Но если надрываешься, то уж по полной Вон сколько дней болел после такой напряженной работы. Мы же за тебя волнуемся, а ты даешь лишний повод к нашему беспокойству...плохой мальчик
ЦитатаSinto: ()
Чееерная полоса... Которая не хочет сменить свой цвет на другой. Плохие новости не перестают меня посещать.
А обычно таки бывает Неприятности приходят не по одной, а сразу скопом Остается только переносить (молча или не очень - уж на усмотрение человека)
Акция что-ли? "Только сегодня и сейчас!" Прям представление будто бы начнется и слоны начнут на шарах выкатываться из за угла.
Ну, примерно так Только слонов тяжелее найти, чем артики с девушками))) А вообще в моем понимании, притащить больше 1-2 девушек в день на артиках, это уже что-то со мной не в порядке (в смысле кто-то меня покусал) А что за картинки ты притащил? Не модной не видно
Не у меня друг за дружкой идут как по цепочке. Эх, должен был уехать ужа на этих выходных но облом... До следующих выходных надеюсь все разрулится.
Как я поняла, погода подкинула свинью...могу только посочувствовать...
И кто тебя покусал?
А я не знаю! Вот в чем вопрос)))
Ахаха... Они закрылись. И их никто не увидит больше. А там такоеее было, слов нет.
Видно больно красивые девушки (ведь они там были?) подобрались, раз даже никакой комп их не хочет показывать А я-то надеялась увидеть что ты притащил, ведь редко ты так радуешь
Как я поняла, погода подкинула свинью...могу только посочувствовать...
Скорей машина, лобовое лопнуло после демонтажа, А новое только в среду привезти должны после обеда. Хоть бы привезли. Нужно быстрее его вклеить и ваалить на юга...
ЦитатаNalali ()
А я не знаю! Вот в чем вопрос)))
А следы от укусов есть?
ЦитатаNalali ()
Видно больно красивые девушки
Их там не было.
ЦитатаNalali ()
А я-то надеялась увидеть что ты притащил, ведь редко ты так радуешь
Красавец, так красавец, хотя откуда мне знать Свою фотку ты ведь не показываешь)))
Скорей машина, лобовое лопнуло после демонтажа, А новое только в среду привезти должны после обеда. Хоть бы привезли. Нужно быстрее его вклеить и ваалить на юга...
Надеюсь машина у тебя стоит не на улице? А то ты сам говорил, что то ли снег, то ли дождь обещают
А следы от укусов есть?
Вот именно, что нету То ли больно мелки, то ли может вообще воздушно-капельным путем передается)))
Понимаю Для такого дело и настроение определенное надо и время - конечно же.
Ага, вдохновение и время...которых хоть купи сейчас.
ЦитатаNalali ()
Скорее из-за закидонов смартфона Он порой вредничает и камера у него "шалит" (от чего только - вот бы кто сказал)..
Даже так?.. Такая дорогая техника, да ещё и сбои даёт... Это чтоб быстрее новую купили?
ЦитатаNalali ()
Маленькие по размеру изделия- это настоящая пытка для фотографа( Особенно фокусировка донимает (ну не хочется аппарату возиться с такой мелочью), а уж при скудном освещении - чистые муки В этом полностью понимаю ваши мучения с бисерными малютками.
Есть такое. Зимой при лампе хоть вообще не мучайся - толку всё равно не будет, с редким исключением...
ЦитатаNalali ()
Вот и думаешь к чему больше подходит такая погодка: к разгару осени или началу зимы
Прошлая неделя ближе к зиме была, а эта всё-таки к осени - тёплая и дождливая. На следующей снова к зиме возвращаемся. В общем, полная непредсказуемость.
ЦитатаNalali ()
Прогресс испортил все( Раньше радовался всякой покупке. Взять бы к примеру технику: купил мобильный телефон - радуешься и используешь с пользой, а нынешние смартфоны - купил, изучил и вроде бы используешь, а по телику реклама что вышла лучшая модель и за те же деньги (вот что больше всего расстраивает)...
Ага, прогресс много чего испортил... не всегда он полезен. А про смартфон тише... - я на него ещё не насобирала.
ЦитатаNalali ()
Хорошие получаются, если все сложиться: бумага подойдет (бывало что некоторые сорта принтер проглотить не мог), чернил хватит (а то есть у меня фото, где к середине закончился желтый цвет и цветовая гамма на второй половине фото стала весьма забавной), и размеры правильно поставишь (мне никогда не удается угадать на 100 процентов верно). А на бюджетном можно разве, что тексты печатать...для фото они слабоваты
Значит, даже на лазерном принтере далеко не всё так гладко?.. Ну, а на моём, действительно, очень блёклые фотки выходят, никакой радости.
ЦитатаNalali ()
Короче нет места новинке в заполненном графике Но она прекрасно подождет до полного выхода новых серий.
Вот-вот, к полному выходу всех серий график постараемся обновить, чтобы освободить место для интересного сериала.
ЦитатаNalali ()
Выходит, что эти три рядка по знакомой схеме нужны для успешного завершения для
Ну, типа того. А так как даже эти три рядка не каждый день удаётся проработать (начало недели обычно больше загруженное, чем её конец), успешное его завершение гарантировано далеко не всегда.
ЦитатаNalali ()
Чаще всего сталкиваюсь с тем, что при вязке понимаю что в схеме чего-то не хватает( Как было с мышкой, что не судьба связать: есть голова взрослой мыши и все, остальное от малютки-мышки (там была схема мамочки мышки с дочкой - такая красиво-оформленная), а у самой малютки - нет описания головы...
Понятно, значит, иногда процесс вязания сильно тормозит незавершённость выложенной схемы. Обидно, конечно... Но в качестве утешения, думаю, приходят другие схемы, коих в интернете на подходящих сайтах совсем немало.
ЦитатаNalali ()
А я вспомнила. что вышел второй сезон Arslan senki, его смотрю)
Очень интересно. Хотя у меня и первый сезон не просмотрен, но в пометках стоит. Так что когда-нибудь дойдёт очередь и до этого замечательного сериала.
ЦитатаNalali ()
А температура хоть с плюсом была? Ну, после дождя? А то если нет, то получилось как у нас, когда вокруг чистый лед (может и хрупкий, но очень скользкий)
Нет, льда у нас, к счастью, ещё не было, днём всё-таки плюсовая температура стояла. Ещё всё впереди, успеем ещё насладиться всеми "прелестями" гололёда.
ЦитатаNalali ()
О да, а чудесный цветочек - это не лилия случаем?
Ага, лилия. Лилии - одни из самых любимых моих цветов.
ЦитатаNalali ()
Хвостатики атакуют
И ушастики! Спасибо за подарок - хвостатиков и привычных мальчиков - как всегда, они радуют глаз.
Sinto:, привет.
Вах! Нашлась логика в моих словах.
Представляешь?! Выходит, бывает и такое.
С клеем и это было тогда перед тем инцидентом.
Аа, так это было до, а я подумала, что после... А как клей в мешке можно было тащить?..
Вот уши не надо а резво прыгать не помешало бы.
И зачем тебе резво прыгать зайчиком, интересно знать?
Эх, должен был уехать ужа на этих выходных но облом... До следующих выходных надеюсь все разрулится.
Я думала, что ты там уже давно побывал, а ты никак не доедешь... Может, как раз к Новому году поспеешь? Ну, а если серьёзно, то желаю побыстрее решить все проблемы и отправиться на родные юга.
Видел, и даже помогли поднять выроненные документы.
ЦитатаNataKris05 ()
Что, старость не радость?
В какой-то мере, надо бы на ТО заехать.
ЦитатаNataKris05 ()
Почему? Так бы и отпраздновал с родными все праздники.
Да не все так просто... Кое кого потом еще в Москву вести, в одно из посольств (не ваше если что. ) Да и работу никто не отменял вроде...
ЦитатаNataKris05 ()
Да не за что. Может, там, на югах, хоть теплее будет.
Теплее но не 20 градусов.
Добавлено (11.11.2016, 23:51) --------------------------------------------- А у мя кстати снег валит с обеда после того как Налали сбежала не попрощавшись... Такие бестактные люди пошли нынче.