[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

10.09.2016, 20:27
Сообщение # 8386  
Цитата NataKris05 ()
Ого, здесь изменений!.. Будем привыкать.

я наверно не привыкну ._.

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

11.09.2016, 12:43
Сообщение # 8387  
NataKris05, салют!
Цитата NataKris05 ()
Ну, это же вязаные изделия. Не представляю бисерных зверушек нереальных мультяшных расцветок. Может, и есть такие, но это не в моём вкусе.

Видно дело вкуса dry Или просто не встретилось такой схемки, чтоб заставила забыть о несоответствие цвета реальности biggrin
Цитата NataKris05 ()
Всё может быть. Но у рукодельниц, у которых так много хобби, думаю, и времени лишнего немало, и средствами для закупки материалов для такого количества хобби, они обладают немалыми.

Думаю, в их случаях, они точно зарабатывают своим творчеством) Ибо и правда, сколько средств и времени на все надо.
Цитата NataKris05 ()
Да, на мою память холодных и мокрых 1 сентября тоже хватало, и не только лично у меня, но и у сына. В этом году действительно повезло. Тем более, что дальше ещё больше потеплело.

Хоть у кого-то тепло, с чем вас и поздравляю happy И надеюсь, хоть что немного тепла и до нас дойдет dry
Цитата NataKris05 ()
Люди-то разные. Все по-разному переносят жару и холод, потепление и похолодание. Такой странный дисбаланс в одежде особенно часто можно увидеть ранней осенью или поздней весной.

А я думала на градусник просто не посмотрели biggrin Или вовремя гардероб не сменили) Помню видела девушку, что купив пару сапожек с обувном магазине, сразу переобувалась в них отойдя от отдела до ближайшей лавочки.
Цитата NataKris05 ()
Правда? Наверное, это всё же дело привычки. Вы больше времени привыкли проводить на улице. У нас же такая возможность ограничена.

Летом - почти целый день на улице (хоть этот год и исключение - слишком жарко было), зимой - копать траншеи приходится в независимости от желания, весной - тянет на улицу со страшной силой, а вот осень - самой тяжелое время sad Так что сочувствую всем, кто не имеет такой возможности бывать на улице.
Цитата NataKris05 ()
Вороны привели себе подмогу? Сороки нападают на виноград?.. Вот уж любители сладкого!..
Я вам, конечно, сочувствую... Это прямо называется "Битва за урожай".

Сороки у нас всегда живут, и обычно как раз появляются во время созревания самых вкусных фруктов, так что они привычные вредители с которыми ведем борьбу biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я уже такое ведь пережила, когда всё полетело... Поэтому с тех пор превратилась в ещё большую "маньячку", что касается сохранения материала.

И для всего "заначенного" места хватает? Где складируете? dry
Цитата NataKris05 ()
О, а я трейлер не видела. Поэтому спасибо за описание своего впечатления. Мне ещё интересней стало.

Обязательно посмотрите, он весьма занимательный wink И как будут двигаться и выглядеть персонажи в движении тоже очень важно заценить)
Цитата NataKris05 ()
Ну, действительно, интересно будет сравнить с реалиями. Уже понятно, что прототипом Никифорова стал никто иной, а Плющенко...

Плющенко? Ну тогда окончательно понятно, откуда такая грация и образ cool Хотя судить по нескольким минутам трейлера еще не стоит))) А японский спортсмен показался мне весьма "колючим" по характеру (в хорошем смысле) biggrin

Добавлено (11.09.2016, 12:43)
---------------------------------------------
ShedowSit, салют!

Цитата NataKris05 ()
Ого, здесь изменений!.. Будем привыкать.

Цитата ShedowSit ()
я наверно не привыкну ._.

Я тоже заметила изменения dry Привыкать точно будем smile

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

15.09.2016, 19:56
Сообщение # 8388  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, привет.
Ты так неожиданно пропал, что я уж подумала, что ты на родину, на юга укатил. А ты туточки.

Привет.)
Да вот времени свободного мало совсем. Укатить пока не получается так как быстро машину подготовить к такому рейсу не получается. То одно вылезет то другое. Приходится приводить все в порядок и рабочее состояние....
Цитата NataKris05 ()
А если в летопись?

Тогда лучше миф про неукротимого и обаятельного Синто.
Цитата NataKris05 ()
Что это ты мне перечислил? Хочешь узнать, что я смотрю?.. Написанное тобой выше - пройденный этап.

Да. biggrin Пройден и не возвратим? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Оу, круто! Поздравляю. Береги её.

И все? biggrin Никакого проявления интереса?

Добавлено (15.09.2016, 19:56)

Цитата Nalali ()
Sinto:, приветик!

Привет. smile
Цитата Nalali ()
А дождиков к вам не принесло?

Какие то были вчера.
Цитата Nalali ()
А мне и это лень

Не ленись. smile

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

16.09.2016, 13:47
Сообщение # 8389  
Цитата Sinto: ()
Да вот времени свободного мало совсем. Укатить пока не получается так как быстро машину подготовить к такому рейсу не получается. То одно вылезет то другое. Приходится приводить все в порядок и рабочее состояние....

Ты вроде бы говорил, что новою купил? Неужели у "свеженькой" столько проблем?
Какие то были вчера.

У нас-то каждый день почти sad

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

17.09.2016, 12:24
Сообщение # 8390  
ShedowSit, привет. happy

Цитата ShedowSit ()
я наверно не привыкну ._

Да, я сама тоже очень тяжело привыкаю к чему-то новому... Консерватор, блин... biggrin
Да и из-за завала на работе я сейчас так редко бываю здесь, что и привыкать некогда...

Sinto:, хай. happy

Понятно. Лошадка ещё совсем не объезженная, значит? Тогда желаю побыстрей всё уладить и привести в надлежащее состояние. wink

Тогда лучше миф про неукротимого и обаятельного Синто.

Напишешь - внесу. В летопись. biggrin

Пройден и не возвратим?

Без понятия. Пока совсем не тянет возвращаться. cool

И все? Никакого проявления интереса?

Ну, это же не цветы, не аниме, не японская дорама какая-то...откуда у меня может быть лишний интерес?.. biggrin

Nalali, салют.

Цитата Nalali ()
Видно дело вкуса Или просто не встретилось такой схемки, чтоб заставила забыть о несоответствие цвета реальности

Может, действительно не попадалось подходящих подобных схем, которые привлекли бы моё внимание...
Хотя... как я могла забыть? У меня ведь есть нереальный ярко-голубой слоник!.. biggrin Он явно выделяется из общей коллекции.

Цитата Nalali ()
Хоть у кого-то тепло, с чем вас и поздравляю И надеюсь, хоть что немного тепла и до нас дойдет

Уже не тепло. Со среды похолодало. Но сухо.
У у вас как сейчас с погодой?

Цитата Nalali ()
Помню видела девушку, что купив пару сапожек с обувном магазине, сразу переобувалась в них отойдя от отдела до ближайшей лавочки.

Летом, что ли? В зимние сапожки? Оригинально. biggrin То, чтобы сразу переобуться в только что купленную обувь, я понимаю (сама неоднократно это делала), но если эта обувь соответствует сезону.

Цитата Nalali ()
Летом - почти целый день на улице (хоть этот год и исключение - слишком жарко было), зимой - копать траншеи приходится в независимости от желания, весной - тянет на улицу со страшной силой, а вот осень - самой тяжелое время Так что сочувствую всем, кто не имеет такой возможности бывать на улице.

Ну, тут действительно, дело привычки, что касается городских жителей...а ещё зависит от характера человека. Мне, к примеру, не очень и хочется постоянно находится на улице. dry А тем, коему хочется, и те и в городе, найдут возможность, чаще бывать на свежем воздухе.

Цитата Nalali ()
И для всего "заначенного" места хватает? Где складируете?

Видео на дисках. Текстовые материалы на флешке. Раз в год все "документы", включая фото, тоже записываю на диск. Уже собрался приличный архив, разложенный по годам.
Если вопрос о складировании касается чисто места в пространстве, то это и стол, и ящики, и полки, и всякие прочие заначки по комнате...

Цитата Nalali ()
Обязательно посмотрите, он весьма занимательный И как будут двигаться и выглядеть персонажи в движении тоже очень важно заценить)

Не получится, к сожалению, посмотреть. Я уже писала неоднократно, что мой старый комп не тянет онлайн видео. Я не могу его включать.
Поэтому поверю тебе на слово. smile

Цитата Nalali ()
А японский спортсмен показался мне весьма "колючим" по характеру (в хорошем смысле)

Главное, что в хорошем. biggrin Мне зачастую нравятся такие вот, "колючки".

Цитата Nalali ()
Сегодня немного отклонилась от своего любимого персонажа, но в пользу не менее прекрасных юношей

Ого, какой подарок, какое разнообразие, какое количество прекрасный юношей!.. Спасибо тебе огромное, Nalali. happy

Да, и ещё я наконец выложу то, что давно уже планировала показать:

Брелки со знаками зодиака:

Рыбки, и прочая морская живность:

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

19.09.2016, 21:56
Сообщение # 8391  
Цитата Nalali ()

Привет. smile
Цитата Nalali ()

Ты вроде бы говорил, что новою купил? Неужели у "свеженькой" столько проблем?

Эм... Новая это не значит, что она из автосалона. surprised
Цитата Nalali ()
У нас-то каждый день почти

У меня хмуро и холодно и все холоднее с каждым днем.
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хай.

Привет. smile
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Лошадка ещё совсем не объезженная, значит? Тогда желаю побыстрей всё уладить и привести в надлежащее состояние.

Скорей заезженна а не на оборот. biggrin Сейчас неделю минимум ждать как с покраски заберу.
Цитата NataKris05 ()
Напишешь - внесу. В летопись.

Так не интересно. cool
Цитата NataKris05 ()
Ну, это же не цветы, не аниме, не японская дорама какая-то...откуда у меня может быть лишний интерес?..

Почему лишний? И Вам даже не интересно как выглядит она... А она довольно миленько выглядит Эх...
Цитата NataKris05 ()
Да, и ещё я наконец выложу то, что давно уже планировала показать:

Какая большая коллекция новых разных штук. smile

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.09.2016, 11:52
Сообщение # 8392  
Sinto:, хаюшки. happy

Скорей заезженна а не на оборот. Сейчас неделю минимум ждать как с покраски заберу.

Значит, она уже была в употреблении?

Почему лишний? И Вам даже не интересно как выглядит она... А она довольно миленько выглядит Эх..

Ну, так пришли фоточку, раз настаиваешь, что она такая миленькая. Откуда я знаю, как она выглядит? Оценить нужно. wink
Я ведь в машинах совсем ничего не смыслю...напиши хотя бы, какого она цвета. biggrin

Какая большая коллекция новых разных штук.

Точнее и не опишешь. biggrin

Кстати, не нравится мне нынешняя осень...даже больше, чем обычно. Какая-то она сразу чересчур холодная. biggrin

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

24.09.2016, 11:56
Сообщение # 8393  
Цитата NataKris05 ()
Кстати, не нравится мне нынешняя осень...даже больше, чем обычно. Какая-то она сразу чересчур холодная
согласен,у нас даже отопление сразу дали ._.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

24.09.2016, 12:13
Сообщение # 8394  
Цитата ShedowSit ()
согласен,у нас даже отопление сразу дали ._.

У нас сентябрь таким холодным ещё никогда не был (в прошлом году в это же время ещё в футболках ходили).
А без отопления очень мёрзнем, особенно на работе. Все болеют...

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

24.09.2016, 13:04
Сообщение # 8395  
Цитата NataKris05 ()
У нас сентябрь таким холодным ещё никогда не был (в прошлом году в это же время ещё в футболках ходили).
А без отопления очень мёрзнем, особенно на работе. Все болеют...

осень .-.

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

25.09.2016, 22:14
Сообщение # 8396  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, хаюшки.
Привет.
Цитата NataKris05 ()
Значит, она уже была в употреблении?

А как вы думаете? surprised biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, так пришли фоточку, раз настаиваешь,

Я не настаивал. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Я ведь в машинах совсем ничего не смыслю...напиши хотя бы, какого она цвета.

Цвет серый, но он больше с голубым оттенком.
Цитата NataKris05 ()
Кстати, не нравится мне нынешняя осень...даже больше, чем обычно. Какая-то она сразу чересчур холодная.

Полностью согласен. На югах она куда комфортнее.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

01.10.2016, 11:06
Сообщение # 8397   | [Сообщение отредактировал NataKris05 - Суббота, 01.10.2016, 11:07]
ShedowSit, Sinto:, салют! salute

Цитата ShedowSit ()
осень

Ага. Слишком резко она к нам нагрянула... Так непривычно было сразу настолько сильно утепляться....
Но ничего, к нам вот, наконец-то бабье лето заглянуло - впереди целых четыре дня тепла и солнца. happy

А как вы думаете?

Да откуда я знаю?.. Выходит, что была. smile

Я не настаивал.

Но прислал. biggrin

Цвет серый, но он больше с голубым оттенком.

О, цвет мне понравился. Очень даже. smile Об остальном судить сложно, если я в этом полный ноль... Но на вид смотрится очень мило.

Полностью согласен. На югах она куда комфортнее.

Да я думаю, что на югах она комфортней. biggrin Но и у нас обычно сентябрь куда теплее. А в этом году буквально со второй недели осени чуть ли не по зимнему одеваться пришлось... Из сарафанов и босоножек сразу в куртки и ботинки.

Добавлено (01.10.2016, 11:06)

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Последние подарки:

01.10.2016, 12:01
Сообщение # 8398  
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, салют!

Привет.)
Цитата NataKris05 ()
Да откуда я знаю?.. Выходит, что была.

Ну как? Я же не говорил что она из автосалона. wink
Цитата NataKris05 ()
Но прислал.

Ну вы же просили так настойчиво показать. tongue
Цитата NataKris05 ()
О, цвет мне понравился. Очень даже. Об остальном судить сложно, если я в этом полный ноль... Но на вид смотрится очень мило.

tongue
Цитата NataKris05 ()
Да я думаю, что на югах она комфортней. Но и у нас обычно сентябрь куда теплее. А в этом году буквально со второй недели осени чуть ли не по зимнему одеваться пришлось... Из сарафанов и босоножек сразу в куртки и ботинки.

Такая же история. wacko

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

09.10.2016, 00:04
Сообщение # 8399  
Sinto:, хай. happy

Ну как? Я же не говорил что она из автосалона.

Ты, вообще, не говорил, откуда она. tongue

Ну вы же просили так настойчиво показать.

Да-да, очень настойчиво - резко увлеклась машинами. biggrin

Такая же история.

Похожая погода? Нас хоть эта неделя порадовала - тепло до +18 было. Настоящее бабье лето с висящими паутинками в воздухе. happy А со следующей недели вновь холода начинаются... dry

Добавлено (09.10.2016, 00:04)
Гром и молния в октябре?.. surprised Просто шикарно. Самая настоящая гроза. Как-то это совсем не по-осеннему... cool

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

09.10.2016, 17:08
Сообщение # 8400  
Цитата NataKris05 ()
Как-то это совсем не по-осеннему

а что вообще по осеннему?у меня например недавно снег был ._.

Поиск: