Ну, это же вязаные изделия. Не представляю бисерных зверушек нереальных мультяшных расцветок. Может, и есть такие, но это не в моём вкусе.
Видно дело вкуса Или просто не встретилось такой схемки, чтоб заставила забыть о несоответствие цвета реальности
ЦитатаNataKris05 ()
Всё может быть. Но у рукодельниц, у которых так много хобби, думаю, и времени лишнего немало, и средствами для закупки материалов для такого количества хобби, они обладают немалыми.
Думаю, в их случаях, они точно зарабатывают своим творчеством) Ибо и правда, сколько средств и времени на все надо.
ЦитатаNataKris05 ()
Да, на мою память холодных и мокрых 1 сентября тоже хватало, и не только лично у меня, но и у сына. В этом году действительно повезло. Тем более, что дальше ещё больше потеплело.
Хоть у кого-то тепло, с чем вас и поздравляю И надеюсь, хоть что немного тепла и до нас дойдет
ЦитатаNataKris05 ()
Люди-то разные. Все по-разному переносят жару и холод, потепление и похолодание. Такой странный дисбаланс в одежде особенно часто можно увидеть ранней осенью или поздней весной.
А я думала на градусник просто не посмотрели Или вовремя гардероб не сменили) Помню видела девушку, что купив пару сапожек с обувном магазине, сразу переобувалась в них отойдя от отдела до ближайшей лавочки.
ЦитатаNataKris05 ()
Правда? Наверное, это всё же дело привычки. Вы больше времени привыкли проводить на улице. У нас же такая возможность ограничена.
Летом - почти целый день на улице (хоть этот год и исключение - слишком жарко было), зимой - копать траншеи приходится в независимости от желания, весной - тянет на улицу со страшной силой, а вот осень - самой тяжелое время Так что сочувствую всем, кто не имеет такой возможности бывать на улице.
ЦитатаNataKris05 ()
Вороны привели себе подмогу? Сороки нападают на виноград?.. Вот уж любители сладкого!.. Я вам, конечно, сочувствую... Это прямо называется "Битва за урожай".
Сороки у нас всегда живут, и обычно как раз появляются во время созревания самых вкусных фруктов, так что они привычные вредители с которыми ведем борьбу
ЦитатаNataKris05 ()
Я уже такое ведь пережила, когда всё полетело... Поэтому с тех пор превратилась в ещё большую "маньячку", что касается сохранения материала.
И для всего "заначенного" места хватает? Где складируете?
ЦитатаNataKris05 ()
О, а я трейлер не видела. Поэтому спасибо за описание своего впечатления. Мне ещё интересней стало.
Обязательно посмотрите, он весьма занимательный И как будут двигаться и выглядеть персонажи в движении тоже очень важно заценить)
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, действительно, интересно будет сравнить с реалиями. Уже понятно, что прототипом Никифорова стал никто иной, а Плющенко...
Плющенко? Ну тогда окончательно понятно, откуда такая грация и образ Хотя судить по нескольким минутам трейлера еще не стоит))) А японский спортсмен показался мне весьма "колючим" по характеру (в хорошем смысле)
Сегодня немного отклонилась от своего любимого персонажа, но в пользу не менее прекрасных юношей
Sinto:, привет. Ты так неожиданно пропал, что я уж подумала, что ты на родину, на юга укатил. А ты туточки.
Привет.) Да вот времени свободного мало совсем. Укатить пока не получается так как быстро машину подготовить к такому рейсу не получается. То одно вылезет то другое. Приходится приводить все в порядок и рабочее состояние....
ЦитатаNataKris05 ()
А если в летопись?
Тогда лучше миф про неукротимого и обаятельного Синто.
ЦитатаNataKris05 ()
Что это ты мне перечислил? Хочешь узнать, что я смотрю?.. Написанное тобой выше - пройденный этап.
Да вот времени свободного мало совсем. Укатить пока не получается так как быстро машину подготовить к такому рейсу не получается. То одно вылезет то другое. Приходится приводить все в порядок и рабочее состояние....
Ты вроде бы говорил, что новою купил? Неужели у "свеженькой" столько проблем?
Да, я сама тоже очень тяжело привыкаю к чему-то новому... Консерватор, блин... Да и из-за завала на работе я сейчас так редко бываю здесь, что и привыкать некогда...
Sinto:, хай.
ЦитатаSinto: ()
Да вот времени свободного мало совсем. Укатить пока не получается так как быстро машину подготовить к такому рейсу не получается. То одно вылезет то другое. Приходится приводить все в порядок и рабочее состояние....
Понятно. Лошадка ещё совсем не объезженная, значит? Тогда желаю побыстрей всё уладить и привести в надлежащее состояние.
Тогда лучше миф про неукротимого и обаятельного Синто.
Напишешь - внесу. В летопись.
Пройден и не возвратим?
Без понятия. Пока совсем не тянет возвращаться.
И все? Никакого проявления интереса?
Ну, это же не цветы, не аниме, не японская дорама какая-то...откуда у меня может быть лишний интерес?..
Nalali, салют.
ЦитатаNalali ()
Видно дело вкуса Или просто не встретилось такой схемки, чтоб заставила забыть о несоответствие цвета реальности
Может, действительно не попадалось подходящих подобных схем, которые привлекли бы моё внимание... Хотя... как я могла забыть? У меня ведь есть нереальный ярко-голубой слоник!.. Он явно выделяется из общей коллекции.
ЦитатаNalali ()
Хоть у кого-то тепло, с чем вас и поздравляю И надеюсь, хоть что немного тепла и до нас дойдет
Уже не тепло. Со среды похолодало. Но сухо. У у вас как сейчас с погодой?
ЦитатаNalali ()
Помню видела девушку, что купив пару сапожек с обувном магазине, сразу переобувалась в них отойдя от отдела до ближайшей лавочки.
Летом, что ли? В зимние сапожки? Оригинально. То, чтобы сразу переобуться в только что купленную обувь, я понимаю (сама неоднократно это делала), но если эта обувь соответствует сезону.
ЦитатаNalali ()
Летом - почти целый день на улице (хоть этот год и исключение - слишком жарко было), зимой - копать траншеи приходится в независимости от желания, весной - тянет на улицу со страшной силой, а вот осень - самой тяжелое время Так что сочувствую всем, кто не имеет такой возможности бывать на улице.
Ну, тут действительно, дело привычки, что касается городских жителей...а ещё зависит от характера человека. Мне, к примеру, не очень и хочется постоянно находится на улице. А тем, коему хочется, и те и в городе, найдут возможность, чаще бывать на свежем воздухе.
ЦитатаNalali ()
И для всего "заначенного" места хватает? Где складируете?
Видео на дисках. Текстовые материалы на флешке. Раз в год все "документы", включая фото, тоже записываю на диск. Уже собрался приличный архив, разложенный по годам. Если вопрос о складировании касается чисто места в пространстве, то это и стол, и ящики, и полки, и всякие прочие заначки по комнате...
ЦитатаNalali ()
Обязательно посмотрите, он весьма занимательный И как будут двигаться и выглядеть персонажи в движении тоже очень важно заценить)
Не получится, к сожалению, посмотреть. Я уже писала неоднократно, что мой старый комп не тянет онлайн видео. Я не могу его включать. Поэтому поверю тебе на слово.
ЦитатаNalali ()
А японский спортсмен показался мне весьма "колючим" по характеру (в хорошем смысле)
Главное, что в хорошем. Мне зачастую нравятся такие вот, "колючки".
ЦитатаNalali ()
Сегодня немного отклонилась от своего любимого персонажа, но в пользу не менее прекрасных юношей
Ого, какой подарок, какое разнообразие, какое количество прекрасный юношей!.. Спасибо тебе огромное, Nalali.
Да, и ещё я наконец выложу то, что давно уже планировала показать:
Скорей заезженна а не на оборот. Сейчас неделю минимум ждать как с покраски заберу.
Значит, она уже была в употреблении?
Почему лишний? И Вам даже не интересно как выглядит она... А она довольно миленько выглядит Эх..
Ну, так пришли фоточку, раз настаиваешь, что она такая миленькая. Откуда я знаю, как она выглядит? Оценить нужно. Я ведь в машинах совсем ничего не смыслю...напиши хотя бы, какого она цвета.
Какая большая коллекция новых разных штук.
Точнее и не опишешь.
Кстати, не нравится мне нынешняя осень...даже больше, чем обычно. Какая-то она сразу чересчур холодная.
У нас сентябрь таким холодным ещё никогда не был (в прошлом году в это же время ещё в футболках ходили). А без отопления очень мёрзнем, особенно на работе. Все болеют...
У нас сентябрь таким холодным ещё никогда не был (в прошлом году в это же время ещё в футболках ходили). А без отопления очень мёрзнем, особенно на работе. Все болеют...
Ага. Слишком резко она к нам нагрянула... Так непривычно было сразу настолько сильно утепляться.... Но ничего, к нам вот, наконец-то бабье лето заглянуло - впереди целых четыре дня тепла и солнца.
А как вы думаете?
Да откуда я знаю?.. Выходит, что была.
Я не настаивал.
Но прислал.
Цвет серый, но он больше с голубым оттенком.
О, цвет мне понравился. Очень даже. Об остальном судить сложно, если я в этом полный ноль... Но на вид смотрится очень мило.
Полностью согласен. На югах она куда комфортнее.
Да я думаю, что на югах она комфортней. Но и у нас обычно сентябрь куда теплее. А в этом году буквально со второй недели осени чуть ли не по зимнему одеваться пришлось... Из сарафанов и босоножек сразу в куртки и ботинки.
О, цвет мне понравился. Очень даже. Об остальном судить сложно, если я в этом полный ноль... Но на вид смотрится очень мило.
ЦитатаNataKris05 ()
Да я думаю, что на югах она комфортней. Но и у нас обычно сентябрь куда теплее. А в этом году буквально со второй недели осени чуть ли не по зимнему одеваться пришлось... Из сарафанов и босоножек сразу в куртки и ботинки.
Да-да, очень настойчиво - резко увлеклась машинами.
Такая же история.
Похожая погода? Нас хоть эта неделя порадовала - тепло до +18 было. Настоящее бабье лето с висящими паутинками в воздухе. А со следующей недели вновь холода начинаются...
Добавлено (09.10.2016, 00:04) --------------------------------------------- Гром и молния в октябре?.. Просто шикарно. Самая настоящая гроза. Как-то это совсем не по-осеннему...