Какие яркие цветочки в этот раз украшают ваш блог! Мой любимый цвет - алый!
Алый? Да, точно! Но к сожалению, снова не знаю названия цветов. Просто понравилась композиция. и, действительно, цветовая гамма.
ЦитатаNalali ()
Да, жара из года в год все ужаснее и ужаснее
И не говори... Это ещё хорошо, что она не длиться всё лето, а всё-таки погода меняется время от времени.
ЦитатаNalali ()
Нам примерно столько же обещают. Сваримся мы с вами
Варимся, жаримся, печёмся заживо...уже сил нет. +37 - +38 - такая температура на самом деле держалась последние три дня. Проверяли столбик термометра, когда туда светило солнце - +50....дальше просто делений у нашего градусника нет (читала, что все +55 были) - боялись, что взорвётся... У меня пальцы на руках наливались из-за жары настолько, что ни писать нормально не могла, ни бисер и проволоку держать. Только после 10 часов вечера чуть отходила, и могла немного поплести. Вроде с завтрашнего дня начнётся перемена погоды. Ну, и сегодня тучки по небу уже плавают.
ЦитатаNalali ()
Ведь не каждый может быть творческой личностью, а уж публичной - и того меньше Хотя, многие, как я понимаю очень хотят, но не понимаю этого стремления....
У каждого свой характер, свои стремления, свои мечты... и зачастую нам (людям) друг друга в своих амбициях не понять. Все мы разные...
ЦитатаNalali ()
Неужели кого-то я упустила с, когда показывала? Не помню, но сделаю проще: прикреплю ссылку на свой альбом в профиль, а там уж точно все еесть
Договорились. Хотя... я могла просто что-то просто забыть, у меня бывает...
ЦитатаNalali ()
Я, честно сказать, тоже не все помню, а только Шкипера Но ваши моднее, у них шарфике есть ;)
Ковальски там вроде ещё был. Но да, конечно, куда там им до моих, в шарфиках.
ЦитатаNalali ()
Наверное, когда очень что-то хотелось сплести? Когда какая-то зверушка покорила с первого взгляда?
Угу, вроде того. Было такое, что взялась, мучилась-мучилась, но всё-таки доплела. Хотя было, что и бросала, из-за совсем уж непонятной схемы...
ЦитатаNalali ()
Я создала парочку своих схем, но они считаются примитивами, типа таких смогут создать каждый) Так что с фантазией у меня напряг
Тем не менее, первый шаг есть. Пусть и примитивная, но всё-таки твоя собственная схема. Это уже вызывает уважение. И в этом ведь можно совершенствоваться дальше.
ЦитатаNalali ()
А разве бисер может выцветать? Никогда не думала...
Нуу, подмечала на розовом, к примеру - пару лет прошло после плетения зверушки, и он почти белым стал. Видимо, зависит от разных свойств бисера и их оттенков. За остальными вроде подобного не замечала.
ЦитатаNalali ()
Сегодня, прим целый букет В честь моего законченного песика
Ох, ничего себе - целый букет из самых разных красавчиков (и красавиц)!.. У тебя там прямо праздник в честь пёсика, наверное, была. Спасибо, Nalali.
Sinto:, привет.
ЦитатаSinto: ()
У меня поменьше было.
А в последние три дня до + 37 не дотягивало? Если нет, то повезло тебе...
Ооо! На море поедешь?
Нет. Видимо, теперь нескоро туда поеду... Сколько тех отпускных, а уже столько на них запланировано приобрести или сделать...что, боюсь, до конца отпуска придётся буквально лапу сосать...
Машины не вечные все таки а ждать когда они начнут ломаться, гнить и обесцениваться и после за три копейки не продашь. Мне так не интересно.))) И если ездить на одной и той же то не получится попробовать другие и сравнить.
В общем, двигаясь к своей цели, пытаешься покататься и сравнить разные модели?
Ну, прости, что мой зверушки не отнесешь к юным девам
Нет.
Какой вредный А NataKris, все расписал Все, я на тебя обиделась ********************************************************************** NataKris05, желаю вам доброго дня!
ЦитатаNataKris05 ()
Но к сожалению, снова не знаю названия цветов. Просто понравилась композиция. и, действительно, цветовая гамма.
Мне они напоминают пакетик с семенами цветочков, на который я вчера слюни пускала (пускала потому что покупать за такую цену - жадность не дает)
ЦитатаNataKris05 ()
И не говори... Это ещё хорошо, что она не длиться всё лето, а всё-таки погода меняется время от времени.
Но если с весной и зимой еще можно смириться, то осень переносить тяжко
ЦитатаNataKris05 ()
Варимся, жаримся, печёмся заживо...уже сил нет. +37 - +38 - такая температура на самом деле держалась последние три дня.
Действительно было столько градусов? Очень вам сочувствую! У нас было только +33 градуса, и то вообще передвигаться по такому солнцепеку было невозможно
ЦитатаNataKris05 ()
У меня пальцы на руках наливались из-за жары настолько, что ни писать нормально не могла, ни бисер и проволоку держать. Только после 10 часов вечера чуть отходила, и могла немного поплести. Вроде с завтрашнего дня начнётся перемена погоды. Ну, и сегодня тучки по небу уже плавают.
Жара так плохо влияет? Я за комп побоялась садиться, а то вдруг перегреется А к вечеру попрохладнее стало, ветер северный пришел.
ЦитатаNataKris05 ()
У каждого свой характер, свои стремления, свои мечты... и зачастую нам (людям) друг друга в своих амбициях не понять. Все мы разные...
Согласна) А вот что по радио, что по интернету, все пытаются доказать, что надо стремиться прославиться
ЦитатаNataKris05 ()
Договорились. Хотя... я могла просто что-то просто забыть, у меня бывает...
Вроде бы сделала, но только сегодня. В тот день, честно скажу, что забыла....
ЦитатаNataKris05 ()
Ковальски там вроде ещё был. Но да, конечно, куда там им до моих, в шарфиках.
Ага) Украшения - это святое ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, вроде того. Было такое, что взялась, мучилась-мучилась, но всё-таки доплела. Хотя было, что и бросала, из-за совсем уж непонятной схемы...
Та же история Что-то получается, а что-то -нет, как бы не старалась.
ЦитатаNataKris05 ()
Тем не менее, первый шаг есть. Пусть и примитивная, но всё-таки твоя собственная схема. Это уже вызывает уважение. И в этом ведь можно совершенствоваться дальше.
Спасибо на добром слове!
ЦитатаNataKris05 ()
Нуу, подмечала на розовом, к примеру - пару лет прошло после плетения зверушки, и он почти белым стал.
О, вот значит как...никогда бы так бы не узнала
ЦитатаNataKris05 ()
У тебя там прямо праздник в честь пёсика, наверное, была.
Ну, просто от удачного завершения песика, я была в очень хорошем настроении Ведь даже если свяжешь все детали, ведь не обязательно получиться их идеально сшить. В этот раз проблемы вызвал лишь носик, долго определяла его размер, чтоб смотрелся нормальным
А в последние три дня до + 37 не дотягивало? Если нет, то повезло тебе...
Даже не знаю. Я южный парень, высокие температуры переношу хорошо.
ЦитатаNataKris05 ()
Нет. Видимо, теперь нескоро туда поеду... Сколько тех отпускных, а уже столько на них запланировано приобрести или сделать...что, боюсь, до конца отпуска придётся буквально лапу сосать...
Во как значит. А что именно?
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, двигаясь к своей цели, пытаешься покататься и сравнить разные модели?
От части да.
ЦитатаNataKris05 ()
А вот это мне точно ни о чём не говорит.
Эээ... Ну и ладно. Я уже саманд не хочу брать. Астается только приора(Это ВАЗ или Лада как кому нравится) Ну а кому не говорит ни о чем, то есть интернет чтобы посмотреть.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салют!
Добрый вечер.
ЦитатаNalali ()
Ну, прости, что мой зверушки не отнесешь к юным девам
Пхы.))) Зверушки это зверушки... Им свое место отведено. А есть еще местечко и для других фото снимков.
ЦитатаNalali ()
Какой вредный А NataKris, все расписал Все, я на тебя обиделась
Не вредный. А расчетливый. Да и это все для достижения целей. Так бы наверно я этим не занимался. Тем более мне нужны колеса и в то же время мне нельзя терять деньги на обесценивании. Вообщем не пытайтесь понять всю суть, это сложно.
Пхы.))) Зверушки это зверушки... Им свое место отведено. А есть еще местечко и для других фото снимков.
Хочешь ото арбузика покажу? только он пока малютка, помещается в моей ладошке)
Да и это все для достижения целей. Так бы наверно я этим не занимался. Тем более мне нужны колеса и в то же время мне нельзя терять деньги на обесценивании. Вообщем не пытайтесь понять всю суть, это сложно.
Одно поняла, это сложно)
ЦитатаShedowSit ()
эхъ как бы хотелось чтобы ещё чегонить сняли про алхимика)
Мне они напоминают пакетик с семенами цветочков, на который я вчера слюни пускала (пускала потому что покупать за такую цену - жадность не дает)
Вот, ты даже лучше меня знаешь, что это могут быть за цветочки. За цену сочувствую... Себя знаю, как слюнки текут рядом с изобилием горшков с фиалками - выбор обалденный, а с деньгами беда. К счастью, давно там не проходила, себя лишний раз не расстраивала...
ЦитатаNalali ()
Но если с весной и зимой еще можно смириться, то осень переносить тяжко
Это правда. Осень и сама не перевариваю - самое нелюбимое время года...
ЦитатаNalali ()
Действительно было столько градусов? Очень вам сочувствую! У нас было только +33 градуса, и то вообще передвигаться по такому солнцепеку было невозможно
Было-было. Три дня точно было. Даже в понедельник (когда я в последний раз писала), хотя передавали 35, но были все 37. Раскалённое всё настолько было, что не только на солнцепёке, но и в квартире дурно было, ночью и то спать невозможно...
ЦитатаNalali ()
Жара так плохо влияет? Я за комп побоялась садиться, а то вдруг перегреется А к вечеру попрохладнее стало, ветер северный пришел.
Очень плохо. Я плохо жару переношу, просто сдыхаю, делать ничего не могу... Сейчас, вот, поменялась погода, сразу градусов на 10-15 ниже - и я тут же развернула поле деятельности: и туда сходила, и туда съездила, и там что-то сделала, и то купила... Даже компоты консервировать куда приятней в прохладную погоду, чем в жару. Ой, а какие грозы у нас были в ночь с понедельника на вторник - просто сумасшедшие!.. Потом ещё весь вторник гремело и целый день дождь поливал.
ЦитатаNalali ()
Вроде бы сделала, но только сегодня. В тот день, честно скажу, что забыла...
Спасибо, что сделала и показала. Прямо глаза разбегаются от свей этой прелести!.. Кого-то я помню хорошо, но кое-кого и успела подзабыть. Так приятно было увидеть всю твою большую компашку мышек, котиков, пёсиков, кроликов, лисичек...и все остальных вместе!.. Знаешь, кого я подзабыла? Пёсика в красной кофточке (в лохматой помню, в красной нет) и одну из трёх заек в платьицах...
ЦитатаNalali ()
Украшения - это святое
Наверное. У меня, вообще, впервые до этого дошло...даже сомневалась, стоит ли плести этот шарфик?.. Но теперь вижу, что не прогадала.
ЦитатаNalali ()
Ну, просто от удачного завершения песика, я была в очень хорошем настроении Ведь даже если свяжешь все детали, ведь не обязательно получиться их идеально сшить. В этот раз проблемы вызвал лишь носик, долго определяла его размер, чтоб смотрелся нормальным
Ясненько. Прекрасно понимаю твою радость после удачно завершённого изделия. Пёсик по какой-то новой схеме вязался, или уже знакомой?
Ой, какие разнообразие мальчиков сегодня!.. Тут и поп-звезда, и отдыхающие, расслабляющиеся после трудовых будней парнишки, и яркий представитель мира фэнтези. Спасибо за подарок, Nalali, и за второй тоже, где преобладает образ знакомого самурая .
Sinto:, хай.
Даже не знаю. Я южный парень, высокие температуры переношу хорошо.
Молодец. А я очень плохо их переношу, подыхаю просто...
Во как значит. А что именно?
Уже, похоже, ничего. Два раза в супермаркет по-крупному сходила, один раз на базар, один раз к зубному... а ещё столько всего на консервацию купить нужно будет, отложить малому на школу... Эх... А вообще, принтер хотела. Год без него промучилась, и второй, видимо, тоже придётся...
От части да.
Ясно. Тогда удачи с новыми машинками.
Ну а кому не говорит ни о чем, то есть интернет чтобы посмотреть.
Не хо... Что на них смотреть? Это ж не цветы, которыми любоваться можно... мне неинтересно.
ShedowSit, приветик.
ЦитатаShedowSit ()
эхъ как бы хотелось чтобы ещё чегонить сняли про алхимика)
ЦитатаShedowSit ()
я скучаю :'/
Как я тебя понимаю!.. Обожаю это аниме. Всё жду, пока память даст серьёзный сбой, чтобы пересмотреть... Пока никак - и без того три раза смотрела, помню почти наизусть. И музыка там шикарная. Кое-что из ОСТов до сих пор в телефоне...
Вот, ты даже лучше меня знаешь, что это могут быть за цветочки.
Это вряд ли))) После того как увидела цену, название сразу же забыла :D
ЦитатаNataKris05 ()
За цену сочувствую... Себя знаю, как слюнки текут рядом с изобилием горшков с фиалками - выбор обалденный, а с деньгами беда. К счастью, давно там не проходила, себя лишний раз не расстраивала...
Ну, просто посмотреть - не так страшно) Ведь как я поняла семена не наши и поэтому такие дорогие, да и вообще кто знает прорастут ли на нашем солнцепеке, так что просто любопытствовала. А вот петуньи думаю надо купить для разбавления своего собираемого генофонда И они, кстати, стоят вполне нормально)
ЦитатаNataKris05 ()
Было-было. Три дня точно было. Даже в понедельник (когда я в последний раз писала), хотя передавали 35, но были все 37. Раскалённое всё настолько было, что не только на солнцепёке, но и в квартире дурно было, ночью и то спать невозможно...
Боже! Как вы пережили такие денечки, даже не представляю Но думаю точно еще раз порадовались, что уже начался отпуск и на работу идти не надо?
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас, вот, поменялась погода, сразу градусов на 10-15 ниже - и я тут же развернула поле деятельности: и туда сходила, и туда съездила, и там что-то сделала, и то купила... Даже компоты консервировать куда приятней в прохладную погоду, чем в жару.
Эх, жара к делам не располагает( И сейчас у вас на градуснике 20-25 градусов, ведь так получается?
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, а какие грозы у нас были в ночь с понедельника на вторник - просто сумасшедшие!.. Потом ещё весь вторник гремело и целый день дождь поливал.
Грозы? Неужели, как в Москве пару дней назад? Нас благо грозы обошли (*постучала по деревяшке*), а вот прохлада пришла (и хорошо что под утро), а сейчас дождик поливает) Все прекрасно, вот только картошки накопать не успели, придется ужинать макаронами)))
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо, что сделала и показала. Прямо глаза разбегаются от свей этой прелести!..
Да не за что! Это вам спасибо, что заглянули! ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Кого-то я помню хорошо, но кое-кого и успела подзабыть. Так приятно было увидеть всю твою большую компашку мышек, котиков, пёсиков, кроликов, лисичек...и все остальных вместе!.. Знаешь, кого я подзабыла? Пёсика в красной кофточке (в лохматой помню, в красной нет) и одну из трёх заек в платьицах...
А мне как приятно, что вы в альбомчик заглянули Я уж и сама не помню, каких песиков показывала) А альбомчик думаю буду дополнять по мере создания новых зверушек, надо же на память еще где-то сохранять)
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное. У меня, вообще, впервые до этого дошло...даже сомневалась, стоит ли плести этот шарфик?.. Но теперь вижу, что не прогадала.
Не зря говорят, что детали дополняют образ и придают индивидуальность ^_^
ЦитатаNataKris05 ()
Ясненько. Прекрасно понимаю твою радость после удачно завершённого изделия. Пёсик по какой-то новой схеме вязался, или уже знакомой?
По одному подробному мастер-классу, что нашла на одном сайте Там и описание, и пошаговые фото Только одна проблема - копирование инфы невозможно, ну никак, так что пришлось вручную переписывать))) Заодно поняла, что после крючка и новой мозоли на нужном пальце, почерк еще более корявым))) А фото песика, да еще и лиса (по тому же описанию, что сама немного доработала) я сегодня притащила, так что пойду загружать себе на блог :)
Извиняюсь, но радикал сегодня лютует, так что остальные артики скушал Хорошо, что хоть фото пожалел(
Кстати, сакура сегодня чудесна! Так и тянет под ней прилечь
Как я тебя понимаю!.. Обожаю это аниме. Всё жду, пока память даст серьёзный сбой, чтобы пересмотреть... Пока никак - и без того три раза смотрела, помню почти наизусть.
мдя значит не нормальна то что я обе адаптации с фильмами раз по 20 пересмотрел?:c любимое аниме чо :\
А вообще, принтер хотела. Год без него промучилась, и второй, видимо, тоже придётся...
Бедняшка... Есть выход.)
ЦитатаNataKris05 ()
ЦитатаNataKris05 ()
Дождливо. Спасиб, сейчас вот подбираю.)
ЦитатаNataKris05 ()
Не хо..
Давно не слышал эту фразу, лет восемь назад от приезжих на юга... Как распространилось это сленговое слово у вас, что даже взрослые его используют. Прям как "хай" в нашей молодости.
ЦитатаNataKris05 ()
Это ж не цветы, которыми любоваться можно...
Это даже лучше.
ЦитатаNataKris05 ()
мне неинтересно.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, приветик!
Привет.)
ЦитатаNalali ()
На здоровье! И парочку стручков гороха. (сколько горошин посадила, столько стручков и получила )
После того как увидела цену, название сразу же забыла
Ага, из-за цены амнезия привычное дело. Иногда забудешь и то, что сильно нужно было купить, едва завидев цену...
ЦитатаNalali ()
А вот петуньи думаю надо купить для разбавления своего собираемого генофонда И они, кстати, стоят вполне нормально)
Если они стоят недорого, и чувствуют себя в ваших условиях отменно, то разнообразие совсем, конечно, не помешает.
ЦитатаNalali ()
Боже! Как вы пережили такие денечки, даже не представляю Но думаю точно еще раз порадовались, что уже начался отпуск и на работу идти не надо?
Самое страшное то, что даже, когда пришла прохлада, всё настолько было раскалено и прогрето (и земля и дома), что ещё несколько дней остывало, и мы ощущали жару даже при 20 градусной температуре.
ЦитатаNalali ()
Эх, жара к делам не располагает( И сейчас у вас на градуснике 20-25 градусов, ведь так получается?
Совсем не располагает... Да, 20-25 - очень комфортная температура. Хотя уже снова жару передают...
ЦитатаNalali ()
Грозы? Неужели, как в Москве пару дней назад? Нас благо грозы обошли
Страшные грозы были. Всю ночь, и почти весь день, совсем близко с нами. Пару раз молния чуть ли не в нашем дворе ударяла....
ЦитатаNalali ()
а вот прохлада пришла (и хорошо что под утро), а сейчас дождик поливает) Все прекрасно, вот только картошки накопать не успели, придется ужинать макаронами)))
Дождики и нас поливали время от времени на прошлой неделе - красота. Ну, а картошки, я надеюсь, вы потом накопали?
ЦитатаNalali ()
А альбомчик думаю буду дополнять по мере создания новых зверушек, надо же на память еще где-то сохранять)
Это верно - пополнять нужно. Отличный архив и фотоальбом получился - модный и стильный. ^_^
ЦитатаNalali ()
Не зря говорят, что детали дополняют образ и придают индивидуальность
Ну, честно говоря, эта деталь изначально была в схеме пингвина. Но тот человек, который выставил фото готового изделия, шарфик не плёл. То есть можно было благополучно обойтись без него, заменив ряды другими бисеринами. А я вот, после недолгих сомнений решила попробовать с шарфиком сплести...и мне настолько в итоге понравилось, что я даже повторилась - сплела похожего пингвина.
ЦитатаNalali ()
По одному подробному мастер-классу, что нашла на одном сайте Там и описание, и пошаговые фото Только одна проблема - копирование инфы невозможно, ну никак, так что пришлось вручную переписывать
Ага, есть такие сайты, на которых что-то стоит против копирования... Я с такими, как правило, по работе сталкивалась, когда нужно было текст какой-то скопировать, который с таким трудом нашла...а оно не тут-то было. А схемы свои я и так вручную переписываю. У меня своя система записи, в которой чёрт ногу сломит, но, главное, что я сама прекрасно в ней разбираюсь.
ЦитатаNalali ()
А фото песика, да еще и лиса (по тому же описанию, что сама немного доработала) я сегодня притащила, так что пойду загружать себе на блог :)
Окей, пойдём посмотрим.
ЦитатаNalali ()
Извиняюсь, но радикал сегодня лютует, так что остальные артики скушал Хорошо, что хоть фото пожалел
Ничего, остались два...зато какие!.. Второй просто завораживает. Спасибо!
ЦитатаNalali ()
На здоровье! И парочку стручков гороха. (сколько горошин посадила, столько стручков и получила
Ой, это арбузик в ладошке? Прелесть-то какая!.. А стручки гороховые прямо по фэн-шую выложены. Помню ты рассказывала, что какие-то вредители поели посаженный горох. Хорошо, что вам хоть что-то оставили.
ShedowSit, хай.
ЦитатаShedowSit ()
значит не нормальна то что я обе адаптации с фильмами раз по 20 пересмотрел?:c любимое аниме чо :\
Да всё нормально. Я тоже обе адаптации смотрела и пересматривала, поменьше твоего правда, но тем не менее. А в своё время любимые книги по 20 раз перечитывала, ну и что?..
Sinto:, привет!
Не подыхай - кандей покупай!
Не понимаю, о чём ты.
Бедняшка... Есть выход.
И какой?
Дождливо. Спасиб, сейчас вот подбираю.)
А-а, вас дождики тоже поливают?.. Ну ничего, думаю, дождик машине не помеха.
Давно не слышал эту фразу, лет восемь назад от приезжих на юга... Как распространилось это сленговое слово у вас, что даже взрослые его используют. Прям как "хай" в нашей молодости.
Ты о "не хо"?.. Странно, не замечала даже... Как-то само собой написалось тогда, но даже не уверена, использую ли я его в разговорной речи. А сленговых словечек у нас и без этого хватает. То же "шо", вместо "что".
Спасибо! Но новых фото пока нету) У нас прошло столько дождиков, что все что растет грязное до самых верхов))) **************************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, из-за цены амнезия привычное дело. Иногда забудешь и то, что сильно нужно было купить, едва завидев цену...
Стоишь себе около прилавка и уже не помнишь на что смотрела)))
ЦитатаNataKris05 ()
Если они стоят недорого, и чувствуют себя в ваших условиях отменно, то разнообразие совсем, конечно, не помешает.
Свои-то собираешь, но на следующий год они уже в основном белого цвета, так что для разнообразия купить пакетик - самое то
ЦитатаNataKris05 ()
Самое страшное то, что даже, когда пришла прохлада, всё настолько было раскалено и прогрето (и земля и дома), что ещё несколько дней остывало, и мы ощущали жару даже при 20 градусной температуре.
Ну после 35-37 градусов оно и неудивительно. У вас, наверное, было ощущение бани?
ЦитатаNataKris05 ()
Да, 20-25 - очень комфортная температура. Хотя уже снова жару передают...
Кому - как Мне кажется такая температурка холодной, нормально - 28-29 градусов, чтоб джинсы не надо было одевать))) А жара вернется, куда ей деться - лето еще не закончилось.
ЦитатаNataKris05 ()
Страшные грозы были. Всю ночь, и почти весь день, совсем близко с нами. Пару раз молния чуть ли не в нашем дворе ударяла....
Кошмар К нам вечером в субботу пришла гроза, но сверкало далековато, а гремело прям над головой - было страшно
ЦитатаNataKris05 ()
Дождики и нас поливали время от времени на прошлой неделе - красота. Ну, а картошки, я надеюсь, вы потом накопали?
Нас с пятницы почти уже три дня поливает) Почву промочило капитально. А картошку копали по грязи, ибо сколько можно ждать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Это верно - пополнять нужно. Отличный архив и фотоальбом получился - модный и стильный. ^_^
Благодарю! Раз уж не выходит у меня делать настоящие профессиональные фотки, значит будет как большинство - создавать коллажи (только мои - самые яркие по рамкам получаются).
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, честно говоря, эта деталь изначально была в схеме пингвина. Но тот человек, который выставил фото готового изделия, шарфик не плёл. То есть можно было благополучно обойтись без него, заменив ряды другими бисеринами. А я вот, после недолгих сомнений решила попробовать с шарфиком сплести...и мне настолько в итоге понравилось, что я даже повторилась - сплела похожего пингвина.
Вот значит какая вам хорошая схемка попалась А шарфик замечательно получился и смотрится отлично А вот мне с нарядом в нынешней схеме не повезло( Хотя я недолго горевала, сама кое-что придумала
ЦитатаNataKris05 ()
А схемы свои я и так вручную переписываю. У меня своя система записи, в которой чёрт ногу сломит, но, главное, что я сама прекрасно в ней разбираюсь.
Переписываете вручную? Не лень? Я со смартфоном вообще обленилась))) Нахожу в PDF-формате и просто скидываю на телефон, а уж с экрана и вяжу)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего, остались два...зато какие!.. Второй просто завораживает. Спасибо!
Сегодня исправлюсь, честно
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, это арбузик в ладошке? Прелесть-то какая!..
Это такой прелестью он был дней пять назад))) А теперь в обоих ладошках не поместиться
ЦитатаNataKris05 ()
А стручки гороховые прямо по фэн-шую выложены. Помню ты рассказывала, что какие-то вредители поели посаженный горох. Хорошо, что вам хоть что-то оставили.
И это был так сказать последний урожай, ибо отошел он уже, так что сегодня даже его планирую вырвать с корнем, так как осталось на нем всего 3 стручка. Так вот итог: из 30 горошин взошло и выросло пять росточков, и только один нормальный, а остальные кривые и больные
А цветочек, украшающий страничку - интересный! С таким необычным сочетанием цветов на лепестках