[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фиалковый цвет

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

20.01.2013, 17:42
Сообщение # 1  

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

29.10.2016, 12:58
Сообщение # 8416  
Цитата Nalali ()
Мда, и правда, тихо тут...но я верю, что хозяюшка рано или поздно придет

будем ждать
Цитата Nalali ()
салютик! Как видишь я здесь

привет,ога вижу)

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.10.2016, 17:42
Сообщение # 8417  
О-о, Акира шок! biggrin
Мне тоже над блогом поколдовали. О, это моё первое сообщение почти четырёхлетней давности... его и перечитывать стрёмно. biggrin
Поменять бы, да видимо никак...
Хотела бы добавить хотя бы то, что аниме сейчас смотрю редко (в основном избранное), зато полностью живу дорамами и фильмами производства Японии.
Ну ладно... dry
Приступим лучше к ответам.

Nalali, ShedowSit, большой привет!

Цитата Nalali ()
и правда, тихо тут...но я верю, что хозяюшка рано или поздно придет

Цитата ShedowSit ()
будем ждать

Снова прошу прощение за собственную пропажу.
Вроде и не забухала, Шед, но как-то так получается, что пропадаю на целую неделю кряду...

Но всё-таки как приятно возвращаться, кода знаешь, что хотя бы пара человек из привычного окружения ждёт твоего возвращения. happy Спасибо вам.

Цитата Nalali ()
Мы вас прощаем Ведь всем хорошо знакомо состояние, когда ничего не хочется

Оно не то, чтобы не хочется, а больше всё-таки не можется... dry

Цитата Nalali ()
И из них легко вязать Вон вчера мучилась с черным цветом, так из трех связанных ушей пары так и не нашлось)))

О, как интересно! Из цветных ярких нитей, оказывается, легче вязать, чем из классической чёрной пряжи? И чем это объясняется?..

Цитата ShedowSit ()
На одну еще можно полюбоваться, хотя в альбом я не загрузила еще, а вот вторая - связалась, но все никак не сфоткается (мне лень )

Это та лисичка, которая уже неделю назад здесь была?.. Впрочем, за неделю могло измениться всё что угодно...люди что-то здесь делают, в отличие от меня. biggrin
Схожу в твой блог, посмотрю.

Цитата Nalali ()
Осенняя гроза - такое редкое явление Вам надо бы ее снимать и выкладывать в YouTube

biggrin Не на что снимать было. Да если бы и было, мало что понять можно было бы - темень стояла в ту пору непроглядная, только бахи и различались.

Вообще, чудненький октябрь в этом году. В начале гроза, а конце снег лежит. К нам сегодня зима пришла. Такая метель мела всё утро...

Цитата Nalali ()
Именно так) Ведь футболку проще новую купить, чем искать где купить иголку с ниткой и шить прям в торговом центре. Конечно, дома-то дырка зашивалась, если это возможно, и старая носилась дальше. но ходить у всех на виду с дыркой - это выше моих сил)))

Понятно. Соболезную - какие неприятные происшествия с одеждой...
Меня только каблуки подводили, и не раз.

Цитата Nalali ()
Все же раньше с фото проще было. Там нафоткал, пленку на проявление сдал, забрал домой и разобрал (понравившиеся от неудачных), и в фотоальбом вставил И нет вероятности потерять их при вирусной атаке на комп, и "всегда под рукой"

О, какая ностальгия!.. happy У меня прямо всё на душе потеплело от воспоминаний после твоих слов. Сколько у меня фоток, сделанных простой "мыльницей" тех времён, сколько фотоальбомов!.. Особенно с малым, когда он был совсем крошкой. Так приятно их пересматривать. smile
Не то, что эти, в электронном виде.
Нет, поначалу я и их пыталась делать, сдавала на флэшке, чтобы сделали фотки... Но ведь оно всё дороже и дороже, и я уже не помню сколько лет перестала их делать. А так жаль....

Цитата Nalali ()
Уже 3, если не четыре) Я посмотрела первые две, и тоже решила ждать полного выхода. Момент для ожидания как раз хорошо - битва японского юноши против русского, которого похоже не зря называют "русский янки" (как он поприветствовал Юри по приезду в Японию - момент запоминающий был)

Приятно, что уже 3 или 4 серии. А ты своими сообщениями всё больше повышаешь мой аппетит к просмотру данного сериала. smile Спасибо.
А вообще, тут серии гран-при начались - так что я сейчас погружена в самый что ни на есть настоящий мир фигурного катания.
Прикольно будет сравнить это всё с аниме.

Цитата Nalali ()
Выходит, что зверушки попроще по плетению, чем знаки зодиака?

Ну, как сказать... Наверное, просто зверушки привычней. Да к тому же там мотающая мне нервы леска... да и внимания плетение полотна на леске требует больше... В общем, когда я погружена работой, то пару рядков в день набрать для зверушки бисерной на проволоке мне гораздо проще, чем узор на леске.
Как-то так.

Цитата Nalali ()
Как это называется...идея, отложенная на потом Это как у меня каркасные модели) Вроде бы не против сделать еще одну штучку, но ведь столько всего еще не попробовано, так что идея отложенная на потом

Ну, что-то типа того. У меня правда, по другой причине откладываются идеи, не от переизбытка оных...а просто потому, что зачастую уже не до плетения по вечерам бывает.

Цитата Nalali ()
Лень, отвори дверь, сгоришь! - Хоть сгорю, да не отворю

О, какая классная пословица про меня сложена. biggrin Я такой и не знала.

Цитата Nalali ()
О, выходит, что морские обитатели, прям летают в воздухе А с племяшкой - поздравляю!
И понимаю его восторг Зрелище получается замечательным (если я правильно представляю).

Спасибо за поздравление. В его-то месяцы это действительно завораживающее зрелище. smile Уж кому-кому, а ему интересно на плавающих рыбок смотреть.

Цитата Nalali ()
Звуки? Знаю, что для звукового эффекта в вязанную игрушку вставляют киндер-сюрприз с бисером внутри, но для ваших зверушек вариант великоват. Помню на мобильники продавали брелочки с погремушками, вот их бы можно было бы прикрепить к бисерным изделиям (размеры маленькие), но где их взять? Вот в чем вопрос...

Я больше склоняюсь к звукам колокольчиков, к более мелодичным в общем. Но вопрос, действительно, в том, как это дело провернуть?..
Надо будет помозговать. cool

Цитата Nalali ()
Я сама поразилась, сколько их появилось на том сайте. И по этому поняла, что надо глянуть не вышел ли сериала, а то с чего такое оживление и угадала А мне самое больше всего русский Юрий на артах понравился, но часть не смогла притащить, ибо он в силу своего характера частенько демонстрирует плохие жесты..

Оживление с артами оказалось знаком выхода первых серий? Ну, я ведь тоже именно благодаря появлению первых артов узнала, что готовиться к выходу подобный сериал.
А русский мальчик, значит, ооочень непрост. Ой, здорово будет его узнать поближе.

Цитата Nalali ()
Кстати, желтые цветы - отличная тема! Напоминает об солнышке, что сейчас по осенней погодке, не так часто видим

Угу, тем более, что погодка уже вполне себе зимняя.
Жёлтые цветы в вазе, кажется, тоже хризантемами были.
А сегодня мне захотелось порадовать своих гостей лилиями. smile Совсем не в тему, но красиво.

И спасибо большое, Nalali, за такое большое количество подарков! У меня прямо глаза разбегаются от разнообразия и красоты всех парнишек, среди которых и воины, и фигуристы, и брутальные личности, и мистические, и очень нежные ребята тоже. Ещё раз спасибо. happy

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

29.10.2016, 19:25
Сообщение # 8418   | [Сообщение отредактировал ShedowSit - Суббота, 29.10.2016, 19:26]
Цитата NataKris05 ()
большой привет

привет)
Цитата NataKris05 ()
Вроде и не забухала, Шед, но как-то так получается, что пропадаю на целую неделю кряду...

ну да бывает,ты не переживай мы если что от скуки начнём теории строить куда ты пропала и зачем : D
Цитата NataKris05 ()
Но всё-таки как приятно возвращаться, кода знаешь, что хотя бы пара человек из привычного окружения ждёт твоего возвращения.

конечно,и мне приятно сюда заходить,хотя некоторым это и не нравится
Цитата NataKris05 ()
Спасибо вам.

не за что

Ми-тян

Подарки: 455

Последние подарки:

29.10.2016, 19:27
Сообщение # 8419  
Цитата NataKris05 ()
Мне тоже над блогом поколдовали. О, это моё первое сообщение почти четырёхлетней давности... его и перечитывать стрёмно.
Поменять бы, да видимо никак...

Прошу прощения, над вашим блогом и еще на парой активных блогов колдовала я. Если нужно поменять заглавный блог прошу текст и полный его вид с картинками цветом и прочим мне в лс. я поменяю.
Спасибо что остаетесь с нами.

Nalali, к вам это тоже относится. если нужно,прошу в лс.

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

29.10.2016, 19:42
Сообщение # 8420  
Цитата ShedowSit ()
ну да бывает,ты не переживай мы если что от скуки начнём теории строить куда ты пропала и зачем :

Да ничего, я не против теорий - их потом так весело читать. А ещё приятно. Приятно, что не забывают и ждут. smile
Вы уж простите меня,нехорошую, ребята, но так получается... В любом случае, больше, чем на одну неделю я пропадать не собираюсь. Обещаю. Ну, максимум это неделя и один день. biggrin И сразу же вернусь обратно.

Цитата ShedowSit ()
конечно,и мне приятно сюда заходить,хотя некоторым это и не нравится

Эт кому там не нравиться? Меньше их слушай. Знай, что есть люди, кому ты здесь нужен. Их может быть один-два, но этого вполне достаточно для комфорта. По крайней мере мне так кажется. wink
Мало ли что кому не нравится... Все люди разные. Всем мил всё равно не будешь.

Цитата Ми-тян ()
Прошу прощения, над вашим блогом и еще на парой активных блогов колдовала я. Если нужно поменять заглавный блог прошу текст и полный его вид с картинками цветом и прочим мне в лс. я поменяю.
Спасибо что остаетесь с нами.

Да я не совсем и против этого приветственного сообщения. Просто действительно, не помешало бы его кое в чём поменять. Когда я созрею и всё обдумаю, я сообщу. smile
Спасибо вам, что не оставляете без внимания.

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

29.10.2016, 22:13
Сообщение # 8421  
Цитата NataKris05 ()
Вы уж простите меня,нехорошую

и хорошую простим и нехорошую
Цитата NataKris05 ()
Ну, максимум это неделя и один день. И сразу же вернусь обратно.

успокоила
Цитата NataKris05 ()
Мало ли что кому не нравится...

ну это да,в любом случаи уже всё улажено,надеюсь

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

30.10.2016, 16:16
Сообщение # 8422  
Цитата ShedowSit ()
и хорошую простим и нехорошую

Это меня радует. happy

Цитата ShedowSit ()
успокоила

Судя по смайлу, не очень. biggrin

Цитата ShedowSit ()
ну это да,в любом случаи уже всё улажено,надеюсь

Приятно это слышать.

Погода убивает. surprised Вчера прямо зима была с метелью. А сегодня то солнце, то дождь, и так раз 10 меняется. И главное, что не холодно. cool

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

30.10.2016, 16:42
Сообщение # 8423  
Цитата NataKris05 ()
Вчера прямо зима была с метелью. А сегодня то солнце, то дождь, и так раз 10 меняется. И главное, что не холодно.

у меня тоже погода ничего,стабильные -1 : D

Nalali

Подарки: 1098

Последние подарки:

31.10.2016, 12:42
Сообщение # 8424  
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Мне тоже над блогом поколдовали. О, это моё первое сообщение почти четырёхлетней давности... его и перечитывать стрёмно.

Я бы сказала стыдно))) А я свое уже отредактировала, если заметили wink Весьма ярко получилось)
Цитата NataKris05 ()
Но всё-таки как приятно возвращаться, кода знаешь, что хотя бы пара человек из привычного окружения ждёт твоего возвращения. Спасибо вам.

А нам как приятно и от ваших слов, и от вашего визита happy
Цитата NataKris05 ()
О, как интересно! Из цветных ярких нитей, оказывается, легче вязать, чем из классической чёрной пряжи? И чем это объясняется?..

Объясняется цветом))) Когда вяжешь темными тонами тяжелее следить за петлями, можно провязать одну и ту же по два раза. или наоборот пропустить wacko Тут не спасает и лампа( Из-за нее нити начинают отсвечивать и опять же возникает сомнения, какой номер у данной петли. Единственный вариант - солнце, но с этим сейчас напряг.
Цитата NataKris05 ()
Это та лисичка, которая уже неделю назад здесь была?.. Впрочем, за неделю могло измениться всё что угодно...люди что-то здесь делают, в отличие от меня.

О, за то время многое что изменилось, но я - такая ленивая, никак не могу оформить все сделанное. Честно - фоткала, но фото получились размытые (и не могу понять почему? Фокус был, аппарат не трясла, а все зверушки размыты местами wacko )
Цитата NataKris05 ()
Не на что снимать было. Да если бы и было, мало что понять можно было бы - темень стояла в ту пору непроглядная, только бахи и различались.

Эх, значит другие обстоятельства вмешались dry
Цитата NataKris05 ()
Вообще, чудненький октябрь в этом году. В начале гроза, а конце снег лежит. К нам сегодня зима пришла. Такая метель мела всё утро...

Тоже самое и у нас...а сегодня с утра как сыпет, так и не прекращается...
Цитата NataKris05 ()
Понятно. Соболезную - какие неприятные происшествия с одеждой...
Меня только каблуки подводили, и не раз.

Ничего страшного) Сейчас хоть не проблема найти по близости магазин, где можно купить футболку) Единственное, что важно - это деньги.
Цитата NataKris05 ()
О, какая ностальгия!.. У меня прямо всё на душе потеплело от воспоминаний после твоих слов. Сколько у меня фоток, сделанных простой "мыльницей" тех времён, сколько фотоальбомов!.. Особенно с малым, когда он был совсем крошкой. Так приятно их пересматривать.

И разве плох был такой способ создания и хранения фото?! Зато тут уж точно память на года и ничто не потеряется dry
Цитата NataKris05 ()
Не то, что эти, в электронном виде.
Нет, поначалу я и их пыталась делать, сдавала на флэшке, чтобы сделали фотки... Но ведь оно всё дороже и дороже, и я уже не помню сколько лет перестала их делать. А так жаль....

У нас струйный принтер, так что некоторые распечатывали, но чего-то все равно не хватает( А те что хранишь на компе или флешке, что-то и лишний раз пересматривать не охота. там же как фоткаешь: по пять-десять раз одно и тоже и получаются фотки одни и те же, лишь с малыми отклонениями, а "прореживать" их такая морока wacko
Цитата NataKris05 ()
Приятно, что уже 3 или 4 серии. А ты своими сообщениями всё больше повышаешь мой аппетит к просмотру данного сериала. Спасибо.

Да что вы cool Вы же первые подсказали такой прекрасный сериальчик, а я такая "плохая" даже смотреть начала biggrin
Цитата NataKris05 ()
А вообще, тут серии гран-при начались - так что я сейчас погружена в самый что ни на есть настоящий мир фигурного катания.
Прикольно будет сравнить это всё с аниме.

О, вам выпала возможность любоваться на новые номера фигуристов?! Поздравляю! happy
А насчет аниме? Будет очень любопытно, правильно ли переводят название фигур этого вида спорта, как они звучат в реальности. Я ведь не знаток и для меня это загадка, так что просто сижу и любуюсь на героев dry
Цитата NataKris05 ()
Ну, как сказать... Наверное, просто зверушки привычней. Да к тому же там мотающая мне нервы леска... да и внимания плетение полотна на леске требует больше... В общем, когда я погружена работой, то пару рядков в день набрать для зверушки бисерной на проволоке мне гораздо проще, чем узор на леске.
Как-то так.

Значит все же дело в привычке? Хотя понимаю, сама уже приспособилась быстро набирать привычные круги по спирали, а вот чуть новая фигура "пилотажа" так надо следить и проверять каждую петельку biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ну, что-то типа того. У меня правда, по другой причине откладываются идеи, не от переизбытка оных...а просто потому, что зачастую уже не до плетения по вечерам бывает.

А у меня больше из-за недостатка определенного материала, или резкого охлаждения к воплощению данной модели sad
Цитата NataKris05 ()
Спасибо за поздравление. В его-то месяцы это действительно завораживающее зрелище. Уж кому-кому, а ему интересно на плавающих рыбок смотреть.

Вот видите wink Ваша хобби нашло еще одного поклонника happy
Цитата NataKris05 ()
Я больше склоняюсь к звукам колокольчиков, к более мелодичным в общем. Но вопрос, действительно, в том, как это дело провернуть?..
Надо будет помозговать.

Уже задумались, где бы найти эти маленькие колокольчики?! cool
Цитата NataKris05 ()
Оживление с артами оказалось знаком выхода первых серий? Ну, я ведь тоже именно благодаря появлению первых артов узнала, что готовиться к выходу подобный сериал.
А русский мальчик, значит, ооочень непрост. Ой, здорово будет его узнать поближе.

Мне понятна взаимосвязь) Как только посмотрели первую серию, сразу же вдохновились и пошли рисовать)))
А русский Юрий, судя по кол-ву артов, всем очень и очень понравился happy И мне тоже очень хочется побольше узнать его характер, но больше 2-х серий не смотрела, жду пока наберется побольше wink
Цитата NataKris05 ()
А сегодня мне захотелось порадовать своих гостей лилиями. Совсем не в тему, но красиво.

Красиво не то слово! Шикарно, вот что хочется сказать! happy
Цитата NataKris05 ()
И спасибо большое, Nalali, за такое большое количество подарков! У меня прямо глаза разбегаются от разнообразия и красоты всех парнишек, среди которых и воины, и фигуристы, и брутальные личности, и мистические, и очень нежные ребята тоже. Ещё раз спасибо.

Да не за что! happy Надеюсь, вам еще не надоели артики с фигуристами (хотя что я спрашиваю biggrin ), а то их каждый день по 5-10 штук добавляют, а я утаскиваю к вам dry

ShedowSit, салютик! Проявляешь активность, как я посмотрю wink
Цитата NataKris05 ()
Вы уж простите меня,нехорошую, ребята, но так получается... В любом случае, больше, чем на одну неделю я пропадать не собираюсь. Обещаю. Ну, максимум это неделя и один день. И сразу же вернусь обратно.

Значит нам надо просто ждать smile
Цитата NataKris05 ()
Погода убивает. Вчера прямо зима была с метелью. А сегодня то солнце, то дождь, и так раз 10 меняется. И главное, что не холодно.

У нас вчера только первый снег и выпал, а в ночь насыпало столько, что чистить точно уже можно))) Из-за такого явления с утра остались без света, вот только недавно дали)
Цитата ShedowSit ()

А снежка-то не насыпало?
Цитата Ми-тян ()
Nalali, к вам это тоже относится. если нужно,прошу в лс.

Мне уже Ney1989 помогла, но за предложение - спасибо! dry

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

02.11.2016, 16:29
Сообщение # 8425  
Цитата Nalali ()
Sinto:, салют!

Привет.)))
Цитата Nalali ()
Надорвался

Видимо да. biggrin
Цитата Nalali ()
В смысле, что тоже никуда не успеваешь?

Ага... а потом еще и переделывать.)))
Цитата Nalali ()
У тебя все в запой уходят

Это как перелетные птицы. biggrin
Цитата NataKris05 ()
Nalali, Sinto:, большой привет!..

И вам. smile
Цитата NataKris05 ()
Не-э, не успела. Хотя, как вариант... неплохой вариант, в общем.

С чем предпочитаете уходить в...? biggrin
Цитата NataKris05 ()
Ужас... Что ж ты там делал? Мешки таскал?.. Побереги себя.

Не... мешки, верней один даже эт вечером тащил домой. biggrin
Цитата NataKris05 ()
А заяц ты это в каком смысле?..

Абстрактном. biggrin

Nalali

Последние подарки:

03.11.2016, 13:30
Сообщение # 8426  
Цитата Sinto: ()
Видимо да.

Совсем себя не жалеешь angry tongue
Ага... а потом еще и переделывать.)))

Это видно потому что спешил?! dry
Это как перелетные птицы.

По-твоему, так мы тут страдаем недугом в запущенной степени biggrin

NataKris05

Циничный романтик

Последние подарки:

05.11.2016, 12:40
Сообщение # 8427  
ShedowSit, хай. smile

Цитата ShedowSit ()

Ты знаешь, я у нас вся прошедшая неделя примерно такая же стабильная была, да ещё со снегом... зато на следующую передают тепло. Очуметь. biggrin

Nalali, день добрый!

Цитата Nalali ()
Я бы сказала стыдно))) А я свое уже отредактировала, если заметили Весьма ярко получилось)

Я заметила. У тебя очень здорово вышло! happy
Мне бы тоже что-то в это роде нужно придумать. Но посреди недели даже мысленно некогда сюда возвращаться...а выходные такие короткие...
Дилемма теперь, блин...

Цитата Nalali ()
Объясняется цветом))) Когда вяжешь темными тонами тяжелее следить за петлями, можно провязать одну и ту же по два раза. или наоборот пропустить Тут не спасает и лампа

Ого как! Даже не подумала бы. А когда вяжешь яркими нитями, то петли легче просчитать?.. А как насчёт белых?

Цитата Nalali ()
О, за то время многое что изменилось, но я - такая ленивая, никак не могу оформить все сделанное. Честно - фоткала, но фото получились размытые (и не могу понять почему? Фокус был, аппарат не трясла, а все зверушки размыты местами

Ясно. А размытость не из-за освещения получилась?.. Может недостаток пресловутого солнечного света сказался?
У меня при искусственном освещении всегда плохие фотки бисерных изделий выходят; так сложно их сфоткать в холодное время года, когда солнца катастрофически не хватает...

Цитата Nalali ()
Тоже самое и у нас...а сегодня с утра как сыпет, так и не прекращается...

Угу, и у нас всю эту неделю каждый день, в разном количестве, но выпадал снег. То снег, то дождь, в общем...

Цитата Nalali ()
И разве плох был такой способ создания и хранения фото?! Зато тут уж точно память на года и ничто не потеряется

Полностью согласна. Моих личных детских фоток ч/б полный чемодан у мамы храниться; сама я фотки малого постоянно делала и в альбомы складывала; и так приятно время от времени это всё добро пересматривать, читать подписи на фотографиях...
Всё-таки последующий прогресс испортил всю прелесть..

Цитата Nalali ()
У нас струйный принтер, так что некоторые распечатывали, но чего-то все равно не хватает( А те что хранишь на компе или флешке, что-то и лишний раз пересматривать не охота. там же как фоткаешь: по пять-десять раз одно и тоже и получаются фотки одни и те же, лишь с малыми отклонениями, а "прореживать" их такая морока

Да-да, полностью согласна с выше описанным.
На струйном принтере фотки, в принципе, хорошие должны получатся. У меня сейчас обычный, с чернилами, бюджетный вариант, как я писала...чисто для работы. Я пыталась на нём фотки печатать...но качество оставляет желать лучшего... sad

Цитата Nalali ()
О, вам выпала возможность любоваться на новые номера фигуристов?! Поздравляю!
А насчет аниме? Будет очень любопытно, правильно ли переводят название фигур этого вида спорта, как они звучат в реальности. Я ведь не знаток и для меня это загадка, так что просто сижу и любуюсь на героев

Ну-у, пока что я полностью в реальном фигурном катании, ознакамливаюсь с перспективами на сезон, так сказать. Ну, а аниме пока подождёт. Мне его пока просто некуда вставить - между ф.к., дорамами и "Хвостом феи". А вечера и без того очень короткие... biggrin Кроме того следует дождаться выхода всех серий.

Цитата Nalali ()
Значит все же дело в привычке? Хотя понимаю, сама уже приспособилась быстро набирать привычные круги по спирали, а вот чуть новая фигура "пилотажа" так надо следить и проверять каждую петельку

Выходит, что да, всё-таки дело в привычке.
К вечеру уже просто такой уставший, что думать над чем-то новым никакого желания нет... Тут хотя бы пару рядов раз в три дня по старой, знакомой схеме проплести - и уже считаешь себя героем дня! biggrin

Цитата Nalali ()
А у меня больше из-за недостатка определенного материала, или резкого охлаждения к воплощению данной модели

По поводу материала всё понятно. А охлаждения почему происходят? Что-то новое неожиданно вырисовывается?

Цитата Nalali ()
Уже задумались, где бы найти эти маленькие колокольчики?!

Не-а. И вряд ли уже задумаюсь...уж не раньше следующего отпуска, это уж точно. biggrin

Цитата Nalali ()
Мне понятна взаимосвязь) Как только посмотрели первую серию, сразу же вдохновились и пошли рисовать)))

Ага, так оно и бывает с выходом новых аниме, или с продолжениями старых.

Цитата Nalali ()
А русский Юрий, судя по кол-ву артов, всем очень и очень понравился И мне тоже очень хочется побольше узнать его характер, но больше 2-х серий не смотрела, жду пока наберется побольше

Ясненько, значит, самый популярный персонаж. Ну что ж, тем интересней будет взглянуть на него самой. Попозже. smile

Цитата Nalali ()
Надеюсь, вам еще не надоели артики с фигуристами (хотя что я спрашиваю ), а то их каждый день по 5-10 штук добавляют, а я утаскиваю к вам

Нет, конечно, не надоели. happy Спасибо за подарки!
И спасибо за новую порцию. Такие разные парнишки, и все очень милы.

Цитата Nalali ()
У нас вчера только первый снег и выпал, а в ночь насыпало столько, что чистить точно уже можно))) Из-за такого явления с утра остались без света, вот только недавно дали)

Даже без света остались без снегопада?.. Ничего себе. wacko
У нас в одну ночь тоже очень много снега насыпало. Но с утра начался дождь, настоящий ливень, и к середине дня весь снег смыло...

Sinto:, приветик! happy

Это как перелетные птицы.

Перелётные птицы по осени все в тёплые края улетают, а люди, по твоей логике в запой уходят?.. biggrin
Ну да, депрессия там всякая из-за холодного времени года, и завал на работе... логика, действительно есть.

С чем предпочитаете уходить в...?

В данный момент с горячим глинтвейном. Ничего другого по причине непроходящей хронической осенней простуды не прокатит. tongue

Не... мешки, верней один даже эт вечером тащил домой.

И с чем тащил мешок? Не боялся снова спину подорвать?..

Абстрактном.

А-а, ну ладно. А я уж подумала, что у тебя уши отрасли, и ты научился резво прыгать. biggrin

Nalali

Последние подарки:

05.11.2016, 13:34
Сообщение # 8428   | [Сообщение отредактировал Nalali - Суббота, 05.11.2016, 13:35]
NataKris05, добрый день!
Цитата NataKris05 ()
Я заметила. У тебя очень здорово вышло!

Спасибо! Значит не зря я баловалась, пока интернета не было)
Цитата NataKris05 ()
Мне бы тоже что-то в это роде нужно придумать. Но посреди недели даже мысленно некогда сюда возвращаться...а выходные такие короткие...
Дилемма теперь, блин...

Понимаю sad Для такого дело и настроение определенное надо и время - конечно же.
Цитата NataKris05 ()
Ого как! Даже не подумала бы. А когда вяжешь яркими нитями, то петли легче просчитать?.. А как насчёт белых?

Однозначно - легче! А белыми - так вообще сказка happy
Цитата NataKris05 ()
Ясно. А размытость не из-за освещения получилась?.. Может недостаток пресловутого солнечного света сказался?

Скорее из-за закидонов смартфона sad Он порой вредничает и камера у него "шалит" (от чего только - вот бы кто сказал)..
Цитата NataKris05 ()
У меня при искусственном освещении всегда плохие фотки бисерных изделий выходят; так сложно их сфоткать в холодное время года, когда солнца катастрофически не хватает...

Маленькие по размеру изделия- это настоящая пытка для фотографа( Особенно фокусировка донимает (ну не хочется аппарату возиться с такой мелочью), а уж при скудном освещении - чистые муки sad В этом полностью понимаю ваши мучения с бисерными малютками.
Цитата NataKris05 ()
Угу, и у нас всю эту неделю каждый день, в разном количестве, но выпадал снег. То снег, то дождь, в общем...

Вот и думаешь к чему больше подходит такая погодка: к разгару осени или началу зимы wacko
Цитата NataKris05 ()
Полностью согласна. Моих личных детских фоток ч/б полный чемодан у мамы храниться; сама я фотки малого постоянно делала и в альбомы складывала; и так приятно время от времени это всё добро пересматривать, читать подписи на фотографиях...
Всё-таки последующий прогресс испортил всю прелесть..

Прогресс испортил все( Раньше радовался всякой покупке. Взять бы к примеру технику: купил мобильный телефон - радуешься и используешь с пользой, а нынешние смартфоны - купил, изучил и вроде бы используешь, а по телику реклама что вышла лучшая модель и за те же деньги (вот что больше всего расстраивает)...
Цитата NataKris05 ()
На струйном принтере фотки, в принципе, хорошие должны получатся. У меня сейчас обычный, с чернилами, бюджетный вариант, как я писала...чисто для работы. Я пыталась на нём фотки печатать...но качество оставляет желать лучшего...

Хорошие получаются, если все сложиться: бумага подойдет (бывало что некоторые сорта принтер проглотить не мог), чернил хватит (а то есть у меня фото, где к середине закончился желтый цвет и цветовая гамма на второй половине фото стала весьма забавной), и размеры правильно поставишь (мне никогда не удается угадать на 100 процентов верно). А на бюджетном можно разве, что тексты печатать...для фото они слабоваты sad
Цитата NataKris05 ()
Ну-у, пока что я полностью в реальном фигурном катании, ознакамливаюсь с перспективами на сезон, так сказать. Ну, а аниме пока подождёт. Мне его пока просто некуда вставить - между ф.к., дорамами и "Хвостом феи". А вечера и без того очень короткие... Кроме того следует дождаться выхода всех серий.

Короче нет места новинке в заполненном графике biggrin Но она прекрасно подождет до полного выхода новых серий.
Цитата NataKris05 ()
К вечеру уже просто такой уставший, что думать над чем-то новым никакого желания нет... Тут хотя бы пару рядов раз в три дня по старой, знакомой схеме проплести - и уже считаешь себя героем дня!

Выходит, что эти три рядка по знакомой схеме нужны для успешного завершения для wink
Цитата NataKris05 ()
По поводу материала всё понятно. А охлаждения почему происходят? Что-то новое неожиданно вырисовывается?

Чаще всего сталкиваюсь с тем, что при вязке понимаю что в схеме чего-то не хватает( Как было с мышкой, что не судьба связать: есть голова взрослой мыши и все, остальное от малютки-мышки (там была схема мамочки мышки с дочкой - такая красиво-оформленная), а у самой малютки - нет описания головы...
Цитата NataKris05 ()
Ага, так оно и бывает с выходом новых аниме, или с продолжениями старых.

А вот манга и новеллы такого восторга не вызывают dry
Цитата NataKris05 ()
Ясненько, значит, самый популярный персонаж. Ну что ж, тем интересней будет взглянуть на него самой. Попозже.

И раз дождетесь полного выхода сериала, то будете любоваться на него от начала и до конца cool
А я вспомнила. что вышел второй сезон Arslan senki, его смотрю)
Цитата NataKris05 ()
Нет, конечно, не надоели. Спасибо за подарки!

Да не за что happy Значит по мере нахождения буду таскать знакомых фигуристов)
Цитата NataKris05 ()
Даже без света остались без снегопада?.. Ничего себе.
У нас в одну ночь тоже очень много снега насыпало. Но с утра начался дождь, настоящий ливень, и к середине дня весь снег смыло...

А температура хоть с плюсом была? Ну, после дождя? А то если нет, то получилось как у нас, когда вокруг чистый лед (может и хрупкий, но очень скользкий) wacko

О да, а чудесный цветочек - это не лилия случаем?

Sinto:

Спонтанный бунтарь

Подарки: 83

Последние подарки:

07.11.2016, 15:26
Сообщение # 8429  
Цитата Nalali ()

Здравсте. tongue
Цитата Nalali ()
Совсем себя не жалеешь

Еще как жалею. biggrin
Цитата Nalali ()
Это видно потому что спешил?!

Нуу... не совсем. tongue
Цитата Nalali ()
По-твоему, так мы тут страдаем недугом в запущенной степени

Этого я не знаю biggrin
Цитата NataKris05 ()
Sinto:, приветик!

Хай. smile
Цитата NataKris05 ()
Ну да, депрессия там всякая из-за холодного времени года, и завал на работе... логика, действительно есть.

Вах! Нашлась логика в моих словах. biggrin
Цитата NataKris05 ()
В данный момент с горячим глинтвейном. Ничего другого по причине непроходящей хронической осенней простуды не прокатит.

biggrin
Цитата NataKris05 ()
И с чем тащил мешок? Не боялся снова спину подорвать?..

С клеем и это было тогда перед тем инцидентом. tongue
Цитата NataKris05 ()
А-а, ну ладно. А я уж подумала, что у тебя уши отрасли, и ты научился резво прыгать.

Вот уши не надо а резво прыгать не помешало бы. biggrin

Nalali

Последние подарки:

08.11.2016, 13:09
Сообщение # 8430  
Sinto:, салютик тебе и тут!
Еще как жалею.

Только обычно после того, как надорвешься? dry
Нуу... не совсем.