[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

10.08.2016, 13:39
Сообщение # 8356  
ShedowSit, приветик! happy
Как поживаешь? Жара не донимает?
Sinto:, салют! dry
Цитата Sinto: ()
Вот, не тратьте силы даром.

На что именно не тратить силы? ;)
За обещания.

Которые я не помню? Очень честно)))
NataKris05, хаюшки! wink
Цитата NataKris05 ()
Ах, вот оно как, а я-то думала, что ты приобрела её. А ты успела выяснить из неё всё необходимое и вернуть на полку, не вытаскивая кошелька.

Единственное на что я готова разорятся - это клубочки biggrin А вообще вчера была в известном магазине, где продают все для хобби, но не в привычном мне торговом центре и была страшно разочарована тем выбором пряжи, что представлен( Но это еще не главное! А главное в том что у меня закончилась набивка и пришлось идти именно за ней, а там только большой пакет и по большой цене wacko Пришлось купить, ведь выбора нет (клубки много где можно найти, а вот набивка..с ней тяжелее). Хоть когда пришла домой и распечатала пакет (было очень интересно, ведь видно что для экономии места из упаковки сильно отсосали воздух), увидев сколько стало наполнителя, вроде бы успокоилась, но просто обидно, что пришлось взять то что осталось. Теперь понимаю почему игрушки ручной работы так дорого продают (у меня-то клубочки простые, а если еще и взять дорогие и красивые, то цена готового изделия вообще будет огромной).
Цитата NataKris05 ()
Ого, сильно вас жарило... Сочувствую... Да ещё без воды в такую жару - вообще, ужас...
У нас в воскресенье 34 было. Но с понедельника всё-таки прохладней стало.

Не знаю как и пережили wacko Зато теперь я лучше поняла, что в такую жару остается не жить, а выживать в надежде что придет похолодание sad Хотя, на меня жара в тот раз странно подействовала, я почти за сутки связала самого известного покемона (в блоге выставлю фото) biggrin
А вас с небольшим, но похолоданием поздравляю! У нас только вчера немного похолодало на денек и ночь, так это было чистое блаженство dry
Цитата NataKris05 ()
Это хорошо, что вас обошли грозы. У нас они довольно частое явление.

Сочувствую wacko Надеюсь проходят они более-менее спокойно у вас?
Цитата NataKris05 ()
Спасибо. Честно, ещё и не начинала... Хотя нужно будет до конца отпуска поискать подобную программку, потому что потом уж точно не до того будет. Я уж знаю...

Эх, нормальную программку на комп тоже еще стоит найти...
Цитата NataKris05 ()
Какой кошмар... Как же вы это пережили?.. Особенно что касается питьевой воды. Если той, что в бочках, даже посуду не помоешь, то, на чём вы, вообще, кушать готовили?..

Нам-то повезло тем что забрали поздно вечером, так что с ужином легко решилось, обед был готов (целая кастрюля щей), а к вечеру дали, так что ужин на следующий день уже было из чего готовить. Больше угнетала грязная голова)))
Цитата NataKris05 ()
Да. Ровно через сутки. Даже, кажется, ещё раньше - мы спали, когда вода уже появилась. Хоть в этом не обманули...

А то что ночью дали - даже удобно wink Не сидели и не ждали, как мы по пять раз за час открывая кран dry
Цитата NataKris05 ()
А у меня главное цифры с рядами - для меня так легче, когда я из проставляю, чем видеть перед глазами готовый рисунок, в котором легко сбиться. Да и если надо зарисовать часть схемы, то зарисовываю по-своему, чтоб понятней было.

Все же у своих записей есть неоспоримые плюсы wink
Цитата NataKris05 ()
Не пугливые совсем, значит? Ну, что за вороны наглые пошли?.. Тогда остаётся только одно - самим становиться посреди огорода, громко кричать и размахивать руками.

Наглые совсем angry Их такие стаи летают, что хуже саранчи. А ваш вариант и остается, самим пугать biggrin
Цитата NataKris05 ()
Тогда с вами всё понятно. Вот, и получился очередной декоративный элемент для огорода, вроде цветочков, раз в пищу не употребляете.

Кстати, с цветочком вы угадали smile Ибо после того как недельку постояли этакими маленькими качанчиками, решили махнуть в рост и выкинуть цветочек))) Жалко, что бутончики сами зеленого цвета biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

10.08.2016, 21:31
Сообщение # 8357  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, приветик.

Привет.
Цитата NataKris05 ()
Это воскресенье было? У нас тоже в этот день пик жары был. С понедельника полегчало. У вас как?

Ага все именно так и было. А сейчас чувствуется крымский октябрь или конец сентября. smile
Цитата NataKris05 ()
Ага. И с твоей моральной поддержкой у меня появился "бюджетный японец". Вот так.

А фото? И почему бюджетный японец? Как его звать? biggrin
Цитата NataKris05 ()
А что ты подозрительного заметил?..

Разорвана логика в предложении. biggrin
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Привет.)
Цитата Nalali ()
На что именно не тратить силы? ;)

На то самое про что писали мне. smile
Цитата Nalali ()
Которые я не помню? Очень честно)))

Ну как ты не помнишь?! Я тебе постоянно про них напоминаю... Это не возможно забыть. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

12.08.2016, 02:35
Сообщение # 8358  
Цитата Nalali ()
приветик!
Как поживаешь? Жара не донимает?

привет-привет,не не донимает я люблю жару ( ͡° ͜ʖ ͡°)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

12.08.2016, 11:33
Сообщение # 8359  
ShedowSit, привет. smile

Цитата ShedowSit ()
хотя можно считать что они стали венчестерами

Чего-чего?..

Цитата ShedowSit ()
не не донимает я люблю жару

Ну, хоть кто-то любит жару... Тебе излишки нашей нужно отсылать. biggrin

Sinto:, хаюшки. happy

А сейчас чувствуется крымский октябрь или конец сентября.

Ох ты, у тебя и сравнения - попробуй ещё пойми... biggrin

А фото? И почему бюджетный японец? Как его звать?

Фото кого? Уточни. А то я ещё фото любимых японских актёров вышлю. biggrin
Ладно... бюджетный потому, что самый дешёвый - как раз на мой карман. Зовут Epson. И берут его, по словам продавца, именно у Японии. Да и все прилагающиеся к нему брошюрки на японском были.

Разорвана логика в предложении.

Мама моя родная!.. К логике он тут придирается... biggrin

Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
А вообще вчера была в известном магазине, где продают все для хобби, но не в привычном мне торговом центре и была страшно разочарована тем выбором пряжи, что представлен

Магазин, получается известный, а выбор пряжи такой скудный?..

Цитата Nalali ()
главное в том что у меня закончилась набивка и пришлось идти именно за ней, а там только большой пакет и по большой цене Пришлось купить, ведь выбора нет (клубки много где можно найти, а вот набивка..с ней тяжелее)

А-а, тебе ещё и набивку для игрушек всё время покупать нужно. А я-то думаю: с такими темпами работаешь, столько игрушек вяжешь - откуда же такое количество набивки?..

Цитата Nalali ()
увидев сколько стало наполнителя, вроде бы успокоилась, но просто обидно, что пришлось взять то что осталось.

Слишком много было, да? А ты хотела меньшее количество, чтобы дешевле вышло?..

Цитата Nalali ()
Теперь понимаю почему игрушки ручной работы так дорого продают (у меня-то клубочки простые, а если еще и взять дорогие и красивые, то цена готового изделия вообще будет огромной)

Ну, естественно! Клубки купи, декор купи, нитки для сшивания купи, набивку - и ту купи! о чём я там ещё забыла?.. Плюс сама кропотливая работа.
Ты бы если сама продавала свои изделия, разбогатела бы. happy

Цитата Nalali ()
Хотя, на меня жара в тот раз странно подействовала, я почти за сутки связала самого известного покемона (в блоге выставлю фото)

Действительно:и странное влияние жары - и тебя "покемономания" захватила. biggrin

Цитата Nalali ()
А вас с небольшим, но похолоданием поздравляю! У нас только вчера немного похолодало на денек и ночь, так это было чистое блаженство

Как-то странно, честно говоря... Вроде пару дней чуть прохладней было, потом снова жара вернулась...теперь, вот, ждём завтра снова прохладу. Хоть бы пришла. smile

Цитата Nalali ()
Надеюсь проходят они более-менее спокойно у вас?

Пока да. В эту ночь вообще без грозы обошлось, хотя ливень лил с середины ночи до самого утра. А теперь на улице парилка...

Цитата Nalali ()
Нам-то повезло тем что забрали поздно вечером, так что с ужином легко решилось, обед был готов (целая кастрюля щей), а к вечеру дали, так что ужин на следующий день уже было из чего готовить. Больше угнетала грязная голова)))

Ну, это хорошо, что еда была приготовлена с запасом.
А насчёт головы...как я тебя понимаю. dry

Цитата Nalali ()
А то что ночью дали - даже удобно Не сидели и не ждали, как мы по пять раз за час открывая кран

Ну, кран-то мы не дёргали в течение дня, потому что прекрасно знали, что раньше, чем на следующий день воду не включат. Просто смешнее всего было то, что объявление на подъезде об отключении воды на сутки повесили уже после того, как её отключили. biggrin

Цитата Nalali ()
Наглые совсем Их такие стаи летают, что хуже саранчи.

Ничего себе - целыми стаями на урожай покушаются?.. wacko

Цитата Nalali ()
Кстати, с цветочком вы угадали Ибо после того как недельку постояли этакими маленькими качанчиками, решили махнуть в рост и выкинуть цветочек))) Жалко, что бутончики сами зеленого цвета

А ты меня прямо просветила - я даже не знала, что салат цветёт! Тогда уж точно очередной декор для сада-огорода. biggrin

Спасибо за подарок, Nalali. happy Тут такие чудесные красавцы-самураи разного возраста и характера, что глаза прямо разбегаются.

Nalali

Последние подарки:

12.08.2016, 13:28
Сообщение # 8360  
Sinto:, ShedowSit, хаюшки!
На то самое про что писали мне.

А про что мы писали? biggrin
Ну как ты не помнишь?! Я тебе постоянно про них напоминаю... Это не возможно забыть.

Ничего не знаю tongue И вообще без понятия, что ты там от меня требуешь)))
Цитата ShedowSit ()
привет-привет,не не донимает я люблю жару ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Любишь жару? Правда? dry А я бы предпочла бы температурку чуть поменьше dry
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Магазин, получается известный, а выбор пряжи такой скудный?..

Ну, видно именно в этом магазинчике отдают предпочтения больше другим видам хобби. Пряжи может и маловато было, а вот красок и кисточек - много dry Так что скажу, что просто не повезло) Можно поехать в другой магазин (он всего в 2-3 остановках от первого), там-то раздолье happy
Цитата NataKris05 ()
А-а, тебе ещё и набивку для игрушек всё время покупать нужно. А я-то думаю: с такими темпами работаешь, столько игрушек вяжешь - откуда же такое количество набивки?..

Набивка является самой дорогой частью игрушки) А до этого мне везло тем что на халяву доставались остатки наполнителя из подушки, когда из двух делали одну biggrin
Цитата NataKris05 ()
Слишком много было, да? А ты хотела меньшее количество, чтобы дешевле вышло?..

Мечтала о стограммовом пакетике, а пришлось купить в два раза тяжелее))) Хорошо что хоть такой достался, а то рядом лежал 400 грамм лебяжего пуха и по такой цене, что точно бы не купила бы biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, естественно! Клубки купи, декор купи, нитки для сшивания купи, набивку - и ту купи! о чём я там ещё забыла?.. Плюс сама кропотливая работа.

А ведь некоторые вообще еще и по почте заказывают составляющие, ради необычных сортов и видов biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ты бы если сама продавала свои изделия, разбогатела бы.

Эх, скорее бы вырвала себе все волосы после претензий biggrin
Цитата NataKris05 ()
Действительно:и странное влияние жары - и тебя "покемономания" захватила.

Ну, покемончика я еще давно переписала, только из-за неразборчивой схемы хвоста (самой главное части) не сразу решилась.
Цитата NataKris05 ()
Как-то странно, честно говоря... Вроде пару дней чуть прохладней было, потом снова жара вернулась...теперь, вот, ждём завтра снова прохладу. Хоть бы пришла.

Короче как и у нас: день отдыхаем, три-четыре жаримся?...
Цитата NataKris05 ()
Пока да. В эту ночь вообще без грозы обошлось, хотя ливень лил с середины ночи до самого утра. А теперь на улице парилка...

Для людей - неприятное последствие дождя, а вот если бы у вас был огород, то все в нем бы поперло вверх biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, это хорошо, что еда была приготовлена с запасом.

Это-то да, а вот если бы до ужина бы не дали, то пришлось бы всей семьей есть прямо из кастрюли, ибо посуды не осталось)))
Цитата NataKris05 ()
А насчёт головы...как я тебя понимаю.

Не люблю грязные волосы, но зато после мытья показались еще чище чем в обычные дни biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, кран-то мы не дёргали в течение дня, потому что прекрасно знали, что раньше, чем на следующий день воду не включат. Просто смешнее всего было то, что объявление на подъезде об отключении воды на сутки повесили уже после того, как её отключили.

Это они заботились о вашем душевной состоянии) Раньше бы узнали, стали бы психовать и бегать с ведрами, и все равно бы запасенной воды было бы мало, а тут они вас лишили хоть одного повода для психоза biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе - целыми стаями на урожай покушаются?..

Пока не на огороды, а на поля, но вот вечерами наблюдаешь сколько их летит домой и думаешь "только бы не нашли чего вкусного у нас в огороде" biggrin
Цитата NataKris05 ()
А ты меня прямо просветила - я даже не знала, что салат цветёт! Тогда уж точно очередной декор для сада-огорода.

А что не цветет? Лук цветет, укроп тоже, даже морковь может цвести, а тут какой-то салат biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

14.08.2016, 18:01
Сообщение # 8361  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хаюшки.

привет)
Цитата Nalali ()
Ох ты, у тебя и сравнения - попробуй ещё пойми...

Пхы... Тогда придется проверить или поверить. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Фото кого? Уточни. А то я ещё фото любимых японских актёров вышлю.

А по контексту не понятно? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ладно... бюджетный потому, что самый дешёвый - как раз на мой карман

И почем вышел? smile
Цитата NataKris05 ()
Зовут Epson.

Ипкис?! surprised
Цитата NataKris05 ()
И берут его, по словам продавца, именно у Японии. Да и все прилагающиеся к нему брошюрки на японском были.

Как то подозрительно. Может сборка отечественная. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Мама моя родная!.. К логике он тут придирается...

biggrin
Снова мне цвяточик.)
Цитата Nalali ()
Sinto:, хаюшки!

Привет.)
Цитата Nalali ()
А про что мы писали?

Посмотрите выше. wink
Цитата Nalali ()

Ничего не знаю И вообще без понятия, что ты там от меня требуешь)))

Фотки требую.. biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

15.08.2016, 13:04
Сообщение # 8362  
Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Ну, видно именно в этом магазинчике отдают предпочтения больше другим видам хобби. Пряжи может и маловато было, а вот красок и кисточек - много

Значит, это был магазин для увлекающихся живописью?..

Цитата Nalali ()
Можно поехать в другой магазин (он всего в 2-3 остановках от первого), там-то раздолье

Ну, хоть недалеко - и вот, оно ваше счастье для вязания!.. happy

Цитата Nalali ()
Набивка является самой дорогой частью игрушки) А до этого мне везло тем что на халяву доставались остатки наполнителя из подушки, когда из двух делали одну

Набивка самая дорогая?.. Никогда бы не подумала... А что в неё входит?

Цитата Nalali ()
Мечтала о стограммовом пакетике, а пришлось купить в два раза тяжелее))) Хорошо что хоть такой достался, а то рядом лежал 400 грамм лебяжего пуха и по такой цене, что точно бы не купила бы

Лебяжий пух? Это как разновидность набивки, или единственный вариант?.. Это к моему предыдущему вопросу.

Цитата Nalali ()
А ведь некоторые вообще еще и по почте заказывают составляющие, ради необычных сортов и видов

Ну, это уже балованные, с большими запросами и толстым кошельком. Возможно, у них это хобби поставлено на профессиональный уровень, и они с него ещё и выгоду имеют. cool

Цитата Nalali ()
Ну, покемончика я еще давно переписала, только из-за неразборчивой схемы хвоста (самой главное части) не сразу решилась.

Понятно. Значит, хвостик тормозил, иначе увидели бы его ещё раньше?..

Цитата Nalali ()
Короче как и у нас: день отдыхаем, три-четыре жаримся?...

Ага, примерно так. smile
Вот, на пару дней у нас прямо почти "похолодание" пришло - 20, а то и до 20 градусов было, и дожди зачастили. Но это ненадолго.

Цитата Nalali ()
Для людей - неприятное последствие дождя, а вот если бы у вас был огород, то все в нем бы поперло вверх

Да, люди, не имеющие огородов, не до конца понимают прелесть хорошего дождика, они видят его плюсы и минусы лично для себя. biggrin

Цитата Nalali ()
Не люблю грязные волосы, но зато после мытья показались еще чище чем в обычные дни

Представляю, какое это было облегчение. biggrin
К счастью для меня, в тот день, когда у нас отключали воду, голову мыть не нужно было - она у меня была чистая.

Цитата Nalali ()
Это они заботились о вашем душевной состоянии) Раньше бы узнали, стали бы психовать и бегать с ведрами, и все равно бы запасенной воды было бы мало, а тут они вас лишили хоть одного повода для психоза

Это точно. biggrin
Тут ещё хорошо, что в тот момент семья сестры как раз была на море, нас было гораздо меньше из домочадцев, поэтому и спокойно хватило той воды, что успели набрать. Хотя даже при этом пошёл в ход мой неприкосновенный запах воды в бутылках для полива цветов. biggrin

Цитата Nalali ()
Пока не на огороды, а на поля, но вот вечерами наблюдаешь сколько их летит домой и думаешь "только бы не нашли чего вкусного у нас в огороде"

А-а, ну хорошо, что у них хотя выбор есть - на полях он куда интересней, и может, после промысла на полях они вас и не заметят? biggrin

Цитата Nalali ()
А что не цветет? Лук цветет, укроп тоже, даже морковь может цвести, а тут какой-то салат

Ну-у, морковь знала, что цветёт, лук, чеснок тоже...а вот за салат не знала. Наверное, потому что не выращивали никогда.

Вай, какой соблазнительный сегодня подарочек - один парень краше другого, включая тех, что при оружии. Спасибо, Nalali. happy

Sinto:, привет. happy

Пхы... Тогда придется проверить или поверить.

Ладно...проверить это вряд ли - будем верить. smile

А по контексту не понятно?

Да нет, не совсем. Зачем тебе фото принтера? surprised

И почем вышел?

А тебе зачем? Для тебя эта сумма может показаться копеечной, для меня она была огромной - хорошо, что, вообще, вложилась... В комплект, правда, входит система дозаправки и ещё комплект чернил. И при этом он считается самым дешёвым и бюджетным...
В общем, всё относительно. cool

Ипкис?!

Че-э-го-о?..

Как то подозрительно. Может сборка отечественная.

Без понятия. Сказали, что берут их, эти принтеры, в Японии...а на загрузочном диске было написано Made in Philippines. biggrin Но мне понравилось уже одно название "бюджетный японец". biggrin

Снова мне цвяточик.)

Бери, пожалуйста. smile

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

15.08.2016, 16:56
Сообщение # 8363  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Привет.
Цитата NataKris05 ()
Ладно...проверить это вряд ли - будем верить.

smile
Цитата NataKris05 ()
Да нет, не совсем. Зачем тебе фото принтера?

Любопытно на Ипкиса посмотреть вашего. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А тебе зачем?

Любопытно. dry
Цитата NataKris05 ()
Че-э-го-о?..

Название похоже на имя главного героя из фильма Маска. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Без понятия. Сказали, что берут их, эти принтеры, в Японии...а на загрузочном диске было написано Made in Philippines. Но мне понравилось уже одно название "бюджетный японец".

Вообщем понятно. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Бери, пожалуйста.

Еще вчера уволок. biggrin

Nalali

Последние подарки:

17.08.2016, 21:17
Сообщение # 8364  
Фотки требую..

"Моя твоя не понимать" biggrin
Посмотрите выше.

Насколько выше? cool
NataKris05, добрый день!
Кстати, фото украшающее ваше сообщение, мной очень любимо, хоть и уже подзабыто) Долгое время именно такая картинка стояла на рабочем столе моего смартфона happy Любила ее как раз за бабочек, розовый цвет и расположению самой насыщенной части картинки именно по левому краю dry
Цитата NataKris05 ()
Значит, это был магазин для увлекающихся живописью?..

Видно именно в этом "отделении" магазина именно больше народу приходит именно за принадлежностями для живописи
Цитата NataKris05 ()
Ну, хоть недалеко - и вот, оно ваше счастье для вязания!..

Ну, хотя за клубочками и поближе можно смотаться, но так как рулетка: попадешь на завоз - будет где покопаться, нет же - то бери что найдешь biggrin
Цитата NataKris05 ()
Набивка самая дорогая?.. Никогда бы не подумала... А что в неё входит?

Я не мастер объяснений, но если в общем то: набивка для игрушки - это почти тоже самое, что можно найти в той же подушке или куртке. Чаще всего продается синтепух (это название), но состав бывает разным. По своим пробам полюбилось два вида: с этикеткой синтепух с составом 100% полиэфирное полотно - очень он похож на набивку, что можно найти распустив куртку; и синтетические шарики (тот же синтепух, но в виде шариков). Внешне выглядят так:

Цитата NataKris05 ()
Лебяжий пух? Это как разновидность набивки, или единственный вариант?.. Это к моему предыдущему вопросу.

На полках любого магазина можно найти подушки с лебяжим пухом, но как наполнитель для игрушек тоже допустим, но на мой взгляд слишком дороговат.
Цитата NataKris05 ()
Ну, это уже балованные, с большими запросами и толстым кошельком. Возможно, у них это хобби поставлено на профессиональный уровень, и они с него ещё и выгоду имеют.

У них, что не творения, так целое искусство) Некоторые столь реалистичны, что от живого котика или песика не отличишь. ну, и рассчитано, что их игрушку точно уж купят (на их фоне чувствуешь себя дилетантом) dry
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Значит, хвостик тормозил, иначе увидели бы его ещё раньше?..

Да нет, тут больше конкретное желание заиметь пикачу в коллекцию сыграло роль biggrin Ведь схем для вязания у меня сейчас навалом и чтобы решить что конкретно воплощать в данный момент, надо иметь солидный стимул)
Цитата NataKris05 ()
Вот, на пару дней у нас прямо почти "похолодание" пришло - 20, а то и до 20 градусов было, и дожди зачастили. Но это ненадолго.

Но хоть парочку днем отдохнули dry Нам же только денечек жара дала отдохнуть, а потом опять вернулась
Цитата NataKris05 ()
Да, люди, не имеющие огородов, не до конца понимают прелесть хорошего дождика, они видят его плюсы и минусы лично для себя.

Ну, а как по-другому? Мы все рассматриваем со стороны именно своего мнения biggrin
Цитата NataKris05 ()
К счастью для меня, в тот день, когда у нас отключали воду, голову мыть не нужно было - она у меня была чистая.

Везет) А я мою ночами, так что не успела)))
Цитата NataKris05 ()
Тут ещё хорошо, что в тот момент семья сестры как раз была на море, нас было гораздо меньше из домочадцев, поэтому и спокойно хватило той воды, что успели набрать. Хотя даже при этом пошёл в ход мой неприкосновенный запах воды в бутылках для полива цветов.

Значит не так уже легко перенесли отключение, раз пришлось воспользоваться запасами для цветов smile
Цитата NataKris05 ()
А-а, ну хорошо, что у них хотя выбор есть - на полях он куда интересней, и может, после промысла на полях они вас и не заметят?

Пока идет сбор урожая - отдыхаем, хотя вот у соседей регулярно по утрам сидят и долбят их грушу, как что как сказать...Мы боимся за свои арбузы и дыни (даже сорняки не дергаем, ведь они закрывают корни от солнца, а сам урожай от взгляда сверху), успеют ли созреть...
Цитата NataKris05 ()
Ну-у, морковь знала, что цветёт, лук, чеснок тоже...а вот за салат не знала. Наверное, потому что не выращивали никогда.

Оказывается пока не расцвел))) Я лично дергала, но оставила два кустика салата, чтоб посмотреть какой цветочек будет biggrin

Не, замучили со своими отключениями света sad Из-за них свой ответ печатала два дня (это в никакие рамки не лезет) angry
Прошу прощения у хозяйки за свое поведение

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

19.08.2016, 11:17
Сообщение # 8365  
Sinto:, привет. happy

Любопытно на Ипкиса посмотреть вашего.

Странно ты его обозвал... А вообще, нечего на него смотреть. Могу сказать только то, что он светленький, в отличие от чёрного предыдущего. smile

Любопытно.

От любопытства индюк в суп попал, кошка сдохла, а Варваре на базаре нос оторвали. biggrin

Название похоже на имя главного героя из фильма Маска.

А-а...вот, оказывается, какие у тебя ассоциации. biggrin

Вообщем понятно.

Ну, хоть с этим разобрались. cool

Еще вчера уволок.

Что его волочь там было?.. Один цветочек, а не целый воз!... biggrin

Nalali, доброе утро.

Цитата Nalali ()
Кстати, фото украшающее ваше сообщение, мной очень любимо, хоть и уже подзабыто) Долгое время именно такая картинка стояла на рабочем столе моего смартфона Любила ее как раз за бабочек, розовый цвет и расположению самой насыщенной части картинки именно по левому краю

Вот оно что?.. happy А я не так давно "ходила на охоту" за новыми картинками с изображением цветов, и в приоритете были самые оригинальные и необычные сочетания. Здесь же бабочки и орхидеи на белом фоне так завораживающе смотрятся, что я вполне понимаю, почему эта картинка долгое время "жила" на твоём рабочем столе. smile

Цитата Nalali ()
Ну, хотя за клубочками и поближе можно смотаться, но так как рулетка: попадешь на завоз - будет где покопаться, нет же - то бери что найдешь

Понимаю. У меня в ближайшем месте, где можно подзакупить бисер, там же история: если завезут что-то новое - значит, счастью нет предела...но бывает, что они месяцами потом нового не закупают, и это уже печально.

Цитата Nalali ()
Я не мастер объяснений, но если в общем то: набивка для игрушки - это почти тоже самое, что можно найти в той же подушке или куртке. Чаще всего продается синтепух

Извини, что заставила объяснять, не думала, что это так сложно... А ты ещё и фотки выложила - спасибо огромное. Теперь я буду знать, что такое снтепух. happy

Цитата Nalali ()
Внешне выглядят так:

Цитата Nalali ()
Синтетические шарики

Такое мягенькое и пушистое!.. То, что и в курточках бывает...
Теперь я представляю, какие мягкие твои игрушки, не только снаружи, но и внутри. happy

Цитата Nalali ()
У них, что не творения, так целое искусство) Некоторые столь реалистичны, что от живого котика или песика не отличишь. ну, и рассчитано, что их игрушку точно уж купят

Ну, это всё и объясняет: они запросто могут тратиться на дорогущие материалы, поскольку их хобби это не просто хобби, но и приносит им прибыль. И, видимо, неплохую прибыль. cool
Умеют же некоторые ещё и зарабатывать на любимом деле...

Цитата Nalali ()
тут больше конкретное желание заиметь пикачу в коллекцию сыграло роль Ведь схем для вязания у меня сейчас навалом и чтобы решить что конкретно воплощать в данный момент, надо иметь солидный стимул)

Ясненько. Стимул с Пикачу сыграл свою роль, когда он оказался в приоритете. smile

Цитата Nalali ()
Но хоть парочку днем отдохнули Нам же только денечек жара дала отдохнуть, а потом опять вернулась

Значит, вы продолжаете жариться?.. Сочувствую...
У нас более или менее терпимо сейчас: хоть и жарковато, но то тучи ходят, то дожди поливают... хоть какое-то разнообразие.

Цитата Nalali ()
Значит не так уже легко перенесли отключение, раз пришлось воспользоваться запасами для цветов

Да, этот неприкосновенный запас для цветов, между прочим, не раз уже так нас выручал. У меня обычно не меньше 10 двухлитровых бутылок так с водой стоят. На всякий случай.

Цитата Nalali ()
Пока идет сбор урожая - отдыхаем, хотя вот у соседей регулярно по утрам сидят и долбят их грушу, как что как сказать...Мы боимся за свои арбузы и дыни (даже сорняки не дергаем, ведь они закрывают корни от солнца, а сам урожай от взгляда сверху), успеют ли созреть...

Грушу им виднее - она выше, а ваши арбузы с дынями, да ещё под сорняками спрятанные...может всё-таки не найдут?.. Надеюсь, весь урожай достанется только вам, а не всяким непрошеным пернатым друзьям.

Цитата Nalali ()
Я лично дергала, но оставила два кустика салата, чтоб посмотреть какой цветочек будет

Проводишь эксперимент? О, мне тоже интересно стало. biggrin

Спасибо за подарочек, Nalali. happy Я так понимаю, парнишка один, но в таких абсолютно разных образах (в отражении меча особенно оригинально смотрится).

Цитата Nalali ()
Не, замучили со своими отключениями света Из-за них свой ответ печатала два дня (это в никакие рамки не лезет)
Прошу прощения у хозяйки за свое поведение

Да ничего страшного. Я сама со своими делами видишь, как захожу... А вот то, что свет у вас отключают - отвратительно. wacko Что случилось-то?..

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.08.2016, 11:48
Сообщение # 8366  
Цитата Nalali ()

Привет.)
Цитата Nalali ()
"Моя твоя не понимать"

Это уже издевательство. Я возмущен. angry
Цитата Nalali ()
Насколько выше?

Чтобы стало понятно. cool
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()

Странно ты его обозвал... А вообще, нечего на него смотреть. Могу сказать только то, что он светленький, в отличие от чёрного предыдущего.

Почему? Почему вы мне отказываете все время? Может у меня серьезная причина на него посмотреть... biggrin
Цитата NataKris05 ()
От любопытства индюк в суп попал, кошка сдохла, а Варваре на базаре нос оторвали.

Тогда для расширения кругозора в этой области. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А-а...вот, оказывается, какие у тебя ассоциации.

А вы прям и не поняли. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, хоть с этим разобрались.

А в чем мы разобрались? Забыл просто. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Что его волочь там было?.. Один цветочек, а не целый воз!...

Ну так хвать и поволок. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

19.08.2016, 14:32
Сообщение # 8367  
Ну так хвать и поволок

во маньечина

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

22.08.2016, 11:00
Сообщение # 8368  
Sinto:, ShedowSit, хаюшки. happy

Почему? Почему вы мне отказываете все время? Может у меня серьезная причина на него посмотреть...

Не смеши меня. biggrin Откуда такая маниакальная страсть к моему скромному-прескромному принтеру?.. :D

Тогда для расширения кругозора в этой области.

Из области тех персонажей, кого сгубило любопытство? По-моему, я там уже всех перечислила... Твоё имя осталось дописать. biggrin

А вы прям и не поняли.

Насчёт "Маски"?.. Я лет сто амер. кино не смотрела (и не тянет), и, естественно, что все что и знала, забыла. biggrin

Ну так хвать и поволок.

Как будто целый куст, или дерево, поволок... biggrin
Я тут читаю книгу, где часто встречается название "тюльпановое дерево". В разных рассказах автор его то старым уже описывает, то цветущим (интересно бы посмотреть, как оно выглядит) - вот, его бы ты точно поволок! happy

Цитата ShedowSit ()
во маньечина

biggrin biggrin

Nalali

Последние подарки:

22.08.2016, 15:17
Сообщение # 8369  
NataKris05, салютик!
Цитата NataKris05 ()
Вот оно что?.. А я не так давно "ходила на охоту" за новыми картинками с изображением цветов, и в приоритете были самые оригинальные и необычные сочетания. Здесь же бабочки и орхидеи на белом фоне так великолепно смотрятся, что я вполне понимаю, почему эта картинка долгое время "жила" на твоём рабочем столе.

Отлично понимаю ваш выбор! ^_^А цветочек для вашего сообщения в этот раз - просто чудесен! Кажется он бы великолепно смотрелся бы на подписи к профилю wink
Цитата NataKris05 ()
Понимаю. У меня в ближайшем месте, где можно подзакупить бисер, там же история: если завезут что-то новое - значит, счастью нет предела...но бывает, что они месяцами потом нового не закупают, и это уже печально.

Значит у вас также?! Вот и приходится иногда отказываться от некоторых творений из-за невозможности найти именно тот требуемый цвет, ведь порой бывает что нельзя заменить один цвет на другой в схеме (теряется схожесть с оригиналом) sad
Цитата NataKris05 ()
Извини, что заставила объяснять, не думала, что это так сложно... А ты ещё и фотки выложила - спасибо огромное. Теперь я буду знать, что такое снтепух.

Да не, наоборот, мне просто сложно словами передать, что такое - этот самый наполнитель, ибо раньше никто не спрашивал dry Но вопрос наоборот полезен, надо же тренироваться рассказывать о своем хобби wink
Цитата NataKris05 ()
Такое мягенькое и пушистое!.. То, что и в курточках бывает...
Теперь я представляю, какие мягкие твои игрушки, не только снаружи, но и внутри.

А чем еще стоит набивать игрушки. чтоб их было приятно тискать biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, это всё и объясняет: они запросто могут тратиться на дорогущие материалы, поскольку их хобби это не просто хобби, но и приносит им прибыль. И, видимо, неплохую прибыль.
Умеют же некоторые ещё и зарабатывать на любимом деле...

Эх, сразу им завидуешь) Хоть порой они выставляют свои мастер-классы и совсем бесплатно, но из-за невозможности найти нужные материалы в наших магазинах - я в тот раздел даже не заглядываю dry
Цитата NataKris05 ()
У нас более или менее терпимо сейчас: хоть и жарковато, но то тучи ходят, то дожди поливают... хоть какое-то разнообразие.

Везет) Хотя после вчерашнего дождя грез нам жаловаться))) А я благодаря ему весело провела последние часы до сна biggrin Захотелось мне вечером постирать свои вещички (небо тучами затянуто не было, дождя не ожидали), а он пришел и лил без перерыва. Вот и сидела я около окошка и смотрела как белье на веревках полощется))) Но видно не зря проверила по два раза, чтоб прищепки намертво держали, когда вешала biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да, этот неприкосновенный запас для цветов, между прочим, не раз уже так нас выручал. У меня обычно не меньше 10 двухлитровых бутылок так с водой стоят. На всякий случай.

О, порядочное кол-во! С таким запасом все же спокойнее жить ;)
Цитата NataKris05 ()
Грушу им виднее - она выше, а ваши арбузы с дынями, да ещё под сорняками спрятанные...может всё-таки не найдут?.. Надеюсь, весь урожай достанется только вам, а не всяким непрошеным пернатым друзьям.

Будем надеяться, но утром жутко бесят их посиделки на дереве)))
Цитата NataKris05 ()
Проводишь эксперимент? О, мне тоже интересно стало.

И жду результата) Точно видно, что будут желтыми как одуванчик, но бутон пока не распустился)
Цитата NataKris05 ()
Да ничего страшного. Я сама со своими делами видишь, как захожу... А вот то, что свет у вас отключают - отвратительно. Что случилось-то?..

А никто не знает, но спокойно жили только в выходные, а сегодня уже опять успели "поиграть со светом" какие-то нехорошие личности

Sinto:, ShedowSit, салют!
Это уже издевательство. Я возмущен.

Ничего не знаю biggrin
Чтобы стало понятно.

А если лень? tongue
Цитата ShedowSit ()
во маньечина

biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк