы надеяться, что труды даром не пропадут... что просто сезон пропускают... будем поглядеть, чО!
Цитата Пухачу () Тюльпанов больше, конечно! Не понятно, как они к нарциссам прокрались
Кстати, да. Самой интересно, как они "мигрируют". На клумбе, которая относится конкретно к нашей группе, один тюльпан вылез непосредственно под кустом. Никто его туда не сажал, причём на таком расстоянии от "сородичей", а он вылез этой весной.
- У!Какие... мигранты! Чуть ли не беженцы - эти саженцы. Хотя, может , это кроты или мыши там, постарались?
Цитата Пухачу () Круть!!! А подсолнухи у вас не растут? Тоже, наверное, прикольненько наблюдать - замеры делать - насколько повернулись к солнышку. На земле сетку расчертить, палочками отмечать... Подсолнухи? Должны посадить на так называемом поле (небольшой участок земли возле огорода остался, который иногда засевают). Но за ними наблюдать не так интересно будет. Во-первых, они ещё вырасти должны... Во-вторых, сильно далеко это поле от нашего участка (тюльпаны на двух клумбах прям рядышком росли)... Ну, и в-третьих там всякое...
-Гым... Сложно все как! Особенно пункт три... А с другой стороны, конечно - когда все рядом - лучче, да!
Цитата Пухачу () Ландыши? А! Ну да - ландыши, местами в лесу еще подснежники оставались. Про ирисы и лилии не скажу - нетуть... Вот шиповник - это да. У нас, по крайней мере уже бутоны набирает. Когда расцветет - знак того, что можно начинать лов карповых А жасмин... Растет жасмин - но уже старый - зацветет, нет - будем поглядеть...
Ух ты, у вас подснежники ещё остались? Самые настоящие, белые?
-Агась, белые. Они ж другими-то и не бывают?_? Вроде...
Шиповник у нас уже вот-вот раскроется, а может, где-то уже и открылся... Интересная у вас примета насчёт шиповника и ловли карповых.
-Это старинная примета. Так же ее упоминал Сабанеев Л.П. - большой дока в рыбалке. Возможно, что в прошлом веке сия примета и работала как часы: ныне же и до цветения шиповника карась и карп вполне уже ловимы....
Что касается моего любимого жасмина, то на некоторых кустиках ещё на выходных видела раскрывшиеся цветочки. Так хочется несколько веточек для букета сорвать, хоть на маленький... Возможно, совершу на ближайших выходных вылазку по району в поисках жасмина. "Рыбные места" я знаю.
-Ну. как говориться: "Ни хвоста, ни чешуи"! Думаю, жасмин уже вовсю расцвел - и у тебя вполне оформившийся букет уже есть!!!
Уже незачем мне сочувствовать, я пакетик нашла и там где даже не смотрела)) ) Сажать только некуда, но если кто-то из покупных не взойдет, то на его место и посажу
-Ну и ладненько! Главное - было бы что; а где - найдется местечко, имхо!
А я с газонокосилкой всю траву скосила, а на следующий день одуванчики опять выбросили свой желтый бутон
- Газонокосилка?! КРУТЬ!!! Я самопальной приспособой обхожусь: пусть и не со всем корнем подкапываю, но все же некоторое время им требуется, чтобы заново взойти...
А у нас петуньи попали сначала на тепло и так бодро стали расти, а потом похолодание сразу с 20 до 10 градусов - вот оно их и напугало, да так что расти все никак не хотят
-Печалька, да! У нас в крайнюю неделю до +40 на солнце было. после похолоданий-то... Что-то взошло - активно поливаем, что-то нет. Как ни странно, кроме нарциссов в общем взошли все цветы...
Короче пытаешься окончательно запудрить мне мозги, чтоб я не путала тебя своими мыслями и идеями?
- Да лана, чО! Прям таки и запудрить( тебе запудришь... аха-аха!)/ /
Надеюсь, что анимешка тебе хоть немного понравится
-Буду поглядеть... Я тута "Темного дворецкого" до 16 серии усвоил... НичО так, смотрибельно! Правда, не спеша...
Я не стала мучиться, а просто начала читать Шумиху, а она в FB2 формате и для не нашлась очень хорошая и удобная читалка (она даже помнит на какой странице я остановилась)
О, а жасмин еще не цвел? А ведь и правда, сейчас у нас везде сирень цветет, а жасмин после должен расцвести...
Сирень у нас уже отцвела. А вот разные шиповники-розочки и жасмин в самом расцвете сил. Вчера вечерком прогулялись и я себе букетик скроила. Теперь наслаждаюсь любимым ароматом жасмина.
ЦитатаNalali ()
Комары, как будто живут последний день) Как камикадзе нападают и погибают десятками. Надо бы спираль купить от этих кровососущих, а то вечера теплые и светлые, заходить не хочется, но и кормить рой комаров тоже
Ничего себе, какие активные и голодные у вас эти кровососущие. А не пробовали спреи какие-нибудь от комаров? Обычно помогают.
ЦитатаNalali ()
Радуйтесь умеренной температуре, я уже вот вам завидую
Ну, вот самое большое, что было, +25. Так что пока действительно терпимо. И время от времени идут дожди.
ЦитатаNalali ()
Ходила сегодня до больнички, занести кое-какие бумажки, так думала обратно не дойду...так печет У нас еще какие-то умники (уже какой раз вспоминаю их плохими словами) спилили все деревья вдоль дорог Идешь по самому пеклу, а тенечков теперь не осталось
Даа, у вас совсем пекло... Как подумаю, что и у нас такое скоро будет, так и вздрогну... А насчёт спиленных деревьев... меня всегда это бесит... И кому они в этот раз мешали, или чему? Ветки к проводам цеплялись, или сухие были...чем помешали деревья?..
ЦитатаNalali ()
Даже не знаю, у меня фантазия не работает Я от крючка с ума схожу, но пока держусь и даже что-то получается) Замахнулась я на не хилый проектик, петли там-то простые, но вот их кол-во поражает
Терпения и удачи тебе. Такая усиленная практика обязательно принесёт свои результаты.
ЦитатаNalali ()
Вот такого зверька хочу связать Ножки уже есть, а вот дальше никак не пойму как вязать)
Прикольный!.. Похоже, что это кто-то, надевший костюмчик панды. И как бы немалого размера. Желаю удачи в том, чтобы разобраться с дальнейшим вязанием такого чуда. Оно того стоит.
ЦитатаNalali ()
В зависимости как взойдет) Единственный раз, когда сажали на супы ничего не оставалось - так съедали Так-то посадили много, но вот сколько вырастет - еще тот вопрос) Мы еще на арбузы с дынями решились Интересно что из этого получится.
В общем, горошек в основном съедается? Как я вас понимаю, когда вспоминаю вкус молодого свежего горошка!.. А дыни и арбузы - это здорово! Помню, тоже сажали. Они размера небольшого вырастали, но очень сладкие были и, вообще, обьеденье.
ЦитатаNalali ()
Ну, наверное, стекла дополнительно усиливают солнечные лучи? Раз выходит, что бедные цветы обжигает( А ночи слишком холодны для цветочков? Вот так дилемма А к выходным может к вам жара придет? И тогда уже точно придется высаживать цветы на балкон?
В общем, вчера переселили. Самое главное это было убрать цветы с подоконников в моей комнате и из кухни - там непосредственные солнечные лучи по утрам буквально жарили их. В основном переселили на балкон тот, что в зале (туда солнце только к вечеру поворачивает, да и оконное стекло завешено). А фиалки решили перебазировать в мамину комнату, на подоконник. Сторона там тоже солнечная, но благодаря завешенному балкону в ней почти всегда царит полумрак. Посмотрим, как им будет там этим летом. Обычно их тоже на балкон выносили, но в самую жару они буквально горели... Может, у мамы им понравится больше. Ещё нужно будет пересадить одну из роз (гибискуса), полную. Горшок у неё маловат, поэтому она и не цветёт, да и листья начали пропадать... Уже присмотрели подходящее ведёрко, надо только земли откуда-то натаскать.
ЦитатаNalali ()
Молодцы - это да, но живых-то приносить зачем Выйдешь на крыльцо, а там тебя "подружка" ждет))) Сейчас уже вспоминается со смехом, а раньше крики устраивали.
Так они живых вам приносили?! Чтобы доказать, какие они молодцы, или просто поиграться?
ЦитатаNalali ()
Может они к динозаврикам вернуться? Видела на витринах парочку - довольно интересные представители давно вымерших рептилий
На самом деле, чего только не таскают. Благодаря своей работе я хоть в курсе, что модно у нынешних детишек. То ниндзяги какие-то, то динозавры, то змеи - это в основном у мальчиков. У девочек одно время в моде куклы монстер-хайд были....
Спасибо большое за подарок, Nalali. Чертёнок, ангелочек, два невероятно привлекательных воина, и один очаровашка в очках - прямо голова кругом идёт от такой компании.
Пухачу, хай.
ЦитатаПухачу ()
Хотелось бы надеяться, что труды даром не пропадут... что просто сезон пропускают... будем поглядеть, чО!
Трудов, конечно, жалко, и цветочков жалко. Будем надеться на лучшее, на то, что в следующем году они вас ещё порадуют.
ЦитатаПухачу ()
У!Какие... мигранты! Чуть ли не беженцы - эти саженцы. Хотя, может , это кроты или мыши там, постарались?
Ну, у вас, может, и кроты. А у нас клумбе откуда им взяться? А вот мыши да, могли... хотя я даже не представляю как.
ЦитатаПухачу ()
Гым... Сложно все как! Особенно пункт три... А с другой стороны, конечно - когда все рядом - лучче, да!
Да неизвестно ещё, посадят ли их вообще, подсолнухи эти. А там видно будет. Летом мы и на разных площадках гуляем, и группы сборные...
ЦитатаПухачу ()
Агась, белые. Они ж другими-то и не бывают?_? Вроде...
Ну, скажу тебе по секрету. В наших краях подснежники не растут. Зато есть другой первый весенний цветочек, который в больших количествах растёт в лесах. Он очень похож на подснежник, только чуть помельче и голубого цвета. Пролесок называется. И вот, он в наших краях что-то вроде аналога подснежника. Многие до сих пор путают, особенно дети. Каждую весну их просвещаю, что подснежники белые, а то, что вы видите у нас, собираете в лесу (а ещё их сажают даже на клумбы), это называется пролески, и они голубые. Так-то так.
ЦитатаПухачу ()
Это старинная примета. Так же ее упоминал Сабанеев Л.П. - большой дока в рыбалке. Возможно, что в прошлом веке сия примета и работала как часы: ныне же и до цветения шиповника карась и карп вполне уже ловимы....
Интересно как. Ну, а сейчас, да, далеко не все приметы срабатывают. Слишком многое в мире поменялось, в том числе в природе... А ты сам-то рыбак?
ЦитатаПухачу ()
Ну. как говориться: "Ни хвоста, ни чешуи"! Думаю, жасмин уже вовсю расцвел - и у тебя вполне оформившийся букет уже есть!!!
Угадал! Стоит и пахнет А когда завянет, я цветочки обрежу, высушу, и дальше будем в чай добавлять. Два в одном: и эстетическая красота и практическая ценность.
-Ну и ладненько! Главное - было бы что; а где - найдется местечко, имхо!
Место найдется, да только ждать придется дольше( Хочется-то чтоб грядка с цветами поскорее стала "цветущим полотном" ;)
ЦитатаПухачу ()
Газонокосилка?! КРУТЬ!!! Я самопальной приспособой обхожусь: пусть и не со всем корнем подкапываю, но все же некоторое время им требуется, чтобы заново взойти...
Если мне все одуванчики выкапывать, то будет у нас не полянки с травой, а территория после бомбежки))) Так густо они растут) А что машинку для стрижки газонов не купите? Или территория с травой мала, чтоб ради не разоряться?
ЦитатаПухачу ()
-Печалька, да! У нас в крайнюю неделю до +40 на солнце было. после похолоданий-то... Что-то взошло - активно поливаем, что-то нет. Как ни странно, кроме нарциссов в общем взошли все цветы...
Мда, жара настоящая У нас только 30 градусов и то все растения себя явно плохо чувствуют( Ну кроме арбузов и дынь)
ЦитатаПухачу ()
Да лана, чО! Прям таки и запудрить( тебе запудришь... аха-аха!)/ /
Это наезд или повод для драки?
ЦитатаПухачу ()
-Буду поглядеть... Я тута "Темного дворецкого" до 16 серии усвоил... НичО так, смотрибельно! Правда, не спеша...
Темного дворецкого? Это хорошо) Там три сезона и полнометражка, так что надолго хватит)
ЦитатаПухачу ()
-А! Тоже тема! Сооlридер, небось?
А как ты угадал? Именно так и называется) У нее оформление такое красивое, да его еще и можно менять - столько вариантов. что есть где покопаться :) ********************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Сирень у нас уже отцвела. А вот разные шиповники-розочки и жасмин в самом расцвете сил. Вчера вечерком прогулялись и я себе букетик скроила. Теперь наслаждаюсь любимым ароматом жасмина.
Значит ходили за цветочками? И теперь ими любуетесь, но уже у себя дома (и цветами и ароматами)
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе, какие активные и голодные у вас эти кровососущие. А не пробовали спреи какие-нибудь от комаров? Обычно помогают.
Наносить спреи в такую жару не очень приятно, так что мечтаю приобрести спиральку, что как раз подходит для отпугивания комаров на открытом пространстве Но просто пока не выдалось возможности купить.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, вот самое большое, что было, +25. Так что пока действительно терпимо. И время от времени идут дожди.
Для природы - самая прекрасная погода, а как вы ее воспринимаете?
ЦитатаNataKris05 ()
А насчёт спиленных деревьев... меня всегда это бесит... И кому они в этот раз мешали, или чему? Ветки к проводам цеплялись, или сухие были...чем помешали деревья?..
Причину так-то я знаю, эти деревья мешают обзору автомобилистов, но столько лет они располагались на этим самых местах и никому дела до этого не было, а тут как будто "блажь нашла" на нашу администрацию...
ЦитатаNataKris05 ()
Терпения и удачи тебе. Такая усиленная практика обязательно принесёт свои результаты.
Благодарю! Удача мне понадобиться. это точно)
ЦитатаNataKris05 ()
Прикольный!.. Похоже, что это кто-то, надевший костюмчик панды. И как бы немалого размера. Желаю удачи в том, чтобы разобраться с дальнейшим вязанием такого чуда. Оно того стоит.
Вот именно из-за него (или вернее сказать такой формы) мне и захотелось начать вязать крючков, а его размер оказался даже плюсом для моей практики. Мне как-то легче следить за кол-вом петель, когда их много, а чем их меньше - тем чаще я пытаюсь или потерять петлю, или провязать одну и ту же по два раза А так как выходные выдались спокойными, я уже туловище (с ножками и головой) закончила. Остались ручки, хвостик и шляпка.
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, горошек в основном съедается? Как я вас понимаю, когда вспоминаю вкус молодого свежего горошка!..
Съедается и не нами Ужа давно беспокоило, что почти нет всходов на грядке с 30-тью горошинами, так что решила немного подкопать и посмотреть есть ли росточки...так ничего не нашла! Ни росточка, ни горошины
ЦитатаNataKris05 ()
А дыни и арбузы - это здорово! Помню, тоже сажали. Они размера небольшого вырастали, но очень сладкие были и, вообще, обьеденье.
Надеюсь, что и у нас будут сладкие арбузики и дыньки Вот они уже вполне взошли
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, вчера переселили.
Поздравляю! Теперь вашим цветочкам не будут страшны жаркие солнечные лучи
ЦитатаNataKris05 ()
А фиалки решили перебазировать в мамину комнату, на подоконник. Сторона там тоже солнечная, но благодаря завешенному балкону в ней почти всегда царит полумрак.
Значит приходится пробовать разные варианты размещения цветов, чтоб максимально обезопасить их от летнего зноя?
ЦитатаNataKris05 ()
Ещё нужно будет пересадить одну из роз (гибискуса), полную. Горшок у неё маловат, поэтому она и не цветёт, да и листья начали пропадать... Уже присмотрели подходящее ведёрко, надо только земли откуда-то натаскать.
А откуда вы обычно землю берете?
ЦитатаNataKris05 ()
Так они живых вам приносили?! Чтобы доказать, какие они молодцы, или просто поиграться?
Они их(в смысле крыл) видно душили, но не до конца, чтоб котятам показать как себя ведет добыча
ЦитатаNataKris05 ()
На самом деле, чего только не таскают. Благодаря своей работе я хоть в курсе, что модно у нынешних детишек. То ниндзяги какие-то, то динозавры, то змеи - это в основном у мальчиков.
Эх, но с таким выбором и увлечения непостоянны, ведь так выходит? Жаль родителей, которым приходится разорятся на всех этих зверушек(
ЦитатаNataKris05 ()
У девочек одно время в моде куклы монстер-хайд были....
О, видела я этих куколок-монстриков И если я еще понимаю любовь к хвостатым, ушастым и с диковинными цветами кожи, то двухголовая русалка повергла меня в шок И кто такую куколку захочет...
А здесь, как я понимаю, надо искать знакомых героев, но только в исторических костюмах
Значит ходили за цветочками? И теперь ими любуетесь, но уже у себя дома (и цветами и ароматами)
Ага, сходила. Букет стоит рядом со мной, и аромат необыкновенный. Уже начал чуть-чуть увядать. Но засушенным цветочкам мы тоже находим применение - добавляем потом в чай.
ЦитатаNalali ()
Наносить спреи в такую жару не очень приятно, так что мечтаю приобрести спиральку, что как раз подходит для отпугивания комаров на открытом пространстве Но просто пока не выдалось возможности купить.
А вечером у вас тоже жара? Спиралька...спиралька... что-то не могу сообразить... Её куда-то втыкать нужно? Или просто вешать/класть?..
ЦитатаNalali ()
Для природы - самая прекрасная погода, а как вы ее воспринимаете?
Ты знаешь, неплохо. Когда вот начинает припекать на солнце или парить между дождями - это гораздо хуже. Я даже по-настоящему летнюю одежду ещё не одевала, хотя и достала из закромов. В последние дни у нас, конечно, вообще, нечто странное - такие грозы и ливни... столько деревьев буря повалила, а некоторые районы города буквально затоплены были.
ЦитатаNalali ()
Причину так-то я знаю, эти деревья мешают обзору автомобилистов, но столько лет они располагались на этим самых местах и никому дела до этого не было, а тут как будто "блажь нашла" на нашу администрацию...
Решили позаботиться об автомобилистах?.. А о пешеходах, которые теперь должны шагать по палящему солнцу, кто теперь позаботиться? Или решили, что таких теперь нет, все на машинах разъезжают?..
ЦитатаNalali ()
Вот именно из-за него (или вернее сказать такой формы) мне и захотелось начать вязать крючков, а его размер оказался даже плюсом для моей практики. Мне как-то легче следить за кол-вом петель, когда их много, а чем их меньше - тем чаще я пытаюсь или потерять петлю, или провязать одну и ту же по два раза А так как выходные выдались спокойными, я уже туловище (с ножками и головой) закончила. Остались ручки, хвостик и шляпка.
О, значит, процесс идёт? Уже больше связано, чем осталось?.. И выходит, что первая модель, связанная тобой крючком, очень удачная оказалась благодаря своему размеру.
ЦитатаNalali ()
Съедается и не нами Ужа давно беспокоило, что почти нет всходов на грядке с 30-тью горошинами, так что решила немного подкопать и посмотреть есть ли росточки...так ничего не нашла! Ни росточка, ни горошины
Ничего себе!.. И кто же это такой нехороший и прожорливый слопал весь ваш горох прямо из почвы?
ЦитатаNalali ()
Надеюсь, что и у нас будут сладкие арбузики и дыньки Вот они уже вполне взошли
Замечательно. Пусть растут, набираются сил, и порадуют вас потом урожайностью, чтобы вы могли полакомиться такой вкусняшкой.
ЦитатаNalali ()
Значит приходится пробовать разные варианты размещения цветов, чтоб максимально обезопасить их от летнего зноя?
Ну да. Попробуем этим летом фиалки оставить на том подоконнике, куда не достают прямые солнечные лучи, от которых цветы страдают больше всего...
ЦитатаNalali ()
А откуда вы обычно землю берете?
Для мелких горшков обычно покупаю специальные смеси, упаковки по 5 литров совсем недорого стоят. Но для крупных горшков, куда земли немерено входит - это не вариант, а сплошное расточительство. Поэтому придётся натаскать земли с улицы. Уже присмотрела подходящую кучку у погребов позади дома. Теперь планируем туда вылазку...
ЦитатаNalali ()
Они их(в смысле крыл) видно душили, но не до конца, чтоб котятам показать как себя ведет добыча
Ну, настоящие охотницы!.. И миссию свою выполнят, и молодое поколение на будущее обучат.
ЦитатаNalali ()
Эх, но с таким выбором и увлечения непостоянны, ведь так выходит? Жаль родителей, которым приходится разорятся на всех этих зверушек(
Да, родителям, которые потакают любым капризам своего чада, конечно, не позавидуешь. А другие могут обойтись и без таких жертв.
ЦитатаNalali ()
О, видела я этих куколок-монстриков И если я еще понимаю любовь к хвостатым, ушастым и с диковинными цветами кожи, то двухголовая русалка повергла меня в шок И кто такую куколку захочет...
Ой, эти куклы...это просто ужас. У меня мурашки по коже от них...похуже, чем от игрушечных змей... Цвет кожи, пропорции тела, глаза и прочее... К счастью, уже давно таких "красоток" не носят. Видно, прошла мода. Сейчас, я так поняла, в моде феи - девочки постоянно в них играют.
Оу, в подарке шикарные персонажи из "Гинтамы"!.. А третий арт неплохо бы и в роли подписи смотрелся, но у меня и так новая подпись, так что пусть этот вариант пока подождёт. Я всё сохранила, у меня такого нет. (Скажу по секрету, что я просто в восторге от четвёртого сезона. Совсем мало воды, и как никогда ещё меньше странного "гинтамовского" юмора, зато одна шикарная арка за другой, и всё настолько серьёзно и лихо закручено, что буквально захватывает дух!.. ).
ЦитатаNalali ()
А здесь, как я понимаю, надо искать знакомых героев, но только в исторических костюмах
Прелесть то какая!.. Кое-кого узнала, но не всех. Спасибо за такой великолепный подарок, Nalali.
Ага, сходила. Букет стоит рядом со мной, и аромат необыкновенный. Уже начал чуть-чуть увядать. Но засушенным цветочкам мы тоже находим применение - добавляем потом в чай.
Значит наслаждались И даже потом в чай добавляете? так у вас ничего не пропадает
ЦитатаNataKris05 ()
А вечером у вас тоже жара?
До позавчерашнего дня так и было) Жарко даже вечером, но теперь уже второй день мерзнем - днем еле-еле до 20 градусов доползает и это в тех местах, где нет холодного ветра
ЦитатаNataKris05 ()
Спиралька...спиралька... что-то не могу сообразить... Её куда-то втыкать нужно? Или просто вешать/класть?..
Она такая плоская, ее ставят на подставочку и поджигают со свободного конца, и ее дымок и должен отшугивать комаров
ЦитатаNataKris05 ()
Ты знаешь, неплохо. Когда вот начинает припекать на солнце или парить между дождями - это гораздо хуже. Я даже по-настоящему летнюю одежду ещё не одевала, хотя и достала из закромов.
По-моему ваша погодка тоже бы пришлась нам по вкусу, уж лучше чем всякие перепады от жары до холода <_<
ЦитатаNataKris05 ()
В последние дни у нас, конечно, вообще, нечто странное - такие грозы и ливни... столько деревьев буря повалила, а некоторые районы города буквально затоплены были.
Сочувствую...В соседних областях примерно такое же твориться, и это очень страшно (боишься что может и к нам придти), но похолодание к нам спокойно пришло (видно потому что ночью).
ЦитатаNataKris05 ()
Решили позаботиться об автомобилистах?.. А о пешеходах, которые теперь должны шагать по палящему солнцу, кто теперь позаботиться? Или решили, что таких теперь нет, все на машинах разъезжают?..
Так если посмотреть то пешком ходят либо такие сумасшедшие как я, либо пожилые (а их здоровье видно беречь не надо( По такой жаре ходить). А остальные только на машинах и катаются
ЦитатаNataKris05 ()
О, значит, процесс идёт? Уже больше связано, чем осталось?.. И выходит, что первая модель, связанная тобой крючком, очень удачная оказалась благодаря своему размеру.
Так как оказалось связано самое легкое С ручками я страшно мучаюсь( Кое-как связала одну (но сколько раз перевязывала отдельные ряды - это отдельная тема), а вторую начала - выходит больше первой (видно сильнее вытягиваю петли). В вязании крючком оказывается очень большую роль играет именно сила что прикладываешь в вытягиванию петель
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе!.. И кто же это такой нехороший и прожорливый слопал весь ваш горох прямо из почвы?
Неизвестно Кое-как показались пять росточков, так их крошечные листочки уже объели
ЦитатаNataKris05 ()
Замечательно. Пусть растут, набираются сил, и порадуют вас потом урожайностью, чтобы вы могли полакомиться такой вкусняшкой.
Спасибо за пожелание! Мы тоже очень на них надеемся
ЦитатаNataKris05 ()
Ну да. Попробуем этим летом фиалки оставить на том подоконнике, куда не достают прямые солнечные лучи, от которых цветы страдают больше всего...
Значит пожелаю, чтоб фиалочкам на подоконнике было комфортно и хорошо
ЦитатаNataKris05 ()
Но для крупных горшков, куда земли немерено входит - это не вариант, а сплошное расточительство. Поэтому придётся натаскать земли с улицы. Уже присмотрела подходящую кучку у погребов позади дома. Теперь планируем туда вылазку...
Весело живете Ну, удачно сходить за земелькой ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, настоящие охотницы!.. И миссию свою выполнят, и молодое поколение на будущее обучат.
Только вот нервы хозяев не берегут
ЦитатаNataKris05 ()
Да, родителям, которые потакают любым капризам своего чада, конечно, не позавидуешь. А другие могут обойтись и без таких жертв.
Тяжело представить, как в нынешний век отказать ребенку в игрушке Такие скандалы могут закатить(
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, эти куклы...это просто ужас. У меня мурашки по коже от них...похуже, чем от игрушечных змей... Цвет кожи, пропорции тела, глаза и прочее... К счастью, уже давно таких "красоток" не носят. Видно, прошла мода.
Ну и отлично, а то после того как твоя лапочка клянчит такой ужас реально задумаешься нормально ли мечтать о такой куколке
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас, я так поняла, в моде феи - девочки постоянно в них играют.
Уж лучше феи
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, в подарке шикарные персонажи из "Гинтамы"!.. А третий арт неплохо бы и в роли подписи смотрелся, но у меня и так новая подпись, так что пусть этот вариант пока подождёт. Я всё сохранила, у меня такого нет. (Скажу по секрету, что я просто в восторге от четвёртого сезона. Совсем мало воды, и как никогда ещё меньше странного "гинтамовского" юмора, зато одна шикарная арка за другой, и всё настолько серьёзно и лихо закручено, что буквально захватывает дух!.. ).
Вот оно как Значит с выбором именно в пользу этих артов в качестве подарка я не прогадала, чему очень рада А когда я встречаю вариант сразу с несколькими парнями, то сразу думаю, какая подпись из низ бы получилась Думаю, парни из нового подарка, тоже бы отлично бы смотрелись бы на подписи, хоть тут их не так много
Трудов, конечно, жалко, и цветочков жалко. Будем надеться на лучшее, на то, что в следующем году они вас ещё порадуют.
-Да уж... Остается только на это и надеятся! Но,как гриться :надежда умирает последней?
Цитата Пухачу () У!Какие... мигранты! Чуть ли не беженцы - эти саженцы. Хотя, может , это кроты или мыши там, постарались? Ну, у вас, может, и кроты. А у нас клумбе откуда им взяться? А вот мыши да, могли... хотя я даже не представляю как.
-Эм-м-м... да, с кротами я как-то не продумал... А вот мыши: они еще те жрунишки!!! Могли выкопать, утащить под куст и там погрызть и бросить... ну. или прикопать про запас...
Цитата Пухачу () Гым... Сложно все как! Особенно пункт три... А с другой стороны, конечно - когда все рядом - лучче, да! Да неизвестно ещё, посадят ли их вообще, подсолнухи эти. А там видно будет. Летом мы и на разных площадках гуляем, и группы сборные...
-Гым... про подсолнухи еще понятно... А вот про разные площадки и сборные группы... Звучит как чуть ли не про олимпийский резерв...
Цитата Пухачу () Агась, белые. Они ж другими-то и не бывают?_? Вроде... Ну, скажу тебе по секрету. В наших краях подснежники не растут. Зато есть другой первый весенний цветочек, который в больших количествах растёт в лесах. Он очень похож на подснежник, только чуть помельче и голубого цвета. Пролесок называется. И вот, он в наших краях что-то вроде аналога подснежника. Многие до сих пор путают, особенно дети. Каждую весну их просвещаю, что подснежники белые, а то, что вы видите у нас, собираете в лесу (а ещё их сажают даже на клумбы), это называется пролески, и они голубые. Так-то так.
-ВАУ!!!! Век живи - век учись!!! ( все равно дурнем помрешь ) Я вот только барвинок знаю... но он явно не из этой оперы, так сказать.
Цитата Пухачу () Это старинная примета. Так же ее упоминал Сабанеев Л.П. - большой дока в рыбалке. Возможно, что в прошлом веке сия примета и работала как часы: ныне же и до цветения шиповника карась и карп вполне уже ловимы.... Интересно как. Ну, а сейчас, да, далеко не все приметы срабатывают. Слишком многое в мире поменялось, в том числе в природе... А ты сам-то рыбак?
-это да, это точно! Когда еще было сказано: Все течет, все изменяется..? Ну, кроме глобальных законов физики, которые мы знаем. конечно... А по поводу рыбалки... не то, чтобы рыбак... но есть снасти, иной раз хожу рыбу посмешить, есть такое.
Цитата Пухачу () Ну. как говориться: "Ни хвоста, ни чешуи"! Думаю, жасмин уже вовсю расцвел - и у тебя вполне оформившийся букет уже есть!!! Угадал! Стоит и пахнет happy А когда завянет, я цветочки обрежу, высушу, и дальше будем в чай добавлять. Два в одном: и эстетическая красота и практическая ценность.
-Ну. и правильно!!! Поступали аналогично, пока куст был моложе и пышнее. А еще жимолость у соседей обирали - ягодки прикольные как свежие, так и сушеные...
Место найдется, да только ждать придется дольше( Хочется-то чтоб грядка с цветами поскорее стала "цветущим полотном" ;)
-ХОРОШО СКАЗАЛА! КРАСИВО!!!! За такой результат и подождать не грех!
Цитата Пухачу () Газонокосилка?! КРУТЬ!!! Я самопальной приспособой обхожусь: пусть и не со всем корнем подкапываю, но все же некоторое время им требуется, чтобы заново взойти... Если мне все одуванчики выкапывать, то будет у нас не полянки с травой, а территория после бомбежки))) Так густо они растут) А что машинку для стрижки газонов не купите? Или территория с травой мала, чтоб ради не разоряться?
- ФИГАСЕ у вас раздолье! Я уж молчу про другие сорняки... Жутко (не, реально жутко становится!!!) А газонокосилку... Тут ты права: территория не настолько велика, чтобы не обойтись косой или тяпкой... Хотя. иной раз, оч-ч-ч-ень хоца по-щурому пройтись...
Цитата Пухачу () -Печалька, да! У нас в крайнюю неделю до +40 на солнце было. после похолоданий-то... Что-то взошло - активно поливаем, что-то нет. Как ни странно, кроме нарциссов в общем взошли все цветы... Мда, жара настоящая wacko У нас только 30 градусов и то все растения себя явно плохо чувствуют( Ну кроме арбузов и дынь)
-температурный режим к счастью выровнялся!!! А то плющило и колбасило всё и вся на прямом-то солнце!.. У вас есть дыни и арбузы?_? КРУТЬ!!!! однажды сосед в теплице вырастил дыни, но они размером-то были с перезревший огурец, хоть и сладкие...
Цитата Пухачу () Да лана, чО! Прям таки и запудрить( тебе запудришь... аха-аха!)/ / Это наезд или повод для драки?
- Какое боевое у тебя настроение!!!! Это не наезд и не повод: это признание твоих высоких моральных качеств и лапшеустойчивости!!!( )
Цитата Пухачу () -Буду поглядеть... Я тута "Темного дворецкого" до 16 серии усвоил... НичО так, смотрибельно! Правда, не спеша... Темного дворецкого? Это хорошо) Там три сезона и полнометражка, так что надолго хватит)
-Угусь! Вот немного "расплююсь" с делами и поплотнее засяду... А там, глядишь, и Tolich того-сего подбросит!!! Sol, вон, разошелся - тоже выложил - надо будет поглядеть...
Цитата Пухачу () -А! Тоже тема! Сооlридер, небось? А как ты угадал? Именно так и называется) У нее оформление такое красивое, да его еще и можно менять - столько вариантов. что есть где покопаться
-А чО тут гадать: одна из популярных читалок! Я тоже в свое время юзал его... Правда, потом все равно перешел на Alreader, еще с "открытой форточки" (то бишь, виновс мобайл ) Но на планше нет-нет - да почитываю с кула, да... Фон там действительно мона подобрать приятный глазу!
-ХОРОШО СКАЗАЛА! КРАСИВО!!!! За такой результат и подождать не грех!
Ага) Только что-то покупные семена никак не всходят, а бедные петуньи и даже календулу (чего сроду никогда не было) кто-то ест
ЦитатаПухачу ()
- ФИГАСЕ у вас раздолье! Я уж молчу про другие сорняки... Жутко (не, реально жутко становится!!!) А газонокосилку... Тут ты права: территория не настолько велика, чтобы не обойтись косой или тяпкой... Хотя. иной раз, оч-ч-ч-ень хоца по-щурому пройтись...
А ты тример для травы купи Он не столь дорог, а бегаешь с ним быстро У нас и такой зверь есть, только я его не люблю: шумит громковато, да тяжеловат для женской руки
ЦитатаПухачу ()
-температурный режим к счастью выровнялся!!! А то плющило и колбасило всё и вся на прямом-то солнце!.. У вас есть дыни и арбузы?_? КРУТЬ!!!! однажды сосед в теплице вырастил дыни, но они размером-то были с перезревший огурец, хоть и сладкие...
Скорее растения не знают, что делать: то холодно, то жарень А на арбузики с дыньками очень надеемся, сейчас какой год лето жаркое, авось сладкие будут
ЦитатаПухачу ()
Какое боевое у тебя настроение!!!! Это не наезд и не повод: это признание твоих высоких моральных качеств и лапшеустойчивости!!!( )
Бывает и такое настроение А вот с последним поздравлять рано, это в интернете продвинутая, а в реале так и норовят "лапшу" на уши навешать
ЦитатаПухачу ()
-Угусь! Вот немного "расплююсь" с делами и поплотнее засяду... А там, глядишь, и Tolich того-сего подбросит!!! Sol, вон, разошелся - тоже выложил - надо будет поглядеть...
Значит тебе надо пожелать побольше свободного времени?! А я материалы Tolich не могу качать, мне на большинство распространенных файлообменников вывешивает окно в платной подпиской на какой-то сторонний сайт Так что я больше онлайн-смотрю
ЦитатаПухачу ()
-А чО тут гадать: одна из популярных читалок! Я тоже в свое время юзал его... Правда, потом все равно перешел на Alreader, еще с "открытой форточки" (то бишь, виновс мобайл ) Но на планше нет-нет - да почитываю с кула, да... Фон там действительно мона подобрать приятный глазу!
Я и этот вариант пробовала, но моя версия оказалась какой-то глюченной, а Coolreader попроще, да и не требует интернета
И даже потом в чай добавляете? так у вас ничего не пропадает
Что, что, а жасмин точно не пропадает. Только что собрала все цветочки на газетку - пусть подсушиваются. :)
ЦитатаNalali ()
До позавчерашнего дня так и было) Жарко даже вечером, но теперь уже второй день мерзнем - днем еле-еле до 20 градусов доползает и это в тех местах, где нет холодного ветра
Выходит, к вам похолодание пришло?.. Ой, а мне как-то даже лучше было, когда и 20 градусов не было. Сейчас ожидаем жару. Надеюсь, не сильную...
ЦитатаNalali ()
Она такая плоская, ее ставят на подставочку и поджигают со свободного конца, и ее дымок и должен отшугивать комаров
Ага, сообразила. Где-то я это видела. В общем, поняла, что из себя представляет спиралька, спасибо за разъяснение.
ЦитатаNalali ()
Так если посмотреть то пешком ходят либо такие сумасшедшие как я, либо пожилые (а их здоровье видно беречь не надо( По такой жаре ходить). А остальные только на машинах и катаются
Вот уж развелось у вас таких катальщиков (я, как представитель категории пешеходов, у которой отродясь не было машины, буду всегда на их стороне ).
ЦитатаNalali ()
Так как оказалось связано самое легкое С ручками я страшно мучаюсь( Кое-как связала одну (но сколько раз перевязывала отдельные ряды - это отдельная тема), а вторую начала - выходит больше первой (видно сильнее вытягиваю петли). В вязании крючком оказывается очень большую роль играет именно сила что прикладываешь в вытягиванию петель
Да уж, сколько нюансов возникает при вязании другим инструментом. Это не говоря уже о других, вроде толщины нити, которой вяжешь, или особенностей самого изделия. Поэтому остаётся в очередной раз пожелать тебе удачи и терпения. ;)
ЦитатаNalali ()
Кое-как показались пять росточков, так их крошечные листочки уже объели
Какой ужас. Как под землёй, так и на поверхности - одни сплошные вредители. Видимо, этот год не для гороха...
ЦитатаNalali ()
Ну, удачно сходить за земелькой ;)
Спасибо. Никак не дойду туда, хотя и сильно надо. После работы уже никаких сил на это нет (тем более на этой неделе и так там пришлось песок в песочницы таскать несколько дней подряд). Одна надежда на выходные.
ЦитатаNalali ()
Тяжело представить, как в нынешний век отказать ребенку в игрушке Такие скандалы могут закатить(
Воспитывать ребёнка с рождения нужно так, чтобы не было таких скандалов и истерик по поводу всяких игрушек...
ЦитатаNalali ()
Ну и отлично, а то после того как твоя лапочка клянчит такой ужас реально задумаешься нормально ли мечтать о такой куколке
А зачем, вообще, такое выпускать? Вопрос к производителям. Развращать общество дальше?.. Вот, чем были плохи куклы в советское время? Тогда уж лучше будут Барби...хотя и у тех большие проблемы с пропорциями.
ЦитатаNalali ()
Уж лучше феи
Вот, с этим согласна. Видела и куколок- феечек с крылышками - довольно милые создания. ^_^
ЦитатаNalali ()
Думаю, парни из нового подарка, тоже бы отлично бы смотрелись бы на подписи, хоть тут их не так много
Да уж, шикарные были бы подписи, потому что мальчики великолепны. Такие соблазнительные самураи и каждый изображён в соответствии со своим образом, стилем и цветовой гаммой. И во втором подарке замечательные мальчики, да ещё два арта из Гинтамы!.. Спасибо за них, Nalali. ^_^
Пухачу, хай. ^_^
ЦитатаПухачу ()
да, с кротами я как-то не продумал... А вот мыши: они еще те жрунишки!!! Могли выкопать, утащить под куст и там погрызть и бросить... ну. или прикопать про запас...
Да, мыши - более чем вероятное объяснение. И видимо, что про запас решили луковичку под кустом оставить, а не просто сгрызть, раз уж пророс тюльпан. :D
ЦитатаПухачу ()
Гым... про подсолнухи еще понятно... А вот про разные площадки и сборные группы... Звучит как чуть ли не про олимпийский резерв...
Про подсолнухи узнала - абсолютно точно посадят. А насчёт "олимпийского резерва"... я имела в виду то, что летом из-за того, что сотрудники постепенно уходят в отпуска и детей ходит с каждым летним месяцем всё меньше, группы сводятся, получаются сборные. Так, в июне пока что в каждой из работающих представители двух групп. Дальше групп будет меньше, зато детишек- представителей разных групп в них будет больше. Отсюда и площадки для прогулок освобождаются. К примеру, у нас очень солнечный участок, летом там гулять просто нереально. Вот, придёт жара, и мы переедем на свободный соседний - там больше деревьев и тени. :)
ЦитатаПухачу ()
Я вот только барвинок знаю... но он явно не из этой оперы, так сказать.
Не, барвинок это не то. У нас он растёт, но появляется несколько позже, чем первые весенние цветы.
ЦитатаПухачу ()
А по поводу рыбалки... не то, чтобы рыбак... но есть снасти, иной раз хожу рыбу посмешить, есть такое.
Только посмешить? А как насчёт трофеев...улова то есть? :p
ЦитатаПухачу ()
Поступали аналогично, пока куст был моложе и пышнее. А еще жимолость у соседей обирали - ягодки прикольные как свежие, так и сушеные... Жимолость...жимолость... Надо посмотреть, что это. Звучит знакомо, но не уверена, что у нас это растёт.
Да, мыши - более чем вероятное объяснение. И видимо, что про запас решили луковичку под кустом оставить, а не просто сгрызть, раз уж пророс тюльпан.
-Скорее всего. А еще могли псисы подобное затеять. Дрозды какие-нибудь. Подглядели, что землю разрыхлили - и проверить на повод червячков и букашек слетели: а тут такой кусман - луковица!
Цитата Пухачу () Гым... про подсолнухи еще понятно... А вот про разные площадки и сборные группы... Звучит как чуть ли не про олимпийский резерв... Про подсолнухи узнала - абсолютно точно посадят. -Ну и ништяк!!!!! будет, чем помаяться - семки погрызть...
А насчёт "олимпийского резерва"... я имела в виду то, что летом из-за того, что сотрудники постепенно уходят в отпуска и детей ходит с каждым летним месяцем всё меньше, группы сводятся, получаются сборные. Так, в июне пока что в каждой из работающих представители двух групп. Дальше групп будет меньше, зато детишек- представителей разных групп в них будет больше. Отсюда и площадки для прогулок освобождаются. К примеру, у нас очень солнечный участок, летом там гулять просто нереально. Вот, придёт жара, и мы переедем на свободный соседний - там больше деревьев и тени. :)
-О КАК!!! Ну, а ващще-то - логишненько!!! Не все могут забрать детей куда-нить... на деревню к бабушке.
Цитата Пухачу () Я вот только барвинок знаю... но он явно не из этой оперы, так сказать. Не, барвинок это не то. У нас он растёт, но появляется несколько позже, чем первые весенние цветы.
-Эх... А я то хотел поразить глубиной ерундиции! А сам даже не знаю, как называются твои цветы, там, выше... Но зато расширил горизонт флоры - пролеском - спасибки!!!
Цитата Пухачу () А по поводу рыбалки... не то, чтобы рыбак... но есть снасти, иной раз хожу рыбу посмешить, есть такое. Только посмешить? А как насчёт трофеев...улова то есть?
-Когда как... Если готовлюсь основательно: наживки разных видов, прикармливаю на ночь - тогда и на ушицу чО-нить соображаю. А если так. вечерком после трудов праведных - так больше получается просто на бережку посидеть, помедитировать, комаров покормить. Конечно, бывает и тогда улов: вон несколько лет назад у нас объявились волжские бычки.Почти полностью вытеснили ершей, заняв их нишу. Так что, можно пощекотать себе нервы и предвкушение с надеждой в ожидании поклевки. как-то так...
Цитата Пухачу () Поступали аналогично, пока куст был моложе и пышнее. А еще жимолость у соседей обирали - ягодки прикольные как свежие, так и сушеные... Жимолость...жимолость... Надо посмотреть, что это. Звучит знакомо, но не уверена, что у нас это растёт
-Ну, уж если на Урале растет- у вас, в благодатном климате - ваще пышным цветом должна цвести!!!!
Ага) Только что-то покупные семена никак не всходят, а бедные петуньи и даже календулу (чего сроду никогда не было) кто-то ест
-Гым... Я, конечно слыхал, что календула - лекарственная... Это кто ж из четверолапых решил подлечится? Или насекомые "нюх потеряли"?!
Цитата Пухачу () - ФИГАСЕ у вас раздолье! Я уж молчу про другие сорняки... Жутко (не, реально жутко становится!!!) А газонокосилку... Тут ты права: территория не настолько велика, чтобы не обойтись косой или тяпкой... Хотя. иной раз, оч-ч-ч-ень хоца по-щурому пройтись... А ты тример для травы купи dry Он не столь дорог, а бегаешь с ним быстро wink У нас и такой зверь есть, только я его не люблю: шумит громковато, да тяжеловат для женской руки
-А! Это та штука. что леской косит? Иногда брательник, когда у себя "прибирается" и к нам захаживает. Но это ненадолго... Так что приходится ручонками, да...
Цитата Пухачу () -температурный режим к счастью выровнялся!!! А то плющило и колбасило всё и вся на прямом-то солнце!.. У вас есть дыни и арбузы?_? КРУТЬ!!!! однажды сосед в теплице вырастил дыни, но они размером-то были с перезревший огурец, хоть и сладкие... Скорее растения не знают, что делать: то холодно, то жарень biggrin А на арбузики с дыньками очень надеемся, сейчас какой год лето жаркое, авось сладкие будут
-Да вроде, более-менее устаканилось всё. Правда, эта неделя дождлива будет, ну - если неделя - потерпеть мона: землица отмокнет, флора малёк от жары отойдет. l А нам, к сожалению, только на среднеазиатские рассчитывать приходится. Астраханские больше не возят - все захватили приезжие... А какие были арбузы и дыни...
Цитата Пухачу () Какое боевое у тебя настроение!!!! Это не наезд и не повод: это признание твоих высоких моральных качеств и лапшеустойчивости!!!( ) Бывает и такое настроение А вот с последним поздравлять рано, это в интернете продвинутая, а в реале так и норовят "лапшу" на уши навешать
-Не-не-не!ты не путай лапшеустойчивость и лапшевосприимчивость!!! Нам всем лапшу вешают по жизни: другое дело как мы это воспринимаем! Кто-то глотает, кто-то категорично сбрасывает, кто-то делает вид. что глотает, а сам тихоха сбрасывает...
Цитата Пухачу () -Угусь! Вот немного "расплююсь" с делами и поплотнее засяду... А там, глядишь, и Tolich того-сего подбросит!!! Sol, вон, разошелся - тоже выложил - надо будет поглядеть... Значит тебе надо пожелать побольше свободного времени?! dry А я материалы Tolich не могу качать, мне на большинство распространенных файлообменников вывешивает окно в платной подпиской на какой-то сторонний сайт wacko Так что я больше онлайн-смотрю
-Агась - где-то еще неделя... А там - будем поглядеть. А материалы с гиги, турбо и прочих битов и я не качаю - та же фигня. зато если на Мегу, медик или ядиск залили - тады прблем нет! А онлайн - когда могу на рабочем смотрю, когда нет - приходится до часу ночи ждать, чтобы сигнал устойчивый был - да не всегда терпежу хватает - глаза слипаются раньше...
Цитата Пухачу () -А чО тут гадать: одна из популярных читалок! Я тоже в свое время юзал его... Правда, потом все равно перешел на Alreader, еще с "открытой форточки" (то бишь, виновс мобайл ) Но на планше нет-нет - да почитываю с кула, да... Фон там действительно мона подобрать приятный глазу! Я и этот вариант пробовала, но моя версия оказалась какой-то глюченной, а Coolreader попроще, да и не требует интернета
-Соррьки? Алридер требует участия сети? Гым... Быват же... Ну, "Кулер" тоже ничошен! ( правда, в нем настроек все же больше, имхо!)
Что, что, а жасмин точно не пропадает. Только что собрала все цветочки на газетку - пусть подсушиваются.
Какие вы молодцы! И ничто не попадает, и чаек будет с натуральными ингредиентами, а не с ароматизаторами, как в покупных
ЦитатаNataKris05 ()
Выходит, к вам похолодание пришло?.. Ой, а мне как-то даже лучше было, когда и 20 градусов не было. Сейчас ожидаем жару. Надеюсь, не сильную...
К нам на выходные солнышко вернулось, но периодическое, то есть, то нет) Выходит то жарко, то прохладно А вот жара видно к вам пошла? Нам-то передают дожди и грозы на эту неделю. Будем мерзнуть)
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, сообразила. Где-то я это видела. В общем, поняла, что из себя представляет спиралька, спасибо за разъяснение.
Да не за что! А вот я, такая забывчивая, хоть и была в городе забыла ее купить (точно надо было в список добавлять) Да и вообще поездочка какая-то смутная получилась, столько всего купить забыли, а кое-что типа картошки не найти (в привычных местах разобрали).
ЦитатаNataKris05 ()
Вот уж развелось у вас таких катальщиков (я, как представитель категории пешеходов, у которой отродясь не было машины, буду всегда на их стороне ).
Я тоже за тех у кого нет машинки, хоть у самих есть, но выезжаем на ней только в город
ЦитатаNataKris05 ()
Да уж, сколько нюансов возникает при вязании другим инструментом. Это не говоря уже о других, вроде толщины нити, которой вяжешь, или особенностей самого изделия. Поэтому остаётся в очередной раз пожелать тебе удачи и терпения.
Кто бы знал У спиц свои, у крючка свои Зато сколько раз слышала. я бы тоже занялась таким хобби, да времени нету) Как будто дело только в свободном времени))) А за пожелание удачи, еще раз спасибо!
ЦитатаNataKris05 ()
Какой ужас. Как под землёй, так и на поверхности - одни сплошные вредители. Видимо, этот год не для гороха...
Вредителей с каждым годов все больше, или хотя сказать все разнообразнее( Все едят, только сорняки никакой гад не кушает
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Никак не дойду туда, хотя и сильно надо. После работы уже никаких сил на это нет (тем более на этой неделе и так там пришлось песок в песочницы таскать несколько дней подряд). Одна надежда на выходные.
Вам заставляют таскать песок?! Какой кошмар Это за что вас так наказывают? Сочувствую...
ЦитатаNataKris05 ()
Воспитывать ребёнка с рождения нужно так, чтобы не было таких скандалов и истерик по поводу всяких игрушек...
Ты правильно его воспитываешь, но что мешает набрать ему плохих привычек от друзей по прогулкам?
ЦитатаNataKris05 ()
А зачем, вообще, такое выпускать? Вопрос к производителям. Развращать общество дальше?.. Вот, чем были плохи куклы в советское время? Тогда уж лучше будут Барби...хотя и у тех большие проблемы с пропорциями.
Без понятия Мне тоже не понять, как подобных "красавиц" выпускают и для чего( На их фоне Барби, действительно говорите, еще цветочки
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, с этим согласна. Видела и куколок- феечек с крылышками - довольно милые создания. ^_^
Миленькие, с блестящими крыльями и в симпатичных нарядах) Настоящие феечки.
-Гым... Я, конечно слыхал, что календула - лекарственная... Это кто ж из четверолапых решил подлечится? Или насекомые "нюх потеряли"?!
А еще она хорошо отпугивает насекомых..должна была, вот только ее в этот раз саму едят
ЦитатаПухачу ()
-А! Это та штука. что леской косит? Иногда брательник, когда у себя "прибирается" и к нам захаживает. Но это ненадолго... Так что приходится ручонками, да...
Абсолютно верно! На леску и приходится периодически разорятся, а так в остальном - хорош зверь
ЦитатаПухачу ()
-Да вроде, более-менее устаканилось всё. Правда, эта неделя дождлива будет, ну - если неделя - потерпеть мона: землица отмокнет, флора малёк от жары отойдет.
У нас тоже обещают, но сегодня вот к примеру больше пугал ветром и тучами, а пролился дождь где-то в другом месте
ЦитатаПухачу ()
А нам, к сожалению, только на среднеазиатские рассчитывать приходится. Астраханские больше не возят - все захватили приезжие... А какие были арбузы и дыни...
Эх, жалко и правда, все же выращенные на своей земле безопаснее
ЦитатаПухачу ()
-Не-не-не!ты не путай лапшеустойчивость и лапшевосприимчивость!!! Нам всем лапшу вешают по жизни: другое дело как мы это воспринимаем! Кто-то глотает, кто-то категорично сбрасывает, кто-то делает вид. что глотает, а сам тихоха сбрасывает...
Не, что-то я не улавливаю смысл
ЦитатаПухачу ()
-Агась - где-то еще неделя... А там - будем поглядеть. А материалы с гиги, турбо и прочих битов и я не качаю - та же фигня. зато если на Мегу, медик или ядиск залили - тады прблем нет!
С них и я не против качать, но что-то маловато будет материалов именно с этими файлообмениками( Кстати, Мега дает тебе качать? Мне последние три или четыре дня пишет, что Вы достигли лимита скачивания для вашего IP-адреса, так что создайте учетную запись или кыш отсюда
ЦитатаПухачу ()
А онлайн - когда могу на рабочем смотрю, когда нет - приходится до часу ночи ждать, чтобы сигнал устойчивый был - да не всегда терпежу хватает - глаза слипаются раньше...
Бедный Я кое-как качаю, меня не скорость волнует, а время - если за час после включения ноута не успеешь все скачать, то слетит флеш-плеер и скинет те жалкие крохи, что ты успел загрузить
ЦитатаПухачу ()
-Соррьки? Алридер требует участия сети? Гым... Быват же... Ну, "Кулер" тоже ничошен! ( правда, в нем настроек все же больше, имхо!)
У меня требовал (видно версия вредная попалась), но теперь после того как нашла Coolrider, все побоку (его хватает)
Добавлено (08.06.2016, 12:04) --------------------------------------------- А что никого не было? Как одиноко Специально для хозяюшки накопала:
Вот этот арт очень мне понравился Хотя некоторые из персонажей подают плохой пример своими привычками