Я вернулась! Вчера не дали нормально пообщаться, так что сегодня наверстываем Очень рада, что смогла вернуться на любимый сайт и могу пообщаться с приятными людьми
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Может, действительно не попадалось подходящих подобных схем, которые привлекли бы моё внимание... Хотя... как я могла забыть? У меня ведь есть нереальный ярко-голубой слоник!.. Он явно выделяется из общей коллекции.
Вот-вот! а то говорили, что не понять тяги к таким экспериментам))) Ну, а мне со свежим подарком остается только делать особенно кислотно-ярких зверьков, ибо набор цветов у меня теперь "вырви глаз"
ЦитатаNataKris05 ()
У у вас как сейчас с погодой?
За тот огромные промежуток времени, что меня не было?! Были и дожди, залившие так, что ручьи текли не смотря на то что почти все в огороде выкопано и даже часть участка уже перекопали))) Ветра как всегда весьма сильные и с порывами, но они у нас почти всегда) А вот на прошлой недели было бабье лето, и столбик термометра поднимался даже до 23 градусов. От такой "жары" у нас проснулись все насекомые, и первые дни тепла на улице спокойно ходить было нельзя - садились каждую минуту (мой рекорд - 5 божьих коровок, одновременно сидящих на моей одежде и волосах) А с понедельника похолодало - падение до 8-10 градусов, ощущается весьма ярко. А у вас как поняла сентябрь тоже пришел по-осеннему? Но похоже тоже бабье лето заглянуло и к вам Я почитала переписку)
ЦитатаNataKris05 ()
Летом, что ли? В зимние сапожки? Оригинально. То, чтобы сразу переобуться в только что купленную обувь, я понимаю (сама неоднократно это делала), но если эта обувь соответствует сезону.
Не, осенью из более легких сапожек в более теплые))) В летнюю обувку можно вот так легко влезть (тут я понимаю), а вот остальные сезоны - лучше до дома довезти))) А вот с одеждой бывало, что передеваться приходилось прямо в магазине (у меня была парочка подобных случаев)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, тут действительно, дело привычки, что касается городских жителей...а ещё зависит от характера человека. Мне, к примеру, не очень и хочется постоянно находится на улице.
Может и от характера зависит, но я не люблю дома сидеть, главное потому что тут много соблазнов) Телевизор, комп, смартфон - вся эта техника соблазняет и отвлекает от дел, а уж если вышел на улицу - то там уже не до них становится
ЦитатаNataKris05 ()
А тем, коему хочется, и те и в городе, найдут возможность, чаще бывать на свежем воздухе.
В городе да, действительно можно найти больше поводов, чтоб выйти на улицу (можно ролики к примеру осваивать и т.д.), но тут (чисто для меня) срабатывает фактор, что надо во первых по другому одеваться (понаряднее во всяком случае), чаще еще и добираться на транспорте до места отдыха
ЦитатаNataKris05 ()
Видео на дисках. Текстовые материалы на флешке. Раз в год все "документы", включая фото, тоже записываю на диск. Уже собрался приличный архив, разложенный по годам.
У вас можно сказать своя система и мне кажется весьма проработанная и хорошая В ней уж точно ничего не потеряешь) Завидую...
ЦитатаNataKris05 ()
Если вопрос о складировании касается чисто места в пространстве, то это и стол, и ящики, и полки, и всякие прочие заначки по комнате...
Тут у всех похоже))) А мне видно потолки и стены пора осваивать)))
ЦитатаNataKris05 ()
Не получится, к сожалению, посмотреть. Я уже писала неоднократно, что мой старый комп не тянет онлайн видео. Я не могу его включать.
Жаль, всего-то две минуточки( Но вы и без трейлера уже ждете сериал, так что думаю не так страшно, что не посмотрите трейлер
ЦитатаNataKris05 ()
Главное, что в хорошем. Мне зачастую нравятся такие вот, "колючки".
О, характер "колючек" и их поступки, в особенности с понимания нормальных людей, всегда кажется весьма странными, но а зрителям, если разбираются в типажах, весьма занимательными Тем более, когда такие персонажи еще и весьма симпатичные)
ЦитатаNataKris05 ()
Да, и ещё я наконец выложу то, что давно уже планировала показать:
Как жаль, что я вижу их только сейчас( Пропустила такую красоту
ЦитатаNataKris05 ()
Брелки со знаками зодиака:
Какая миленькая коллекция! А вы в данном случае плетете единое полотно, но в нужных местах меняя цвета на необходимые? А плели на проволоке или леске? А сами брелочки рассматривала с интересом, даже свой знак с легкостью нашла Мне кажется, что почти все знаки есть в вашей коллекции, или я кого-то упустила?
ЦитатаNataKris05 ()
Рыбки, и прочая морская живность:
О, эта долгожданное собрание морских обитателей, которыми вы весьма долго меня дразнили Рыба-клоун, раба-меч, акулы, дельфины, морж, тюлени, крабы, черепаха - это кого узнала из животного мира (и вышли они у вас весьма реалистичными - прям как в жизни), а вот фиолетово-желтая и чисто желтая рыбки, думаю уже относятся к тем обитателям, что выбирают для аквариума? Но а про фон для фотосессии, как же можно промолчать Чудесная рамочка для фото и весьма тематическая Вы ее откуда-то привезли? Мне кажется такую красоты (даже очень завидно стало) не найти ни в одном магазине...
Хотелось бы принести побольше артиков, но моя коллекция весьма обеднела за мое отсутствие
И да, NataKris05, спасибо за показанные новые изделия из бисера и за чудесные и яркие артики, которыми вы продолжаете радовать ваших гостей Нет ничего лучше ярких цветочков, да еще и отражающихся в воде Ну, а задумчивый юноша в столь нежных тонах - так и манит узнать о чем же он думает ********************************************* Sinto:, салютик! Как поживаешь? Как твоя машинка себя чувствует? Или за то время, что я отсутствовала ты еще одну купил? ************************************************ ShedowSit, хаюшки! Как осеннее настроение? Хорошо, что хоть у вас уже топят) А у нас погодка коммунальщикам подкидывала подарки: то было весьма холодно, и уже планировали включать отопление, а тут бац - и пришло бабье лето, они опять перенесли начало отопительного сезона. Но эта неделька явно станет началом для их работ, ведь весьма холодно и днем и даже был минус ночью...но до снега у нас не доходило (почитала вашу переписку)
А у нас погодка коммунальщикам подкидывала подарки: то было весьма холодно, и уже планировали включать отопление, а тут бац - и пришло бабье лето, они опять перенесли начало отопительного сезона. Но эта неделька явно станет началом для их работ, ведь весьма холодно и днем и даже был минус ночью...но до снега у нас не доходило
Да-да, очень настойчиво - резко увлеклась машинами.
Правда?
ЦитатаNataKris05 ()
Похожая погода? Нас хоть эта неделя порадовала - тепло до +18 было. Настоящее бабье лето с висящими паутинками в воздухе. А со следующей недели вновь холода начинаются...
И не только холода а еще и морозы... т__т
ЦитатаNalali ()
Я вернулась!
С возвращением.
ЦитатаNalali ()
Sinto:, салютик! Как поживаешь? Как твоя машинка себя чувствует? Или за то время, что я отсутствовала ты еще одну купил?
Привет :3 Поживаю нормально. Ни на что времени не хватает. Еще одну не покупал а эту потихоньку делаю... половина уже в квартире ее. Как в Простоквашино
Очень рада, что смогла вернуться на любимый сайт и могу пообщаться с приятными людьми
А мы как рады!.. И очень приятно за такие слова.
ЦитатаNalali ()
Ну, а мне со свежим подарком остается только делать особенно кислотно-ярких зверьков, ибо набор цветов у меня теперь "вырви глаз"
Ну-у, так ведь и веселее. Да и вязаные изделия куда более похожи на обычные детские игрушки, чем бисерные, поэтому их яркость и неестественность цветов более чем уместна.
ЦитатаNalali ()
За тот огромные промежуток времени, что меня не было?!
ЦитатаNalali ()
А у вас как поняла сентябрь тоже пришел по-осеннему? Но похоже тоже бабье лето заглянуло и к вам Я почитала переписку)
Да-а, чего у вас только не было... как и у нас. В общем, погода в основном совпадала с вашей. И холодный сентябрь, и неделя бабьего лета, и снова сильное похолодание... Единственное отличие - к нам ещё и гроза нагрянула, самая настоящая. В октябре-то.
ЦитатаNalali ()
А вот с одеждой бывало, что передеваться приходилось прямо в магазине (у меня была парочка подобных случаев)
Понятно. А я вот, с одеждой не припомню, у меня именно с обувью так было; и с малым так несколько раз проходило - купили новое, переобулся и пошёл. А старые в кулёк.
ЦитатаNalali ()
Может и от характера зависит, но я не люблю дома сидеть, главное потому что тут много соблазнов) Телевизор, комп, смартфон - вся эта техника соблазняет и отвлекает от дел, а уж если вышел на улицу - то там уже не до них становится
Ну, всё-таки частный дом есть частный. Там и дел больше на улице, чем у городского жителя. Я ведь себя помню, когда у нас был ещё дом в деревне: да если погода хорошая, в хате никто в жизни за просто так не сидел! Всё время на улице.
ЦитатаNalali ()
В городе да, действительно можно найти больше поводов, чтоб выйти на улицу
Напротив: лично для меня их меньше.
ЦитатаNalali ()
У вас можно сказать своя система и мне кажется весьма проработанная и хорошая В ней уж точно ничего не потеряешь)
Ага, система разрабатывалась годами. Правда, и в ней запросто можно потеряться, если не всё подписано (с текстовыми документами и фото больше всего проблем - их-то все не подпишешь, что где...только года можно поставить, а память не вечна...).
ЦитатаNalali ()
О, характер "колючек" и их поступки, в особенности с понимания нормальных людей, всегда кажется весьма странными, но а зрителям, если разбираются в типажах, весьма занимательными Тем более, когда такие персонажи еще и весьма симпатичные)
Как правило, "колючки" гораздо интереснее некоторых простых персонажей. Они не так плохи, как может показаться с первого взгляда, скорее напротив; а за "колючки" отвечает некая причина из прошлого, которая и заставила их превратиться в ёжиков. А вот причины могут быть очень и очень серьёзными... С точки зрения психологии это весьма занимательные персонажи. За ними любопытно наблюдать.
ЦитатаNalali ()
А вы в данном случае плетете единое полотно, но в нужных местах меняя цвета на необходимые?
Да, принцип таков - полотно единое, а нужных местах определённого цвета бисеринки, чтобы вышла полноценная картинка. Кстати, с виду и не скажешь, но способы плетения там два - мозаичное полотно и кирпичный стежок. То есть некоторые брелки одним способом плелись, а некоторые другим. А картинка получается та же самая. Самым сложным оказался Львёнок, пришлось осваивать некоторые другие приёмы...
ЦитатаNalali ()
А плели на проволоке или леске?
Леска. И уж намучилась я с ней... Все эти узелки, в которые она постоянно норовила сама связаться и перекручивания...
ЦитатаNalali ()
Мне кажется, что почти все знаки есть в вашей коллекции, или я кого-то упустила?
Нет, не все. Как я писала, там знаки гороскопа только членов моей семьи. Чтобы потом их можно было раздарить (что я и благополучно и сделала). Но так как этих членов немало, то основная часть Зодиака действительно, сплетена. Уж точно не хватает там всех осенних знаков, одного летнего и, кажется, одного зимнего.
ЦитатаNalali ()
Рыба-клоун, раба-меч, акулы, дельфины, морж, тюлени, крабы, черепаха - это кого узнала из животного мира (и вышли они у вас весьма реалистичными - прям как в жизни), а вот фиолетово-желтая и чисто желтая рыбки, думаю уже относятся к тем обитателям, что выбирают для аквариума?
Спасибо. Долго эта коллекция собиралась, долго я над ней раскачивалась, пока собрала воедино... В ней и грозные акулы, и забавный осьминог, и аквариумные рыбки, как ты верно подметила; и связана она тематически с предыдущими моими работами, с теми же пингвинами, рядом с которыми неплохо смотрится.
Кстати, с рыбами у меня пока закончено (хотя и остались идеи для некоторых деталек), в последнее время перешла на птиц.
ЦитатаNalali ()
Но а про фон для фотосессии, как же можно промолчать Чудесная рамочка для фото и весьма тематическая Вы ее откуда-то привезли? Мне кажется такую красоты (даже очень завидно стало) не найти ни в одном магазине...
Этот фон у меня уже давно. Настолько давно, что уже успели отвалиться почти все крупные ракушки у основания рамки. Мне этот сувенир сестра привезла с Азовского моря, когда проходила там практику.
Честно говоря, дельфины, что на фото, которые живут там изначально, у меня скрыты другой фотографией (одного из фигуристов), но во время фотосессии "аквариума" (как я вообще вспомнила об этом замке из ракушек?! Долго не могла сообразить, как бы сфоткать всех своих рыбёшек...), я поняла, что идеальней не придумаешь, чем ракушки и дельфины. Вот, как оно и вышло.
А вообще, у меня планы подвесить всю эту братию за леску на люстру. На ракушках они сильно пыляться ито и дело падают оттуда...
ЦитатаNalali ()
Хотелось бы принести побольше артиков, но моя коллекция весьма обеднела за мое отсутствие
Спасибо огромное. Как же приятно заходить к себе в блог - и находить маленький презентик. К тому же состоящий из таких привлекательных юношей и персонажей из "Гинтамы".
ЦитатаNalali ()
спасибо за показанные новые изделия из бисера и за чудесные и яркие артики, которыми вы продолжаете радовать ваших гостей Нет ничего лучше ярких цветочков, да еще и отражающихся в воде Ну, а задумчивый юноша в столь нежных тонах - так и манит узнать о чем же он думает
Это мне стоит сказать спасибо за благодарных читателей моего блога и таких ценителей красоты, как ты. Мне очень тебя не хватало...
Самый настоящий осенний цветок - хризантема.
ShedowSit, Sinto:, привет!
ЦитатаShedowSit ()
а что вообще по осеннему?у меня например недавно снег был ._.
Ну, если он был в сентябре, а не в ноябре, то явно не по-осеннему. Но и гроза в октябре - тоже странно.
ЦитатаSinto: ()
Правда?
Нет. У меня некоторые детсадовцы, которым по 4 года, лучше разбираются в машинах, а я ни единую марку не отличу.
Удивительно Я думала осенью у всех настроение ниже среднего, пока не привыкнешь к погоде.
ЦитатаShedowSit ()
она же не закрыта
Так что я воспользовалась возможностью и почитала, ведь меня так долго не было (совсем по общению соскучилась) ************************************************ Sinto:, хаюшки!
Поживаю нормально. Ни на что времени не хватает. Еще одну не покупал а эту потихоньку делаю... половина уже в квартире ее. Как в Простоквашино
Короче весь в делах? А машинку надо домой затаскивать, ведь на улице такая мерзкая погодка *********************************************************** NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
А мы как рады!.. И очень приятно за такие слова.
Так если эти слова - чистая правда, то что молчать-то Я уже столько лет на сайте и не бросаю, не только потому что привыкла, но и потому что искренне люблю общаться со всеми вами, можно сказать уже не и могу обходиться
ЦитатаNataKris05 ()
Ну-у, так ведь и веселее. Да и вязаные изделия куда более похожи на обычные детские игрушки, чем бисерные, поэтому их яркость и неестественность цветов более чем уместна.
Тем более когда ручки при выборе в магазине так и тянутся к ярким цветам, пусть разум и говорит, что надо бы купить естественных оттенков))) Или чисто дело в тяге к ярким цветам? Но зато с такой богатой гаммой, теперь целая дума кого и с кем сочетать. Делала лисичку ярко-рыжего цвета, так цвет платья подобрала только с третьего раза Пока правда не покажу, хочу сфоткать сразу с сестренкой-киской, что вяжу по той же схеме, но уже из кораллового клубочка.
ЦитатаNataKris05 ()
В общем, погода в основном совпадала с вашей. И холодный сентябрь, и неделя бабьего лета, и снова сильное похолодание... Единственное отличие - к нам ещё и гроза нагрянула, самая настоящая. В октябре-то.
Настоящая гроза? И в октябре? Помню говорили, что возможно такое явление в редких случаях, но чтоб в действительности к кому-то такую "погодку" принесло А сильная была гроза?
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно. А я вот, с одеждой не припомню, у меня именно с обувью так было; и с малым так несколько раз проходило - купили новое, переобулся и пошёл. А старые в кулёк.
Видно старые слишком надоели? Или просто уже отжили свое? Хотя если вспомнить, то однажды только не у меня, а у мамы под ливнем, что застал нас на открытом рынке подошва на босоножке отвалилась прямо на ходу, пришлось искать ближайший ларек с обовью. Скажу, что от того общения и покупки больше выиграл продавец, ибо видел что выбора все равно у нас нету. А я пару раз лишалась футболок, когда на них внезапно возникала дырка (обычно по шву), с тех пор в первую очередь рассматриваю все швы на изделии
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, всё-таки частный дом есть частный. Там и дел больше на улице, чем у городского жителя. Я ведь себя помню, когда у нас был ещё дом в деревне: да если погода хорошая, в хате никто в жизни за просто так не сидел! Всё время на улице.
У нас же с частным домом всегда есть такая возможность А вот наши соседи меня поражают своей любовью сидеть дома, даже в чудесную погоду.
ЦитатаNataKris05 ()
Напротив: лично для меня их меньше.
Не любите выбираться на улицу?
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, система разрабатывалась годами. Правда, и в ней запросто можно потеряться, если не всё подписано (с текстовыми документами и фото больше всего проблем - их-то все не подпишешь, что где...только года можно поставить, а память не вечна...).
С проставленные датами - все лучше вспоминать, а то ведь можно и забыть когда сделано фото. Эх, я понимаю, что надо тоже начинать разбирать все что накопилось, главным образом фотки, но всегда так лень На смартфоне еще кое-как справляюсь, он-то всегда под рукой, а вот комп - туда зашел и сразу же забыл за чем именно, на что-то да отвлекся Благо хоть пока без интернета сидела, что-то да разобрала, но мало-мало.
ЦитатаNataKris05 ()
Как правило, "колючки" гораздо интереснее некоторых простых персонажей. Они не так плохи, как может показаться с первого взгляда, скорее напротив; а за "колючки" отвечает некая причина из прошлого, которая и заставила их превратиться в ёжиков. А вот причины могут быть очень и очень серьёзными...
Полностью согласна! Сложные характеры тем и хороши, что их можно разгадывать. А мне самой еще нравится, когда герой большую часть времени ходит с покерфейсом, а в душе у него такие мысли и стремления, что даже не понимаю как удается сохранять столь "каменное лицо" Кстати, что-то я отвлеклась от темы самого сериала) А ведь он уже выходит (сегодня доползла и подглядела что вышло осенью), уже две серии в наличии. И еще парочка сериалов вышла, что я бы не против посмотреть) Надо будет вечером глянуть, если комп отвоюю, ведь не одна я без интернета сидела
ЦитатаNataKris05 ()
Да, принцип таков - полотно единое, а нужных местах определённого цвета бисеринки, чтобы вышла полноценная картинка.
Чем-то похоже на вязании рисунка спицами, я помню использовала похожий метод, только там за место бисерин меняешь нитку
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, с виду и не скажешь, но способы плетения там два - мозаичное полотно и кирпичный стежок. То есть некоторые брелки одним способом плелись, а некоторые другим. А картинка получается та же самая.
Мозаичное полотно и кирпичный шаг? Весьма загадочно и интригующе звучит) А чем они отличаются друг от друга?
ЦитатаNataKris05 ()
Самым сложным оказался Львёнок, пришлось осваивать некоторые другие приёмы...
Он - прелестен! И видно, что очень сложен с исполнении) Думаю долго с ним возились?
ЦитатаNataKris05 ()
Леска. И уж намучилась я с ней... Все эти узелки, в которые она постоянно норовила сама связаться и перекручивания...
Значит леска. А узелки и правда на ней очень легко завязываются, особенно без вмешательства творца) Я когда-то сшивала тонкой леской детали своих амигуруми, но с ней было столько мук, что предпочла покупать нитки под цвет пряжи, так что понимаю как с ней муторно работать...
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, не все. Как я писала, там знаки гороскопа только членов моей семьи. Чтобы потом их можно было раздарить (что я и благополучно и сделала). Но так как этих членов немало, то основная часть Зодиака действительно, сплетена. Уж точно не хватает там всех осенних знаков, одного летнего и, кажется, одного зимнего.
Значит вся ваша коллекция разошлась по новым хозяйкам и хозяевам) Думаете еще плести знаки зодиака или что-то другое увлекло?
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Долго эта коллекция собиралась, долго я над ней раскачивалась, пока собрала воедино... В ней и грозные акулы, и забавный осьминог, и аквариумные рыбки, как ты верно подметила; и связана она тематически с предыдущими моими работами, с теми же пингвинами, рядом с которыми неплохо смотрится.
Значит собирали коллекцию в едином стиле, чтоб показать почти всех (ну, кроме тех что в планах ). Вышло шикарно и масштабно! Я, честно говоря, долго рассматривала, чтоб не пропустить ни одного обитателя моря, и понять кого уже видела, а кого вижу в первый раз Было занимательно Так и листала: туда-суда, вверх-вниз, чтоб уже точно никого не упустить
ЦитатаNataKris05 ()
Кстати, с рыбами у меня пока закончено (хотя и остались идеи для некоторых деталек), в последнее время перешла на птиц.
Выходит теперь мне ждать коллекцию птичек? Или будите показывать по одной?
ЦитатаNataKris05 ()
Этот фон у меня уже давно. Настолько давно, что уже успели отвалиться почти все крупные ракушки у основания рамки. Мне этот сувенир сестра привезла с Азовского моря, когда проходила там практику.
Значит не зря на камушке написано "Азовское море"?! Эта надпись, да и общий стиль рамки навели на мысли, что это сувенир из поездки)
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, дельфины, что на фото, которые живут там изначально, у меня скрыты другой фотографией (одного из фигуристов), но во время фотосессии "аквариума" (как я вообще вспомнила об этом замке из ракушек?! Долго не могла сообразить, как бы сфоткать всех своих рыбёшек...), я поняла, что идеальней не придумаешь, чем ракушки и дельфины. Вот, как оно и вышло.
Дельфины в данном контексте, среди выбор, крабов и пингвинов смотрятся весьма тематично и "к мест. Так что отлично подобралось и отлично смотрится!
ЦитатаNataKris05 ()
А вообще, у меня планы подвесить всю эту братию за леску на люстру. На ракушках они сильно пыляться ито и дело падают оттуда...
А на люстре всем места хватит? Ведь смотрю обитателей немало ожидается
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо огромное. Как же приятно заходить к себе в блог - и находить маленький презентик. К тому же состоящий из таких привлекательных юношей и персонажей из "Гинтамы".
Помню я специально подбирала для подарка вам, да только не успела принести по причине моего отключения от интернета) Ведь не так тяжело поискать артики для определенного человека, тем более если смогу ими порадовать А вот сегодня, я тоже постаралась подобрать артики по определенному аниме, что мы с вами ждем
ЦитатаNataKris05 ()
Это мне стоит сказать спасибо за благодарных читателей моего блога и таких ценителей красоты, как ты. Мне очень тебя не хватало...
Мне тоже очень не хватало общения со столь светлой и доброй личностью, как вы
ЦитатаNataKris05 ()
Самый настоящий осенний цветок - хризантема.
Весьма красив на фото, но так и не смог привыкнуть с нашей погоде Так что остается любоваться только на фотографии
Добавлено (15.10.2016, 14:04) --------------------------------------------- Пока нет хозяйки дополним ответ артиками
Вчера заценила первую серию Что сказать? Мощно - это однозначно) В фигурах катания вообще ничего не понимаю, но выступления были красивы) С героями уже познакомилась "Колючка" мало показывался, но зато в своем "плохом" поведении))) Японец Юри поразил контрастом между образом при выступлении на льде, и в повседневной жизни. (Ну, как у них входит, что если герой одевает очки, то сразу какой-то забитый и среднестатичный человечек, а без них - даже овал лица другой? ).Ну, а звезда - Виктор Никифоров - слишком гламурным показался (видно потому что если не выступал, то позировал репортерам), думаю дальше понятнее будет.
Ничем, некогда, спину сорвал, три дня валялся первые два как парализованный, потом скрепя костями на работу... Сейчас вроде как лучше становится в уколах не нуждаюсь и вроде как не заклинивает сильно А так как заяц из Алисы в стране чудес....
Ничем, некогда, спину сорвал, три дня валялся первые два как парализованный, потом скрепя костями на работу... Сейчас вроде как лучше становится в уколах не нуждаюсь и вроде как не заклинивает сильно
Надорвался Что же ты так не рассчитал реакцию своего организма? Нельзя же так!
А так как заяц из Алисы в стране чудес....
В смысле, что тоже никуда не успеваешь?
В запой ушла.
У тебя все в запой уходят
То я пропадала, теперь вот NataKris куда-то запропастилась Эх, печаль...
То я пропадала, теперь вот NataKris куда-то запропастилась Эх, печаль...
Извините, пожалуйста, за пропажу... Я не хотела... Понимаю, что работа - это не оправдание, но после неё даже дышать не хочется, честно... Ненавижу её, последняя неделя особенно напряжная была...
В запой ушла.
Не-э, не успела. Хотя, как вариант... неплохой вариант, в общем.
Так, теперь приступим к ответам.
ЦитатаNalali ()
Тем более когда ручки при выборе в магазине так и тянутся к ярким цветам, пусть разум и говорит, что надо бы купить естественных оттенков))) Или чисто дело в тяге к ярким цветам? Но зато с такой богатой гаммой, теперь целая дума кого и с кем сочетать.
Яркие цвета повышают настроение - так что всё отлично.
ЦитатаNalali ()
Делала лисичку ярко-рыжего цвета, так цвет платья подобрала только с третьего раза Пока правда не покажу, хочу сфоткать сразу с сестренкой-киской, что вяжу по той же схеме, но уже из кораллового клубочка.
Как интересно!.. Обязательно посмотрим обеих сестричек, когда будут готовы к показу.
ЦитатаNalali ()
А сильная была гроза?
Да приличная, почти как летом. Не то что раз грохнуло и всё...гром и молния с полчаса где-то точно чудеса творили. Мы очень удивились.
ЦитатаNalali ()
Хотя если вспомнить, то однажды только не у меня, а у мамы под ливнем, что застал нас на открытом рынке подошва на босоножке отвалилась прямо на ходу, пришлось искать ближайший ларек с обовью. Скажу, что от того общения и покупки больше выиграл продавец, ибо видел что выбора все равно у нас нету.
О-о, когда у покупателя нет выбора, то, продавцы, реально наглеют...
У меня так каблук когда-то отвалился. Я уж и не помню, как потом домой добралась в одном ботинке без каблука, при том что ехать пришлось через полгорода (студенткой тогда была).
ЦитатаNalali ()
А я пару раз лишалась футболок, когда на них внезапно возникала дырка (обычно по шву), с тех пор в первую очередь рассматриваю все швы на изделии
В смысле? Приходилось срочно новую покупать и менять её на месте?
ЦитатаNalali ()
У нас же с частным домом всегда есть такая возможность А вот наши соседи меня поражают своей любовью сидеть дома, даже в чудесную погоду.
Неправильные у вас соседи. За компьютерами целыми день дома просиживают, что ли?..
ЦитатаNalali ()
Эх, я понимаю, что надо тоже начинать разбирать все что накопилось, главным образом фотки, но всегда так лень На смартфоне еще кое-как справляюсь, он-то всегда под рукой, а вот комп - туда зашел и сразу же забыл за чем именно, на что-то да отвлекся Благо хоть пока без интернета сидела, что-то да разобрала, но мало-мало.
Всё разобрать, действительно, сложно. Я хоть и пытаюсь, но далеко не всё успевается, особенно с фотками тяжело - ибо их много. У меня ещё проблема в том, что памяти на компе мало, и в какой-то момент начинают мешать даже картинки/фотки... приходится от них избавляться, или уменьшать в размере... а на это тоже нужно время.
ЦитатаNalali ()
Сложные характеры тем и хороши, что их можно разгадывать. А мне самой еще нравится, когда герой большую часть времени ходит с покерфейсом, а в душе у него такие мысли и стремления, что даже не понимаю как удается сохранять столь "каменное лицо"
Полностью с тобой согласна.
ЦитатаNalali ()
Кстати, что-то я отвлеклась от темы самого сериала) А ведь он уже выходит (сегодня доползла и подглядела что вышло осенью), уже две серии в наличии. И еще парочка сериалов вышла, что я бы не против посмотреть) Надо будет вечером глянуть, если комп отвоюю, ведь не одна я без интернета сидела
Значит, уже в наличие первые серии? Здорово! Но я-то, как всегда, буду ждать полностью выхода сериала.
ЦитатаNalali ()
Мозаичное полотно и кирпичный шаг? Весьма загадочно и интригующе звучит) А чем они отличаются друг от друга?
В первом случае бисеринки размещаются горизонтально, а во втором вертикально. И леска пропускается при плетении разными способами. Кроме того, если пощупать, то при первом варианте изделие более плотное и жёсткое получается, а при втором всё же более мягкое. А на глаз, честно говоря, и не различишь, что где.
ЦитатаNalali ()
Он - прелестен! И видно, что очень сложен с исполнении) Думаю долго с ним возились?
Спасибо. Возилась с ним действительно долго, подольше, чем с остальными брелками. А сколько раз приходилось переплетать...
ЦитатаNalali ()
Значит вся ваша коллекция разошлась по новым хозяйкам и хозяевам) Думаете еще плести знаки зодиака или что-то другое увлекло?
Ага, разошлись...кто-то носит на ключах, у кого -то так валяются...
Сейчас вернулась к привычной проволоке и зверушкам. Я потому знаки зодиака во время отпуска все и плела, потому что усилий на них всё-таки больше уходит. Сейчас не до этого... Я одного пеликана уже две недели пытаюсь сваять, хотя там ничего сложного...
Конечно, хотелось бы сплести и недостающие знаки зодиака, поэтому не исключаю того, что вернусь к этому занятию попозже.
ЦитатаNalali ()
Значит собирали коллекцию в едином стиле, чтоб показать почти всех (ну, кроме тех что в планах ). Вышло шикарно и масштабно! Я, честно говоря, долго рассматривала, чтоб не пропустить ни одного обитателя моря, и понять кого уже видела, а кого вижу в первый раз Было занимательно Так и листала: туда-суда, вверх-вниз, чтоб уже точно никого не упустить
Ой, спасибо большое за добрые слова. Так приятно их читать!.. Не то, чтобы специально всех собирала и выжидала ради одного общего масштабного фото... всё дело, как всегда, в лени. Очень лень было фоткать и выкладывать всех по отдельности. Так и накопилась целая коллекция.
ЦитатаNalali ()
Выходит теперь мне ждать коллекцию птичек? Или будите показывать по одной?
Скорее всего снова сыграет свою роль лень-матушка, поэтому будет коллекция. Кроме того пока и показывать некого: всего две готовы полностью, а одна на четверть.
ЦитатаNalali ()
Дельфины в данном контексте, среди выбор, крабов и пингвинов смотрятся весьма тематично и "к мест. Так что отлично подобралось и отлично смотрится!
Это точно! и, главное, что я вовремя о них вспомнила.
ЦитатаNalali ()
А на люстре всем места хватит? Ведь смотрю обитателей немало ожидается
Ну, я не совсем всех повесила, поэтому хватило места, и даже осталось ещё (хочу сплести ещё одну рыбку-парусник, более яркую).
Прикольно они висят - леску почти не видно, поэтому кажется, будто в воздухе парят. У меня племяшка совсем маленький появился, и вот, когда они в последний раз к нам приходили семьёй, он так смотрел на этих рыбок, если их раскачаешь. Вроде начинает хныкать, а тут рыбки над ним "плывут" - и он смотрит на них, как завороженный, успокаивается. Конечно, было бы здорово, если бы эти рыбки в своём "полёте" ещё и звуки какие-нибудь издавали, но это уже другой вопрос.
ЦитатаNalali ()
Помню я специально подбирала для подарка вам, да только не успела принести по причине моего отключения от интернета) Ведь не так тяжело поискать артики для определенного человека, тем более если смогу ими порадовать
Как это приятно, когда специально для тебя подарок подбирают, спасибо тебе огромное за это.
ЦитатаNalali ()
А вот сегодня, я тоже постаралась подобрать артики по определенному аниме, что мы с вами ждем
Ого, сколько новых замечательных артов по этому сериалу появилось - красота! Спасибо, Nalali.
ЦитатаNalali ()
Вчера заценила первую серию Что сказать? Мощно - это однозначно)
Охо-хо, заинтриговала прямо. Желания посмотреть сериал после такого комента ещё больше прибавилось. Спасибо за обзор первой серии, Nalali.
ЦитатаNalali ()
Весьма красив на фото, но так и не смог привыкнуть с нашей погоде Так что остается любоваться только на фотографии
Ага, красивая хризантемка, и очень любима мной. У нас есть на работе на клумбе, но очень меленькая, другой сорт...
Nalali, спасибо большое за такое количество всех подарков с прекрасными юношами, которые дожидались меня больше недели, а по возвращению сумели поднять мне настроение. Мне очень приятно.
Ничем, некогда, спину сорвал, три дня валялся первые два как парализованный, потом скрепя костями на работу... Сейчас вроде как лучше становится в уколах не нуждаюсь и вроде как не заклинивает сильно А так как заяц из Алисы в стране чудес....
Ужас... Что ж ты там делал? Мешки таскал?.. Побереги себя.
Извините, пожалуйста, за пропажу... Я не хотела... Понимаю, что работа - это не оправдание, но после неё даже дышать не хочется, честно... Ненавижу её, последняя неделя особенно напряжная была...
Мы вас прощаем Ведь всем хорошо знакомо состояние, когда ничего не хочется
ЦитатаNataKris05 ()
Яркие цвета повышают настроение - так что всё отлично.
И из них легко вязать Вон вчера мучилась с черным цветом, так из трех связанных ушей пары так и не нашлось))) Видно из-за освещения то ли одну и ту же петлю два раза провязала, то ли еще что-то, пришлось вязать четвертое ухо, тогда пара нашлась)))
ЦитатаNataKris05 ()
Как интересно!.. Обязательно посмотрим обеих сестричек, когда будут готовы к показу.
На одну еще можно полюбоваться, хотя в альбом я не загрузила еще, а вот вторая - связалась, но все никак не сфоткается (мне лень )
ЦитатаNataKris05 ()
Да приличная, почти как летом. Не то что раз грохнуло и всё...гром и молния с полчаса где-то точно чудеса творили. Мы очень удивились.
Осенняя гроза - такое редкое явление Вам надо бы ее снимать и выкладывать в YouTube
ЦитатаNataKris05 ()
У меня так каблук когда-то отвалился. Я уж и не помню, как потом домой добралась в одном ботинке без каблука, при том что ехать пришлось через полгорода (студенткой тогда была).
Мда, вам больше не повезло( Думаю подобное приключение было запоминающимся, в плохом смысле слова Могу только посочувствовать....
ЦитатаNataKris05 ()
В смысле? Приходилось срочно новую покупать и менять её на месте?
Именно так) Ведь футболку проще новую купить, чем искать где купить иголку с ниткой и шить прям в торговом центре. Конечно, дома-то дырка зашивалась, если это возможно, и старая носилась дальше. но ходить у всех на виду с дыркой - это выше моих сил)))
ЦитатаNataKris05 ()
Неправильные у вас соседи. За компьютерами целыми день дома просиживают, что ли?..
Маленькая поправка - за смартфонами, а так все верно) Я их не понимаю
ЦитатаNataKris05 ()
Всё разобрать, действительно, сложно. Я хоть и пытаюсь, но далеко не всё успевается, особенно с фотками тяжело - ибо их много.
Все же раньше с фото проще было. Там нафоткал, пленку на проявление сдал, забрал домой и разобрал (понравившиеся от неудачных), и в фотоальбом вставил И нет вероятности потерять их при вирусной атаке на комп, и "всегда под рукой"
ЦитатаNataKris05 ()
У меня ещё проблема в том, что памяти на компе мало, и в какой-то момент начинают мешать даже картинки/фотки... приходится от них избавляться, или уменьшать в размере... а на это тоже нужно время.
У вас настолько плохой комп...у него так мало памяти...Печально, что даже в такой малости как хранение фото, нельзя надеяться на комп
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, уже в наличие первые серии? Здорово! Но я-то, как всегда, буду ждать полностью выхода сериала.
Уже 3, если не четыре) Я посмотрела первые две, и тоже решила ждать полного выхода. Момент для ожидания как раз хорошо - битва японского юноши против русского, которого похоже не зря называют "русский янки" (как он поприветствовал Юри по приезду в Японию - момент запоминающий был)
ЦитатаNataKris05 ()
В первом случае бисеринки размещаются горизонтально, а во втором вертикально. И леска пропускается при плетении разными способами. Кроме того, если пощупать, то при первом варианте изделие более плотное и жёсткое получается, а при втором всё же более мягкое. А на глаз, честно говоря, и не различишь, что где.
О, в бисероплетении свои особые приемы и их названия (хотя как могло быть по другому?! ) Спасибо за пояснения!
ЦитатаNataKris05 ()
Спасибо. Возилась с ним действительно долго, подольше, чем с остальными брелками. А сколько раз приходилось переплетать...
Но оно того стоило! И ведь приятно смотреть на свое изделие, на которое потратила столько времени и сил, и которое получилось так хорошо
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас вернулась к привычной проволоке и зверушкам. Я потому знаки зодиака во время отпуска все и плела, потому что усилий на них всё-таки больше уходит. Сейчас не до этого... Я одного пеликана уже две недели пытаюсь сваять, хотя там ничего сложного...
Выходит, что зверушки попроще по плетению, чем знаки зодиака?
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, хотелось бы сплести и недостающие знаки зодиака, поэтому не исключаю того, что вернусь к этому занятию попозже.
Как это называется...идея, отложенная на потом Это как у меня каркасные модели) Вроде бы не против сделать еще одну штучку, но ведь столько всего еще не попробовано, так что идея отложенная на потом
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, спасибо большое за добрые слова. Так приятно их читать!.. Не то, чтобы специально всех собирала и выжидала ради одного общего масштабного фото... всё дело, как всегда, в лени. Очень лень было фоткать и выкладывать всех по отдельности. Так и накопилась целая коллекция.
Но это того стоило! У вас подобралась целая коллекция одной тематики и на на всех сразу смотреть очень приятно А фото получились четкие и яркие, так что совсем не тяжело рассмотреть каждого в отдельности пр желании
ЦитатаNataKris05 ()
Скорее всего снова сыграет свою роль лень-матушка, поэтому будет коллекция. Кроме того пока и показывать некого: всего две готовы полностью, а одна на четверть.
Лень, отвори дверь, сгоришь! - Хоть сгорю, да не отворю Я такая же
ЦитатаNataKris05 ()
Прикольно они висят - леску почти не видно, поэтому кажется, будто в воздухе парят. У меня племяшка совсем маленький появился, и вот, когда они в последний раз к нам приходили семьёй, он так смотрел на этих рыбок, если их раскачаешь. Вроде начинает хныкать, а тут рыбки над ним "плывут" - и он смотрит на них, как завороженный, успокаивается.
О, выходит, что морские обитатели, прям летают в воздухе А с племяшкой - поздравляю! И понимаю его восторг Зрелище получается замечательным (если я правильно представляю).
ЦитатаNataKris05 ()
Конечно, было бы здорово, если бы эти рыбки в своём "полёте" ещё и звуки какие-нибудь издавали, но это уже другой вопрос.
Звуки? Знаю, что для звукового эффекта в вязанную игрушку вставляют киндер-сюрприз с бисером внутри, но для ваших зверушек вариант великоват. Помню на мобильники продавали брелочки с погремушками, вот их бы можно было бы прикрепить к бисерным изделиям (размеры маленькие), но где их взять? Вот в чем вопрос...
ЦитатаNataKris05 ()
Как это приятно, когда специально для тебя подарок подбирают, спасибо тебе огромное за это.
Да не за что! Ведь это не проблема, полазить именно по артикам с определенной тематикой
ЦитатаNataKris05 ()
Ого, сколько новых замечательных артов по этому сериалу появилось - красота! Спасибо, Nalali.
Я сама поразилась, сколько их появилось на том сайте. И по этому поняла, что надо глянуть не вышел ли сериала, а то с чего такое оживление и угадала А мне самое больше всего русский Юрий на артах понравился, но часть не смогла притащить, ибо он в силу своего характера частенько демонстрирует плохие жесты..
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, красивая хризантемка, и очень любима мной. У нас есть на работе на клумбе, но очень меленькая, другой сорт...
О, у вас есть возможность любовкаться на живой цветок - хорошо
ЦитатаNataKris05 ()
Nalali, спасибо большое за такое количество всех подарков с прекрасными юношами, которые дожидались меня больше недели, а по возвращению сумели поднять мне настроение. Мне очень приятно.
Еще раз - не за что! Можете считать это ответным подарком, ведь по возвращению я тоже застала большое кол-во подарков от вас И не радовать свою любимую соседушку подарками - это неприлично
Кстати, желтые цветы - отличная тема! Напоминает об солнышке, что сейчас по осенней погодке, не так часто видим
Добавлено (24.10.2016, 12:36) --------------------------------------------- Дополняем подарок, пока хозяйка не видит
Добавлено (27.10.2016, 13:07) --------------------------------------------- Пока не вижу хозяйку, снова оставляю презент (Вот так сюрприз ждет ее по возвращению )