Ну у нас льет со вторника. И да, она в гараже стоит, где ее доделывают.
Значит уже легче Так что переживаешь из-за стекла. раз машинка-то в гараже стоит
ЦитатаSinto: ()
Какой кошмар....
А то может ты меня заразил, а не признаешься?
Не скажу пока фотки не пришлешь.
Мечтай дальше ********************************************************* NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, вдохновение и время...которых хоть купи сейчас.
И это состояние все норовит стать постоянным состоянием
ЦитатаNataKris05 ()
Даже так?.. Такая дорогая техника, да ещё и сбои даёт... Это чтоб быстрее новую купили?
Или купили, или обновили начинку (смартфоны тоже требуют обновления ПО, у них даже часть обновляется без твоего спроса) Я просто снесла недавно закаченную программу, и перезагрузила телефон и вроде бы получше стало
ЦитатаNataKris05 ()
Есть такое. Зимой при лампе хоть вообще не мучайся - толку всё равно не будет, с редким исключением...
У вас сколько удачных попыток из 10 фото? А зима с ее темнотой, не только мешает сделать нормальные фото, но и плохо влияет на настроение
ЦитатаNataKris05 ()
Прошлая неделя ближе к зиме была, а эта всё-таки к осени - тёплая и дождливая. На следующей снова к зиме возвращаемся. В общем, полная непредсказуемость.
Примерно тоже самое. Уж лучше зима поскорее пришла
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, прогресс много чего испортил... не всегда он полезен. А про смартфон тише... - я на него ещё не насобирала.
Что тут сказать?! Остается только помолчать за компанию
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, даже на лазерном принтере далеко не всё так гладко?.. Ну, а на моём, действительно, очень блёклые фотки выходят, никакой радости.
На струйном..так для сведения. Лазерный, да еще и цветной - это слишком дорогое удовольствие
ЦитатаNataKris05 ()
Вот-вот, к полному выходу всех серий график постараемся обновить, чтобы освободить место для интересного сериала.
Как пожелаете Я же все же посматриваю потихоньку
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, типа того. А так как даже эти три рядка не каждый день удаётся проработать (начало недели обычно больше загруженное, чем её конец), успешное его завершение гарантировано далеко не всегда.
Некоторые дни вообще не оставляют сил даже для парочки рядов?
ЦитатаNataKris05 ()
Понятно, значит, иногда процесс вязания сильно тормозит незавершённость выложенной схемы. Обидно, конечно... Но в качестве утешения, думаю, приходят другие схемы, коих в интернете на подходящих сайтах совсем немало.
Да, можно и совмещать, или просто бросать. Тут все от настроя зависит
ЦитатаNataKris05 ()
Очень интересно. Хотя у меня и первый сезон не просмотрен, но в пометках стоит. Так что когда-нибудь дойдёт очередь и до этого замечательного сериала.
А я уже досмотрела Опять оставили ждать продолжения или идти читать мангу) Но графика во втором сезоне - однозначно лучше
ЦитатаNataKris05 ()
Нет, льда у нас, к счастью, ещё не было, днём всё-таки плюсовая температура стояла. Ещё всё впереди, успеем ещё насладиться всеми "прелестями" гололёда.
Ну, ладно, хоть не катались по свежему льду
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, лилия. Лилии - одни из самых любимых моих цветов.
Ура! Я угадала! А в этот раз ваше сообщение украшает весьма интересная композиция! Цветы за место паруса корабля - смотрится очень красиво
Костюм русского Юрия в соревновании простив японского Юри
А у мя кстати снег валит с обеда после того как Налали сбежала не попрощавшись... Такие бестактные люди пошли нынче.
У меня была уважительная причина МиЛоЕ_СущЕстВо= =, приветик!
привет-привет,залетаешь не на долго,хоть сказала бы как дела что ли
Прости, просто никто про дела не спрашивал про дела, а жаловаться не люблю. Вчера весь мозг и психику истрепал реал, так что в интернет приходила за моральным отдыхом ShedowSit, а ты как поживаешь? ************************************************** Sinto:, хай!
Это не освобождает тебя от ответственности передо мной.
Раз не помню, значит не должна Доказательств ведь нету)))
Да уже не очень...
Тебе ведь уже должно придти заказанное стекло?
Нет, это не я.
Эх...не удалось на тебя свалить вину
Мы Вам не верим.
Ну уж прости, что находясь в отвратительном настроение не горю жаждой общения, ведь поневоле буду выплескивать негатив А вя же ни в чем не виноваты
В связи с тем заданием о котором мы договорились, у меня теперь уйма артов с цветами. Думаю хозяйка не будет против, что я их буду таскать в подарок (некоторое время, конечно же)
Или купили, или обновили начинку (смартфоны тоже требуют обновления ПО, у них даже часть обновляется без твоего спроса) Я просто снесла недавно закаченную программу, и перезагрузила телефон и вроде бы получше стало
Ой, как всё сложно!.. Нет, у меня в семье есть у некоторых крутые смартфоны, но лично я в них совсем ничего не понимаю, мне даже брать в руки такое страшно... Я мечтаю просто поменять свой обычный телефончик. Батарея у старого совсем села: если не трогать его в течение дня, то, может до вечера и протянет, а если звонить, или ещё для чего-то открывать (у меня старенькая "ракушка"), то сдыхает слишком быстро...
ЦитатаNalali ()
У вас сколько удачных попыток из 10 фото? А зима с ее темнотой, не только мешает сделать нормальные фото, но и плохо влияет на настроение
Удачных? Ну, может, парочка; и то, насчёт их удачности можно сильно поспорить... Насчёт темноты в текущем времени года - ты абсолютно права. На настроение и общий настрой это не просто влияет с не лучшей стороны, а просто давит...
ЦитатаNalali ()
Примерно тоже самое. Уж лучше зима поскорее пришла
О да, чем мрачный и непонятный по погоде ноябрь, лучше бы нормальная зима со снежком пришла. А то детям уже надоело объяснять, что ещё не зима, а только поздняя осень. А что поделать, если у нас то дождь, то снег, то мороз, то снова дождь?..
ЦитатаNalali ()
На струйном..так для сведения. Лазерный, да еще и цветной - это слишком дорогое удовольствие
Понятно. Мне вот, тоже, когда я выбирала своё бюджетный принтер, всё пытались втолковать, насколько хорош лазерный, не смотря на его цену... но я твёрдо стояла на своём - уж мне он совсем не по карману. Ну, то есть совершенно. А бюджетный мне для работы и сыну для учёбы - самое оно. Жаль только, что фотки, действительно, совсем плохонькие получаются, когда я пробовала их распечатать. Ну да ладно.
ЦитатаNalali ()
Как пожелаете Я же все же посматриваю потихоньку
Ну, я тоже посматриваю. Иногда. Но пока что старенькое пересматриваю.
ЦитатаNalali ()
Некоторые дни вообще не оставляют сил даже для парочки рядов?
Ага, бывает и такое. Когда нужно сделать дома работу уже после работы. В общем, всякие домашние задания (не сына, а свои собственные). Потом уже только на серию чего-нибудь посмотреть сил остаётся, не больше.
ЦитатаNalali ()
А я уже досмотрела Опять оставили ждать продолжения или идти читать мангу) Но графика во втором сезоне - однозначно лучше
Значит, второй сезон уже тоже полностью вышел? Я планирую посмотреть этот сериальчик. И обязательно его посмотрю - описание мне очень понравилось.
ЦитатаNalali ()
Ну, ладно, хоть не катались по свежему льду
Да покатались уже. Был на этой неделе у нас гололёд. Не раньше, так позже.
ЦитатаNalali ()
А в этот раз ваше сообщение украшает весьма интересная композиция! Цветы за место паруса корабля - смотрится очень красиво
Ой, я сама обалдела от этой композиции. Словно алые паруса, только лучше - цветы вместо парусов!..
ЦитатаNalali ()
Костюм русского Юрия в соревновании простив японского Юри
Я зависла... И надолго. весьма и весьма натурально. А каков сам парень!.. Тоже самое можно сказать и о последнем персонаже из подарка (я подозреваю, откуда он). Спасибо за подарок, Nalali.
ЦитатаNalali ()
В связи с тем заданием о котором мы договорились, у меня теперь уйма артов с цветами. Думаю хозяйка не будет против, что я их буду таскать в подарок (некоторое время, конечно же)
Оу, эти цветы просто восхитительны!.. И главное, что моих любимых оттенков - синего и фиолетового. Спасибо за такой превосходный подарок, Nalali.
МиЛоЕ_СущЕстВо= =, добро пожаловать в мой сад. Всегда рада новым гостям. И чай уже давно готов. Присаживайтесь, отдыхайте. Можно прямо под этой сакурой.
ShedowSit, хай.
ЦитатаShedowSit ()
а как я тут?
Да вот самой интересно - как ты тут?...
Sinto:, салют.
Видел, и даже помогли поднять выроненные документы.
Надеюсь, не представители правоохранительных органов?
Да не все так просто... Кое кого потом еще в Москву вести, в одно из посольств (не ваше если что. )
Дааа, в Москву - это серьёзно. И да, я понимаю, что в наше посольство вы отправитесь в последнюю очередь. В самую последнюю. Если оно, вообще, ещё будет существовать, как и мы сами.
Да и работу никто не отменял вроде...
Ох уж эта работа... Вечно все планы портит.
Теплее но не 20 градусов.
Всё равно теплее. Уже лучше.
А у мя кстати снег валит с обеда
Ну, и у меня на этой неделе несколько раз снег валил. И мороз был. И гололёд. Уже б зима настоящая пришла, чтоб не таяло туда-обратно, и грязи чтобы меньше месить...
Устные доказательства, без письменного подтверждения доказательством не являются
Надо? Достанем.
ЦитатаNalali ()
Откуда забрать? Ты же говорил, что она в гараже стоит, и что ждешь когда заказанное стекло придет...ничего не понимаю
Забрать из гаража в котором она делалась. В этот "гараж" спокойно заезжает 5 машин. А у меня гараж есть только на югах. Сегодня пол одинацатога вечера/ночи пер седения ставить на улицу во дворе, осталось еще пол салона перенести и все.
ЦитатаNalali ()
Я уже поняла)))
Я просто убегаю в серединку.
ЦитатаNataKris05 ()
Sinto:, салют.
Приветс.)))
ЦитатаNataKris05 ()
Надеюсь, не представители правоохранительных органов?
Нет.
ЦитатаNataKris05 ()
Дааа, в Москву - это серьёзно.
Серьезней некуда.
ЦитатаNataKris05 ()
И да, я понимаю, что в наше посольство вы отправитесь в последнюю очередь. В самую последнюю. Если оно, вообще, ещё будет существовать, как и мы сами.
Я думаю что мне не придется ни в какой очереди там делать.
ЦитатаNataKris05 ()
ЦитатаNataKris05 ()
Скорей немного по другому. Она создает планы а потом не оставляет времени на реализацию их.
ЦитатаNataKris05 ()
Всё равно теплее. Уже лучше.
А еще шторм на 20 числа в которые я еду...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и у меня на этой неделе несколько раз снег валил. И мороз был. И гололёд. Уже б зима настоящая пришла, чтоб не таяло туда-обратно, и грязи чтобы меньше месить...
Да уж... что верно то верно. На дорога да же во дворах почти не осталось снегу а так хотелось чтоб лежал и машинка чище была бы.
Ой, как всё сложно!.. Нет, у меня в семье есть у некоторых крутые смартфоны, но лично я в них совсем ничего не понимаю, мне даже брать в руки такое страшно...
Кто-то ничего не понимает, а кто-то без них уже жизни не представляет Но это я так...образно)
ЦитатаNataKris05 ()
Я мечтаю просто поменять свой обычный телефончик. Батарея у старого совсем села: если не трогать его в течение дня, то, может до вечера и протянет, а если звонить, или ещё для чего-то открывать (у меня старенькая "ракушка"), то сдыхает слишком быстро...
А у вас сложно найти обычные телефоны? У нас большая часть магазина техники - это смартфоны, но есть и вполне бюджетные модели обычных мобил, но жаль что об разнообразии оформления самих моделей остается только мечтать...
ЦитатаNataKris05 ()
Удачных? Ну, может, парочка; и то, насчёт их удачности можно сильно поспорить... Насчёт темноты в текущем времени года - ты абсолютно права. На настроение и общий настрой это не просто влияет с не лучшей стороны, а просто давит...
Так много фактором влияют на получения хороших фото на вам и мой взгляд, а кто-то выкладывает фото самого себя каждый день
ЦитатаNataKris05 ()
О да, чем мрачный и непонятный по погоде ноябрь, лучше бы нормальная зима со снежком пришла. А то детям уже надоело объяснять, что ещё не зима, а только поздняя осень. А что поделать, если у нас то дождь, то снег, то мороз, то снова дождь?..
С детишками видно тяжело Они же не так "следят за календарем", как взрослые и конечно же, с удовольствием определяют время года именно по погоде.
ЦитатаNataKris05 ()
Мне вот, тоже, когда я выбирала своё бюджетный принтер, всё пытались втолковать, насколько хорош лазерный, не смотря на его цену... но я твёрдо стояла на своём - уж мне он совсем не по карману. Ну, то есть совершенно. А бюджетный мне для работы и сыну для учёбы - самое оно. Жаль только, что фотки, действительно, совсем плохонькие получаются, когда я пробовала их распечатать. Ну да ладно.
Консультанты - они такие. Им бы лучше уговорить на модель подороже, даже если тебе он и не нужен
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, я тоже посматриваю. Иногда. Но пока что старенькое пересматриваю.
Кого именно посматриваете? А старенькие сериальчики мне все милее и милее кажутся
ЦитатаNataKris05 ()
Ага, бывает и такое. Когда нужно сделать дома работу уже после работы. В общем, всякие домашние задания (не сына, а свои собственные). Потом уже только на серию чего-нибудь посмотреть сил остаётся, не больше.
Остается вам только посочувствовать
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, второй сезон уже тоже полностью вышел? Я планирую посмотреть этот сериальчик. И обязательно его посмотрю - описание мне очень понравилось.
Вышел Надеюсь вам понравиться
ЦитатаNataKris05 ()
Да покатались уже. Был на этой неделе у нас гололёд. Не раньше, так позже.
У вас был гололед? Ужасно Насколько сильный был гололед?
ЦитатаNataKris05 ()
Ой, я сама обалдела от этой композиции. Словно алые паруса, только лучше - цветы вместо парусов!..
И красиво, и интересно получилось. Какая у художника фантазия богатая
ЦитатаNataKris05 ()
Я зависла... И надолго. весьма и весьма натурально. А каков сам парень!.. Тоже самое можно сказать и о последнем персонаже из подарка (я подозреваю, откуда он).
О, он очень красиво выступал в этом наряде У японского Юрия тоже наряд красивый был, а выступление даже ярче А вот переводчикам пришлось попотеть над той серией, такой простор для фантазии отдельно взятой группы личностей
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, эти цветы просто восхитительны!.. И главное, что моих любимых оттенков - синего и фиолетового. Спасибо за такой превосходный подарок, Nalali.
Да не за что! Я решила, раз не все использовала в работе, но надо же их показать