ShedowSit, приветик! Как поживаешь? Жара не донимает? ********************************************** Sinto:, салют!
ЦитатаSinto: ()
Вот, не тратьте силы даром.
На что именно не тратить силы? ;)
За обещания.
Которые я не помню? Очень честно))) ************************************************* NataKris05, хаюшки!
ЦитатаNataKris05 ()
Ах, вот оно как, а я-то думала, что ты приобрела её. А ты успела выяснить из неё всё необходимое и вернуть на полку, не вытаскивая кошелька.
Единственное на что я готова разорятся - это клубочки А вообще вчера была в известном магазине, где продают все для хобби, но не в привычном мне торговом центре и была страшно разочарована тем выбором пряжи, что представлен( Но это еще не главное! А главное в том что у меня закончилась набивка и пришлось идти именно за ней, а там только большой пакет и по большой цене Пришлось купить, ведь выбора нет (клубки много где можно найти, а вот набивка..с ней тяжелее). Хоть когда пришла домой и распечатала пакет (было очень интересно, ведь видно что для экономии места из упаковки сильно отсосали воздух), увидев сколько стало наполнителя, вроде бы успокоилась, но просто обидно, что пришлось взять то что осталось. Теперь понимаю почему игрушки ручной работы так дорого продают (у меня-то клубочки простые, а если еще и взять дорогие и красивые, то цена готового изделия вообще будет огромной).
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, сильно вас жарило... Сочувствую... Да ещё без воды в такую жару - вообще, ужас... У нас в воскресенье 34 было. Но с понедельника всё-таки прохладней стало.
Не знаю как и пережили Зато теперь я лучше поняла, что в такую жару остается не жить, а выживать в надежде что придет похолодание Хотя, на меня жара в тот раз странно подействовала, я почти за сутки связала самого известного покемона (в блоге выставлю фото) А вас с небольшим, но похолоданием поздравляю! У нас только вчера немного похолодало на денек и ночь, так это было чистое блаженство
ЦитатаNataKris05 ()
Это хорошо, что вас обошли грозы. У нас они довольно частое явление.
Сочувствую Надеюсь проходят они более-менее спокойно у вас?
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Честно, ещё и не начинала... Хотя нужно будет до конца отпуска поискать подобную программку, потому что потом уж точно не до того будет. Я уж знаю...
Эх, нормальную программку на комп тоже еще стоит найти...
ЦитатаNataKris05 ()
Какой кошмар... Как же вы это пережили?.. Особенно что касается питьевой воды. Если той, что в бочках, даже посуду не помоешь, то, на чём вы, вообще, кушать готовили?..
Нам-то повезло тем что забрали поздно вечером, так что с ужином легко решилось, обед был готов (целая кастрюля щей), а к вечеру дали, так что ужин на следующий день уже было из чего готовить. Больше угнетала грязная голова)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да. Ровно через сутки. Даже, кажется, ещё раньше - мы спали, когда вода уже появилась. Хоть в этом не обманули...
А то что ночью дали - даже удобно Не сидели и не ждали, как мы по пять раз за час открывая кран
ЦитатаNataKris05 ()
А у меня главное цифры с рядами - для меня так легче, когда я из проставляю, чем видеть перед глазами готовый рисунок, в котором легко сбиться. Да и если надо зарисовать часть схемы, то зарисовываю по-своему, чтоб понятней было.
Все же у своих записей есть неоспоримые плюсы
ЦитатаNataKris05 ()
Не пугливые совсем, значит? Ну, что за вороны наглые пошли?.. Тогда остаётся только одно - самим становиться посреди огорода, громко кричать и размахивать руками.
Наглые совсем Их такие стаи летают, что хуже саранчи. А ваш вариант и остается, самим пугать
ЦитатаNataKris05 ()
Тогда с вами всё понятно. Вот, и получился очередной декоративный элемент для огорода, вроде цветочков, раз в пищу не употребляете.
Кстати, с цветочком вы угадали Ибо после того как недельку постояли этакими маленькими качанчиками, решили махнуть в рост и выкинуть цветочек))) Жалко, что бутончики сами зеленого цвета
Ну, хоть кто-то любит жару... Тебе излишки нашей нужно отсылать.
Sinto:, хаюшки.
А сейчас чувствуется крымский октябрь или конец сентября.
Ох ты, у тебя и сравнения - попробуй ещё пойми...
А фото? И почему бюджетный японец? Как его звать?
Фото кого? Уточни. А то я ещё фото любимых японских актёров вышлю. Ладно... бюджетный потому, что самый дешёвый - как раз на мой карман. Зовут Epson. И берут его, по словам продавца, именно у Японии. Да и все прилагающиеся к нему брошюрки на японском были.
Разорвана логика в предложении.
Мама моя родная!.. К логике он тут придирается...
Nalali, салют.
ЦитатаNalali ()
А вообще вчера была в известном магазине, где продают все для хобби, но не в привычном мне торговом центре и была страшно разочарована тем выбором пряжи, что представлен
Магазин, получается известный, а выбор пряжи такой скудный?..
ЦитатаNalali ()
главное в том что у меня закончилась набивка и пришлось идти именно за ней, а там только большой пакет и по большой цене Пришлось купить, ведь выбора нет (клубки много где можно найти, а вот набивка..с ней тяжелее)
А-а, тебе ещё и набивку для игрушек всё время покупать нужно. А я-то думаю: с такими темпами работаешь, столько игрушек вяжешь - откуда же такое количество набивки?..
ЦитатаNalali ()
увидев сколько стало наполнителя, вроде бы успокоилась, но просто обидно, что пришлось взять то что осталось.
Слишком много было, да? А ты хотела меньшее количество, чтобы дешевле вышло?..
ЦитатаNalali ()
Теперь понимаю почему игрушки ручной работы так дорого продают (у меня-то клубочки простые, а если еще и взять дорогие и красивые, то цена готового изделия вообще будет огромной)
Ну, естественно! Клубки купи, декор купи, нитки для сшивания купи, набивку - и ту купи! о чём я там ещё забыла?.. Плюс сама кропотливая работа. Ты бы если сама продавала свои изделия, разбогатела бы.
ЦитатаNalali ()
Хотя, на меня жара в тот раз странно подействовала, я почти за сутки связала самого известного покемона (в блоге выставлю фото)
Действительно:и странное влияние жары - и тебя "покемономания" захватила.
ЦитатаNalali ()
А вас с небольшим, но похолоданием поздравляю! У нас только вчера немного похолодало на денек и ночь, так это было чистое блаженство
Как-то странно, честно говоря... Вроде пару дней чуть прохладней было, потом снова жара вернулась...теперь, вот, ждём завтра снова прохладу. Хоть бы пришла.
ЦитатаNalali ()
Надеюсь проходят они более-менее спокойно у вас?
Пока да. В эту ночь вообще без грозы обошлось, хотя ливень лил с середины ночи до самого утра. А теперь на улице парилка...
ЦитатаNalali ()
Нам-то повезло тем что забрали поздно вечером, так что с ужином легко решилось, обед был готов (целая кастрюля щей), а к вечеру дали, так что ужин на следующий день уже было из чего готовить. Больше угнетала грязная голова)))
Ну, это хорошо, что еда была приготовлена с запасом. А насчёт головы...как я тебя понимаю.
ЦитатаNalali ()
А то что ночью дали - даже удобно Не сидели и не ждали, как мы по пять раз за час открывая кран
Ну, кран-то мы не дёргали в течение дня, потому что прекрасно знали, что раньше, чем на следующий день воду не включат. Просто смешнее всего было то, что объявление на подъезде об отключении воды на сутки повесили уже после того, как её отключили.
ЦитатаNalali ()
Наглые совсем Их такие стаи летают, что хуже саранчи.
Ничего себе - целыми стаями на урожай покушаются?..
ЦитатаNalali ()
Кстати, с цветочком вы угадали Ибо после того как недельку постояли этакими маленькими качанчиками, решили махнуть в рост и выкинуть цветочек))) Жалко, что бутончики сами зеленого цвета
А ты меня прямо просветила - я даже не знала, что салат цветёт! Тогда уж точно очередной декор для сада-огорода.
Спасибо за подарок, Nalali. Тут такие чудесные красавцы-самураи разного возраста и характера, что глаза прямо разбегаются.
Ну как ты не помнишь?! Я тебе постоянно про них напоминаю... Это не возможно забыть.
Ничего не знаю И вообще без понятия, что ты там от меня требуешь)))
ЦитатаShedowSit ()
привет-привет,не не донимает я люблю жару ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Любишь жару? Правда? А я бы предпочла бы температурку чуть поменьше ************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Магазин, получается известный, а выбор пряжи такой скудный?..
Ну, видно именно в этом магазинчике отдают предпочтения больше другим видам хобби. Пряжи может и маловато было, а вот красок и кисточек - много Так что скажу, что просто не повезло) Можно поехать в другой магазин (он всего в 2-3 остановках от первого), там-то раздолье
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, тебе ещё и набивку для игрушек всё время покупать нужно. А я-то думаю: с такими темпами работаешь, столько игрушек вяжешь - откуда же такое количество набивки?..
Набивка является самой дорогой частью игрушки) А до этого мне везло тем что на халяву доставались остатки наполнителя из подушки, когда из двух делали одну
ЦитатаNataKris05 ()
Слишком много было, да? А ты хотела меньшее количество, чтобы дешевле вышло?..
Мечтала о стограммовом пакетике, а пришлось купить в два раза тяжелее))) Хорошо что хоть такой достался, а то рядом лежал 400 грамм лебяжего пуха и по такой цене, что точно бы не купила бы
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, естественно! Клубки купи, декор купи, нитки для сшивания купи, набивку - и ту купи! о чём я там ещё забыла?.. Плюс сама кропотливая работа.
А ведь некоторые вообще еще и по почте заказывают составляющие, ради необычных сортов и видов
ЦитатаNataKris05 ()
Ты бы если сама продавала свои изделия, разбогатела бы.
Эх, скорее бы вырвала себе все волосы после претензий
ЦитатаNataKris05 ()
Действительно:и странное влияние жары - и тебя "покемономания" захватила.
Ну, покемончика я еще давно переписала, только из-за неразборчивой схемы хвоста (самой главное части) не сразу решилась.
ЦитатаNataKris05 ()
Как-то странно, честно говоря... Вроде пару дней чуть прохладней было, потом снова жара вернулась...теперь, вот, ждём завтра снова прохладу. Хоть бы пришла.
Короче как и у нас: день отдыхаем, три-четыре жаримся?...
ЦитатаNataKris05 ()
Пока да. В эту ночь вообще без грозы обошлось, хотя ливень лил с середины ночи до самого утра. А теперь на улице парилка...
Для людей - неприятное последствие дождя, а вот если бы у вас был огород, то все в нем бы поперло вверх
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это хорошо, что еда была приготовлена с запасом.
Это-то да, а вот если бы до ужина бы не дали, то пришлось бы всей семьей есть прямо из кастрюли, ибо посуды не осталось)))
ЦитатаNataKris05 ()
А насчёт головы...как я тебя понимаю.
Не люблю грязные волосы, но зато после мытья показались еще чище чем в обычные дни
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, кран-то мы не дёргали в течение дня, потому что прекрасно знали, что раньше, чем на следующий день воду не включат. Просто смешнее всего было то, что объявление на подъезде об отключении воды на сутки повесили уже после того, как её отключили.
Это они заботились о вашем душевной состоянии) Раньше бы узнали, стали бы психовать и бегать с ведрами, и все равно бы запасенной воды было бы мало, а тут они вас лишили хоть одного повода для психоза
ЦитатаNataKris05 ()
Ничего себе - целыми стаями на урожай покушаются?..
Пока не на огороды, а на поля, но вот вечерами наблюдаешь сколько их летит домой и думаешь "только бы не нашли чего вкусного у нас в огороде"
ЦитатаNataKris05 ()
А ты меня прямо просветила - я даже не знала, что салат цветёт! Тогда уж точно очередной декор для сада-огорода.
А что не цветет? Лук цветет, укроп тоже, даже морковь может цвести, а тут какой-то салат
Ну, видно именно в этом магазинчике отдают предпочтения больше другим видам хобби. Пряжи может и маловато было, а вот красок и кисточек - много
Значит, это был магазин для увлекающихся живописью?..
ЦитатаNalali ()
Можно поехать в другой магазин (он всего в 2-3 остановках от первого), там-то раздолье
Ну, хоть недалеко - и вот, оно ваше счастье для вязания!..
ЦитатаNalali ()
Набивка является самой дорогой частью игрушки) А до этого мне везло тем что на халяву доставались остатки наполнителя из подушки, когда из двух делали одну
Набивка самая дорогая?.. Никогда бы не подумала... А что в неё входит?
ЦитатаNalali ()
Мечтала о стограммовом пакетике, а пришлось купить в два раза тяжелее))) Хорошо что хоть такой достался, а то рядом лежал 400 грамм лебяжего пуха и по такой цене, что точно бы не купила бы
Лебяжий пух? Это как разновидность набивки, или единственный вариант?.. Это к моему предыдущему вопросу.
ЦитатаNalali ()
А ведь некоторые вообще еще и по почте заказывают составляющие, ради необычных сортов и видов
Ну, это уже балованные, с большими запросами и толстым кошельком. Возможно, у них это хобби поставлено на профессиональный уровень, и они с него ещё и выгоду имеют.
ЦитатаNalali ()
Ну, покемончика я еще давно переписала, только из-за неразборчивой схемы хвоста (самой главное части) не сразу решилась.
Понятно. Значит, хвостик тормозил, иначе увидели бы его ещё раньше?..
ЦитатаNalali ()
Короче как и у нас: день отдыхаем, три-четыре жаримся?...
Ага, примерно так. Вот, на пару дней у нас прямо почти "похолодание" пришло - 20, а то и до 20 градусов было, и дожди зачастили. Но это ненадолго.
ЦитатаNalali ()
Для людей - неприятное последствие дождя, а вот если бы у вас был огород, то все в нем бы поперло вверх
Да, люди, не имеющие огородов, не до конца понимают прелесть хорошего дождика, они видят его плюсы и минусы лично для себя.
ЦитатаNalali ()
Не люблю грязные волосы, но зато после мытья показались еще чище чем в обычные дни
Представляю, какое это было облегчение. К счастью для меня, в тот день, когда у нас отключали воду, голову мыть не нужно было - она у меня была чистая.
ЦитатаNalali ()
Это они заботились о вашем душевной состоянии) Раньше бы узнали, стали бы психовать и бегать с ведрами, и все равно бы запасенной воды было бы мало, а тут они вас лишили хоть одного повода для психоза
Это точно. Тут ещё хорошо, что в тот момент семья сестры как раз была на море, нас было гораздо меньше из домочадцев, поэтому и спокойно хватило той воды, что успели набрать. Хотя даже при этом пошёл в ход мой неприкосновенный запах воды в бутылках для полива цветов.
ЦитатаNalali ()
Пока не на огороды, а на поля, но вот вечерами наблюдаешь сколько их летит домой и думаешь "только бы не нашли чего вкусного у нас в огороде"
А-а, ну хорошо, что у них хотя выбор есть - на полях он куда интересней, и может, после промысла на полях они вас и не заметят?
ЦитатаNalali ()
А что не цветет? Лук цветет, укроп тоже, даже морковь может цвести, а тут какой-то салат
Ну-у, морковь знала, что цветёт, лук, чеснок тоже...а вот за салат не знала. Наверное, потому что не выращивали никогда.
Вай, какой соблазнительный сегодня подарочек - один парень краше другого, включая тех, что при оружии. Спасибо, Nalali.
Sinto:, привет.
Пхы... Тогда придется проверить или поверить.
Ладно...проверить это вряд ли - будем верить.
А по контексту не понятно?
Да нет, не совсем. Зачем тебе фото принтера?
И почем вышел?
А тебе зачем? Для тебя эта сумма может показаться копеечной, для меня она была огромной - хорошо, что, вообще, вложилась... В комплект, правда, входит система дозаправки и ещё комплект чернил. И при этом он считается самым дешёвым и бюджетным... В общем, всё относительно.
Ипкис?!
Че-э-го-о?..
Как то подозрительно. Может сборка отечественная.
Без понятия. Сказали, что берут их, эти принтеры, в Японии...а на загрузочном диске было написано Made in Philippines. Но мне понравилось уже одно название "бюджетный японец".
Название похоже на имя главного героя из фильма Маска.
ЦитатаNataKris05 ()
Без понятия. Сказали, что берут их, эти принтеры, в Японии...а на загрузочном диске было написано Made in Philippines. Но мне понравилось уже одно название "бюджетный японец".
Насколько выше? ******************************************** NataKris05, добрый день! Кстати, фото украшающее ваше сообщение, мной очень любимо, хоть и уже подзабыто) Долгое время именно такая картинка стояла на рабочем столе моего смартфона Любила ее как раз за бабочек, розовый цвет и расположению самой насыщенной части картинки именно по левому краю
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, это был магазин для увлекающихся живописью?..
Видно именно в этом "отделении" магазина именно больше народу приходит именно за принадлежностями для живописи
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, хоть недалеко - и вот, оно ваше счастье для вязания!..
Ну, хотя за клубочками и поближе можно смотаться, но так как рулетка: попадешь на завоз - будет где покопаться, нет же - то бери что найдешь
ЦитатаNataKris05 ()
Набивка самая дорогая?.. Никогда бы не подумала... А что в неё входит?
Я не мастер объяснений, но если в общем то: набивка для игрушки - это почти тоже самое, что можно найти в той же подушке или куртке. Чаще всего продается синтепух (это название), но состав бывает разным. По своим пробам полюбилось два вида: с этикеткой синтепух с составом 100% полиэфирное полотно - очень он похож на набивку, что можно найти распустив куртку; и синтетические шарики (тот же синтепух, но в виде шариков). Внешне выглядят так:
Синтетические шарики
Синтепух
ЦитатаNataKris05 ()
Лебяжий пух? Это как разновидность набивки, или единственный вариант?.. Это к моему предыдущему вопросу.
На полках любого магазина можно найти подушки с лебяжим пухом, но как наполнитель для игрушек тоже допустим, но на мой взгляд слишком дороговат.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это уже балованные, с большими запросами и толстым кошельком. Возможно, у них это хобби поставлено на профессиональный уровень, и они с него ещё и выгоду имеют.
У них, что не творения, так целое искусство) Некоторые столь реалистичны, что от живого котика или песика не отличишь. ну, и рассчитано, что их игрушку точно уж купят (на их фоне чувствуешь себя дилетантом)
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. Значит, хвостик тормозил, иначе увидели бы его ещё раньше?..
Да нет, тут больше конкретное желание заиметь пикачу в коллекцию сыграло роль Ведь схем для вязания у меня сейчас навалом и чтобы решить что конкретно воплощать в данный момент, надо иметь солидный стимул)
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, на пару дней у нас прямо почти "похолодание" пришло - 20, а то и до 20 градусов было, и дожди зачастили. Но это ненадолго.
Но хоть парочку днем отдохнули Нам же только денечек жара дала отдохнуть, а потом опять вернулась
ЦитатаNataKris05 ()
Да, люди, не имеющие огородов, не до конца понимают прелесть хорошего дождика, они видят его плюсы и минусы лично для себя.
Ну, а как по-другому? Мы все рассматриваем со стороны именно своего мнения
ЦитатаNataKris05 ()
К счастью для меня, в тот день, когда у нас отключали воду, голову мыть не нужно было - она у меня была чистая.
Везет) А я мою ночами, так что не успела)))
ЦитатаNataKris05 ()
Тут ещё хорошо, что в тот момент семья сестры как раз была на море, нас было гораздо меньше из домочадцев, поэтому и спокойно хватило той воды, что успели набрать. Хотя даже при этом пошёл в ход мой неприкосновенный запах воды в бутылках для полива цветов.
Значит не так уже легко перенесли отключение, раз пришлось воспользоваться запасами для цветов
ЦитатаNataKris05 ()
А-а, ну хорошо, что у них хотя выбор есть - на полях он куда интересней, и может, после промысла на полях они вас и не заметят?
Пока идет сбор урожая - отдыхаем, хотя вот у соседей регулярно по утрам сидят и долбят их грушу, как что как сказать...Мы боимся за свои арбузы и дыни (даже сорняки не дергаем, ведь они закрывают корни от солнца, а сам урожай от взгляда сверху), успеют ли созреть...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну-у, морковь знала, что цветёт, лук, чеснок тоже...а вот за салат не знала. Наверное, потому что не выращивали никогда.
Оказывается пока не расцвел))) Я лично дергала, но оставила два кустика салата, чтоб посмотреть какой цветочек будет
**************************************************** Не, замучили со своими отключениями света Из-за них свой ответ печатала два дня (это в никакие рамки не лезет) Прошу прощения у хозяйки за свое поведение
Странно ты его обозвал... А вообще, нечего на него смотреть. Могу сказать только то, что он светленький, в отличие от чёрного предыдущего.
Любопытно.
От любопытства индюк в суп попал, кошка сдохла, а Варваре на базаре нос оторвали.
Название похоже на имя главного героя из фильма Маска.
А-а...вот, оказывается, какие у тебя ассоциации.
Вообщем понятно.
Ну, хоть с этим разобрались.
Еще вчера уволок.
Что его волочь там было?.. Один цветочек, а не целый воз!...
Nalali, доброе утро.
ЦитатаNalali ()
Кстати, фото украшающее ваше сообщение, мной очень любимо, хоть и уже подзабыто) Долгое время именно такая картинка стояла на рабочем столе моего смартфона Любила ее как раз за бабочек, розовый цвет и расположению самой насыщенной части картинки именно по левому краю
Вот оно что?.. А я не так давно "ходила на охоту" за новыми картинками с изображением цветов, и в приоритете были самые оригинальные и необычные сочетания. Здесь же бабочки и орхидеи на белом фоне так завораживающе смотрятся, что я вполне понимаю, почему эта картинка долгое время "жила" на твоём рабочем столе.
ЦитатаNalali ()
Ну, хотя за клубочками и поближе можно смотаться, но так как рулетка: попадешь на завоз - будет где покопаться, нет же - то бери что найдешь
Понимаю. У меня в ближайшем месте, где можно подзакупить бисер, там же история: если завезут что-то новое - значит, счастью нет предела...но бывает, что они месяцами потом нового не закупают, и это уже печально.
ЦитатаNalali ()
Я не мастер объяснений, но если в общем то: набивка для игрушки - это почти тоже самое, что можно найти в той же подушке или куртке. Чаще всего продается синтепух
Извини, что заставила объяснять, не думала, что это так сложно... А ты ещё и фотки выложила - спасибо огромное. Теперь я буду знать, что такое снтепух.
ЦитатаNalali ()
Внешне выглядят так:
ЦитатаNalali ()
Синтетические шарики
Такое мягенькое и пушистое!.. То, что и в курточках бывает... Теперь я представляю, какие мягкие твои игрушки, не только снаружи, но и внутри.
ЦитатаNalali ()
У них, что не творения, так целое искусство) Некоторые столь реалистичны, что от живого котика или песика не отличишь. ну, и рассчитано, что их игрушку точно уж купят
Ну, это всё и объясняет: они запросто могут тратиться на дорогущие материалы, поскольку их хобби это не просто хобби, но и приносит им прибыль. И, видимо, неплохую прибыль. Умеют же некоторые ещё и зарабатывать на любимом деле...
ЦитатаNalali ()
тут больше конкретное желание заиметь пикачу в коллекцию сыграло роль Ведь схем для вязания у меня сейчас навалом и чтобы решить что конкретно воплощать в данный момент, надо иметь солидный стимул)
Ясненько. Стимул с Пикачу сыграл свою роль, когда он оказался в приоритете.
ЦитатаNalali ()
Но хоть парочку днем отдохнули Нам же только денечек жара дала отдохнуть, а потом опять вернулась
Значит, вы продолжаете жариться?.. Сочувствую... У нас более или менее терпимо сейчас: хоть и жарковато, но то тучи ходят, то дожди поливают... хоть какое-то разнообразие.
ЦитатаNalali ()
Значит не так уже легко перенесли отключение, раз пришлось воспользоваться запасами для цветов
Да, этот неприкосновенный запас для цветов, между прочим, не раз уже так нас выручал. У меня обычно не меньше 10 двухлитровых бутылок так с водой стоят. На всякий случай.
ЦитатаNalali ()
Пока идет сбор урожая - отдыхаем, хотя вот у соседей регулярно по утрам сидят и долбят их грушу, как что как сказать...Мы боимся за свои арбузы и дыни (даже сорняки не дергаем, ведь они закрывают корни от солнца, а сам урожай от взгляда сверху), успеют ли созреть...
Грушу им виднее - она выше, а ваши арбузы с дынями, да ещё под сорняками спрятанные...может всё-таки не найдут?.. Надеюсь, весь урожай достанется только вам, а не всяким непрошеным пернатым друзьям.
ЦитатаNalali ()
Я лично дергала, но оставила два кустика салата, чтоб посмотреть какой цветочек будет
Проводишь эксперимент? О, мне тоже интересно стало.
Спасибо за подарочек, Nalali. Я так понимаю, парнишка один, но в таких абсолютно разных образах (в отражении меча особенно оригинально смотрится).
ЦитатаNalali ()
Не, замучили со своими отключениями света Из-за них свой ответ печатала два дня (это в никакие рамки не лезет) Прошу прощения у хозяйки за свое поведение
Да ничего страшного. Я сама со своими делами видишь, как захожу... А вот то, что свет у вас отключают - отвратительно. Что случилось-то?..
Почему? Почему вы мне отказываете все время? Может у меня серьезная причина на него посмотреть...
Не смеши меня. Откуда такая маниакальная страсть к моему скромному-прескромному принтеру?.. :D
Тогда для расширения кругозора в этой области.
Из области тех персонажей, кого сгубило любопытство? По-моему, я там уже всех перечислила... Твоё имя осталось дописать.
А вы прям и не поняли.
Насчёт "Маски"?.. Я лет сто амер. кино не смотрела (и не тянет), и, естественно, что все что и знала, забыла.
Ну так хвать и поволок.
Как будто целый куст, или дерево, поволок... Я тут читаю книгу, где часто встречается название "тюльпановое дерево". В разных рассказах автор его то старым уже описывает, то цветущим (интересно бы посмотреть, как оно выглядит) - вот, его бы ты точно поволок!
Вот оно что?.. А я не так давно "ходила на охоту" за новыми картинками с изображением цветов, и в приоритете были самые оригинальные и необычные сочетания. Здесь же бабочки и орхидеи на белом фоне так великолепно смотрятся, что я вполне понимаю, почему эта картинка долгое время "жила" на твоём рабочем столе.
Отлично понимаю ваш выбор! ^_^А цветочек для вашего сообщения в этот раз - просто чудесен! Кажется он бы великолепно смотрелся бы на подписи к профилю
ЦитатаNataKris05 ()
Понимаю. У меня в ближайшем месте, где можно подзакупить бисер, там же история: если завезут что-то новое - значит, счастью нет предела...но бывает, что они месяцами потом нового не закупают, и это уже печально.
Значит у вас также?! Вот и приходится иногда отказываться от некоторых творений из-за невозможности найти именно тот требуемый цвет, ведь порой бывает что нельзя заменить один цвет на другой в схеме (теряется схожесть с оригиналом)
ЦитатаNataKris05 ()
Извини, что заставила объяснять, не думала, что это так сложно... А ты ещё и фотки выложила - спасибо огромное. Теперь я буду знать, что такое снтепух.
Да не, наоборот, мне просто сложно словами передать, что такое - этот самый наполнитель, ибо раньше никто не спрашивал Но вопрос наоборот полезен, надо же тренироваться рассказывать о своем хобби
ЦитатаNataKris05 ()
Такое мягенькое и пушистое!.. То, что и в курточках бывает... Теперь я представляю, какие мягкие твои игрушки, не только снаружи, но и внутри.
А чем еще стоит набивать игрушки. чтоб их было приятно тискать
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, это всё и объясняет: они запросто могут тратиться на дорогущие материалы, поскольку их хобби это не просто хобби, но и приносит им прибыль. И, видимо, неплохую прибыль. Умеют же некоторые ещё и зарабатывать на любимом деле...
Эх, сразу им завидуешь) Хоть порой они выставляют свои мастер-классы и совсем бесплатно, но из-за невозможности найти нужные материалы в наших магазинах - я в тот раздел даже не заглядываю
ЦитатаNataKris05 ()
У нас более или менее терпимо сейчас: хоть и жарковато, но то тучи ходят, то дожди поливают... хоть какое-то разнообразие.
Везет) Хотя после вчерашнего дождя грез нам жаловаться))) А я благодаря ему весело провела последние часы до сна Захотелось мне вечером постирать свои вещички (небо тучами затянуто не было, дождя не ожидали), а он пришел и лил без перерыва. Вот и сидела я около окошка и смотрела как белье на веревках полощется))) Но видно не зря проверила по два раза, чтоб прищепки намертво держали, когда вешала
ЦитатаNataKris05 ()
Да, этот неприкосновенный запас для цветов, между прочим, не раз уже так нас выручал. У меня обычно не меньше 10 двухлитровых бутылок так с водой стоят. На всякий случай.
О, порядочное кол-во! С таким запасом все же спокойнее жить ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Грушу им виднее - она выше, а ваши арбузы с дынями, да ещё под сорняками спрятанные...может всё-таки не найдут?.. Надеюсь, весь урожай достанется только вам, а не всяким непрошеным пернатым друзьям.
Будем надеяться, но утром жутко бесят их посиделки на дереве)))
ЦитатаNataKris05 ()
Проводишь эксперимент? О, мне тоже интересно стало.
И жду результата) Точно видно, что будут желтыми как одуванчик, но бутон пока не распустился)
ЦитатаNataKris05 ()
Да ничего страшного. Я сама со своими делами видишь, как захожу... А вот то, что свет у вас отключают - отвратительно. Что случилось-то?..
А никто не знает, но спокойно жили только в выходные, а сегодня уже опять успели "поиграть со светом" какие-то нехорошие личности