[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

24.08.2016, 13:16
Сообщение # 8371  
ShedowSit, хаюшки!
Цитата ShedowSit ()
привет-привет,как ваше ничего?

Помираем от жары и живем нормально только часов пять и то до сна biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

26.08.2016, 11:42
Сообщение # 8372  
Nalali, день добрый.

Цитата Nalali ()
А цветочек для вашего сообщения в этот раз - просто чудесен! Кажется он бы великолепно смотрелся бы на подписи к профилю

Ага. happy Если бы я захотела сделать себе цветочную подпись, то эта была бы в самый раз.

Цитата Nalali ()
Вот и приходится иногда отказываться от некоторых творений из-за невозможности найти именно тот требуемый цвет, ведь порой бывает что нельзя заменить один цвет на другой в схеме (теряется схожесть с оригиналом)

Ну, с бисером я так кардинально не страдаю из-за отсутствия того или иного цвета (кроме белого или чёрного). Порой мне наоборот не нравится выбор цветов в оригинале и я намеренно заменяю его другими.
Но бисерные игрушки это, конечно, не вязанные зверушки, там всё куда сложнее...

Цитата Nalali ()
Да не, наоборот, мне просто сложно словами передать, что такое - этот самый наполнитель, ибо раньше никто не спрашивал

И тут вылезла я, любопытная, которой вдруг стало интересно, что же запихивают в вязаные игрушки. biggrin

Цитата Nalali ()
А чем еще стоит набивать игрушки. чтоб их было приятно тискать

Чтоб приятно было тискать?.. Без понятия!..
В детстве увлекалась шитьём игрушек...но что в них запихивала, уже и не припомню. Вату, наверное, они ведь небольшие были.

Цитата Nalali ()
Эх, сразу им завидуешь) Хоть порой они выставляют свои мастер-классы и совсем бесплатно, но из-за невозможности найти нужные материалы в наших магазинах - я в тот раздел даже не заглядываю

Понимаю твои чувства - обидно... Ну, и нечего туда заглядывать, тем более, что хватает сайтов, где описаны изделия из материалов, доступные нам. smile

Цитата Nalali ()
Хотя после вчерашнего дождя грез нам жаловаться)))

Значит, и к вам дождик дошёл? Это хорошо. Если бы ещё и температуру понизил...
У нас и до того терпимо было, а сейчас вообще, чуть больше 20 градусов, и дожди зарядили... Но это ненадолго.

Цитата Nalali ()
А я благодаря ему весело провела последние часы до сна Захотелось мне вечером постирать свои вещички (небо тучами затянуто не было, дождя не ожидали), а он пришел и лил без перерыва. Вот и сидела я около окошка и смотрела как белье на веревках полощется))) Но видно не зря проверила по два раза, чтоб прищепки намертво держали, когда вешала

Да уж, весёлое времяпровождение. biggrin В общем, дождь достирал всё то, что, может, ты недоглядела. А уж выполоскал так выполоскал. biggrin Самое главное, что прищепки не подвели!
Но потом хоть нормально всё высохло?

Цитата Nalali ()
Будем надеяться, но утром жутко бесят их посиделки на дереве)))

Каркают громко?

Цитата Nalali ()
И жду результата) Точно видно, что будут желтыми как одуванчик, но бутон пока не распустился)

Ещё никак не распустится? Затягивает нам эксперимент. biggrin

Цитата Nalali ()
А никто не знает, но спокойно жили только в выходные, а сегодня уже опять успели "поиграть со светом" какие-то нехорошие личности

Безобразие просто...
А у нас несколько дней подряд с интернетом проблемы были. То они оборудование меняли, то на районе какая-то поломка была, то чисто у нас на доме, то, оказывается они настройки все сбили, когда это самое оборудование меняли...
Но в нашем случае мы хоть могли позвонить в любое время и узнать, что случилось, а то и мастера на дом бесплатно вызвать.

Какие интересные мистические личности сегодня в подарке! .. Спасибо, Nalali. happy
О, а во втором два чудесных арта по "Гинтаме" и один неизвестный загадочный ушастый юноша. Ещё раз спасибо. smile

ShedowSit, привет. smile
Цитата ShedowSit ()
привет-привет,как ваше ничего?

Всё такое же. biggrin Но, в отличие от Nalali мы тут слегка подмерзать начали.

Nalali

Последние подарки:

26.08.2016, 13:38
Сообщение # 8373  
NataKris05, приветствую!
Цитата NataKris05 ()
Ну, с бисером я так кардинально не страдаю из-за отсутствия того или иного цвета (кроме белого или чёрного). Порой мне наоборот не нравится выбор цветов в оригинале и я намеренно заменяю его другими.
Но бисерные игрушки это, конечно, не вязанные зверушки, там всё куда сложнее...

Ну в большинстве случаев я тоже также делаю, но вот иногда обойти цветовую гамму нельзя обойти. Взять того же покемона) Не свяжешь же Пикачу красного или синего цвета, ведь это уже совсем не тот персонаж biggrin А где нет таких строгих правил, можно из зайки и киску сделать)))
Цитата NataKris05 ()
И тут вылезла я, любопытная, которой вдруг стало интересно, что же запихивают в вязаные игрушки.

А любопытство у нас еще не наказуемо biggrin
Цитата NataKris05 ()
В детстве увлекалась шитьём игрушек...но что в них запихивала, уже и не припомню. Вату, наверное, они ведь небольшие были.

Кстати, вату я запихала в своего первого котика, но скажу - на пользу ему явно такое не пошло))) Ведь ваты в нужном кол-ве не нашлось, так что котик был дистрофиком biggrin
Цитата NataKris05 ()
Понимаю твои чувства - обидно... Ну, и нечего туда заглядывать, тем более, что хватает сайтов, где описаны изделия из материалов, доступные нам.

Просто обидно, но и она быстро забывается когда находишь схему, что не терпится воплотить happy Да и можно покопаться в древних мастер-классах, там полно более простых и в плане воплощения и в плане материалов)
Цитата NataKris05 ()
Значит, и к вам дождик дошёл? Это хорошо. Если бы ещё и температуру понизил...
У нас и до того терпимо было, а сейчас вообще, чуть больше 20 градусов, и дожди зарядили... Но это ненадолго.

Всего на денек охладил, но были рады и этому. Но сейчас дождей нам не надо, мы еще не весь огород убрали dry А вы не замерзли? При 20 градусах-то?
Цитата NataKris05 ()
Да уж, весёлое времяпровождение. В общем, дождь достирал всё то, что, может, ты недоглядела. А уж выполоскал так выполоскал. Самое главное, что прищепки не подвели!

Веселое зрелище было, если так-то посудить))) Ведь прищепки и веревка выдержали)))
Цитата NataKris05 ()
Но потом хоть нормально всё высохло?

Представляете с утра вышла, а почти все высохло) Ведь кроме дождя еще и ветер не хилый был.
Цитата NataKris05 ()
Каркают громко?

Ага, а еще кидаются тем что своровали. Такой звук, пока очередной "сувенир" катится по крыше.
Цитата NataKris05 ()
Ещё никак не распустится? Затягивает нам эксперимент.

Точно angry Торчат одиноко, ведь даже картошку вокруг них выкопали, а бутоны все никак не распустятся angry
Цитата NataKris05 ()
Но в нашем случае мы хоть могли позвонить в любое время и узнать, что случилось, а то и мастера на дом бесплатно вызвать.

Но без интернета сидеть еще печальнее, чем без света sad Ведь если света нет, то и в интернете не посидишь)

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

28.08.2016, 22:21
Сообщение # 8374  
Цитата Nalali ()
Помираем от жары и живем нормально только часов пять и то до сна

Цитата NataKris05 ()
Всё такое же. Но, в отличие от Nalali мы тут слегка подмерзать начали.

а у меня дожди

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.08.2016, 11:26
Сообщение # 8375  
Nalali, приветик.

Цитата Nalali ()
но вот иногда обойти цветовую гамму нельзя обойти. Взять того же покемона) Не свяжешь же Пикачу красного или синего цвета, ведь это уже совсем не тот персонаж А где нет таких строгих правил, можно из зайки и киску сделать)))

Да понятно: всё зависит от обстоятельств и конкретного изделия. smile

Цитата Nalali ()
Кстати, вату я запихала в своего первого котика, но скажу - на пользу ему явно такое не пошло))) Ведь ваты в нужном кол-ве не нашлось, так что котик был дистрофиком

Ну, если ничего другого под рукой не нашлось, то что делать было?.. biggrin
А я просто вспоминала-вспоминала, и поняла, что в пору моего детства другого варианта, похоже, и не было. Но проверить уже не получится - ни одной из этих игрушек больше не осталось.

Цитата Nalali ()
Всего на денек охладил, но были рады и этому. Но сейчас дождей нам не надо, мы еще не весь огород убрали

Да, конечно, сейчас ведь пора сбора урожая. Дожди только помешают этому, так что пусть светит солнышко. smile

Цитата Nalali ()
А вы не замерзли? При 20 градусах-то?

Ты знаешь, дома прохлада ощущалась куда больше, чем на улице. Раз вышла, даже кофточку накинула лёгкую, вроде свежо, да и дождик срывался...а пока на базар сходила, сумки полные протащила - так уже и спина мокрая и прямо-таки жарко. biggrin
Ну, а сейчас к нам снова тепло вернулось.

Цитата Nalali ()
Представляете с утра вышла, а почти все высохло) Ведь кроме дождя еще и ветер не хилый был.

Вот, когда ветер, действительно, в помощниках - хоть бельё после сильного дождя высушит.

Цитата Nalali ()
Ага, а еще кидаются тем что своровали. Такой звук, пока очередной "сувенир" катится по крыше.

Кидаются? Ничего себе! Ну, хоть в голову никому не попадали, таким "сувениром"?..

Цитата Nalali ()
орчат одиноко, ведь даже картошку вокруг них выкопали, а бутоны все никак не распустятся

Может, они всё-таки не собираются цвести? А может, они осенние "цветы"? biggrin

Цитата Nalali ()
Но без интернета сидеть еще печальнее, чем без света Ведь если света нет, то и в интернете не посидишь)

Да ничего, пережили. Было чем заняться. smile

Спасибо за прекрасный подарок, Nalali. happy За смелого воина и за очаровашку в цветах. И за первого паренька я спортивной форме. Я даже знаю, откуда он. Как никогда, ожидаю выхода одного онгоинга, и...ещё больше как никогда, на спортивную тематику. Наконец-то японцы решились снять аниме со своим (а главное, с моим biggrin ) любимым видом спорта. И судя по описанию, должно быть интересно. В общем, жду с нетерпением. happy

ShedowSit, хай. smile

Цитата ShedowSit ()
а у меня дожди

У меня они закончились. Жара вернулась.

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

29.08.2016, 16:52
Сообщение # 8376  
Цитата NataKris05 ()
хай

йо)
Цитата NataKris05 ()
У меня они закончились. Жара вернулась.

повезло ._.

Nalali

Последние подарки:

31.08.2016, 14:42
Сообщение # 8377  
ShedowSit, салют!
Цитата ShedowSit ()
а у меня дожди

Сочувствую...дождей, честно говоря, не надо и не хочется, а на завтра обещают.
NataKris05, хаюшки!
Цитата NataKris05 ()
Да понятно: всё зависит от обстоятельств и конкретного изделия.

Т.е. где-то можно обойти, где-то не выйдет) Для ваших пингвинчиков ведь тоже приходилось придерживаться определенной гаммы, ведь не сделаешь их скажем так розового или оранжевого цвета dry
Цитата NataKris05 ()
Ну, если ничего другого под рукой не нашлось, то что делать было?..

А в то время даже не думалось, что можно еще что-то внутрь игрушки пихать (наивная же была) biggrin
Цитата NataKris05 ()
Да, конечно, сейчас ведь пора сбора урожая. Дожди только помешают этому, так что пусть светит солнышко.

Да и как-то не хочется дождиков, ведь скоро осень и так успеют они нам надоесть, тем более летом-то сохнет быстро в отличии от осеннего времени dry Так что дождей никому не желаю.
Цитата NataKris05 ()
Ты знаешь, дома прохлада ощущалась куда больше, чем на улице. Раз вышла, даже кофточку накинула лёгкую, вроде свежо, да и дождик срывался...а пока на базар сходила, сумки полные протащила - так уже и спина мокрая и прямо-таки жарко.

Видно потому что дома меньше двигаемся? Или потому что на улице все же теплее, чем дома?
Цитата NataKris05 ()
Вот, когда ветер, действительно, в помощниках - хоть бельё после сильного дождя высушит.

Зато кто на следующий день после дождя решил вывесить белье на просушку, точно помучился, ведь влажность стопроцентная была, и ни ветерка.
Цитата NataKris05 ()
Кидаются? Ничего себе! Ну, хоть в голову никому не попадали, таким "сувениром"?..

Эти сувениры катятся по крыше с таким грохотом, что точно не пропустишь когда докатится до края, так что вероятность попасть под "обвал" слишком мала)))
Цитата NataKris05 ()
Может, они всё-таки не собираются цвести? А может, они осенние "цветы"?

Теперь уже и не увижу( Пока я тут "летала в облаках" домашние решили перепахать участок, предварительно выдернув салат, спасти не успела. Но скорее всего цвел бы малюсенькими желтыми цветочками, если судить по цвету будущих бутонов.
Цитата NataKris05 ()
Да ничего, пережили. Было чем заняться.

Домашними делами или хобби? wink
Цитата NataKris05 ()
И за первого паренька я спортивной форме. Я даже знаю, откуда он. Как никогда, ожидаю выхода одного онгоинга, и...ещё больше как никогда, на спортивную тематику. Наконец-то японцы решились снять аниме со своим (а главное, с моим ) любимым видом спорта. И судя по описанию, должно быть интересно. В общем, жду с нетерпением.

Ой, а не поделитесь, что за сериал? Или хотя бы на какой сезон планируют его выпуск? А то мальчик то\же понравился, а к спортивным аниме очень тепло отношусь, так что узнать хочется dry

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.09.2016, 12:46
Сообщение # 8378   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Четверг, 01.09.2016, 12:49]
ShedowSit, приветик. ^_^

Цитата ShedowSit ()
повезло ._.

Не знаю, в какую сторону везёт - уже снова всё поменялось. :D

Nalali, добрый день.

Цитата Nalali ()
Для ваших пингвинчиков ведь тоже приходилось придерживаться определенной гаммы, ведь не сделаешь их скажем так розового или оранжевого цвета

Ну, в принципе да. Хотя в случае с пингвинчиками, я там слегка изощрялась: и коричневый, и тёмно-синий шёл вместо чёрного, и прозрачный вместо белого... Но розового пингвина я бы точно делать не стала. :D

Цитата Nalali ()
А в то время даже не думалось, что можно еще что-то внутрь игрушки пихать (наивная же была)

Я и сейчас не совсем соображаю, ведь не сталкиваюсь... Хорошо, хоть ты объяснила. :)

Цитата Nalali ()
Да и как-то не хочется дождиков, ведь скоро осень и так успеют они нам надоесть, тем более летом-то сохнет быстро в отличии от осеннего времени Так что дождей никому не желаю.

Ты знаешь, я и сама уже дождей не желаю. Летом желала, но не осенью...
У нас пока без дождей, но похолодало, а у вас как там?

Вообще, грустно это - осень вообще, и 1 сентября в частности...

Цитата Nalali ()
Видно потому что дома меньше двигаемся? Или потому что на улице все же теплее, чем дома?

Не знаю, как это объяснить. Возможно, действительно, дома больше на одном месте сидим, а не двигаемся, а возможно, тут ещё сквознячки у нас всякие поддувают.

Цитата Nalali ()
Зато кто на следующий день после дождя решил вывесить белье на просушку, точно помучился, ведь влажность стопроцентная была, и ни ветерка.

Да уж, влажность без ветра - та ещё прелесть. dry Ветер обычно мешает, но иногда он и полезен.

Цитата Nalali ()
Эти сувениры катятся по крыше с таким грохотом, что точно не пропустишь когда докатится до края, так что вероятность попасть под "обвал" слишком мала)))

Это хорошо ещё, что они эти сувениры только на крыши кидают, и, действительно, слышно, если они падают. А если бы просто так, с неба - бомбандировочка такая?.. :D

Цитата Nalali ()
Теперь уже и не увижу( Пока я тут "летала в облаках" домашние решили перепахать участок, предварительно выдернув салат, спасти не успела. Но скорее всего цвел бы малюсенькими желтыми цветочками, если судить по цвету будущих бутонов.

Ладно. Тогда, раз такое дело, раз не дождались результатов чистого эксперимента, придётся довольствоваться предположениями - так и запишем: "салат цветёт малюсенькими желтыми цветочками". cool biggrin

Цитата Nalali ()
Домашними делами или хобби?

Ой, я уже и не помню. Что-то по дому делала, за покупками ходила... Да и без интернета на компе есть, чем заняться. Видео, к примеру, разные смотреть, те же анимешки, дорамки - у меня ведь они записаны. :)

Цитата Nalali ()
Ой, а не поделитесь, что за сериал? Или хотя бы на какой сезон планируют его выпуск? А то мальчик то\же понравился, а к спортивным аниме очень тепло отношусь, так что узнать хочется

Сейчас. Вид спорта, кстати, там фигурное катание (почему я так и прикипела biggrin ). Кроме того главные герои там представители Японии и России - это тоже более, чем любопытно.
Название: Юрий!!! На льду / Yuri!!! on Ice
Описание:

+ ещё:

Какие весёлые сегодня в основном мальчики!.. Только последние два немного печальные и весьма загадочные, но зато такие прекрасные. Спасибо за подарок, Nalali. happy

Nalali

Последние подарки:

02.09.2016, 12:47
Сообщение # 8379   | [Сообщение отредактировал Nalali - Пятница, 02.09.2016, 12:48]
NataKris05, добрый день!
Алые розы сразу притягивают взор и поражают своей роскошью! ^_^
Цитата NataKris05 ()
Ну, в принципе да. Хотя в случае с пингвинчиками, я там слегка изощрялась: и коричневый, и тёмно-синий шёл вместо чёрного, и прозрачный вместо белого... Но розового пингвина я бы точно делать не стала. :D

Вот видите и у вас попадались случаи, когда не так уж и уйдешь если не от одного цвета, то от скажем так "одной цветовой гаммы" biggrin А розовый пингвин кажется был в каком-то мульте, и вполне милый)))
Цитата NataKris05 ()
Я и сейчас не совсем соображаю, ведь не сталкиваюсь... Хорошо, хоть ты объяснила.

Да, ладно, ничего бы страшного не случилось, если бы и не узнали wink Это когда начинаешь увлекаться каким-то хобби, то приходится запоминать всю ту инфу, что пригодится для творчества)
Цитата NataKris05 ()
Ты знаешь, я и сама уже дождей не желаю. Летом желала, но не осенью...
У нас пока без дождей, но похолодало, а у вас как там?

А у нас первое сентября стало настоящим началом осени: целый день дождь поливал и похолодало до 20 градусов, а сегодня и того ниже wacko Я ходила платить ЖКХ, так из шкафа достала и куртку (пусть и легкую) и осенние ботинки. Мне еще повезло, что дождь меня только по дороге туда поливал, а на обратно - только накрапывал, а после обеда взялся хорошо поливать( Так что у нас самая настоящая осень...пока..говорят после потеплеет)
Больше всего расстраивает, что нельзя на улице столько времени проводить, а дома - скучно (я столько вязала, что уже почти одну малютку-куколку закончила...) <_<
Цитата NataKris05 ()
Не знаю, как это объяснить. Возможно, действительно, дома больше на одном месте сидим, а не двигаемся, а возможно, тут ещё сквознячки у нас всякие поддувают.

Кто знает surprised На улице пусть и под дождем, но теплее было, чем когда домой вернулась (там не до замечания холода было видно) :D
Цитата NataKris05 ()
Да уж, влажность без ветра - та ещё прелесть. Ветер обычно мешает, но иногда он и полезен.

Особенно летом, когда еще солнце печет нещадно %)
Цитата NataKris05 ()
Это хорошо ещё, что они эти сувениры только на крыши кидают, и, действительно, слышно, если они падают. А если бы просто так, с неба - бомбандировочка такая?.. :D

Ну, у отца машина под проводами иногда стоит, так ему на крушу успевают накидать всяких кусков хлеба. пряников и даже яблок, которые приходится снимать sad Так что вороны - то еще мучение >(
Цитата NataKris05 ()
Ладно. Тогда, раз такое дело, раз не дождались результатов чистого эксперимента, придётся довольствоваться предположениями - так и запишем: "салат цветёт малюсенькими желтыми цветочками".

В интернете в принципе можно найти, но хотелось же своими глазками посмотреть) Ну ладно, обойдемся <_<
Цитата NataKris05 ()
Ой, я уже и не помню. Что-то по дому делала, за покупками ходила... Да и без интернета на компе есть, чем заняться. Видео, к примеру, разные смотреть, те же анимешки, дорамки - у меня ведь они записаны. :)

Значит все же есть польза в хранение сериалов и фильмов на флешках и дисках wink А то где-то видела тему. что диски с аниме есть, но лучше-то хранить на облачных хранилищах (типа яндекс-диска), но вот они-то без интернета ведь не работают :D
Цитата NataKris05 ()
Сейчас. Вид спорта, кстати, там фигурное катание (почему я так и прикипела ). Кроме того главные герои там представители Японии и России - это тоже более, чем любопытно.

Ваш интерес тогда понятен wink А то что герой из России? Удивляет, ведь сейчас все пытаются показать, как главных врагов dry Но тогда я тем более тоже хочу посмотреть ^_^
Цитата NataKris05 ()
Аниме по оригинальному сценарию о "настоящем" фигурном катании.

О, даже основанное на реальных событиях? Весьма оригинально <_<
Цитата NataKris05 ()
Насколько мне известно, это первый спокон о фигуристах и будет любопытно посмотреть, что же за аниме получится в итоге. Судя по промо видео, рисовка приятная и вроде качество анимации неплохое.

Значит тоже поищу кадры и трейлер, и буду ждать happy NataKris05, спасибо за столь подробную информацию! Будем ждать вместе <_<

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

03.09.2016, 00:15
Сообщение # 8380   | [Сообщение отредактировал Sinto: - Суббота, 03.09.2016, 00:10]
NataKris05, хай.
Цитата NataKris05 ()
Не смеши меня.

И не пытался biggrin
Цитата NataKris05 ()
Откуда такая маниакальная страсть к моему скромному-прескромному принтеру?.. :D

Жалко что ли? surprised
Цитата NataKris05 ()
Из области тех персонажей, кого сгубило любопытство? По-моему, я там уже всех перечислила... Твоё имя осталось дописать.

Не надо меня никуда вписывать. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я лет сто амер. кино не смотрела (и не тянет), и, естественно, что все что и знала, забыла.

Удивлен. Рос. сериалы? Ментовские войны и тд. biggrin
Цитата NataKris05 ()
вот, его бы ты точно поволок!

Если бы его увидеть еще...
А я машину купил прошлой субботой... biggrin

Добавлено (03.09.2016, 00:15)
---------------------------------------------
Nalali, привет. smile

Цитата Nalali ()
Ничего не знаю

Узнайте. dry
Цитата Nalali ()
А если лень?

Так не должно быть. dry

Nalali

Последние подарки:

04.09.2016, 13:10
Сообщение # 8381  
Sinto:, салют!
Какими выдались для тебя первые осенние денечки? dry
Цитата Sinto: ()
Узнайте.

А как скоро?
Так не должно быть.

Человек -создание ленивое, его надо постоянно заставлять не лениться biggrin

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

04.09.2016, 21:32
Сообщение # 8382  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

happy
Цитата Nalali ()
Какими выдались для тебя первые осенние денечки?

прохладными и суетными.)
Цитата Nalali ()

А как скоро?

Это только от вас зависит. dry
Цитата Nalali ()
Человек -создание ленивое, его надо постоянно заставлять не лениться

Поставь себе цель. wink

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.09.2016, 12:58
Сообщение # 8383  
Nalali, приветик.

Цитата Nalali ()
Алые розы сразу притягивают взор и поражают своей роскошью! ^_^

Рада, что мои розы привлекли внимание. happy
Я как-то сомневалась с этим букетом... А потом решилась - типа праздник, 1 сентября.

Цитата Nalali ()
А розовый пингвин кажется был в каком-то мульте, и вполне милый)))

Не, я на такое не скоро решусь - экспериментировать с нереальными расцветками для реальных зверушек. biggrin

Цитата Nalali ()
Это когда начинаешь увлекаться каким-то хобби, то приходится запоминать всю ту инфу, что пригодится для творчества)

Это точно. А параллельно собирать информацию о хобби, которым увлекается человек, общающийся с тобой. Как бы мимоходом. Вроде нас с тобой. В жизни всё пригодится. cool

Цитата Nalali ()
А у нас первое сентября стало настоящим началом осени: целый день дождь поливал и похолодало до 20 градусов, а сегодня и того ниже Я ходила платить ЖКХ, так из шкафа достала и куртку (пусть и легкую) и осенние ботинки.

Ничего себе настолько похолодало, что пришлось куртку доставать?!.. wacko У нас 1-2 числа примерно также по градусам было. Но, к счастью, сухо. Это нас и спасло. Детвора в школе на линейке почти все раздетые были.
Хотя...того же 1 сентября видела людей, одетых в куртки и джинсы, а видела и в коротких платьях без кофт, а то и в шортах и футболках.

Цитата Nalali ()
Так что у нас самая настоящая осень...пока..говорят после потеплеет)
Больше всего расстраивает, что нельзя на улице столько времени проводить, а дома - скучно

Может, и правда, потеплеет? К нам, вот, вернулось тепло, на сегодня чуть ли не 30 градусов передали.
Представляю, как тяжело сидеть дома без улицы, если живёшь в частном доме. В квартире это одно дело, но когда у тебя всегда есть возможность выйти на свежий воздух, а тут тебе погода не позволяет... Сочувствую.

Цитата Nalali ()
Ну, у отца машина под проводами иногда стоит, так ему на крушу успевают накидать всяких кусков хлеба. пряников и даже яблок, которые приходится снимать Так что вороны - то еще мучение

Они всё-таки по крышам специалисты - машин, домов?.. Хорошо, что не по людям. Хотя...представляю, каково это находить подобные сюрпризы на своей машине. Ох уж эти вороны... wacko

Цитата Nalali ()
Значит все же есть польза в хранение сериалов и фильмов на флешках и дисках А то где-то видела тему. что диски с аниме есть, но лучше-то хранить на облачных хранилищах (типа яндекс-диска), но вот они-то без интернета ведь не работают :D

Ну, для меня польза этого всего просто неоспоримая. happy А сама я неисправима в этом плане ( в смысле записывания на диски всего понравившегося).

Цитата Nalali ()
А то что герой из России? Удивляет, ведь сейчас все пытаются показать, как главных врагов Но тогда я тем более тоже хочу посмотреть

Действительно, удивительно. Меня этот факт тоже сразу так заинтриговал, едва увидела арт с мальчишками в зимней форме сборной России. А когда почитала описание, то прямо вся загорелась. Россия и Япония - это же здорово! Наверное, я никогда ещё не ждала так выхода онгоинга. Особенно, если учесть тот факт, что я, вообще, никогда их (онгоингов) не жду. biggrin

Цитата Nalali ()
О, даже основанное на реальных событиях? Весьма оригинально <_<

А вот это мы ещё проверим. Я как бы неплохо разбираюсь в истории фигурного катания, особенно последних лет. smile

Цитата Nalali ()
Значит тоже поищу кадры и трейлер, и буду ждать NataKris05, спасибо за столь подробную информацию! Будем ждать вместе <_<

Не за что. И вместе ждать веселей. wink

Цитата Nalali ()
Немного тяжелы в плане веса артов, но не смогла пройти мимо - такие мальчики А самое главное - фон какой красивый!
И притащила всех, в том числе и главную героиню :D

Вау-вау-вау! Спасибо огромное за такую прелесть!.. Мне очень нравятся подобные арты: вроде изображение героев мелкое, но в то же время очень детальное и правдоподобное. Кроме того непревзойдённый фон. В общем, я просто в восторге от подарка. Понравились абсолютно все герои, включая героиню.

И за второй подарок огромное спасибо, Nalali. happy

Sinto:, привет. happy
Ты так неожиданно пропал, что я уж подумала, что ты на родину, на юга укатил. А ты туточки. smile

Не надо меня никуда вписывать.

А если в летопись? biggrin

Удивлен. Рос. сериалы? Ментовские войны и тд.

Что это ты мне перечислил? Хочешь узнать, что я смотрю?.. Написанное тобой выше - пройденный этап. biggrin

А я машину купил прошлой субботой...

Оу, круто! Поздравляю. Береги её.

Nalali

Последние подарки:

06.09.2016, 13:41
Сообщение # 8384  
Sinto:, приветик! happy
прохладными и суетными.)

А дождиков к вам не принесло? dry
Поставь себе цель.

А мне и это лень biggrin
NataKris05, добрый день! dry
Цитата NataKris05 ()
Я как-то сомневалась с этим букетом... А потом решилась - типа праздник, 1 сентября.

Мда, купить розы "в живую" дороговато, проще вырастить самим, но вот артик тем и хорошо, что можно найти с чем хочешь happy
Цитата NataKris05 ()
Не, я на такое не скоро решусь - экспериментировать с нереальными расцветками для реальных зверушек.

А что? Может весьма весело получится wink Вон у меня же есть зайка розового цвета) И именно эту модель все вяжут таких ярких, сочных и разнообразных оттенков, что становится жалко, что такого оттенка у тебя в коллекции нету biggrin
Цитата NataKris05 ()
Это точно. А параллельно собирать информацию о хобби, которым увлекается человек, общающийся с тобой. Как бы мимоходом. Вроде нас с тобой. В жизни всё пригодится.

Ну, а что) Кто знает, может кроме привычного хобби потом решишься чем-то новым заняться dry Я как посмотрю на профили рукодельниц с того форума, так понимаю, что бедновато мое увлечение))) Я только пряжей балуюсь)))
Цитата NataKris05 ()
Ничего себе настолько похолодало, что пришлось куртку доставать?!.. У нас 1-2 числа примерно также по градусам было. Но, к счастью, сухо. Это нас и спасло. Детвора в школе на линейке почти все раздетые были.

Значит вам-то повезло) Все же хорошо, когда на первое сентября погодка потеплее, а то как вспомню свое холоднющее 1 сентября в 11 классе, так сразу же начинаю жалеть всех кому именно в этот день также "повезло" sad
Цитата NataKris05 ()
Хотя...того же 1 сентября видела людей, одетых в куртки и джинсы, а видела и в коротких платьях без кофт, а то и в шортах и футболках.

И вот как это объяснить? Сама замечаю, что в один и тот же день, можно встретить как весьма одетых, так и весьма раздетых людей, а погодка ведь для всех одна biggrin
Цитата NataKris05 ()
Может, и правда, потеплеет? К нам, вот, вернулось тепло, на сегодня чуть ли не 30 градусов передали.
Представляю, как тяжело сидеть дома без улицы, если живёшь в частном доме.

Потеплело буквально вчера: на улице в дневные часы было 25-27 градусов (раздеться можно - ура), к вечеру холодало, но не до такой степени что нужно куртку одевать, так что живем. Пока держится такая же погодка dry
Цитата NataKris05 ()
В квартире это одно дело, но когда у тебя всегда есть возможность выйти на свежий воздух, а тут тебе погода не позволяет... Сочувствую.

Ну, у нас тоже есть возможность выйти на улицу, да и дома метража побольше будет, чем в городской квартире, но все равно скучно biggrin Но больше от того что время течет медленнее, когда на улице бродишь, как-то незаметнее вечер наступает dry
Цитата NataKris05 ()
Они всё-таки по крышам специалисты - машин, домов?.. Хорошо, что не по людям. Хотя...представляю, каково это находить подобные сюрпризы на своей машине. Ох уж эти вороны...

Оказалось, что вороны еще полбеды wacko Теперь гоняем сорок от нашего винограда( Как будто ос нам мало sad
Так что вырастить урожай еще полдела, а вот защитить его - та еще морока.
Цитата NataKris05 ()
Ну, для меня польза этого всего просто неоспоримая. А сама я неисправима в этом плане ( в смысле записывания на диски всего понравившегося).

Что поделать) Это видно где-то на подкорке записано, что надо все заначивать))) Я больше на жесткий диск ноута надеюсь, но вот если он полетит (а ведь мой ноут - тот еще старичок), то все придется заново собирать biggrin
Цитата NataKris05 ()
Действительно, удивительно. Меня этот факт тоже сразу так заинтриговал, едва увидела арт с мальчишками в зимней форме сборной России. А когда почитала описание, то прямо вся загорелась. Россия и Япония - это же здорово! Наверное, я никогда ещё не ждала так выхода онгоинга.

Я трейлер посмотрела) Честно сказать - впечатлилась, рисовка понравилась, герои видно со своими талантами и чего таить "тараканами" (но очень заманчивыми), так что точно будем ждать вместе happy
Цитата NataKris05 ()
Особенно, если учесть тот факт, что я, вообще, никогда их (онгоингов) не жду.

Видно хорошо авторы постарались, раз вы уже ждете ;)
Цитата NataKris05 ()
А вот это мы ещё проверим. Я как бы неплохо разбираюсь в истории фигурного катания, особенно последних лет.

Значит будет ждать (жаль только точной даты пока нет), смотреть и ждать мнения знающего человека *поклон дорогой хозяюшке* dry
Цитата NataKris05 ()
Вау-вау-вау! Спасибо огромное за такую прелесть!.. Мне очень нравятся подобные арты: вроде изображение героев мелкое, но в то же время очень детальное и правдоподобное. Кроме того непревзойдённый фон. В общем, я просто в восторге от подарка. Понравились абсолютно все герои, включая героиню.

О, выходит не только мне нравится такое построение артов dry Я рада, что подарок понравился! happy

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

10.09.2016, 17:14
Сообщение # 8385  
Nalali, добрый день.
Ого, здесь изменений!.. Будем привыкать. cool

Цитата Nalali ()
А что? Может весьма весело получится Вон у меня же есть зайка розового цвета) И именно эту модель все вяжут таких ярких, сочных и разнообразных оттенков, что становится жалко, что такого оттенка у тебя в коллекции нету

Ну, это же вязаные изделия. Не представляю бисерных зверушек нереальных мультяшных расцветок. Может, и есть такие, но это не в моём вкусе.

Цитата Nalali ()
Кто знает, может кроме привычного хобби потом решишься чем-то новым заняться Я как посмотрю на профили рукодельниц с того форума, так понимаю, что бедновато мое увлечение))) Я только пряжей балуюсь)))

Всё может быть. Но у рукодельниц, у которых так много хобби, думаю, и времени лишнего немало, и средствами для закупки материалов для такого количества хобби, они обладают немалыми.

Цитата Nalali ()
Значит вам-то повезло) Все же хорошо, когда на первое сентября погодка потеплее, а то как вспомню свое холоднющее 1 сентября в 11 классе, так сразу же начинаю жалеть всех кому именно в этот день также "повезло"

Да, на мою память холодных и мокрых 1 сентября тоже хватало, и не только лично у меня, но и у сына. В этом году действительно повезло. Тем более, что дальше ещё больше потеплело. smile

Цитата Nalali ()
И вот как это объяснить? Сама замечаю, что в один и тот же день, можно встретить как весьма одетых, так и весьма раздетых людей, а погодка ведь для всех одна

Люди-то разные. Все по-разному переносят жару и холод, потепление и похолодание. Такой странный дисбаланс в одежде особенно часто можно увидеть ранней осенью или поздней весной. smile

Цитата Nalali ()
Ну, у нас тоже есть возможность выйти на улицу, да и дома метража побольше будет, чем в городской квартире, но все равно скучно Но больше от того что время течет медленнее, когда на улице бродишь, как-то незаметнее вечер наступает

Правда? Наверное, это всё же дело привычки. Вы больше времени привыкли проводить на улице. У нас же такая возможность ограничена.

Цитата Nalali ()
Оказалось, что вороны еще полбеды Теперь гоняем сорок от нашего винограда( Как будто ос нам мало
Так что вырастить урожай еще полдела, а вот защитить его - та еще морока.

Вороны привели себе подмогу? biggrin Сороки нападают на виноград?.. Вот уж любители сладкого!..
Я вам, конечно, сочувствую... Это прямо называется "Битва за урожай".

Цитата Nalali ()
Это видно где-то на подкорке записано, что надо все заначивать))) Я больше на жесткий диск ноута надеюсь, но вот если он полетит (а ведь мой ноут - тот еще старичок), то все придется заново собирать

Я уже такое ведь пережила, когда всё полетело... Поэтому с тех пор превратилась в ещё большую "маньячку", что касается сохранения материала. biggrin

Цитата Nalali ()
Я трейлер посмотрела) Честно сказать - впечатлилась, рисовка понравилась, герои видно со своими талантами и чего таить "тараканами" (но очень заманчивыми), так что точно будем ждать вместе

О, а я трейлер не видела. Поэтому спасибо за описание своего впечатления. Мне ещё интересней стало. happy

Цитата Nalali ()
Значит будет ждать (жаль только точной даты пока нет), смотреть и ждать мнения знающего человека

Ну, действительно, интересно будет сравнить с реалиями. cool Уже понятно, что прототипом Никифорова стал никто иной, а Плющенко...

Цитата Nalali ()
Не знаю почему именно этот блондин больше всего меня влечет из всей той коллекции, что доступна в той игре (вроде бы), но я им всех закидаю)))

Блондин на самом деле впечатляющий, особенно на первом арте. Спасибо большое за такой шикарный подарок, Nalali. happy

Поиск: