Свои-то собираешь, но на следующий год они уже в основном белого цвета, так что для разнообразия купить пакетик - самое то
Меняют окрас? Тогда, конечно, нужно постоянно подкупать новые, разноцветные, чтобы цветы потом радовали глаз.
ЦитатаNalali ()
Ну после 35-37 градусов оно и неудивительно. У вас, наверное, было ощущение бани?
Да, нечто подобное было. И сейчас немногим лучше...а, может, и хуже - дождей уже давно не было...
ЦитатаNalali ()
Кому - как Мне кажется такая температурка холодной, нормально - 28-29 градусов, чтоб джинсы не надо было одевать))) А жара вернется, куда ей деться - лето еще не закончилось.
Кому как. У нас 29 уже дня три. Жара. Не 37, конечно...после 37-38 это для нас уже так, ерунда...но всё равно жарко сильно... Оно ведь ещё и на здоровье отражается, особенно чувствуешь это, когда становишься старше. А джинсы я, наверное, с мая месяца не одевала...
ЦитатаNalali ()
К нам вечером в субботу пришла гроза, но сверкало далековато, а гремело прям над головой - было страшно
Понимаю. Я, вообще, люблю грозу. Очень. Но, главное, чтобы без последствий.
ЦитатаNalali ()
Нас с пятницы почти уже три дня поливает) Почву промочило капитально. А картошку копали по грязи, ибо сколько можно ждать)))
Значит, у вас продолжительные дожди были?.. И картошку пришлось из грязи выкапывать?.. Ну что ж, бывает; и без картошки ведь не обойдёшься. Не пойдёте же вы покупать её в магазин, как мы, если она рядом растёт?
ЦитатаNalali ()
Раз уж не выходит у меня делать настоящие профессиональные фотки, значит будет как большинство - создавать коллажи (только мои - самые яркие по рамкам получаются).
Наверное, чтобы делать профессиональные фотки, нужен профессиональный фотоаппарат, предназначенный конкретно для этого. А при отсутствии оного твои фотки, которые ты выставляешь, и так отлично получаются; и яркие в коллажах не только рамки, но и сами изделия.
ЦитатаNalali ()
А вот мне с нарядом в нынешней схеме не повезло( Хотя я недолго горевала, сама кое-что придумала
Вот, что значит опыт! Не вышло по схеме - придумала своё!
ЦитатаNalali ()
Переписываете вручную? Не лень? Я со смартфоном вообще обленилась))) Нахожу в PDF-формате и просто скидываю на телефон, а уж с экрана и вяжу)))
Иногда лень, особенно, когда схемка длинная... А что делать? Плести прямо с экрана компьютера? Раньше так и делала. Но сейчас в основном плету, когда что-то смотрю, а переключать туда-обратно программы на компе как-то не сподручно... Поэтому и делаю краткие записи, в которых в основном цифры и такие сокращения да значки, в которых никто кроме меня точно не разберётся - сплошная шифровка.
ЦитатаNalali ()
Сегодня исправлюсь, честно
Какие прекрасные самураи!.. Спасибо за них, Nalali. И во второй подарке симпатичные парнишки, радующие взор.
ЦитатаNalali ()
Это такой прелестью он был дней пять назад))) А теперь в обоих ладошках не поместиться
Так это ещё лучше, это уже большая прелесть! Дождики, значит, помогли подрасти?
ЦитатаNalali ()
И это был так сказать последний урожай, ибо отошел он уже, так что сегодня даже его планирую вырвать с корнем, так как осталось на нем всего 3 стручка. Так вот итог: из 30 горошин взошло и выросло пять росточков, и только один нормальный, а остальные кривые и больные
Ну, хоть что-то попробовали. А вообще, жаль, что гороху так не повезло в этом году....
ЦитатаNalali ()
А цветочек, украшающий страничку - интересный! С таким необычным сочетанием цветов на лепестках
Гибискус! Очередной откопала.
Sinto:, хаюшки.
ЦитатаSinto: ()
Правда, что ли? А кондиционер? Так понятней?
Понятней. Спасибо, разъяснил. У меня вентилятор, кстати.
Купить принтер.
О-о-о... Логично. Но, выходит, всё то, о чём писалось раньше, проплыло мимо твоих очей... Ладно, проехали.
Уже нет.
У нас тоже нет. Сухо, жарко.
Если ее потом сразу вытереть только.
Ну так, работай!
Пхы. Надо записать в блокнотик реакцию.
Угу. Вперёд. Давно, уже не замечала у тебя этого чудного блокнотика, кстати...
Понятней. Спасибо, разъяснил. У меня вентилятор, кстати.
Вентилятор гудит противно, поэтому я сейчас в жаре сижу. Хорошо что дождик пронесся, забежал на минутку остудил шушуть.
ЦитатаNataKris05 ()
О-о-о... Логично. Но, выходит, всё то, о чём писалось раньше, проплыло мимо твоих очей... Ладно, проехали.
Не проплыло... Тут дело в том что его нужно сразу купить а потом уже думать как продержаться месяц. И они не такие дорогие все таки. Можно уложиться и в маленькую зарплату.
ЦитатаNataKris05 ()
Ну так, работай!
Над чем?! Ее же нету!
ЦитатаNataKris05 ()
Угу. Вперёд. Давно, уже не замечала у тебя этого чудного блокнотика, кстати...
Ну а теперь замечаете как часто или на оборот его используете? Это все для научно-наблюдательского блокнотика.
Обычный человек, намекающий на "чистые фотографии"
С такими "намеками" смотри обижусь на тебя и вообще никаких фоток не покажу
А мне их только и обещают.
И будут в будущем только обещать ****************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Меняют окрас? Тогда, конечно, нужно постоянно подкупать новые, разноцветные, чтобы цветы потом радовали глаз.
Ну, все же цвета селекционируют на белом, так что изначальный цвет именно такой. А уж второй бутон на той же лозе будет со слабым розовым оттенком, возьмет цвет от соседних цветов, а обычно это ромашки, что у нас только розовых оттенков.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, нечто подобное было. И сейчас немногим лучше...а, может, и хуже - дождей уже давно не было...
У нас третий день жара стоит, так что прекрасно вас понимаю
ЦитатаNataKris05 ()
Кому как. У нас 29 уже дня три. Жара. Не 37, конечно...после 37-38 это для нас уже так, ерунда...но всё равно жарко сильно... Оно ведь ещё и на здоровье отражается, особенно чувствуешь это, когда становишься старше.
Значит одна и та же погода с возрастом воспринимается совсем иначе...печально все это
ЦитатаNataKris05 ()
Понимаю. Я, вообще, люблю грозу. Очень. Но, главное, чтобы без последствий.
А еще лучше, чтоб гроза была подальше, но не настолько, чтоб не видно было молний?
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, у вас продолжительные дожди были?.. И картошку пришлось из грязи выкапывать?.. Ну что ж, бывает; и без картошки ведь не обойдёшься. Не пойдёте же вы покупать её в магазин, как мы, если она рядом растёт?
Тут ключевой момент - много осадков выпало А картошечку вовремя, т.е. до дождя "сходить за картошкой "было лень, вот и поплатились
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, чтобы делать профессиональные фотки, нужен профессиональный фотоаппарат, предназначенный конкретно для этого. А при отсутствии оного твои фотки, которые ты выставляешь, и так отлично получаются; и яркие в коллажах не только рамки, но и сами изделия.
Чего нет, того нет Так что ищем решение проблемы в данном случае объединяем ото в яркий коллаж
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, что значит опыт! Не вышло по схеме - придумала своё!
Пут скорее не опыт, а тонкий расчет Корсет вяжешь по схеме верха тела + пару петель, чтоб влезло, а подол расширяешь по принципу стандартных прибавок, а если еще добавить столбцы с накидом, то получается интересная текстура
ЦитатаNataKris05 ()
А что делать? Плести прямо с экрана компьютера? Раньше так и делала. Но сейчас в основном плету, когда что-то смотрю, а переключать туда-обратно программы на компе как-то не сподручно... Поэтому и делаю краткие записи, в которых в основном цифры и такие сокращения да значки, в которых никто кроме меня точно не разберётся - сплошная шифровка.
Мда, описанный вами вариант - точно не удобен. Я-то скидываю на мобилу, чтоб потом спокойно вязать и подглядывать в схемку, но при этом можно сидеть где хочешь, ведь смартфон легко с собой таскать.
ЦитатаNataKris05 ()
ак это ещё лучше, это уже большая прелесть! Дождики, значит, помогли подрасти?
Ага Дождики так хорошо помогла подрасти, что теперь проблема, как уберечь от ворон, что уже присматриваются к будущим лакомствам..
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, хоть что-то попробовали. А вообще, жаль, что гороху так не повезло в этом году....
Что-то не везет нам с горохом А вот салат вырос обильно и густо, но есть его не хочется (что с ним делать? на вкус "трава, травой")
ЦитатаNataKris05 ()
Гибискус! Очередной откопала.
Значит гибискус? А я не признала) Зато глядя на новое ото сакуры, жутко хочется постоять на этом мостике! Думаю оттуда открывается чудный вид
Вентилятор гудит противно, поэтому я сейчас в жаре сижу. Хорошо что дождик пронесся, забежал на минутку остудил шушуть.
Гудит. Не спорю... Но ведь жарко так, что и полночи с ним спать приходиться, хоть и просыпаешься каждые полчаса...
Дождик это хорошо. У нас тоже проносился. Но как-то не очень остудил...
Не проплыло... Тут дело в том что его нужно сразу купить а потом уже думать как продержаться месяц. И они не такие дорогие все таки. Можно уложиться и в маленькую зарплату.
Ты, наверное, забыл, какие тут у нас зарплаты у бюджетников... Ладно. Насчёт принтера, тут как бы идёт процесс, должны вроде помочь.
Над чем?! Ее же нету!
Вот, всё у него отговорки!
Ну а теперь замечаете как часто или на оборот его используете? Это все для научно-наблюдательского блокнотика.
Профессор! Наблюдает он тут, экспериментирует.
Nalali, день добрый.
ЦитатаNalali ()
Ну, все же цвета селекционируют на белом, так что изначальный цвет именно такой. А уж второй бутон на той же лозе будет со слабым розовым оттенком, возьмет цвет от соседних цветов, а обычно это ромашки, что у нас только розовых оттенков.
Плохо, что все эти селекционные цветочки не сохраняют свои цвета после самостоятельного сбора семян... А вообще, интересное поведение у этих петуний - берут, значит, цвета от ближайших соседей?..
ЦитатаNalali ()
У нас третий день жара стоит, так что прекрасно вас понимаю
Ох, уж эта жара.. И ведь она даже не столько на улице ощущается (ну, там сходил по делам, и вернулся), сколько в самой квартире духота с ума сводит...
ЦитатаNalali ()
Значит одна и та же погода с возрастом воспринимается совсем иначе...печально все это
Ага... Старость не радость...
ЦитатаNalali ()
А еще лучше, чтоб гроза была подальше, но не настолько, чтоб не видно было молний?
Да, наверное, так. Потому что тут такое дело. Не прошло, наверное, и полчаса с той минуты, как я в прошлый раз оставила здесь сообщение, как разразилась у нас новая гроза. Сильный ливень лил, бешеный ветер дул... а сама гроза...в какой-то миг жахнуло так, что я, не поверите, заорала, наши бабушка с котом выбежали со своей комнаты с глазами по пять копеек и с уверением, что тоже кричали (причём оба ), а во дворе началась какофония звуков из-за включившихся в едином порыве сигнализаций всех стоявших там машин. В общем, было весело и страшно одновременно.
ЦитатаNalali ()
Тут ключевой момент - много осадков выпало А картошечку вовремя, т.е. до дождя "сходить за картошкой "было лень, вот и поплатились
И пришлось картошечку не просто выкапывать, а уже вылавливать. Ну, бывает..
ЦитатаNalali ()
Чего нет, того нет Так что ищем решение проблемы в данном случае объединяем фото в яркий коллаж
И замечательная идея. Надо бы и себе что-нибудь такое придумать, а то фотки совсем бедные...
ЦитатаNalali ()
Пут скорее не опыт, а тонкий расчет Корсет вяжешь по схеме верха тела + пару петель, чтоб влезло, а подол расширяешь по принципу стандартных прибавок, а если еще добавить столбцы с накидом, то получается интересная текстура
Голь на выдумку хитра. Всё равно до этого ещё додуматься нужно было.
ЦитатаNalali ()
Мда, описанный вами вариант - точно не удобен. Я-то скидываю на мобилу, чтоб потом спокойно вязать и подглядывать в схемку, но при этом можно сидеть где хочешь, ведь смартфон легко с собой таскать.
Ну, я а листик, куда всё срисовала могу туда-сюда перетаскивать. Так что всё в порядке.
ЦитатаNalali ()
Дождики так хорошо помогла подрасти, что теперь проблема, как уберечь от ворон, что уже присматриваются к будущим лакомствам..
Во, троглодиты!.. К арбузам пристают?! Я в шоке!
ЦитатаNalali ()
Что-то не везет нам с горохом А вот салат вырос обильно и густо, но есть его не хочется (что с ним делать? на вкус "трава, травой")
Смешивайте в один салат с огурцами и помидорами - и не помешает и вроде зелени, типа тех же петрушки/укропа.
ЦитатаNalali ()
Значит гибискус? А я не признала) Зато глядя на новое ото сакуры, жутко хочется постоять на этом мостике! Думаю оттуда открывается чудный вид
Ох, у этих гибискусов столько гибридов, что их запросто можно не узнать. А от сакуры я сама балдею, в любом виде, как бы она ни была изображена или сфотографирована. Сама бы с удовольствием проводила время под этой красотой.
Какое разнообразие в подарке сегодня! Загадочный первый юноша, интересная троица следом и милый чибик в конце. Спасибо, Nalali, за подарок.
Плохо, что все эти селекционные цветочки не сохраняют свои цвета после самостоятельного сбора семян...
Это намек на то что каждый год надо покупать заново))) Вон почитала книжецу про петуньи, так там и написано: покупайте каждый год новый пакетик, если хотите получить красивые цвета
ЦитатаNataKris05 ()
А вообще, интересное поведение у этих петуний - берут, значит, цвета от ближайших соседей?..
Совершенно точно! И к предыдущему ответу: вполне устраивают и свои цвета, тем более на второй год вырастают пусть и не такие яркие бутоны, но зато больше, чем прошлогодние ;)
ЦитатаNataKris05 ()
Ох, уж эта жара.. И ведь она даже не столько на улице ощущается (ну, там сходил по делам, и вернулся), сколько в самой квартире духота с ума сводит...
Вот это еще один минус в пользу жары Приходится домой забираться, а развлечься особо нечем: комп от таких температур с ума сходит, и ты за ним заодно( Сегодня вот с утра хмурилось, гремело, даже чуток полило, а уже сейчас опять солнце вылезло и печет по-прежнему.
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, было весело и страшно одновременно.
Страшно - когда гроза близко была, а весело - что прошла без потерь? Деревья не попадали? Или у вас их вовремя отрезали?
ЦитатаNataKris05 ()
И пришлось картошечку не просто выкапывать, а уже вылавливать. Ну, бывает..
Как-то так) Но больше расстраивало то, какая "красивая" вылазила с участка Настоящая свинюшка
ЦитатаNataKris05 ()
И замечательная идея. Надо бы и себе что-нибудь такое придумать, а то фотки совсем бедные...
Может вам тоже программу для создания коллажей поискать? Вроде бы на компы тоже такая вещь должна быть...
ЦитатаNataKris05 ()
Голь на выдумку хитра. Всё равно до этого ещё додуматься нужно было.
Скорее больше ничего в голову не пришло, ибо фантазии нету) А для подобного фасона много навыков не надо
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я а листик, куда всё срисовала могу туда-сюда перетаскивать. Так что всё в порядке.
Тоже удобно! А вчера я пришла к выводу, что и полезнее. Вязала кису и каждые две строчки подглядывала, запоминать не выходит с экрана-то. Взяла и переписала, благо простенькая схемка и знаете - намного лучше. Читая с рукописного текста, особенно когда его сама же и писала, запоминаешь больше строчек и подглядывать приходится реже
ЦитатаNataKris05 ()
Во, троглодиты!.. К арбузам пристают?! Я в шоке!
Оно ко всему пристают( У нас вон к винограду присматриваются сороки, а осы гнездо построили в столбе в парочке метров от него Как спасать будет - не знаю. Мало паразитов, что едят то корни, то листья. так еще и на готовый урожай уже куча желающих Тут мало вырастить, еще надо и защитить...
ЦитатаNataKris05 ()
Смешивайте в один салат с огурцами и помидорами - и не помешает и вроде зелени, типа тех же петрушки/укропа.
Знаю, но что-то боязно Все же зелень непривычная.
ЦитатаNataKris05 ()
А от сакуры я сама балдею, в любом виде, как бы она ни была изображена или сфотографирована. Сама бы с удовольствием проводила время под этой красотой.
Эх, жаль что у нас не растет( Но хоть на фоточках полюбуемся
А вот сегодня притащила артиков с Гинтамы, но таких миленьких
Это намек на то что каждый год надо покупать заново))) Вон почитала книжецу про петуньи, так там и написано: покупайте каждый год новый пакетик, если хотите получить красивые цвета
Хороший совет. И книжица, наверное, неплохая. Я вон тоже фиалочек себе купила на днях. Две новенькие. Просто так - люблю я их. Каждое лето хоть одну пытаюсь новенькую приобрести, потому как старенькие время от времени а всё равно пропадают...
ЦитатаNalali ()
вполне устраивают и свои цвета, тем более на второй год вырастают пусть и не такие яркие бутоны, но зато больше, чем прошлогодние ;)
Ух ты, значит, они превосходят размерами своих прошлогодних предшественников? О, это им большой плюс. :)
ЦитатаNalali ()
Вот это еще один минус в пользу жары Приходится домой забираться, а развлечься особо нечем: комп от таких температур с ума сходит, и ты за ним заодно( Сегодня вот с утра хмурилось, гремело, даже чуток полило, а уже сейчас опять солнце вылезло и печет по-прежнему.
Угу, комп в таких случаях просто дополнительный источник жары... Значит, у вас снова жарко?.. У нас после пары дождиков вроде чуть снизилась температура, но только до завтра - там снова жара...
ЦитатаNalali ()
Страшно - когда гроза близко была, а весело - что прошла без потерь? Деревья не попадали? Или у вас их вовремя отрезали?
Ну, тут "весело" следовало читать как бы в кавычках. На самом деле перепугались. А деревья держатся, слова богу. Хотя после после того случая ещё подобная буря с грозой была. Зачастили...
ЦитатаNalali ()
Может вам тоже программу для создания коллажей поискать? Вроде бы на компы тоже такая вещь должна быть...
Надо. И чем больше смотрю на твои фотки, тем сильнее понимаю, насколько мне это нужно. Следует поискать. Ставлю себе на заметку.
ЦитатаNalali ()
Но больше расстраивало то, какая "красивая" вылазила с участка Настоящая свинюшка
Зато картошечки добыла. Ну, и вода то в доме была, я думаю - отмылась быстро? У нас тут на днях на сутки холодную воду отключали (а горячая для профилактики уже давно отключена). Причём объявление на подъезде повесили поздно, подготовиться мы не успели... Хорошо, что живём невысоко, и сумели с утра набрать хоть что-то, пока вода ещё стекала по трубам.
ЦитатаNalali ()
А вчера я пришла к выводу, что и полезнее. Вязала кису и каждые две строчки подглядывала, запоминать не выходит с экрана-то. Взяла и переписала, благо простенькая схемка и знаете - намного лучше. Читая с рукописного текста, особенно когда его сама же и писала, запоминаешь больше строчек и подглядывать приходится реже
Вот, да, верно ты подметила этот плюс рукописного текста. Иногда, когда схема кажется очень запутанной, пока я её переписываю (причём по своему, со своими собственными пометками), то параллельно успеваю разобраться в ней. Как правильно, помогает.
ЦитатаNalali ()
Оно ко всему пристают( У нас вон к винограду присматриваются сороки, а осы гнездо построили в столбе в парочке метров от него Как спасать будет - не знаю. Мало паразитов, что едят то корни, то листья. так еще и на готовый урожай уже куча желающих Тут мало вырастить, еще надо и защитить...
Пугала ставить? Или самим буквально жить на огороде в роли пугала, чтобы отгонять всяких непрошеных гостей? :D
ЦитатаNalali ()
Знаю, но что-то боязно Все же зелень непривычная.
Непривычная? А зачем же вы тогда её сажали? Обычно листья салата для украшения различных блюд на праздничном столе идут, или в блюда со свежими овощами их добавляют. Кто-то их ест, а кто-то так и считает "украшением". Мы по весне, когда совсем ещё мало зелени, бывает, покупаем его, и добавляем в те же салаты, например, с капустой.
ЦитатаNalali ()
Эх, жаль что у нас не растет( Но хоть на фоточках полюбуемся
Эт точно. Будем хотя бы по фото этой красотой любоваться.
ЦитатаNalali ()
А вот сегодня притащила артиков с Гинтамы, но таких миленьких
Спасибочки. Чибики из привычных любимых героев такие лапочки получились.
Sinto:, ShedowSit, приветик вам. ^_^
А я так его и не включал.
У меня целых два дня как выключен. После последнего ливня температура слегка понизилась. :)
А сей час дождик с грозой после дневного пекла пришел, так хорошо!
Понимаю. Приятно, когда после дождя хоть чуть-чуть прохладней становится. :)
Пхы... видишь как я помог.
Вот хитрец! Выходит, как будто это ты помог...морально - это точно! :D
Ну какие отговорки? Это у вас что то странное происходит.
У нас? Абсолютно ничего странного. Всё как обычно.
А за что на меня обижаться? ********************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Хороший совет. И книжица, наверное, неплохая.
Красивая, но жутко дорогая, учитывая мягкую обложку) Так что я ее почитала и на стенд вернула)))
ЦитатаNataKris05 ()
Я вон тоже фиалочек себе купила на днях. Две новенькие. Просто так - люблю я их. Каждое лето хоть одну пытаюсь новенькую приобрести, потому как старенькие время от времени а всё равно пропадают...
Поздравляю с новыми цветочками! И по одной-две покупать удобно И не так дорого, и новые цветочки дома появляются.
ЦитатаNataKris05 ()
Ух ты, значит, они превосходят размерами своих прошлогодних предшественников? О, это им большой плюс.
Заметила по своим наблюдениям Так что собрал с покупных, на следующий год посадил - все меньше покупать)
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, у вас снова жарко?.. У нас после пары дождиков вроде чуть снизилась температура, но только до завтра - там снова жара...
Жарко? Не то слово Вчера было больше 35 градусов (самый пик, как сказали по телику), пекло то еще А на фоне отсутствия воды из-за аварии на центральном трубопроводе - вообще жесть
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, тут "весело" следовало читать как бы в кавычках. На самом деле перепугались. А деревья держатся, слова богу. Хотя после после того случая ещё подобная буря с грозой была. Зачастили...
Ох, страшны такие грозы...сочувствую...Нас-то вчера сильная гроза (судя по новостям из недалеко расположенных от нас поселений) обошла стороной, лишь сверкали молнии вокруг, но без грома.
ЦитатаNataKris05 ()
Надо. И чем больше смотрю на твои фотки, тем сильнее понимаю, насколько мне это нужно. Следует поискать. Ставлю себе на заметку.
Удачных поисков! Скажу честно, что такую программу для компа я еще ни разу не искала, но уверена, что найти можно
ЦитатаNataKris05 ()
Зато картошечки добыла. Ну, и вода то в доме была, я думаю - отмылась быстро?
А я ее на улице отмывала из шланга))) Благо из-за прохладной погоды давление было что надо
ЦитатаNataKris05 ()
У нас тут на днях на сутки холодную воду отключали (а горячая для профилактики уже давно отключена). Причём объявление на подъезде повесили поздно, подготовиться мы не успели... Хорошо, что живём невысоко, и сумели с утра набрать хоть что-то, пока вода ещё стекала по трубам.
Мы тоже без воды посидели почти сутки, запасы не успели сделать ибо думали, что напор упал из-за того что все поливают( Хорошо хоть бочки с водой были, но из них посуду не помоешь и в чайник не нальешь( Кое-как пережили, но неприятно, это еще слабо сказано Так что хорошо вас понимаю( А воды вам дали хоть как и обещали?
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, да, верно ты подметила этот плюс рукописного текста. Иногда, когда схема кажется очень запутанной, пока я её переписываю (причём по своему, со своими собственными пометками), то параллельно успеваю разобраться в ней. Как правильно, помогает.
Да, это очень удобно! Я пожирнее выделяю места убавок и прибавок, чтобы их точно не пропустить, да и все же "свой" текст лучше, хотя бы тем что крупнее буковок на экране
ЦитатаNataKris05 ()
Пугала ставить? Или самим буквально жить на огороде в роли пугала, чтобы отгонять всяких непрошеных гостей?
Второе - вероятнее, ибо по опыту прошлого года понятно, что пугало их совсем не пугает Получается лишь лишний насест для этих гадов
ЦитатаNataKris05 ()
Непривычная? А зачем же вы тогда её сажали?
Потому что пакетик с семена стоил совсем смехотворно, да и место для грядки нашлось
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибочки. Чибики из привычных любимых героев такие лапочки получились.
О, я рада, что такие артики понравились) Значит если увижу, то обязательно принесу)
Красивая, но жутко дорогая, учитывая мягкую обложку) Так что я ее почитала и на стенд вернула)))
Ах, вот оно как, а я-то думала, что ты приобрела её. А ты успела выяснить из неё всё необходимое и вернуть на полку, не вытаскивая кошелька.
ЦитатаNalali ()
Поздравляю с новыми цветочками! И по одной-две покупать удобно И не так дорого, и новые цветочки дома появляются.
Спасибо. Вот, летом, во время отпуска только и получается подкупить что-то новое. А так, то времени нет, то денег вечно не хватает...
ЦитатаNalali ()
Жарко? Не то слово Вчера было больше 35 градусов (самый пик, как сказали по телику), пекло то еще А на фоне отсутствия воды из-за аварии на центральном трубопроводе - вообще жесть
Ого, сильно вас жарило... Сочувствую... Да ещё без воды в такую жару - вообще, ужас... У нас в воскресенье 34 было. Но с понедельника всё-таки прохладней стало.
ЦитатаNalali ()
Ох, страшны такие грозы...сочувствую...Нас-то вчера сильная гроза (судя по новостям из недалеко расположенных от нас поселений) обошла стороной, лишь сверкали молнии вокруг, но без грома.
Это хорошо, что вас обошли грозы. У нас они довольно частое явление.
ЦитатаNalali ()
Удачных поисков! Скажу честно, что такую программу для компа я еще ни разу не искала, но уверена, что найти можно
Спасибо. Честно, ещё и не начинала... Хотя нужно будет до конца отпуска поискать подобную программку, потому что потом уж точно не до того будет. Я уж знаю...
ЦитатаNalali ()
Мы тоже без воды посидели почти сутки, запасы не успели сделать ибо думали, что напор упал из-за того что все поливают( Хорошо хоть бочки с водой были, но из них посуду не помоешь и в чайник не нальешь( Кое-как пережили, но неприятно, это еще слабо сказано
Какой кошмар... Как же вы это пережили?.. Особенно что касается питьевой воды. Если той, что в бочках, даже посуду не помоешь, то, на чём вы, вообще, кушать готовили?..
ЦитатаNalali ()
А воды вам дали хоть как и обещали?
Да. Ровно через сутки. Даже, кажется, ещё раньше - мы спали, когда вода уже появилась. Хоть в этом не обманули...
ЦитатаNalali ()
Да, это очень удобно! Я пожирнее выделяю места убавок и прибавок, чтобы их точно не пропустить, да и все же "свой" текст лучше, хотя бы тем что крупнее буковок на экране
А у меня главное цифры с рядами - для меня так легче, когда я из проставляю, чем видеть перед глазами готовый рисунок, в котором легко сбиться. Да и если надо зарисовать часть схемы, то зарисовываю по-своему, чтоб понятней было.
ЦитатаNalali ()
Второе - вероятнее, ибо по опыту прошлого года понятно, что пугало их совсем не пугает Получается лишь лишний насест для этих гадов
Не пугливые совсем, значит? Ну, что за вороны наглые пошли?.. Тогда остаётся только одно - самим становиться посреди огорода, громко кричать и размахивать руками.
ЦитатаNalali ()
Потому что пакетик с семена стоил совсем смехотворно, да и место для грядки нашлось
Тогда с вами всё понятно. Вот, и получился очередной декоративный элемент для огорода, вроде цветочков, раз в пищу не употребляете.
ЦитатаNalali ()
О, я рада, что такие артики понравились) Значит если увижу, то обязательно принесу)
Окей. И новые мальчики очень понравились - так милы. Спасибо за подарок.