[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

18.07.2016, 10:25
Сообщение # 8326  
Nalali, доброе утро.

Цитата Nalali ()
Какие яркие цветочки в этот раз украшают ваш блог! Мой любимый цвет - алый!

Алый? Да, точно!
Но к сожалению, снова не знаю названия цветов. Просто понравилась композиция. и, действительно, цветовая гамма. smile

Цитата Nalali ()
Да, жара из года в год все ужаснее и ужаснее

И не говори... Это ещё хорошо, что она не длиться всё лето, а всё-таки погода меняется время от времени.

Цитата Nalali ()
Нам примерно столько же обещают. Сваримся мы с вами

Варимся, жаримся, печёмся заживо...уже сил нет. +37 - +38 - такая температура на самом деле держалась последние три дня.
Проверяли столбик термометра, когда туда светило солнце - +50....дальше просто делений у нашего градусника нет (читала, что все +55 были) - боялись, что взорвётся... wacko
У меня пальцы на руках наливались из-за жары настолько, что ни писать нормально не могла, ни бисер и проволоку держать. Только после 10 часов вечера чуть отходила, и могла немного поплести.
Вроде с завтрашнего дня начнётся перемена погоды. Ну, и сегодня тучки по небу уже плавают.

Цитата Nalali ()
Ведь не каждый может быть творческой личностью, а уж публичной - и того меньше Хотя, многие, как я понимаю очень хотят, но не понимаю этого стремления....

У каждого свой характер, свои стремления, свои мечты... и зачастую нам (людям) друг друга в своих амбициях не понять. Все мы разные...

Цитата Nalali ()
Неужели кого-то я упустила с, когда показывала? Не помню, но сделаю проще: прикреплю ссылку на свой альбом в профиль, а там уж точно все еесть

Договорились. smile Хотя... я могла просто что-то просто забыть, у меня бывает...

Цитата Nalali ()
Я, честно сказать, тоже не все помню, а только Шкипера Но ваши моднее, у них шарфике есть ;)

Ковальски там вроде ещё был. Но да, конечно, куда там им до моих, в шарфиках. biggrin

Цитата Nalali ()
Наверное, когда очень что-то хотелось сплести? Когда какая-то зверушка покорила с первого взгляда?

Угу, вроде того. Было такое, что взялась, мучилась-мучилась, но всё-таки доплела. Хотя было, что и бросала, из-за совсем уж непонятной схемы...

Цитата Nalali ()
Я создала парочку своих схем, но они считаются примитивами, типа таких смогут создать каждый) Так что с фантазией у меня напряг

Тем не менее, первый шаг есть. Пусть и примитивная, но всё-таки твоя собственная схема. Это уже вызывает уважение. И в этом ведь можно совершенствоваться дальше. wink

Цитата Nalali ()
А разве бисер может выцветать? Никогда не думала...

Нуу, подмечала на розовом, к примеру - пару лет прошло после плетения зверушки, и он почти белым стал.
Видимо, зависит от разных свойств бисера и их оттенков. За остальными вроде подобного не замечала.

Цитата Nalali ()
Сегодня, прим целый букет В честь моего законченного песика

Ох, ничего себе - целый букет из самых разных красавчиков (и красавиц)!.. У тебя там прямо праздник в честь пёсика, наверное, была. Спасибо, Nalali. happy

Sinto:, привет. happy

Цитата Sinto: ()
У меня поменьше было.

А в последние три дня до + 37 не дотягивало? Если нет, то повезло тебе... smile

Ооо! На море поедешь?

Нет. Видимо, теперь нескоро туда поеду...
Сколько тех отпускных, а уже столько на них запланировано приобрести или сделать...что, боюсь, до конца отпуска придётся буквально лапу сосать...

Машины не вечные все таки а ждать когда они начнут ломаться, гнить и обесцениваться и после за три копейки не продашь. Мне так не интересно.))) И если ездить на одной и той же то не получится попробовать другие и сравнить.

В общем, двигаясь к своей цели, пытаешься покататься и сравнить разные модели?

Скорее всего возьму себе Приору или Саманд

А вот это мне точно ни о чём не говорит. biggrin

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

18.07.2016, 12:48
Сообщение # 8327  
Sinto:, салют!
Ахаха! Больше страсти и юных дев.)))

Ну, прости, что мой зверушки не отнесешь к юным девам biggrin
Нет.

Какой вредный tongue А NataKris, все расписал dry
Все, я на тебя обиделась
NataKris05, желаю вам доброго дня!
Цитата NataKris05 ()
Но к сожалению, снова не знаю названия цветов. Просто понравилась композиция. и, действительно, цветовая гамма.

Мне они напоминают пакетик с семенами цветочков, на который я вчера слюни пускала (пускала потому что покупать за такую цену - жадность не дает) biggrin
Цитата NataKris05 ()
И не говори... Это ещё хорошо, что она не длиться всё лето, а всё-таки погода меняется время от времени.

Но если с весной и зимой еще можно смириться, то осень переносить тяжко dry
Цитата NataKris05 ()

Варимся, жаримся, печёмся заживо...уже сил нет. +37 - +38 - такая температура на самом деле держалась последние три дня.

Действительно было столько градусов? Очень вам сочувствую! У нас было только +33 градуса, и то вообще передвигаться по такому солнцепеку было невозможно wacko
Цитата NataKris05 ()
У меня пальцы на руках наливались из-за жары настолько, что ни писать нормально не могла, ни бисер и проволоку держать. Только после 10 часов вечера чуть отходила, и могла немного поплести.
Вроде с завтрашнего дня начнётся перемена погоды. Ну, и сегодня тучки по небу уже плавают.

Жара так плохо влияет? Я за комп побоялась садиться, а то вдруг перегреется wacko А к вечеру попрохладнее стало, ветер северный пришел.
Цитата NataKris05 ()
У каждого свой характер, свои стремления, свои мечты... и зачастую нам (людям) друг друга в своих амбициях не понять. Все мы разные...

Согласна) А вот что по радио, что по интернету, все пытаются доказать, что надо стремиться прославиться biggrin
Цитата NataKris05 ()
Договорились. Хотя... я могла просто что-то просто забыть, у меня бывает...

Вроде бы сделала, но только сегодня. В тот день, честно скажу, что забыла....
Цитата NataKris05 ()
Ковальски там вроде ещё был. Но да, конечно, куда там им до моих, в шарфиках.

Ага) Украшения - это святое ;)
Цитата NataKris05 ()
Угу, вроде того. Было такое, что взялась, мучилась-мучилась, но всё-таки доплела. Хотя было, что и бросала, из-за совсем уж непонятной схемы...

Та же история sad Что-то получается, а что-то -нет, как бы не старалась.
Цитата NataKris05 ()
Тем не менее, первый шаг есть. Пусть и примитивная, но всё-таки твоя собственная схема. Это уже вызывает уважение. И в этом ведь можно совершенствоваться дальше.

Спасибо на добром слове! dry
Цитата NataKris05 ()
Нуу, подмечала на розовом, к примеру - пару лет прошло после плетения зверушки, и он почти белым стал.

О, вот значит как...никогда бы так бы не узнала dry
Цитата NataKris05 ()
У тебя там прямо праздник в честь пёсика, наверное, была.

Ну, просто от удачного завершения песика, я была в очень хорошем настроении dry Ведь даже если свяжешь все детали, ведь не обязательно получиться их идеально сшить. В этот раз проблемы вызвал лишь носик, долго определяла его размер, чтоб смотрелся нормальным biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

19.07.2016, 21:07
Сообщение # 8328  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Йоп!
Цитата NataKris05 ()
А в последние три дня до + 37 не дотягивало? Если нет, то повезло тебе...

Даже не знаю. Я южный парень, высокие температуры переношу хорошо. cool
Цитата NataKris05 ()

Нет. Видимо, теперь нескоро туда поеду...
Сколько тех отпускных, а уже столько на них запланировано приобрести или сделать...что, боюсь, до конца отпуска придётся буквально лапу сосать...

Во как значит. А что именно? smile
Цитата NataKris05 ()
В общем, двигаясь к своей цели, пытаешься покататься и сравнить разные модели?

От части да. tongue
Цитата NataKris05 ()
А вот это мне точно ни о чём не говорит.

Эээ... Ну и ладно. Я уже саманд не хочу брать. Астается только приора(Это ВАЗ или Лада как кому нравится) Ну а кому не говорит ни о чем, то есть интернет чтобы посмотреть. biggrin
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Добрый вечер.
Цитата Nalali ()
Ну, прости, что мой зверушки не отнесешь к юным девам

Пхы.))) Зверушки это зверушки... Им свое место отведено. tongue А есть еще местечко и для других фото снимков.
Цитата Nalali ()
Какой вредный А NataKris, все расписал
Все, я на тебя обиделась

Не вредный. А расчетливый. tongue
Да и это все для достижения целей. Так бы наверно я этим не занимался. Тем более мне нужны колеса и в то же время мне нельзя терять деньги на обесценивании. Вообщем не пытайтесь понять всю суть, это сложно. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

20.07.2016, 07:19
Сообщение # 8329  
эхъ как бы хотелось чтобы ещё чегонить сняли про алхимика)

я скучаю :'/

Nalali

Последние подарки:

20.07.2016, 12:50
Сообщение # 8330  
Sinto:, ShedowSit, добрый день!
Пхы.))) Зверушки это зверушки... Им свое место отведено. А есть еще местечко и для других фото снимков.

Хочешь ото арбузика покажу? только он пока малютка, помещается в моей ладошке)
Да и это все для достижения целей. Так бы наверно я этим не занимался. Тем более мне нужны колеса и в то же время мне нельзя терять деньги на обесценивании. Вообщем не пытайтесь понять всю суть, это сложно.

Одно поняла, это сложно)
Цитата ShedowSit ()

Это точно! Так не хватает любимых героев sad

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

20.07.2016, 17:15
Сообщение # 8331  
Цитата Nalali ()
Это точно! Так не хватает любимых героев

ога

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

20.07.2016, 22:36
Сообщение # 8332  
Nalali, wink
Цитата Nalali ()

Хочешь ото арбузика покажу? только он пока малютка, помещается в моей ладошке)

Покажи. tongue
Цитата Nalali ()
Одно поняла, это сложно)

Цитата Nalali ()
Одно поняла, это сложно)

Весьма.)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.07.2016, 12:36
Сообщение # 8333  
Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Мне они напоминают пакетик с семенами цветочков, на который я вчера слюни пускала (пускала потому что покупать за такую цену - жадность не дает)

Вот, ты даже лучше меня знаешь, что это могут быть за цветочки. smile
За цену сочувствую... Себя знаю, как слюнки текут рядом с изобилием горшков с фиалками - выбор обалденный, а с деньгами беда. К счастью, давно там не проходила, себя лишний раз не расстраивала...

Цитата Nalali ()
Но если с весной и зимой еще можно смириться, то осень переносить тяжко

Это правда. Осень и сама не перевариваю - самое нелюбимое время года... dry

Цитата Nalali ()
Действительно было столько градусов? Очень вам сочувствую! У нас было только +33 градуса, и то вообще передвигаться по такому солнцепеку было невозможно

Было-было. Три дня точно было. Даже в понедельник (когда я в последний раз писала), хотя передавали 35, но были все 37. Раскалённое всё настолько было, что не только на солнцепёке, но и в квартире дурно было, ночью и то спать невозможно...

Цитата Nalali ()
Жара так плохо влияет? Я за комп побоялась садиться, а то вдруг перегреется А к вечеру попрохладнее стало, ветер северный пришел.

Очень плохо. Я плохо жару переношу, просто сдыхаю, делать ничего не могу...
Сейчас, вот, поменялась погода, сразу градусов на 10-15 ниже - и я тут же развернула поле деятельности: и туда сходила, и туда съездила, и там что-то сделала, и то купила... Даже компоты консервировать куда приятней в прохладную погоду, чем в жару. smile
Ой, а какие грозы у нас были в ночь с понедельника на вторник - просто сумасшедшие!.. Потом ещё весь вторник гремело и целый день дождь поливал.

Цитата Nalali ()
Вроде бы сделала, но только сегодня. В тот день, честно скажу, что забыла...

Спасибо, что сделала и показала. Прямо глаза разбегаются от свей этой прелести!..
Кого-то я помню хорошо, но кое-кого и успела подзабыть. Так приятно было увидеть всю твою большую компашку мышек, котиков, пёсиков, кроликов, лисичек...и все остальных вместе!.. Знаешь, кого я подзабыла? Пёсика в красной кофточке (в лохматой помню, в красной нет) и одну из трёх заек в платьицах...

Цитата Nalali ()
Украшения - это святое

Наверное. У меня, вообще, впервые до этого дошло...даже сомневалась, стоит ли плести этот шарфик?.. Но теперь вижу, что не прогадала. smile

Цитата Nalali ()
Ну, просто от удачного завершения песика, я была в очень хорошем настроении Ведь даже если свяжешь все детали, ведь не обязательно получиться их идеально сшить. В этот раз проблемы вызвал лишь носик, долго определяла его размер, чтоб смотрелся нормальным

Ясненько. Прекрасно понимаю твою радость после удачно завершённого изделия. happy Пёсик по какой-то новой схеме вязался, или уже знакомой?

Ой, какие разнообразие мальчиков сегодня!.. Тут и поп-звезда, и отдыхающие, расслабляющиеся после трудовых будней парнишки, и яркий представитель мира фэнтези. Спасибо за подарок, Nalali, и за второй тоже, где преобладает образ знакомого самурая . happy

Sinto:, хай. happy

Даже не знаю. Я южный парень, высокие температуры переношу хорошо.

Молодец.
А я очень плохо их переношу, подыхаю просто...

Во как значит. А что именно?

Уже, похоже, ничего. sad Два раза в супермаркет по-крупному сходила, один раз на базар, один раз к зубному... а ещё столько всего на консервацию купить нужно будет, отложить малому на школу... Эх... cry
А вообще, принтер хотела. Год без него промучилась, и второй, видимо, тоже придётся...

От части да.

Ясно. Тогда удачи с новыми машинками. smile

Ну а кому не говорит ни о чем, то есть интернет чтобы посмотреть.

Не хо... Что на них смотреть? Это ж не цветы, которыми любоваться можно... biggrin мне неинтересно.

ShedowSit, приветик. happy

Цитата ShedowSit ()

Цитата ShedowSit ()
я скучаю :'/

Как я тебя понимаю!.. Обожаю это аниме. Всё жду, пока память даст серьёзный сбой, чтобы пересмотреть... Пока никак - и без того три раза смотрела, помню почти наизусть. biggrin
И музыка там шикарная. happy Кое-что из ОСТов до сих пор в телефоне...

Nalali

Последние подарки:

22.07.2016, 13:16
Сообщение # 8334   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 22.07.2016, 13:13]
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Вот, ты даже лучше меня знаешь, что это могут быть за цветочки.

Это вряд ли))) После того как увидела цену, название сразу же забыла :D
Цитата NataKris05 ()
За цену сочувствую... Себя знаю, как слюнки текут рядом с изобилием горшков с фиалками - выбор обалденный, а с деньгами беда. К счастью, давно там не проходила, себя лишний раз не расстраивала...

Ну, просто посмотреть - не так страшно) Ведь как я поняла семена не наши и поэтому такие дорогие, да и вообще кто знает прорастут ли на нашем солнцепеке, так что просто любопытствовала. А вот петуньи думаю надо купить для разбавления своего собираемого генофонда dry И они, кстати, стоят вполне нормально)
Цитата NataKris05 ()
Было-было. Три дня точно было. Даже в понедельник (когда я в последний раз писала), хотя передавали 35, но были все 37. Раскалённое всё настолько было, что не только на солнцепёке, но и в квартире дурно было, ночью и то спать невозможно...

Боже! Как вы пережили такие денечки, даже не представляю wacko Но думаю точно еще раз порадовались, что уже начался отпуск и на работу идти не надо?
Цитата NataKris05 ()
Сейчас, вот, поменялась погода, сразу градусов на 10-15 ниже - и я тут же развернула поле деятельности: и туда сходила, и туда съездила, и там что-то сделала, и то купила... Даже компоты консервировать куда приятней в прохладную погоду, чем в жару.

Эх, жара к делам не располагает( И сейчас у вас на градуснике 20-25 градусов, ведь так получается?
Цитата NataKris05 ()
Ой, а какие грозы у нас были в ночь с понедельника на вторник - просто сумасшедшие!.. Потом ещё весь вторник гремело и целый день дождь поливал.

Грозы? Неужели, как в Москве пару дней назад? Нас благо грозы обошли (*постучала по деревяшке*), а вот прохлада пришла (и хорошо что под утро), а сейчас дождик поливает) Все прекрасно, вот только картошки накопать не успели, придется ужинать макаронами)))
Цитата NataKris05 ()
Спасибо, что сделала и показала. Прямо глаза разбегаются от свей этой прелести!..

Да не за что! Это вам спасибо, что заглянули! ^_^
Цитата NataKris05 ()
Кого-то я помню хорошо, но кое-кого и успела подзабыть. Так приятно было увидеть всю твою большую компашку мышек, котиков, пёсиков, кроликов, лисичек...и все остальных вместе!.. Знаешь, кого я подзабыла? Пёсика в красной кофточке (в лохматой помню, в красной нет) и одну из трёх заек в платьицах...

А мне как приятно, что вы в альбомчик заглянули wink Я уж и сама не помню, каких песиков показывала) А альбомчик думаю буду дополнять по мере создания новых зверушек, надо же на память еще где-то сохранять)
Цитата NataKris05 ()
Наверное. У меня, вообще, впервые до этого дошло...даже сомневалась, стоит ли плести этот шарфик?.. Но теперь вижу, что не прогадала.

Не зря говорят, что детали дополняют образ и придают индивидуальность ^_^
Цитата NataKris05 ()
Ясненько. Прекрасно понимаю твою радость после удачно завершённого изделия. Пёсик по какой-то новой схеме вязался, или уже знакомой?

По одному подробному мастер-классу, что нашла на одном сайте wink Там и описание, и пошаговые фото dry Только одна проблема - копирование инфы невозможно, ну никак, так что пришлось вручную переписывать))) Заодно поняла, что после крючка и новой мозоли на нужном пальце, почерк еще более корявым)))
А фото песика, да еще и лиса (по тому же описанию, что сама немного доработала) я сегодня притащила, так что пойду загружать себе на блог :)

Кстати, сакура сегодня чудесна! Так и тянет под ней прилечь happy

Добавлено (22.07.2016, 13:16)
---------------------------------------------
Sinto:, приветик!

Покажи.

На здоровье! И парочку стручков гороха. (сколько горошин посадила, столько стручков и получила biggrin )

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

22.07.2016, 18:55
Сообщение # 8335  
Цитата NataKris05 ()
приветик.

йо)
Цитата NataKris05 ()
Как я тебя понимаю!.. Обожаю это аниме. Всё жду, пока память даст серьёзный сбой, чтобы пересмотреть... Пока никак - и без того три раза смотрела, помню почти наизусть.

мдя значит не нормальна то что я обе адаптации с фильмами раз по 20 пересмотрел?:c любимое аниме чо :\

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

22.07.2016, 22:03
Сообщение # 8336  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()
А я очень плохо их переношу, подыхаю просто...

Не подыхай - кандей покупай! biggrin
Цитата NataKris05 ()
А вообще, принтер хотела. Год без него промучилась, и второй, видимо, тоже придётся...

Бедняшка... Есть выход.)
Цитата NataKris05 ()
Ясно. Тогда удачи с новыми машинками.

Цитата NataKris05 ()
Ясно. Тогда удачи с новыми машинками.

Дождливо. Спасиб, сейчас вот подбираю.)
Цитата NataKris05 ()
Не хо..

surprised Давно не слышал эту фразу, лет восемь назад от приезжих на юга... Как распространилось это сленговое слово у вас, что даже взрослые его используют. Прям как "хай" в нашей молодости. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Это ж не цветы, которыми любоваться можно...

Это даже лучше. biggrin
Цитата NataKris05 ()
мне неинтересно.

tongue
Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!

Привет.)
Цитата Nalali ()
На здоровье! И парочку стручков гороха. (сколько горошин посадила, столько стручков и получила )

Здорово.) Честно.) Еще давай. smile

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

25.07.2016, 11:27
Сообщение # 8337  
Nalali, день добрый!

Цитата Nalali ()
После того как увидела цену, название сразу же забыла

Ага, из-за цены амнезия привычное дело. biggrin Иногда забудешь и то, что сильно нужно было купить, едва завидев цену...

Цитата Nalali ()
А вот петуньи думаю надо купить для разбавления своего собираемого генофонда И они, кстати, стоят вполне нормально)

Если они стоят недорого, и чувствуют себя в ваших условиях отменно, то разнообразие совсем, конечно, не помешает. smile

Цитата Nalali ()
Боже! Как вы пережили такие денечки, даже не представляю Но думаю точно еще раз порадовались, что уже начался отпуск и на работу идти не надо?

Самое страшное то, что даже, когда пришла прохлада, всё настолько было раскалено и прогрето (и земля и дома), что ещё несколько дней остывало, и мы ощущали жару даже при 20 градусной температуре.

Цитата Nalali ()
Эх, жара к делам не располагает( И сейчас у вас на градуснике 20-25 градусов, ведь так получается?

Совсем не располагает...
Да, 20-25 - очень комфортная температура. Хотя уже снова жару передают...

Цитата Nalali ()
Грозы? Неужели, как в Москве пару дней назад? Нас благо грозы обошли

Страшные грозы были. Всю ночь, и почти весь день, совсем близко с нами. Пару раз молния чуть ли не в нашем дворе ударяла....

Цитата Nalali ()
а вот прохлада пришла (и хорошо что под утро), а сейчас дождик поливает) Все прекрасно, вот только картошки накопать не успели, придется ужинать макаронами)))

Дождики и нас поливали время от времени на прошлой неделе - красота. smile
Ну, а картошки, я надеюсь, вы потом накопали?

Цитата Nalali ()
А альбомчик думаю буду дополнять по мере создания новых зверушек, надо же на память еще где-то сохранять)

Это верно - пополнять нужно. Отличный архив и фотоальбом получился - модный и стильный. ^_^

Цитата Nalali ()
Не зря говорят, что детали дополняют образ и придают индивидуальность

Ну, честно говоря, эта деталь изначально была в схеме пингвина. Но тот человек, который выставил фото готового изделия, шарфик не плёл. То есть можно было благополучно обойтись без него, заменив ряды другими бисеринами. А я вот, после недолгих сомнений решила попробовать с шарфиком сплести...и мне настолько в итоге понравилось, что я даже повторилась - сплела похожего пингвина. happy

Цитата Nalali ()
По одному подробному мастер-классу, что нашла на одном сайте Там и описание, и пошаговые фото Только одна проблема - копирование инфы невозможно, ну никак, так что пришлось вручную переписывать

Ага, есть такие сайты, на которых что-то стоит против копирования... Я с такими, как правило, по работе сталкивалась, когда нужно было текст какой-то скопировать, который с таким трудом нашла...а оно не тут-то было. dry
А схемы свои я и так вручную переписываю. У меня своя система записи, в которой чёрт ногу сломит, но, главное, что я сама прекрасно в ней разбираюсь. biggrin

Цитата Nalali ()
А фото песика, да еще и лиса (по тому же описанию, что сама немного доработала) я сегодня притащила, так что пойду загружать себе на блог :)

Окей, пойдём посмотрим. wink

Цитата Nalali ()
Извиняюсь, но радикал сегодня лютует, так что остальные артики скушал Хорошо, что хоть фото пожалел

Ничего, остались два...зато какие!.. Второй просто завораживает. Спасибо!

Цитата Nalali ()
На здоровье! И парочку стручков гороха. (сколько горошин посадила, столько стручков и получила

Ой, это арбузик в ладошке? Прелесть-то какая!.. happy
А стручки гороховые прямо по фэн-шую выложены. biggrin Помню ты рассказывала, что какие-то вредители поели посаженный горох. Хорошо, что вам хоть что-то оставили.

ShedowSit, хай. happy
Цитата ShedowSit ()
значит не нормальна то что я обе адаптации с фильмами раз по 20 пересмотрел?:c любимое аниме чо :\

Да всё нормально. smile Я тоже обе адаптации смотрела и пересматривала, поменьше твоего правда, но тем не менее.
А в своё время любимые книги по 20 раз перечитывала, ну и что?..

Sinto:, привет! happy

Не подыхай - кандей покупай!

Не понимаю, о чём ты. surprised

Бедняшка... Есть выход.

И какой?

Дождливо. Спасиб, сейчас вот подбираю.)

А-а, вас дождики тоже поливают?.. Ну ничего, думаю, дождик машине не помеха. smile

Давно не слышал эту фразу, лет восемь назад от приезжих на юга... Как распространилось это сленговое слово у вас, что даже взрослые его используют. Прям как "хай" в нашей молодости.

Ты о "не хо"?.. Странно, не замечала даже... Как-то само собой написалось тогда, но даже не уверена, использую ли я его в разговорной речи.
А сленговых словечек у нас и без этого хватает. То же "шо", вместо "что". biggrin

Это даже лучше.

Это кому как. biggrin

Nalali

Последние подарки:

25.07.2016, 12:56
Сообщение # 8338  
ShedowSit, Sinto:, салютик!
Здорово.) Честно.) Еще давай.

Спасибо! Но новых фото пока нету) У нас прошло столько дождиков, что все что растет грязное до самых верхов)))
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Ага, из-за цены амнезия привычное дело. Иногда забудешь и то, что сильно нужно было купить, едва завидев цену...

Стоишь себе около прилавка и уже не помнишь на что смотрела)))
Цитата NataKris05 ()
Если они стоят недорого, и чувствуют себя в ваших условиях отменно, то разнообразие совсем, конечно, не помешает.

Свои-то собираешь, но на следующий год они уже в основном белого цвета, так что для разнообразия купить пакетик - самое то dry
Цитата NataKris05 ()
Самое страшное то, что даже, когда пришла прохлада, всё настолько было раскалено и прогрето (и земля и дома), что ещё несколько дней остывало, и мы ощущали жару даже при 20 градусной температуре.

Ну после 35-37 градусов оно и неудивительно. У вас, наверное, было ощущение бани?
Цитата NataKris05 ()
Да, 20-25 - очень комфортная температура. Хотя уже снова жару передают...

Кому - как dry Мне кажется такая температурка холодной, нормально - 28-29 градусов, чтоб джинсы не надо было одевать))) А жара вернется, куда ей деться - лето еще не закончилось.
Цитата NataKris05 ()
Страшные грозы были. Всю ночь, и почти весь день, совсем близко с нами. Пару раз молния чуть ли не в нашем дворе ударяла....

Кошмар wacko К нам вечером в субботу пришла гроза, но сверкало далековато, а гремело прям над головой - было страшно sad
Цитата NataKris05 ()
Дождики и нас поливали время от времени на прошлой неделе - красота.
Ну, а картошки, я надеюсь, вы потом накопали?

Нас с пятницы почти уже три дня поливает) Почву промочило капитально. А картошку копали по грязи, ибо сколько можно ждать)))
Цитата NataKris05 ()
Это верно - пополнять нужно. Отличный архив и фотоальбом получился - модный и стильный. ^_^

Благодарю! smile Раз уж не выходит у меня делать настоящие профессиональные фотки, значит будет как большинство - создавать коллажи (только мои - самые яркие по рамкам получаются).
Цитата NataKris05 ()
Ну, честно говоря, эта деталь изначально была в схеме пингвина. Но тот человек, который выставил фото готового изделия, шарфик не плёл. То есть можно было благополучно обойтись без него, заменив ряды другими бисеринами. А я вот, после недолгих сомнений решила попробовать с шарфиком сплести...и мне настолько в итоге понравилось, что я даже повторилась - сплела похожего пингвина.

Вот значит какая вам хорошая схемка попалась wink А шарфик замечательно получился и смотрится отлично wink
А вот мне с нарядом в нынешней схеме не повезло( Хотя я недолго горевала, сама кое-что придумала dry
Цитата NataKris05 ()
А схемы свои я и так вручную переписываю. У меня своя система записи, в которой чёрт ногу сломит, но, главное, что я сама прекрасно в ней разбираюсь.

Переписываете вручную? Не лень? Я со смартфоном вообще обленилась))) Нахожу в PDF-формате и просто скидываю на телефон, а уж с экрана и вяжу)))
Цитата NataKris05 ()
Ничего, остались два...зато какие!.. Второй просто завораживает. Спасибо!

Сегодня исправлюсь, честно smile

Цитата NataKris05 ()
Ой, это арбузик в ладошке? Прелесть-то какая!..

Это такой прелестью он был дней пять назад))) А теперь в обоих ладошках не поместиться dry
Цитата NataKris05 ()
А стручки гороховые прямо по фэн-шую выложены. Помню ты рассказывала, что какие-то вредители поели посаженный горох. Хорошо, что вам хоть что-то оставили.

И это был так сказать последний урожай, ибо отошел он уже, так что сегодня даже его планирую вырвать с корнем, так как осталось на нем всего 3 стручка. Так вот итог: из 30 горошин взошло и выросло пять росточков, и только один нормальный, а остальные кривые и больные cool

А цветочек, украшающий страничку - интересный! С таким необычным сочетанием цветов на лепестках happy

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.07.2016, 23:59
Сообщение # 8339  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет!

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Не понимаю, о чём ты.

Правда, что ли? wacko А кондиционер? Так понятней? biggrin
Цитата NataKris05 ()
И какой?

Купить принтер. cool
Цитата NataKris05 ()
А-а, вас дождики тоже поливают?..

Уже нет.
Цитата NataKris05 ()
Ну ничего, думаю, дождик машине не помеха.

Если ее потом сразу вытереть только.
Цитата NataKris05 ()
То же "шо", вместо "что".

Ну это уже просто особеность речи наверно а не сленг которое много кто использует. biggrin
Цитата NataKris05 ()

Ты о "не хо"?.. Странно, не замечала даже... Как-то само собой написалось тогда, но даже не уверена, использую ли я его в разговорной речи.

Пхы. Надо записать в блокнотик реакцию. biggrin

Добавлено (25.07.2016, 23:59)
---------------------------------------------

Цитата Nalali ()
Sinto:, салютик!

Фейерверк! happy
Цитата Nalali ()
Спасибо! Но новых фото пока нету) У нас прошло столько дождиков, что все что растет грязное до самых верхов)))

И ты тоже? surprised До самых верхов? Не могу поверить в это. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

26.07.2016, 09:11
Сообщение # 8340  
Цитата NataKris05 ()
ну и что?..

старое тоже хорошо,но и нового хочется ._.

Поиск: