[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

22.06.2016, 15:42
Сообщение # 8296  
Пухачу, салют!
Цитата Пухачу ()
Презабавно поприветствовала графически, да!

Благодарю
Цитата Пухачу ()
Загон поставить! Отгородить периметр, чтобы не прорвались и уничтожать без жалости!!!!

Так они, мелкие гадики, под землю закапываются wacko
Цитата Пухачу ()
Тоже вариант! Можно начать с утреннего холодка, закончить вечерком.Лишь бы кровососущие сущности не загрызли - вечером-то...

Не, утренний холод часов до 7-8 утра, я в это время не способна на прополку, а вот вечер - хорош для таких дел: прополол, и сразу в ванную)
Цитата Пухачу ()
-Ну... Каждый сходит с ума по своему, как говориться... Мне, скорее всего не хватает туристических выездов - (фазенда не в счет) - вот и компенсирую таким методом...по возможности...

На туризм тянет? biggrin Странное объяснения твоей любви к экстремальной погоде)))
Цитата Пухачу ()
-Как результаты?

Да никак) Смотрю старые, а те что интересовали оказываются почти все с медика качаются, так что не углублялась в проблему. Честно сказать, сейчас в такую жару не особо за компом не посидишь, да и освоение крючка много времени отнимает (ведь когда уже начинает что-то получаться, то погружаешься в увлечение полностью)
Цитата Пухачу ()
Понимаю... Тут даже частичный апгрейд не руляет...

Частично можно вроде бы (я бы на видеокарту обновления поставила бы), но практически невозможно - так как комп желает сначала обязательные обновления, а потом уж все остальное wacko
Цитата Пухачу ()
Не, я имел ввиду не мировые новости. На Шару заглянуть, в ВК, ну, там - еще куда - чёбы в курсАх с утра быть - чО-почём.

Так это и с компа прекрасно можно сделать dry Думаю за те часы, что проводишь в реальности сильно много что не измениться cool А в контакте, кстати, меня нету (это так для справки, чтоб было чему еще удивляться biggrin )

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

23.06.2016, 14:30
Сообщение # 8297  
cool

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.06.2016, 19:50
Сообщение # 8298  
Nalali, добрый вечер.

Цитата Nalali ()
Три дня выходных? Поздравляю! А в честь чего?

Да в честь Троицы же. А у вас разве не был понедельник выходным?
Кстати, в этот раз целых 4 выходных дня. Но здесь такой национальный праздник, что не хочется его и упоминать...

Цитата Nalali ()
Что сказать? Мы уже и сами жаримся и по ощущением как будто целую вечность

Сочувствую... wacko Мы вроде и меньше, чем вечность жаримся, но уже тоже просто с ума сходим от этой жары...

Цитата Nalali ()
Интересно, если вокруг нас сегодня бродили тучки и неслабо так гремело, значит где-то дождь все же прольется

Скорее всего где-то и прошёл дождик. А вам только его отголоски достались.
У нас эта неделя тоже совсем без дождей. Сухо жарко.

Цитата Nalali ()
А ведь все маркетологи виноваты Вечно что-то да переставят)))

Безобразник этакие! Только людей с толку сбивают своими перестановками. biggrin Заходишь в супермаркет - и глаза сразу разбегаются.

Цитата Nalali ()
Но они-то себя вполне комфортно чувствуют и даже успевают высказать свое "фи" в сторону тех кто имеет хобби

Вот это и обидно больше всего... когда "пустышки" пытаются нагадить по-настоящему интересному человеку. Пускай катятся к такой-то бабушке... angry

Цитата Nalali ()
А где есть сильное желание, там и умение придет, пусть и со временем ;)

Совершенно согласна - главное желание. smile

Цитата Nalali ()
Поэтому надо искать место работы, где не будет таких ситуаций

Оооо.... если бы это было так просто. Легче сказать, чем сделать. На выбор профессии, а в дальнейшем и места работы (что зачастую отнюдь не одно и тоже) влияют столько факторов, что и не снилось; и личные, и социальные, и давление со стороны...
Попробуйте найти человека, который бы полностью был удовлетворён своей работой. Найдутся единицы. Основная масса скажет, что находятся не на своём месте. И учителей это чуть ли не в первую очередь касается...

Была бы моя воля, то работала я бы в какой-нибудь тихой библиотеке или выращивала бы какие-нибудь цветочки...в общем подальше от человеческой массы. И если бы ещё оплата этих работ была приличной.
А так... ещё раз повторюсь: легче сказать, чем сделать. Я уже пробовала уходить...

Цитата Nalali ()
А в нынешнее время по другому то как...слишком тяжело( Соблазнов больно много, да и детишки совсем не такие как в наше детство. Мы были слишком наивными, невинными и добрыми

Нынешних детей просто развратили. По-другому и не скажешь. Я уже, кажется писала, что с каждым годом в сад приходят дети "интересней и интересней" (надеюсь, понятно, что скрыто за кавычками). Деградируем от года в год всё сильнее...
Родителям нужно заниматься детьми, воспитывать их, а не просто баловать и удовлетворять любые прихоти. А занимаются со своими чадами единицы. И результат налицо.

Цитата Nalali ()
А кстати, что за цветочки, украшают ваше сообщение? Мне они кажутся столь незнакомыми, но весьма и весьма симпатичными

Честно? Понятия не имею. biggrin Просто симпатичные цветочки очень приятного сиреневого цвета. Если и было там название, то, наверное, оно потерялось... Самой теперь интересно, что это. Такой из меня садовод-любитель. biggrin

Спасибо за подарок. Мальчики в этот раз не простые, а демонического происхождения, но весьма и весьма соблазнительные. А второй комплект мальчиков - истинные самураи и один принц мечты. Ещё раз спасибо за подарки, Nalali. happy

ShedowSit, хай. happy

Цитата ShedowSit ()
вообщем примазался к поздравлению наты
ещё один щикарный план воплощён в жизнь

Да примазывайся-примазывайся, к поздравлениям можно... Каков шикарный план!.. biggrin

Пухачу, привет. happy

Цитата Пухачу ()
Ну, еще, наверное, - "козу" им в спину можно построить и плюнуть в след на земле... незаметненько так...

Вот это с удовольствием. Но пока только тихо за спиной посылаем...когда уже ушли. biggrin

Цитата Пухачу ()
Даже так? Климат у вас вроде, подходящий. почвы тоже не самые худшие...?_?

Нет, на нормальных огородах/полях при нормальных условиях всё в лучшем свете и качестве произрастает. Но мы-то говорим о садиковском огородике/полюшке, да ещё в городской среде. Какие у нас тут почвы?..

Цитата Пухачу ()
-Да ты гурман! Или даже нимфа - подавай тебе только то, что не обработано... А с огородами что нынче? Ёк?

Ну, просто так сложилось, не люблю я никакие семки, кроме тех самых, сырых. smile
А с огородами...там забросили, там продали вместе с домом... обстоятельства, будь они неладны...

Цитата Пухачу ()
А вот эти, синие - они кто?

Без понятия. Просто понравились. smile
Так получается, что я могу накачать множество самый разных цветов "про запас", которые потом время от времени и выкладываю здесь. На названия, естественно, внимания не особо обращаю. А они вместе с картинками не сохраняются. Вот так.

Цитата Пухачу ()
Просто маловато пород назвала - карась и окунь. Ну, карась в основном - озерный житель;окунь тоже может в озере жить...

Ну, я ещё могу, конечно названий сказать...но не уверена, что они у нас всё-таки водятся. biggrin
О, краснопёрку у нас ещё ловили, знаю. А больше и не припомню...

Цитата Пухачу ()
Так. может, того-этого? Первопроходцем, так сказать?

А саженец откуда взять? И где сажать? Под балконом? Так если бы ещё на первом этаже жила... biggrin

Добавлено (24.06.2016, 19:50)
---------------------------------------------
Sinto:, хаюшки.
Какие люди к нам вернулись!.. happy
Где пропадал? Как жизнь?

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

25.06.2016, 00:56
Сообщение # 8299  
Цитата NataKris05 ()
Да примазывайся-примазывайся, к поздравлениям можно... Каков шикарный план!..

:-D

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.06.2016, 23:05
Сообщение # 8300  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хаюшки.

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Какие люди к нам вернулись!..

Я и не уходил. tongue
Цитата NataKris05 ()
Где пропадал? Как жизнь?

Да тут рядом был. Писать лень было или в делах каких то. Жизнь пока не поменялась, все по прежнему. smile

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

27.06.2016, 11:08
Сообщение # 8301  
ShedowSit, Sinto:, приветики.

Цитата Sinto: ()
Я и не уходил

Интересно... А чего я тебя не замечала? Невидимка, однако!.. biggrin

Да тут рядом был. Писать лень было или в делах каких то. Жизнь пока не поменялась, все по прежнему.

Всё по старому, значит? Ясненько... smile
Я сама летом не так часто пишу - мозги от жары уже плавятся...
А у тебя как погодка?

Nalali

Последние подарки:

27.06.2016, 14:53
Сообщение # 8302   | [Сообщение отредактировал Nalali - Понедельник, 27.06.2016, 14:54]
Sinto:, ShedowSit, приветики вам!
Sinto:, рада тебя видеть! happy А то уж подумала, что ты совсем по нас забыл <_<
NataKris05, хаюшки!
Цитата NataKris05 ()
Да в честь Троицы же. А у вас разве не был понедельник выходным?

Вообще-то нет sad Значит нам не дали лишнего выходного, какие плохие дяди :(
Цитата NataKris05 ()
Кстати, в этот раз целых 4 выходных дня. Но здесь такой национальный праздник, что не хочется его и упоминать...

Значит и не стоит упоминать. Но зато лишние выходные вам выпали)
Цитата NataKris05 ()
Сочувствую... Мы вроде и меньше, чем вечность жаримся, но уже тоже просто с ума сходим от этой жары...

Значит и вам можно посочувствовать sad Но жара реально донимает wacko Ладно хоть вчера. да и сегодня дождики вокруг бродят, так что жить можно <_<
Цитата NataKris05 ()
Скорее всего где-то и прошёл дождик. А вам только его отголоски достались.
У нас эта неделя тоже совсем без дождей. Сухо жарко.

Хорошо, что просто отголоски wacko А то что показывали по новостям - нет уж не надо нам такого похолодания...
Цитата NataKris05 ()
Безобразник этакие! Только людей с толку сбивают своими перестановками. Заходишь в супермаркет - и глаза сразу разбегаются.

И пока ищешь реально нужный продукт, успеваешь накупить всякой бяки, без которой бы и прекрасно бы прожил :D
Цитата NataKris05 ()
Вот это и обидно больше всего... когда "пустышки" пытаются нагадить по-настоящему интересному человеку. Пускай катятся к такой-то бабушке...

К последней фразе - очень хочу присоединиться! Что нам до обычного мира, коль мы нашли себя в определенном увлечении ^_^
Цитата NataKris05 ()
Попробуйте найти человека, который бы полностью был удовлетворён своей работой. Найдутся единицы. Основная масса скажет, что находятся не на своём месте. И учителей это чуть ли не в первую очередь касается...

Найти работу, чтоб устраивала на все 100 процентов - нереально, но хоть чтобы можно было смириться с ее недостатками - вот эта мечта, пусть и неисполнимая %)
Цитата NataKris05 ()
Была бы моя воля, то работала я бы в какой-нибудь тихой библиотеке или выращивала бы какие-нибудь цветочки...в общем подальше от человеческой массы. И если бы ещё оплата этих работ была приличной.
А так... ещё раз повторюсь: легче сказать, чем сделать. Я уже пробовала уходить...

Эх, и приходится ходить каждый день на нелюбимую работы, ища отдых в увлечениях и хобби, ведь так?
Цитата NataKris05 ()
Нынешних детей просто развратили. По-другому и не скажешь. Я уже, кажется писала, что с каждым годом в сад приходят дети "интересней и интересней" (надеюсь, понятно, что скрыто за кавычками). Деградируем от года в год всё сильнее...

Все понятно, все ожидаемо. Да, мы и сами, честно говоря, деградируем sad С круглосуточным доступом в интернет, кажется скоро разучимся что-либо сами делать (ведь проще купить), запоминать информацию (зачем? ведь можно все найти), получать удовольствие от чтения (ведь многие разучились сами выносить свое мнение, лучше присвоить чужое), быть добрыми и адекватными (ведь послушаешь, чем люди прославляются, подумаешь что сама ненормальная, раз не понимаешь фишки) и это еще не весь список...
Цитата NataKris05 ()
Родителям нужно заниматься детьми, воспитывать их, а не просто баловать и удовлетворять любые прихоти. А занимаются со своими чадами единицы. И результат налицо.

А когда всем этим заниматься? Когда проще вручить планшет или мобилу в лапки чада, чтоб он не мешал своими криками, вопросами и т.д. sad И это в то время, когда легко не то что купить, а просто найти в интернете как развивать ребенка, вместе с ним начать увлекаться какими-то занятиями, что развивают и дитя, и тебе же помогают лучше понять дитятко.
Цитата NataKris05 ()
Честно? Понятия не имею. Просто симпатичные цветочки очень приятного сиреневого цвета. Если и было там название, то, наверное, оно потерялось... Самой теперь интересно, что это. Такой из меня садовод-любитель.

Значит выбирали чисто на эмоциях? Что приглянулось wink Прям как я артики ^_^
Кстати, цветочки сегодня - очень милы! И мне кажется, такие можно не только увидеть на ухоженной клумбе. но и где-то в лесу)

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

27.06.2016, 17:12
Сообщение # 8303  
Цитата NataKris05 ()
Я сама летом не так часто пишу - мозги от жары уже плавятся...

а тем временем у нас дожди ._.

всем привет)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

29.06.2016, 09:38
Сообщение # 8304  
NataKris05, happy
Цитата NataKris05 ()
Интересно... А чего я тебя не замечала? Невидимка, однако!..

Наверно.)
Цитата NataKris05 ()
Всё по старому, значит? Ясненько...

Ага.)
Цитата NataKris05 ()
А у тебя как погодка?

И жарко и холодно и дождь. biggrin
Сегодня прохладненько.
Nalali, happy
Цитата Nalali ()
Sinto:, рада тебя видеть! А то уж подумала, что ты совсем по нас забыл <_<

А я то как рад! happy
Не не забывал. tongue

Nalali

Последние подарки:

29.06.2016, 12:40
Сообщение # 8305  
ShedowSit, Sinto:, салют! happy
Цитата ShedowSit ()

У нас дожди тоже было, но сейчас просто холодно (особенно после 30+ градусов)..........
А я то как рад!
Не не забывал.

Ну, и хорошо smile Появляйся почаще, а то и так народу мало)

А вот и подарок для хозяйки ;)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

29.06.2016, 14:12
Сообщение # 8306  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Цитата Nalali ()

Ну, и хорошо Появляйся почаще, а то и так народу мало)

А ты фоточку пришлешь? tongue
Обещанную. tongue

Nalali

Последние подарки:

01.07.2016, 12:42
Сообщение # 8307  
Sinto:, хаюшки! happy
А ты фоточку пришлешь?
Обещанную.

Какую фотку? Ничего не знаю, ничего не помню...и вообще не было такого tongue

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.07.2016, 19:02
Сообщение # 8308  
Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
Вообще-то нет Значит нам не дали лишнего выходного, какие плохие дяди :(

Как они могли?! Ужас какой-то... cool У нас всегда этот выходной был, переносился на понедельник, как и с Пасхой.

Цитата Nalali ()
Значит и вам можно посочувствовать Но жара реально донимает Ладно хоть вчера. да и сегодня дождики вокруг бродят, так что жить можно <_<

Да уж, жара и вас и нас донимает...
У нас дождики, вот, пошли, целые ливни полили, но температура почти не снизилась при этом. Поэтому не знаю, как лучше...

Цитата Nalali ()
А то что показывали по новостям - нет уж не надо нам такого похолодания...

К вам похолодания идут? Или не к вам? Я бы не отказалась. smile

Цитата Nalali ()
И пока ищешь реально нужный продукт, успеваешь накупить всякой бяки, без которой бы и прекрасно бы прожил

О, как это знакомо. Иной раз и в средствах ограничен, и точно знаешь, что купить нужно...и всё равно цапнешь чего-то того, чего нельзя. biggrin
На это все супермаркеты и рассчитаны.

Цитата Nalali ()
Найти работу, чтоб устраивала на все 100 процентов - нереально, но хоть чтобы можно было смириться с ее недостатками - вот эта мечта, пусть и неисполнимая %)

Вот, только это и остаётся, что смириться. И тащишься ты тогда на эту работу каждое утро, как на казнь...
По-настоящему завидую людям, которые ходят на свою работу с удовольствием.

Цитата Nalali ()
Эх, и приходится ходить каждый день на нелюбимую работы, ища отдых в увлечениях и хобби, ведь так?

Ага. Только благодаря хобби и получается как-то жить и выносить тяготы жизни, получая от неё хоть какое-то удовольствие. smile

Цитата Nalali ()
Да, мы и сами, честно говоря, деградируем С круглосуточным доступом в интернет, кажется скоро разучимся что-либо сами делать (ведь проще купить), запоминать информацию (зачем? ведь можно все найти), получать удовольствие от чтения (ведь многие разучились сами выносить свое мнение, лучше присвоить чужое),

Да, ты полностью права. И добавить нечего. Просто интересно, до чего же катиться человечество, и что же от нас в итоге останется?..

Цитата Nalali ()
А когда всем этим заниматься? Когда проще вручить планшет или мобилу в лапки чада, чтоб он не мешал своими криками, вопросами и т.д. И это в то время, когда легко не то что купить, а просто найти в интернете как развивать ребенка, вместе с ним начать увлекаться какими-то занятиями, что развивают и дитя, и тебе же помогают лучше понять дитятко.

Нет, ну есть же родители, которые с удовольствием занимаются со своими детьми, развивают их, куда-то водят, на разные кружки...да и в том интернете (ты абсолютно права), сколько развивающих программ для детей можно скачать...
Почему же только единицы этим занимаются?.. Ну, это, наверное, к предыдущему вопросу о деградации и относится...

Цитата Nalali ()
Значит выбирали чисто на эмоциях? Что приглянулось Прям как я артики ^_^

Ну да, как артики, так и цветочки. Когда в большом оличестве ихт копирую, то не всегда обращаю внимание на названия. Главное, чтобы каким-то образом нравились, чем-то привлекали. smile

Цитата Nalali ()
Радикал никого не скушал))) Ведет себя, прям как мой ноут в последнее время, на удивление воспитанно и хорошо))

Какой умничка. happy Всех прекрасных юношей и бравых воителей сохранил и доставил по назначению, то есть мне. Спасибо, Nalali, за прекрасный подарок.
Цитата Nalali ()
Вода...именно то чего нам не хватает (имею в виду -дождя)

У нас и дождей хватает, нам бы снижение температуры, а воды...в виде водоёма какого-нибудь. biggrin Я тут аж обзавидовалась тем юношам, которые тут нежатся в водичке. smile
Спасибо большое за все подарки. happy

Sinto:, ShedowSit, привет вам. happy

И жарко и холодно и дождь.
Сегодня прохладненько.

А у нас и жарко, и дождь. Прохладненько не помешало бы. cool

А ты фоточку пришлешь?
Обещанную.

В тебе снова фотоманьяк проснулся? Или он и не засыпал вовсе? biggrin

Цитата ShedowSit ()

А у нас дожди + жара = русская баня. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

01.07.2016, 22:46
Сообщение # 8309  
Цитата NataKris05 ()
А у нас дожди + жара = русская баня

я полагаю если у нас дожди+холод то это сибирская баня?._.

Добавлено (01.07.2016, 22:46)
---------------------------------------------
или морозильник X_X

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

03.07.2016, 10:42
Сообщение # 8310  
Цитата ShedowSit ()
я полагаю если у нас дожди+холод то это сибирская баня?._.

Цитата ShedowSit ()
или морозильник X_X

Не знаю. biggrin В таких нюансах не разбираюсь. biggrin

Тем временем выкладываю очередное пополнение в своей бисерной коллекции: четверо водоплавающих (а потом "летающих", в смысле подвешенных), банда пингвинов и морж с тюленем за компанию.
Как всегда, прошу прощение за качество фото: с моими малявками одно мучение, пока более- менее нормально сфотографируешь. Особенно с пингвинами намучилась - куда ни поставишь, везде или засвечиваются, или размыты, или ещё чего... Они ведь такие прикольные на самом деле вышли - залюбуешься (сам себя не похвалишь - сами знаете что будет biggrin ), а фотки не могут этого показать... Обидно. В итоге пришлось опуститься на пол, точнее на ковёр. И в общем, что вышло, то вышло.

Поиск: